J'ai du beurre congelė, des pommes, demain j'attaque
Tina, si tu veux les faire, j'ajoute des précisions :
Couper des pommes en tranches, les mettre dans un saladier ajouter 1 demi citron pressé, un peu d'eau et du sucre, remuer et mettre au M Ondes pour les précuire, il faut qu'elles soient molles, sinon tu ne pourras pas rouler ...
Les égoutter et les laisser refroidir (important)
Couper des bandes d'environ 5 cm de large, poser les pommes sur la moitié de la bande, replier la bande sur les pommes, il faut que les pommes dépassent un peu.
Merci d'avoir pensé à mon anniversiare ...gros bisous
Fabienne ....j'ai le ventre plein mais je suis obligéee de gouter ....trop trop beau
Mes invités sont partis à 5 h ce matin ...super soirée mais je ne ferais pas cela tous les samedis
Merci Pat
5 heures ??? z'ont la forme dis donc !!!!!!!!!!!!!!!! ca y est, tu as tout remis en place ? tu as pensé à prendre une photo de ton opéra ? pffff qu'elle est pénible Fab !!!!!!!!!!!!!!
Aujoud'hui, j'ai fait des tartelettes en forme de roses avec une pâte feuilletée Momo.
Puis la brioche feuilletée de Philippe Conticini, elle m'a pris un temps fou !!!!!!!!!! jamais plus .... j'aime cuisiner, mais quand c'est trop de temps et trop de manipulations ça m'énerve
Hummmmmmm!! votre brioche à l'air excellente!! Où pourrais je trouver la recette?
Bon dimanche
Alors Angelika, l'attente n'est pas trop longue ?????
En fait, cette brioche est la recette de ma mère, c'est la 1ère fois que je la fais, elle est très bonne, aussi bonne que la sienne !
Brioche de Maman
20 ou 25 g de levure fraiche2 cs d'eau350 g de farine50 g de sucre roux3 oeufs entiers170 g de beurre salé fondu au MO Mettre dans le bol, l'eau et la levure. Programmer 3mn/37°/vit.2.A la sonnerie, ajouter la farine, le sucre, les oeufs, mode pétrin 5mn.2 mn avant la fin, ajouter le beurre fondu.A la sonnerie, mettre la pâte dans un grand tup avec couvercle juste posé dans le frigo toute la nuit.Le lendemain, étaler la pâte au rouleau. La rouler sur elle même en un long boudin et les couper en morceaux, les installer debout dans 2 moules à cake.Laisser lever à nouveau pendant 1 à 3 heures en recouvrant d'un torchon. (elle doit doubler de volume)Badigeonner la brioche de lait et saupoudrer de sucre en grainsEnfourner à four froid et chauffer le four à 180° pour 30 mn
J'ai fait la recette de Mamoune, il faut la laisser faire sa 1ère gonflette au frigo toute la nuit, puis la 2ème à température ambiante. Elle est très bonne, la mie est filante
Céline, tu verras au printemps ça ira mieux ... je trouve que l'hiver n'est pas trop rude au niveau du froid ! mais je pense aux Bretonnes !
Aux infos ils ont montré le château de Pontivy et tous les dégats .... je compatis ...
Je vais me préparer, nous sommes invités ce soir et comme d'hab, je n'ai pas envie d'y aller
je te souhaite un super bon anniversaire patounette
profite à fond de ta soirée et surtout regalez vous bien
elle est super belle ta brioche fab, tu m'en coupe une tranche ou 2 pour tremper dans mon chocolat chaud?? faut que je me rechauffe, , en plus ce temps pourri me deprime trop, j'en peux plus, j'ai besoin de soleil
je vais aller faire mon tiramisu, bonne aprem, à plus
Je trouve la ganache un peu forte ...je n'ai trouvé que du chocolat à 70 %...j'avais bien de la pralinoise ...j'y ai pensé pour couper .................mais je l'ai mangée dans la semaine
Oups ! ça c'est tout moi..... j'ai tout mélangé
Le trianon était pour les 1 an d'Alexis (avec la Chantilly) et l'opéra pour ses deux ans :D (là, je n'avais rien changé à la recette, je crois )
Je suis sûre qu'il sera parfait : les Gourmands n'ont jamais assez de crème dans leur gâteau
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je trouve la ganache un peu forte ...je n'ai trouvé que du chocolat à 70 %...j'avais bien de la pralinoise ...j'y ai pensé pour couper .................mais je l'ai mangée dans la semaine
je depose un peu de creme sur mon toast et je "decore"...je fais sur de main demie Harrys sans bord....je ne fais pas mon pain de mie
Joly ..demain ça va passer vite et en plus je vais passer mon temps à repondre au tel ...c'est pourquoi je prefere faire le maxi avant ...il me reste encore tout le coté apero à finir et ce n'est pas le moins long
Je vais essayer de faire des photos demain
Oui Pat', on espère bien voir les photos
J'avais fait le trianon pour les 2 ans de mon petit fils ! je ne me souviens pas avoir doublé les quantités de crème !
J'avais mis du chocolat noir et de la pralinoise dans la Chantilly (pour que ce soit moins fort en chocolat)
Je viens d'aller voir ta recette de crème persillée ! c'est sympa et tu peux varier la garniture
C'est bizarre, mais les amuse-bouche, ce n'est pas ce que je préfère faire (c'est long, comme tu dis !)
Belle journée demain Pat' et surtout bonne soirée
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
je depose un peu de creme sur mon toast et je "decore"...je fais sur de main demie Harrys sans bord....je ne fais pas mon pain de mie
Joly ..demain ça va passer vite et en plus je vais passer mon temps à repondre au tel ...c'est pourquoi je prefere faire le maxi avant ...il me reste encore tout le coté apero à finir et ce n'est pas le moins long
Bon ...j'ai doublé les doses pour l'opera ...resultat j'ai trop de creme à mon gout...la derniere fois j'avais doublé le biscuit ...je n'avais pas assez de creme
Pour le moment il est au frais ...j'ai fait un tiramisu...une creme renversée et demain je ferai pommes sabayon au cidre ....mais le sabayon c'est derniere minute !!!!j'espere qu'à l'heure du dessert j'aurai encore les yeux en face des trous
Autrement j'ai fait revenir ma viande et je l'ai mise dans mon couscous ...36 morceaux d'agneau et 10 cuisses de poulet coupées en 2...demain Berd fera des merguez
Sablé au parmesan d'Isabelle
Carpaccio de saumon
ma creme persillée pour faire des toats demain...ras le bol !!! c'est tout cas de le dire
+ le repas du soir
Bon je vais vider mon lave vaisselle ..il va etre rempli aussitôt avec tout ce qui attend
Celine ...c'est quand même bien le week end
Bravo Pat' pour tout ce que tu as déjà fait et bon courage pour la suite demain
Faut que tu tiennes bon jusqu'au sabayon
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bon ...j'ai doublé les doses pour l'opera ...resultat j'ai trop de creme à mon gout...la derniere fois j'avais doublé le biscuit ...je n'avais pas assez de creme
Pour le moment il est au frais ...j'ai fait un tiramisu...une creme renversée et demain je ferai pommes sabayon au cidre ....mais le sabayon c'est derniere minute !!!!j'espere qu'à l'heure du dessert j'aurai encore les yeux en face des trous
Autrement j'ai fait revenir ma viande et je l'ai mise dans mon couscous ...36 morceaux d'agneau et 10 cuisses de poulet coupées en 2...demain Berd fera des merguez
Sablé au parmesan d'Isabelle
Carpaccio de saumon
ma creme persillée pour faire des toats demain...ras le bol !!! c'est tout cas de le dire
+ le repas du soir
Bon je vais vider mon lave vaisselle ..il va etre rempli aussitôt avec tout ce qui attend
Ici aussi il fait soleil, mais ça souffle ... cette nuit aussi : mal dormi !
J'ai hâte de voir ton opéra, Pat
J'ai fait des pannacotta avec une gelée légère à la clémentine ... on verra ce que ça donne ! avec des clémentines pas top, trop acides brrrr fallait s'accrocher pour les manger
Fabienne ...j'avais fait un essai ...j'ai bien fait car il est petit donc je double les doses ....voilà un biscuit de cuit ...deuxieme au four
C'est bien, tu es active ..... je suis toujours sur l'ordi et sur le canap sous la couette, avec le vent dehors, ça me donne froid ....
Le 24, j'ai mes collègues pour fêter mon départ, je vais peut-être en faire un, que je couperai en petits carrés pour mettre dans une assiette gourmande ....
moi aussi je vais momixer ....je commence par un opéra ...à+
Celine ...t'es où ?
Céliiiiiiiine ! submergée ?
Humm l'opéra, jamais fait ..... j'ai vu que tu l'avais déjà réalisé, Pat ! ça doit être pas mal de boulot ..... alors courage .... bon, là attention je me lance enfin
Isa, impossible de lire et écrire sur tous les fils .... trop bavardes les filles
Et puis, tu es tellement active en cuisine ! D'ailleurs il faudrait que je m'y mette, plus de pain ni de brioche
Oui, c'est vraiment la misère toute cette pollution de la mer et des plages .... je ne comprends pas comment on peut laisser derrière soi ses déchets .... quand on en parle, tout le monde est d'accord ... mais il y en a bien qui le font !!!!!! La forêt n'est pas à l'abri non plus .... tout près de chez moi, c'est une véritable poubelle ... en se baladant ous avons vu des peaux de mouton, des cuvettes avec l'huile de vidange, filtre à air, emballages Mc Do et même un piano complétement explosé !!!!! Tout a disparu, heureusement qu'il y a des gens civilisés pour nettoyer ....
Messages:
Fabienne ...merci pour les explications ...je n'aurais pas fait comme cela non plus ...j'ai tout noté ...voici quelques photos
Patricia
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S'ils sont réussis
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Et bien, tu en as fait de bonnes choses aujourd'hui, sont bien beaux aussi.
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Tu nous montreras les photos ?
Fabienne
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La brioche feuilletée de Philippe Conticini :
Fabienne
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Merci Fab.
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Tu verras, en plus d'être beau, c'est booooooon
J'ai oublié, avant d'enfourner, il faut saupoudrer un peu de sucre roux
Fabienne
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Merci, pour les précisions, Fab, j'étais pas sur la bonne voie sinon. J'aurai eu des roses un peu bizarre
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Tina, si tu veux les faire, j'ajoute des précisions :
Couper des pommes en tranches, les mettre dans un saladier ajouter 1 demi citron pressé, un peu d'eau et du sucre, remuer et mettre au M Ondes pour les précuire, il faut qu'elles soient molles, sinon tu ne pourras pas rouler ...
Les égoutter et les laisser refroidir (important)
Couper des bandes d'environ 5 cm de large, poser les pommes sur la moitié de la bande, replier la bande sur les pommes, il faut que les pommes dépassent un peu.
et rouler en escargot
Fabienne
Messages:
Merci Pat
5 heures ??? z'ont la forme dis donc !!!!!!!!!!!!!!!! ca y est, tu as tout remis en place ? tu as pensé à prendre une photo de ton opéra ? pffff qu'elle est pénible Fab !!!!!!!!!!!!!!
J'imagine que tout devait être très bon ...
Fabienne
Messages:
Salut les filles
Merci d'avoir pensé à mon anniversiare ...gros bisous
Fabienne ....j'ai le ventre plein mais je suis obligéee de gouter ....trop trop beau
Mes invités sont partis à 5 h ce matin ...super soirée mais je ne ferais pas cela tous les samedis
Patricia
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J'ai du beurre congelė, des pommes, demain j'attaque
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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J'ai étalé une bande de pâte, posé des tranches de pommes tout du long, rabattu l'autre partie et roulé en escargot
Fabienne
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Il faut de la patience ...
Pas de problème pour la brioche, c'est celle qu'elle fait depuis ......toujours !!!!!
Elle est peut-être sur l'espace recette, je n'ai pas vérifié !
Fabienne
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Magnifique tes tartelettes, c'est très ressemblant.
Tu as intercalé des pommes?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Aujoud'hui, j'ai fait des tartelettes en forme de roses avec une pâte feuilletée Momo.
Puis la brioche feuilletée de Philippe Conticini, elle m'a pris un temps fou !!!!!!!!!! jamais plus .... j'aime cuisiner, mais quand c'est trop de temps et trop de manipulations ça m'énerve
Je vous la montre dès qu'elle est cuite
Fabienne
Messages:
Oh que si!! Mais maintenant qu'il est commandé, je me dis que 3 semaines ça va passer vite!! En esperant qu'il arrive rapidement!!
En tout cas j'ai hâte de tester!!
Merci pour la recette je l'ai imprimée, pour pouvoir la faire, j'espère que ça dé&range pas!!
De haute savoie
Thermomix arrivé le 26.02.14
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Merci, Fab, j'en profite aussi , elle a l'air bien bonne sur la photo.
Moi aussi je suis devant le rugby
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Alors Angelika, l'attente n'est pas trop longue ?????
En fait, cette brioche est la recette de ma mère, c'est la 1ère fois que je la fais, elle est très bonne, aussi bonne que la sienne !
Brioche de Maman
20 ou 25 g de levure fraiche2 cs d'eau350 g de farine50 g de sucre roux3 oeufs entiers170 g de beurre salé fondu au MO Mettre dans le bol, l'eau et la levure. Programmer 3mn/37°/vit.2.A la sonnerie, ajouter la farine, le sucre, les oeufs, mode pétrin 5mn.2 mn avant la fin, ajouter le beurre fondu.A la sonnerie, mettre la pâte dans un grand tup avec couvercle juste posé dans le frigo toute la nuit.Le lendemain, étaler la pâte au rouleau. La rouler sur elle même en un long boudin et les couper en morceaux, les installer debout dans 2 moules à cake.Laisser lever à nouveau pendant 1 à 3 heures en recouvrant d'un torchon. (elle doit doubler de volume)Badigeonner la brioche de lait et saupoudrer de sucre en grainsEnfourner à four froid et chauffer le four à 180° pour 30 mn
Fabienne
Messages:
Ca y est, Céline tu es tranquille ?
Bin moi je suis devant le rugby ....
Fabienne
Messages:
Hummmmmmm!! votre brioche à l'air excellente!! Où pourrais je trouver la recette?
Bon dimanche
De haute savoie
Thermomix arrivé le 26.02.14
Messages:
un petit coucou, vite fait les filles
j'attend que mon homme se decide à partir au billard, pour pouvoir enfin regarder la télé j'aime pas les jo!!!!!!!!!!!
allez à toute à l'heure
celine
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Mais bien sûr, Coco sers toi ;)
A tout à l'heure, je vais momixer un peu
Fabienne
Messages:
Très beau bouquet et magnifique brioche ! Je goûte .... Tu veux bien dis , Fab ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Bonne soirée les Filles
J'espere que Pat´ n'a pas été ennuyée par les intempéries bien triste tout ce qui se passe en ce moment !
Elle doit être la Reine ce soir
Merci Fab´
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Allez-y servez vous !
J'ai fait la recette de Mamoune, il faut la laisser faire sa 1ère gonflette au frigo toute la nuit, puis la 2ème à température ambiante. Elle est très bonne, la mie est filante
Céline, tu verras au printemps ça ira mieux ... je trouve que l'hiver n'est pas trop rude au niveau du froid ! mais je pense aux Bretonnes !
Aux infos ils ont montré le château de Pontivy et tous les dégats .... je compatis ...
Je vais me préparer, nous sommes invités ce soir et comme d'hab, je n'ai pas envie d'y aller
J'ai voté pour les recettes
Fabienne
Messages:
Je veux bien partager aussi ta brioche
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
je te souhaite un super bon anniversaire patounette
profite à fond de ta soirée et surtout regalez vous bien
elle est super belle ta brioche fab, tu m'en coupe une tranche ou 2 pour tremper dans mon chocolat chaud?? faut que je me rechauffe, , en plus ce temps pourri me deprime trop, j'en peux plus, j'ai besoin de soleil
je vais aller faire mon tiramisu, bonne aprem, à plus
celine
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Puisque la photo ci-dessus ne s'ouvre pas ... et bien je partage avec toi mon bouquet de roses
La brioche de ce matin, déjà bien entamée
Fabienne
Messages:
Joyeux anniversaire Pat, profites bien de cette journée entourée des tiens
Fabienne
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............Bonne nuit Joly
Patricia
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Bonne nuit les Filles !
Dors bien Pat' Ne rêve pas trop de bouffe
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Joly ..nous sommes 18 donc je le trouvais un peu petit
Patricia
Messages:
Oups ! ça c'est tout moi..... j'ai tout mélangé
Le trianon était pour les 1 an d'Alexis (avec la Chantilly) et l'opéra pour ses deux ans :D (là, je n'avais rien changé à la recette, je crois )
Je suis sûre qu'il sera parfait : les Gourmands n'ont jamais assez de crème dans leur gâteau
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Joly ...c'est l'opera que j'ai fait !!!
Je trouve la ganache un peu forte ...je n'ai trouvé que du chocolat à 70 %...j'avais bien de la pralinoise ...j'y ai pensé pour couper .................mais je l'ai mangée dans la semaine
Patricia
Messages:
Oui Pat', on espère bien voir les photos
J'avais fait le trianon pour les 2 ans de mon petit fils ! je ne me souviens pas avoir doublé les quantités de crème !
J'avais mis du chocolat noir et de la pralinoise dans la Chantilly (pour que ce soit moins fort en chocolat)
Je viens d'aller voir ta recette de crème persillée ! c'est sympa et tu peux varier la garniture
C'est bizarre, mais les amuse-bouche, ce n'est pas ce que je préfère faire (c'est long, comme tu dis !)
Belle journée demain Pat' et surtout bonne soirée
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Fabienne ...recette facile et ça plait bien
http://espace-recettes.fr/recettes/toats-cr%C3%A8me-persill%C3%A9e/211089
je depose un peu de creme sur mon toast et je "decore"...je fais sur de main demie Harrys sans bord....je ne fais pas mon pain de mie
Joly ..demain ça va passer vite et en plus je vais passer mon temps à repondre au tel ...c'est pourquoi je prefere faire le maxi avant ...il me reste encore tout le coté apero à finir et ce n'est pas le moins long
Je vais essayer de faire des photos demain
Patricia
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Tu as bien bossé, Pat
Je suis sûre qu'il va être divin cet opéra une fois bien refroidit ! tu nous montreras une tite photo ?
En fait, des desserts, il y en a pour tous les goûts
Je vais voir de ce pas ce qu'est cette crème persillée
J'imagine que tu dois en avoir marre, alors reposes toi un peu tu l'a bien mérité ... et demain sera encore une grosse journée pffff bon courage
Fabienne
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Bravo Pat' pour tout ce que tu as déjà fait et bon courage pour la suite demain
Faut que tu tiennes bon jusqu'au sabayon
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Bon ...j'ai doublé les doses pour l'opera ...resultat j'ai trop de creme à mon gout...la derniere fois j'avais doublé le biscuit ...je n'avais pas assez de creme
Pour le moment il est au frais ...j'ai fait un tiramisu...une creme renversée et demain je ferai pommes sabayon au cidre ....mais le sabayon c'est derniere minute !!!!j'espere qu'à l'heure du dessert j'aurai encore les yeux en face des trous
Autrement j'ai fait revenir ma viande et je l'ai mise dans mon couscous ...36 morceaux d'agneau et 10 cuisses de poulet coupées en 2...demain Berd fera des merguez
Sablé au parmesan d'Isabelle
Carpaccio de saumon
ma creme persillée pour faire des toats demain...ras le bol !!! c'est tout cas de le dire
+ le repas du soir
Bon je vais vider mon lave vaisselle ..il va etre rempli aussitôt avec tout ce qui attend
Celine ...c'est quand même bien le week end
Patricia
Messages:
Ici aussi il fait soleil, mais ça souffle ... cette nuit aussi : mal dormi !
J'ai hâte de voir ton opéra, Pat
J'ai fait des pannacotta avec une gelée légère à la clémentine ... on verra ce que ça donne ! avec des clémentines pas top, trop acides brrrr fallait s'accrocher pour les manger
Fabienne
Messages:
quel boulot pat, t'es une championne!
je suis en week depuis 13h on en a profité pour aller nager, ça fait un bien fou!
ta façon de faire le couscous me plais bcp, il faudrait que tu m'expluique un peu plus ta façon de faire;
ça a pas trop souffler les filles cette nuit?? ça m'a reveillé à 4h et à 7h, ça soufflait fort... la il fait beau, pourvu que ça dure!!
pffff, deja bientot l'heure d'aller chercher mes loulous à l'ecole, à plus les filles
celine
Messages:
C'est bien, tu es active ..... je suis toujours sur l'ordi et sur le canap sous la couette, avec le vent dehors, ça me donne froid ....
Le 24, j'ai mes collègues pour fêter mon départ, je vais peut-être en faire un, que je couperai en petits carrés pour mettre dans une assiette gourmande ....
Fabienne
Messages:
Fabienne ...j'avais fait un essai ...j'ai bien fait car il est petit donc je double les doses ....voilà un biscuit de cuit ...deuxieme au four
Patricia
Messages:
J'aime bien le décor de celui-ci
Fabienne
Messages:
Céliiiiiiiine ! submergée ?
Humm l'opéra, jamais fait ..... j'ai vu que tu l'avais déjà réalisé, Pat ! ça doit être pas mal de boulot ..... alors courage .... bon, là attention je me lance enfin
Fabienne
Messages:
Salut les filles
moi aussi je vais momixer ....je commence par un opéra ...à+
Celine ...t'es où ?
Patricia
Messages:
Isa, impossible de lire et écrire sur tous les fils .... trop bavardes les filles
Et puis, tu es tellement active en cuisine ! D'ailleurs il faudrait que je m'y mette, plus de pain ni de brioche
Oui, c'est vraiment la misère toute cette pollution de la mer et des plages .... je ne comprends pas comment on peut laisser derrière soi ses déchets .... quand on en parle, tout le monde est d'accord ... mais il y en a bien qui le font !!!!!! La forêt n'est pas à l'abri non plus .... tout près de chez moi, c'est une véritable poubelle ... en se baladant ous avons vu des peaux de mouton, des cuvettes avec l'huile de vidange, filtre à air, emballages Mc Do et même un piano complétement explosé !!!!! Tout a disparu, heureusement qu'il y a des gens civilisés pour nettoyer ....
Bon, allez je vais momixer
Fabienne
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coucou les glingscops!!!!!
je suis rouge de honte de ne pas être venu depuis si longtemps!!!!!!!
Fab ça doit faire du bien d'enfin pouvoir dire ce que l'on veut! ta réplique était bien sentie!
Céline toujours à fond!tu arrives à te reposer le WE?
Pat y aurait-il un grand évènement le 8? quelle organisation!!!!
gros bisous les filles!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
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Fabienne ...oui mes tables sont ovales donc ce n'est pas facile
Coco ...je suis obligée 18 bons mangeurs ça prend de la place
bonne nuit les filles
Patricia