Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169580 réponses | Date de création

Oh la vache! des bécasses! les dernières que j'ai mangées, je devais avoir 12 ans!  Bigsmile


Jacqueline ...elles ne sont pas enormes mais tres belles ...Je les ai cuites à la cocotte avec les patates ...c'est en effet tres bon Tongue

Je les ai eues avec notre  Framboise ....

Patricia


marjeanat a écrit:

Framboise ...ce midi repas de bécasses avec petites patates au beurre.....un  delice  .....merci

 

Pat !!! tu ne fais pas dans la dentelle, la bécasse fait partie des gibiers nobles

comment les as tu fais cuire !!!  (rôties au four)  ? elles sont énormes tes bestioles,

, celles que j ai au congél.  sont plus petites !!!


MARIANNE27 a écrit:

solmar a écrit:

UN petit coucou du boulot !!!! je ne peux plus passer une journée complète sns me connecter ne serait ce que 5 mn !!! c'est grave docteur ?????

Ici aussi c'est la grisaille avec de petites averses de temps en temps ! il y a du avoir du vent cette nuit car il y avait pleins de branches d'arbres cassées sur la route.................

Coco : j'ai un temps de retard, super que tu sois rassurée pour ta santé, ouf c'est toujours une épreuve.

Bises

Merci Marianne....Oui , on est contente quand c'est finit et que les nouvelles sont bonnes.... 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

UN petit coucou du boulot !!!! je ne peux plus passer une journée complète sns me connecter ne serait ce que 5 mn !!! c'est grave docteur ?????

Ici aussi c'est la grisaille avec de petites averses de temps en temps ! il y a du avoir du vent cette nuit car il y avait pleins de branches d'arbres cassées sur la route.................

Coco : j'ai un temps de retard, super que tu sois rassurée pour ta santé, ouf c'est toujours une épreuve.

Bises

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


elleisab a écrit:

 

Cuisson des pâtes:

-pâte à pizza:

pour être au plus près de la cuisson dans les fours à pizza,il faut régler le four au maximum,placer la pizza au plus près de la sole afin de saisir la pâte rapidement et ne pas dessécher la garniture

-quiche et tarte:

les moules en céramiques,verre,terre conduisent mal la chaleur et sont responsables de fonds mous et blancs

les moules en silicone trop souples risque de casser la pâte au démoulage

les moules en métal donnent les meilleurs résultats surtout revêtu de teflon ou en tôle bleue

choisir un moule de moins de 26CM sinon la tarte sera fragile;l'idéal,un moule à fond amovible

en cuisson il faut être patient et cuire la tarte au moins 45MN pour que le dessous ait le temps de dorer;démouler dès la sortie du fouret tiédir ou refroidir sur une grille

-cakes:

à l'inverse des pizzas et tartes qui ont besoin d'être saisies,les cakes préfèrent une chaleur plus douce (170°-180°)pour rester moelleux à coeur;idéal aussi la chaleur tournante

pour obtenir une croûte légèrement craquante,mieux vaut un moule métallique (beurré et fariné si non-antiadhérent ou revêtu d'un papier sulfurisé)

pour obtenir un cake à croûte fine et tendre,choisir plutôt un moule en silicone (pas besoin de beurrer)

le bon geste,au bout de 10MN de cuisson ,pratiquer une longue entaille sur le dessus de la pâte à l'aide d'un ustensile très tranchant type lame de rasoir;cela lui permettra de mieux gonfler,d'avoir une consistance plus aérienne et un aspect rustique

 

Congélation des pâtes:

-pâte à pizza:

congeler la pâte à pizza maison après l'avoir fait lever

diviser en pâtons de 80G à 100G pour des pizzas individuelles

ou étaler la pâte et la congeler à plat recouverte de papier sulfurisé (on peut étaler la sauce tomates aussi à ce moment là)puis la déposer dans un sac de congélation;ou la congeler roulée dans son papier sulfurisé ou film alimentaire et décongeler juste avant de l'utiliser

-cakes:

cuire,laisser refroidir et congeler soit en entier ,soit en tranches dans des sacs de congélation et décongeler au four à 100°

la pâte de base des cakes salés(donc crue) peut être congelée;la verser dans un moule en silicone qui peut passer au congélo et laisser décongeler à t°ambiante puis ajouter la garniture de son choix

ou congeler la pâte à cake directement dans un sac de congélation,la décongeler 6H à t°ambiante ou 12H au frigo et couper un coin du sachet pour obtenir une poche prête à l'emploi

-tartes:

les pâtes à tartes décongelées doivent être utilisées immédiatement

pour gagner du temps,on peut précuire la pâte à blanc une quinzaine de mn,laisser refroidir et congeler à plat;on peut la garnir encore congelée d'une préparation à quiche ou de légumes et enfourner directement

Wink

 

Isa :  j ai copié collé   dans mes docs .. tu es super !!    merci mille fois tu es sensas.

 


Sameva ...t'es arrivée sur ton lieu de vacances ?

Patricia


Framboise ...ce midi repas de bécasses avec petites patates au beurre.....un  delice  .....merci

 

Patricia


MARIEBEL a écrit:

Isa, félicitations à ton Marco, il les a bien méritées ses crevettes sauce Marco!  Bigsmile C'est très difficile l'archi. Ma copine d'Albi (mon témoin) a son fils aussi en école d'archi et il en bave! Moi je dis: chapeau bas!

Coco, j'espère que ça va aller au boulot. Je ne sais pas, moi, s'il crie trop ton chir, tu lui fous une gougère dans le bec, ça va déjà l'occuper un moment....  Bigsmile

Pat, ne nous abandonne pas complètement! STP!

Isa, arrêtes de créer des recettes!!!! On va faire quoi nous????  Bigsmile

Ghis, tu es sur le départ! profites bien de tes vacances. Aneth aussi. et toutes celles qui partent!...... et ........attention, je vous la refais en direct!......

 

 

 

 

 

Marie, Ghis est pas sur le départ, elle est déja partie !!!  Bigsmile

Mon chirurgien , il crie tellement qu'il serait capable de s'ettouffer avec la gougères ( pour le coup ça nous reposerait les oreilles !!) En plus c'est un traitre , il a le Cooking ch-f ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Isa, félicitations à ton Marco, il les a bien méritées ses crevettes sauce Marco!  Bigsmile C'est très difficile l'archi. Ma copine d'Albi (mon témoin) a son fils aussi en école d'archi et il en bave! Moi je dis: chapeau bas!

Coco, j'espère que ça va aller au boulot. Je ne sais pas, moi, s'il crie trop ton chir, tu lui fous une gougère dans le bec, ça va déjà l'occuper un moment....  Bigsmile

Pat, ne nous abandonne pas complètement! STP!

Isa, arrêtes de créer des recettes!!!! On va faire quoi nous????  Bigsmile

Ghis, tu es sur le départ! profites bien de tes vacances. Aneth aussi. et toutes celles qui partent!...... et ........attention, je vous la refais en direct!......


26Aneth71 a écrit:

 

solmar a écrit:

Isa, tu peux être fière de ton Marco ! C'est magnifique ce qu'ila fait , de plus c'est en effet un projet très original mais tout à  fait réalistebet réalisable....  Smile

Pat, je comprends que tunais eu le sentimentnde te sacrifier pour aller à la pizza !  Bigsmile

Jacqueline , je suis contente de t'avoir aidée !  Wink

Toutes les autres non nommées , je ne vous oublie pas pour autant !  Tongue

Tongue :phihihi ça va Corinne pas trop dure la reprise !!

Bonne soirée

hello Aneth ! Oui ça va mais je croule sous le travail ! J'ai prévenu mon " patron " ( chirurgien responsable de pôle ) que je changeais de service , il a hurlé ( comme d'habitude ) et a appelé la directrice pour lui interdire de me changer de service ! MDR ! 

J'ai de quoi m'occuper plusieurs jours car j'ai reçu la commande de toute l'instrumentation chirurgicale de tout l'etablissement et je doit tout trier , valider et dispatcher..... 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Super cette salade me plaît beaucoup sauf que nous sommes trop nombreux pour que je la serve dans des coques d'ananas,mais ce n'est pas grave , ce sera tout aussi bon présenté dans un saladier.

Encore merci Isa,j'ai copié la recette pour l'avoir sous la main.

 


merci Coco et Aneth!!! Love

Joyce je ne sais pas mais moi je mettrais plutôt de la tomate fraîche...

regarde ici une très jolie présentation

 

http://www.patio-nnementcuisine.com/blog/lire-article-716352-9902000-salade_exotique.html

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Merci isa , je me coucherai moins bête!!!!

Pour le baptème de ma petite -fille dans  10 jours je compte faire des gougères,des sablésau parmesan et tomates confites,du jambon avec à l'intérieur du saint moret que je couperai en petits boudins,des salades et c'est là mon problème ,je vais piocher à droite et à gauche mais j'aimerais faire une salade avec avocat,mais,crevettes,tomates confites ,pensez-vous que ce sera bon si j'y mets aussi un peu d'ananas?

Comme dessert ma fille ne veut pas de pièce montée donc ce sera un fraisier  et mousse au chocolat à moins que je fasse un gateau nantais,je vais voir.

 


 

solmar a écrit:

Isa, tu peux être fière de ton Marco ! C'est magnifique ce qu'ila fait , de plus c'est en effet un projet très original mais tout à  fait réalistebet réalisable....  Smile

Pat, je comprends que tunais eu le sentimentnde te sacrifier pour aller à la pizza !  Bigsmile

Jacqueline , je suis contente de t'avoir aidée !  Wink

Toutes les autres non nommées , je ne vous oublie pas pour autant !  Tongue

Tongue :phihihi ça va Corinne pas trop dure la reprise !!

Bonne soirée

Aneth


elleisab a écrit:

merci les amies!il est bien méritant car ce sont des heures,des jours,des nuits de boulot!mais il adore ça!!!!je suis contente car il a trouvé sa voie,ce qui n'était pas évident à la sortie du bac!ses profs ont dit que c'était un projet très réaliste !

bon je vais voir mon 2ème gâteau et je vous en apporte un bout si c'est bon! Wink

C'est superbe quel beau travail ! tu peux etre fiere Smile

Aneth


Isa, tu peux être fière de ton Marco ! C'est magnifique ce qu'ila fait , de plus c'est en effet un projet très original mais tout à  fait réalistebet réalisable....  Smile

Pat, je comprends que tunais eu le sentimentnde te sacrifier pour aller à la pizza !  Bigsmile

Jacqueline , je suis contente de t'avoir aidée !  Wink

Toutes les autres non nommées , je ne vous oublie pas pour autant !  Tongue

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


oui Joyce c'est ça! Wink

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Question bête ,mais je ne sais pas ce qu'est la "sole"....est-ce le bas du four?


 

Cuisson des pâtes:

-pâte à pizza:

pour être au plus près de la cuisson dans les fours à pizza,il faut régler le four au maximum,placer la pizza au plus près de la sole afin de saisir la pâte rapidement et ne pas dessécher la garniture

-quiche et tarte:

les moules en céramiques,verre,terre conduisent mal la chaleur et sont responsables de fonds mous et blancs

les moules en silicone trop souples risque de casser la pâte au démoulage

les moules en métal donnent les meilleurs résultats surtout revêtu de teflon ou en tôle bleue

choisir un moule de moins de 26CM sinon la tarte sera fragile;l'idéal,un moule à fond amovible

en cuisson il faut être patient et cuire la tarte au moins 45MN pour que le dessous ait le temps de dorer;démouler dès la sortie du fouret tiédir ou refroidir sur une grille

-cakes:

à l'inverse des pizzas et tartes qui ont besoin d'être saisies,les cakes préfèrent une chaleur plus douce (170°-180°)pour rester moelleux à coeur;idéal aussi la chaleur tournante

pour obtenir une croûte légèrement craquante,mieux vaut un moule métallique (beurré et fariné si non-antiadhérent ou revêtu d'un papier sulfurisé)

pour obtenir un cake à croûte fine et tendre,choisir plutôt un moule en silicone (pas besoin de beurrer)

le bon geste,au bout de 10MN de cuisson ,pratiquer une longue entaille sur le dessus de la pâte à l'aide d'un ustensile très tranchant type lame de rasoir;cela lui permettra de mieux gonfler,d'avoir une consistance plus aérienne et un aspect rustique

 

Congélation des pâtes:

-pâte à pizza:

congeler la pâte à pizza maison après l'avoir fait lever

diviser en pâtons de 80G à 100G pour des pizzas individuelles

ou étaler la pâte et la congeler à plat recouverte de papier sulfurisé (on peut étaler la sauce tomates aussi à ce moment là)puis la déposer dans un sac de congélation;ou la congeler roulée dans son papier sulfurisé ou film alimentaire et décongeler juste avant de l'utiliser

-cakes:

cuire,laisser refroidir et congeler soit en entier ,soit en tranches dans des sacs de congélation et décongeler au four à 100°

la pâte de base des cakes salés(donc crue) peut être congelée;la verser dans un moule en silicone qui peut passer au congélo et laisser décongeler à t°ambiante puis ajouter la garniture de son choix

ou congeler la pâte à cake directement dans un sac de congélation,la décongeler 6H à t°ambiante ou 12H au frigo et couper un coin du sachet pour obtenir une poche prête à l'emploi

-tartes:

les pâtes à tartes décongelées doivent être utilisées immédiatement

pour gagner du temps,on peut précuire la pâte à blanc une quinzaine de mn,laisser refroidir et congeler à plat;on peut la garnir encore congelée d'une préparation à quiche ou de légumes et enfourner directement

Wink

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


maminou71 a écrit:

Isa, je cherche désespèrement le com. ou tu détaillais tout sur les pâtes

te rappelles tu à peu près quand tu as publié ce com. stp !!

d avance merci

 

Jacqueline on est tellement pipelettes qu'il faut remonter loin mais je crois que je l'ai dans mes doc!je recherche et je reviens!

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Isa, je cherche désespèrement le com. ou tu détaillais tout sur les pâtes

te rappelles tu à peu près quand tu as publié ce com. stp !!

d avance merci

 


merci les amies!il est bien méritant car ce sont des heures,des jours,des nuits de boulot!mais il adore ça!!!!je suis contente car il a trouvé sa voie,ce qui n'était pas évident à la sortie du bac!ses profs ont dit que c'était un projet très réaliste !

bon je vais voir mon 2ème gâteau et je vous en apporte un bout si c'est bon! Wink

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


elleisab a écrit:

voici le projet de fin de première année de mon Marco!il a été très très bien noté (16 mais dans une moyenne générale sur l'année),il fait partie des 3 meilleurs projets qui seront exposées 3mois à l'office du tourisme de Tournai!ah que je suis fière dans mon coeur de mère!!!

il s'agit d'une ancienne église de Tournai qui est abandonnée et il fallait trouver un bâtiment abandonné à réhabiliter ;il a choisi d'en faire une grande serre avec des petits jardins intérieurs mais aussi extérieur où les gens du quartier ferait de la culture en commun avec apprentissage intercommunautaire

Waouh !!! ton coeur de mère peut être gonflé à bloc, je compatis !!! quel travail !!! tu peux en être fier de ton Marco toutes mes félicitations, son travail est récompensé, il mérite ses vacances !!!  BRAVO MARCO


Super..... genial et original......il est fort le Marco.....très bonne idée

je me doute que tu dois etre fiere et il y a de quoi ....il faudrait que ça se realise...j'admire toujours les idees qu'ils ont  en architecture

                                                      Marco

Patricia


marjeanat a écrit:

Jacqueline ....merci ....tu es contente de ta coiffure ? ...tu fais toujours à peu pres la même chose

Bon je lis tous mes coms car à partir de demain ça va me manquer ....mon mari ne veut pas trop mettre internet pour les vacances ......mais bon je vais finir par le faire changer d'avis Crazy ....j'aurai mon portable mais c'est moins facile

Pat ! la coiffure à peu près tjrs la même, par contre je change de couleur de temps en temps !!!

ton mari a raison, il te veut pour lui tout seul !!! donc plus de connexion en vacances


elleisab a écrit:

marjeanat a écrit:

Salut les filles

hier soir je suis rentree à minuit finalement ....apres l'apero  il a fallu aller à la pizzeria ....et hop une grosse pizza et pourquoi pas une grosse glace à la chantilly ....à 35 % je ne sais pas...... mais elle etait bien bonne

à ce soir les filles

 

 

Pat!j'adore ton "il a fallu"!!!! Bigsmile

Isa ! tu as raison, elle était contrainte et forcée pauvre Pat


voici le projet de fin de première année de mon Marco!il a été très très bien noté (16 mais dans une moyenne générale sur l'année),il fait partie des 3 meilleurs projets qui seront exposées 3mois à l'office du tourisme de Tournai!ah que je suis fière dans mon coeur de mère!!!

il s'agit d'une ancienne église de Tournai qui est abandonnée et il fallait trouver un bâtiment abandonné à réhabiliter ;il a choisi d'en faire une grande serre avec des petits jardins intérieurs mais aussi extérieur où les gens du quartier ferait de la culture en commun avec apprentissage intercommunautaire

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Jacqueline ....merci ....tu es contente de ta coiffure ? ...tu fais toujours à peu pres la même chose

Bon je lis tous mes coms car à partir de demain ça va me manquer ....mon mari ne veut pas trop mettre internet pour les vacances ......mais bon je vais finir par le faire changer d'avis Crazy ....j'aurai mon portable mais c'est moins facile

Patricia


Coucou tout le monde

enfin une petite éclaircie dans mon charollais bourguignon, je précise car Aneth habite en bourgogne également, mais dans la Bresse.

Coco, grâce à toi, j ai trouvé  la crème liquide à 35 %MG chez Grand Frais  je n en voyais pas dans les grandes surfaces !!!  je confirme que ce fil est bien le fil du partage !! merci

Sameva ! je te  réponds à retardement tu es sûrement sur la route des vacances, quant à la coiffeuse à 30 km de chez moi, oui, j en suis très satisfaite, elle est au top !! tant pour la coupe que pour les couleurs !! elle se remet souvent à niveau pour les nouvelles techniques !!! afin d être à la page !!!  sinon je n irais pas si loin et puis j en profite pour allez à Grand Frais( acheter la crème que Coco nous a conseillée !!!!)  mais pas que  !!!!!   Bonnes vacances à Barcarès très belle région !!! repose toi bien

Pat . Isa !!! je vous souhaite d excellentes vacances, profitez en un max

Aneth le (Kocobold)  me tente également, mais le prix me freine, je suis en retraite, je n ai plus de primes de fin d année, de vacances ou de primes à l intêressement comme lorsque j étais en activité !!!  mais bon je ne me plains pas !! il y a tellement qui n ont pas tout ça en étant actifs !!!

Coco en est tellement satisfaite que ça fait envie, la preuve Isath ! s est laissée tenter !!! elle a raison !!! affaire à suivre donc !!

Quant aux autres copines je vous souhaite une très belle soirée


marjeanat a écrit:

Ben oui ce n'etait pas prevu ....mais bon ...il n'y a pas eu besoin de me prier Wink

tu m'étonnes! Bigsmile

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Ben oui ce n'etait pas prevu ....mais bon ...il n'y a pas eu besoin de me prier Wink

Patricia


je vous apporte le goûter:gâteau craquant pommes noix de coco

mes hommes ont adoré

 

 

 

 

il y en a un autre au four mais je ne sais pas ce que ça va donner car c'est comme Marie un findefrigo!!!! Bigsmile

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


marjeanat a écrit:

Salut les filles

hier soir je suis rentree à minuit finalement ....apres l'apero  il a fallu aller à la pizzeria ....et hop une grosse pizza et pourquoi pas une grosse glace à la chantilly ....à 35 % je ne sais pas...... mais elle etait bien bonne

à ce soir les filles

 

 

Pat!j'adore ton "il a fallu"!!!! Bigsmile

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


solmar a écrit:

UN petit coucou du boulot !!!! je ne peux plus passer une journée complète sns me connecter ne serait ce que 5 mn !!! c'est grave docteur ?????

Ici aussi c'est la grisaille avec de petites averses de temps en temps ! il y a du avoir du vent cette nuit car il y avait pleins de branches d'arbres cassées sur la route.................

en plus c'est contagieux!!!!!!!!!!!!!! Bigsmile

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Salut les filles

hier soir je suis rentree à minuit finalement ....apres l'apero  il a fallu aller à la pizzeria ....et hop une grosse pizza et pourquoi pas une grosse glace à la chantilly ....à 35 % je ne sais pas...... mais elle etait bien bonne

à ce soir les filles

 

 

Patricia


UN petit coucou du boulot !!!! je ne peux plus passer une journée complète sns me connecter ne serait ce que 5 mn !!! c'est grave docteur ?????

Ici aussi c'est la grisaille avec de petites averses de temps en temps ! il y a du avoir du vent cette nuit car il y avait pleins de branches d'arbres cassées sur la route.................

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


merci marie Love Love

Diabolique est mon ange ...

laeti


SALUT LES FILLES !!!  ( Fab t'es où ??!!! )

alors ici il à commencer à pleuvoir hier soir peut de temps après que nous soyons rentrés de notre marche , il à plu toute la nuit et là vent + grisaille , il fait vraiment pas chaud !!

merci corinne pour l'info , je vais tater le terrain avec monsieur !!

aujourd'hui je fais 12h00 -19h30 donc je vais aller faire quelques bricoles avant de partir

bizz

Diabolique est mon ange ...

laeti


Bonjour les popinettes!

Nous avons aujourd'hui un temps de chien! pffff! 

Ce matin, je vais signer un BC, et cet après midi j'ai un RDV R7 qui j'espère va aussi me donner un BC, car les affaires sont calmes en ce moment. De plus, mon RDV R7 de cet après-midi est à une heure de route, donc, si c'est pour rien.....  Aw

Isa, tu pourras te connecter pendant tes vacances???? j'espère que oui, ainsi que Pat, et Ghis. 

Coco et Isath, nous allons tenir la boutique pendant ce temps-là, avec toutes les copines qui nous font des coucous de temps en temps. A propos, où est notre belle Audrey (Mimix)????

Laeti, j'ai vu ton com pour le produit des taupes. Il faut que je demande à Popeye le nom du produit, mais ce n'est pas facile, il faut que j'y pense quand il est là, et ce n'est pas souvent.... (et moi non plus je ne suis pas souvent à la maison) Promis, dès qu'on se croise, je lui demande.  Bigsmile

Bonne journée. 


bonjour les popines!!!!!!!!!!

bien sûr qu'on va s'organiser Coco!!!

définitivement je ne pars pas aujourd'hui car il tombe des cordes!!!!alors charger et décharger la voiture!!!!!non merci!

27° annoncé ce week-end!!!!!!!trop pour moi mais je ne plains pas car là y'en a marre!!!!!

bon courage les filles!

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Bonjour a toutes

D'abord Corinne je suis contente pour toi tu dois etre soulagée !!!

85 messages a lire depuis hier les bavardes ....... Bigsmile

J'ai passé une super soirée avec mes collegues on a beaucoup rit et en plus j'ai eu un cadeau je ne m'attendais pas du tout a ça j'ai eu du mal a retenir mon émotion :((

Je me suis presentée a mes nouvelles directrices elles ont l'air sympa .....

Repos aujourd'hui mais pas pour Momo ....

Vous me tentez bien avec le Kokobold ....

Bonne journée les copines !

Aneth


Bonjour les filles !

Comme dit Marie, on s'est pris de l'eau sur le nez hier soir, quelquechose !!!!

Ce matin, c'est gris et pluvieux.... mais il parait que le soleil revient ce WE, youpi !!!

Bon courage à celles qui bossent.

Aujourd'hui, piscine avec les enfants, puis cet après-midi, on commence à archiver les cahiers d'école.... et puis tri des vêtements d'hiver pour la rentrée ! Bon, je suis pleine de courage ce matin, mais on verra ce soir si toutes les missions sont accomplies.

Bises à toutes.

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Bonne journée les filles ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Sameva a écrit:

Bonne nuit à toutes et à bientôt  je l'espère, si mon domino veut bien fonctionner à Barcarès

Bonne route Ghis, soyez prudent ! A très vite.... ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

Moi ! Mais comment je fais moi ? Je viens en train ok ! Mais jusqu'ou ? Et qui me recupère à la gare ????? 

tout d abord super contente pour toi coco pour le train tu viens jusqu à lorient et pour te récupérer on se dé brouille Love

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Moi aussi Isa, tout ça m'a titillé les papilles. Bonne nuit popine


bravo pour vos efforts Isa et A urélie!!!!!!

Isa tu vas pouvoir faire des concours de koo avec Coco!

Ghis je te souhaite une bonne route pour demain ,de bellles et reposantes vacances ensoleillées en espérant te lire très vite sur le fil!!! Love

bonne nuit Coco après ce stress de fin de journée!quel beau cadeau ce cours de cuisine!!!!!!!!!!!!!!!

l'émission de ce soir m'a fait rêver!!!!!!!!!quel talent!!!mais du coup j'ai envie d'un ptit truc sucré avant de me coucher!

je vous fais de gros bisous!!!à demain mes copinettes!!!!!!!!!!!

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Bonnes vacances les popines. Faites des coucou quand même!


Bonne nuit à toutes & demain youpi c'est mercredi Smile !!

Magali - Membre du Club des  Mixingbowl closed Momo Fl Corn nguées