CONCOURS RECETTES « Recettes sans gluten»

Que ce soit une obligation ou un choix, de plus en plus de personnes suivent des régimes sans gluten. Il faut alors trouver des astuces pour ne pas se priver de bons petits plats savoureux. Parce que manger sans gluten ne veut pas dire manger sans plaisir !

Le gluten est une protéine présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle ou l’orge. Ainsi, on la retrouve dans les pâtes, le pain, les pizzas et dans de nombreux produits ou plats du quotidien. Des alternatives peuvent être proposées pour remplacer les céréales à base de gluten : le quinoa, le riz, la châtaigne… Même sans farine de blé, à vous les délicieux gâteaux, biscuits et autres recettes délicieuses !

Du 23 mars au 5 avril, participez au concours de recettes sans gluten, en partageant de 1 à 5 recettes…

A gagner :

1er prix : Une plaque à pain et un tablier rouge Thermomix

2ème prix : Une plaque à plain

3ème prix : Une spatule, un pinceau, et des mini-moules cupcakes


PS : Votre recette doit obligatoirement être accompagnée d'une photographie du plat, libre de droits. Nous vous rappelons également qu'il est interdit de reproduire et de communiquer des recettes protégées par les droits de tiers.

A vous de jouer !


Je participe au concours

Je consulte le règlement