Pat tu as bien réussi tes tuiles au poivron!ça doit être bon ça!à prévoir pour moi aussi!
je viens de finir mes bavarois fraises et poires (merci Coco!) j'espère que le démoulage se passera bien demain!!!car ma copine vient les chercher à 9H!il me restera à poser les décors....ouf!je vais pouvoir me poser un peu!
Tina tu nous diras comment tu as fait ta daurade au final?
Aneth repos de week-end bien mérité ,les fêtes d'école sont épuisantes pour le personnel scolaire!il faut veiller à tout !
bonne soirée les zamies!je vais me reposer un peu!
Isa aujourd'hui sortie de l'ecole et demain la kermesse je vais me regaler meme si c'est crevant !!
Pat tu as bien réussi tes tuiles au poivron!ça doit être bon ça!à prévoir pour moi aussi!
je viens de finir mes bavarois fraises et poires (merci Coco!) j'espère que le démoulage se passera bien demain!!!car ma copine vient les chercher à 9H!il me restera à poser les décors....ouf!je vais pouvoir me poser un peu!
Tina tu nous diras comment tu as fait ta daurade au final?
Aneth repos de week-end bien mérité ,les fêtes d'école sont épuisantes pour le personnel scolaire!il faut veiller à tout !
bonne soirée les zamies!je vais me reposer un peu!
ce soir on devait aller chercher mes pots pour mes confitures et se faire un petit resto donc je suis allée prendre ma douche et me préparer , il arrive de tondre , prend sa douche et se met en short tee shirt pour rester à la maison envie de le bouffer donc je dis rien et me lève pour faire un truc vite fait à manger vu que je n'avais rien prévu , je regarde dans le frigo et décide de faire des tagliatelles carbonaro , je prends la recette de lapopotteàlolo , hache mon echalote , fais revenir mes lardons , mes pates sont cuites et il me reste à terminer la sauce et à chauffer 1 minute et on peut passer à table , je met donc tout dans le bol et termine par les oeufs , 1 ,2 nickel et je casse le dernier et là ..... il était pourrit !! ( peut etre feler ) enfin bon il est tomber dans le bon du coup tout à la poubelle J) résultat on à manger des pates au beurre avec du pesto lol car je n'avais plus de lardons !! y à des jours comme ça !!
ça c'est trop bête!!mais demain tu auras de bien belles confitures!!!!!!
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
j'aime bien celui-ci
j'adore!!!!!!!!!!!
gros bisous Mimix et bonne fête de famille !!!!!!!!
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
ce soir on devait aller chercher mes pots pour mes confitures et se faire un petit resto donc je suis allée prendre ma douche et me préparer , il arrive de tondre , prend sa douche et se met en short tee shirt pour rester à la maison envie de le bouffer donc je dis rien et me lève pour faire un truc vite fait à manger vu que je n'avais rien prévu , je regarde dans le frigo et décide de faire des tagliatelles carbonaro , je prends la recette de lapopotteàlolo , hache mon echalote , fais revenir mes lardons , mes pates sont cuites et il me reste à terminer la sauce et à chauffer 1 minute et on peut passer à table , je met donc tout dans le bol et termine par les oeufs , 1 ,2 nickel et je casse le dernier et là ..... il était pourrit !! ( peut etre feler ) enfin bon il est tomber dans le bon du coup tout à la poubelle J) résultat on à manger des pates au beurre avec du pesto lol car je n'avais plus de lardons !! y à des jours comme ça !!
C'est pour éviter cela que je casse toujours mes oeufs un par un dans un ramequin...
Je veux faire une dorade royale sur le barbec et j'ai jamais fait, il faut la laisser combien de temps environ?
Coucou Tina,
je viens de voir ta demande pour la daurade royale. C'est un poisson que je connais bien car j'ai la chance de le pêcher. Voici donc mon opinion: je trouve que la daurade a un goût assez prononcé, et pour remédier à cela, je la fais cuire toujours en filet, côté peau. Bien sûr, au barbecue ou à la plancha, c'est très bon, et il faut y ajouter une petite sauce exotique pour la déguster. J'aime bien la sauce rouille (j'ai la recette dans mon espace) ou une sauce à base de lait de coco (pas Corinne hein!) Le temps de cuisson est variable selon la grosseur bien sûr, mais comme tous les poissons, une surcuisson n'est pas favorable. La royale est grosse en principe, mais en filet, côté peau (sans l'écailler) je dirai pas plus de 10mn.
J'espère t'avoir aidée, et si tu le souhaites, n'hésite pas à me solliciter, le poisson, j'adore! Bises
Merci Marie, je vais essayer de lever les filets, j'espère ne pas en faire de la charpie, j'ai jamais goûté de la daurade chez nous c'est plutôt pavé de saumon où dos de cabillaud. je vais voir pour ta sauce rouille.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Isath, je comprends que tu sois énervée ! Certains gamins prennent déjà un malin plaisir à embêter les autres et on voit plus tard ce que cela donne ! J'espère que vous aurez le beau temps pour la kermesse,car c'est bien plus agréable en plein air et moins bruyant que dans une salle!
Marie, bon courage en cuisine . Pourquoi tu n'essaierais pas de dire au chirurgien que ton mari ne peut pas être opéré de telle date à telle date afin de pouvoir prendre au moins une semaine de vacances! Il ne peut pas vous dire quand il pourra opérer, mais il peut très bien accepter de ne pas le faire pendant la semaine où vous seriez en vacances ?
Françoise, tu m'envoies un pot de confiture ?
bien sur Sameva ais fait attention elle est encore chaude
sur un autre fil tu disais que sur ce fil il y avait 2 conseillères en plus de Fabrice tu as du en zapper une car il y a moi marie et isabelle du nord
puisqu on se dit tout je vous montre ce que je fais encore une surprise ar jour
zut ça ne marche pas la photo je finis mon post et la mets toute seule aaprès tina super ton bébé profites en un max
bon courage a toi marie en cuisine et soigne ton pied au fait ta langue c est ffini patricia pas d orage ici tout va bbien bises a toutes les autres
Oh ! Françoise je suis confuse ! Je sais pourtant que tu es aussi une conseillère, mais c'est sans doute parce qu'en ce moment tu nous parles plus de ton travail sur l'ile de Groix que j'ai oublié? Je te prie de bien vouloir m'excuser !
ce soir on devait aller chercher mes pots pour mes confitures et se faire un petit resto donc je suis allée prendre ma douche et me préparer , il arrive de tondre , prend sa douche et se met en short tee shirt pour rester à la maison envie de le bouffer donc je dis rien et me lève pour faire un truc vite fait à manger vu que je n'avais rien prévu , je regarde dans le frigo et décide de faire des tagliatelles carbonaro , je prends la recette de lapopotteàlolo , hache mon echalote , fais revenir mes lardons , mes pates sont cuites et il me reste à terminer la sauce et à chauffer 1 minute et on peut passer à table , je met donc tout dans le bol et termine par les oeufs , 1 ,2 nickel et je casse le dernier et là ..... il était pourrit !! ( peut etre feler ) enfin bon il est tomber dans le bon du coup tout à la poubelle J) résultat on à manger des pates au beurre avec du pesto lol car je n'avais plus de lardons !! y à des jours comme ça !!
Je veux faire une dorade royale sur le barbec et j'ai jamais fait, il faut la laisser combien de temps environ?
Coucou Tina,
je viens de voir ta demande pour la daurade royale. C'est un poisson que je connais bien car j'ai la chance de le pêcher. Voici donc mon opinion: je trouve que la daurade a un goût assez prononcé, et pour remédier à cela, je la fais cuire toujours en filet, côté peau. Bien sûr, au barbecue ou à la plancha, c'est très bon, et il faut y ajouter une petite sauce exotique pour la déguster. J'aime bien la sauce rouille (j'ai la recette dans mon espace) ou une sauce à base de lait de coco (pas Corinne hein!) Le temps de cuisson est variable selon la grosseur bien sûr, mais comme tous les poissons, une surcuisson n'est pas favorable. La royale est grosse en principe, mais en filet, côté peau (sans l'écailler) je dirai pas plus de 10mn.
J'espère t'avoir aidée, et si tu le souhaites, n'hésite pas à me solliciter, le poisson, j'adore! Bises
Je n'ai pas été très présente ces temps-ci (pourtant j'ai tout lu !), car c'était ma dernière semaine de boulot avant mes congés, du coup j'ai eu pas mal de boulot à terminer car je ne voulais pas partir en laissant des casseroles derrières moi pour mes collègues
Et donc, ben je vais être absente pendant quelques temps encore ! Au rythme où vous tchatchez les filles (oui parce qu'objectivement, ce sont les filles qui parlent le + ici ), imaginez, je vais avoir des miliers de messages à lire en rentrant !! Va me falloir au moins 1 week end pour tout lire
Où je vais ? Indice : c'est pas très loin de chez moi, mais pas en France ;)
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
donc encore merci pour ma maman , hier soir j'ai eu un problème technique , je me suis posée 5 minutes sur le canapé vers 21 h 30 avant d'aller trier les cerises et là je ne sais pas ce qu'il s'est passé , mon homme m'as réveillé en me disant " allez c'est 23h15 on va au lit " !!! oupssssssssss
du coup je viens d'aller à l'épicerie du village acheter du sucre exprès pour les confitures ( 3,10 euros le kg ) et j'ai essayé la technique pour les cerises ( merci les filles car je ne l'avais pas vu sur l'espace recette ) , ça mrche impec par contre pour la confiture car ça fait de la " charpi " donc pour un clafouti ce n'est pas presentable
pour le reste pat arrive en soucoupe on est vendredi et on à besoin de toi , prends les petites merdeuses qui se croit tout permis et emmène les le plus loin possible de nous
mes cerises sont avec le sucre depuis 16h , vous pensez que je peux faire la confiture ce soir ou vaut mieux attendre demain après midi ?
et merci pour ces belles photos de bébés , c'est trop mimi !
et puis bonne kermesse à isa , faudrait que je me remette au vélo d'appart aussi car en ce moment il à une tout autre fonction !!
puis un gros bisou à mimix , les isa , marie , pat , fab , mimix , aurélie ( où est tu ??!!) , gabyjoce , framboise et toutes les autres
Double ration de bisous pour moi c'est crô sympa
C'est vrai que les cerises, elles font pas trop présentables mais bon pour la confiture ....
Ca m'a l'air bien bon tout ça, et surtout bien beau. Ce weekend je suis invitée, mais promis je tente le weekend prochain, mais le résultat de sera pas aussi bien.
Comme quoi tout fini par être mené à la baguette. Des talons aiguilles tailleur, suis passée aux crocs caleçons Lamouette39, faudra nous mettre une recette de petits pains au chocolat. Bon WE
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Comme quoi tout fini par être mené à la baguette. Des talons aiguilles tailleur, suis passée aux crocs caleçons Lamouette39, faudra nous mettre une recette de petits pains au chocolat. Bon WE
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
ah ok moi j'ai un BEPA services aux personnes , puis j'ai commencée un bac science médico sociale mais ça ne me plaisiat pas du coup j'ai arreté et j'ai passé un diplome de secretaire médicale que j'ai eu , tout ça pour finir en boulangerie mdr
désolée corinne, je viens juste de lire ton message. Tu me l'a envoyé en MP ou sur le fil. Merci pour l'index, je file voir mes messages MP. Bonne fin de journée
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
alors moi j'atterie ( pourtant j'ai pas de soucoupe !!) , je me rends compte à l'instant que tu es infirmière , j'avais compris que tu bossais dans un hopital mais je ne savais pas quelle était ta fonction lol
passe une bonne soirée , moi mon homme vient de rentrer une heure plus tot en me faisant la surprise et je viens d'apprendre que dimanche en sortant du boulot on mange chez beau papa alors je vais surement faire les deux nouvelles recettes de fabrice pour l'apéritif .
Je ne suis plus infirmière depuis une dizaine d'année mais cadre de santé ( surveillante quoi ! ) d'un bloc opératoire ! Le bistouri ça me connait ! Que Marie m'amène Popeye et je vais lui arranger ça !!!
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
alors moi j'atterie ( pourtant j'ai pas de soucoupe !!) , je me rends compte à l'instant que tu es infirmière , j'avais compris que tu bossais dans un hopital mais je ne savais pas quelle était ta fonction lol
passe une bonne soirée , moi mon homme vient de rentrer une heure plus tot en me faisant la surprise et je viens d'apprendre que dimanche en sortant du boulot on mange chez beau papa alors je vais surement faire les deux nouvelles recettes de fabrice pour l'apéritif .
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
Messages:
Salut les Filles et Le Gars
J'arrive tardivement, ma petite Jeanne est repartie ce soir, avec ses parents et son frère !
Je suis venue rapidement dans la journée et j'ai vu passer de biens belles choses :
Les bouchées et les verrines de Fabrice, qui sont, à n'en pas douter aussi bonnes que belles
Le velouté d'asperges et tuile au poivron, réalisés par Pat' , bien appétissants aussi
Les peintures et la petite robe d'A.Françoise, qui nous révèle ses talents, dans tous les domaines
Et toi Marie, as-tu réussi à concrétiser une recette ou deux aujourd'hui,malgré tes doigts de pied emmaillotés et ton mari à dorloter ?
Mimix j'adore ton gif avec le mec qui fait sa cure de "fer"
J'espère que ton nouveau look te plait
Bon repas d'anniversaire de mariage et bon concert demain et bonne communion Dimanche Quel week-end de "oufs"
Je souhaite une bonne soirée à Coco qui doit être à fond dedans
Une belle kermesse ensoleillée à Isath et Aneth demain :)!
Et un bon week-end à vous tou(te)s
PS : Au fait Aurélie, t'as bien digéré tes pâtes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Reposez vous bien les filles. Bonne nuit à demain.Bisous
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou, je suis rentrée d el'aquagym, dur dur d'y aller, mais après on revint réellement détendue et zen !!!
Cet après-midi, ménage pourprendre de l'avance pour demain.
Croisez les doigts pour que les orages s'en aillent car demain kermesse !!!
Alors, Aurélie, tu pars où en vacances, sur l'ile de Ré ???
Je vous fairs un gros bisou à toutes.
à demain,
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
Isa aujourd'hui sortie de l'ecole et demain la kermesse je vais me regaler meme si c'est crevant !!
Bonne soirée a toi aussi
Aneth
Messages:
J'ai fait beaucoup de nettoyage aujourd'hui et maintenant je vais aller sous la douche et au lit.
Bonne soirée à toutes !
Ghis
Messages:
Isabelle ....les tuiles sont un peu molles mais tres bonnes
moi aussi je vais me mettre en position allongée sur mon canap car je ne fais que bailler...bonne nuit les filles
Patricia
Messages:
Pat tu as bien réussi tes tuiles au poivron!ça doit être bon ça!à prévoir pour moi aussi!
je viens de finir mes bavarois fraises et poires (merci Coco!) j'espère que le démoulage se passera bien demain!!!car ma copine vient les chercher à 9H!il me restera à poser les décors....ouf!je vais pouvoir me poser un peu!
Tina tu nous diras comment tu as fait ta daurade au final?
Aneth repos de week-end bien mérité ,les fêtes d'école sont épuisantes pour le personnel scolaire!il faut veiller à tout !
bonne soirée les zamies!je vais me reposer un peu!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
ça c'est trop bête!!mais demain tu auras de bien belles confitures!!!!!!
gros bisous à toi aussi Laéti!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Framboise!!!!!!!!tu nous avais caché ce talent!!!!!!!!!tu as des doigts en or!tu sais tout faire!je suis super admirative!!!!!!!!!
mais que vas tu encore nous réserver??????????
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
j'adore!!!!!!!!!!!
gros bisous Mimix et bonne fête de famille !!!!!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Fabrice tu nous gâtes sur l'espace recettes!!!magnifique!!!!!!!!! tu es le meilleur!!!!!!!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Coco passe une bonne soirée!!!!!!!
et bon courage pour le ménage!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Ben oui nous on pêche en grande surface
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
C'est pour éviter cela que je casse toujours mes oeufs un par un dans un ramequin...
Ghis
Messages:
Tu es douée, la couture, la peinture, la cuisine c'est quoi la prochaine surprise?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
ah ben tina on est pareil à la maison !! c'est très souvent pavé de saumon ou dos de cabillaud comme ça pas d'aretes !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Merci Marie, je vais essayer de lever les filets, j'espère ne pas en faire de la charpie, j'ai jamais goûté de la daurade chez nous c'est plutôt pavé de saumon où dos de cabillaud. je vais voir pour ta sauce rouille.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
oui j'ai oublie de dire que c'etait tres bon malgre tout je ferai un autre essai
Patricia
Messages:
Oh, les belles couleurs ! C'est très appétissant !
Ghis
Messages:
Oh ! Françoise je suis confuse ! Je sais pourtant que tu es aussi une conseillère, mais c'est sans doute parce qu'en ce moment tu nous parles plus de ton travail sur l'ile de Groix que j'ai oublié? Je te prie de bien vouloir m'excuser !
Ghis
Messages:
pfuuu je fais la tête lol
ce soir on devait aller chercher mes pots pour mes confitures et se faire un petit resto donc je suis allée prendre ma douche et me préparer , il arrive de tondre , prend sa douche et se met en short tee shirt pour rester à la maison envie de le bouffer donc je dis rien et me lève pour faire un truc vite fait à manger vu que je n'avais rien prévu , je regarde dans le frigo et décide de faire des tagliatelles carbonaro , je prends la recette de lapopotteàlolo , hache mon echalote , fais revenir mes lardons , mes pates sont cuites et il me reste à terminer la sauce et à chauffer 1 minute et on peut passer à table , je met donc tout dans le bol et termine par les oeufs , 1 ,2 nickel et je casse le dernier et là ..... il était pourrit !! ( peut etre feler ) enfin bon il est tomber dans le bon du coup tout à la poubelle J) résultat on à manger des pates au beurre avec du pesto lol car je n'avais plus de lardons !! y à des jours comme ça !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Moi j'ai trouvé ça super bon, et même Popeye il a aimé!
Messages:
Wouah! bravo l'artiste! encore un point commun Framboise! j'adore! par contre la couture, sans moi
Messages:
La betterave, j'ai déjà fait mais l'autre, j'en veu eu eu eu eux! Je n'arriverai jamais à tout faire. Bises à toi Champion!
Messages:
Coucou Tina,
je viens de voir ta demande pour la daurade royale. C'est un poisson que je connais bien car j'ai la chance de le pêcher. Voici donc mon opinion: je trouve que la daurade a un goût assez prononcé, et pour remédier à cela, je la fais cuire toujours en filet, côté peau. Bien sûr, au barbecue ou à la plancha, c'est très bon, et il faut y ajouter une petite sauce exotique pour la déguster. J'aime bien la sauce rouille (j'ai la recette dans mon espace) ou une sauce à base de lait de coco (pas Corinne hein!) Le temps de cuisson est variable selon la grosseur bien sûr, mais comme tous les poissons, une surcuisson n'est pas favorable. La royale est grosse en principe, mais en filet, côté peau (sans l'écailler) je dirai pas plus de 10mn.
J'espère t'avoir aidée, et si tu le souhaites, n'hésite pas à me solliciter, le poisson, j'adore! Bises
Messages:
Framboise ...dis moi ...qu"est ce que tu ne sais pas faire ?..tu nous avais caché ça ...une artiste de plus
Je trouve belles les verrines à la bettrave ....mais j'aime pas
Par contre.voici le velouté d'asperges et son emulsion de poivron de Fabrice
ma creme etait "ramollo" je n'ai pas reflechi j'aurais du mettre de la creme entiere
Patricia
Messages:
Hello ! Me v'la, je suis làààà !!
Je n'ai pas été très présente ces temps-ci (pourtant j'ai tout lu !), car c'était ma dernière semaine de boulot avant mes congés, du coup j'ai eu pas mal de boulot à terminer car je ne voulais pas partir en laissant des casseroles derrières moi pour mes collègues
Et donc, ben je vais être absente pendant quelques temps encore ! Au rythme où vous tchatchez les filles (oui parce qu'objectivement, ce sont les filles qui parlent le + ici ), imaginez, je vais avoir des miliers de messages à lire en rentrant !! Va me falloir au moins 1 week end pour tout lire
Où je vais ? Indice : c'est pas très loin de chez moi, mais pas en France ;)
Messages:
super Framboise !! Bonne soirée
Aneth
Messages:
merci mimix
membre du club des momocops
Messages:
Waouh !!!! C'est super joli
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Coco tu dois rigoler en voyant mon écriture que je ne sais pas modifier
membre du club des momocops
Messages:
Voilà un petit aperçu bises les filles et le garçon dont les vermines mr tentent
membre du club des momocops
Messages:
membre du club des momocops
Messages:
Une seule photo a la fois
membre du club des momocops
Messages:
Et voilà je peins
membre du club des momocops
Messages:
Bonne soirée Corinne
Aneth
Messages:
Bonsoir les momo cops !
Journée chargée pour moi sortie de fin d'année à l'école ça à donné
Marie bon courage pour ton zom et pour faire de belles créations
Tina tu as bien profité du Baby c'est super
Corinne c'est les vacances ?
Badboy rien qu'un mot :bravo !
Et toutes les autres je vous souhaite une agréable fin de journée !
ici 1er dîner dehors !!!!!
Aneth
Messages:
Magnifique la présentation et les couleurs des verrines sont top. On en mangerait
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Merçi Framboise, je vais tenter ça demain à midi avec une jardinière de légumes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
j'aime bien celui-ci
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
C'est super joli !!!! Les p'tites verrines de betteraves me tente bien
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Double ration de bisous pour moi c'est crô sympa
C'est vrai que les cerises, elles font pas trop présentables mais bon pour la confiture ....
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Ca m'a l'air bien bon tout ça, et surtout bien beau. Ce weekend je suis invitée, mais promis je tente le weekend prochain, mais le résultat de sera pas aussi bien.
Gigi
Messages:
Comme quoi tout fini par être mené à la baguette. Des talons aiguilles tailleur, suis passée aux crocs caleçons Lamouette39, faudra nous mettre une recette de petits pains au chocolat. Bon WE
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Messages:
Comme quoi tout fini par être mené à la baguette. Des talons aiguilles tailleur, suis passée aux crocs caleçons Lamouette39, faudra nous mettre une recette de petits pains au chocolat. Bon WE
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Messages:
ah ok moi j'ai un BEPA services aux personnes , puis j'ai commencée un bac science médico sociale mais ça ne me plaisiat pas du coup j'ai arreté et j'ai passé un diplome de secretaire médicale que j'ai eu , tout ça pour finir en boulangerie mdr
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
désolée corinne, je viens juste de lire ton message. Tu me l'a envoyé en MP ou sur le fil. Merci pour l'index, je file voir mes messages MP. Bonne fin de journée
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Messages:
Je ne suis plus infirmière depuis une dizaine d'année mais cadre de santé ( surveillante quoi ! ) d'un bloc opératoire ! Le bistouri ça me connait ! Que Marie m'amène Popeye et je vais lui arranger ça !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
alors moi j'atterie ( pourtant j'ai pas de soucoupe !!) , je me rends compte à l'instant que tu es infirmière , j'avais compris que tu bossais dans un hopital mais je ne savais pas quelle était ta fonction lol
passe une bonne soirée , moi mon homme vient de rentrer une heure plus tot en me faisant la surprise et je viens d'apprendre que dimanche en sortant du boulot on mange chez beau papa alors je vais surement faire les deux nouvelles recettes de fabrice pour l'apéritif .
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Les filles , je suis en train de faire mon ménage ! J'ai encore la SDB a faire ! Et je fais le ménage au sens propre et figuré !
Ce soir , je suis de sortie, je vais au resto pour le départ en retraite d'un collègue et ami ! On a fait une grande partie de notre carrière ensemble, on a été infirmiers en réa ensemble pendant 15 ans , puis ensuite cadres tous les 2 dans un service différent mais toujours dans le même hopital ! Ça fait à peu près 25 ans que nous travaillions cote a cote ! Lui nous tire sa révérence.....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées