Je veux faire une dorade royale sur le barbec et j'ai jamais fait, il faut la laisser combien de temps environ?
Coucou Tina,
je viens de voir ta demande pour la daurade royale. C'est un poisson que je connais bien car j'ai la chance de le pêcher. Voici donc mon opinion: je trouve que la daurade a un goût assez prononcé, et pour remédier à cela, je la fais cuire toujours en filet, côté peau. Bien sûr, au barbecue ou à la plancha, c'est très bon, et il faut y ajouter une petite sauce exotique pour la déguster. J'aime bien la sauce rouille (j'ai la recette dans mon espace) ou une sauce à base de lait de coco (pas Corinne hein!) Le temps de cuisson est variable selon la grosseur bien sûr, mais comme tous les poissons, une surcuisson n'est pas favorable. La royale est grosse en principe, mais en filet, côté peau (sans l'écailler) je dirai pas plus de 10mn.
J'espère t'avoir aidée, et si tu le souhaites, n'hésite pas à me solliciter, le poisson, j'adore! Bises
Merci Marie, je vais essayer de lever les filets, j'espère ne pas en faire de la charpie, j'ai jamais goûté de la daurade chez nous c'est plutôt pavé de saumon où dos de cabillaud. je vais voir pour ta sauce rouille.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Isath, je comprends que tu sois énervée ! Certains gamins prennent déjà un malin plaisir à embêter les autres et on voit plus tard ce que cela donne ! J'espère que vous aurez le beau temps pour la kermesse,car c'est bien plus agréable en plein air et moins bruyant que dans une salle!
Marie, bon courage en cuisine . Pourquoi tu n'essaierais pas de dire au chirurgien que ton mari ne peut pas être opéré de telle date à telle date afin de pouvoir prendre au moins une semaine de vacances! Il ne peut pas vous dire quand il pourra opérer, mais il peut très bien accepter de ne pas le faire pendant la semaine où vous seriez en vacances ?
Françoise, tu m'envoies un pot de confiture ?
bien sur Sameva ais fait attention elle est encore chaude
sur un autre fil tu disais que sur ce fil il y avait 2 conseillères en plus de Fabrice tu as du en zapper une car il y a moi marie et isabelle du nord
puisqu on se dit tout je vous montre ce que je fais encore une surprise ar jour
zut ça ne marche pas la photo je finis mon post et la mets toute seule aaprès tina super ton bébé profites en un max
bon courage a toi marie en cuisine et soigne ton pied au fait ta langue c est ffini patricia pas d orage ici tout va bbien bises a toutes les autres
Oh ! Françoise je suis confuse ! Je sais pourtant que tu es aussi une conseillère, mais c'est sans doute parce qu'en ce moment tu nous parles plus de ton travail sur l'ile de Groix que j'ai oublié? Je te prie de bien vouloir m'excuser !
ce soir on devait aller chercher mes pots pour mes confitures et se faire un petit resto donc je suis allée prendre ma douche et me préparer , il arrive de tondre , prend sa douche et se met en short tee shirt pour rester à la maison envie de le bouffer donc je dis rien et me lève pour faire un truc vite fait à manger vu que je n'avais rien prévu , je regarde dans le frigo et décide de faire des tagliatelles carbonaro , je prends la recette de lapopotteàlolo , hache mon echalote , fais revenir mes lardons , mes pates sont cuites et il me reste à terminer la sauce et à chauffer 1 minute et on peut passer à table , je met donc tout dans le bol et termine par les oeufs , 1 ,2 nickel et je casse le dernier et là ..... il était pourrit !! ( peut etre feler ) enfin bon il est tomber dans le bon du coup tout à la poubelle J) résultat on à manger des pates au beurre avec du pesto lol car je n'avais plus de lardons !! y à des jours comme ça !!
Je veux faire une dorade royale sur le barbec et j'ai jamais fait, il faut la laisser combien de temps environ?
Coucou Tina,
je viens de voir ta demande pour la daurade royale. C'est un poisson que je connais bien car j'ai la chance de le pêcher. Voici donc mon opinion: je trouve que la daurade a un goût assez prononcé, et pour remédier à cela, je la fais cuire toujours en filet, côté peau. Bien sûr, au barbecue ou à la plancha, c'est très bon, et il faut y ajouter une petite sauce exotique pour la déguster. J'aime bien la sauce rouille (j'ai la recette dans mon espace) ou une sauce à base de lait de coco (pas Corinne hein!) Le temps de cuisson est variable selon la grosseur bien sûr, mais comme tous les poissons, une surcuisson n'est pas favorable. La royale est grosse en principe, mais en filet, côté peau (sans l'écailler) je dirai pas plus de 10mn.
J'espère t'avoir aidée, et si tu le souhaites, n'hésite pas à me solliciter, le poisson, j'adore! Bises
Je n'ai pas été très présente ces temps-ci (pourtant j'ai tout lu !), car c'était ma dernière semaine de boulot avant mes congés, du coup j'ai eu pas mal de boulot à terminer car je ne voulais pas partir en laissant des casseroles derrières moi pour mes collègues
Et donc, ben je vais être absente pendant quelques temps encore ! Au rythme où vous tchatchez les filles (oui parce qu'objectivement, ce sont les filles qui parlent le + ici ), imaginez, je vais avoir des miliers de messages à lire en rentrant !! Va me falloir au moins 1 week end pour tout lire
Où je vais ? Indice : c'est pas très loin de chez moi, mais pas en France ;)
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
donc encore merci pour ma maman , hier soir j'ai eu un problème technique , je me suis posée 5 minutes sur le canapé vers 21 h 30 avant d'aller trier les cerises et là je ne sais pas ce qu'il s'est passé , mon homme m'as réveillé en me disant " allez c'est 23h15 on va au lit " !!! oupssssssssss
du coup je viens d'aller à l'épicerie du village acheter du sucre exprès pour les confitures ( 3,10 euros le kg ) et j'ai essayé la technique pour les cerises ( merci les filles car je ne l'avais pas vu sur l'espace recette ) , ça mrche impec par contre pour la confiture car ça fait de la " charpi " donc pour un clafouti ce n'est pas presentable
pour le reste pat arrive en soucoupe on est vendredi et on à besoin de toi , prends les petites merdeuses qui se croit tout permis et emmène les le plus loin possible de nous
mes cerises sont avec le sucre depuis 16h , vous pensez que je peux faire la confiture ce soir ou vaut mieux attendre demain après midi ?
et merci pour ces belles photos de bébés , c'est trop mimi !
et puis bonne kermesse à isa , faudrait que je me remette au vélo d'appart aussi car en ce moment il à une tout autre fonction !!
puis un gros bisou à mimix , les isa , marie , pat , fab , mimix , aurélie ( où est tu ??!!) , gabyjoce , framboise et toutes les autres
Double ration de bisous pour moi c'est crô sympa
C'est vrai que les cerises, elles font pas trop présentables mais bon pour la confiture ....
Ca m'a l'air bien bon tout ça, et surtout bien beau. Ce weekend je suis invitée, mais promis je tente le weekend prochain, mais le résultat de sera pas aussi bien.
Comme quoi tout fini par être mené à la baguette. Des talons aiguilles tailleur, suis passée aux crocs caleçons Lamouette39, faudra nous mettre une recette de petits pains au chocolat. Bon WE
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Comme quoi tout fini par être mené à la baguette. Des talons aiguilles tailleur, suis passée aux crocs caleçons Lamouette39, faudra nous mettre une recette de petits pains au chocolat. Bon WE
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
ah ok moi j'ai un BEPA services aux personnes , puis j'ai commencée un bac science médico sociale mais ça ne me plaisiat pas du coup j'ai arreté et j'ai passé un diplome de secretaire médicale que j'ai eu , tout ça pour finir en boulangerie mdr
désolée corinne, je viens juste de lire ton message. Tu me l'a envoyé en MP ou sur le fil. Merci pour l'index, je file voir mes messages MP. Bonne fin de journée
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
alors moi j'atterie ( pourtant j'ai pas de soucoupe !!) , je me rends compte à l'instant que tu es infirmière , j'avais compris que tu bossais dans un hopital mais je ne savais pas quelle était ta fonction lol
passe une bonne soirée , moi mon homme vient de rentrer une heure plus tot en me faisant la surprise et je viens d'apprendre que dimanche en sortant du boulot on mange chez beau papa alors je vais surement faire les deux nouvelles recettes de fabrice pour l'apéritif .
Je ne suis plus infirmière depuis une dizaine d'année mais cadre de santé ( surveillante quoi ! ) d'un bloc opératoire ! Le bistouri ça me connait ! Que Marie m'amène Popeye et je vais lui arranger ça !!!
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
alors moi j'atterie ( pourtant j'ai pas de soucoupe !!) , je me rends compte à l'instant que tu es infirmière , j'avais compris que tu bossais dans un hopital mais je ne savais pas quelle était ta fonction lol
passe une bonne soirée , moi mon homme vient de rentrer une heure plus tot en me faisant la surprise et je viens d'apprendre que dimanche en sortant du boulot on mange chez beau papa alors je vais surement faire les deux nouvelles recettes de fabrice pour l'apéritif .
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
donc encore merci pour ma maman , hier soir j'ai eu un problème technique , je me suis posée 5 minutes sur le canapé vers 21 h 30 avant d'aller trier les cerises et là je ne sais pas ce qu'il s'est passé , mon homme m'as réveillé en me disant " allez c'est 23h15 on va au lit " !!! oupssssssssss
du coup je viens d'aller à l'épicerie du village acheter du sucre exprès pour les confitures ( 3,10 euros le kg ) et j'ai essayé la technique pour les cerises ( merci les filles car je ne l'avais pas vu sur l'espace recette ) , ça mrche impec par contre pour la confiture car ça fait de la " charpi " donc pour un clafouti ce n'est pas presentable
pour le reste pat arrive en soucoupe on est vendredi et on à besoin de toi , prends les petites merdeuses qui se croit tout permis et emmène les le plus loin possible de nous
mes cerises sont avec le sucre depuis 16h , vous pensez que je peux faire la confiture ce soir ou vaut mieux attendre demain après midi ?
et merci pour ces belles photos de bébés , c'est trop mimi !
et puis bonne kermesse à isa , faudrait que je me remette au vélo d'appart aussi car en ce moment il à une tout autre fonction !!
puis un gros bisou à mimix , les isa , marie , pat , fab , mimix , aurélie ( où est tu ??!!) , gabyjoce , framboise et toutes les autres
ça à l'air bien bon encore tout ça !! merci de nous les mettre là car je ne vais plus sur l'espace recette =)
alors t'as ps dit on gagne quoi si on vote pour toi ??!!!
Laeti, pourquoi tu ne vas plus sur l'espace recette ?
je trouve que la nouvelle formule n'est pas pratique alors je n'y vais plus , si j'ai une idée de recettes je tape pour trouver le nom de la recette mais je ne vais plus " fouiner " dans les recettes comme avant .... je suis une mamie moi j'aime pas qu'o me change mes habitudes lol
donc encore merci pour ma maman , hier soir j'ai eu un problème technique , je me suis posée 5 minutes sur le canapé vers 21 h 30 avant d'aller trier les cerises et là je ne sais pas ce qu'il s'est passé , mon homme m'as réveillé en me disant " allez c'est 23h15 on va au lit " !!! oupssssssssss
du coup je viens d'aller à l'épicerie du village acheter du sucre exprès pour les confitures ( 3,10 euros le kg ) et j'ai essayé la technique pour les cerises ( merci les filles car je ne l'avais pas vu sur l'espace recette ) , ça mrche impec par contre pour la confiture car ça fait de la " charpi " donc pour un clafouti ce n'est pas presentable
pour le reste pat arrive en soucoupe on est vendredi et on à besoin de toi , prends les petites merdeuses qui se croit tout permis et emmène les le plus loin possible de nous
mes cerises sont avec le sucre depuis 16h , vous pensez que je peux faire la confiture ce soir ou vaut mieux attendre demain après midi ?
et merci pour ces belles photos de bébés , c'est trop mimi !
et puis bonne kermesse à isa , faudrait que je me remette au vélo d'appart aussi car en ce moment il à une tout autre fonction !!
puis un gros bisou à mimix , les isa , marie , pat , fab , mimix , aurélie ( où est tu ??!!) , gabyjoce , framboise et toutes les autres
Coucou les filles!Désolé pas très présent en ce moment car pas mal occupé.j'ai essayé de lire tout les post mais pas évident, j'avais beaucoup de retard et vous êtes hyper bavardes...!!!! Merci Marie pour tes commentaires sur ma recettes et de l'opinion que tu as de moi. Ca me touche beaucoup!Soigne bien ton petit doigt de pied lol!
Bisous à toutes les autres, profitez du soleil tant attendu, des enfants et petits enfants et profitez pour cuisiner
Pour ma part je vais essayer de trouver le temps de faire un petit Cheese Cake New-Yorkais, j'en ai trop envie...
Messages:
Tu es douée, la couture, la peinture, la cuisine c'est quoi la prochaine surprise?
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ah ben tina on est pareil à la maison !! c'est très souvent pavé de saumon ou dos de cabillaud comme ça pas d'aretes !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Merci Marie, je vais essayer de lever les filets, j'espère ne pas en faire de la charpie, j'ai jamais goûté de la daurade chez nous c'est plutôt pavé de saumon où dos de cabillaud. je vais voir pour ta sauce rouille.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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oui j'ai oublie de dire que c'etait tres bon malgre tout je ferai un autre essai
Patricia
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Oh, les belles couleurs ! C'est très appétissant !
Ghis
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Oh ! Françoise je suis confuse ! Je sais pourtant que tu es aussi une conseillère, mais c'est sans doute parce qu'en ce moment tu nous parles plus de ton travail sur l'ile de Groix que j'ai oublié? Je te prie de bien vouloir m'excuser !
Ghis
Messages:
pfuuu je fais la tête lol
ce soir on devait aller chercher mes pots pour mes confitures et se faire un petit resto donc je suis allée prendre ma douche et me préparer , il arrive de tondre , prend sa douche et se met en short tee shirt pour rester à la maison envie de le bouffer donc je dis rien et me lève pour faire un truc vite fait à manger vu que je n'avais rien prévu , je regarde dans le frigo et décide de faire des tagliatelles carbonaro , je prends la recette de lapopotteàlolo , hache mon echalote , fais revenir mes lardons , mes pates sont cuites et il me reste à terminer la sauce et à chauffer 1 minute et on peut passer à table , je met donc tout dans le bol et termine par les oeufs , 1 ,2 nickel et je casse le dernier et là ..... il était pourrit !! ( peut etre feler ) enfin bon il est tomber dans le bon du coup tout à la poubelle J) résultat on à manger des pates au beurre avec du pesto lol car je n'avais plus de lardons !! y à des jours comme ça !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Moi j'ai trouvé ça super bon, et même Popeye il a aimé!
Messages:
Wouah! bravo l'artiste! encore un point commun Framboise! j'adore! par contre la couture, sans moi
Messages:
La betterave, j'ai déjà fait mais l'autre, j'en veu eu eu eu eux! Je n'arriverai jamais à tout faire. Bises à toi Champion!
Messages:
Coucou Tina,
je viens de voir ta demande pour la daurade royale. C'est un poisson que je connais bien car j'ai la chance de le pêcher. Voici donc mon opinion: je trouve que la daurade a un goût assez prononcé, et pour remédier à cela, je la fais cuire toujours en filet, côté peau. Bien sûr, au barbecue ou à la plancha, c'est très bon, et il faut y ajouter une petite sauce exotique pour la déguster. J'aime bien la sauce rouille (j'ai la recette dans mon espace) ou une sauce à base de lait de coco (pas Corinne hein!) Le temps de cuisson est variable selon la grosseur bien sûr, mais comme tous les poissons, une surcuisson n'est pas favorable. La royale est grosse en principe, mais en filet, côté peau (sans l'écailler) je dirai pas plus de 10mn.
J'espère t'avoir aidée, et si tu le souhaites, n'hésite pas à me solliciter, le poisson, j'adore! Bises
Messages:
Framboise ...dis moi ...qu"est ce que tu ne sais pas faire ?..tu nous avais caché ça ...une artiste de plus
Je trouve belles les verrines à la bettrave ....mais j'aime pas
Par contre.voici le velouté d'asperges et son emulsion de poivron de Fabrice
ma creme etait "ramollo" je n'ai pas reflechi j'aurais du mettre de la creme entiere
Patricia
Messages:
Hello ! Me v'la, je suis làààà !!
Je n'ai pas été très présente ces temps-ci (pourtant j'ai tout lu !), car c'était ma dernière semaine de boulot avant mes congés, du coup j'ai eu pas mal de boulot à terminer car je ne voulais pas partir en laissant des casseroles derrières moi pour mes collègues
Et donc, ben je vais être absente pendant quelques temps encore ! Au rythme où vous tchatchez les filles (oui parce qu'objectivement, ce sont les filles qui parlent le + ici ), imaginez, je vais avoir des miliers de messages à lire en rentrant !! Va me falloir au moins 1 week end pour tout lire
Où je vais ? Indice : c'est pas très loin de chez moi, mais pas en France ;)
Messages:
super Framboise !! Bonne soirée
Aneth
Messages:
merci mimix
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Waouh !!!! C'est super joli
Mimix
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Coco tu dois rigoler en voyant mon écriture que je ne sais pas modifier
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Voilà un petit aperçu bises les filles et le garçon dont les vermines mr tentent
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membre du club des momocops
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Une seule photo a la fois
membre du club des momocops
Messages:
Et voilà je peins
membre du club des momocops
Messages:
Bonne soirée Corinne
Aneth
Messages:
Bonsoir les momo cops !
Journée chargée pour moi sortie de fin d'année à l'école ça à donné
Marie bon courage pour ton zom et pour faire de belles créations
Tina tu as bien profité du Baby c'est super
Corinne c'est les vacances ?
Badboy rien qu'un mot :bravo !
Et toutes les autres je vous souhaite une agréable fin de journée !
ici 1er dîner dehors !!!!!
Aneth
Messages:
Magnifique la présentation et les couleurs des verrines sont top. On en mangerait
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Merçi Framboise, je vais tenter ça demain à midi avec une jardinière de légumes.
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Messages:
j'aime bien celui-ci
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
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C'est super joli !!!! Les p'tites verrines de betteraves me tente bien
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
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Double ration de bisous pour moi c'est crô sympa
C'est vrai que les cerises, elles font pas trop présentables mais bon pour la confiture ....
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
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Ca m'a l'air bien bon tout ça, et surtout bien beau. Ce weekend je suis invitée, mais promis je tente le weekend prochain, mais le résultat de sera pas aussi bien.
Gigi
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Comme quoi tout fini par être mené à la baguette. Des talons aiguilles tailleur, suis passée aux crocs caleçons Lamouette39, faudra nous mettre une recette de petits pains au chocolat. Bon WE
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Messages:
Comme quoi tout fini par être mené à la baguette. Des talons aiguilles tailleur, suis passée aux crocs caleçons Lamouette39, faudra nous mettre une recette de petits pains au chocolat. Bon WE
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Messages:
ah ok moi j'ai un BEPA services aux personnes , puis j'ai commencée un bac science médico sociale mais ça ne me plaisiat pas du coup j'ai arreté et j'ai passé un diplome de secretaire médicale que j'ai eu , tout ça pour finir en boulangerie mdr
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
désolée corinne, je viens juste de lire ton message. Tu me l'a envoyé en MP ou sur le fil. Merci pour l'index, je file voir mes messages MP. Bonne fin de journée
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Messages:
Je ne suis plus infirmière depuis une dizaine d'année mais cadre de santé ( surveillante quoi ! ) d'un bloc opératoire ! Le bistouri ça me connait ! Que Marie m'amène Popeye et je vais lui arranger ça !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
alors moi j'atterie ( pourtant j'ai pas de soucoupe !!) , je me rends compte à l'instant que tu es infirmière , j'avais compris que tu bossais dans un hopital mais je ne savais pas quelle était ta fonction lol
passe une bonne soirée , moi mon homme vient de rentrer une heure plus tot en me faisant la surprise et je viens d'apprendre que dimanche en sortant du boulot on mange chez beau papa alors je vais surement faire les deux nouvelles recettes de fabrice pour l'apéritif .
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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je préfère !!!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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ptdrà corinne :love:
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Et moi je sens le paté ??
Corinne
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je trouve que la nouvelle formule n'est pas pratique alors je n'y vais plus , si j'ai une idée de recettes je tape pour trouver le nom de la recette mais je ne vais plus " fouiner " dans les recettes comme avant .... je suis une mamie moi j'aime pas qu'o me change mes habitudes lol
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Laeti, pourquoi tu ne vas plus sur l'espace recette ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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coucou les filles !
donc encore merci pour ma maman , hier soir j'ai eu un problème technique , je me suis posée 5 minutes sur le canapé vers 21 h 30 avant d'aller trier les cerises et là je ne sais pas ce qu'il s'est passé , mon homme m'as réveillé en me disant " allez c'est 23h15 on va au lit " !!! oupssssssssss
du coup je viens d'aller à l'épicerie du village acheter du sucre exprès pour les confitures ( 3,10 euros le kg ) et j'ai essayé la technique pour les cerises ( merci les filles car je ne l'avais pas vu sur l'espace recette ) , ça mrche impec par contre pour la confiture car ça fait de la " charpi " donc pour un clafouti ce n'est pas presentable
pour le reste pat arrive en soucoupe on est vendredi et on à besoin de toi , prends les petites merdeuses qui se croit tout permis et emmène les le plus loin possible de nous
mes cerises sont avec le sucre depuis 16h , vous pensez que je peux faire la confiture ce soir ou vaut mieux attendre demain après midi ?
et merci pour ces belles photos de bébés , c'est trop mimi !
et puis bonne kermesse à isa , faudrait que je me remette au vélo d'appart aussi car en ce moment il à une tout autre fonction !!
puis un gros bisou à mimix , les isa , marie , pat , fab , mimix , aurélie ( où est tu ??!!) , gabyjoce , framboise et toutes les autres
Diabolique est mon ange ...
laeti
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C'est super joli !
Corinne
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Ma plus grande considération Laeti
Rhoooooooooo du chantage.......
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ça à l'air bien bon encore tout ça !! merci de nous les mettre là car je ne vais plus sur l'espace recette =)
alors t'as ps dit on gagne quoi si on vote pour toi ??!!!
Diabolique est mon ange ...
laeti
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Je vous invite à découvrir mes deux nouvelles recettes dans mon espace.
Bouchées de printemps:http://www.espace-recettes.fr/recettes/bouch%C3%A9es-de-printemps/294472
Mousse de betterave et son émulsion de persil:http://www.espace-recettes.fr/recettes/mousse-de-betterave-au-thon-et-son-%C3%A9mulsion-de-persil/294499
Testées et approuvées!
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Tina je la mettrai dans une papillote alu et une demi heure tu ouvres la papillote et tu contrôles
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Non pat la surprise ce n est pas la robette mais je ne réussi pas a m'attire la photo je retente
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Coucou les filles!Désolé pas très présent en ce moment car pas mal occupé.j'ai essayé de lire tout les post mais pas évident, j'avais beaucoup de retard et vous êtes hyper bavardes...!!!! Merci Marie pour tes commentaires sur ma recettes et de l'opinion que tu as de moi. Ca me touche beaucoup!Soigne bien ton petit doigt de pied lol!
Bisous à toutes les autres, profitez du soleil tant attendu, des enfants et petits enfants et profitez pour cuisiner
Pour ma part je vais essayer de trouver le temps de faire un petit Cheese Cake New-Yorkais, j'en ai trop envie...
Bizzzzzzzzzzzzzzzz
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Petite question pour les spécialistes poisson
Je veux faire une dorade royale sur le barbec et j'ai jamais fait, il faut la laisser combien de temps environ?
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