Oui c'est ça! je n'ai pas compté les revues, ni la collection Thermomix. Uniquement les livres de recettes. Je ne peux pas compter les revues il y en a trop. J'ai des abonnements qui datent de plus de 20 ans!
Bon, voici la preuve!
Je pensais en avoir beaucoup, mais je suis battue à plate couture
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Oui c'est ça! je n'ai pas compté les revues, ni la collection Thermomix. Uniquement les livres de recettes. Je ne peux pas compter les revues il y en a trop. J'ai des abonnements qui datent de plus de 20 ans!
si, si les filles, c'est ça : 170 livres de cuisine dans la bibliothèque spécial cusine dans le couloir chez Marie, je les ai vus !!!!!!!
Et Coco et Isa, vous nous avez envoyé des petits livrets cuisine, il me semble !!!!
C'est ça Marie ????
Bon, je pars à Nantes, pas encore partie car on était coincées chez une copine à papoter depuis la sorite de la piscine à 10h00 .....;;je file !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Tout d'abord je souhaite bon courage à toutes celles et ceux qui sont touchés par des soucis de santé que ce soit pour eux-même ou l'un de leur proche. Je ne suis pas sur le fil depuis assez longtemps pour savoir forcément de quoi il s'agit (et je n'ai pas le courage de lire les 15000 posts que j'ai de retard!) mais voilà, même sans savoir je vous envoie des ondes positives " height="19" width="19" />
Je continue à plancher sur mon menu mais ça avance. Hier j'étais en course, j'en ai profité pour acheter ce qui me manquait pour faire des essais de recette.
Patricia je vais essayé la recette de blanc de poulet curry et pommes. J'aime bien le sucré salé généralement. Je vais tester et je te dirai ce que j'en pense. Si la recette plaît bien, penses tu qu'il est possible que je la fasse la veille (en plusieurs tournées) et que je réchauffe le tout le jour J dans un plat au four ? Il y a assez de sauce pour que ça ne sèche pas ?
J'ai commandé auprès du boucher des foies de canard. Je vais tester le délice de foie au riesling. Si le résultat est à la hauteur de mes espérances (Martine m'a dit que son mari avait pensé que c'était du foie gras, elle doit être très bonne cette mousse), je le servirai avec du pain brioché maison (fait avec ma map, et oui pour une fois je laisserai momo tranquille) et je présenterai avec une petite salade aromatisée à l'huile de noisette. Ca serait peut-être sympa que je fasse un chutney de figues, non ? Vous avez une recette ?
J'ai acheté aussi les asperges vertes, le saumon fumé (du sauvage!!!), la ricotta et l'agar agar pour tester le recette de Marie. Je veux bien recevoir tes conseils pour la réaliser !!! J'ai trouvé à intermarché un emporte pièce carré de 6cm de large (j'en avais des 8 cm chez moi mais je trouve effectivement que c'est gros). Par contre 3.5 cm comme tu me l'indiquais ça me semble vraiment trop petit, je suis gourmande et pas la seule à l'être dans le famille !!! Je n'ai jamais utilisé d'agar agar, ça sera donc une grande première pour moi !!!
Pour l'apéro je vais préparer d'avance des gougères en espérant les réussir. C'est une des premières recette que j'ai faite avec le momix et aussi une des rares que j'aie loupé. Mais depuis j'ai eu les conseils de ma conseillère que je vais appliquer, ça devrait donc aller... Je vais aussi je pense faire tes petits sablés Isabelle. Je n'ai pas de parmesan mais du comté, ça devrait aller non ? Ce qui m'embête un peu ce sont les tomates cerises, on en trouve encore à cette saison ? Généralement j'achète mes fruits et légumes dans un magazin bio, je ne pense pas qu'ils en aient en ce moment. Si je remplace par du pruneau comme indiqué par une internante qui a laissé un commentaire sous ta recette, tu penses que c'est aussi bon ? Tu as déjà testé ?
En ce qui concerne le dessert, je ne sais pas où donner de la tête... Il y en a tellement !!! Mon mari voudrait qu'on achète le gâteau. Oui mais pas n'importe lequel, un écureuil de chez Pelen à Lons le Saunier. Laeti, toi qui est du Jura tu connais peut-être ? Ce gâteau (à base de pralin) est un véritable délice et ne se trouve que chez Pelen... Dans ce cas là, je ferais d'autres petits desserts à côté, peut-être des petites bouchées et des verrines de crèmes aux différentes saveurs, à voir...
Corinne j'espère que ton profil ne va pas être supprimé ?! Il me semble que tu es une des personnes qui fait le plus vivre ce site. Je vais aller voir le post qui te cause tant de soucis...
Bon je vais vous laisser, ma petite Sarah se réveille. Aujoud'hui Manon, ma grande est exceptionnellement à l'école pour rattraper la journée du 2 septembre (étrange non ?). Mes enfants ne sont pas passé à la semaine de 4.5 jours. Lucie ma deuxième est restée à la maison, elle est malade, je ne sais pas ce qu'elle a : maux de tête, elle vomit 'ou "romit" comme elle dit et il me semble voir de tous petits boutons rosés sur sa peau (ça doit être viral !!), j'ai donc un peu peur pour sa soeur...
Bonne journée à vous toutes
Au fait j'ai oublié de jouer : 170, 170 ??? 170 bisous de la part de ta famille lorsqu'ils ont goûté tes rillettes ??? ou alors 170 euros le prix des livres de cuisine que tu as lu ??
Christelle tu as bien avancé!!!
pour les sablés avec du comté c'est très bien aussi ;je n'ai pas essayé avec des pruneaux...
pour les tomates alors tu vois coeur de boeuf par rapport à la taille de la bête et coeur de pigeon par rapport à la taille de l'oiseau! ce sont de petites tomates cerises mais allongées
chez Au...on en trouve de toutes sortes ,bien sûr importées Maroc ou Espagne,mais j'en trouve des bios également (importées aussi)
les gougères c'est simple et tu peux les congeler!un petit coup au four le jour même et hop impec!
ta petite fait peut-être une roséole...en effet c'est viral ...alors les autres fifilles vont peut-être suivre
Bonjour les copines je croise aussi les dogts pour petit clown viens vite nous dire mimix bon courage a nos malades et a celles qui s occupent de leurs malades mais pensez quand méme bien a vous
marie 170 livres de cuisine dans ta bibliothéque je peux t en preter autrement
coco je vais voir le fil des couteaux et je reviens j ai un peu de retard dans meslectures
Au fait j'ai oublié de jouer : 170, 170 ??? 170 bisous de la part de ta famille lorsqu'ils ont goûté tes rillettes ??? ou alors 170 euros le prix des livres de cuisine que tu as lu ??
Ah!! Christelle, tu chauffes un peu! tu effleures le sujet....
J'effleures avec quoi, les bisous ou le prix des livres ????
Christelle...la recette pomme curry est tres bonne ...si tu rechauffes doucement il ne devrait pas y avoir de probleme
Dans les grandes surfaces il y a des tomates coeurs de pigeon en general ellessont bien goutées mais peut etre pas bio
Tu peux aussi faire un foie gras ...tres simple avec le varoma ....et tu laisses les gens faire les toasts ...tu en poses sur une assiette et tu coupes juste tes tartines ...chez moi ça plait bien
Faire un foie gras ? Ce n'est pas trop dur ?? Ma conseillère m'avait dit quand j'ai acheté le momo qu'elle proposait aux clientes intéressées une démo pour faire le foie gras en période de noël, il faudrait peut-être que je lui redemande ? En attendant, je vais quand même essayer le délice de foie, même si ce n'est pas du foie gras, ça doit être bon quand même !!
En ce qui concerne les tomates, il faut qu'elles soient petites pour tenir sur les sablés. Je connaissais la variété coeur de boeuf (pour le coup très grosses) mais pas de pigeon ???
Quand tu dis réchauffer lentement, tu mettrais le four à quelle température ?
Au fait j'ai oublié de jouer : 170, 170 ??? 170 bisous de la part de ta famille lorsqu'ils ont goûté tes rillettes ??? ou alors 170 euros le prix des livres de cuisine que tu as lu ??
Ah!! Christelle, tu chauffes un peu! tu effleures le sujet....
Christelle...la recette pomme curry est tres bonne ...si tu rechauffes doucement il ne devrait pas y avoir de probleme
Dans les grandes surfaces il y a des tomates coeurs de pigeon en general ellessont bien goutées mais peut etre pas bio
Tu peux aussi faire un foie gras ...tres simple avec le varoma ....et tu laisses les gens faire les toasts ...tu en poses sur une assiette et tu coupes juste tes tartines ...chez moi ça plait bien
Tout d'abord je souhaite bon courage à toutes celles et ceux qui sont touchés par des soucis de santé que ce soit pour eux-même ou l'un de leur proche. Je ne suis pas sur le fil depuis assez longtemps pour savoir forcément de quoi il s'agit (et je n'ai pas le courage de lire les 15000 posts que j'ai de retard!) mais voilà, même sans savoir je vous envoie des ondes positives " src="http://espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving..." width="19" height="19" />
Je continue à plancher sur mon menu mais ça avance. Hier j'étais en course, j'en ai profité pour acheter ce qui me manquait pour faire des essais de recette.
Patricia je vais essayé la recette de blanc de poulet curry et pommes. J'aime bien le sucré salé généralement. Je vais tester et je te dirai ce que j'en pense. Si la recette plaît bien, penses tu qu'il est possible que je la fasse la veille (en plusieurs tournées) et que je réchauffe le tout le jour J dans un plat au four ? Il y a assez de sauce pour que ça ne sèche pas ?
J'ai commandé auprès du boucher des foies de canard. Je vais tester le délice de foie au riesling. Si le résultat est à la hauteur de mes espérances (Martine m'a dit que son mari avait pensé que c'était du foie gras, elle doit être très bonne cette mousse), je le servirai avec du pain brioché maison (fait avec ma map, et oui pour une fois je laisserai momo tranquille) et je présenterai avec une petite salade aromatisée à l'huile de noisette. Ca serait peut-être sympa que je fasse un chutney de figues, non ? Vous avez une recette ?
J'ai acheté aussi les asperges vertes, le saumon fumé (du sauvage!!!), la ricotta et l'agar agar pour tester le recette de Marie. Je veux bien recevoir tes conseils pour la réaliser !!! J'ai trouvé à intermarché un emporte pièce carré de 6cm de large (j'en avais des 8 cm chez moi mais je trouve effectivement que c'est gros). Par contre 3.5 cm comme tu me l'indiquais ça me semble vraiment trop petit, je suis gourmande et pas la seule à l'être dans le famille !!! Je n'ai jamais utilisé d'agar agar, ça sera donc une grande première pour moi !!!
Pour l'apéro je vais préparer d'avance des gougères en espérant les réussir. C'est une des premières recette que j'ai faite avec le momix et aussi une des rares que j'aie loupé. Mais depuis j'ai eu les conseils de ma conseillère que je vais appliquer, ça devrait donc aller... Je vais aussi je pense faire tes petits sablés Isabelle. Je n'ai pas de parmesan mais du comté, ça devrait aller non ? Ce qui m'embête un peu ce sont les tomates cerises, on en trouve encore à cette saison ? Généralement j'achète mes fruits et légumes dans un magazin bio, je ne pense pas qu'ils en aient en ce moment. Si je remplace par du pruneau comme indiqué par une internante qui a laissé un commentaire sous ta recette, tu penses que c'est aussi bon ? Tu as déjà testé ?
En ce qui concerne le dessert, je ne sais pas où donner de la tête... Il y en a tellement !!! Mon mari voudrait qu'on achète le gâteau. Oui mais pas n'importe lequel, un écureuil de chez Pelen à Lons le Saunier. Laeti, toi qui est du Jura tu connais peut-être ? Ce gâteau (à base de pralin) est un véritable délice et ne se trouve que chez Pelen... Dans ce cas là, je ferais d'autres petits desserts à côté, peut-être des petites bouchées et des verrines de crèmes aux différentes saveurs, à voir...
Corinne j'espère que ton profil ne va pas être supprimé ?! Il me semble que tu es une des personnes qui fait le plus vivre ce site. Je vais aller voir le post qui te cause tant de soucis...
Bon je vais vous laisser, ma petite Sarah se réveille. Aujoud'hui Manon, ma grande est exceptionnellement à l'école pour rattraper la journée du 2 septembre (étrange non ?). Mes enfants ne sont pas passé à la semaine de 4.5 jours. Lucie ma deuxième est restée à la maison, elle est malade, je ne sais pas ce qu'elle a : maux de tête, elle vomit 'ou "romit" comme elle dit et il me semble voir de tous petits boutons rosés sur sa peau (ça doit être viral !!), j'ai donc un peu peur pour sa soeur...
Bonne journée à vous toutes
Au fait j'ai oublié de jouer : 170, 170 ??? 170 bisous de la part de ta famille lorsqu'ils ont goûté tes rillettes ??? ou alors 170 euros le prix des livres de cuisine que tu as lu ??
le nombre de personnes qui ont fait la mariebrioche????
Tu rigoles, il y en a bien plus que ça! qui ont fait la mariebrioche. Et pour répondre à ton com plus haut: oui c'est très convenable, mais ça fait un peu dingo malade.... (pour ce qui me concerne et c'est ce que disent mes filles)
purée mais coco aide nous puisque tu es dans l'histoire !!
Voui mais elle ne sait pas de quoi il s'agit! donc elle ne peut pas aider. Pourtant, elle a vraiment participé à ce nombre, et en plus, Isa aussi, je viens de m'en souvenir.
Donc, si Isa et Coco n'avait pas participé, ce serait 168.
Messages:
Je viens de copmter patricia ici j en ai 115 sans compter toutes les revues
est ce que quelqu un est abonné a marmiton et si oui avez vous reçu le dernier je l ai vu en librairie mais pas reçu encore
membre du club des momocops
Messages:
hum !!! utilisation rapide
Patricia
Messages:
Voici mon Kougelhopf selon un mix entre la recette de Gourmande69 et la recette traditionnelle .....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Bravo Framboise ....tu n'as plus qu' à compter les tiens
Ghis ...tu vois tu as le temps ...tu as bien fait de prender ton rendez vous
Patricia
Messages:
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
C'est la journée de la gentillesse
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je croise mes 10 doigts de mains et mes dix doigts de pieds pour Mimix et son petit Clown.
Bonne journée à vous toutes.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
L autre cote de la cuisine
membre du club des momocops
Messages:
On fait un concours j en ai autant a grox
membre du club des momocops
Messages:
Je pensais en avoir beaucoup, mais je suis battue à plate couture
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
bon courage Ghis!!!!!!!!!
Marie bon rdv!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Je vous laisse les filles, j'ai RDV à 13H30. Je file, sous le soleil... yes!!!
Messages:
Bonne journée Ghis , bon courage...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
j'arrive trop tard pour jouer , mais je n'aurais pas trouvé...
J'ai pris mon rendez-vous, mais ce n'est pas avant février !
Bonne journée à toutes !
Ghis
Messages:
je suis battue!!!!!il faut dire aussi que j'en ai un peu dans tous les coins!il faudrait que je regroupe!
hip hip hip pour Framboise!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Ah ben voui ! C'est vrai .... me rappelai plus !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
J ai gagné
membre du club des momocops
Messages:
Coco et Isa, vous m'avez bien envoyé des livres non???
Bravo aux gagnantes, qui ont gagné le droit d'être connues! Je ne pensais pas en avoir tant quand même! Il faut que j'arrête!
Messages:
Oui c'est ça! je n'ai pas compté les revues, ni la collection Thermomix. Uniquement les livres de recettes. Je ne peux pas compter les revues il y en a trop. J'ai des abonnements qui datent de plus de 20 ans!
Bon, voici la preuve!
Messages:
j'ai perdu alors car j'ai parlé de revues pas de livres!170!!!!!!!!hihihi!alors le nombres de revues n'en parlons pas!!!!
bonne ballade Isa et bons achats!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
si, si les filles, c'est ça : 170 livres de cuisine dans la bibliothèque spécial cusine dans le couloir chez Marie, je les ai vus !!!!!!!
Et Coco et Isa, vous nous avez envoyé des petits livrets cuisine, il me semble !!!!
C'est ça Marie ????
Bon, je pars à Nantes, pas encore partie car on était coincées chez une copine à papoter depuis la sorite de la piscine à 10h00 .....;;je file !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
bin oui!notre biblio est vide de tout livre ou revue de recettes!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Christelle tu as bien avancé!!!
pour les sablés avec du comté c'est très bien aussi ;je n'ai pas essayé avec des pruneaux...
pour les tomates alors tu vois coeur de boeuf par rapport à la taille de la bête et coeur de pigeon par rapport à la taille de l'oiseau! ce sont de petites tomates cerises mais allongées
chez Au...on en trouve de toutes sortes ,bien sûr importées Maroc ou Espagne,mais j'en trouve des bios également (importées aussi)
les gougères c'est simple et tu peux les congeler!un petit coup au four le jour même et hop impec!
ta petite fait peut-être une roséole...en effet c'est viral ...alors les autres fifilles vont peut-être suivre
bonne journée Christelle
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
et qu'est ce qu'on aurai a voir la dedans toutes les 2 ???
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Marie j'ai trouvé!!!!!!!!!!!!!!!!!
le nombre de revues de recettes de cuisine que tu as gardées!!!!!!!!!!
Christelle m'a bien aidé avec son com!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Bonjour les copines je croise aussi les dogts pour petit clown viens vite nous dire mimix bon courage a nos malades et a celles qui s occupent de leurs malades mais pensez quand méme bien a vous
marie 170 livres de cuisine dans ta bibliothéque je peux t en preter autrement
coco je vais voir le fil des couteaux et je reviens j ai un peu de retard dans meslectures
membre du club des momocops
Messages:
Merci, merci " src="http://espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving..." width="19" height="23" />
Messages:
Je mettrais le four à 100 ou dans une cocotte qui ne colle pas
je te donne la recette du foie gras en Mp
Patricia
Messages:
J'effleures avec quoi, les bisous ou le prix des livres ????
Messages:
Faire un foie gras ? Ce n'est pas trop dur ?? Ma conseillère m'avait dit quand j'ai acheté le momo qu'elle proposait aux clientes intéressées une démo pour faire le foie gras en période de noël, il faudrait peut-être que je lui redemande ? En attendant, je vais quand même essayer le délice de foie, même si ce n'est pas du foie gras, ça doit être bon quand même !!
En ce qui concerne les tomates, il faut qu'elles soient petites pour tenir sur les sablés. Je connaissais la variété coeur de boeuf (pour le coup très grosses) mais pas de pigeon ???
Quand tu dis réchauffer lentement, tu mettrais le four à quelle température ?
Messages:
Ah!! Christelle, tu chauffes un peu! tu effleures le sujet....
Messages:
Christelle...la recette pomme curry est tres bonne ...si tu rechauffes doucement il ne devrait pas y avoir de probleme
Dans les grandes surfaces il y a des tomates coeurs de pigeon en general ellessont bien goutées mais peut etre pas bio
Tu peux aussi faire un foie gras ...tres simple avec le varoma ....et tu laisses les gens faire les toasts ...tu en poses sur une assiette et tu coupes juste tes tartines ...chez moi ça plait bien
Patricia
Messages:
Bonjour les filles !
Tout d'abord je souhaite bon courage à toutes celles et ceux qui sont touchés par des soucis de santé que ce soit pour eux-même ou l'un de leur proche. Je ne suis pas sur le fil depuis assez longtemps pour savoir forcément de quoi il s'agit (et je n'ai pas le courage de lire les 15000 posts que j'ai de retard!) mais voilà, même sans savoir je vous envoie des ondes positives " src="http://espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving..." width="19" height="19" />
Je continue à plancher sur mon menu mais ça avance. Hier j'étais en course, j'en ai profité pour acheter ce qui me manquait pour faire des essais de recette.
Patricia je vais essayé la recette de blanc de poulet curry et pommes. J'aime bien le sucré salé généralement. Je vais tester et je te dirai ce que j'en pense. Si la recette plaît bien, penses tu qu'il est possible que je la fasse la veille (en plusieurs tournées) et que je réchauffe le tout le jour J dans un plat au four ? Il y a assez de sauce pour que ça ne sèche pas ?
J'ai commandé auprès du boucher des foies de canard. Je vais tester le délice de foie au riesling. Si le résultat est à la hauteur de mes espérances (Martine m'a dit que son mari avait pensé que c'était du foie gras, elle doit être très bonne cette mousse), je le servirai avec du pain brioché maison (fait avec ma map, et oui pour une fois je laisserai momo tranquille) et je présenterai avec une petite salade aromatisée à l'huile de noisette. Ca serait peut-être sympa que je fasse un chutney de figues, non ? Vous avez une recette ?
J'ai acheté aussi les asperges vertes, le saumon fumé (du sauvage!!!), la ricotta et l'agar agar pour tester le recette de Marie. Je veux bien recevoir tes conseils pour la réaliser !!! J'ai trouvé à intermarché un emporte pièce carré de 6cm de large (j'en avais des 8 cm chez moi mais je trouve effectivement que c'est gros). Par contre 3.5 cm comme tu me l'indiquais ça me semble vraiment trop petit, je suis gourmande et pas la seule à l'être dans le famille !!! Je n'ai jamais utilisé d'agar agar, ça sera donc une grande première pour moi !!!
Pour l'apéro je vais préparer d'avance des gougères en espérant les réussir. C'est une des premières recette que j'ai faite avec le momix et aussi une des rares que j'aie loupé. Mais depuis j'ai eu les conseils de ma conseillère que je vais appliquer, ça devrait donc aller... Je vais aussi je pense faire tes petits sablés Isabelle. Je n'ai pas de parmesan mais du comté, ça devrait aller non ? Ce qui m'embête un peu ce sont les tomates cerises, on en trouve encore à cette saison ? Généralement j'achète mes fruits et légumes dans un magazin bio, je ne pense pas qu'ils en aient en ce moment. Si je remplace par du pruneau comme indiqué par une internante qui a laissé un commentaire sous ta recette, tu penses que c'est aussi bon ? Tu as déjà testé ?
En ce qui concerne le dessert, je ne sais pas où donner de la tête... Il y en a tellement !!! Mon mari voudrait qu'on achète le gâteau. Oui mais pas n'importe lequel, un écureuil de chez Pelen à Lons le Saunier. Laeti, toi qui est du Jura tu connais peut-être ? Ce gâteau (à base de pralin) est un véritable délice et ne se trouve que chez Pelen... Dans ce cas là, je ferais d'autres petits desserts à côté, peut-être des petites bouchées et des verrines de crèmes aux différentes saveurs, à voir...
Corinne j'espère que ton profil ne va pas être supprimé ?! Il me semble que tu es une des personnes qui fait le plus vivre ce site. Je vais aller voir le post qui te cause tant de soucis...
Bon je vais vous laisser, ma petite Sarah se réveille. Aujoud'hui Manon, ma grande est exceptionnellement à l'école pour rattraper la journée du 2 septembre (étrange non ?). Mes enfants ne sont pas passé à la semaine de 4.5 jours. Lucie ma deuxième est restée à la maison, elle est malade, je ne sais pas ce qu'elle a : maux de tête, elle vomit 'ou "romit" comme elle dit et il me semble voir de tous petits boutons rosés sur sa peau (ça doit être viral !!), j'ai donc un peu peur pour sa soeur...
Bonne journée à vous toutes
Au fait j'ai oublié de jouer : 170, 170 ??? 170 bisous de la part de ta famille lorsqu'ils ont goûté tes rillettes ??? ou alors 170 euros le prix des livres de cuisine que tu as lu ??
Messages:
Je suis obligée d'aller faire un tour sur le fil des couteaux
bises à toutes
Patricia
Messages:
Marie...bonne question......tes pulsations montent à 170 / m
Patricia
Messages:
Bonne journée Pat avec ton petit Gabriel
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
coucou Pat!je me demandais où tu étais!
profite bien de ton petit Gabriel!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
est-ce par rapport à un terme ou expression?
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
coucou les filles ...je suis à Rennes ...je garde mon petit Gabriel....comme Aneth ma fille travaille aujourd'hui .......pour le moment il dort
Pour petit clown
Patricia
Messages:
bin oui j'allais me mettre un com disant que je disais n'importe quoi!
le nombre de fois où tu as dit "épinard"?
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Tu rigoles, il y en a bien plus que ça! qui ont fait la mariebrioche. Et pour répondre à ton com plus haut: oui c'est très convenable, mais ça fait un peu dingo malade.... (pour ce qui me concerne et c'est ce que disent mes filles)
Messages:
le nombre de personnes qui ont fait la mariebrioche????
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
mais qu'avons-nous donc fait???????
c'est convenable au moins???
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
ET EN PLUS JE SUIS DANS L'HISTOIRE!!!!!!!!!!!!!!!
le nombre de personnes montées dans la soucoupe?LOL!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Voui mais elle ne sait pas de quoi il s'agit! donc elle ne peut pas aider. Pourtant, elle a vraiment participé à ce nombre, et en plus, Isa aussi, je viens de m'en souvenir.
Donc, si Isa et Coco n'avait pas participé, ce serait 168.
Messages:
Marie je sèche!!!!!!!!!!!!!!encore un tit indice?????
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Ghis j'espère que votre visite de cette aprèm vous permettra d'avancer...ça doit être très triste aussi de voir ta belle-mère désorientée...
Martine bon courage pour ta journée!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
purée mais coco aide nous puisque tu es dans l'histoire !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
donc Isath devrait trouver et Coco compte dedans.....
Mince c'est dur!!!!
ton nombre de contacts?mais je crois que ça a été dit...
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Ca j'aimerais bien, mais non!