non le poulet basquaise ne vient pas du site, je l'ai fait en cocotte car j'avais 8 cuisses à cuire(pour mon mari emmener en dep) et il est parti sans on va manger du poulet toute la semaine!!!!!!
sinon, je le fais des fois au tm, c'est bon aussi..
fab, ça donne envie tes petits plats!!
je vais faire des chouquettes cet aprem apres la sieste de la petite(ce momo faudrait pouvoir baisser le son quand les petits dorment!!!) et ce soir juste 1 tite soupe
quand j'irais à la pharmacie, je racheterais de la presure pour refaire des yaourts, ça fait trop longtemps qu'on en a pas fait
Hello Céline
Je n'arrive plus à cuisiner dans mes casseroles ..... fini, sauf quand j'ai des invités, mais c'est plutôt le wok
Yaourts, jamais tenté
Cette semaine, je lève le pied avec Momo, j'en ai trop fait ce we .... j'ai envie d'acheter un appareil pour mettre sous vide... car avec tout ce que j'ai ds le frigo pffff je suis obligée d'en congeler en petites portions, mais tout ne garde pas sa saveur, comme la choucroute ....
non le poulet basquaise ne vient pas du site, je l'ai fait en cocotte car j'avais 8 cuisses à cuire(pour mon mari emmener en dep) et il est parti sans on va manger du poulet toute la semaine!!!!!!
sinon, je le fais des fois au tm, c'est bon aussi..
fab, ça donne envie tes petits plats!!
je vais faire des chouquettes cet aprem apres la sieste de la petite(ce momo faudrait pouvoir baisser le son quand les petits dorment!!!) et ce soir juste 1 tite soupe
quand j'irais à la pharmacie, je racheterais de la presure pour refaire des yaourts, ça fait trop longtemps qu'on en a pas fait
avec une tranche épaisse de jambon à l'os et une salade verte : vraiment très bon
Non Mamynette, je n'ai pas mal au bras, c'est Momo qui a tout fait et même pas mal au couteaux
Mais je n'ai pas retrouvé le goût de l'aligot de laguiole, le fromage ne file pas, c'est certainement le fait de le faire avec le TM.... j'essaierai la prochaine fois avec de la tomme pour le goût
ca fait envie ton alogot....tu n'as pas trop mal au bras?????parce que c'est un sacré boulot d'incorporer les lamelles de tomme a la purée...comme j'ai vu de la tomme fraiche dans un magsin pas tres loin, je garde l'idée pour la semaine prochaine!!!
Pour moi non plus, les soldes c'est pas ma tasse de thé !!!!! j'ai horreur de la foule
Alors Céline et Gling, les cannelonis et les paniers St jacques c'était comment ? des recettes du site ?
Le poulet basquaise, je connais, mais ça fait longtemps que je n'en ai pas fait ....
Pour nous, à midi c'était aligot au cantal : trop bon, mon mari m'a piqué la place auprès de Momo mais m'a laissé les pluches, le fromage, le pot de crème etc sur le plan de travail
Pour moi non plus, les soldes c'est pas ma tasse de thé !!!!! j'ai horreur de la foule
Alors Céline et Gling, les cannelonis et les paniers St jacques c'était comment ? des recettes du site ?
Le poulet basquaise, je connais, mais ça fait longtemps que je n'en ai pas fait ....
Pour nous, à midi c'était aligot au cantal : trop bon, mon mari m'a piqué la place auprès de Momo mais m'a laissé les pluches, le fromage, le pot de crème etc sur le plan de travail
les soldes c'est par pour moi cette année, j'ai pris quelques trucs pour le bébé qui va arriver mais sur internet..je suis trop fatiguée pour aller dans les bousculades...
ce midi, c'etait boeuf carottes, mais a la cocotte, les quantités etaient trop grande pour le faire au thermomix...rien que le morceu de boeuf ne serait pas entré dans l'appareil..
.et cet apres midi j'ai fait un riz au lait zeste d'orange caramel....il est encore un peu tiede, mais ca a l'air vraiment bon!!!!a manger soit ce soir soit demain...il reste du gateau au chocolat en macaronnade et de la creme anglaise...donc ce sera au choix...
et ton poulet bsquaise me plait bien celine pour demain....j'ai au moins 50 barquettes de ratatouille faites avec les legumes du jardin, je vais adapter!!!
le pire c'est qu'il fallait faire la queue pour rentrer dans les magasins! et puis pour se garer, fallait se battre, j'avais jamais vu ça! au final on a passé plus de temps à pietiner que dans les magasins
je me suis trouvée plusieurs choses donc ça va!!
je fais 1 pain cocotte pour ce soir et poulet basquaise
je rigole tellement que mon fils se demande ce que j(ai
plus jamais je fais les soldes 1 samedi dand les magasins d'usine de troyes, pire que eurodysney, je me serais senti mal tellement il y avait du monde, terrible!
je vais faire mes canellonis au chevre frais, je suis vraiment pas en avance, je reviendrais vers vous plus tard! bon appetit, bye
Tu m'etonnes... J'ai hesité samedi a aller a Marques Avenue a La Seguiniere (49), j'ai bien fait de ne pas y aller c'etait l'horreur on m'a dit.
Bon, ce midi coup de mou... Ça a donné cordon bleu/frites: pas terrible!! On se rattrappe ce soir, velouté de courgettes a la vache qui rit et panier feuilletés ee St Jacques... Peut etre un riz au lair en dessert.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
je rigole tellement que mon fils se demande ce que j(ai
plus jamais je fais les soldes 1 samedi dand les magasins d'usine de troyes, pire que eurodysney, je me serais senti mal tellement il y avait du monde, terrible!
je vais faire mes canellonis au chevre frais, je suis vraiment pas en avance, je reviendrais vers vous plus tard! bon appetit, bye
fabienne, tu arrives a trouver de la tomme fraiche pour faire ton aligot???? parce que c'est vraiment pas evident....j'en ai vu l'autre jour dans un espace fraicheur, et je voulais en prendre, mais juste apres les fetes, ben c'est pas recommandé !!!!! direct dans les hanches !!!!!
Oui, je trouve tous les fromages frais au surper market. Mais dans la recette que j'ai pris sur le site, il faut du Cantal, j'en ai trouvé du frais ... verdict demain
fabienne, tu arrives a trouver de la tomme fraiche pour faire ton aligot???? parce que c'est vraiment pas evident....j'en ai vu l'autre jour dans un espace fraicheur, et je voulais en prendre, mais juste apres les fetes, ben c'est pas recommandé !!!!! direct dans les hanches !!!!!
bon, je vous mets la recette ici, parce que j'ai regardé dans les recettes et ma recette est plutot "au pif"...donc difficile de donner des quantités...
donc pour un paté aux pommes de terre
2 cercles de pate feuilletée (je ne vous explique pas, vous savez faire!!!)
des pommes de terre 6 a 8 suivant la grosseur
1 oignon,
quelques noisettes de beurre,
quelques noisettes de creme epaisse
de la creme liquide environ 2 briques
sel poivre un oeuf
deposer un pate dans un moule tarte, et remonter les bords sur la hauteur du moule
eplucher les pommes de terre et l'oignon, et les couper en tranches fines (avec une mandoline ou un robot)..mettre le tout dans un saladier, r ajouter sel poivre, persil si vous aimez, bien melanger je me sers de mes mains, c'est plus facile
mettre le melange sur la pate, bien etaler, et deposer quelques noisettes de creme et quelques noisette de beurre sur l'ensemble...
recouvrir avec la seconde pate, et bien souder les bords et faisant passer la pate du dessous sur la pate du dessus...ca doit doit etre bien etanche..faire un trou au centre, et avec un petit reste de pate faire une cheminée..dorer avec l'oeuf, et decorer a votre gout
mettre au four pour 1 h a 180°
au bout de ce temps, verifier avec la pointe d'un couteau dans la cheminée que les pommes de terre sont bien cuites....et verser la creme liquide par la cheminée!!! la tradition dit "autant que le paté peut en boire"...moi j'en mets a peu pres 2 briquettes...tourner un peu de facon a ce que la creme aille bien partour...a servir de suite avec une salade...et bon appetit
Oh vous me faites saliver avec toutes vos bonnes choses...
Ici, j'ai fait une journee a fond dans les pates... Pate a pizza pour ce soir, 2 brioches Mariebel (1 pour demain matin et 1 pour le gouter pour faire la recette de pain perdu de Michalak) et des baguettes.
Je vais aller jeter un oeil a ta recette de cremes brulees au foie gras Fabienne, ça fait envie... ;)
Bonne soiree les Gling-cop's!!
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
il me reste un peu de veloute de legumes et du paté aux pommes de terre...avec salade...comme j'etais invitee hier soir ...j'ai "gagné" un repas
et là je suis en train de tester une buche chocolat banane
je voulais essayer pour noel mais comme j'en avais dejà fait 2 ...il y en avait assez
je viens de rouler ma genoise et je vais attaquer une petite creme pralinoise mascarpone ...je verrai si c'est bon
ah c'est pour ça que j'appelle la soucoupe et que je ne vois rien venir !! bon bah il va falloir changer nos plans : on passe chez Marie pour goûter le gateau macaronné au chocolat , puis ensuite on file chez toi pour la bûche !!!
Mamynette, tu devrais absolument mettre ta recette du paté. PDT sur le site : c'est délicieux ! Et puis la pâte feuilletée se fait avec Momo donc elle a tout a fait sa place sur l'espace recette ! En tout cas merci pour cette belle recette qui a ravie nos papilles !
Bin oui Mamynette, s'il te plaît, parce que je vois ton pâté de pommes de terre en croûte en photos et je voudrais bien y goûter :). parce qu'il a l'air "vachement" bon ! J'ai bien envie de le faire
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Mamynette, tu devrais absolument mettre ta recette du paté. PDT sur le site : c'est délicieux ! Et puis la pâte feuilletée se fait avec Momo donc elle a tout a fait sa place sur l'espace recette ! En tout cas merci pour cette belle recette qui a ravie nos papilles !
je vous l'avez dit les filles que c'etait bon!!!! bon la recette je ne l'ai pas mise, parce que ce n'est pas une recette thermomix...donc a la limite si vous voulez je la mets ici, mais pas dans les recettes....les pommes de terre, je prends de la pomme de terre oridinaire la binje..faut qu'elle soit assez fondante quand meme!!!
fabienne, tu fais un aligot????je reve???? ou alors toi aussi tu es une bonne auvergnate!!!!
merci de prendre des nouvelles, je vais mieux, la preuve je suis allée faire les courses cet apres midi!!!
là, je vais preparer le repas, je vous mets la recette ce soir quand je reviens...
mamynette, met nous ta recette sur ce fil, tu donnes envie à tout le monde la!!!!
j'ai fais des verrines de tiramisu, hum qui c'est qui va se regaler????? faut bien faire tenir ma culotte
j'ai envie de commander des pizzas ce soir; j'ai sorti de la viande à fondue mais comme mon mari va encore rentrer tard, on verra demain soir! demain on va faire les boutiques, j'ai peur pour mpon porte monnaie avec mon depensier de mari
Messages:
Hello Céline
Je n'arrive plus à cuisiner dans mes casseroles ..... fini, sauf quand j'ai des invités, mais c'est plutôt le wok
Yaourts, jamais tenté
Cette semaine, je lève le pied avec Momo, j'en ai trop fait ce we .... j'ai envie d'acheter un appareil pour mettre sous vide... car avec tout ce que j'ai ds le frigo pffff je suis obligée d'en congeler en petites portions, mais tout ne garde pas sa saveur, comme la choucroute ....
A plus
Fabienne
Messages:
Tu verras, c'est super bon
Fabienne
Messages:
salut tt le monde,
non le poulet basquaise ne vient pas du site, je l'ai fait en cocotte car j'avais 8 cuisses à cuire(pour mon mari emmener en dep) et il est parti sans on va manger du poulet toute la semaine!!!!!!
sinon, je le fais des fois au tm, c'est bon aussi..
fab, ça donne envie tes petits plats!!
je vais faire des chouquettes cet aprem apres la sieste de la petite(ce momo faudrait pouvoir baisser le son quand les petits dorment!!!) et ce soir juste 1 tite soupe
quand j'irais à la pharmacie, je racheterais de la presure pour refaire des yaourts, ça fait trop longtemps qu'on en a pas fait
celine
Messages:
Merci Fabienne je vais regarder
Patricia
Messages:
Ha oui, tu peux goûter Coco
avec une tranche épaisse de jambon à l'os et une salade verte : vraiment très bon
Non Mamynette, je n'ai pas mal au bras, c'est Momo qui a tout fait et même pas mal au couteaux
Mais je n'ai pas retrouvé le goût de l'aligot de laguiole, le fromage ne file pas, c'est certainement le fait de le faire avec le TM.... j'essaierai la prochaine fois avec de la tomme pour le goût
Mais c'était quand même très bon
Pat, c'est une recette du site
http://www.espace-recettes.fr/recettes/aligot-au-cantal/200191
Bon courage Coco pour demain
Bonne nuit
Fabienne
Messages:
ca fait envie ton alogot....tu n'as pas trop mal au bras?????parce que c'est un sacré boulot d'incorporer les lamelles de tomme a la purée...comme j'ai vu de la tomme fraiche dans un magsin pas tres loin, je garde l'idée pour la semaine prochaine!!!
bonne soirée a vous toutes
Messages:
oui mais comme le froid arrive ...ça peut etre sympa
Patricia
Messages:
Je n'en ai jamais fait mais j'en ai déjà mangé lors de vacances dans le cantal : trop trop bon !!! Mais riche +++++ !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
moi je crois que je n'ai jamais gouté c'est une recette du site Fabienne ?
Patricia
Messages:
On peut goûter ??
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
ça l'air bien bon Fabienne
Sylvie
Messages:
Pour moi non plus, les soldes c'est pas ma tasse de thé !!!!! j'ai horreur de la foule
Alors Céline et Gling, les cannelonis et les paniers St jacques c'était comment ? des recettes du site ?
Le poulet basquaise, je connais, mais ça fait longtemps que je n'en ai pas fait ....
Pour nous, à midi c'était aligot au cantal : trop bon, mon mari m'a piqué la place auprès de Momo mais m'a laissé les pluches, le fromage, le pot de crème etc sur le plan de travail
Ce soir, une tite soupe avec une tarte aux pommes
Fabienne
Messages:
bonne soirée Mamynette
Patricia
Messages:
coucou les filles
les soldes c'est par pour moi cette année, j'ai pris quelques trucs pour le bébé qui va arriver mais sur internet..je suis trop fatiguée pour aller dans les bousculades...
ce midi, c'etait boeuf carottes, mais a la cocotte, les quantités etaient trop grande pour le faire au thermomix...rien que le morceu de boeuf ne serait pas entré dans l'appareil..
.et cet apres midi j'ai fait un riz au lait zeste d'orange caramel....il est encore un peu tiede, mais ca a l'air vraiment bon!!!!a manger soit ce soir soit demain...il reste du gateau au chocolat en macaronnade et de la creme anglaise...donc ce sera au choix...
et ton poulet bsquaise me plait bien celine pour demain....j'ai au moins 50 barquettes de ratatouille faites avec les legumes du jardin, je vais adapter!!!
bonne soirée a toutes, bises
Messages:
le pire c'est qu'il fallait faire la queue pour rentrer dans les magasins! et puis pour se garer, fallait se battre, j'avais jamais vu ça! au final on a passé plus de temps à pietiner que dans les magasins
je me suis trouvée plusieurs choses donc ça va!!
je fais 1 pain cocotte pour ce soir et poulet basquaise
celine
Messages:
Tu m'etonnes... J'ai hesité samedi a aller a Marques Avenue a La Seguiniere (49), j'ai bien fait de ne pas y aller c'etait l'horreur on m'a dit.
Bon, ce midi coup de mou... Ça a donné cordon bleu/frites: pas terrible!! On se rattrappe ce soir, velouté de courgettes a la vache qui rit et panier feuilletés ee St Jacques... Peut etre un riz au lair en dessert.
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
www.grainedetendresse.fr
Bonne cuisine à tous! &nb
Messages:
coucou les gling cop's ;)
je rigole tellement que mon fils se demande ce que j(ai
plus jamais je fais les soldes 1 samedi dand les magasins d'usine de troyes, pire que eurodysney, je me serais senti mal tellement il y avait du monde, terrible!
je vais faire mes canellonis au chevre frais, je suis vraiment pas en avance, je reviendrais vers vous plus tard! bon appetit, bye
celine
Messages:
Patricia
Messages:
Fabienne
Messages:
C'est un ovni
Fabienne
Messages:
c'est vrai qu'avec une taille 52 ...il lui faut des bretelles à la Céline
Patricia
Messages:
ou des bretelles
Fabienne
Messages:
Oui, je trouve tous les fromages frais au surper market. Mais dans la recette que j'ai pris sur le site, il faut du Cantal, j'en ai trouvé du frais ... verdict demain
Fabienne
Messages:
Elle cherche des culottes en taille 52 !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Merci Mamynette pour la recette
Ca y est, elle est en bonne place dans mon logiciel
Et Céline, elle a du dévaliser tous les magasins avec son mari ....
Fabienne
Messages:
ah elle est sympa ta recette fabienne, je vais aller jeter un oeil!!!!merci
Messages:
elle a du succes ta recette Mamynette...c'est vrai que c'est très bon
tu peux la mettre comme cela ...je l'ai bien reussi avec ta recette
j'ai mis 1 kg de patates ( 1kg avant de la corvée de pluches)
Patricia
Messages:
fabienne, tu arrives a trouver de la tomme fraiche pour faire ton aligot???? parce que c'est vraiment pas evident....j'en ai vu l'autre jour dans un espace fraicheur, et je voulais en prendre, mais juste apres les fetes, ben c'est pas recommandé !!!!! direct dans les hanches !!!!!
Messages:
Les crèmes brûlées c'est vraiment trop bon
Il faut prendre une pincée de cassonnade et saupoudrer du bout des doigts, car la première fois j'avais versé avec le paquet et c'était beaucoup trop
Ce soir, crème de boudin noir de Marie : très bon
Recette de chef
Fabienne
Messages:
bon, je vous mets la recette ici, parce que j'ai regardé dans les recettes et ma recette est plutot "au pif"...donc difficile de donner des quantités...
donc pour un paté aux pommes de terre
2 cercles de pate feuilletée (je ne vous explique pas, vous savez faire!!!)
des pommes de terre 6 a 8 suivant la grosseur
1 oignon,
quelques noisettes de beurre,
quelques noisettes de creme epaisse
de la creme liquide environ 2 briques
sel poivre un oeuf
deposer un pate dans un moule tarte, et remonter les bords sur la hauteur du moule
eplucher les pommes de terre et l'oignon, et les couper en tranches fines (avec une mandoline ou un robot)..mettre le tout dans un saladier, r ajouter sel poivre, persil si vous aimez, bien melanger je me sers de mes mains, c'est plus facile
mettre le melange sur la pate, bien etaler, et deposer quelques noisettes de creme et quelques noisette de beurre sur l'ensemble...
recouvrir avec la seconde pate, et bien souder les bords et faisant passer la pate du dessous sur la pate du dessus...ca doit doit etre bien etanche..faire un trou au centre, et avec un petit reste de pate faire une cheminée..dorer avec l'oeuf, et decorer a votre gout
mettre au four pour 1 h a 180°
au bout de ce temps, verifier avec la pointe d'un couteau dans la cheminée que les pommes de terre sont bien cuites....et verser la creme liquide par la cheminée!!! la tradition dit "autant que le paté peut en boire"...moi j'en mets a peu pres 2 briquettes...tourner un peu de facon a ce que la creme aille bien partour...a servir de suite avec une salade...et bon appetit
Messages:
j'ai fait celle de "cuisinez comme des chefs" mais j'avais trouvé très moyen
je pensais comparer aussi avec celle de Fabienne
bonne soiree Celine
Patricia
Messages:
Oh vous me faites saliver avec toutes vos bonnes choses...
Ici, j'ai fait une journee a fond dans les pates... Pate a pizza pour ce soir, 2 brioches Mariebel (1 pour demain matin et 1 pour le gouter pour faire la recette de pain perdu de Michalak) et des baguettes.
Je vais aller jeter un oeil a ta recette de cremes brulees au foie gras Fabienne, ça fait envie... ;)
Bonne soiree les Gling-cop's!!
Ayéééé... J'ai chopé le virus depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!
Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!
www.grainedetendresse.fr
Bonne cuisine à tous! &nb
Messages:
C'est celle du film " la soupe aux choux " ! Il n'y a vraiment pas de quoi avoir les jetons !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Tu préfères celle là Fabienne? :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Elle me fout les jetons, ta soucoupe Coco
Fabienne
Messages:
ah c'est pour ça que j'appelle la soucoupe et que je ne vois rien venir !! bon bah il va falloir changer nos plans : on passe chez Marie pour goûter le gateau macaronné au chocolat , puis ensuite on file chez toi pour la bûche !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
il me reste un peu de veloute de legumes et du paté aux pommes de terre...avec salade...comme j'etais invitee hier soir ...j'ai "gagné" un repas
et là je suis en train de tester une buche chocolat banane
je voulais essayer pour noel mais comme j'en avais dejà fait 2 ...il y en avait assez
je viens de rouler ma genoise et je vais attaquer une petite creme pralinoise mascarpone ...je verrai si c'est bon
Patricia
Messages:
Eh oui, mais le we je ne fais plus que ça
Heureusement que je ne travaille plus le vendredi, j'ai le temps d'astiquer un peu ma chaumière :D
Et là je viens de faire 2 heures de sieste !!!!!!!!!!!! pis vu l'heure je me dis qu'est ce qu'on mange ce soir ............
Surement une tite soupe :p et toi Pat, tu prépares quoi pour ce soir ?
Fabienne
Messages:
il a raison Momo c'est pour cela que tu l'as acheté
Patricia
Messages:
Merci Joly, Coco, Pat
Le photo n'est très représentative, mais à chaque fois que j'en fait, j'oublie de reprendre une photo !!!!!
Qu'est ce qu'il est envahissant ce momo.... dès que j'ai un pied debout, il me fait de l'oeil
Alors ce matin, pain cocotte, rocher à la noix de coco et goulash de porc au cidre et à la choucroute : un régal
Slurp
Fabienne
Messages:
Bin oui Mamynette, s'il te plaît, parce que je vois ton pâté de pommes de terre en croûte en photos et je voudrais bien y goûter :). parce qu'il a l'air "vachement" bon ! J'ai bien envie de le faire
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
tout à fait d'accord avec Coco....elle a sa place sur l'espace
super Fabienne pour ta recette
Patricia
Messages:
Mamynette, tu devrais absolument mettre ta recette du paté. PDT sur le site : c'est délicieux ! Et puis la pâte feuilletée se fait avec Momo donc elle a tout a fait sa place sur l'espace recette ! En tout cas merci pour cette belle recette qui a ravie nos papilles !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Félicitation Fabienne, c'est parce que tu le vaux bien !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Fabienne, tes crèmes brûlées au foie gras sont en Recette du Jour
Félicitations
Bon week-end les Gling-Cop's
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Céline, il faut que l'argent tourne
Bon courage pour la culotte, ça va pas être facile
Mon mari rentre aussi tard vers 22 heures, comme j'avais faim je viens de boulotter une 1/2 baguette tourbillon
Je ne suis pas Auvergnate, mais j'adore l'aligot
et mon mari aussi .... je vous dirai si c'est bon
Fabienne
Messages:
je vous l'avez dit les filles que c'etait bon!!!! bon la recette je ne l'ai pas mise, parce que ce n'est pas une recette thermomix...donc a la limite si vous voulez je la mets ici, mais pas dans les recettes....les pommes de terre, je prends de la pomme de terre oridinaire la binje..faut qu'elle soit assez fondante quand meme!!!
fabienne, tu fais un aligot????je reve???? ou alors toi aussi tu es une bonne auvergnate!!!!
merci de prendre des nouvelles, je vais mieux, la preuve je suis allée faire les courses cet apres midi!!!
là, je vais preparer le repas, je vous mets la recette ce soir quand je reviens...
Messages:
bonne journée boutiques pour demain Celine
ça fait du bien de se faire plaisir de temps en temps
Patricia
Messages:
mamynette, met nous ta recette sur ce fil, tu donnes envie à tout le monde la!!!!
j'ai fais des verrines de tiramisu, hum qui c'est qui va se regaler????? faut bien faire tenir ma culotte
j'ai envie de commander des pizzas ce soir; j'ai sorti de la viande à fondue mais comme mon mari va encore rentrer tard, on verra demain soir! demain on va faire les boutiques, j'ai peur pour mpon porte monnaie avec mon depensier de mari
celine
Messages:
J'ai fait avec de la charlotte...les patates et les oignons crus coupés avec la mandoline
un peu de persil en plus ça ne doit pas etre mal :)
Patricia