Merci Isa et Pat pour vos commentaires sur les recettes testées! Très heureux que le fraisier vous ai plû, c'est vraiment une tuerie et tout ceux qui l'ont goûté en redemandent lol. Alors au diable la gourmandise
Pour Laéti, ton chef a peut-être, même certainement raison concernant la génoise. Mais vois-tu je suis un rebel mdr!Pour avoir testé les 2 (avec et sans levure) et bien il n'y a pas photo! Celle avec levure est 100 fois meilleure et se conserve également beaucoup mieux. Comme je l'ai déjà dit je suis autodidacte en cuisine, jamais de cours, de stages etc... Je pense que ce qui fait la richesse de la cuisine française est justement sa diversité. Ce n'est pas parce qu'il est noté dans les manuels qu'il n'y a pas de levure dans la génoise qu'il ne faut pas en mettre. C'est justement en osant qu'on avance, ce qui n'empêche pas de respecter certaines bases. Pour celles qui ont suivi Top Chef, mon chouchou était le finaliste Florent. J'adore sa cuisine! Simple et efficace. Et il se vantait justement d'avoir appris à cuisiner tout seul et quand il avait des remarques des chefs allant à l'encontre de ses recettes et bien il passait outre et poursuivait son idée. Je trouve ça génial et ça payait bien souvent. La cuisine se fait avec son coeur autant qu'avec des manuels à mon avis .Alors désolé d'avoir pu choquer un puriste mdr. :D Je pense en fait qu'il n'existe pas "UNE" recette idéale mais plutôt des variantes en fonction des goûts de chacun et des utilisations que l'on souhaite en faire. En tout cas c'est ma façon de voir la cuisine...
D'ailleurs j'y pense, je vais vous donner ma recette de la pâte "spéciale" que j'avais prévu pour mes tartelettes de tomates (celles qui se sont transformées en cuillères... :~ ).Bonne nuit à toutes!!!Bizzzzzzz
Tout à fait d'accord avec toi Fabrice, chacun(e) a sa façon de cuisiner et la créativité en est un point fort... selon son inspiration, son feeling, ses goûts personnels
L'essentiel est le résultat :)! le goût, la texture et la présentation ! Tu sembles exceller dans tous les domaines !
Bravo Continue à nous réjouir les papilles et les yeux
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Merci Isa et Pat pour vos commentaires sur les recettes testées! Très heureux que le fraisier vous ai plû, c'est vraiment une tuerie et tout ceux qui l'ont goûté en redemandent lol. Alors au diable la gourmandise
Pour Laéti, ton chef a peut-être, même certainement raison concernant la génoise. Mais vois-tu je suis un rebel mdr!Pour avoir testé les 2 (avec et sans levure) et bien il n'y a pas photo! Celle avec levure est 100 fois meilleure et se conserve également beaucoup mieux. Comme je l'ai déjà dit je suis autodidacte en cuisine, jamais de cours, de stages etc... Je pense que ce qui fait la richesse de la cuisine française est justement sa diversité. Ce n'est pas parce qu'il est noté dans les manuels qu'il n'y a pas de levure dans la génoise qu'il ne faut pas en mettre. C'est justement en osant qu'on avance, ce qui n'empêche pas de respecter certaines bases. Pour celles qui ont suivi Top Chef, mon chouchou était le finaliste Florent. J'adore sa cuisine! Simple et efficace. Et il se vantait justement d'avoir appris à cuisiner tout seul et quand il avait des remarques des chefs allant à l'encontre de ses recettes et bien il passait outre et poursuivait son idée. Je trouve ça génial et ça payait bien souvent. La cuisine se fait avec son coeur autant qu'avec des manuels à mon avis .Alors désolé d'avoir pu choquer un puriste mdr. :D Je pense en fait qu'il n'existe pas "UNE" recette idéale mais plutôt des variantes en fonction des goûts de chacun et des utilisations que l'on souhaite en faire. En tout cas c'est ma façon de voir la cuisine...
D'ailleurs j'y pense, je vais vous donner ma recette de la pâte "spéciale" que j'avais prévu pour mes tartelettes de tomates (celles qui se sont transformées en cuillères... :~ ).Bonne nuit à toutes!!!Bizzzzzzz
Isabelle..... je cherche partout mais en vain de la creme liquide à 35 %...elle semble tres efficace ...la chantilly en 1 minute....on n'est plus à 5% pres
STP....quelle marque fait cette creme ?
j'achète des briquettes de 33cl, crème fleurette entière de marque Elle et Vire
Isabelle..... je cherche partout mais en vain de la creme liquide à 35 %...elle semble tres efficace ...la chantilly en 1 minute....on n'est plus à 5% pres
STP....quelle marque fait cette creme ?
et encore Pat!si je rince mon bol sous l'eau très froide ,en 40SC c'est fait!
ce sont des briques de 1L "Isigny sainte mère";mais j'en ai vu de la marque "Montaigu" en Bretagne en grande surface
Pétard Pat , mon mari veux que d'ici quelques années ( a ma retraite ) on aille vivre en Bretagne , je crois que je vais venir tout près de chez toi , comme ça je gagnerai du temps ..... Je viendrai chercher mes desserts chez toi !
tu crois que tu pourras t'éloigner de tes filles , de ta petite-fille et des autres petits enfants à venir ? Je sais que je ne peux pas , même sans petits enfants !
oui tu verras bien Coco car en plus tes filles peuvent "bouger" aussi...
Je ne sais pas .... Je n'y pense pas pour le moment ....ça m'arrange car ce sera surement un sujet épineux avec Mr le moment venu !!!
Isabelle..... je cherche partout mais en vain de la creme liquide à 35 %...elle semble tres efficace ...la chantilly en 1 minute....on n'est plus à 5% pres
le plus sa rapidité et facilité d'exécution,c'est bon mais la prochaine fois je crois que je rajouterai un peu de vinaigre balsamique dans le jus de cuisson pour relever un peu
beaucoup d'originalité!la petite tuile comme une dentelle délicieuse,le crumble croquant!un bon dessert aussi!pareil il m'a juste manqué un peu de "piquant" (une pincée de gingembre rapê?)
en 2ème position
voila c'est juste mon avis personnel!et de plus les candidats ont réalisé d'autres plats qui doivent être excellents!!!
mes votes iront à Fabrice car ,de une ,c'est mérité,et de 2 c'est mon "chouchou
mais vraiment je pense très sincèrement que personne n'a démérité bien au contraire !!!!!!!!!ils sont tous les 3 très forts!!!"
Pétard Pat , mon mari veux que d'ici quelques années ( a ma retraite ) on aille vivre en Bretagne , je crois que je vais venir tout près de chez toi , comme ça je gagnerai du temps ..... Je viendrai chercher mes desserts chez toi !
tu crois que tu pourras t'éloigner de tes filles , de ta petite-fille et des autres petits enfants à venir ? Je sais que je ne peux pas , même sans petits enfants !
Je ne sais pas .... Je n'y pense pas pour le moment ....ça m'arrange car ce sera surement un sujet épineux avec Mr le moment venu !!!
venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie
d'ailleurs on vient de gouter ton gateau Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux
Pat , si tu continues , tu vas finir par couler a la piscine ...... !
je ne risque pas de couler ...j'ai encore seché jeudi dernier
tu viendras avec moi à la piscine et ensuite on mangera un petit gateau
J'avais pris beaucoup de retard dans mes lectures sur le fil plus de 400 messages...
Pour moi, ce week end, Momo était de repos...
J'ai vu que vous aviez bien travaillé... et testé les recettes des Thermostarts... pour ma part... pas eu le temps de les tester... mais je les trouve toutes très alléchantes salées, sucrées... une petite préférence pour les buffets sucrés... ma gourmandise m'attire irrésistiblement...
En tout cas.... bravo à tous les candidats : ils méritent tous de gagner... ils ont fait un super boulot...
venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie
d'ailleurs on vient de gouter ton gateau Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux
Pat je savais bien qu'on a des points communs!!!
ils sont très beaux tes desserts! (et ...merci...encore! )
alors j'ai lu le fil cet après midi avec mon chef car c'était calme donc je vais essayer de répondre avec ma mémoire !
déjà bravo pour toutes vos magnifiques recettes et photos , ça donne envie !
corinne ma soeur avait un staff et j'étais sure que c'était classé dans la catégorie des pitts !
j'espère que vous avez bien profiter du soleil , ici il est arrivé à 18 h ! comme ça pas de regrets d'avoir bossé aujourd'hui lol
je viens de faire des crèmes au chocolat et oui monsieur reste à la maison !
allez je vais faire mon sac , voici mes gros doudous à moi
dernière chose , mon chef qui à lu avec moi et qui est patissier m'as dit qu'il ne fallait jamais mettre de levure dans la génoise alors je passe le message car moi j'en sais rien j'en ai jamais fait !! hi hi
Pétard Pat , mon mari veux que d'ici quelques années ( a ma retraite ) on aille vivre en Bretagne , je crois que je vais venir tout près de chez toi , comme ça je gagnerai du temps ..... Je viendrai chercher mes desserts chez toi !
tu crois que tu pourras t'éloigner de tes filles , de ta petite-fille et des autres petits enfants à venir ? Je sais que je ne peux pas , même sans petits enfants !
venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie
d'ailleurs on vient de gouter ton gateau Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux
Pat , si tu continues , tu vas finir par couler a la piscine ...... !
je ne risque pas de couler ...j'ai encore seché jeudi dernier
tu viendras avec moi à la piscine et ensuite on mangera un petit gateau
Pétard Pat , mon mari veux que d'ici quelques années ( a ma retraite ) on aille vivre en Bretagne , je crois que je vais venir tout près de chez toi , comme ça je gagnerai du temps ..... Je viendrai chercher mes desserts chez toi !
venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie
d'ailleurs on vient de gouter ton gateau Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux
Pat , si tu continues , tu vas finir par couler a la piscine ...... !
venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie
d'ailleurs on vient de gouter ton gateau Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux
merci les zamis!ah oui ça a été une journée super momo!
je m'étais fixée de faire une recette salée et une recette sucrée de chaque candidat!
Coco j'espère que tu as pu profiter de ta terrasse!!!!
Aneth super le moral revient,ça fait plaisir!!
Pat merci pour ma recette de boulettes!
Mimix demain cool la vie!!!
et alors les couche-tard!je suis sûre qu'il y a eu une petite sieste cet après-midi
j'ai fait la recette sucrée de Dominque et le riz rhubarbe de Tiphaine (pas pu goûter ché trop chaud!!!!!!!!!j'a brûlé le bout de ma langue! )
Fabrice tout est très bon et je détaillerai ce soir car là y'a pas il faut retourner en cuisine pour faire quelques pates à fifille !on ne peut pas manger que des desserts quand même!si?non!tant pis!
Non, je plaisante, je sais que tu cuisines pour une noble cause : donner ton vote au meilleur concurrent et ce que tu fais est formidable. C'est ce que j'appelle de la conscience professionnelle ! Félicitations !
Journée relax et diète aujourd'hui ! Comme Pat', j'étais invitée hier soir et suis rentrée à une heure "pas possible" (déjà la veille nous avions reçu des amis jusqu'à point d'heure )aussi ce matin grasse matinée et peu de rendement !
Cet après-midi j'ai enfin mis mes jardinières de fleurs en place !!! (j'espère qu'on n'aura plus de gelée nocturne )
Coco, ton Momo a chauffé ce week-end Tu pourras toujours aller t'asseoir sur ta terrasse, mais prends une petit' laine..c'est pas encore les grandes chaleurs !
Isabelle, tu as super bien bossé et le résultat est magnifique ! Le sucré me tente bien On attend tes impressions (y en a un qui tremble à coup sûr )
Pat', ta p'tit' salade est appréciée par toutes et elle est bien tentante mais ....mon mari ne veut pas manger de saumon :|comment faire ???
Aneth, ça fait plaisir de voir que tu as repris du poil de la bête
Demande à Momo qui'il te fasse des Mars....et ça repart :D
A plus tard..... bonne fin de journée à tou(te)s
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bon chez moi pas eu le temps de prendre des photos mais on s'est régalé ma jardiniere excellente ...J'ai fait comme vous m'avez dit j'ai mis les pdt en meme temps que les petits pois et j'ai surveillé !
Quand a la pate feuilletée de ma tarte ma Moman n'en revenait pas hihihi je l'ai épaté
Le soleil est là bon y' a pas longtemps mais il est là du coup le moral est meilleur zom est dans son potager a rattraper le retard !!!
Messages:
Bonne semaine a tous
Aneth
Messages:
Babeth
Messages:
Et c'est reparti ....!!! Bonne journée a toutes ( et à Fabrice ) !
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
C'est en forgeant qu'on devient forgeron![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Heuuuu c'est beaucoup trop JO! Mais c'est très gentil quand même![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Tu sais avant de proposer de bonnes recettes il y a aussi pas mal d'échecs et de tests. Mais bon c'est normal aussi
Messages:
Tout à fait d'accord avec toi Fabrice, chacun(e) a sa façon de cuisiner et la créativité en est un point fort... selon son inspiration, son feeling, ses goûts personnels
L'essentiel est le résultat :)! le goût, la texture et la présentation ! Tu sembles exceller dans tous les domaines !
Bravo
Continue à nous réjouir les papilles et les yeux
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Bravo Pat', on a envie d'y goûter là
...tout de suite ![Tongue](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/tongue.png)
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Merci Isa et Pat pour vos commentaires sur les recettes testées! Très heureux que le fraisier vous ai plû, c'est vraiment une tuerie et tout ceux qui l'ont goûté en redemandent lol. Alors au diable la gourmandise![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Pour Laéti, ton chef a peut-être, même certainement raison concernant la génoise. Mais vois-tu je suis un rebel mdr!Pour avoir testé les 2 (avec et sans levure) et bien il n'y a pas photo! Celle avec levure est 100 fois meilleure et se conserve également beaucoup mieux. Comme je l'ai déjà dit je suis autodidacte en cuisine, jamais de cours, de stages etc... Je pense que ce qui fait la richesse de la cuisine française est justement sa diversité. Ce n'est pas parce qu'il est noté dans les manuels qu'il n'y a pas de levure dans la génoise qu'il ne faut pas en mettre. C'est justement en osant qu'on avance, ce qui n'empêche pas de respecter certaines bases. Pour celles qui ont suivi Top Chef, mon chouchou était le finaliste Florent. J'adore sa cuisine! Simple et efficace. Et il se vantait justement d'avoir appris à cuisiner tout seul et quand il avait des remarques des chefs allant à l'encontre de ses recettes et bien il passait outre et poursuivait son idée. Je trouve ça génial et ça payait bien souvent. La cuisine se fait avec son coeur autant qu'avec des manuels à mon avis
.Alors désolé d'avoir pu choquer un puriste mdr. :D Je pense en fait qu'il n'existe pas "UNE" recette idéale mais plutôt des variantes en fonction des goûts de chacun et des utilisations que l'on souhaite en faire. En tout cas c'est ma façon de voir la cuisine... ![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
D'ailleurs j'y pense, je vais vous donner ma recette de la pâte "spéciale" que j'avais prévu pour mes tartelettes de tomates (celles qui se sont transformées en cuillères... :~ ).Bonne nuit à toutes!!!Bizzzzzzz
Messages:
bonne nuit les copinettes!!!!!!!!!!!!!!!!à demain après-midi!deamin matin agence!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Bonne nuit à toutes
Ghis
Messages:
j'achète des briquettes de 33cl, crème fleurette entière de marque Elle et Vire
Ghis
Messages:
Félicitations à toi aussi Patricia ! Je n'ai rien fait ce dimanche![:(](http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/aw.png)
Ghis
Messages:
Bonnes "petites vacances" et à bientôt
Ghis
Messages:
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
bonne nuit les filles à demain soir , je viendrai surement faire un coucou de chez ma maman car je prends mon ordi , retour mercredi soir .
corinne voilà pourquoi j'ai confondu ! je trouve qu'ils se ressemblent !
et merci Isa !![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
bises à tous
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Isa et Pat, le diabète vous guette....!!!!
![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
la prochaine fois je ferai un essai
à demain les filles ...bon debut de semaine![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Patricia
Messages:
j'ai lu quelque part que pour faire une chantilly avec une crème épaisse il faut y ajouter un peu de lait mais ils ne parlaient pas des proportions...
sinon quand je vais sur le marché et prends la crème épaisse de ferme,j'arrive aussi à la monter en chantilly...
La d'Isigny est très longue conservation (hors frigo) ,la dernière que j'ai acheté est bonne (non entamée of course!) jusqu'en janvier 2014!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Ils vont t'en amener une ....palette !!!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Isigny ...je n'ai que de la creme epaisse de cette marque...il va falloir que je demande s'ils peuvent en commander rien que pour moi
Patricia
Messages:
et encore Pat!si je rince mon bol sous l'eau très froide ,en 40SC c'est fait!
ce sont des briques de 1L "Isigny sainte mère";mais j'en ai vu de la marque "Montaigu" en Bretagne en grande surface
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Isabelle..... je cherche partout mais en vain de la creme liquide à 35 %...elle semble tres efficace ...la chantilly en 1 minute....on n'est plus à 5% pres
STP....quelle marque fait cette creme ?
Patricia
Messages:
Laéti bonnes vacances chez toi dans le Gard!!
je voulais m'atteler au repassage mais plus le courage!!!!!!!!
de plus il faut que je prépare le repas pour demain midi pour mari et fils!je crois que je vais préférer me lever plus tôt!
alors thermostars:
Tomates mozzarella en gelée de basilic
très beau,très bon!l'originalité de la gelée de basilic fait le plus!
comme une tomate mozzatrès beau,très bon!l'originalité dans la touche de vinaigre balsamique dans le miroir tomates
les 2 ensemble se marient très bien sur une table!au niveau goût et couleurs!
je les mets ex aequo !
Bouchée au fromage frais et sa crevette au chorizo
le plus sa rapidité et facilité d'exécution,c'est bon mais la prochaine fois je crois que je rajouterai un peu de vinaigre balsamique dans le jus de cuisson pour relever un peu
Fraisier en mousse de mascarpone basilic citron vert
mon coup de coeur!une harmonie de saveurs ) laquelle je n'aurais pas pensé!c'est top!!!!!!!!!!!!!!!et si beau!mon dessert gagnant!
tartelette fraise rhubarbe
un beau et bon dessert ,il m'a juste manqué le petit plus d'originalité du premier dessert ,un petit "piquant";sablé très bon!
Fruits caramélisés sur crumble, et sa tuile dentelle
beaucoup d'originalité!la petite tuile comme une dentelle délicieuse,le crumble croquant!un bon dessert aussi!pareil il m'a juste manqué un peu de "piquant" (une pincée de gingembre rapê?)
en 2ème position
voila c'est juste mon avis personnel!et de plus les candidats ont réalisé d'autres plats qui doivent être excellents!!!
mes votes iront à Fabrice car ,de une ,c'est mérité,et de 2 c'est mon "chouchou![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
mais vraiment je pense très sincèrement que personne n'a démérité bien au contraire !!!!!!!!!ils sont tous les 3 très forts!!!"
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Il ne faut pas confondre le Staffordshire Bull Terrier et l'American Stafford Terrier qui lui est categorisé ! Ce n'est pas la même race de chien !
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Je ne sais pas .... Je n'y pense pas pour le moment ....ça m'arrange car ce sera surement un sujet épineux avec Mr le moment venu !!!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Pas trop , mais nous sommes allés marcher en forêt , nous avons pris les 2 chiens de Solenne ( elle s'est reposée ) et avonsfait 8 kms ! Sympa ....
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
ouiaiiiiiii !!! Pas mal comme programme !
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Bonsoir les filles et Fabrice,
J'avais pris beaucoup de retard dans mes lectures sur le fil plus de 400 messages...
Pour moi, ce week end, Momo était de repos...
J'ai vu que vous aviez bien travaillé... et testé les recettes des Thermostarts... pour ma part... pas eu le temps de les tester... mais je les trouve toutes très alléchantes salées, sucrées... une petite préférence pour les buffets sucrés... ma gourmandise m'attire irrésistiblement...
En tout cas.... bravo à tous les candidats : ils méritent tous de gagner... ils ont fait un super boulot...
Bonne soirée à tous.
Babeth
Messages:
Pat je savais bien qu'on a des points communs!!!
ils sont très beaux tes desserts! (et ...merci...encore!
)
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
coucou les filles ( et l'HOMME
)
alors j'ai lu le fil cet après midi avec mon chef car c'était calme donc je vais essayer de répondre avec ma mémoire !
déjà bravo pour toutes vos magnifiques recettes et photos , ça donne envie !
corinne ma soeur avait un staff et j'étais sure que c'était classé dans la catégorie des pitts !
j'espère que vous avez bien profiter du soleil , ici il est arrivé à 18 h ! comme ça pas de regrets d'avoir bossé aujourd'hui lol
je viens de faire des crèmes au chocolat et oui monsieur reste à la maison !
allez je vais faire mon sac , voici mes gros doudous à moi
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
tu crois que tu pourras t'éloigner de tes filles , de ta petite-fille et des autres petits enfants à venir ? Je sais que je ne peux pas , même sans petits enfants !
Ghis
Messages:
Coco ...as tu reussi à profiter un peu du soleil sur ta terrasse ?
Patricia
Messages:
je ne risque pas de couler ...j'ai encore seché jeudi dernier
tu viendras avec moi à la piscine et ensuite on mangera un petit gateau![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Patricia
Messages:
Pétard Pat , mon mari veux que d'ici quelques années ( a ma retraite ) on aille vivre en Bretagne , je crois que je vais venir tout près de chez toi , comme ça je gagnerai du temps ..... Je viendrai chercher mes desserts chez toi
!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Pat , si tu continues , tu vas finir par couler a la piscine ......
!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
venez les filles ......parceque là je crois que j'exagere....je suis tombée dans le sucré pour de bon ....tout me fait envie
d'ailleurs on vient de gouter ton gateau Fabrice ....delicieux ...la creme un petit bonheur....mais non je ne vais pas en prendre un autre ça ne serait pas serieux
Patricia
Messages:
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
d'Isabelle
et le petit dessert de Fabrice...le tout est au frais mais la petite creme citronnée au basilic qui etait restée sur mes doigts .............
Patricia
Messages:
merci les zamis!ah oui ça a été une journée super momo!
je m'étais fixée de faire une recette salée et une recette sucrée de chaque candidat!
Coco j'espère que tu as pu profiter de ta terrasse!!!!
Aneth super le moral revient,ça fait plaisir!!
Pat merci pour ma recette de boulettes!![Wink](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Mimix demain cool la vie!!!
et alors les couche-tard!je suis sûre qu'il y a eu une petite sieste cet après-midi
j'ai fait la recette sucrée de Dominque et le riz rhubarbe de Tiphaine (pas pu goûter ché trop chaud!!!!!!!!!j'a brûlé le bout de ma langue!
)
Fabrice tout est très bon et je détaillerai ce soir car là y'a pas il faut retourner en cuisine pour faire quelques pates à fifille !on ne peut pas manger que des desserts quand même!si?non!tant pis!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
C'était pas un dimanche de tout repos pour toi, tu as passé la journée avec momo
C'est trés beau
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Ne t'inquiète pas, Isabelle aime beaucoup de choses et va certainement trouver que tes recettes sont très bien!
Ghis
Messages:
alors Isabelle, tu cuisines même le dimanche, juste pour le fun
" src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />.
Non, je plaisante, je sais que tu cuisines pour une noble cause : donner ton vote au meilleur concurrent et ce que tu fais est formidable. C'est ce que j'appelle de la conscience professionnelle ! Félicitations !
Ghis
Messages:
Coucou Joly
il est vrai que les lendemains de sortie on n'est pas tres operationnelle
Pour la salade tu peux peut etre remplacer par de la truite pour la couleur mais peut etre qu'un autre poisson conviendrait
bonne fin de journée à toi aussi
Patricia
Messages:
Bonjour les Filles et Le Gars![Puzzled](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/puzzled.png)
Journée relax et diète aujourd'hui ! Comme Pat', j'étais invitée hier soir et suis rentrée à une heure "pas possible" (déjà la veille nous avions reçu des amis jusqu'à point d'heure
)aussi ce matin grasse matinée et peu de rendement !
Cet après-midi j'ai enfin mis mes jardinières de fleurs en place !!! (j'espère qu'on n'aura plus de gelée nocturne
)
Coco, ton Momo a chauffé ce week-end
Tu pourras toujours aller t'asseoir sur ta terrasse, mais prends une petit' laine..c'est pas encore les grandes chaleurs
!
Isabelle, tu as super bien bossé et le résultat est magnifique ! Le sucré me tente bien
On attend tes impressions
(y en a un qui tremble à coup sûr
)
Pat', ta p'tit' salade est appréciée par toutes et elle est bien tentante mais ....mon mari ne veut pas manger de saumon :|comment faire ???
Aneth, ça fait plaisir de voir que tu as repris du poil de la bête![Smile](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
Demande à Momo qui'il te fasse des Mars....et ça repart
:D
A plus tard..... bonne fin de journée à tou(te)s![Smile](https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Que de belles recettes bravo !!!
Bon chez moi pas eu le temps de prendre des photos mais on s'est régalé ma jardiniere excellente ...J'ai fait comme vous m'avez dit j'ai mis les pdt en meme temps que les petits pois et j'ai surveillé !
Quand a la pate feuilletée de ma tarte ma Moman n'en revenait pas hihihi je l'ai épaté
Le soleil est là bon y' a pas longtemps mais il est là du coup le moral est meilleur zom est dans son potager a rattraper le retard !!!
Je vous souhaite une belle fin de journée
Aneth
Messages:
Genial et beau en plus ...tu ne quittes pas ton tablier Isabelle ?
Patricia
Messages:
Ben dis donc Isa ! Tu es hyper active ! C'est magnifiquement allèchant !!
Corinne
Membre du Club des
Momoflinguées
Messages:
Vivement le verdict!Tu as super bien travaillé Isa!!! Quel courage...
Messages:
super vite fait mes amis!(eh eh je peux enlever le e!)
voici mes recettes thermostars!Fabrice je te dis quoi apès car nous ne sommes pas encore passés à table!!!!!!!!!!!!
les 2 recettes de Fabrice
les 2 recettes de Stéphane
la recette salé de Dominique (je n'ai pas eu le temps de faire son crumble dessert!)
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com