juste de la sensibilité au chaud et froid ! Et le risque de voir sa dent se dechausser !!!
c'est douloureux aussi pourtant la sensibilité au chaud et froid!et une dent déchaussée c'est irréversible!pour l'instant elle est encore dans la douleur de son intervention...elle y réfléchira certainement par la suite...
J'espère ! Bon je vous dis bonne nuit les popines , car demain boulot !
juste de la sensibilité au chaud et froid ! Et le risque de voir sa dent se dechausser !!!
c'est douloureux aussi pourtant la sensibilité au chaud et froid!et une dent déchaussée c'est irréversible!pour l'instant elle est encore dans la douleur de son intervention...elle y réfléchira certainement par la suite...
Je veux bien goûter à tes éclairs, ils sont super beaux ! mmmhhh merci
Les photos de Tina m'ont donné envie et ce midi j'ai fait ta recette de crevettes sauce Marco.............................Un délice ! on a vraiment apprécié
Mais, (bin oui parce qu'il y a un mais :~) , je ne sais pas du tout ce que j'ai fait -ou pas- mais le rendu n'est pas du tout le même que le vôtre ! Ma sauce est beaucoup plus épaisse ! bizarre vous avez dit bizarre
La seule chose que j'ai changée c'est la crème fraîche : j'ai mis 170g de crème semi épaisse et 30g de lait ! j'avais 400g de crevettes roses et je pense que j'ai mis beaucoup plus de persil ! (rien qu'à voir la couleur ) J'ai cuit 12mn à la fin (au lieu de 15) mais punaise qu'est-ce que c'est bon . .
Mon mari m'a dit : tu referas la recette en doublant les doses ça a le goût de "trop peu" :D
Tiens, voilà une photo pour te donner une idée
Ce soir encore, je me demande pourquoi jen'ai pas eu le même résultat
En tout cas, merci Isabelle pour ce petit plat vraiment savoureux
coucou Joly!merci pour ton gentil com!
vu comme ça ça me plait bien aussi! mais en effet j'avais beaucoup de sauce... peut-être est-ce du au fait que ce soit de la crème semi-épaisse?J'ai utilisé de la crème fraiche liquide à 35%...si tu recommences avec le même mélange crème et lait ,mets en peut-être plus au départ...
mon fils Marc adore ce plat! et il sauce,et il sauce!!!!!! !!
Je veux bien goûter à tes éclairs, ils sont super beaux ! mmmhhh merci
Les photos de Tina m'ont donné envie et ce midi j'ai fait ta recette de crevettes sauce Marco.............................Un délice ! on a vraiment apprécié
Mais, (bin oui parce qu'il y a un mais :~) , je ne sais pas du tout ce que j'ai fait -ou pas- mais le rendu n'est pas du tout le même que le vôtre ! Ma sauce est beaucoup plus épaisse ! bizarre vous avez dit bizarre
La seule chose que j'ai changée c'est la crème fraîche : j'ai mis 170g de crème semi épaisse et 30g de lait ! j'avais 400g de crevettes roses et je pense que j'ai mis beaucoup plus de persil ! (rien qu'à voir la couleur ) J'ai cuit 12mn à la fin (au lieu de 15) mais punaise qu'est-ce que c'est bon . .
Mon mari m'a dit : tu referas la recette en doublant les doses ça a le goût de "trop peu" :D
Tiens, voilà une photo pour te donner une idée
Ce soir encore, je me demande pourquoi jen'ai pas eu le même résultat
En tout cas, merci Isabelle pour ce petit plat vraiment savoureux
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
j'espère que l greffe de Marion suit bien son cours et que vous avez passé une bonne journée!
Isa , Marion voit le stomato lundi , mais la greffe n'est pas concluante du tout ! Il semblerait que cela n'ait pas pris ( peut être 1 ou 2 mm de mieux ...) , la racine de sa dent est toujours en partie a l'air ! Le palais a très bien cicatrisé par contre ! Elle ne veut pas recommencer..... elle a eu trop mal ! :((
mince alors ....pas rigolo du tout ...je comprends qu'elle ve veuille pas recommencer...pas facile les dents
un gros bisou aussi à Aneth,Jacqueline et mimi Mimix !
j'ai l'impression d'avoir passé ma journée en cuisine aujourd'hui!mais j'aime bien!
ce matin les coupes de mousse et cet aprèm 20 éclairs!!(commande de fiston!)au chocolat et à la chantilly et 4 grandes pizzas pour ce soir (il a invité un copain)
si vous avez encore une petite place servez vous les amies!
j'espère que l greffe de Marion suit bien son cours et que vous avez passé une bonne journée!
Isa , Marion voit le stomato lundi , mais la greffe n'est pas concluante du tout ! Il semblerait que cela n'ait pas pris ( peut être 1 ou 2 mm de mieux ...) , la racine de sa dent est toujours en partie a l'air ! Le palais a très bien cicatrisé par contre ! Elle ne veut pas recommencer..... elle a eu trop mal ! :((
un gros bisou aussi à Aneth,Jacqueline et mimi Mimix !
j'ai l'impression d'avoir passé ma journée en cuisine aujourd'hui!mais j'aime bien!
ce matin les coupes de mousse et cet aprèm 20 éclairs!!(commande de fiston!)au chocolat et à la chantilly et 4 grandes pizzas pour ce soir (il a invité un copain)
si vous avez encore une petite place servez vous les amies!
77 coms à rattraper ,je lirais tout ça cet après car je vais préparer le repas et j'ai voulu mettre tout de suite sur l'espace mes coupes de mousse de fraises!à tout à l'heure!
elles sont très appétissantes !
merci Coco,Sameva et Pat et Maminou (sur la recette) !tout le monde a aimé!c'est bien frais et àa passe tout seul!
Voici mon bavarois d'asperges saumon , je suis trés contente du résultat visuel ! Dégustation ce midi ! Merci Marie pour cette recette facile mais qui en jette....!!! Par contre je n'avais pas de cercle adapté , j'ai fait avec les moyens du bord ! Du coup j'ai appelé ma copine conseillère Tup et j'ai commandé les empilodéco ! Je les aurai dans la semaine prochaine !
Bonne ballade Tina ! Ici le soleil est timide ce matin mais au moins il ne pleut pas ! Le programme aujourd'hui ce devrait être plantation , déclaration d'impots ... Marion vient déjeuner avec nous !
Là je vais aller mettre a pétrir mon pain !
A tout´
Coco, cette recette me tente mais comme toi, je n ai pas de cercle, je vois que tu as commandé des empilodéco (combien) et à quel prix stp ???? je te souhaite un bon déjeuner avec ta Marion ainsi qu une bonne journée je t embrassse
6 au prix de 26€ !
Coco appétissants tes bavarois!!!!!!j'ai fait une fois mais je m'étais trompée et avait mis de la mascarpone au lieu de la ricotta et ça n'avait pas assez pris,c'était très bon mais peu présentable!je recommancerai en suivant bien la recette!
les empilo je les ai aussi et je trouve qu'ils fuient un peu quand on verse la préparation liquide...
j'espère que l greffe de Marion suit bien son cours et que vous avez passé une bonne journée!
mais vous voulez me faire mourrir avec toutes vos photos!!!!! rien que des choses que je ne peux pas manger...et qui me font saliver...en vrai .....pas etonnant avec la faim que j'aie!!!!
les preparatifs avancent bien....on a commencé a charger la caravane..il va rester l'alimentation, les medicaments, les appareils photos, enfin les choses qu'on mettra vendredi soir....et ce soir...super boulot, je fais ma declaration de revenus...
maribel, je suis tout a fait preneuse de recettes adaptées a mon regime...parce que là, c'est plutot triste, ce que je mange...enfin je me suis quand meme fait une compote pommes-fraises...ce midi, salade (du jardin) tagliatelles aux cepes, haricots verts et compote.. et j'avais fait un filet mignon pour monsieur...
j'emporte mon portable, mais je ne sais pas encore comment je pourrais me connecter...soit avec le wifi du camping, soit clé 3g...on verra...
bonne soirée a toutes...
ps..mag, je vais t'écouter!!!! je viendrais ensuite te dire ce que j'en pense
ADORABLE ta petite Chiloé!!!qu'il me tarde de voir mon futur petit bout!
j'espère que ton médecin pourra résoudre ton problème avant ton départ!bonne route pour demain!!!!!!!bonnes vacances!!!!!!repose toi bien!
Tina ...je viens de voir que c'etait une recette d'Isabelle...toujours tes bonnes ses recettes
merci Pat!!!!!!!!!! bonnes vacances à la mer!et comme tu dis difficile d'avoir tout en double!pareil pour moi quand je vais sur la côte il me manque toujours quelque chose!sauf momo!
Mag, je suis allée voir les vidéos. Super! Félicitations!
Isa, tu as fait un sacré boulot. Quel dommage que nous soyons si loin l'une de l'autre, je pense qu'on aurait fait une sacrée équipe!
Bon, cette fois, je file faire les sablés au Maroilles pour l'apéro de demain.
A tout' mes popines! En attendant, servez vous, j'ai gardé les gateaux dont j'ai besoin, vous pouvez prendre le reste, c'est pour vous! vous le valez bien!
tes cannelés sont bien tentants!mais je me réserve pour tout à l'heure car tu vas sûrement nous alléner avec ton menu de fête d'aujourd'hui!j'espère que vous avez tous passés une bonne journée avec Maxim!
Coucou les filles, alors hier soir on a trinqué à votre santé et encore merci à toutes pour vos félicitations.
Photo de l'entrée, blinis pdt et salsa tomate/avocat alors c'est trop bon, assaisonnement parfait, mon homme a dit, tu peux en faire tous les jours si tu veux.
Le plat aussi super bon, on a tout mangé à 2, on adore les crevettes et la sauce une tuerie;
Et pour terminer le dessert, soupe de fraises au vin rouge
Tina tu as fait un menu magnifique!quelle belle présentation!!!!!!!
j'aime beaucoup ton collier!
j'espère que tu as passé une bonne journée de ballades avec tes filles!
Bonne route Isa ! Tu pars en vacances et moi j'en reviens ! :D
Eh non, je ne suis pas restée en Bretagne, quoique cela ne m'aurait pas déplu, on a eu un temps MAGNIFIQUE !!! Incroyable... Je me suis même retrouvée comme une andouille à crever de chaud dans mon tshirt manches longues, je n'avais pas prévu d'emmener de manches courtes moi !
Alors petit compte-rendu rapide !
- Le marathon : Les coureurs partaient de Cancale et arrivaient au Mont St Michel, en longeant la baie. Des conditions météo idéales, mon copain a terminé en 3h45 (10 min de + que ce qu'il souhaitait, mais ce n'est que son 2ème marathon, il a craqué sur la fin, les 5 derniers km étaient une torture :(( ! J'ai pu les rejoindre à plusieurs endroits avec la voiture pour les photo photographier au moment de leur passage (il le faisait avec un de ses amis). Une vraie course contre la montre pour moi aussi, il fallait calculer leur temps de passage et y arriver à temps (vive le GPS ) ! J'ai eu des bouchons pour arriver au Mont St Michel, j'ai couru et j'ai réussi à me frayer un chemin sur la ligne d'arrivée 5 min avant qu'il la passe !
- Les vacances : super ! Nous avons visités Dinan, Dinard, Saint Malo, Cancale (rapidement), le Mont St Michel évidement, et Rennes au retour !
- La (grosse) frayeur du séjour : En fait on partait avec Hercule (le chat :D), on a passé 2 jours dans la maison de vacances de mes parents avec lui à la Tranche sur Mer, et nous comptions le laisser 3 jours la-bas le temps d'aller à l'hôtel à St Malo. Problème, le petit coquin a réussi à s'enfuir la veille de notre départ (on le laissait jouer dehors, le jardin est fermé, mais pas suffisamment haut visiblement !), et nous étions mort d'inquiétude qu'il ne sache pas rentrer... On a cherché, cherché.... et finalement vers 1h du matin on a vu sa tête à la porte d'entrée !!! Soulagés, mais il est revenu avec un sale bobo à la patte, on ne sait pas du tout comment il s'est fait ça !! :(( Mais il ne boitait pas du tout et avait l'air de se porter comme un charme, donc bon... Je vous montrerais bien mais j'arrive pas à insérer de photo...
(ah yes, ça marche en éditant le message, merci pur le tuyau !)
Bref, super vacances, j'ai l'impression d'être partie 15 jours Par contre j'ai eu 350 messages à lire ce matin rien que sur ce fil :D Et là le temps de taper ce message je suis sûre que j'en ai 15 de + hihihi
Aurélie merci pour ce récit de ton "épopée"!ton chéri n'a pas démérité!
pour Hercule ce qui marche bien sur les blessures de chats c'est la bétadine !pauvre petit Minou!
et merci à Coco et Pat pour leurs belles histoires de chats (je les adore!........euh les chats!......euh Coco et Pat aussi!!!
wow Isabelle, ça a l'air TROP bon tout ce que tu as préparé ... avec le Gewurtz de Marie, sûr que les copines s'incrustent pour l'apéro
Et comme j'ai eu le temps de charger toutes les vidéos sur YouTube, on a de quoi s'occuper en grignotant tous tes délices !! Voici donc comme promis les vidéos de mes chansons pendant ce stage (soyez indulgentes j'ai encore du boulot pour être au top ...) - par contre, je n'ai pas celles de la chorale, donc je vous mets le lien vers le meddley qu'on avait fait il y a 2 étés pour les 20 ans du stage.
génial Mag!j'ai regardé toutes les vidéos!tu chantes vraiment bien!!!!!!!!!!et le meddle final montre bien l'entente joyeuse et affective entre vous tous!c'est une bien belle passion!
Je n'avais pas non plus de cercles, mais je me les fabrique. A la foire de Lyon, l'année dernière , j'ai acheté un petit appareil qui permet de dessertir les boîtes de conserve, dessus et dessous (c'est impossible avec les boîtes de thon car le dessous n'est pas serti) et ainsi je me fais des cercles de plusieurs diamètres ou épaisseurs selon les boîtes choisies. Je peux même m'en servir au four.Il y a plusieurs possibilités d'utilisation : si on les recouvre avec des galons,cela fait de jolis ronds de serviettes, par exemple....des pots à crayons, si on enlève que le dessus..Voilà les cercles que j'ai obtenus avec une boîte d'olives et deux boîtes le lait gloria et on peut avoir encore plus petit avec les boîtes de concentré de tomates. Depuis l'an dernier, j'ai vu l'appareil dans d'autres commerces qui vendent de la vaisselle et peut être aussi en grandes surfaces.La bordure des cercles est bien lisse et non coupante .
Sameva, j'ai celui de chez Tup , mais je n'aurais pas pensé a faire des cercles avec des boites de conserve ! C'est très astucieux et cela permet d'avoir plusieurs tailles et de pouvoir passer au four ! Merci du tuyau !
Tu n'as plus qu'à t'acheter quelques boîtes de pâté, d'olives,de crabe ou autres et tu auras bientôt ta collection de cercles de présentation ! " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" /> Pour les tailles,tu as beaucoup de choix et tu as aussi les formes rectangulaires, mais les angles sont un peu arrondis ...Je m'en sers aussi comme emporte pièce pour découper mes Traou Mad , avec la petite boîte de lait gloria,ils ont juste la taille qu'il faut pour aller dans ma plaque à 12 empreintes !
Je n'avais pas non plus de cercles, mais je me les fabrique. A la foire de Lyon, l'année dernière , j'ai acheté un petit appareil qui permet de dessertir les boîtes de conserve, dessus et dessous (c'est impossible avec les boîtes de thon car le dessous n'est pas serti) et ainsi je me fais des cercles de plusieurs diamètres ou épaisseurs selon les boîtes choisies. Je peux même m'en servir au four.Il y a plusieurs possibilités d'utilisation : si on les recouvre avec des galons,cela fait de jolis ronds de serviettes, par exemple....des pots à crayons, si on enlève que le dessus..Voilà les cercles que j'ai obtenus avec une boîte d'olives et deux boîtes le lait gloria et on peut avoir encore plus petit avec les boîtes de concentré de tomates. Depuis l'an dernier, j'ai vu l'appareil dans d'autres commerces qui vendent de la vaisselle et peut être aussi en grandes surfaces.La bordure des cercles est bien lisse et non coupante .
Sameva, j'ai celui de chez Tup , mais je n'aurais pas pensé a faire des cercles avec des boites de conserve ! C'est très astucieux et cela permet d'avoir plusieurs tailles et de pouvoir passer au four ! Merci du tuyau !
je viens de finir de lire tous les fils que j'avais en retard...mais maintenant je suis obligée de passer par"deniers ajouts" à chaque fois ...avant j'utilisais la fleche pour revenir en arriere....ça vous fait la même chose ou pas ?
Je suis toujours passée par "derniers ajouts " donc je ne peux pas dire....
Il existe de la ricotta au lait de vache , de brebis , de chèvre ou même de bufflone ! Celle ci est 100% lait de vache !
Merci Corinne ! Je ne connais pas ce fromage et sur google, je viens de lire que c'était au lait de brebis, donc je n'ai pas lu davantage ! Celui que tu as utilisé a quelle consistance ? Je suppose qu'il faut un fromage qui se tienne un peu ? As-tu aimé l'association asperges et saumon fumé ?
Oui ce fromage a de la tenue , un peu comme sur la photo d'ailleurs ! J'aime beaucoup les asperges et le saumon et je trouve l'association très bonne ! C'est frais.... Par contre comme j'étais mal équipée , je l'ai fait trop gros ....du coup je n'ai mangé que ça ce midi ! Je conseille donc de ne pas les faire trop gros !
je viens de finir de lire tous les fils que j'avais en retard...mais maintenant je suis obligée de passer par"deniers ajouts" à chaque fois ...avant j'utilisais la fleche pour revenir en arriere....ça vous fait la même chose ou pas ?
Il existe de la ricotta au lait de vache , de brebis , de chèvre ou même de bufflone ! Celle ci est 100% lait de vache !
Merci Corinne ! Je ne connais pas ce fromage et sur google, je viens de lire que c'était au lait de brebis, donc je n'ai pas lu davantage ! Celui que tu as utilisé a quelle consistance ? Je suppose qu'il faut un fromage qui se tienne un peu ? As-tu aimé l'association asperges et saumon fumé ?
Voici mon bavarois d'asperges saumon , je suis trés contente du résultat visuel ! Dégustation ce midi ! Merci Marie pour cette recette facile mais qui en jette....!!! Par contre je n'avais pas de cercle adapté , j'ai fait avec les moyens du bord ! Du coup j'ai appelé ma copine conseillère Tup et j'ai commandé les empilodéco ! Je les aurai dans la semaine prochaine !
Bonne ballade Tina ! Ici le soleil est timide ce matin mais au moins il ne pleut pas ! Le programme aujourd'hui ce devrait être plantation , déclaration d'impots ... Marion vient déjeuner avec nous !
Là je vais aller mettre a pétrir mon pain !
A tout´
Tu l'as quand même bien réussi malgré le manque de matériel ! Je viens de lire la recette, mais la ricotta est un fromage à base de lait de brebis et je n'aime pas. Quel fromage peut-on mettre à la place, un fromage type carré gervais ou un fromage plus mou ?
Sameva, toutes les ricotta ne sont pas au lait de brebis ! Celle que j'ai prise , de la marque Carref... est a base de lait de vache
Voici mon bavarois d'asperges saumon , je suis trés contente du résultat visuel ! Dégustation ce midi ! Merci Marie pour cette recette facile mais qui en jette....!!! Par contre je n'avais pas de cercle adapté , j'ai fait avec les moyens du bord ! Du coup j'ai appelé ma copine conseillère Tup et j'ai commandé les empilodéco ! Je les aurai dans la semaine prochaine !
Bonne ballade Tina ! Ici le soleil est timide ce matin mais au moins il ne pleut pas ! Le programme aujourd'hui ce devrait être plantation , déclaration d'impots ... Marion vient déjeuner avec nous !
Là je vais aller mettre a pétrir mon pain !
A tout´
Tu l'as quand même bien réussi malgré le manque de matériel ! Je viens de lire la recette, mais la ricotta est un fromage à base de lait de brebis et je n'aime pas. Quel fromage peut-on mettre à la place, un fromage type carré gervais ou un fromage plus mou ?
77 coms à rattraper ,je lirais tout ça cet après car je vais préparer le repas et j'ai voulu mettre tout de suite sur l'espace mes coupes de mousse de fraises!à tout à l'heure!
77 coms à rattraper ,je lirais tout ça cet après car je vais préparer le repas et j'ai voulu mettre tout de suite sur l'espace mes coupes de mousse de fraises!à tout à l'heure!
77 coms à rattraper ,je lirais tout ça cet après car je vais préparer le repas et j'ai voulu mettre tout de suite sur l'espace mes coupes de mousse de fraises!à tout à l'heure!
Voici mon bavarois d'asperges saumon , je suis trés contente du résultat visuel ! Dégustation ce midi ! Merci Marie pour cette recette facile mais qui en jette....!!! Par contre je n'avais pas de cercle adapté , j'ai fait avec les moyens du bord ! Du coup j'ai appelé ma copine conseillère Tup et j'ai commandé les empilodéco ! Je les aurai dans la semaine prochaine !
Bonne ballade Tina ! Ici le soleil est timide ce matin mais au moins il ne pleut pas ! Le programme aujourd'hui ce devrait être plantation , déclaration d'impots ... Marion vient déjeuner avec nous !
Là je vais aller mettre a pétrir mon pain !
A tout´
Coco, cette recette me tente mais comme toi, je n ai pas de cercle, je vois que tu as commandé des empilodéco (combien) et à quel prix stp ???? je te souhaite un bon déjeuner avec ta Marion ainsi qu une bonne journée je t embrassse
Ben moi je suis sous le soleil ce matin...levée tot (j'ai été reveillée par la faim!!!), j'ai bien avancé dans les preparatifs..derniere lessive faite..frigo nettoyé 'degivrage cette nuit, declaration de revenus faite..là, je rassemble les dernieres petites choses a ne pas oublier...et demain il faut que je tel au medecin pour savoir s'il faut changer le traitement parce que les analyses sont arrivées hier soir, et elles sont pires que la semaine derniere....
mag, j'aime beaucoup ta voix, tu chantes avec ton coeur, et ca se ressent...continue ta passion et bravo...
j'ai vu de magnifiques canelés, je n'en ai jamais fait...et mon mari m'a justement demandé si je savais les faire....donc au retour, faudra que je trouve une bonne recette....
Allez, je vous laisse pour le moment....il y a encore du travail.....sans compter que ce matin, on a trouvé des fourmis dans les wc de l'etage!!!!mais par ou sont elles passées????? on a mis une boite de poison, j'espère que ce sera efficace!!!!apparement , elles y vont!!!
a plus tard...ce midi, salade et radis du jardin....des cardes a la sauce tomate, et reste de filet mignon pour monsieur...des jolycreme a la praline et des flamby..
Voici mon bavarois d'asperges saumon , je suis trés contente du résultat visuel ! Dégustation ce midi ! Merci Marie pour cette recette facile mais qui en jette....!!! Par contre je n'avais pas de cercle adapté , j'ai fait avec les moyens du bord ! Du coup j'ai appelé ma copine conseillère Tup et j'ai commandé les empilodéco ! Je les aurai dans la semaine prochaine !
Bonne ballade Tina ! Ici le soleil est timide ce matin mais au moins il ne pleut pas ! Le programme aujourd'hui ce devrait être plantation , déclaration d'impots ... Marion vient déjeuner avec nous !
Là je vais aller mettre a pétrir mon pain !
A tout´
Coco, cette recette me tente mais comme toi, je n ai pas de cercle, je vois que tu as commandé des empilodéco (combien) et à quel prix stp ???? je te souhaite un bon déjeuner avec ta Marion ainsi qu une bonne journée je t embrassse
Je n'avais pas non plus de cercles, mais je me les fabrique. A la foire de Lyon, l'année dernière , j'ai acheté un petit appareil qui permet de dessertir les boîtes de conserve, dessus et dessous (c'est impossible avec les boîtes de thon car le dessous n'est pas serti) et ainsi je me fais des cercles de plusieurs diamètres ou épaisseurs selon les boîtes choisies. Je peux même m'en servir au four.Il y a plusieurs possibilités d'utilisation : si on les recouvre avec des galons,cela fait de jolis ronds de serviettes, par exemple....des pots à crayons, si on enlève que le dessus..Voilà les cercles que j'ai obtenus avec une boîte d'olives et deux boîtes le lait gloria et on peut avoir encore plus petit avec les boîtes de concentré de tomates. Depuis l'an dernier, j'ai vu l'appareil dans d'autres commerces qui vendent de la vaisselle et peut être aussi en grandes surfaces.La bordure des cercles est bien lisse et non coupante .
Messages:
J'espère ! Bon je vous dis bonne nuit les popines , car demain boulot !
Tiens on a pas vu ni Marie ni Sameva ce soir !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
c'est douloureux aussi pourtant la sensibilité au chaud et froid!et une dent déchaussée c'est irréversible!pour l'instant elle est encore dans la douleur de son intervention...elle y réfléchira certainement par la suite...
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
coucou Joly!merci pour ton gentil com!
vu comme ça ça me plait bien aussi! mais en effet j'avais beaucoup de sauce... peut-être est-ce du au fait que ce soit de la crème semi-épaisse?J'ai utilisé de la crème fraiche liquide à 35%...si tu recommences avec le même mélange crème et lait ,mets en peut-être plus au départ...
mon fils Marc adore ce plat! et il sauce,et il sauce!!!!!! !!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
juste de la sensibilité au chaud et froid ! Et le risque de voir sa dent se dechausser !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
il faut laisser passer un peu de temps... si celà ne la gêne pas esthétiquement et pour manger...
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Coucou Isabelle,
Je veux bien goûter à tes éclairs, ils sont super beaux ! mmmhhh merci
Les photos de Tina m'ont donné envie et ce midi j'ai fait ta recette de crevettes sauce Marco.............................Un délice ! on a vraiment apprécié
Mais, (bin oui parce qu'il y a un mais :~) , je ne sais pas du tout ce que j'ai fait -ou pas- mais le rendu n'est pas du tout le même que le vôtre ! Ma sauce est beaucoup plus épaisse ! bizarre vous avez dit bizarre
La seule chose que j'ai changée c'est la crème fraîche : j'ai mis 170g de crème semi épaisse et 30g de lait ! j'avais 400g de crevettes roses et je pense que j'ai mis beaucoup plus de persil ! (rien qu'à voir la couleur ) J'ai cuit 12mn à la fin (au lieu de 15) mais punaise qu'est-ce que c'est bon . .
Mon mari m'a dit : tu referas la recette en doublant les doses ça a le goût de "trop peu" :D
Tiens, voilà une photo pour te donner une idée
Ce soir encore, je me demande pourquoi jen'ai pas eu le même résultat
En tout cas, merci Isabelle pour ce petit plat vraiment savoureux
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Rien pour le moment je crois ! Elle est braquée ....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
mince alors ....pas rigolo du tout ...je comprends qu'elle ve veuille pas recommencer...pas facile les dents
Patricia
Messages:
allez y Pat et Coco!vous êtes les premières!
Coco mince alors pour Marion!que va t-elle faire alors?
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Isabelle ....avec plaisir ...ça a l'air bien bon tout cela
Patricia
Messages:
J'en goute un a la chantilly !! J'adore !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Isa , Marion voit le stomato lundi , mais la greffe n'est pas concluante du tout ! Il semblerait que cela n'ait pas pris ( peut être 1 ou 2 mm de mieux ...) , la racine de sa dent est toujours en partie a l'air ! Le palais a très bien cicatrisé par contre ! Elle ne veut pas recommencer..... elle a eu trop mal ! :((
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Framboise ...comment ça va sur ton ile ?
en ce moment chez moi grosse averse de pluie et elle vient tout droit de chez toi ....tu aurais pu la garder
Patricia
Messages:
un gros bisou aussi à Aneth,Jacqueline et mimi Mimix !
j'ai l'impression d'avoir passé ma journée en cuisine aujourd'hui!mais j'aime bien!
ce matin les coupes de mousse et cet aprèm 20 éclairs!!(commande de fiston!)au chocolat et à la chantilly et 4 grandes pizzas pour ce soir (il a invité un copain)
si vous avez encore une petite place servez vous les amies!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
merci Coco,Sameva et Pat et Maminou (sur la recette) !tout le monde a aimé!c'est bien frais et àa passe tout seul!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Coco appétissants tes bavarois!!!!!!j'ai fait une fois mais je m'étais trompée et avait mis de la mascarpone au lieu de la ricotta et ça n'avait pas assez pris,c'était très bon mais peu présentable!je recommancerai en suivant bien la recette!
les empilo je les ai aussi et je trouve qu'ils fuient un peu quand on verse la préparation liquide...
j'espère que l greffe de Marion suit bien son cours et que vous avez passé une bonne journée!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
ADORABLE ta petite Chiloé!!!qu'il me tarde de voir mon futur petit bout!
j'espère que ton médecin pourra résoudre ton problème avant ton départ!bonne route pour demain!!!!!!!bonnes vacances!!!!!!repose toi bien!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
moi itou!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
merci Pat!!!!!!!!!! bonnes vacances à la mer!et comme tu dis difficile d'avoir tout en double!pareil pour moi quand je vais sur la côte il me manque toujours quelque chose!sauf momo!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
ah oui Marie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tes cannelés sont bien tentants!mais je me réserve pour tout à l'heure car tu vas sûrement nous alléner avec ton menu de fête d'aujourd'hui!j'espère que vous avez tous passés une bonne journée avec Maxim!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Tina tu as fait un menu magnifique!quelle belle présentation!!!!!!!
j'aime beaucoup ton collier!
j'espère que tu as passé une bonne journée de ballades avec tes filles!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Aurélie merci pour ce récit de ton "épopée"!ton chéri n'a pas démérité!
pour Hercule ce qui marche bien sur les blessures de chats c'est la bétadine !pauvre petit Minou!
et merci à Coco et Pat pour leurs belles histoires de chats (je les adore!........euh les chats!......euh Coco et Pat aussi!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
génial Mag!j'ai regardé toutes les vidéos!tu chantes vraiment bien!!!!!!!!!!et le meddle final montre bien l'entente joyeuse et affective entre vous tous!c'est une bien belle passion!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Je l'ai fait une fois, sans problème
Ghis
Messages:
je pensais avoir mis un com mais je ne le vois pas....Sameva je te demandais si les boites passaient au four sans probleme
Patricia
Messages:
Tu n'as plus qu'à t'acheter quelques boîtes de pâté, d'olives,de crabe ou autres et tu auras bientôt ta collection de cercles de présentation ! " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" /> Pour les tailles,tu as beaucoup de choix et tu as aussi les formes rectangulaires, mais les angles sont un peu arrondis ...Je m'en sers aussi comme emporte pièce pour découper mes Traou Mad , avec la petite boîte de lait gloria,ils ont juste la taille qu'il faut pour aller dans ma plaque à 12 empreintes !
Ghis
Messages:
Sameva, j'ai celui de chez Tup , mais je n'aurais pas pensé a faire des cercles avec des boites de conserve ! C'est très astucieux et cela permet d'avoir plusieurs tailles et de pouvoir passer au four ! Merci du tuyau !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Messages:
merci
Patricia
Messages:
Je suis toujours passée par "derniers ajouts " donc je ne peux pas dire....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Oui ce fromage a de la tenue , un peu comme sur la photo d'ailleurs ! J'aime beaucoup les asperges et le saumon et je trouve l'association très bonne ! C'est frais.... Par contre comme j'étais mal équipée , je l'ai fait trop gros ....du coup je n'ai mangé que ça ce midi ! Je conseille donc de ne pas les faire trop gros !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Merci pour le lien Sameva :)! Tupp a des produits de bonne qualité et effectivement les prix sont assez élevés
Là, tu en as deux pour un pratiquement, avec des accessoires en plus .
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
hier soir j'ai fait mon Coco roulé avec de la riccota je n'avais pas de chevre mais c'est moins bon ...plus fade ...mais tout est parti quand même
Patricia
Messages:
je viens de finir de lire tous les fils que j'avais en retard...mais maintenant je suis obligée de passer par"deniers ajouts" à chaque fois ...avant j'utilisais la fleche pour revenir en arriere....ça vous fait la même chose ou pas ?
Patricia
Messages:
Merci Corinne ! Je ne connais pas ce fromage et sur google, je viens de lire que c'était au lait de brebis, donc je n'ai pas lu davantage ! Celui que tu as utilisé a quelle consistance ? Je suppose qu'il faut un fromage qui se tienne un peu ? As-tu aimé l'association asperges et saumon fumé ?
Ghis
Messages:
Coco ...super ...j'utilise aussi les empilos mais Sameva ton idée est pas mal ...je ne connaissais même pas
Patricia
Messages:
Il existe de la ricotta au lait de vache , de brebis , de chèvre ou même de bufflone ! Celle ci est 100% lait de vache !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Sameva, toutes les ricotta ne sont pas au lait de brebis ! Celle que j'ai prise , de la marque Carref... est a base de lait de vache
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Tu l'as quand même bien réussi malgré le manque de matériel ! Je viens de lire la recette, mais la ricotta est un fromage à base de lait de brebis et je n'aime pas. Quel fromage peut-on mettre à la place, un fromage type carré gervais ou un fromage plus mou ?
Ghis
Messages:
hummmm !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
elles sont très appétissantes !
Ghis
Messages:
bonjour les zamies!
77 coms à rattraper ,je lirais tout ça cet après car je vais préparer le repas et j'ai voulu mettre tout de suite sur l'espace mes coupes de mousse de fraises!à tout à l'heure!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
6 au prix de 26€ !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Je viens de retrouver la notice du dessertisseur et j'ai l'adresse Internet ! Ce n'est que 20 euros avec les clips qui permettent de remettre le couvercle en place si l'on veut , et un décapsuleur. Voici le lien au cas où cela intéresserait quelqu'un http://www.polymonde-boutique.com/zoom2.asp?reference=860&ref_cat=51&ref_pre_section=1
Ghis
Messages:
Ghis
Messages:
coucou les filles
Ben moi je suis sous le soleil ce matin...levée tot (j'ai été reveillée par la faim!!!), j'ai bien avancé dans les preparatifs..derniere lessive faite..frigo nettoyé 'degivrage cette nuit, declaration de revenus faite..là, je rassemble les dernieres petites choses a ne pas oublier...et demain il faut que je tel au medecin pour savoir s'il faut changer le traitement parce que les analyses sont arrivées hier soir, et elles sont pires que la semaine derniere....
mag, j'aime beaucoup ta voix, tu chantes avec ton coeur, et ca se ressent...continue ta passion et bravo...
j'ai vu de magnifiques canelés, je n'en ai jamais fait...et mon mari m'a justement demandé si je savais les faire....donc au retour, faudra que je trouve une bonne recette....
Allez, je vous laisse pour le moment....il y a encore du travail.....sans compter que ce matin, on a trouvé des fourmis dans les wc de l'etage!!!!mais par ou sont elles passées????? on a mis une boite de poison, j'espère que ce sera efficace!!!!apparement , elles y vont!!!
a plus tard...ce midi, salade et radis du jardin....des cardes a la sauce tomate, et reste de filet mignon pour monsieur...des jolycreme a la praline et des flamby..
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je n'avais pas non plus de cercles, mais je me les fabrique. A la foire de Lyon, l'année dernière , j'ai acheté un petit appareil qui permet de dessertir les boîtes de conserve, dessus et dessous (c'est impossible avec les boîtes de thon car le dessous n'est pas serti) et ainsi je me fais des cercles de plusieurs diamètres ou épaisseurs selon les boîtes choisies. Je peux même m'en servir au four.Il y a plusieurs possibilités d'utilisation : si on les recouvre avec des galons,cela fait de jolis ronds de serviettes, par exemple....des pots à crayons, si on enlève que le dessus..Voilà les cercles que j'ai obtenus avec une boîte d'olives et deux boîtes le lait gloria et on peut avoir encore plus petit avec les boîtes de concentré de tomates. Depuis l'an dernier, j'ai vu l'appareil dans d'autres commerces qui vendent de la vaisselle et peut être aussi en grandes surfaces.La bordure des cercles est bien lisse et non coupante .
Ghis
Messages:
Coucou les Filles,
Coco, ton bavarois est bien joli, vous allez vous régaler ce midi avec Marion !
J'espère que le temps va te permettre de jardiner :)! et pas besoin de soleil pour ta déclaration de revenus (beurk, ça c'est moins drôle )
Tina, passe une belle journée en Alsace avec tes filles Dis bonjour aux cigognes
A vous Toutes, je souhaite une
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...