Forum Recette Roti Veau Pancetta et Comté



2 réponses | Date de création

Bonjour à tous

J'ai essayé de réaliser ma 1er recette Varoma avec une recette dans le dernier T&V (n°30)

Tout allait bien jusqu'à la cuisson du riz (point 4) : j'ai remis de l'eau comme indiqué. Déjà 400g de riz me semblait beaucoup. J'en a mis que 200g. j'ai mis le tout dans le panier et dans le bol. Au bout de plusieurs minutes, toute l'eau débordait jusqu'au Varoma, et le riz occupait tout le panier (si j'avais mis 400g, bonjour les dégats !). J'ai du tout arreté au bout de 10 mn au lieu des 25mn et finir la cuisson du veau au four !

Avez vous réalisé la recette ? Ou est l'erreur ?

Fallait-'il mettre le riz dans le panier de cuisson du Varoma ? Mais je n'aurais pas fermé à cause du roti !

Merci pour votre aide

P:~