je crois que les blancs n'étaient pas assez fermes,car le dessin de la douille n'est pas assez marqué. J'essaierai de faire mieux la prochaine fois ! Je les trouve bonnes car elles sont restées moelleuses à l'intérieur , quand c'est sec,j'aime moins
Laetitia....bienvenue sur ce fil.....mais nous sommes tellement bavardes et dejantees comme dit Marie ....qu'il est parfois difficile de suivre tous nos delires
Sameva ...toi qui suis le concours de pres ....et qui nous le fais suivre ...ils auront quand les resultats ?
Isabelle...j'avais enregistre ta recette car je pensais le faire ...heureusement !!!
Sur Facebook ,ils mettent que les résultats seront en août sans préciser la date ....
Laetitia....bienvenue sur ce fil.....mais nous sommes tellement bavardes et dejantees comme dit Marie ....qu'il est parfois difficile de suivre tous nos delires
Sameva ...toi qui suis le concours de pres ....et qui nous le fais suivre ...ils auront quand les resultats ?
Isabelle...j'avais enregistre ta recette car je pensais le faire ...heureusement !!!
Mais, sache que tes recettes sont superbes... toujours bien expliquées, et toujours agréables à réaliser... ne te prend pas la tête... tu mérites bien mieux que ça.
C'est toujours un plaisir de voir à quel point tu es douée...
Merci pour le partage... continue comme ça, les momo-copines on t'aime et on te soutient.
suis nouvelle sur le forum, j'avoue j'ai pas lu le fil du mercredi depuis le début... :p
je suis heureuse d'être parmi vous... j'ai reçu mon thermomix hier midi
je sais pas si c'est ici qu'il faut parler des astuces ou recettes
j'ai essayé la purée hier soir, très bonne et super facile lool :D
et j'ai fait du riz au lit... mais là déçue, car le lait est resté trop liquide, et le riz pas assez cuit... mangeable hein, jvous rassure, le gout pas mauvais mais pas l'aspect un peu "pateux" du riz au lait... si vous voyez ce que je veux dire!
si vous avez des astuces!!
sinon, j'ai vu aussi le concours via facebook
bravo aux participants!
a plus
Bienvenue à toi sur le fil des flinguées du momo. Tu es bien tombée, car ici on échange recettes, trucs et astuces, petits chagrins et grandes joies! Tu peux poser des questions, il y aura toujours quelqu'un pour te répondre, te donner un tuyau, une recette, en toute simplicité. Alors re- bienvenue chez nous! Et ne t'étonnes pas si parfois nous sommes un peu déjantées, c'est parait-il ce qui fait notre force, et nous rigolons bien! Attends de toutes nous connaitre et tu verras bien. Bonne soirée
Ouf, j'ai enfin réussi à voter, j'ai vérifié 2 fois normalement j'ai oublié personne
Isa, c'est quoi ces histoires j'ai dû loupé un épisode J'ai pas eu le temps d'enregistrer ta recette de choco/spéculos et il me faisait bien envie ce gâteaux :((
Pour moi pas de doute tu est une super pâtissiére/cuisiniére qui n'hésite pas à donner pleins de conseils et de détails en photo. Tes recettes sont toujours trés complêtes et délicieuses !!!!!
et j'ai fait du riz au lit... mais là déçue, car le lait est resté trop liquide, et le riz pas assez cuit... mangeable hein, jvous rassure, le gout pas mauvais mais pas l'aspect un peu "pateux" du riz au lait... si vous voyez ce que je veux dire!
Coucou et bienvenue sur le forum... pour le riz au lait, je le trouve trop craquant sous la dent, alors je rajoute systématiquement 2 à 3 minutes de temps de cuisson et suivant ce que j'y rajoute en fonction de l'humeur et de la direction du vent, je peux augmenter aussi la vitesse d'un point ... et il te faut utiliser impérativement du riz rond et non du riz long plus ou moins parfumé
Bonjour à tou(te)s,
... entre 2 averses, j'ai fait un tour au jardin et cueilli les tiges de rhubarbe qui poussaient sur les tiges des fleurs coupées une ou deux semaines plus tôt ainsi que celles qui faisaient de l'ombre au thym... résultat 450 g de tronçons épluchés que j'ai immédiatement mis dans le pour être convertis en compote express : j'y ai rajouté 2 càs de miel, un gobelet d'eau, un bout de gingembre frais grossièrement haché => 10 minutes, 100°, vit 2 et fonction , gobelet ôté.
Pendant ce temps, j'ai rajouté au fur et à mesure de leur épluchage (par le trou du couvercle) un poids équivalent de pommes ( 4 petites pommes) coupées en quartiers et recoupés en 2. Quand Momo a sonné, j'ai rajouté 100g de sucre, une càc de cannelle en poudre et du sucre vanillé (maison, merci Momo) => 10 secondes, vit 10 et avec le gobelet pour éviter les projections, j'ai goûté (pour moi OK, mais si voulez plus sucré ou vanillé...) et j'ai fait cuire 2 minutes de plus 100°, vit 2 et avec le panier de cuisson sur le couvercle pour laisser passer la vapeur mais pas les éclaboussures ... et vlà une compote express qui ira très bien au fond des verrines de riz au lait
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
merci Sameva pour cette première image!je n'ai pas encore eu le temps d'aller voir sur facebook
mais mes merveilleux sont terminés (désolé pour la présentation mais ils sont en "boîte" pour partir tout à l'heure)café (trop bon!mon préféré!comme un café au lait crémeux)et chocolat
et le gâteau spéculos chocolatchoco;franchement je préfère avec gélatine ou agar-agar car même avec une chantilly bien ferme ,on ne retrouve pas le fondant ferme (!!!!!!????????????)de l'original;peut-être en le passant 1/4 heure au congélo avant?
mais vous ne trouverez plus la recette car je l'ai retirée du concours;de toute façon vous en trouverez une quasi identique,sans gélatine et avec une simplicité qui la mettra plus en valeur...
et un dernier com m'a décidé au final,cela allait devenir du n'importe quoi sur ce qui doit être un partage avant tout
je peux vous dire que si cela avait été possible j'aurais retirer toutes mes recettes en concours mais on ne peut pas à moins de supprimer totalement les recettes et j'y tiensà mon travail!
à chaque concours j'ai pris beaucoup de plaisir mais là j'ai beaucoup d'amertume car -est-ce l'enjeu?-j'y trouve trop de mesquinerie
mais ce n'est pas grave,je ne ferai plus de concours et ne partagerai mes recettes que sur le site toujours dans cet esprit de partage et sans autre but ;je ne participe pas uniquement à l'espace recettes que lorsqu'il y a concours...(je pense à D et je la comprends!)
je ne citerai aucune personne ou quoique ce soit,c'est hors propos,peut-être,je dis bien peut-être ,certains se reconnaîtront et j'aurai raison ou alors non et dans ce cas je ne me fais que des films et là aussi ce n'est pas grave puisque ça n'engage que moi (par contre je ne supporte pas les attaques contre mes amies,raison en plus du retrait de la recette)
je vous remercie toutes ici pour votre bel élan ,votre soutien,vos votes,vos commentaires;je ne le fais pas systématiquement à chaque fois sur les recettes pour "gonfler" le nombre de coms ou remonter les recettes...
et merci à mes popinettes!j'espère qu'elles vont gagner!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon ceci étant dit et m'ayant soulagée passons à autre chose!!!
ici il pleut et il grêle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ras le bol!!!!
Framboise doit se régaler à Paris!!ça va être une belle finale!
Mag as tu du soleil toi pendant tes vacances?
à plus les zamies!!!!
elleisab que serait les concours sans tes recettes ??!! ne te fais pas de mal pour quelques imbéciles qui disent du mal simplement par jalousie car ils ne t'arrivent pas à la cheville , nous on veut TOUTES tes recettes
isa continue à nous faire profiter de tes supers recettes, c'est tt ce qu'on demande tu es 1 patissiere hors pair, on est toute admirative
joly, j'ai fais hier ta recette de gateau à la noix de coco, je l'avais deja fais 1 fois mais je me rapelais plus que c'etait si bon!!! j'ai mis du sucre glace dessus apres l'avoir demoulé; mon fils qui aime soit disant pas la noix de coco en a pris 2 fois et mon mari qui est pas gateau, a bcp aimé, à refaire regulierement
suis nouvelle sur le forum, j'avoue j'ai pas lu le fil du mercredi depuis le début... :p
je suis heureuse d'être parmi vous... j'ai reçu mon thermomix hier midi
je sais pas si c'est ici qu'il faut parler des astuces ou recettes
j'ai essayé la purée hier soir, très bonne et super facile lool :D
et j'ai fait du riz au lit... mais là déçue, car le lait est resté trop liquide, et le riz pas assez cuit... mangeable hein, jvous rassure, le gout pas mauvais mais pas l'aspect un peu "pateux" du riz au lait... si vous voyez ce que je veux dire!
si vous avez des astuces!!
sinon, j'ai vu aussi le concours via facebook
bravo aux participants!
a plus
bienvenue Laetitia parmi nous ! Ici on discute de ce qu'on veut, recette , astuces, conseils mais aussi tout et n'importe quoi ! On partage , on rit entre Momzamues, on se raconte des tranches de nos vie ! Tout y passe , sans pretention, sans vantardise et en toute simplicité ! On vient quand on veut ! On s'y sent bien !
suis nouvelle sur le forum, j'avoue j'ai pas lu le fil du mercredi depuis le début... :p
je suis heureuse d'être parmi vous... j'ai reçu mon thermomix hier midi
je sais pas si c'est ici qu'il faut parler des astuces ou recettes
j'ai essayé la purée hier soir, très bonne et super facile lool :D
et j'ai fait du riz au lit... mais là déçue, car le lait est resté trop liquide, et le riz pas assez cuit... mangeable hein, jvous rassure, le gout pas mauvais mais pas l'aspect un peu "pateux" du riz au lait... si vous voyez ce que je veux dire!
si vous avez des astuces!!
sinon, j'ai vu aussi le concours via facebook
bravo aux participants!
a plus
Bienvenue Laetitia ! oui, tu es au bon endroit pour avoir des réponses rapides sur tous les problèmes que tu peux rencontrer ! Pour ton riz au lait, il suffisait de rajouter quelques minutes de cuisson puisqu'il restait du lait. Les recettes sont données pour des aliments à température ambiante,alors, si ton lait sortait du frigo, il lui faut plus de temps pour arriver à la température de cuisson . En général, il faut toujours vérifier en goûtant avant de vider le bol, cela permet de corriger le tir
suis nouvelle sur le forum, j'avoue j'ai pas lu le fil du mercredi depuis le début... :p
je suis heureuse d'être parmi vous... j'ai reçu mon thermomix hier midi
je sais pas si c'est ici qu'il faut parler des astuces ou recettes
j'ai essayé la purée hier soir, très bonne et super facile lool :D
et j'ai fait du riz au lit... mais là déçue, car le lait est resté trop liquide, et le riz pas assez cuit... mangeable hein, jvous rassure, le gout pas mauvais mais pas l'aspect un peu "pateux" du riz au lait... si vous voyez ce que je veux dire!
Ca y est, j'ai eu 2 minutes à moi au boulot (rhooo pas bien !!) et j'ai pris le temps de voter pour toutes les propositions des Momoz'amies pour le concours !! Que de belles réalisations .... J'en avais l'eau à la bouche rien que de lire les explications et de voir les photos !!
Bravo à toutes les concoureuses et un bisou particulier pour Isabelle même si je n'ai pas suivi l'histoire - ne laisse pas les mauvais coucheurs t'embêter
Ce week-end on fait chez mes parents avec une de mes soeurs & sa chérie à la fois la fête des Mères et les 3 ans de ma Gabrielle (pile poil le jour de la fête des Mères : elle est du 26 mai). Je suis d'apéro (je vais faire les sablés parmesan-tomates cerises d'Isa) et de dessert (Gab m'a commandé le gâteau macaroné au chocolat et je vais faire aussi en petites verrines la mousse légère aux fraises - d'Isa aussi je crois :-D !!). J'aurais bien fait le Paris-Brest pour les grands mais je préfère tester 'en privé' avant de le présenter à ma famille ;-) Je vais peut-être aussi faire dans un moule silicone en forme de train que j'ai la recette des bouchées aux deux chocolats de cuisineflo, ça peut être sympa comme présentation : gâteau au chocolat blanc & la forme du train en chocolat noir ... ça peut se faire vous pensez ?
Épreuve terminée ! Ouf, que d'émotions… mais quelle belle réussite, bravo à eux ! Dominique, Fabrice, Stéphane et leurs commis peuvent maintenant souffler… Alors qu'ils s'affrontaient, les candidats sont restés soudés durant tout l'événement. C'est ça l'esprit Thermomix !
merci Joly tu as bien résumé ce que je voudrais être pour vous toutes!et là est l'essentiel!pas un prix!
je remettrais cette recette plus tard mais je pense la présenter en parts rectangulaires individuelles,j'ai la recette dans mes documents(quand je mets une recette en ligne je l'écris toujours d'abord dans office car trop souvent on perd sa recette sans raison quand on l'édite!et comme ça j'y réfléchis tranquillement et ensuite je n'ai plus qu'à copié-collé!) ça ira vite!sinon pas de problème pour redonner la marche à suivre avant sur le fil si vous avez envie bien sûr!!!
j'y pensais aussi que ce petit bonhomme a envie de faire une belle surprise!!!!j'ai hâte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quelle surprise en lisant ton comm :( Tu as fait disparaître ta recette, elle n'est plus du tout sur le site !
Je comprends ta déception, ta réaction et ta décision
J'ai toujours grand plaisir à découvrir tes nouvelles recettes mais surtout à les réaliser car elles sont toutes excellentes ! Jamais de mauvaises surprises, on y va "les yeux fermés" !
Je n'ai jamais ressenti chez toi le moindre esprit de compétition mais surtout une belle Générosité et un grand esprit du Partage
Tu incarnes parfaitement ce que j'appelle "la Momo-Attitude"
Merci pour tous ces bons petits plats qui égaient notre table et enchantent nos papilles ! J'espère que tu nous en offriras encore beaucoup
Gros bisous Isabelle
Je te souhaite une très belle fête des Mères Dimanche
Et qui sait, peut-être seras-tu une nouvelle fois Mamie ce jour-là
Quel plus beau cadeau pour te souhaiter
???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Suite de la finale : Les candidats commencent à dresser, toujours aidés par leur commis. C'est à partir de maintenant qu'on peut découvrir les œuvres des candidats et se régaler des yeux...
et puis c'est juste un petit ensemble de "maladresses" et d'ambiance ;je ne jette aucunement l'opprobe sur une personne en particulier,que ce soit clair!donc embêtant juste pour moi!
bon il me faut chercher un repas complet à faire chez une amie la semaine prochaine:elle a envie du coco roulé (comme je la comprends),de merveillex a chocolat et je vais lui proposer le parmentier de canard de M arie ou le poulet champagne de Mariek!ça devrait le faire non?
merci les zamies mais je vous assure que ce n'est pas grave!je me sens mieux comme ça et de toute façon j'ai toujours plaisir à partager avec vous!!!!!!!!c'est le principal!
je me suis un lâchée et hop c'est reparti!mais tout va bien!!!
on est un super forum!ça c'est chouette!
pas d'inquiétudes mes futures recettes seront toujours pour vous et tous ceux que cela intéresse!quand je ne prends plus plaisir à quelque chose autant arrêter mais les recetttes hors concours sur l'espace ,pas de problèmes!
Que s'est-il passé Isabelle ?? Je n'ai pas vu la recette dernièrement, ni ces commentaires désobligeants apparement....
Ca serait dommage de te retirer des concours désormais ! Je ne sais pas ce qui a pu être dit par certain(e)s, mais prend-le pour ce que c'est, exactement ce que tu dis, des petites attaques mesquines de jalousies ou autre.... Ce n'est certainement pas une raison pour arrêter de participer aux concours !! Ne te laisse pas abattre par cette histoire ! non mais !
merci Sameva pour cette première image!je n'ai pas encore eu le temps d'aller voir sur facebook
mais mes merveilleux sont terminés (désolé pour la présentation mais ils sont en "boîte" pour partir tout à l'heure)café (trop bon!mon préféré!comme un café au lait crémeux)et chocolat
et le gâteau spéculos chocolatchoco;franchement je préfère avec gélatine ou agar-agar car même avec une chantilly bien ferme ,on ne retrouve pas le fondant ferme (!!!!!!????????????)de l'original;peut-être en le passant 1/4 heure au congélo avant?
mais vous ne trouverez plus la recette car je l'ai retirée du concours;de toute façon vous en trouverez une quasi identique,sans gélatine et avec une simplicité qui la mettra plus en valeur...
et un dernier com m'a décidé au final,cela allait devenir du n'importe quoi sur ce qui doit être un partage avant tout
je peux vous dire que si cela avait été possible j'aurais retirer toutes mes recettes en concours mais on ne peut pas à moins de supprimer totalement les recettes et j'y tiensà mon travail!
à chaque concours j'ai pris beaucoup de plaisir mais là j'ai beaucoup d'amertume car -est-ce l'enjeu?-j'y trouve trop de mesquinerie
mais ce n'est pas grave,je ne ferai plus de concours et ne partagerai mes recettes que sur le site toujours dans cet esprit de partage et sans autre but ;je ne participe pas uniquement à l'espace recettes que lorsqu'il y a concours...(je pense à D et je la comprends!)
je ne citerai aucune personne ou quoique ce soit,c'est hors propos,peut-être,je dis bien peut-être ,certains se reconnaîtront et j'aurai raison ou alors non et dans ce cas je ne me fais que des films et là aussi ce n'est pas grave puisque ça n'engage que moi (par contre je ne supporte pas les attaques contre mes amies,raison en plus du retrait de la recette)
je vous remercie toutes ici pour votre bel élan ,votre soutien,vos votes,vos commentaires;je ne le fais pas systématiquement à chaque fois sur les recettes pour "gonfler" le nombre de coms ou remonter les recettes...
et merci à mes popinettes!j'espère qu'elles vont gagner!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon ceci étant dit et m'ayant soulagée passons à autre chose!!!
ici il pleut et il grêle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ras le bol!!!!
Framboise doit se régaler à Paris!!ça va être une belle finale!
Mag as tu du soleil toi pendant tes vacances?
à plus les zamies!!!!
???????? Tu mérites autant sinon plus de concourir ! je ne vois pas pourquoi tu te mettrais en retrait ? Tes recettes sont toujours extras et on sent tout ce que tu y met à les faire ! je suis perplexe
Suite de la finale: Le chrono file et nous sommes déjà à la moitié de l'épreuve Thermostars ! Dominique fini de cercler sa pâte : en effet 2 pâtes (1 salée, 1 sucrée) sont obligatoires parmi les 6 pièces nécessaires à la présentation.
merci Sameva pour cette première image!je n'ai pas encore eu le temps d'aller voir sur facebook
mais mes merveilleux sont terminés (désolé pour la présentation mais ils sont en "boîte" pour partir tout à l'heure)café (trop bon!mon préféré!comme un café au lait crémeux)et chocolat
et le gâteau spéculos chocolatchoco;franchement je préfère avec gélatine ou agar-agar car même avec une chantilly bien ferme ,on ne retrouve pas le fondant ferme (!!!!!!????????????)de l'original;peut-être en le passant 1/4 heure au congélo avant?
mais vous ne trouverez plus la recette car je l'ai retirée du concours;de toute façon vous en trouverez une quasi identique,sans gélatine et avec une simplicité qui la mettra plus en valeur...
et un dernier com m'a décidé au final,cela allait devenir du n'importe quoi sur ce qui doit être un partage avant tout
je peux vous dire que si cela avait été possible j'aurais retirer toutes mes recettes en concours mais on ne peut pas à moins de supprimer totalement les recettes et j'y tiensà mon travail!
à chaque concours j'ai pris beaucoup de plaisir mais là j'ai beaucoup d'amertume car -est-ce l'enjeu?-j'y trouve trop de mesquinerie
mais ce n'est pas grave,je ne ferai plus de concours et ne partagerai mes recettes que sur le site toujours dans cet esprit de partage et sans autre but ;je ne participe pas uniquement à l'espace recettes que lorsqu'il y a concours...(je pense à D et je la comprends!)
je ne citerai aucune personne ou quoique ce soit,c'est hors propos,peut-être,je dis bien peut-être ,certains se reconnaîtront et j'aurai raison ou alors non et dans ce cas je ne me fais que des films et là aussi ce n'est pas grave puisque ça n'engage que moi (par contre je ne supporte pas les attaques contre mes amies,raison en plus du retrait de la recette)
je vous remercie toutes ici pour votre bel élan ,votre soutien,vos votes,vos commentaires;je ne le fais pas systématiquement à chaque fois sur les recettes pour "gonfler" le nombre de coms ou remonter les recettes...
et merci à mes popinettes!j'espère qu'elles vont gagner!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon ceci étant dit et m'ayant soulagée passons à autre chose!!!
ici il pleut et il grêle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ras le bol!!!!
Framboise doit se régaler à Paris!!ça va être une belle finale!
Mag as tu du soleil toi pendant tes vacances?
à plus les zamies!!!!
TOut cela fait bien envie,elles ont vraiment de la chance,tes colègues !
merci Sameva pour cette première image!je n'ai pas encore eu le temps d'aller voir sur facebook
mais mes merveilleux sont terminés (désolé pour la présentation mais ils sont en "boîte" pour partir tout à l'heure)café (trop bon!mon préféré!comme un café au lait crémeux)et chocolat
et le gâteau spéculos chocolatchoco;franchement je préfère avec gélatine ou agar-agar car même avec une chantilly bien ferme ,on ne retrouve pas le fondant ferme (!!!!!!????????????)de l'original;peut-être en le passant 1/4 heure au congélo avant?
mais vous ne trouverez plus la recette car je l'ai retirée du concours;de toute façon vous en trouverez une quasi identique,sans gélatine et avec une simplicité qui la mettra plus en valeur...
et un dernier com m'a décidé au final,cela allait devenir du n'importe quoi sur ce qui doit être un partage avant tout
je peux vous dire que si cela avait été possible j'aurais retirer toutes mes recettes en concours mais on ne peut pas à moins de supprimer totalement les recettes et j'y tiensà mon travail!
à chaque concours j'ai pris beaucoup de plaisir mais là j'ai beaucoup d'amertume car -est-ce l'enjeu?-j'y trouve trop de mesquinerie
mais ce n'est pas grave,je ne ferai plus de concours et ne partagerai mes recettes que sur le site toujours dans cet esprit de partage et sans autre but ;je ne participe pas uniquement à l'espace recettes que lorsqu'il y a concours...(je pense à D et je la comprends!)
je ne citerai aucune personne ou quoique ce soit,c'est hors propos,peut-être,je dis bien peut-être ,certains se reconnaîtront et j'aurai raison ou alors non et dans ce cas je ne me fais que des films et là aussi ce n'est pas grave puisque ça n'engage que moi (par contre je ne supporte pas les attaques contre mes amies,raison en plus du retrait de la recette)
je vous remercie toutes ici pour votre bel élan ,votre soutien,vos votes,vos commentaires;je ne le fais pas systématiquement à chaque fois sur les recettes pour "gonfler" le nombre de coms ou remonter les recettes...
et merci à mes popinettes!j'espère qu'elles vont gagner!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon ceci étant dit et m'ayant soulagée passons à autre chose!!!
ici il pleut et il grêle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ras le bol!!!!
Framboise doit se régaler à Paris!!ça va être une belle finale!
Bonjour à toutes et bon retour parmi nous à Magali !
Voici une première photo des candidats en finale :
Ça y est, c'est aujourd'hui c'est le jour J pour cette dernière épreuve Thermostars, la grande finale ! Les 3 candidats Dominique, Stéphane et Fabrice viennent de démarrer depuis quelques minutes. Suivez tout au long de la journée cet événe...ment d'exception... Après avoir découvert les ingrédients qui composent le panier, les 3 candidats réfléchissent déjà au buffet pour 30 personnes qu'ils devront présenter dans quelques heures ! Les 3 finalistes Thermostars ont un rythme incroyable et ne perdent pas une minute pour réaliser à la fois les 3 pièces salées et les 3 pièces sucrées exigées
Je suis en train de rattraper mon retard : plus de 20 pages à lire !!!! Il m'en reste une dizaine mais avant que vous croyiez que je vous ai oubliées, je vous fais un petit coucou - je suis rentrée de vacances mardi soir, c'était super mais un peu fatiguant (1600 bornes en 7 jours !!) mais bien bon de voir toute la famille ! Même avec ce temps pourri (pluie battante le jour du mariage ...) et le fait que j'aie attrapé un rhume avec tout ça !!
Bravo pour toutes les magnifiques réalisations que j'ai vues passer pour l'instant : les sublimes gâteaux d'Isabelle, Sameva, Marianne, Coco ... Ça donne bien envie !!!!
Gros bisous à toutes, bienvenue à Tiphaine & je vais continuer ma lecture :-D
Anne-Fracoise, tu dois être tout près de la capitale ! Profites à fond de cette journée, et viens vite nous faire un compte-rendu !!!!
Je souhaite à tous les derniers conccurents de s'éclater et, comme on dit, que le meilleur gagne !
Bon, dernière journée de boulot, le soleil brille, et à la maison ça complote dans mon dos (on dirait qu'y a d'la fête des Mamans dans l'air ???) ....
Hier, grosse journée. Boulot, puis déclaration d'impôt avec la comptable du GAEC, puis retour au boulot pour réunion, et passage pour récupérer les petits au périsco à 19h00, puis repas très rapide, et réunion pour continuer à préparer une animation pour le mariage d'une amie le 1er juin....
Allez, belle journée sous le soleil à toutes !
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
En fin d'après midi, j'ai fait mes premières meringues. Je n'ai pas encore l'habitude de me servir d'une poche à douille, mais je m'en suis sortie quand même et elles sont bonnes, je vous en offrirai demain, parce que je n'ai pas encore fait la photo. La dernière fournée sortait du four au moment où le film commençait ! Et j'aime bien regarder la télé le soir, cela m'évite de penser à mes soucis et à l'avenir. Cela m'aide un peu et en journée j'ai des occupations de femme au foyer, le forum , Internet et la Bourse qui m'occupent bien l'esprit !
Je vois qu'il y a des courageuses pour aller à la piscine! Avec ou sans canard, je n'ai pas envie de natation en ce moment !
Mais quand est-ce que tu t'arrêtes de pâtisser Isabelle !Les collègues de ton agence te soignent-elles aussi bien que tu le fais pour elles ?
Tina, j'ai bien ri en voyant tes petits pains "pis de vache" j'espère que tu as les bols décorés de vaches noires et blanches pour aller avec et la boîte qui fait meeeeuuuhhhh quand on la retourne ! " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
Françoise, je te souhaite une bonne journée parisienne et j'attends que tu nous raconte l'évènement !
Bonne nuit à toutes et bon courage Corinne pour ta journée de demain
Messages:
Qu'est -ce que tu as bu pour accompagner la meringue ? Ce n'est pas Anne-françoise qui a mis les photos de la finale ... " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
Ghis
Messages:
je crois que les blancs n'étaient pas assez fermes,car le dessin de la douille n'est pas assez marqué. J'essaierai de faire mieux la prochaine fois ! Je les trouve bonnes car elles sont restées moelleuses à l'intérieur , quand c'est sec,j'aime moins
Ghis
Messages:
Sur Facebook ,ils mettent que les résultats seront en août sans préciser la date ....
Ghis
Messages:
Alors, dans l'ordre :
Bienvenue sur le fil des foldingues, Laetitia !
Sameva, j'te pique une tite meringue....
Anne-Françoise, merci pour les photos de la finale de tHermostars. Maintenant on veut un récit en détail !!!!
Bon, je suis toute seule, les enfants sont partis avec leur Papa pour trouver THE cadeau !!!!
J'enfile mon maillot, je passe chercher une copine et en route pour l'aquagym !!!
à plus tard, les popines....
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
Supers jolies !!!!!
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Superbes tes meringues Sa me va. J'en prends une!
Messages:
Sameva ...super elles sont bien reussies ...je goute de suite
Patricia
Messages:
Laetitia....bienvenue sur ce fil.....mais nous sommes tellement bavardes et dejantees comme dit Marie ....qu'il est parfois difficile de suivre tous nos delires
Sameva ...toi qui suis le concours de pres ....et qui nous le fais suivre ...ils auront quand les resultats ?
Isabelle...j'avais enregistre ta recette car je pensais le faire ...heureusement !!!
Patricia
Messages:
Si vous voulez grignoter dans la soirée, voici quelques petites meringues réalisées hier, pour la première fois
Ghis
Messages:
Bonsoir les filles,
Isabelle, moi aussi, j'ai du louper un épisode...
Mais, sache que tes recettes sont superbes... toujours bien expliquées, et toujours agréables à réaliser... ne te prend pas la tête... tu mérites bien mieux que ça.
C'est toujours un plaisir de voir à quel point tu es douée...
Merci pour le partage... continue comme ça, les momo-copines on t'aime et on te soutient.
et voici l'une de tes réalisations, à mon actif :
Babeth
Messages:
Bienvenue à toi sur le fil des flinguées du momo. Tu es bien tombée, car ici on échange recettes, trucs et astuces, petits chagrins et grandes joies! Tu peux poser des questions, il y aura toujours quelqu'un pour te répondre, te donner un tuyau, une recette, en toute simplicité. Alors re- bienvenue chez nous! Et ne t'étonnes pas si parfois nous sommes un peu déjantées, c'est parait-il ce qui fait notre force, et nous rigolons bien! Attends de toutes nous connaitre et tu verras bien. Bonne soirée
Messages:
Sameva pour le récit en image des Thermostars. C'est super sympa
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Coucou les filles,
Ouf, j'ai enfin réussi à voter, j'ai vérifié 2 fois normalement j'ai oublié personne
Isa, c'est quoi ces histoires j'ai dû loupé un épisode J'ai pas eu le temps d'enregistrer ta recette de choco/spéculos et il me faisait bien envie ce gâteaux :((
Pour moi pas de doute tu est une super pâtissiére/cuisiniére qui n'hésite pas à donner pleins de conseils et de détails en photo. Tes recettes sont toujours trés complêtes et délicieuses !!!!!
T'es la MEILLEURE
Gros bisous à toutes et bonne soirée
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Coucou et bienvenue sur le forum... pour le riz au lait, je le trouve trop craquant sous la dent, alors je rajoute systématiquement 2 à 3 minutes de temps de cuisson et suivant ce que j'y rajoute en fonction de l'humeur et de la direction du vent, je peux augmenter aussi la vitesse d'un point ... et il te faut utiliser impérativement du riz rond et non du riz long plus ou moins parfumé
Bonjour à tou(te)s,
... entre 2 averses, j'ai fait un tour au jardin et cueilli les tiges de rhubarbe qui poussaient sur les tiges des fleurs coupées une ou deux semaines plus tôt ainsi que celles qui faisaient de l'ombre au thym... résultat 450 g de tronçons épluchés que j'ai immédiatement mis dans le pour être convertis en compote express : j'y ai rajouté 2 càs de miel, un gobelet d'eau, un bout de gingembre frais grossièrement haché => 10 minutes, 100°, vit 2 et fonction , gobelet ôté.
Pendant ce temps, j'ai rajouté au fur et à mesure de leur épluchage (par le trou du couvercle) un poids équivalent de pommes ( 4 petites pommes) coupées en quartiers et recoupés en 2. Quand Momo a sonné, j'ai rajouté 100g de sucre, une càc de cannelle en poudre et du sucre vanillé (maison, merci Momo) => 10 secondes, vit 10 et avec le gobelet pour éviter les projections, j'ai goûté (pour moi OK, mais si voulez plus sucré ou vanillé...) et j'ai fait cuire 2 minutes de plus 100°, vit 2 et avec le panier de cuisson sur le couvercle pour laisser passer la vapeur mais pas les éclaboussures ... et vlà une compote express qui ira très bien au fond des verrines de riz au lait
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
Messages:
elleisab que serait les concours sans tes recettes ??!! ne te fais pas de mal pour quelques imbéciles qui disent du mal simplement par jalousie car ils ne t'arrivent pas à la cheville , nous on veut TOUTES tes recettes
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
isa continue à nous faire profiter de tes supers recettes, c'est tt ce qu'on demande tu es 1 patissiere hors pair, on est toute admirative
joly, j'ai fais hier ta recette de gateau à la noix de coco, je l'avais deja fais 1 fois mais je me rapelais plus que c'etait si bon!!! j'ai mis du sucre glace dessus apres l'avoir demoulé; mon fils qui aime soit disant pas la noix de coco en a pris 2 fois et mon mari qui est pas gateau, a bcp aimé, à refaire regulierement
celine
Messages:
bienvenue Laetitia parmi nous ! Ici on discute de ce qu'on veut, recette , astuces, conseils mais aussi tout et n'importe quoi ! On partage , on rit entre Momzamues, on se raconte des tranches de nos vie ! Tout y passe , sans pretention, sans vantardise et en toute simplicité ! On vient quand on veut ! On s'y sent bien !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Bienvenue Laetitia ! oui, tu es au bon endroit pour avoir des réponses rapides sur tous les problèmes que tu peux rencontrer ! Pour ton riz au lait, il suffisait de rajouter quelques minutes de cuisson puisqu'il restait du lait. Les recettes sont données pour des aliments à température ambiante,alors, si ton lait sortait du frigo, il lui faut plus de temps pour arriver à la température de cuisson . En général, il faut toujours vérifier en goûtant avant de vider le bol, cela permet de corriger le tir
Ghis
Messages:
Laetita, pour le riz au lait, teste celui-ci !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/riz-au-lait-en-1-seule-manipulation-le-plus-simple/29440
il est super, je le fais régulièrement avec des raisins secs dedans, miam
Messages:
bonjour les filles!!! je découvre votre fil
suis nouvelle sur le forum, j'avoue j'ai pas lu le fil du mercredi depuis le début... :p
je suis heureuse d'être parmi vous... j'ai reçu mon thermomix hier midi
je sais pas si c'est ici qu'il faut parler des astuces ou recettes
j'ai essayé la purée hier soir, très bonne et super facile lool :D
et j'ai fait du riz au lit... mais là déçue, car le lait est resté trop liquide, et le riz pas assez cuit... mangeable hein, jvous rassure, le gout pas mauvais mais pas l'aspect un peu "pateux" du riz au lait... si vous voyez ce que je veux dire!
si vous avez des astuces!!
sinon, j'ai vu aussi le concours via facebook
bravo aux participants!
a plus
Laetitia
Messages:
Ca y est, j'ai eu 2 minutes à moi au boulot (rhooo pas bien !!) et j'ai pris le temps de voter pour toutes les propositions des Momoz'amies pour le concours !! Que de belles réalisations .... J'en avais l'eau à la bouche rien que de lire les explications et de voir les photos !!
Bravo à toutes les concoureuses et un bisou particulier pour Isabelle même si je n'ai pas suivi l'histoire - ne laisse pas les mauvais coucheurs t'embêter
Ce week-end on fait chez mes parents avec une de mes soeurs & sa chérie à la fois la fête des Mères et les 3 ans de ma Gabrielle (pile poil le jour de la fête des Mères : elle est du 26 mai). Je suis d'apéro (je vais faire les sablés parmesan-tomates cerises d'Isa) et de dessert (Gab m'a commandé le gâteau macaroné au chocolat et je vais faire aussi en petites verrines la mousse légère aux fraises - d'Isa aussi je crois :-D !!). J'aurais bien fait le Paris-Brest pour les grands mais je préfère tester 'en privé' avant de le présenter à ma famille ;-) Je vais peut-être aussi faire dans un moule silicone en forme de train que j'ai la recette des bouchées aux deux chocolats de cuisineflo, ça peut être sympa comme présentation : gâteau au chocolat blanc & la forme du train en chocolat noir ... ça peut se faire vous pensez ?
Bisous !
Magali - Membre du Club des Momo Fl nguées
Messages:
La finale est terminée :
Épreuve terminée ! Ouf, que d'émotions… mais quelle belle réussite, bravo à eux ! Dominique, Fabrice, Stéphane et leurs commis peuvent maintenant souffler… Alors qu'ils s'affrontaient, les candidats sont restés soudés durant tout l'événement. C'est ça l'esprit Thermomix !
Ghis
Messages:
merci Joly tu as bien résumé ce que je voudrais être pour vous toutes!et là est l'essentiel!pas un prix!
je remettrais cette recette plus tard mais je pense la présenter en parts rectangulaires individuelles,j'ai la recette dans mes documents(quand je mets une recette en ligne je l'écris toujours d'abord dans office car trop souvent on perd sa recette sans raison quand on l'édite!et comme ça j'y réfléchis tranquillement et ensuite je n'ai plus qu'à copié-collé!) ça ira vite!sinon pas de problème pour redonner la marche à suivre avant sur le fil si vous avez envie bien sûr!!!
j'y pensais aussi que ce petit bonhomme a envie de faire une belle surprise!!!!j'ai hâte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Coucou Isabelle,
Quelle surprise en lisant ton comm :( Tu as fait disparaître ta recette, elle n'est plus du tout sur le site !
Je comprends ta déception, ta réaction et ta décision
J'ai toujours grand plaisir à découvrir tes nouvelles recettes mais surtout à les réaliser car elles sont toutes excellentes ! Jamais de mauvaises surprises, on y va "les yeux fermés" !
Je n'ai jamais ressenti chez toi le moindre esprit de compétition mais surtout une belle Générosité et un grand esprit du Partage
Tu incarnes parfaitement ce que j'appelle "la Momo-Attitude"
Merci pour tous ces bons petits plats qui égaient notre table et enchantent nos papilles ! J'espère que tu nous en offriras encore beaucoup
Gros bisous Isabelle
Je te souhaite une très belle fête des Mères Dimanche
Et qui sait, peut-être seras-tu une nouvelle fois Mamie ce jour-là
Quel plus beau cadeau pour te souhaiter
???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
waouh!on irait bien y faire un tour!!!!!!!!!!!j'espère que Framboise aura droit de goûter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Suite de la finale : Les candidats commencent à dresser, toujours aidés par leur commis. C'est à partir de maintenant qu'on peut découvrir les œuvres des candidats et se régaler des yeux...
Ghis
Messages:
Isabelle ....ça va etre tres bon
Patricia
Messages:
et puis c'est juste un petit ensemble de "maladresses" et d'ambiance ;je ne jette aucunement l'opprobe sur une personne en particulier,que ce soit clair!donc embêtant juste pour moi!
bon il me faut chercher un repas complet à faire chez une amie la semaine prochaine:elle a envie du coco roulé (comme je la comprends),de merveillex a chocolat et je vais lui proposer le parmentier de canard de M arie ou le poulet champagne de Mariek!ça devrait le faire non?
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
merci les zamies mais je vous assure que ce n'est pas grave!je me sens mieux comme ça et de toute façon j'ai toujours plaisir à partager avec vous!!!!!!!!c'est le principal!
je me suis un lâchée et hop c'est reparti!mais tout va bien!!!
on est un super forum!ça c'est chouette!
pas d'inquiétudes mes futures recettes seront toujours pour vous et tous ceux que cela intéresse!quand je ne prends plus plaisir à quelque chose autant arrêter mais les recetttes hors concours sur l'espace ,pas de problèmes!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Isabelle ....c'est avec plaisir que je regarde ..... que je fais ....que je goute tes gateaux et aussi tous les autres plats
que du bonheur et j'espere que tu vas continuer...ils sont trop bons et ils sont faits avec amour.....donc le reste .....
Patricia
Messages:
Que s'est-il passé Isabelle ?? Je n'ai pas vu la recette dernièrement, ni ces commentaires désobligeants apparement....
Ca serait dommage de te retirer des concours désormais ! Je ne sais pas ce qui a pu être dit par certain(e)s, mais prend-le pour ce que c'est, exactement ce que tu dis, des petites attaques mesquines de jalousies ou autre.... Ce n'est certainement pas une raison pour arrêter de participer aux concours !! Ne te laisse pas abattre par cette histoire ! non mais !
Messages:
???????? Tu mérites autant sinon plus de concourir ! je ne vois pas pourquoi tu te mettrais en retrait ? Tes recettes sont toujours extras et on sent tout ce que tu y met à les faire ! je suis perplexe
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Suite de la finale: Le chrono file et nous sommes déjà à la moitié de l'épreuve Thermostars ! Dominique fini de cercler sa pâte : en effet 2 pâtes (1 salée, 1 sucrée) sont obligatoires parmi les 6 pièces nécessaires à la présentation.
Ghis
Messages:
TOut cela fait bien envie,elles ont vraiment de la chance,tes colègues !
Ghis
Messages:
bonjour les zamies!
merci Sameva pour cette première image!je n'ai pas encore eu le temps d'aller voir sur facebook
mais mes merveilleux sont terminés (désolé pour la présentation mais ils sont en "boîte" pour partir tout à l'heure)café (trop bon!mon préféré!comme un café au lait crémeux)et chocolat
et le gâteau spéculos chocolatchoco;franchement je préfère avec gélatine ou agar-agar car même avec une chantilly bien ferme ,on ne retrouve pas le fondant ferme (!!!!!!????????????)de l'original;peut-être en le passant 1/4 heure au congélo avant?
mais vous ne trouverez plus la recette car je l'ai retirée du concours;de toute façon vous en trouverez une quasi identique,sans gélatine et avec une simplicité qui la mettra plus en valeur...
et un dernier com m'a décidé au final,cela allait devenir du n'importe quoi sur ce qui doit être un partage avant tout
je peux vous dire que si cela avait été possible j'aurais retirer toutes mes recettes en concours mais on ne peut pas à moins de supprimer totalement les recettes et j'y tiensà mon travail!
à chaque concours j'ai pris beaucoup de plaisir mais là j'ai beaucoup d'amertume car -est-ce l'enjeu?-j'y trouve trop de mesquinerie
mais ce n'est pas grave,je ne ferai plus de concours et ne partagerai mes recettes que sur le site toujours dans cet esprit de partage et sans autre but ;je ne participe pas uniquement à l'espace recettes que lorsqu'il y a concours...(je pense à D et je la comprends!)
je ne citerai aucune personne ou quoique ce soit,c'est hors propos,peut-être,je dis bien peut-être ,certains se reconnaîtront et j'aurai raison ou alors non et dans ce cas je ne me fais que des films et là aussi ce n'est pas grave puisque ça n'engage que moi (par contre je ne supporte pas les attaques contre mes amies,raison en plus du retrait de la recette)
je vous remercie toutes ici pour votre bel élan ,votre soutien,vos votes,vos commentaires;je ne le fais pas systématiquement à chaque fois sur les recettes pour "gonfler" le nombre de coms ou remonter les recettes...
et merci à mes popinettes!j'espère qu'elles vont gagner!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon ceci étant dit et m'ayant soulagée passons à autre chose!!!
ici il pleut et il grêle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ras le bol!!!!
Framboise doit se régaler à Paris!!ça va être une belle finale!
Mag as tu du soleil toi pendant tes vacances?
à plus les zamies!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Bonjour à toutes et bon retour parmi nous à Magali !
Voici une première photo des candidats en finale :
Ça y est, c'est aujourd'hui c'est le jour J pour cette dernière épreuve Thermostars, la grande finale ! Les 3 candidats Dominique, Stéphane et Fabrice viennent de démarrer depuis quelques minutes. Suivez tout au long de la journée cet événe...ment d'exception... Après avoir découvert les ingrédients qui composent le panier, les 3 candidats réfléchissent déjà au buffet pour 30 personnes qu'ils devront présenter dans quelques heures ! Les 3 finalistes Thermostars ont un rythme incroyable et ne perdent pas une minute pour réaliser à la fois les 3 pièces salées et les 3 pièces sucrées exigées
Ghis
Messages:
Bonne journée les filles et bonne journée parisienne pour Framboise.
Aneth bon week-end en Alsace avec ta belle famille.
A+
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je suis en train de rattraper mon retard : plus de 20 pages à lire !!!! Il m'en reste une dizaine mais avant que vous croyiez que je vous ai oubliées, je vous fais un petit coucou - je suis rentrée de vacances mardi soir, c'était super mais un peu fatiguant (1600 bornes en 7 jours !!) mais bien bon de voir toute la famille ! Même avec ce temps pourri (pluie battante le jour du mariage ...) et le fait que j'aie attrapé un rhume avec tout ça !!
Bravo pour toutes les magnifiques réalisations que j'ai vues passer pour l'instant : les sublimes gâteaux d'Isabelle, Sameva, Marianne, Coco ... Ça donne bien envie !!!!
Gros bisous à toutes, bienvenue à Tiphaine & je vais continuer ma lecture :-D
Magali - Membre du Club des Momo Fl nguées
Messages:
Coucou tout le monde,
Anne-Fracoise, tu dois être tout près de la capitale ! Profites à fond de cette journée, et viens vite nous faire un compte-rendu !!!!
Je souhaite à tous les derniers conccurents de s'éclater et, comme on dit, que le meilleur gagne !
Bon, dernière journée de boulot, le soleil brille, et à la maison ça complote dans mon dos (on dirait qu'y a d'la fête des Mamans dans l'air ???) ....
Hier, grosse journée. Boulot, puis déclaration d'impôt avec la comptable du GAEC, puis retour au boulot pour réunion, et passage pour récupérer les petits au périsco à 19h00, puis repas très rapide, et réunion pour continuer à préparer une animation pour le mariage d'une amie le 1er juin....
Allez, belle journée sous le soleil à toutes !
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
Bonnne journée
Le week end pour moi sera en Alsace dans la belle famille !!
Je souhaite a l'avance une belle fete des Moman
Aneth
Messages:
bonjour les cops debout de bonne heure pour ne pas rater le train je vous raconte ce soir
membre du club des momocops
Messages:
Ok merci Isab, douce nuit à toi aussi
A demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
bonne nuit les zamies!
Joly je te dirai demain au démoulage!je ne suis sûre de rien!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
http://www.dailymotion.com/video/x105547_georges-moustaki-ma-liberte_webcam#.UZ6EqKK-2So
Bonne nuit Pat
Petite chanson pour les momo cop's
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit les Filles
Très bonne journée à Anne-Françoise, dans la Capitale
A demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
En fin d'après midi, j'ai fait mes premières meringues. Je n'ai pas encore l'habitude de me servir d'une poche à douille, mais je m'en suis sortie quand même et elles sont bonnes, je vous en offrirai demain, parce que je n'ai pas encore fait la photo. La dernière fournée sortait du four au moment où le film commençait ! Et j'aime bien regarder la télé le soir, cela m'évite de penser à mes soucis et à l'avenir. Cela m'aide un peu et en journée j'ai des occupations de femme au foyer, le forum , Internet et la Bourse qui m'occupent bien l'esprit !
Je vois qu'il y a des courageuses pour aller à la piscine! Avec ou sans canard, je n'ai pas envie de natation en ce moment !
Mais quand est-ce que tu t'arrêtes de pâtisser Isabelle !Les collègues de ton agence te soignent-elles aussi bien que tu le fais pour elles ?
Tina, j'ai bien ri en voyant tes petits pains "pis de vache" j'espère que tu as les bols décorés de vaches noires et blanches pour aller avec et la boîte qui fait meeeeuuuhhhh quand on la retourne ! " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
Françoise, je te souhaite une bonne journée parisienne et j'attends que tu nous raconte l'évènement !
Bonne nuit à toutes et bon courage Corinne pour ta journée de demain
Ghis
Messages:
bonne nuit Tina et les copines qui ne sont pas encore aua lit
Patricia
Messages:
Si ça continue Pat' tu vas être obligée de mettre une combinaison intégrale
On va te prendre pour une
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit à toutes, encore demain et c'est le week-end
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe