Bienvenue Christelle. Comme te l'a dit Corinne plus haut, les bavarois d'asperges au saumon sont très faciles à faire et présentent bien pour une réception. Donc, si tu as besoin d'un coup de main "virtuel", je suis à ta disposition pour te renseigner.
Je suis morte de rire avec le gâteau de Ghis! Je crois que là, tu as battu Laeti!
Coco, j'espère que ton resto sera bon ce soir. Moi pareil, je n'ai plus confiance.
Framboise, je prends un ti bout pour goûter. Miam!
Ce midi, j'ai créé une recette, avec des joues de lotte, mais on peut la faire avec une queue de lotte détaillée en médaillons. Voici pour l'instant la photo, la recette sera sur mon blog. Popeye m'a dit: c'est bon mais ça manque de tites patates! J) JE HAIS LES PATATES!!!!
Joues de lotte sauce aux légumes crèmée très légèrement parfumée coco. (non!!!! pas toi Coco)
Et voici mon pain de mie pour les croque-monsieur de Popeye ce soir. et je crois que c'est fini, je n'achèterai plus de main de pie industriel, je le ferai, c'est trop bon!
Le MAIN DE PIE ? Mais c'est bien sûr Marie ! T'as bu mon gewurtz ou quoi ?
Bienvenue Christelle. Comme te l'a dit Corinne plus haut, les bavarois d'asperges au saumon sont très faciles à faire et présentent bien pour une réception. Donc, si tu as besoin d'un coup de main "virtuel", je suis à ta disposition pour te renseigner.
Je suis morte de rire avec le gâteau de Ghis! Je crois que là, tu as battu Laeti!
Coco, j'espère que ton resto sera bon ce soir. Moi pareil, je n'ai plus confiance.
Framboise, je prends un ti bout pour goûter. Miam!
Ce midi, j'ai créé une recette, avec des joues de lotte, mais on peut la faire avec une queue de lotte détaillée en médaillons. Voici pour l'instant la photo, la recette sera sur mon blog. Popeye m'a dit: c'est bon mais ça manque de tites patates! J) JE HAIS LES PATATES!!!!
Joues de lotte sauce aux légumes crèmée très légèrement parfumée coco. (non!!!! pas toi Coco)
Et voici mon pain de mie pour les croque-monsieur de Popeye ce soir. et je crois que c'est fini, je n'achèterai plus de main de pie industriel, je le ferai, c'est trop bon!
je viens de lire et j'ai éclaté de rire comme une démente!!!les enfants n'ayant pas descendu 4à4 les escaliers,soit ils n'ont rien entendu (ouf!) soit leur opinion à mon égard est faite depuis longtemps!( )
Ghis MERCI pour ce superbe voyeur qui m'a dilaté la rate au maximum!!!!!!!!!
sinon l'est bin beau!!!
Marianne (super de te revoir) je le trouve super ton libouli et tu n'irais pas en test sous pression pour ta prise de risque de créativité!
Coco j'ai lu tes péripéties d'hier ,il y a vraiment des restaurateurs qui ne méritent pas ce nom!!!c'est incroyable la neige!!!!effectivement les éléments se déchainent à votre passage!!!j'espère que ce soir vous allez vous régaler!!!!!!!!!!!
Christelle bienvenue parmi nous!!!!!je n'avais pas vu ton post sur le baptême!parfois nous en ratons un s'il y a eu beaucoup de messages!
tu as déjà été super conseillée!
regarde ce lien où nous avions mis les liens de ce que nous avions fait pour noël l'an dernier ,ce sont des menus de fête supers avec plein d'idées!
Je vous remet la fin de mon message car je ne sais pas trop ce qu'il s'est passé...
Nous avons réussi a se ballader durant 1h30 sans pluie ! Ouf ! Je me suis offert ( j'en avait envie depuis bien longtemps ) un très joli moule a Kouglopf en poterie emaillée bleu marine avec des motifs blancs ainsi qu'une terrine a baekehoffe dans la même gamme ! Bien sûr , des pains d'epices d'une excellente patisserie et des biscuits.... Puis nous avons voulu partir visiter la vallée de Munster avant d'aller a notre hotel et nous avons été surpris par la neige ! Incroyable , je vais en Normandie en juillet et nous avons une minitornade , je vais en Alsace début novembre et il neige !!! Nous n'avons donc pas cherché a aller plus loin et sommes venus nous mettre au chaud à l'hotel !
Christelle , bienvenue , tu as frappé , toi aussi à la bonne porte. ! Je te mets le lien d'une super recette d'entrée que tu peux préparer la veille ! De plus elle ne necessite que Momo et le frigo ! Il te faudra juste des cercles de présentation ( perso j'utilise les Empilodéco de Tup...) http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-dasperge-au-saumon/201135
Ce soir nous dinons " gastronomique " parait il ( c'est la prestation promise dans la smartbox ) et j'espère ne pas être trop déçue cette fois ! J'ai eu des nouvelles de Laeti , pour elle dans le nord c'est du vent !
Merci Corinne, je vais aller voir tout de suite (enfin presque, quand j'aurai fini de répondre aux différents posts !!) la recette que tu m'indiques. Bon séjour en Alsace, j'espère que ton repas gastronomique de ce soir sera meilleur que ta virée au resto.
Marie-Jo ,Pat et Framboise effectivement c'est vraiment super de se voir en vrai et comme le dit Céline finalement on se connait bien déjà avant et de se voir vraiment confirme tout!
Marie t'es tu bien reposée aujourd'hui pour être en forme pour l'arrivée des coins coins?
Isat pas de chance pour Jeanne surtout que tes enfants sont très actifs sportivement!heureusement qu'elle a la guitare ^pour patienter!
Martine tu avais peur de réaliser le napolitain et il est très réussi!!!tu vas te lancer maintenant!
vous avez fait de belles recettes ce WE!aujourd'hui je n'ai fait que du vite cuit mais j'ai congelé quand même du beurre pour faire des chaussons aux pommes à mon Marco et maintenant je vais commencer ma pâte pour faire des flammekueches (Coco je penserai toi!)
Bienvenue Christelle (j'ai, comme toi, franchi le pas et plongé dans ce fil solidaire il y a un mois!! Je le lisais tous les jours depuis presque 2 ans et maintenant que j'y participe, j'en rêve même la nuit )
Pour répondre à ton interrogation sur le Trianon, pas de souci de démoulage pour moi. Je l'ai mis environ 3/4 d'heure au congel et démoulé ensuite. C'est gâteau que tu peux congeler, et sortir la veille au soir donc très pratique.
Quand tu dis que le trianon se congèle, tu parles de tout le gâteau ou seulement du biscuit du dessous ? De toute façon, je ne vois pas où je trouverais de la place dans mon congélateur pour congeler un si gros gâteau ??
Sur les conseils avisés de Patricia , je me permets de venir sur ce fil de discution qui m'a l'air bien animé. Je n'ai pas osé jusqu'alors y venir, je pensais qu'il était réservé aux "anciennes thermomixeuses" et pas aux petites nouvelles comme moi.
Je m'étais déjà présentée sur d'autres posts mais je vais le refaire ici. Voilà je suis la maman de 3 jolies petites filles de 6 ans, 4 ans et demi et 7 mois. J'ai le momix depuis le mois de juin mais ai découvert le forum qu'au mois de septembre. Depuis j'y suis connectée presque tous les jours pour y trouver de super recettes ou des conseils.
J'utilise le thermomix tous les jours et j'aurais du mal de m'en passer maintenant... J'espère qu'il est solide parce qu'il tourne !!!
En ce moment je me creuse les méninges pour trouver une idée de menu pour le repas de baptème de ma fille qui aura lieu le 22 décembre prochain. Nous serons 17 adultes, 6 enfants et 2 bébés. J'ai déjà quelques pistes : gougères à préparer d'avance et congeler pour l'apéro, délice de foie de volaille pour la première entrée... Pour le dessert peut-être un trianon (mais j'ai peur de ne pas réussir le démoulage, étape délicate de la recette si j'ai bien lu les commentaires des internautes). Je ne pourrai pas être en cuisine le matin du jour J (eh oui, je serai à l'église), il faut donc que tout soit prêt avant. Et j'aimerais aussi ne pas passer mon après-midi en cuisine lorsque tous les convives feront la fête à la salle à manger. Pour ajouter une difficulté (parce que sinon ça ne serait pas drôle ), ma plaque induction me lâche petit à petit (je n'ai plus que le petit feu qui fonctionne), j'ai donc à ma disposition pour cuisiner super momo , mon four, un wok, une machine à pain et la plus petite plaque à induction. Vous croyez que c'est faisable ?
Bonne journée à toutes (et tous) et merci d'avance pour vos conseils et idées
Christelle...je suis ravie de te voir sur le fil
voici quelques recettes que j'aime...il y en a beaucoup d'autre mais ceelles là ne sont pas trop difficiles à reàliser....je n'arrive pas à en mettre davantage ...ça beug
Merci Patricia pour cette longue liste de recettes que je viens d'aller voir une à une... La recette du poulet au curry a l'air d'être assez simple à réaliser. Je vais essayer de la faire cette semaine pour voir si elle plaît à la maison. En plus ça tombe bien, j'ai du lait de coco d'entamé dans le frigo. Encore merci de m'avoir invitée sur ce fil
je viens de lire et j'ai éclaté de rire comme une démente!!!les enfants n'ayant pas descendu 4à4 les escaliers,soit ils n'ont rien entendu (ouf!) soit leur opinion à mon égard est faite depuis longtemps!( )
Ghis MERCI pour ce superbe voyeur qui m'a dilaté la rate au maximum!!!!!!!!!
sinon l'est bin beau!!!
Marianne (super de te revoir) je le trouve super ton libouli et tu n'irais pas en test sous pression pour ta prise de risque de créativité!
Coco j'ai lu tes péripéties d'hier ,il y a vraiment des restaurateurs qui ne méritent pas ce nom!!!c'est incroyable la neige!!!!effectivement les éléments se déchainent à votre passage!!!j'espère que ce soir vous allez vous régaler!!!!!!!!!!!
Christelle bienvenue parmi nous!!!!!je n'avais pas vu ton post sur le baptême!parfois nous en ratons un s'il y a eu beaucoup de messages!
tu as déjà été super conseillée!
regarde ce lien où nous avions mis les liens de ce que nous avions fait pour noël l'an dernier ,ce sont des menus de fête supers avec plein d'idées!
Je vais vous donner l'occasion de vous moquer de moi ! J'avais envie de tenter le voyageur parce que je voulais surmonter ma principale difficulté : l'écriture sur pâtisserie. Eh bien, j'ai raté ce que j'ai déjà réussi plusieurs fois, c'est à dire le glaçage. Je l'ai fait à la même consistance que d'habitude , mais il a glissé sur l'abricotage ( je n'en ai jamais mis sous un glaçage). Il est donc très mince, transparent et a coulé sur les bords. Grosse déception... Puis je passe à l'écriture et là, pour la première fois, cela ne va pas trop mal, je suis heureuse d'avoir vaincu cette difficulté et je dis à JC que j'ai raté ce que je réussis d'habitude et inversement. Il vient voir le gâteau et pendant que je nettoie la table, je m'aperçois qu'il reste tête baissée à le regarder, bien trop longtemps. Je regarde à nouveau le gâteau pour comprendre et que vois-je ??? J'ai raté le texte ! Voici ce que j'ai vu :
Je ne pourrais pas rattraper le coup une autre fois, car comme je le craignais, j'ai trouvé ce voyageur bien trop sucré,lourd, alors que je n'avais mis que 100g de sucre dans le sirop. Il m'écoeure...Il n'y en aura pas d'autre ! JP le trouve aussi trop sucré, il n'y a que mon fils aîné qui le trouve à son goût !
Franchement trop drôle Sameva ! On se paye une tranche de rire ! Toi aussi tu vas avoir droit au défit sous pression.
Ce n'est pas ce à quoi tu t'attendais mais malgré tout il est beau ton "voyeur "à défaut de ne pas être bon à ton goût.
Une tranche de rire si tu veux , mais prends aussi une grosse tranche de gâteau,car je sens qu'il va passer du temps avant d'en voir la fin ....
Je vais vous donner l'occasion de vous moquer de moi ! J'avais envie de tenter le voyageur parce que je voulais surmonter ma principale difficulté : l'écriture sur pâtisserie. Eh bien, j'ai raté ce que j'ai déjà réussi plusieurs fois, c'est à dire le glaçage. Je l'ai fait à la même consistance que d'habitude , mais il a glissé sur l'abricotage ( je n'en ai jamais mis sous un glaçage). Il est donc très mince, transparent et a coulé sur les bords. Grosse déception... Puis je passe à l'écriture et là, pour la première fois, cela ne va pas trop mal, je suis heureuse d'avoir vaincu cette difficulté et je dis à JC que j'ai raté ce que je réussis d'habitude et inversement. Il vient voir le gâteau et pendant que je nettoie la table, je m'aperçois qu'il reste tête baissée à le regarder, bien trop longtemps. Je regarde à nouveau le gâteau pour comprendre et que vois-je ??? J'ai raté le texte ! Voici ce que j'ai vu :
Je ne pourrais pas rattraper le coup une autre fois, car comme je le craignais, j'ai trouvé ce voyageur bien trop sucré,lourd, alors que je n'avais mis que 100g de sucre dans le sirop. Il m'écoeure...Il n'y en aura pas d'autre ! JP le trouve aussi trop sucré, il n'y a que mon fils aîné qui le trouve à son goût !
Franchement trop drôle Sameva ! On se paye une tranche de rire ! Toi aussi tu vas avoir droit au défit sous pression.
Ce n'est pas ce à quoi tu t'attendais mais malgré tout il est beau ton "voyeur "à défaut de ne pas être bon à ton goût.
Christelle, bienvenue parmi nous, ce fil est ouvert à toutes celles et ceux qui ont envie d'y participer ! De quelle région es-tu et quel est ton métier ?
Nous aussi , nous en avons ri tous les trois, et mon fils qui regardait comment je faisais pour écrire, ne s'est aperçu de rien ! Il l'a découvert après moi quand j'ai crié "ZUT" !
Je vais vous donner l'occasion de vous moquer de moi ! J'avais envie de tenter le voyageur parce que je voulais surmonter ma principale difficulté : l'écriture sur pâtisserie. Eh bien, j'ai raté ce que j'ai déjà réussi plusieurs fois, c'est à dire le glaçage. Je l'ai fait à la même consistance que d'habitude , mais il a glissé sur l'abricotage ( je n'en ai jamais mis sous un glaçage). Il est donc très mince, transparent et a coulé sur les bords. Grosse déception... Puis je passe à l'écriture et là, pour la première fois, cela ne va pas trop mal, je suis heureuse d'avoir vaincu cette difficulté et je dis à JC que j'ai raté ce que je réussis d'habitude et inversement. Il vient voir le gâteau et pendant que je nettoie la table, je m'aperçois qu'il reste tête baissée à le regarder, bien trop longtemps. Je regarde à nouveau le gâteau pour comprendre et que vois-je ??? J'ai raté le texte ! Voici ce que j'ai vu :
Je ne pourrais pas rattraper le coup une autre fois, car comme je le craignais, j'ai trouvé ce voyageur bien trop sucré,lourd, alors que je n'avais mis que 100g de sucre dans le sirop. Il m'écoeure...Il n'y en aura pas d'autre ! JP le trouve aussi trop sucré, il n'y a que mon fils aîné qui le trouve à son goût !
Ghis , je suis morte de rire devant mon écran ! " le voyeur " , trop trop drôle !! Serait ce un lapsus révélateur ?
Je vais vous donner l'occasion de vous moquer de moi ! J'avais envie de tenter le voyageur parce que je voulais surmonter ma principale difficulté : l'écriture sur pâtisserie. Eh bien, j'ai raté ce que j'ai déjà réussi plusieurs fois, c'est à dire le glaçage. Je l'ai fait à la même consistance que d'habitude , mais il a glissé sur l'abricotage ( je n'en ai jamais mis sous un glaçage). Il est donc très mince, transparent et a coulé sur les bords. Grosse déception... Puis je passe à l'écriture et là, pour la première fois, cela ne va pas trop mal, je suis heureuse d'avoir vaincu cette difficulté et je dis à JC que j'ai raté ce que je réussis d'habitude et inversement. Il vient voir le gâteau et pendant que je nettoie la table, je m'aperçois qu'il reste tête baissée à le regarder, bien trop longtemps. Je regarde à nouveau le gâteau pour comprendre et que vois-je ??? J'ai raté le texte ! Voici ce que j'ai vu :
Je ne pourrais pas rattraper le coup une autre fois, car comme je le craignais, j'ai trouvé ce voyageur bien trop sucré,lourd, alors que je n'avais mis que 100g de sucre dans le sirop. Il m'écoeure...Il n'y en aura pas d'autre ! JP le trouve aussi trop sucré, il n'y a que mon fils aîné qui le trouve à son goût !
Je vous remet la fin de mon message car je ne sais pas trop ce qu'il s'est passé...
Nous avons réussi a se ballader durant 1h30 sans pluie ! Ouf ! Je me suis offert ( j'en avait envie depuis bien longtemps ) un très joli moule a Kouglopf en poterie emaillée bleu marine avec des motifs blancs ainsi qu'une terrine a baekehoffe dans la même gamme ! Bien sûr , des pains d'epices d'une excellente patisserie et des biscuits.... Puis nous avons voulu partir visiter la vallée de Munster avant d'aller a notre hotel et nous avons été surpris par la neige ! Incroyable , je vais en Normandie en juillet et nous avons une minitornade , je vais en Alsace début novembre et il neige !!! Nous n'avons donc pas cherché a aller plus loin et sommes venus nous mettre au chaud à l'hotel !
Christelle , bienvenue , tu as frappé , toi aussi à la bonne porte. ! Je te mets le lien d'une super recette d'entrée que tu peux préparer la veille ! De plus elle ne necessite que Momo et le frigo ! Il te faudra juste des cercles de présentation ( perso j'utilise les Empilodéco de Tup...) http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-dasperge-au-saumon/201135
Ce soir nous dinons " gastronomique " parait il ( c'est la prestation promise dans la smartbox ) et j'espère ne pas être trop déçue cette fois ! J'ai eu des nouvelles de Laeti , pour elle dans le nord c'est du vent !
Me voici de retour ! Nous sommes à l'hotel , le 2eme de notre périple... Très bel hotel , avec piscine , spa , jaccuzi etc.... Après avoir été au spa , profiter des divers bassin et massage par jet , bulles etc... Nous faisons une petite pause dans une très jolie chambre ..... Ce matin après un petit déjeuner très consistant , nous sommes partis visiter Colmar ( nous l'avions déjà fait de nuit en période de marché de Noël mais jamais de jour ) .... C'est très joli , très typique...
Très joli paysage enneigé ! Mais pour votre périple, c'est plus ennuyeux !
Me voici de retour ! Nous sommes à l'hotel , le 2eme de notre périple... Très bel hotel , avec piscine , spa , jaccuzi etc.... Après avoir été au spa , profiter des divers bassin et massage par jet , bulles etc... Nous faisons une petite pause dans une très jolie chambre ..... Ce matin après un petit déjeuner très consistant , nous sommes partis visiter Colmar ( nous l'avions déjà fait de nuit en période de marché de Noël mais jamais de jour ) .... C'est très joli , très typique...
Eh bien, il neige déjà en Alsace?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Me voici de retour ! Nous sommes à l'hotel , le 2eme de notre périple... Très bel hotel , avec piscine , spa , jaccuzi etc.... Après avoir été au spa , profiter des divers bassin et massage par jet , bulles etc... Nous faisons une petite pause dans une très jolie chambre ..... Ce matin après un petit déjeuner très consistant , nous sommes partis visiter Colmar ( nous l'avions déjà fait de nuit en période de marché de Noël mais jamais de jour ) .... C'est très joli , très typique... Nous avons réussi a se ballader durant 1h30 sans pluie ! Ouf ! Je me suis offert ( j'en avait envie depuis bien longtemps ) un très joli moule a Kouglopf en poterie emaillée bleu marine avec des motifs blancs ainsi qu'une terrine a baekehoffe dans la même gamme ! Bien sûr , des pains d'epices d'une excellente patisserie et des biscuits.... Puis nous avons voulu partir visiter la vallée de Munster avant d'aller a notre hotel et nous avons été surpris par la neige ! Incroyable , je vais en Normandie en juillet et nous avons une minitornade , je vais en Alsace début novembre et il neige !!! Nous n'avons donc pas cherché a aller plus loin et sommes venus nous mettre au chaud à l'hotel ! Christelle , bienvenue , tu as frappé , toi aussi à la bonne porte. ! Je te mets le lien d'une super recette d'entrée que tu peux préparer la veille ! De plus elle ne necessite que Momo et le frigo ! Il te faudra juste des cercles de présentation ( perso j'utilise les Empilodéco de Tup...) http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-dasperge-au-saumon/201135 Ce soir nous dinons " gastronomique " parait il ( c'est la prestation promise dans la smartbox ) et j'espère ne pas être trop déçue cette fois ! J'ai eu des nouvelles de Laeti , pour elle dans le nord c'est du vent !
Joly, je viens de prendre une photo de mon écran avec le gâteau pour Alexis, je l'ai transférée dans Picassa et je vais la coller ici. J'espère que tu la verras ?
Joly, je viens de prendre une photo de mon écran avec le gâteau pour Alexis, je l'ai transférée dans Picassa et je vais la coller ici. J'espère que tu la verras ?
Hihi Sameva, tu ne baisses pas les bras!!! ça me fait penser, hier soir, j'étais surprise que tu ne connaisses pas les nems!!! et ben moi, si ah ah pour une fois!!!
coco, la cata ton restau... abusé... j'ai vraiment vraiment du mal à confier mes papilles à un restaurateur... trop peur de tomber sur un "réchauffeur"...
allez, je file à mon boulot. la sieste passe vite...
Joly, je viens de prendre une photo de mon écran avec le gâteau pour Alexis, je l'ai transférée dans Picassa et je vais la coller ici. J'espère que tu la verras ?
Bienvenue Christelle (j'ai, comme toi, franchi le pas et plongé dans ce fil solidaire il y a un mois!! Je le lisais tous les jours depuis presque 2 ans et maintenant que j'y participe, j'en rêve même la nuit )
Pour répondre à ton interrogation sur le Trianon, pas de souci de démoulage pour moi. Je l'ai mis environ 3/4 d'heure au congel et démoulé ensuite. C'est gâteau que tu peux congeler, et sortir la veille au soir donc très pratique.
Ghis, merci pour le gâteau supplémentaire mais.......................je suis frustrée
J'ai beau cliquer sur "citation" et F5 je n'en vois pas la moindre miette
J'aurais bien aimé voir ce "Cake with number" : pour le déguster.. des yeux :D
Pas de chance, moi je le vois bien, mais c'est très souvent aussi que je n'ai pas les photos que vous mettez et je dois me contenter de la petite croix rouge ! essaie de cliquer sur la petite croix rouge et ensuite sur afficher l'image ....
Sur les conseils avisés de Patricia , je me permets de venir sur ce fil de discution qui m'a l'air bien animé. Je n'ai pas osé jusqu'alors y venir, je pensais qu'il était réservé aux "anciennes thermomixeuses" et pas aux petites nouvelles comme moi.
Je m'étais déjà présentée sur d'autres posts mais je vais le refaire ici. Voilà je suis la maman de 3 jolies petites filles de 6 ans, 4 ans et demi et 7 mois. J'ai le momix depuis le mois de juin mais ai découvert le forum qu'au mois de septembre. Depuis j'y suis connectée presque tous les jours pour y trouver de super recettes ou des conseils.
En ce moment je me creuse les méninges pour trouver une idée de menu pour le repas de baptème de ma fille qui aura lieu le 22 décembre prochain. Nous serons 17 adultes, 6 enfants et 2 bébés. J'ai déjà quelques pistes : gougères à préparer d'avance et congeler pour l'apéro, délice de foie de volaille pour la première entrée... Pour le dessert peut-être un trianon (mais j'ai peur de ne pas réussir le démoulage, étape délicate de la recette si j'ai bien lu les commentaires des internautes). Je ne pourrai pas être en cuisine le matin du jour J (eh oui, je serai à l'église), il faut donc que tout soit prêt avant. Et j'aimerais aussi ne pas passer mon après-midi en cuisine lorsque tous les convives feront la fête à la salle à manger. Pour ajouter une difficulté (parce que sinon ça ne serait pas drôle " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." />), ma plaque induction me lâche petit à petit (je n'ai plus que le petit feu qui fonctionne), j'ai donc à ma disposition pour cuisiner super momo " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." />, mon four, un wok, une machine à pain et la plus petite plaque à induction. Vous croyez que c'est faisable ?
Bonne journée à toutes (et tous) et merci d'avance pour vos conseils et idées
Christelle...je suis ravie de te voir sur le fil
voici quelques recettes que j'aime...il y en a beaucoup d'autre mais ceelles là ne sont pas trop difficiles à reàliser....je n'arrive pas à en mettre davantage ...ça beug
Ici grand soleil depuis ce matin après le vent violent et la pluie de cette nuit cela fait du bien de voir clair ! Pauvre Tina, c'est ton tour d'être dans le noir !
Pas de chance Coco avec les restos, à croire que la poisse te poursuit !
Bienvenue à Christelle, le fil est ouvert aux "bébés momixeuses" et aux anciennes, qui sont légèrement en surnombres . C'est un peu galère de cuisiner pour autant de monde avec une plaque défaillante.
Chez nous aussi il pleut comme "vache qui pisse", il fait presque nuit en plein jour.
Pat, j'espère que tu pourras déguster de bonnes crèmes à l'orange et bien cuites.
Chez nous c'est frites- rumsteack avec sauce au poivre momo.
A+ les filles
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Sur les conseils avisés de Patricia , je me permets de venir sur ce fil de discution qui m'a l'air bien animé. Je n'ai pas osé jusqu'alors y venir, je pensais qu'il était réservé aux "anciennes thermomixeuses" et pas aux petites nouvelles comme moi.
Je m'étais déjà présentée sur d'autres posts mais je vais le refaire ici. Voilà je suis la maman de 3 jolies petites filles de 6 ans, 4 ans et demi et 7 mois. J'ai le momix depuis le mois de juin mais ai découvert le forum qu'au mois de septembre. Depuis j'y suis connectée presque tous les jours pour y trouver de super recettes ou des conseils.
En ce moment je me creuse les méninges pour trouver une idée de menu pour le repas de baptème de ma fille qui aura lieu le 22 décembre prochain. Nous serons 17 adultes, 6 enfants et 2 bébés. J'ai déjà quelques pistes : gougères à préparer d'avance et congeler pour l'apéro, délice de foie de volaille pour la première entrée... Pour le dessert peut-être un trianon (mais j'ai peur de ne pas réussir le démoulage, étape délicate de la recette si j'ai bien lu les commentaires des internautes). Je ne pourrai pas être en cuisine le matin du jour J (eh oui, je serai à l'église), il faut donc que tout soit prêt avant. Et j'aimerais aussi ne pas passer mon après-midi en cuisine lorsque tous les convives feront la fête à la salle à manger. Pour ajouter une difficulté (parce que sinon ça ne serait pas drôle " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />), ma plaque induction me lâche petit à petit (je n'ai plus que le petit feu qui fonctionne), j'ai donc à ma disposition pour cuisiner super momo " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />, mon four, un wok, une machine à pain et la plus petite plaque à induction. Vous croyez que c'est faisable ?
Bonne journée à toutes (et tous) et merci d'avance pour vos conseils et idées
Messages:
Le MAIN DE PIE ? Mais c'est bien sûr Marie ! T'as bu mon gewurtz ou quoi ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Bienvenue Christelle. Comme te l'a dit Corinne plus haut, les bavarois d'asperges au saumon sont très faciles à faire et présentent bien pour une réception. Donc, si tu as besoin d'un coup de main "virtuel", je suis à ta disposition pour te renseigner.
Je suis morte de rire avec le gâteau de Ghis! Je crois que là, tu as battu Laeti!
Coco, j'espère que ton resto sera bon ce soir. Moi pareil, je n'ai plus confiance.
Framboise, je prends un ti bout pour goûter. Miam!
Ce midi, j'ai créé une recette, avec des joues de lotte, mais on peut la faire avec une queue de lotte détaillée en médaillons. Voici pour l'instant la photo, la recette sera sur mon blog. Popeye m'a dit: c'est bon mais ça manque de tites patates! J) JE HAIS LES PATATES!!!!
Joues de lotte sauce aux légumes crèmée très légèrement parfumée coco. (non!!!! pas toi Coco)
Et voici mon pain de mie pour les croque-monsieur de Popeye ce soir. et je crois que c'est fini, je n'achèterai plus de main de pie industriel, je le ferai, c'est trop bon!
Messages:
Un grand merci à toutes pour pour votre accueil et vos bonnes idées .
J'ai bien aimé la photo du gâteau de Sameva. . On rigole bien ici on dirait !!!
Messages:
Marianne .........je la trouve tres belle ta tarte avec cette déco
Sameva ....MDR...comme les copines ...mais il est bien beau et pour le coup ....il n'y en aura pas deux comme le tien
Isabelle .....dur le week end .....il faut assurer le lendemain
Coco.....laisse la neige là bas ...c'est encore un peu tôt pour nous
Patricia
Messages:
Je vais devoir passer la nuit à regarder toutes recettes que vous me conseillez
Messages:
Merci Isabelle, je vais également aller voir ce post. Avec tout ça si je ne trouve pas mon bonheur ???
Messages:
Je fais ...copier le raccourci et .........coller
Patricia
Messages:
Christelle
http://www.espace-recettes.fr/recettes/roul%C3%A9-pdt-courgettes-au-saumon-fum%C3%A9-et-ch%C3%A8vre/253696
le coco roulé dont parlait Cocoman
http://www.espace-recettes.fr/recettes/roul%C3%A9-aux-carottes-oseille-ou-%C3%A9pinards-et-fromage-frais-et-sa-compot%C3%A9e-de-poivrons/216707
celuici de Joly est tres bon aussi
Patricia
Messages:
Merci Corinne, je vais aller voir tout de suite (enfin presque, quand j'aurai fini de répondre aux différents posts !!) la recette que tu m'indiques. Bon séjour en Alsace, j'espère que ton repas gastronomique de ce soir sera meilleur que ta virée au resto.
Messages:
Ghis
Messages:
pour Laéti
Marie-Jo ,Pat et Framboise effectivement c'est vraiment super de se voir en vrai et comme le dit Céline finalement on se connait bien déjà avant et de se voir vraiment confirme tout!
Marie t'es tu bien reposée aujourd'hui pour être en forme pour l'arrivée des coins coins?
Isat pas de chance pour Jeanne surtout que tes enfants sont très actifs sportivement!heureusement qu'elle a la guitare ^pour patienter!
Martine tu avais peur de réaliser le napolitain et il est très réussi!!!tu vas te lancer maintenant!
vous avez fait de belles recettes ce WE!aujourd'hui je n'ai fait que du vite cuit mais j'ai congelé quand même du beurre pour faire des chaussons aux pommes à mon Marco et maintenant je vais commencer ma pâte pour faire des flammekueches (Coco je penserai toi!)
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Merci pour ton très chaleureux accueil
Quand tu dis que le trianon se congèle, tu parles de tout le gâteau ou seulement du biscuit du dessous ? De toute façon, je ne vois pas où je trouverais de la place dans mon congélateur pour congeler un si gros gâteau ??
Messages:
Merci Patricia pour cette longue liste de recettes que je viens d'aller voir une à une... La recette du poulet au curry a l'air d'être assez simple à réaliser. Je vais essayer de la faire cette semaine pour voir si elle plaît à la maison. En plus ça tombe bien, j'ai du lait de coco d'entamé dans le frigo. Encore merci de m'avoir invitée sur ce fil
Messages:
bonjour mes popinettes!!!!!!
je viens de lire et j'ai éclaté de rire comme une démente!!!les enfants n'ayant pas descendu 4à4 les escaliers,soit ils n'ont rien entendu (ouf!) soit leur opinion à mon égard est faite depuis longtemps!( )
Ghis MERCI pour ce superbe voyeur qui m'a dilaté la rate au maximum!!!!!!!!!
sinon l'est bin beau!!!
Marianne (super de te revoir) je le trouve super ton libouli et tu n'irais pas en test sous pression pour ta prise de risque de créativité!
Coco j'ai lu tes péripéties d'hier ,il y a vraiment des restaurateurs qui ne méritent pas ce nom!!!c'est incroyable la neige!!!!effectivement les éléments se déchainent à votre passage!!!j'espère que ce soir vous allez vous régaler!!!!!!!!!!!
Christelle bienvenue parmi nous!!!!!je n'avais pas vu ton post sur le baptême!parfois nous en ratons un s'il y a eu beaucoup de messages!
tu as déjà été super conseillée!
regarde ce lien où nous avions mis les liens de ce que nous avions fait pour noël l'an dernier ,ce sont des menus de fête supers avec plein d'idées!
http://www.espace-recettes.fr/content/la-carte-des-menus-de-f%C3%AAtes-des-momos-flings
j'ai passé quasiment une nuit blanche avec l'anniversaire de ma copine alors aujourd'hui marche au radar!lever,dodo fauteuil,repas,dodo fauteuil...
Je vais relire tous les posts!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
merci Françoise, mais pour une fois, je ne suis pas tentée ! le voyageur n'est pas encore descendu assez bas .Ton cheese cake est bien réussi !
Ghis
Messages:
Une tranche de rire si tu veux , mais prends aussi une grosse tranche de gâteau,car je sens qu'il va passer du temps avant d'en voir la fin ....
Ghis
Messages:
Franchement trop drôle Sameva ! On se paye une tranche de rire ! Toi aussi tu vas avoir droit au défit sous pression.
Ce n'est pas ce à quoi tu t'attendais mais malgré tout il est beau ton "voyeur "à défaut de ne pas être bon à ton goût.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Christelle, bienvenue parmi nous, ce fil est ouvert à toutes celles et ceux qui ont envie d'y participer ! De quelle région es-tu et quel est ton métier ?
Ghis
Messages:
Le cheese-cake c'est mon gâteau préféré. Merci Framboise
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Tu n'as plus qu'une heure à attendre pour apprécier ton repas gastronomique ! tu nous raconteras le menu ...
Ghis
Messages:
Miam , vous me donnez faim avec vos gateaux , surtout que je n'ai pas mangé depuis le petit dej ( certes très copieux.... )
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Moi j ai fait un cheese cake qui a l air super bon servez vous
membre du club des momocops
Messages:
Tu es trop forte sameva mdr
membre du club des momocops
Messages:
Nous aussi , nous en avons ri tous les trois, et mon fils qui regardait comment je faisais pour écrire, ne s'est aperçu de rien ! Il l'a découvert après moi quand j'ai crié "ZUT" !
Ghis
Messages:
Tu m'étonnes , j'en ris encore.... Navarro est septique de me voir me marrer seule devant ma tablette....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Sameva, je suis écroulée de rire!!! Tu gagnes la palme d'or de la bourde de la semaine!!!! Ah la la ça fait du bien de rire!!!
Messages:
Elle est bien bonne Sameva, c'est trop marrant
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ghis , je suis morte de rire devant mon écran ! " le voyeur " , trop trop drôle !! Serait ce un lapsus révélateur ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Je vais vous donner l'occasion de vous moquer de moi ! J'avais envie de tenter le voyageur parce que je voulais surmonter ma principale difficulté : l'écriture sur pâtisserie. Eh bien, j'ai raté ce que j'ai déjà réussi plusieurs fois, c'est à dire le glaçage. Je l'ai fait à la même consistance que d'habitude , mais il a glissé sur l'abricotage ( je n'en ai jamais mis sous un glaçage). Il est donc très mince, transparent et a coulé sur les bords. Grosse déception... Puis je passe à l'écriture et là, pour la première fois, cela ne va pas trop mal, je suis heureuse d'avoir vaincu cette difficulté et je dis à JC que j'ai raté ce que je réussis d'habitude et inversement. Il vient voir le gâteau et pendant que je nettoie la table, je m'aperçois qu'il reste tête baissée à le regarder, bien trop longtemps. Je regarde à nouveau le gâteau pour comprendre et que vois-je ??? J'ai raté le texte ! Voici ce que j'ai vu :
Je ne pourrais pas rattraper le coup une autre fois, car comme je le craignais, j'ai trouvé ce voyageur bien trop sucré,lourd, alors que je n'avais mis que 100g de sucre dans le sirop. Il m'écoeure...Il n'y en aura pas d'autre ! JP le trouve aussi trop sucré, il n'y a que mon fils aîné qui le trouve à son goût !
Ghis
Messages:
Je vous remet la fin de mon message car je ne sais pas trop ce qu'il s'est passé...
Nous avons réussi a se ballader durant 1h30 sans pluie ! Ouf ! Je me suis offert ( j'en avait envie depuis bien longtemps ) un très joli moule a Kouglopf en poterie emaillée bleu marine avec des motifs blancs ainsi qu'une terrine a baekehoffe dans la même gamme ! Bien sûr , des pains d'epices d'une excellente patisserie et des biscuits.... Puis nous avons voulu partir visiter la vallée de Munster avant d'aller a notre hotel et nous avons été surpris par la neige ! Incroyable , je vais en Normandie en juillet et nous avons une minitornade , je vais en Alsace début novembre et il neige !!! Nous n'avons donc pas cherché a aller plus loin et sommes venus nous mettre au chaud à l'hotel !
Christelle , bienvenue , tu as frappé , toi aussi à la bonne porte. ! Je te mets le lien d'une super recette d'entrée que tu peux préparer la veille ! De plus elle ne necessite que Momo et le frigo ! Il te faudra juste des cercles de présentation ( perso j'utilise les Empilodéco de Tup...) http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-dasperge-au-saumon/201135
Ce soir nous dinons " gastronomique " parait il ( c'est la prestation promise dans la smartbox ) et j'espère ne pas être trop déçue cette fois ! J'ai eu des nouvelles de Laeti , pour elle dans le nord c'est du vent !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Très joli paysage enneigé ! Mais pour votre périple, c'est plus ennuyeux !
Ghis
Messages:
C'est le soleil du ch'Nord, Marianne, elle est toute belle ta tarte au Libouli
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Eh bien, il neige déjà en Alsace?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coco, Il y a déjà de la neige??? Pas vu aux infos. C'est encore plus dépaysant!!!! Tu me fais drôlement envie!!!
Messages:
Me voici de retour ! Nous sommes à l'hotel , le 2eme de notre périple... Très bel hotel , avec piscine , spa , jaccuzi etc.... Après avoir été au spa , profiter des divers bassin et massage par jet , bulles etc... Nous faisons une petite pause dans une très jolie chambre ..... Ce matin après un petit déjeuner très consistant , nous sommes partis visiter Colmar ( nous l'avions déjà fait de nuit en période de marché de Noël mais jamais de jour ) .... C'est très joli , très typique... Nous avons réussi a se ballader durant 1h30 sans pluie ! Ouf ! Je me suis offert ( j'en avait envie depuis bien longtemps ) un très joli moule a Kouglopf en poterie emaillée bleu marine avec des motifs blancs ainsi qu'une terrine a baekehoffe dans la même gamme ! Bien sûr , des pains d'epices d'une excellente patisserie et des biscuits.... Puis nous avons voulu partir visiter la vallée de Munster avant d'aller a notre hotel et nous avons été surpris par la neige ! Incroyable , je vais en Normandie en juillet et nous avons une minitornade , je vais en Alsace début novembre et il neige !!! Nous n'avons donc pas cherché a aller plus loin et sommes venus nous mettre au chaud à l'hotel ! Christelle , bienvenue , tu as frappé , toi aussi à la bonne porte. ! Je te mets le lien d'une super recette d'entrée que tu peux préparer la veille ! De plus elle ne necessite que Momo et le frigo ! Il te faudra juste des cercles de présentation ( perso j'utilise les Empilodéco de Tup...) http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-dasperge-au-saumon/201135 Ce soir nous dinons " gastronomique " parait il ( c'est la prestation promise dans la smartbox ) et j'espère ne pas être trop déçue cette fois ! J'ai eu des nouvelles de Laeti , pour elle dans le nord c'est du vent !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Voici la tarte du ch'Nord d'Isa au niveau de la déco je n'ai pas respecté je vais donc tout droit au défit sous pression .
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Très trés beau.....!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
trop mimi ce gâteau
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Hihi Sameva, tu ne baisses pas les bras!!! ça me fait penser, hier soir, j'étais surprise que tu ne connaisses pas les nems!!! et ben moi, si ah ah pour une fois!!!
Messages:
coco, la cata ton restau... abusé... j'ai vraiment vraiment du mal à confier mes papilles à un restaurateur... trop peur de tomber sur un "réchauffeur"...
allez, je file à mon boulot. la sieste passe vite...
à plus tard!
Messages:
Joly, je viens de prendre une photo de mon écran avec le gâteau pour Alexis, je l'ai transférée dans Picassa et je vais la coller ici. J'espère que tu la verras ?
Ghis
Messages:
Ah mince, j'ai copié les liens mais ils ne s'affichent pas... Pourquoi?
Messages:
Bonjour les filles!!
Bienvenue Christelle (j'ai, comme toi, franchi le pas et plongé dans ce fil solidaire il y a un mois!! Je le lisais tous les jours depuis presque 2 ans et maintenant que j'y participe, j'en rêve même la nuit )
Pour répondre à ton interrogation sur le Trianon, pas de souci de démoulage pour moi. Je l'ai mis environ 3/4 d'heure au congel et démoulé ensuite. C'est gâteau que tu peux congeler, et sortir la veille au soir donc très pratique.
http://espace-recettes.fr/recettes/bavarois-de-yaourt-à-la-framboise/31823 cette recette est également très bien et ta choupinette pourra se régaler le jour de son bâpteme!
tous les mini tartelettes salées à la pâte feuilletée, les sablés, les cookies ou les palmiers salés se congèlent très bien.
les cocos roulés, sont extras aussi en entrée ou bien en accompagnement de ton plat principal (pommes de terre/courgettes/boursin par exemple) http://espace-recettes.fr/recettes/roulé-pdt-courgettes-au-saumon-fumé-et-chèvre/253696
toute petite contribution, y'en a tellement...
Messages:
Pas de chance, moi je le vois bien, mais c'est très souvent aussi que je n'ai pas les photos que vous mettez et je dois me contenter de la petite croix rouge ! essaie de cliquer sur la petite croix rouge et ensuite sur afficher l'image ....
Ghis
Messages:
Christelle...je suis ravie de te voir sur le fil
voici quelques recettes que j'aime...il y en a beaucoup d'autre mais ceelles là ne sont pas trop difficiles à reàliser....je n'arrive pas à en mettre davantage ...ça beug
Apero
j'en ai quelques unes sur mon profil
http://www.espace-recettes.fr/recettes/crevettes-roses-en-sauce-marco/275150....
à mettre en verrines
http://www.espace-recettes.fr/recettes/sabl%C3%A9s-parmesan-tomate-cerise-pour-lap%C3%A9ro/205816
Desserts
http://www.espace-recettes.fr/recettes/shortbread/226838
http://www.espace-recettes.fr/recettes/pi%C3%A8ge-au-sp%C3%A9culos/28052
http://www.espace-recettes.fr/recettes/fraisier-mousse-fa%C3%A7on-bavarois/261549
http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-mousse-au-citron/213426
PLats
http://www.espace-recettes.fr/recettes/ailes-de-poulet-%C3%A0-lail/205519....
tu le fais avec des cuisses de poulet et ou tu fais en 2 ou 3 fois et tu rechauffes en cocotte
http://www.espace-recettes.fr/recettes/filet-mignon-en-cro%C3%BBte/253214
http://www.espace-recettes.fr/recettes/poulet-au-curry-et-aux-pommes/227520
Patricia
Messages:
Coco, j'espère que ton escapade gourmande sera plus agréable que ta soirée resto.
Bonne aprem, malgré la pluie.
bisous
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou tout le monde !
Ici grand soleil depuis ce matin après le vent violent et la pluie de cette nuit cela fait du bien de voir clair ! Pauvre Tina, c'est ton tour d'être dans le noir !
Pas de chance Coco avec les restos, à croire que la poisse te poursuit !
Bonne journée à toutes et à ++++
Marie-Jo
Messages:
Coucou les filles
Bienvenue à Christelle, le fil est ouvert aux "bébés momixeuses" et aux anciennes, qui sont légèrement en surnombres . C'est un peu galère de cuisiner pour autant de monde avec une plaque défaillante.
Chez nous aussi il pleut comme "vache qui pisse", il fait presque nuit en plein jour.
Pat, j'espère que tu pourras déguster de bonnes crèmes à l'orange et bien cuites.
Chez nous c'est frites- rumsteack avec sauce au poivre momo.
A+ les filles
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonjour,
Sur les conseils avisés de Patricia , je me permets de venir sur ce fil de discution qui m'a l'air bien animé. Je n'ai pas osé jusqu'alors y venir, je pensais qu'il était réservé aux "anciennes thermomixeuses" et pas aux petites nouvelles comme moi.
Je m'étais déjà présentée sur d'autres posts mais je vais le refaire ici. Voilà je suis la maman de 3 jolies petites filles de 6 ans, 4 ans et demi et 7 mois. J'ai le momix depuis le mois de juin mais ai découvert le forum qu'au mois de septembre. Depuis j'y suis connectée presque tous les jours pour y trouver de super recettes ou des conseils.
J'utilise le thermomix tous les jours " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/libraries/smileys/packs/smileys_..." width="50" height="48" /> et j'aurais du mal de m'en passer maintenant... J'espère qu'il est solide parce qu'il tourne !!!
En ce moment je me creuse les méninges pour trouver une idée de menu pour le repas de baptème de ma fille qui aura lieu le 22 décembre prochain. Nous serons 17 adultes, 6 enfants et 2 bébés. J'ai déjà quelques pistes : gougères à préparer d'avance et congeler pour l'apéro, délice de foie de volaille pour la première entrée... Pour le dessert peut-être un trianon (mais j'ai peur de ne pas réussir le démoulage, étape délicate de la recette si j'ai bien lu les commentaires des internautes). Je ne pourrai pas être en cuisine le matin du jour J (eh oui, je serai à l'église), il faut donc que tout soit prêt avant. Et j'aimerais aussi ne pas passer mon après-midi en cuisine lorsque tous les convives feront la fête à la salle à manger. Pour ajouter une difficulté (parce que sinon ça ne serait pas drôle " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />), ma plaque induction me lâche petit à petit (je n'ai plus que le petit feu qui fonctionne), j'ai donc à ma disposition pour cuisiner super momo " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />, mon four, un wok, une machine à pain et la plus petite plaque à induction. Vous croyez que c'est faisable ?
Bonne journée à toutes (et tous) et merci d'avance pour vos conseils et idées
Messages:
Merci Joly ...je crois que je n'ai plus la tête sur les epaules .....une fois de plus je me trompe d'une journée ....c'est l'age ma pauvre dame
Je suis en train de refaire les cremes à l'orange de Marie...j'espere que cette fois ça va cuire ...j'ai fait dans des pots de creme "la laitiè..."
Framboise m 'a donné la recette du pain de mie que Marie a faite ...ça lève.....merci ma copine !!!
Gratin de chou fleur
Palette de porc au paprika ......pas momo
Cette fois ci ....je vous souhaite un bon dimanche ....à +
Patricia