Forum Pain a hamburgers et pate a pizza
31. juillet 2016 - 20:24
#1
4 réponses | Date de création
31.07.2016 - 21:30
#1
Merci beaucoup. C'est parce que je veux faire ma pate a l'avance et la congelé. Mais j'avais peur que sa change le gout.
31.07.2016 - 20:35
#2
Bonsoir pitchoune pour les pains je ne sais pas mais pour la pate à pizzas moi je congèle si j'en ai trop(après la pousse)et ça ne change rien ensuite bonne soirée
31.07.2016 - 20:24
#3
Bonsoir a tous et a toutes !
J'ai besoin d'un conseil.
Voila je souhaiterais faire des pains a hamburgers et les congelés mais je voudrais savoir si faut que je les fasse cuire avant ou je peux les mettre apres la pousse du pain ?
J'ai une autre question. Elle concerne la pate a pizza.
Je voulais savoir si je peux la congelé apres l'avoir faite ou je dois laisser faire la pousse et la congelé après ?
Merci d'avance pour votre aide.