bon bah je suis pas la seule à avoir raté mon paris brest moi aussi il me manquait 50g de pralin, du coup j'ai completé avec de la poudre d'amande..
oui je prefere aussi les palets bretons, c'est vrai qu'ils sont bon les sablés mais 1 peu sec au gout de mes enfants(heureusement que les petites que je garde ont bien aimé!!)
je voudrais faire des petits gateaux au chocolat avecles emporte piece mais je sais pas encore quoi
ce matin j'ai fais 1 tournée de baguettes, jeudi matin se sera 1 pain de campagne (j'ai ma mere et son mari pour le week) comme ça le soir on se fera 1 belle grosse salade composée avec du chevre chaud
J'ai fait aussi le Paris Brest samedi, mitigé pour moi aussi, par contre la crème était bien épaisse et j'avais mis du lait 1/2 écrémé, mais je l'ai laissée cuire un peu plus longtemps, j'ai failli faire une erreur, car je suivais sur le livre alors que sur la recette de Coco c'était 50 g de farine.
Il me manquais 50 g de pralin, donc pas assez gouteux ...
Samedi j'ai fait aussi les calamars à la tomate avec une bonne purée et le soir les carbonaras express
Bon, a fond dans mes preparatifs de soiree degoulinante pour mercredi... Pas trop fan d'Halloween avec les enfants on prefere faire une soiree degoulinante avec des plats horrible a manger. Soupe d'Halloween (veloute de potiron), doigts de sorcieres (knacki dans de la pate feuilletee), yeux de zombies (gougeres au fromage avec une olive noire), nid de vers (feuillettes de Bayonne/emmental), araignees venimeuses (Oreo avec des pates de reglisse sur des Cupcakes a la carotte). De la potion de sang de sorciere (jus de raisin avec des litchees et un Dragibus dedans) et de la potion de bave de crapaud (diabolo menthe avec du colorant alimentaire vert pour accentuer la couleur).
Un petit peu de travail pour mon meilleur ami Momix... On va s'amuser comme des ptits fous en cuisine!!
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
Bon, avec ce froid et ce changement d'heure rien envie de faire... On s'est mis a table a 15h, du coup on a grignoté un peu de tout et de rien: Brownie, gaufres liegeoises, biscuits irlandais, café/thé, ...
Bon, ce soir on se reprend quand meme: bouillon et cremes dessert.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
Oh les verrines Saumon/ricotta c'est excellent, frais, leger... J'en ai fait cet ete, tout le minde a adoré.
Par contre, le moelleux au saumon je connais pas... Pas trop fait d'entrees en fait, pas ete encore trop curieuse. Il va falloir que je m'y penche plus serieusement.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
en grand gateau, j'avais fais qu'1 bavarois, il etait trop beau!!!!
je reviens de courses, je suis deg, j'ai oublié 1 element essentiel: le saumon, je voulais faire, verrine saumon ricotta et en entrée moelleux au saumon, j'en ai pas pris assez va falloir faire 1 choix....
Hate de voir ton Patis-Brest... Me suis pas encore lancée dans de grandes patisseries tellesque: mille feuilles, bavarois, framboisiers, Paris-Brest, Charlotte,... Il faudrait que je m'y mette!!
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
t'as raison coco, je vais pas jeter, ça coute assez cher comme ça, elle est pas liquide non plus, 1 peu au congel avant de la mettre dans la poche à douille, je ferais le montage à la derniere minute,pour plus de tenue, j'essayerais de prendre 1 petite photo, merci pour tout tes conseils, à plus tard, la c'est petit menage vite fait, je vais faire la pate de mes baguettes avant de filer en courses,
non coco j'ai mis du lait demi ecremé, tu crois que c'est 1 probleme???
la couronne est bien reussi, j'espere ne pas faire de carnage en la coupant je garnirais que ce soir
j'hesite à refaire la creme comme c'est pour ce soir, 1 tour au congel, 1 demi heure avant de garnir ma couronne, serait peut etre judicieux, elle a 1 super gout, pas envie de jeter, j'espere que se sera presentable quand meme
le brownies, je l'ai fait mercredi, tres bon et devorés en 1 rien de temps...
Perso je ne jetterai pas ! Pour le découpage de ta couronne, prend un couteau a pain a longue lame avec des dents !! Et vas y doucement ! Normalement ya pas de raison ça va le faire !
non coco j'ai mis du lait demi ecremé, tu crois que c'est 1 probleme???
la couronne est bien reussi, j'espere ne pas faire de carnage en la coupant je garnirais que ce soir
j'hesite à refaire la creme comme c'est pour ce soir, 1 tour au congel, 1 demi heure avant de garnir ma couronne, serait peut etre judicieux, elle a 1 super gout, pas envie de jeter, j'espere que se sera presentable quand meme
le brownies, je l'ai fait mercredi, tres bon et devorés en 1 rien de temps...
ben non car je l'ai fait hier, depuis elle est au frigo, je sais pas si dans ces conditions, c'est bon de recuire.....
la couronne est au four, elle a l'air reussi, tant mieux, je pensais galerer avec la couronne et reussir la creme, malheureusement c'est l'inverse!!!!!! je vais racheter ce qu'il faut, refaire la creme, je me demande si je vais pas faire la creme patissiere à la casserole pour plus de sureté
J'ai fait la recette plusieurs fois, bien reussie ! As tu utilisé du lait entier ? Tes oeufs etaient ils assez gros ? Quand la consistance n'est pas assez ferme je n'hésite pas à rallonger le temps de cuisson en surveillant !
Pour la couronne, laisse la refroidir dans le four entrouvert pour ne pas qu'elle deviennent raplapla !! Il faut que la pâte se desseche !
ben non car je l'ai fait hier, depuis elle est au frigo, je sais pas si dans ces conditions, c'est bon de recuire.....
la couronne est au four, elle a l'air reussi, tant mieux, je pensais galerer avec la couronne et reussir la creme, malheureusement c'est l'inverse!!!!!! je vais racheter ce qu'il faut, refaire la creme, je me demande si je vais pas faire la creme patissiere à la casserole pour plus de sureté
arfff elle est epaisse mais pas autant qu'elle devrait l'etre je vais la mettre au congel avant de garnir la couronne, j'espere que ça va le faire!!!c'est la 2eme fois que je fais 1 creme patissiere momo et qu'elle prend pas assez, pourtant je suis la recette à la lettre
petite question: si la creme je la met dans 1 siphon , elle auras peut etre plus de consistance?????
trop bonne la creme du paris brest, mais la consistance, me laisse sceptique...je vais regarder la photo de coco voir si c'est bon ou pas!!! au pire, on mangeras des creme au pralin tres calorique!!!!mdr
En principe Céline, elle est bien épaisse ! Attention elle doit être très bien refroidie pour prendre sa bonne consistance ! Pas de panique ! Ça va le faire !
Pour samedi soir, j'ai prévu : petites cocottes de gratins de petoncles, koulibiac, trianon et crème anglaise
Ce soir fajitas, salade
Huumm, j'ai faim !!! et le frigo est vide, j'étais tellement perdue dans mes pensées qu'à la sortie du bureau je me suis retrouvée chez moi, à la trappe les courses pfffff
effectivement en image c'est plus parlant!! ma creme patissiere n'a pas l'air tres epaisse, j'attend complet refroidissement pour voir, peut etre qu'avec le pralin et le beurre ça sera plus compact, j'espere en tt cas sinon je serais pobligé de recommencé demain aprem, ça serait pas top niveau organisation
Super le Paris Brest, il est dans ma liste à faire ...
Elle est vraiment bien ta vidéo Corinne
Si ta crème n'est pas assez épaisse, tu peux la refaire cuire et surtout après ne la mixe plus ... c'est comme ça que j'en ai récupéré une trop liquide, car tout jeter ça c'est pas possible
trop bonne la creme du paris brest, mais la consistance, me laisse sceptique...je vais regarder la photo de coco voir si c'est bon ou pas!!! au pire, on mangeras des creme au pralin tres calorique!!!!mdr
effectivement en image c'est plus parlant!! ma creme patissiere n'a pas l'air tres epaisse, j'attend complet refroidissement pour voir, peut etre qu'avec le pralin et le beurre ça sera plus compact, j'espere en tt cas sinon je serais pobligé de recommencé demain aprem, ça serait pas top niveau organisation
corinne, pour le paris brest, je suis pas sure d'avoir tt compris pour la courronne: tu fais 1 premiere courronne, mais la 2eme ???et pourquoi en faire une 3eme?? je vais la faire demain matin, la creme ce soir, merci d'avance et desolée d'etre blonde
corinne, pour le paris brest, je suis pas sure d'avoir tt compris pour la courronne: tu fais 1 premiere courronne, mais la 2eme ???et pourquoi en faire une 3eme?? je vais la faire demain matin, la creme ce soir, merci d'avance et desolée d'etre blonde
les filles elle a l'air bonne cette mousse au fromage blanc
je n'ai pas encore essayé
quelle recette faites vous?
Oui, Corinne a mos la recette un peu plus haut sur ce post... C'est la recette du livre "Le meilleur de votre espace recette". C'est excellent et ça change comme dessert je trouve...
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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Avec les mousses de fromage blanc, tu peux aussi mettre une sauce chocolat ou tout simplement nature...
Ce soir, c'est veloute de legumes et mousse de fromage blanc pour moi (le gouter a ete tres calorique: crepes et sauce chocolat/noix de coco)... Et les zonzons je leur fais des coquillettes expresse en plus.
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et bien merci fab, je connais pas ça sera l'occas de gouter!
celine, faut que je teste ces mousses, ça me donne bien envie, par contre juste avec du sucre, j'aime pas mettre de la confiture ou des coulis dans les desserts
j'ai aucune envie de faire à manger ce soir:(( en plus j'ai fais 1 brownies pour le gouter, j'en ai pris 1 bout et comme je grignotte plus du tt, j'ai aucun appetit, 1 yaourt et 1 fruit ça sera parfait pour moi, par contre faut nourrir ma marmaille ça sera reste!!!
j'ai fais des petites cremes à la vanille, mais bizarre elles sont plus epaisse que quand je les ai faites au café, j'aime la texture danette, sinon au bout de 3 cuilleres, je suis ecoeurée...
En entrée ça c'est très bon et il faut le faire d'avance, le matin pour le soirMousse au thon1 grosse boite de thon3 oeufs durs1 tasse de crème1 tasse de mayonnaise1 sachet gelée madère préparé avec 150 ml d'eau Mixer le tout vit 4 pendant 1 mnMettre dans un moule à cake au frigodécorer avec des asperges ou servir avec une salade de carotte, chou rouge ... et un bon pain fait Momo
Messages:
Merci Patricia... Je vais tester. J'espere que j'y arriverais, en general je suis plutot gauche avec une poche a douille entre les mains...
Les courses sont faites pour demain, ça s'annonce plutot bien... Les zonzons sont impatients de faire cette soiree degoulinante.
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et oui c'est bien à ces petits fantomes que je pensais
je crois que je vais en faire aussi
Patricia
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bon bah je suis pas la seule à avoir raté mon paris brest moi aussi il me manquait 50g de pralin, du coup j'ai completé avec de la poudre d'amande..
oui je prefere aussi les palets bretons, c'est vrai qu'ils sont bon les sablés mais 1 peu sec au gout de mes enfants(heureusement que les petites que je garde ont bien aimé!!)
je voudrais faire des petits gateaux au chocolat avecles emporte piece mais je sais pas encore quoi
ce matin j'ai fais 1 tournée de baguettes, jeudi matin se sera 1 pain de campagne (j'ai ma mere et son mari pour le week) comme ça le soir on se fera 1 belle grosse salade composée avec du chevre chaud
celine
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Hello tout le monde !
Vous avez bien travaillé ...
J'ai fait aussi le Paris Brest samedi, mitigé pour moi aussi, par contre la crème était bien épaisse et j'avais mis du lait 1/2 écrémé, mais je l'ai laissée cuire un peu plus longtemps, j'ai failli faire une erreur, car je suivais sur le livre alors que sur la recette de Coco c'était 50 g de farine.
Il me manquais 50 g de pralin, donc pas assez gouteux ...
Samedi j'ai fait aussi les calamars à la tomate avec une bonne purée et le soir les carbonaras express
Fabienne
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Et je vais essayer ceux au sarrazin du dernier magazine TM et vous ! Ce doit être pas mal !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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J'ai déjà fait ces sablés que j'ai trouvé très bons, mais les palets bretons c'est le top !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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oui c'est bien bon ces petits sablés, bien envie de refaire des palets breton demain, c'est mon péché mignon( le matin dans mon café )
celine
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Ah c'est la recette des meringues fantomes, c'est ça Patricia?? L'idee est sympa!
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Hummm des sables vanille miel cannelle, ça doit etre delicieux...
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Les petits fantomes d'Isabelle?? C'est quoi?
Je pensais en faire avec des sucettes, mouchoirs en papier et ficelles orange et noire...
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et bien quelle imagination celine!!!!! tes enfants doivent etre ravis
nous on a fait des sablés vanille miel et canelle avec des emporte pieces pour le gouter.ça les occupe 1 peu pour les vacances!!!
ce soir 1 petit velouté carotte panet navet et pdt, pour se rechauffer 1 peu
celine
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ne pas oublier le petits fantomes d'Isabelle....trop beaux
Patricia
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Bon, a fond dans mes preparatifs de soiree degoulinante pour mercredi... Pas trop fan d'Halloween avec les enfants on prefere faire une soiree degoulinante avec des plats horrible a manger. Soupe d'Halloween (veloute de potiron), doigts de sorcieres (knacki dans de la pate feuilletee), yeux de zombies (gougeres au fromage avec une olive noire), nid de vers (feuillettes de Bayonne/emmental), araignees venimeuses (Oreo avec des pates de reglisse sur des Cupcakes a la carotte). De la potion de sang de sorciere (jus de raisin avec des litchees et un Dragibus dedans) et de la potion de bave de crapaud (diabolo menthe avec du colorant alimentaire vert pour accentuer la couleur).
Un petit peu de travail pour mon meilleur ami Momix... On va s'amuser comme des ptits fous en cuisine!!
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verdict mitigé pour mon paris brest: beau bon mais creme pas assez epaisse, je le referais, en tt cas, c'est quand meme 1 bon gateau
petits gateaux minute(à l'amande), ficelle picarde, et 1 crepe sucrée chacun au dessert!!
bon je vais me preparer psychologiquement à la fin du week car vacances riment avec 5 enfants à la maison :~
à plus tard, bisous les filles
celine
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Bon, avec ce froid et ce changement d'heure rien envie de faire... On s'est mis a table a 15h, du coup on a grignoté un peu de tout et de rien: Brownie, gaufres liegeoises, biscuits irlandais, café/thé, ...
Bon, ce soir on se reprend quand meme: bouillon et cremes dessert.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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Pain express pommes/chataignes/noix dans le four... Jolie flambee et poelee de chataignes dans la cheminee!! Les ptits bonheur de l'automne!!
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Oh les verrines Saumon/ricotta c'est excellent, frais, leger... J'en ai fait cet ete, tout le minde a adoré.
Par contre, le moelleux au saumon je connais pas... Pas trop fait d'entrees en fait, pas ete encore trop curieuse. Il va falloir que je m'y penche plus serieusement.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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en grand gateau, j'avais fais qu'1 bavarois, il etait trop beau!!!!
je reviens de courses, je suis deg, j'ai oublié 1 element essentiel: le saumon, je voulais faire, verrine saumon ricotta et en entrée moelleux au saumon, j'en ai pas pris assez va falloir faire 1 choix....
celine
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Hate de voir ton Patis-Brest... Me suis pas encore lancée dans de grandes patisseries tellesque: mille feuilles, bavarois, framboisiers, Paris-Brest, Charlotte,... Il faudrait que je m'y mette!!
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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t'as raison coco, je vais pas jeter, ça coute assez cher comme ça, elle est pas liquide non plus, 1 peu au congel avant de la mettre dans la poche à douille, je ferais le montage à la derniere minute,pour plus de tenue, j'essayerais de prendre 1 petite photo, merci pour tout tes conseils, à plus tard, la c'est petit menage vite fait, je vais faire la pate de mes baguettes avant de filer en courses,
celine
Messages:
Perso je ne jetterai pas ! Pour le découpage de ta couronne, prend un couteau a pain a longue lame avec des dents !! Et vas y doucement ! Normalement ya pas de raison ça va le faire !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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non coco j'ai mis du lait demi ecremé, tu crois que c'est 1 probleme???
la couronne est bien reussi, j'espere ne pas faire de carnage en la coupant je garnirais que ce soir
j'hesite à refaire la creme comme c'est pour ce soir, 1 tour au congel, 1 demi heure avant de garnir ma couronne, serait peut etre judicieux, elle a 1 super gout, pas envie de jeter, j'espere que se sera presentable quand meme
le brownies, je l'ai fait mercredi, tres bon et devorés en 1 rien de temps...
celine
Messages:
Hummm... Pirouette et Celine, vos menus me font saliver!!
Je prevois un Brownie ce WE... Premier test!! Pour le gouter avec un chocolat chaud en rentrant de la promenade en foret...
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J'ai fait la recette plusieurs fois, bien reussie ! As tu utilisé du lait entier ? Tes oeufs etaient ils assez gros ? Quand la consistance n'est pas assez ferme je n'hésite pas à rallonger le temps de cuisson en surveillant !
Pour la couronne, laisse la refroidir dans le four entrouvert pour ne pas qu'elle deviennent raplapla !! Il faut que la pâte se desseche !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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J'ai déjà fait plusieurs fois cette crème pâtissière, à chaque fois réussie ...
Sauf une fois, mais c'est de ma faute, j'avais remixé après la cuisson, ce qui la rendue toute liquide
http://www.espace-recettes.fr/recettes/millefeuille/28642
Bon courage !!!
Fabienne
Messages:
ben non car je l'ai fait hier, depuis elle est au frigo, je sais pas si dans ces conditions, c'est bon de recuire.....
la couronne est au four, elle a l'air reussi, tant mieux, je pensais galerer avec la couronne et reussir la creme, malheureusement c'est l'inverse!!!!!! je vais racheter ce qu'il faut, refaire la creme, je me demande si je vais pas faire la creme patissiere à la casserole pour plus de sureté
celine
Messages:
Le syphon je n'en ai pas, alors peux pas te dire ...
mais as tu essayé de la recuire ?
Fabienne
Messages:
arfff elle est epaisse mais pas autant qu'elle devrait l'etre je vais la mettre au congel avant de garnir la couronne, j'espere que ça va le faire!!!c'est la 2eme fois que je fais 1 creme patissiere momo et qu'elle prend pas assez, pourtant je suis la recette à la lettre
petite question: si la creme je la met dans 1 siphon , elle auras peut etre plus de consistance?????
celine
Messages:
!... Merci
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
En principe Céline, elle est bien épaisse ! Attention elle doit être très bien refroidie pour prendre sa bonne consistance ! Pas de panique ! Ça va le faire !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
je m'en doute...je n'ai pas encore essayé au carambar ...ça va venir
bonne degustation
Patricia
Messages:
Je viens de finir les joly crèmes au carambar ...une tuerie, je vous dis que ça
Messages:
Huumm, j'ai faim !!! et le frigo est vide, j'étais tellement perdue dans mes pensées qu'à la sortie du bureau je me suis retrouvée chez moi, à la trappe les courses pfffff
Fabienne
Messages:
Super le Paris Brest, il est dans ma liste à faire ...
Elle est vraiment bien ta vidéo Corinne
Si ta crème n'est pas assez épaisse, tu peux la refaire cuire et surtout après ne la mixe plus ... c'est comme ça que j'en ai récupéré une trop liquide, car tout jeter ça c'est pas possible
Fabienne
Messages:
pas mal ce petit menu
trop bonne la creme du paris brest, mais la consistance, me laisse sceptique...je vais regarder la photo de coco voir si c'est bon ou pas!!! au pire, on mangeras des creme au pralin tres calorique!!!!mdr
celine
Messages:
Coucou
Pour samedi soir, j'ai prévu : petites cocottes de gratins de petoncles, koulibiac, trianon et crème anglaise
Ce soir fajitas, salade
Messages:
effectivement en image c'est plus parlant!! ma creme patissiere n'a pas l'air tres epaisse, j'attend complet refroidissement pour voir, peut etre qu'avec le pralin et le beurre ça sera plus compact, j'espere en tt cas sinon je serais pobligé de recommencé demain aprem, ça serait pas top niveau organisation
celine
Messages:
merci coco, t'es la meilleur
celine
Messages:
regarde cette vidéo tu comprendras mieux
http://www.youtube.com/watch?v=VXRbsV0PSoI
J'espère que cela va t'aider !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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corinne, pour le paris brest, je suis pas sure d'avoir tt compris pour la courronne: tu fais 1 premiere courronne, mais la 2eme ???et pourquoi en faire une 3eme?? je vais la faire demain matin, la creme ce soir, merci d'avance et desolée d'etre blonde
celine
Messages:
merci les filles
j'ai trouvé et enregistré la recette
Patricia
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Oui, Corinne a mos la recette un peu plus haut sur ce post... C'est la recette du livre "Le meilleur de votre espace recette". C'est excellent et ça change comme dessert je trouve...
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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Recette que j'ai donné post # 1102 page 37 de ce fil !
Corinne
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les filles elle a l'air bonne cette mousse au fromage blanc
je n'ai pas encore essayé
quelle recette faites vous?
Patricia
Messages:
Avec les mousses de fromage blanc, tu peux aussi mettre une sauce chocolat ou tout simplement nature...
Ce soir, c'est veloute de legumes et mousse de fromage blanc pour moi (le gouter a ete tres calorique: crepes et sauce chocolat/noix de coco)... Et les zonzons je leur fais des coquillettes expresse en plus.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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et bien merci fab, je connais pas ça sera l'occas de gouter!
celine, faut que je teste ces mousses, ça me donne bien envie, par contre juste avec du sucre, j'aime pas mettre de la confiture ou des coulis dans les desserts
j'ai aucune envie de faire à manger ce soir:(( en plus j'ai fais 1 brownies pour le gouter, j'en ai pris 1 bout et comme je grignotte plus du tt, j'ai aucun appetit, 1 yaourt et 1 fruit ça sera parfait pour moi, par contre faut nourrir ma marmaille ça sera reste!!!
j'ai fais des petites cremes à la vanille, mais bizarre elles sont plus epaisse que quand je les ai faites au café, j'aime la texture danette, sinon au bout de 3 cuilleres, je suis ecoeurée...
celine
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Ce midi, hachis parmentier et mousses de fromage blanc avec coulis de fraises vanille...
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
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Au supermarché, c'est la gelée avec laquelle on fait les aspics
Chez nous tout le monde adore ... les garçons (gros gourmands affamés) en font des tartines avec le pain cocotte !!!
Je préfère avec des crudités (moins calorique ...)
Fabienne
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merci fabienne, ça a l'air bien bon en effet, la gelée madere je connais pas par contre, on en trouve facilement??
celine
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En entrée ça c'est très bon et il faut le faire d'avance, le matin pour le soirMousse au thon1 grosse boite de thon3 oeufs durs1 tasse de crème1 tasse de mayonnaise1 sachet gelée madère préparé avec 150 ml d'eau Mixer le tout vit 4 pendant 1 mnMettre dans un moule à cake au frigodécorer avec des asperges ou servir avec une salade de carotte, chou rouge ... et un bon pain fait Momo
Fabienne