Ben, c'est bon les Liegeois ont bien pris... J'ai fait des Cupcakes pour le thé d'ici qq minutes et pour ce soir avec les Liegeois.
Demain, je fais les oeufs florentines et des iles flottantes pour demain soir... Des meringues et chouquettes pour le gouter. Il ne me restera que 4 oeufs sur ma plaque de 30 a finir rapidement...
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
Yessssssss... Je l'ai eu!!! Ils sont bien cremeux cette fois ci... Nanmého, il ne croyait quand meme pas que j'allais abandonner comme ça!! Mémé plus forte que Momo comme dit mon grand... lol j'ai tout remis dans et recuit un peu plus longtemps. Le temps de cuisson n'etait pas assez long visiblement car là ils sont parfaits!!
La mayo mousseline faut que je teste pour les crudités l'ete ça doit etre plus frais et leger... Tres bonne idee, merci Jo!!
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
Tous le monde se lance ds la patisserie, manque de soleil, besoin de sucre LOL
J'ai une tarte au citron meringuée, mais je ne suis pas contente de ma meringues j'ai pris la recette du livre.
Avez un astuce???
Et si on fait les blancs en neige avant et incorpore le sucre après????
Du coup j'ai 2 jaunes d'ouefs sur les bras, auriez vous une recette de mayo a me suggerer s'il vous plait ?
La recette de la mayo est sur le livre "à table..." page 46.
Si tu veux faire une mayonnaise "mousseline" tu commences par monter les blancs en neige que tu mets de côté, tu fais la mayo selon la recette et tu incorpores les blancs délicatement à la fin !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
oulala comment ça cuisine!!!!!! demain, je vais refaire de la brioche. cet aprem surement des cremes aux oeufs ou au caramel, pas encore defini mon choix
Avec cette recette tu peux en faire 2... Moi, j'en fais une nature avec des grains de sucre dessus et une aux pralines.
Bon, j'ai fait des Liegeois... Je pense faire des meringues (et creme anglaise avec les jaunes), des oeufs florentines et un moelleux aux pommes. Ça va momixer dur les jours a venir... J'ai interet a faire attention sinon ma balance va me rappeler a l'ordre vendredi.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
tiens la voilà !! je l'ai trouvé dans l'espace recette!!!
Version du Thermomix Temps total: 1 h 52 min Temps de préparation: 7 min Temps de cuisson: 1 h Ustensiles cocotte, saladier, film plastiqueCette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité.Ingrédients
• 300 g d'eau • 1 sachet de levure boulangère = 10 gr de levure déshydratée ou 25 gr de levure fraîche• 500 g de farine type 55 ou 250 gr Type 55 + 250 gr Type 80• 10 g de sel • une cocotte : en fonte, en pyrex, un tajine, enfin un plat avec un couvercle qui passe au four Variantes :1• mélanger environ 150 g de fruits secs : 75 gr de raisins + 75 gr de noisettes, des amandes, des abricots, des noix etc…Après le pétrin (étape2) mettre les fruits secs et programmer 20 s Vit 4 et continuer la recette.2• mélanger l es farines : 250 gr type 55 + 250 gr type 150 ou même : 50 à 100 gr de farine de châtaigne + 450 à 400 gr de farine type 55
Préparation
1.
1• Mettre l'eau et la levure dans le et programmer 2mn Vit 2 à 37°
2• Verser ensuite la farine et le sel en dernier et programmer 2 à 5 mn
3• Sortir la pâte du , former une boule et la poser dans un saladier recouvert de film plastique pour l'étouffer .
4• Laisser reposer pendant 45mn à 1h ou plus, il faut qu'elle ait doublé de volume.
5• Bien rabattre la pâte et former son pain (rond ou allongé)
6• La poser dans la cocotte farinée, la grigner, la mouiller avec les mains ou un vaporisateur et mettre un peu de farine pour faire joli à la fin. Fermer la cocotte avec son couvercle.
7• Mettre la cocotte dans un four froid à 240° et programmer 1h
8• Magique ! Votre pain est magnifique comme sur la photo
9• Un grand merci à Lolomix de "Goût et équilibre" qui m'a fait découvrir cette recette après une matinée de Longe-côte à La Baule… et merci à vous toutes pour ces chaleureux messages.
Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs etFlingueuses Assoc és
je viens de faire les madeleines de la rectte de miss nanou, elles sont superbe pas de levure ds cette recette et elles gonflent quand même miam miam slurp
Oh, wouaaaaah...
Ça donne envie...
Sanselle, pour le pain cocotte... C'est la recette de l'espace rcette ici (recette de Juin Fred), pas contre perso je ne mets que 6-7gr de sel au lieu de 10 comme indiqué sinon c'est trop salé.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
je viens de faire les madeleines de la rectte de miss nanou, elles sont superbe pas de levure ds cette recette et elles gonflent quand même miam miam slurp
hier j'ai juste fait aile de raie au varoma avec pommes de terre dans le panier. j'ai tout fait déborder :(( m'est avis que j'ai mis trop d'eau dans le bol :((
on ne m'y reprendra plus!!!
vivement demain que je tente le beau pain cocotte...où trouve-t-on la recette???
waou trop top mon premier pain cocotte trop bon !!!
avec l'ultra pro je pense que je vais devoir réduire le temps de cuisson car un peu trop cuit en dessous !!!
qu'en pensez-vous les topines???
j'en pense que les filles me donnaient envie de le tenter en parlant de lui mais voilà tu m'as convaincue!!!!!!!! j'ai faim!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et je sens que je vais le tenter demain (et j'ai moi aussi l'ultra pro )
Merci Jo !! j'avais pas vu !! je ne l'ai pas encore lu entier le livre !! lol !!
j'ai aussi celui Goût du Monde et celui des 50 recettes...
je refait une démo ce vendredi soir, j'ai déjà demandé celui des milles et une pâtes !!
Wouaaahhhh... Tu va avoir une belle bibliotheque a ce rythme!! Je l'ai aussi au gout du monde, il est super beau ce bouquin!!
Celine, c'est clair que le pain un peu trop salé des le petit dej'... a moins d'etre breton d'origine, c'est pas evident. Perso, au petit dej ça me gene pas... j'ai l'habitude de prendre du beurre demi sel.
Bon, voila... Seance de step finie!! Place a la cuisine... Juste le temps de faire un petit dessert pour ce soir!!
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
le pain cocotte grillé le matin c'est pas mal du tt, dommage qu'il soit 1 poil trop salé mes placards sont presque vide deja, dur de trouver quoi cuisiner aujourd'hui!!
se sera ce midi: gratin de chou fleur et steack haché et ce soir velouté de champignons.
j'ai fais le gateau pomme banane du site hier aprem, c'est pas mal
waou trop top mon premier pain cocotte trop bon !!!
avec l'ultra pro je pense que je vais devoir réduire le temps de cuisson car un peu trop cuit en dessous !!!
qu'en pensez-vous les topines???
Marie, ton pain cocotte!! Je le mets moins longtemps moi aussi (environ 45mn), il chauufe trop fort mon four...
Cbea, alors ça y est... Momix est bien installé?? Sympa ton petit repas de ce soir... Creme au chocolat blanc, ça doit etre vachement bon! C'est une recette du site?
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Je ne connais pas la cocotte Ultra Pro de Tupp... Je fais dans ma cocotte en verre Pyrex qui passe dans le four. Je sais que ça cuit bien avec une cocotte en fonte ou une en Pyrex... apres je ne sais pas en quoi est la cocotte Ultra Pro.
Bon, je fais mon citron confit pour la Tajine... Ce midi, c'est restes et je fais la Tajine pour ce soir. ;)
Bonjour GlingMix,
Peux-tu me dire comment tu fais tes citrons confits, je suis trèèèèèèèès intéressée
Merci
Alors, je ne sais pas si c'est aussi bon que ceux qu'on laisse mariner 3-4 semaines... Mais je me regale avec ceux là et c'est rapide a faire. Je te donne le lien de la recette que j'ai trouvé...
Je ne connais pas la cocotte Ultra Pro de Tupp... Je fais dans ma cocotte en verre Pyrex qui passe dans le four. Je sais que ça cuit bien avec une cocotte en fonte ou une en Pyrex... apres je ne sais pas en quoi est la cocotte Ultra Pro.
Bon, je fais mon citron confit pour la Tajine... Ce midi, c'est restes et je fais la Tajine pour ce soir. ;)
Bonjour GlingMix,
Peux-tu me dire comment tu fais tes citrons confits, je suis trèèèèèèèès intéressée
Merci
Alors, je ne sais pas si c'est aussi bon que ceux qu'on laisse mariner 3-4 semaines... Mais je me regale avec ceux là et c'est rapide a faire. Je te donne le lien de la recette que j'ai trouvé...
Ah oui, j'avais vi aussi cette recette... Mais comme je n'ai pas trouvé de citron confit en petit conditionnement ce matin en courses pour faire ma Tajine cet apres midi, j'ai cherché une recette expresse et celle là n'ai pas mal non plus. ;)
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Je connais ce site pourtant, mais je n'y ai pas pensé
Ah Supertoinette !! Laquelle de nous , toutes passionnees de cuisine, ne connait pas Supertoinette et sa multitude de recette qui nous facilitte la vie !! Il y a meme les recettes thermomix sur son site !!!
Je ne connais pas la cocotte Ultra Pro de Tupp... Je fais dans ma cocotte en verre Pyrex qui passe dans le four. Je sais que ça cuit bien avec une cocotte en fonte ou une en Pyrex... apres je ne sais pas en quoi est la cocotte Ultra Pro.
Bon, je fais mon citron confit pour la Tajine... Ce midi, c'est restes et je fais la Tajine pour ce soir. ;)
Bonjour GlingMix,
Peux-tu me dire comment tu fais tes citrons confits, je suis trèèèèèèèès intéressée
Merci
Alors, je ne sais pas si c'est aussi bon que ceux qu'on laisse mariner 3-4 semaines... Mais je me regale avec ceux là et c'est rapide a faire. Je te donne le lien de la recette que j'ai trouvé...
Je ne connais pas la cocotte Ultra Pro de Tupp... Je fais dans ma cocotte en verre Pyrex qui passe dans le four. Je sais que ça cuit bien avec une cocotte en fonte ou une en Pyrex... apres je ne sais pas en quoi est la cocotte Ultra Pro.
Bon, je fais mon citron confit pour la Tajine... Ce midi, c'est restes et je fais la Tajine pour ce soir. ;)
Bonjour GlingMix,
Peux-tu me dire comment tu fais tes citrons confits, je suis trèèèèèèèès intéressée
Merci
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
J'en fais un justement ce soir... pour avoir une belle tranche de pain demain matin au ptit dej'!! J'aime bien aussi ce pain, mais je mets que 6-8gr de sel pas plus sinon c'est trop salé je trouve.
La Tajine de boulettes est prete... Ça sent trop bon!! Je me remettrais bien a table meme juste apres avoir dejeuné...
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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Ben, c'est bon les Liegeois ont bien pris... J'ai fait des Cupcakes pour le thé d'ici qq minutes et pour ce soir avec les Liegeois.
Demain, je fais les oeufs florentines et des iles flottantes pour demain soir... Des meringues et chouquettes pour le gouter. Il ne me restera que 4 oeufs sur ma plaque de 30 a finir rapidement...
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www.grainedetendresse.fr
Bonne cuisine à tous! &nb
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Yessssssss... Je l'ai eu!!! Ils sont bien cremeux cette fois ci... Nanmého, il ne croyait quand meme pas que j'allais abandonner comme ça!! Mémé plus forte que Momo comme dit mon grand... lol j'ai tout remis dans et recuit un peu plus longtemps. Le temps de cuisson n'etait pas assez long visiblement car là ils sont parfaits!!
La mayo mousseline faut que je teste pour les crudités l'ete ça doit etre plus frais et leger... Tres bonne idee, merci Jo!!
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merci a toi sanselle, ma mayo est faite, la tarte au citron refroidis verdict au diner ce soir
Joëlle
Messages:
Jols ma conseillère m'avait dit de mettre le sucre AVANT
mince glingmix...ça semble compromis tes liégeois...à moins que...tu me diras demain
Messages:
merci je la fait de suite
Joëlle
Messages:
Mercia toi Jo,
j'ai pourtant regarder meme ds le lexique et le pire c'est que j ai met lunettes sur le nez
Merci pour l'astuce
Joëlle
Messages:
Oui essaie-la, tu verras, elle est vraiment très légère
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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je trouve la recette de mayo du livre à table tres bonne, il faut que j'essaie en mousseline ça doit etre top!!
celine
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La recette de la mayo est sur le livre "à table..." page 46.
Si tu veux faire une mayonnaise "mousseline" tu commences par monter les blancs en neige que tu mets de côté, tu fais la mayo selon la recette et tu incorpores les blancs délicatement à la fin !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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oulala comment ça cuisine!!!!!! demain, je vais refaire de la brioche. cet aprem surement des cremes aux oeufs ou au caramel, pas encore defini mon choix
celine
Messages:
Et bien et bien et bien, :D
Tous le monde se lance ds la patisserie, manque de soleil, besoin de sucre LOL
J'ai une tarte au citron meringuée, mais je ne suis pas contente de ma meringues j'ai pris la recette du livre.
Avez un astuce???
Et si on fait les blancs en neige avant et incorpore le sucre après????
Du coup j'ai 2 jaunes d'ouefs sur les bras, auriez vous une recette de mayo a me suggerer s'il vous plait ?
Joëlle
Messages:
Les deux ??? !!! j'espère que tu vas partager, sinon ton régime va en prendre un coup
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Ils sont liquides liquides... Comme des chocolats au lait pour le petit dej'!!
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Liquide, liquide??? ou tout de même crèmeux????????
la fois où j'ai raté ma série ils étaient très (trop) liquides...il faut une texture crèmeuse !!!
Messages:
merci Jo je ferai les 2 et je vous dirai celle qu'on aura préféré!
Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és
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merci glingmix pour la recette
Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és
Messages:
Marie, il y a le St Genix d'Andy.........délicieux
http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-saint-genix/31232
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Pour l'instant ils sont toujours tout liquide... (??!?) Et le chocolat retombe au fond apparement... Il y a une couche plus foncé au fond des pots.
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merci pour la recette
je suis passée à casa ce midi récupérer ENFIN une machine à pâtes : mon fils est motivé pour m'aider à en faire
tu me diras ce que tu penses des liégeois glingmix???
Messages:
Je fais cette recette de brioche...
http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-à-ma-façon/29217
Avec cette recette tu peux en faire 2... Moi, j'en fais une nature avec des grains de sucre dessus et une aux pralines.
Bon, j'ai fait des Liegeois... Je pense faire des meringues (et creme anglaise avec les jaunes), des oeufs florentines et un moelleux aux pommes. Ça va momixer dur les jours a venir... J'ai interet a faire attention sinon ma balance va me rappeler a l'ordre vendredi.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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oulala miammm !!!
moi je veux tenter une brioche aux pralines, il faut que je cherche une recette, et, les îles flottantes me tentent bien aussi !!
moi j'ai des poulettes alors les oeufs yen a tous les jours !! lol !!
Marie
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Bon, gros lachage sur les desserts en perspective... J'ai une plaque de 30 oeufs a utiliser d'ici 3 jours!! lol
Ah ben, peut etre des oeufs florentines pour demain soir tiens...
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je fais comme Gling 5 grammes de sel et 10 de levure fraîche et elle est top !!
Marie
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tiens la voilà !! je l'ai trouvé dans l'espace recette!!!
Version du Thermomix Temps total: 1 h 52 min Temps de préparation: 7 min Temps de cuisson: 1 h Ustensiles cocotte, saladier, film plastiqueCette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité.Ingrédients
• 300 g d'eau • 1 sachet de levure boulangère = 10 gr de levure déshydratée ou 25 gr de levure fraîche• 500 g de farine type 55 ou 250 gr Type 55 + 250 gr Type 80• 10 g de sel • une cocotte : en fonte, en pyrex, un tajine, enfin un plat avec un couvercle qui passe au four Variantes :1• mélanger environ 150 g de fruits secs : 75 gr de raisins + 75 gr de noisettes, des amandes, des abricots, des noix etc…Après le pétrin (étape2) mettre les fruits secs et programmer 20 s Vit 4 et continuer la recette.2• mélanger l es farines : 250 gr type 55 + 250 gr type 150 ou même : 50 à 100 gr de farine de châtaigne + 450 à 400 gr de farine type 55
Préparation
1.
1• Mettre l'eau et la levure dans le et programmer 2mn Vit 2 à 37°
2• Verser ensuite la farine et le sel en dernier et programmer 2 à 5 mn
3• Sortir la pâte du , former une boule et la poser dans un saladier recouvert de film plastique pour l'étouffer .
4• Laisser reposer pendant 45mn à 1h ou plus, il faut qu'elle ait doublé de volume.
5• Bien rabattre la pâte et former son pain (rond ou allongé)
6• La poser dans la cocotte farinée, la grigner, la mouiller avec les mains ou un vaporisateur et mettre un peu de farine pour faire joli à la fin. Fermer la cocotte avec son couvercle.
7• Mettre la cocotte dans un four froid à 240° et programmer 1h
8• Magique ! Votre pain est magnifique comme sur la photo
9• Un grand merci à Lolomix de "Goût et équilibre" qui m'a fait découvrir cette recette après une matinée de Longe-côte à La Baule… et merci à vous toutes pour ces chaleureux messages.
Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és
Messages:
Oh, wouaaaaah...
Ça donne envie...
Sanselle, pour le pain cocotte... C'est la recette de l'espace rcette ici (recette de Juin Fred), pas contre perso je ne mets que 6-7gr de sel au lieu de 10 comme indiqué sinon c'est trop salé.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
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Bonne cuisine à tous! &nb
Messages:
bonjour tous le monde,
je viens de faire les madeleines de la rectte de miss nanou, elles sont superbe pas de levure ds cette recette et elles gonflent quand même miam miam slurp
Joëlle
Messages:
salut les filles!!!!!
vous êtes au taquet avec momo j'adore!!!!!!!!
hier j'ai juste fait aile de raie au varoma avec pommes de terre dans le panier. j'ai tout fait déborder :(( m'est avis que j'ai mis trop d'eau dans le bol :((
on ne m'y reprendra plus!!!
vivement demain que je tente le beau pain cocotte...où trouve-t-on la recette???
et pour ce soir...je ne sais pas encore
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j'en pense que les filles me donnaient envie de le tenter en parlant de lui mais voilà tu m'as convaincue!!!!!!!! j'ai faim!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et je sens que je vais le tenter demain (et j'ai moi aussi l'ultra pro )
Messages:
Wouaaahhhh... Tu va avoir une belle bibliotheque a ce rythme!! Je l'ai aussi au gout du monde, il est super beau ce bouquin!!
Celine, c'est clair que le pain un peu trop salé des le petit dej'... a moins d'etre breton d'origine, c'est pas evident. Perso, au petit dej ça me gene pas... j'ai l'habitude de prendre du beurre demi sel.
Bon, voila... Seance de step finie!! Place a la cuisine... Juste le temps de faire un petit dessert pour ce soir!!
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
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Merci Jo !! j'avais pas vu !! je ne l'ai pas encore lu entier le livre !! lol !!
j'ai aussi celui Goût du Monde et celui des 50 recettes...
je refait une démo ce vendredi soir, j'ai déjà demandé celui des milles et une pâtes !!
Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és
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salut tout le monde,
le pain cocotte grillé le matin c'est pas mal du tt, dommage qu'il soit 1 poil trop salé mes placards sont presque vide deja, dur de trouver quoi cuisiner aujourd'hui!!
se sera ce midi: gratin de chou fleur et steack haché et ce soir velouté de champignons.
j'ai fais le gateau pomme banane du site hier aprem, c'est pas mal
celine
Messages:
Bonjour les momixeuses!!
C'est celle a laquelle je pensais... Je l'ai faite aussi et elle est tres bonne!!
Cbea, je pense que je ne mettrais pas de sucre non plus car le chocolat blanc est deja bien sucré comme chocolat...
Pas de cuisine ici ce matin, j'ai preparé hier... Seance de step ce matin!! On verra cet apres midi...
Bonne journee a tout le monde!
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Bonjour Marie,
Dans le livre "A table avec Momo" tu as la recette du poulet basquaise , à la page 79
Bon appétit
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
merci les Momixeuses !!! jsuis trop fière de moi !!!
dans mon frigo j'ai du poulet et des poivrons, je vais essayer de trouver une recette de poulet basquaise!!
je continue à tester !!!
Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és
Messages:
vraiment très beau , félicitation
Joëlle
Messages:
Félicitations Marie... pour ton pain cocotte
Messages:
crème de chocolat blanc - recette trouvée sur le site - trop bon
je n'ai pas ms de sucre et finalement sans regret.les baguettes - extra .
et demain...
bonne soirée
Béa
Messages:
Marie, ton pain cocotte!! Je le mets moins longtemps moi aussi (environ 45mn), il chauufe trop fort mon four...
Cbea, alors ça y est... Momix est bien installé?? Sympa ton petit repas de ce soir... Creme au chocolat blanc, ça doit etre vachement bon! C'est une recette du site?
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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trop beau !!!! félicitation
à toulouse , Momo est installé dans ma cuisine depuis 16 h.
au menu ce soir velouté de tomates, crème chocolat blanc et baguettes.
je suis assez contente de moi !
vivement demain... pour faire de nouveau essais...
Béa
Messages:
waou trop top mon premier pain cocotte trop bon !!!
avec l'ultra pro je pense que je vais devoir réduire le temps de cuisson car un peu trop cuit en dessous !!!
qu'en pensez-vous les topines???
Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és
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De rien... ;)
Ah oui... Han, souvenirs, souvenirs!! :D
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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Messages:
Merci GlingMix, YAPUKA
Super aussi la chanson Walk on the wild side.....toute ma jeunesse
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Oui, j'y ai trouvé la recette de la Praluline au Thermomix... J'aime bien ce site aussi...
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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Ah oui, j'avais vi aussi cette recette... Mais comme je n'ai pas trouvé de citron confit en petit conditionnement ce matin en courses pour faire ma Tajine cet apres midi, j'ai cherché une recette expresse et celle là n'ai pas mal non plus. ;)
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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Ah Supertoinette !! Laquelle de nous , toutes passionnees de cuisine, ne connait pas Supertoinette et sa multitude de recette qui nous facilitte la vie !! Il y a meme les recettes thermomix sur son site !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Alors, je ne sais pas si c'est aussi bon que ceux qu'on laisse mariner 3-4 semaines... Mais je me regale avec ceux là et c'est rapide a faire. Je te donne le lien de la recette que j'ai trouvé...
http://www.leplaisirdegourmandise.com/article-gateau-renversant-aux-abricots-c-44375562.html
Avec mon micro-ondes, j'ai laissé que 10 min car il chauuffe fort... A voir en fonction de ton micro-ondes!! ;).
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
www.grainedetendresse.fr
Bonne cuisine à tous! &nb
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Oh merci "ma Corinnette" :D
Je connais ce site pourtant, mais je n'y ai pas pensé
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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http://www.supertoinette.com/recette/1016/citron_confit_de_in_di.html
Voici Joly une recette facile !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Bonjour GlingMix,
Peux-tu me dire comment tu fais tes citrons confits, je suis trèèèèèèèès intéressée
Merci
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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J'en fais un justement ce soir... pour avoir une belle tranche de pain demain matin au ptit dej'!! J'aime bien aussi ce pain, mais je mets que 6-8gr de sel pas plus sinon c'est trop salé je trouve.
La Tajine de boulettes est prete... Ça sent trop bon!! Je me remettrais bien a table meme juste apres avoir dejeuné...
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
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