j'ài reçue mes 2 livres ce màtin :D et jài commàndé mon foie gràs et mon sàumon fumé pour le 31 ; je les récupère le 27 lorsque je fàis l'àller retour dàns le sud , mon frère me les mettrà sous vide pourque je puisse les conserver càr il me les ferà le 26 ou le màtin du 27
Dis Marie on trouve que l on vieillit mais nos ages tendres ca devient pour certains ages avances ils ont changé et encore le maquillage a passé par la faudrait les voir au naturel
Waouh la laeti superbe en boulangere patissiere... tu vas fait rupture de stock sur les buches...
euh ràjoute 40 kg et c'est moi
mais non pas de tva a rajouter ma belle...cest dans ta tete tout ca.. tu est gentille tout plein et tu es la maman ideale et la Douce a Atol donc tu es la pin up de limage la femme parfaite...
Coco ta bûche est magnifique. Pour le nougat c'est excellent et je le fais dans le même moule que toi
Je confirme que la recette de sauce qui est avec le Koulibiac est excellente (le koulibiac aussi ).
Bon courage à toutes pour la préparation de vos repas (nous c'est chez belle-maman, donc rien à préparer ) et pensées pour nos bretonnes qui vont être un peu bousculer cette nuit.
Je viens de planquer à la cave: les orangettes (une soixantaine) les chocolats, sauf ceux faits avec les nouveaux moules qui sont nuls, les pains d'épices, bref, chui obl!gée de tout planquer car le Popeye, il arrête pas de me tourner autour, et je peux vous dire que ce n'est pas pour mes charmes! la canaille! pas gourmand celui-à non plus! J'arrête pour ce soir, parce qu'il y a une tempête épouvantable sur Pornic. Nous ne pouvons pas allumer la cheminée et Popeye préfère que je ne cuisine pas ce soir! Je ne sais pas combien de Km/heure, mais il est annoncé des rafales à 140 chez nous, et moi, j'ai la trouille..... donc momo dodo, et on débranche tout! Sauf la tablette si elle veut marcher car internet va sans doute déc...... Pas le moment de venir me voir en momo)soucoupe, et la Framboise, doit être ramassée dans sa coquille avec son Raymond, je vous le dis moi! va pas être beau sur son île cette nuit, et puis de toute façon, la navette elle passe pas. Chez nous les ponts sont fermés, donc voilà, repos obligatoire.... Je me demande si ce n'est pas un coup monté pour que je ne travaille pas!!! Coco m'a dit qu'elle m'avait à l'oeil, alors je la sens cap de tout! même de provoquer une tempête, et pis, ça ne serait pas la première hein ma Coco???? ....
Je suis la reine de la tempête ! C'est tout ce que j'ai trouvé pour être sure que tu vas pas aller préparer des foies gras chez les voisines des amies des soeurs des maris de tes filles !!! :D
Je viens de planquer à la cave: les orangettes (une soixantaine) les chocolats, sauf ceux faits avec les nouveaux moules qui sont nuls, les pains d'épices, bref, chui obl!gée de tout planquer car le Popeye, il arrête pas de me tourner autour, et je peux vous dire que ce n'est pas pour mes charmes! la canaille! pas gourmand celui-à non plus! J'arrête pour ce soir, parce qu'il y a une tempête épouvantable sur Pornic. Nous ne pouvons pas allumer la cheminée et Popeye préfère que je ne cuisine pas ce soir! Je ne sais pas combien de Km/heure, mais il est annoncé des rafales à 140 chez nous, et moi, j'ai la trouille..... donc momo dodo, et on débranche tout! Sauf la tablette si elle veut marcher car internet va sans doute déc...... Pas le moment de venir me voir en momo)soucoupe, et la Framboise, doit être ramassée dans sa coquille avec son Raymond, je vous le dis moi! va pas être beau sur son île cette nuit, et puis de toute façon, la navette elle passe pas. Chez nous les ponts sont fermés, donc voilà, repos obligatoire.... Je me demande si ce n'est pas un coup monté pour que je ne travaille pas!!! Coco m'a dit qu'elle m'avait à l'oeil, alors je la sens cap de tout! même de provoquer une tempête, et pis, ça ne serait pas la première hein ma Coco???? ....
Coco qu'elle sauce vas-tu faire avec ton koulibiac? Moi je compte faire un saumon en coûte pour le 27 et je me demandais qu'elle sauce faire. J'avais pensé à un beurre blanc mais peut-être que tu peux me donner une autre idée?
Il y a une sauce dans l arecette a base de vin blabc , crème fraîche et citron aneth persil... J'ai gouté c'est pas mal...
pas trop le temps!comme vous en cuisine!que de bonnes choses en préparation chez vous les popines!!!
j'ai fait mes courses en grande surface!binbinbin!!!!j'ai commencé les chocolats de Ghis;les rochers et les truffes ;j'attends que tout raffermisse pour faire des boules puis l'enrobage,je ne sais pas si c'est long...J'ai fait mon pralin pour la 1ère fois selon la recette de cuisineflo!!extra!avant de mixer ,on a gouté les amandes et noisettes caramélisées ,c'est trop bon!!!je vais en refaire pour les croquer comme ça sur la table mercredi..me reste à faire pour ce soir mes enrobages choco ,mes entourage bûches chantilly
je réfléchis à une bûche gâteau qui plaise à tous (j'aurais aimé celle au tiramisu de Pat ou la lemon curd de Coco mais ça ne fait pas l'unanimité... ,je pense en faire une avec génoise chocolat,mousse chocolat et crémeux caramel avec un miroir chocolat blanc mais teinté en rose avec de s framboises sur le dessus et des petites feuilles en chocolat ,je réfléchis encore...mais pas longtemps car il faut la faire demain!!!!
donc apéro:verrines duo pommes-saumon de Pat mais avec du saumon fumé uniquement,verrines de crème de potimarron au gingembre,foie gras pain d'épices,compotée de mendiants,coquilles st-Jacques gratinées ISA ET MARIE JE VEUX BIEN AUSSI LA RECETTE DE ST JACQUES BEURRE BLANC!!!!chapons farcis ,endives,petits pois,haricots,croquettes et poélée champignons des bois,fromage et salade,bûches glacées et buche pâtissière;on va faire durer le repas sinon opn n'y arrivera pas!
Martine les jpo se font à Lesquin,je t'envoie le plan pour y aller...
à tout à l'heure les popines!!!ici ça souffle fort aussi!!!
Moi aussi je veux bien la recette d'isa ou Marie, j'adore les saint- Jacques, mais celà ne fait pas l'unanimité donc je les ferai en dehors des jours de fête.
pas trop le temps!comme vous en cuisine!que de bonnes choses en préparation chez vous les popines!!!
j'ai fait mes courses en grande surface!binbinbin!!!!j'ai commencé les chocolats de Ghis;les rochers et les truffes ;j'attends que tout raffermisse pour faire des boules puis l'enrobage,je ne sais pas si c'est long...J'ai fait mon pralin pour la 1ère fois selon la recette de cuisineflo!!extra!avant de mixer ,on a gouté les amandes et noisettes caramélisées ,c'est trop bon!!!je vais en refaire pour les croquer comme ça sur la table mercredi..me reste à faire pour ce soir mes enrobages choco ,mes entourage bûches chantilly
je réfléchis à une bûche gâteau qui plaise à tous (j'aurais aimé celle au tiramisu de Pat ou la lemon curd de Coco mais ça ne fait pas l'unanimité... ,je pense en faire une avec génoise chocolat,mousse chocolat et crémeux caramel avec un miroir chocolat blanc mais teinté en rose avec de s framboises sur le dessus et des petites feuilles en chocolat ,je réfléchis encore...mais pas longtemps car il faut la faire demain!!!!
donc apéro:verrines duo pommes-saumon de Pat mais avec du saumon fumé uniquement,verrines de crème de potimarron au gingembre,foie gras pain d'épices,compotée de mendiants,coquilles st-Jacques gratinées ISA ET MARIE JE VEUX BIEN AUSSI LA RECETTE DE ST JACQUES BEURRE BLANC!!!!chapons farcis ,endives,petits pois,haricots,croquettes et poélée champignons des bois,fromage et salade,bûches glacées et buche pâtissière;on va faire durer le repas sinon opn n'y arrivera pas!
Martine les jpo se font à Lesquin,je t'envoie le plan pour y aller...
à tout à l'heure les popines!!!ici ça souffle fort aussi!!!
Coco qu'elle sauce vas-tu faire avec ton koulibiac? Moi je compte faire un saumon en coûte pour le 27 et je me demandais qu'elle sauce faire. J'avais pensé à un beurre blanc mais peut-être que tu peux me donner une autre idée?
Tina ...oui j'avais essayé à l'orange et au citron c'est tres bon
Mamynette.... lemond curd et tiramisu je ne sia pas si c'est terrible
Coco...tu avais mis deux feuilles dans la creme et attedu un peu qu'elle prenne ...si tu as mis 3 pour le dessus ...surveille ta creme ...la premiere fois que j'avais fait avec 3 feuilles c'etait dur à étaler....donc n'attend pas 8 h pour etaler
c'est bizzare les miennes sont tres bien ......il ne faut pas comparer avec de la creme au beurre ...tu me diras
oui tu eux la garnir ce soir et la mettre au frais au frigo .... Demain tu fais ta meringue et tu la décores.... Tu la laisses ensuite au frais au frigo et tu la brûles avec un chalumeau soit à la dernière minute soit avant si tu préfères ...
Alors moi la génoise est faite et imbibée , garnie de crème mascarpone un peu trop liquide a mon goût.... Je l'ai donc rebattue avec un ajout de gelatine supplémentaire pour faire la déco demain... J'espère que ça ira....
J'ai fait mes 2 pates feuilletées, fait cuire mon riz, les oeufs , la duxelle de champignons pour le Koulibiac.... Je le monterai demain et le cuirai a la dernière minute...
La sauce au poivre cognac est faite ainsi que la sauce pour le koulibiac...
Demain il me restera les mauricettes , le pain et le pain de mie ... Dresser la table....
desolée je ne suis pas venue hier, tous les enfants sont arrivés, et je n'ai pas eu le temps...jsinon j'ai fait le lemond curd et le pain d'epices...
ca a l'air bien bon tout ca...
pour ma buche, j'ai prevu de la garnir avec du lemon curd et de la recouvrir d'un tiramissu...qu'en penez vous???? est ce que ca ne fera pas "trop"????
vous semblez avoir un temps pourri...je suis désolée de vous dire que nous avons eu un tres beau soleil toute la journée!!!! non en fait je ne suis pas désolée, ca fait du bien!!!
Coco, je viens de faire la génoise, nickel, elle est imbibée de sirop et refroidit; Est-ce-que je peux la garnir ce soir avec le lemon curd? Je mets la meringue demain, est ce je dois la mettre au frigo ensuite où au frais dans la cave?
j'arrête avec mes questions , il faut que je retourne en cuisine.
J'ai refait un pain surprise, mais mon faitout est trop large, j'ai une belle miche mais pas assez haute pour pouvoir découper des tranches.
Pat, soignes toi bien, toi aussi tu n'y coupe pas pour les fêtes. La bûche glacée lemon curd, ça doit aussi être trés bon.
J'espère que vous n'aurez pas trop de dégats avec le vent en Bretagne et dans le Nord, chez nous ça devrait arriver cette nuit;
A+
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Jai fini mes desserts par des crèmes au four vanille et chocolat ben jadapte pour diabétique que voulez vous que je fasse trop de sucre dans vos magnifiques buches... Ma fille va faire les chocobons j'ai fait une variante en congelant des petites meringues et des mon cheri ben deja pour la meringue elle etait intacte dans le muffin rire lautre jour fondue.....les moncheri je ne sais pas jattends qu il en prenne un fourre ainsi pour voir moi je cuisine mais jai un defaut je narrive pas a manger ce que je viens de fabriquer plus faim...
Pat dans le var jai vu avec le mistral mon salon de jardin passer par le balcon du 4eme et youppy au rez de chaussée et parasols pareil donc en cas de vent branlebas on rentrait tout biz
oui c'est le vent.... mon salon de jardin est arrivé au bout de la terrasse.....pas envie d'aller le ranger ....il tombe des cordes.....pas grave ...il est vieux ....moche ....et bon à changer
Bon je vais aller faire les lits de mes loulous ...pause cuisine !!!
Messages:
j'ài reçue mes 2 livres ce màtin :D et jài commàndé mon foie gràs et mon sàumon fumé pour le 31 ; je les récupère le 27 lorsque je fàis l'àller retour dàns le sud , mon frère me les mettrà sous vide pourque je puisse les conserver càr il me les ferà le 26 ou le màtin du 27
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Dis Marie on trouve que l on vieillit mais nos ages tendres ca devient pour certains ages avances ils ont changé et encore le maquillage a passé par la faudrait les voir au naturel
Cocole
Messages:
àvec toutes les belles choses que tu às fàite t'às encore fàim mà coco ??!!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
c'est sucré , y à des recettes sur le forum màis ce n'est pàs exàctement celle que l'on fàit màis çà peut vous donner une idée !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
pour le koulibiac, vous prenez la R7 du livre "au goût du monde" ?
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Voui ma Coco, on partage!
Messages:
T'es cro mimi blondinette !
Messages:
Moi aussi, je veux bien....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Cest quoi dedans sale sucre?
Cocole
Messages:
oh c'est gentil çà !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
oh oui j'en ài une entière et c'est gros !! elle pàrtàit à là poubelle donc je l'ài récupéré !! t'en envoie un bout
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Miam miam! Y a un ti bout pour tes popines?
Messages:
àu goumeàu :D c'est une spéciàlité frànc comtoise, c'est un peu comme une pàte à chou très plàte, çà ressemble à çà !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Une galette à quoi?
Messages:
pleins de vent àussi ici depuis ce soir , ils ont dit de fàire très àttention demàin à pàrtir de 8 h 00 ....
je vàis boire un thé en màngeànt un bout de gàlette àu goumeàu
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Ah les filles si vous entendiez la tempête ! C'est quéqu'chose !
Messages:
Coco ta bûche est magnifique. Pour le nougat c'est excellent et je le fais dans le même moule que toi
Je confirme que la recette de sauce qui est avec le Koulibiac est excellente (le koulibiac aussi ).
Bon courage à toutes pour la préparation de vos repas (nous c'est chez belle-maman, donc rien à préparer ) et pensées pour nos bretonnes qui vont être un peu bousculer cette nuit.
Bisous les popines
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Messages:
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Et moi je regarde génération âge tendre. Toute notre jeunesse! c' est l'amour mour mour! Qui c'est qui la la la la la la, c'est mmmmmmm
Messages:
Marie, tu planques, le mien est pareil mais il connaît mes cachettes pfffff
Coco, elle est bien belle ta bûche, je vais aller revoir la recette.
Je viens de préparer le beurre escargot, c'est bien plus rapide avec Momo, quelle différence.
Ce soir, je regarde Joséphine,
A tout à l'heure
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
On en reparlera alors niveau horaire.... Et on pourra se faire un petit coucou....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Je suis la reine de la tempête ! C'est tout ce que j'ai trouvé pour être sure que tu vas pas aller préparer des foies gras chez les voisines des amies des soeurs des maris de tes filles !!! :D
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Oui solmar je vais y aller
Messages:
Un ti bout pour la Marie! et hop!
Je viens de planquer à la cave: les orangettes (une soixantaine) les chocolats, sauf ceux faits avec les nouveaux moules qui sont nuls, les pains d'épices, bref, chui obl!gée de tout planquer car le Popeye, il arrête pas de me tourner autour, et je peux vous dire que ce n'est pas pour mes charmes! la canaille! pas gourmand celui-à non plus! J'arrête pour ce soir, parce qu'il y a une tempête épouvantable sur Pornic. Nous ne pouvons pas allumer la cheminée et Popeye préfère que je ne cuisine pas ce soir! Je ne sais pas combien de Km/heure, mais il est annoncé des rafales à 140 chez nous, et moi, j'ai la trouille..... donc momo dodo, et on débranche tout! Sauf la tablette si elle veut marcher car internet va sans doute déc...... Pas le moment de venir me voir en momo)soucoupe, et la Framboise, doit être ramassée dans sa coquille avec son Raymond, je vous le dis moi! va pas être beau sur son île cette nuit, et puis de toute façon, la navette elle passe pas. Chez nous les ponts sont fermés, donc voilà, repos obligatoire.... Je me demande si ce n'est pas un coup monté pour que je ne travaille pas!!! Coco m'a dit qu'elle m'avait à l'oeil, alors je la sens cap de tout! même de provoquer une tempête, et pis, ça ne serait pas la première hein ma Coco???? ....
Messages:
Coco ...elle est toute belle....
Patricia
Messages:
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Messages:
oui très probablement ! Et toi ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Solmar tu vas aux portes ouvertes en janvier ??
Messages:
Il y a une sauce dans l arecette a base de vin blabc , crème fraîche et citron aneth persil... J'ai gouté c'est pas mal...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Merci bcp Isa pour ta réponse, tu comptes y aller ?
La recette des Saint Jacques me plairait bien aussi....
Je suis prise d'une flémingite aigue, plus de courage pour faire la bûche, ça sera pour demain matin.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Moi aussi je veux bien la recette d'isa ou Marie, j'adore les saint- Jacques, mais celà ne fait pas l'unanimité donc je les ferai en dehors des jours de fête.
Messages:
coucou les popines!
pas trop le temps!comme vous en cuisine!que de bonnes choses en préparation chez vous les popines!!!
j'ai fait mes courses en grande surface!binbinbin!!!!j'ai commencé les chocolats de Ghis;les rochers et les truffes ;j'attends que tout raffermisse pour faire des boules puis l'enrobage,je ne sais pas si c'est long...J'ai fait mon pralin pour la 1ère fois selon la recette de cuisineflo!!extra!avant de mixer ,on a gouté les amandes et noisettes caramélisées ,c'est trop bon!!!je vais en refaire pour les croquer comme ça sur la table mercredi..me reste à faire pour ce soir mes enrobages choco ,mes entourage bûches chantilly
je réfléchis à une bûche gâteau qui plaise à tous (j'aurais aimé celle au tiramisu de Pat ou la lemon curd de Coco mais ça ne fait pas l'unanimité... ,je pense en faire une avec génoise chocolat,mousse chocolat et crémeux caramel avec un miroir chocolat blanc mais teinté en rose avec de s framboises sur le dessus et des petites feuilles en chocolat ,je réfléchis encore...mais pas longtemps car il faut la faire demain!!!!
donc apéro:verrines duo pommes-saumon de Pat mais avec du saumon fumé uniquement,verrines de crème de potimarron au gingembre,foie gras pain d'épices,compotée de mendiants,coquilles st-Jacques gratinées ISA ET MARIE JE VEUX BIEN AUSSI LA RECETTE DE ST JACQUES BEURRE BLANC!!!!chapons farcis ,endives,petits pois,haricots,croquettes et poélée champignons des bois,fromage et salade,bûches glacées et buche pâtissière;on va faire durer le repas sinon opn n'y arrivera pas!
Martine les jpo se font à Lesquin,je t'envoie le plan pour y aller...
à tout à l'heure les popines!!!ici ça souffle fort aussi!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Coco qu'elle sauce vas-tu faire avec ton koulibiac? Moi je compte faire un saumon en coûte pour le 27 et je me demandais qu'elle sauce faire. J'avais pensé à un beurre blanc mais peut-être que tu peux me donner une autre idée?
Messages:
Tina ...oui j'avais essayé à l'orange et au citron c'est tres bon
Mamynette.... lemond curd et tiramisu je ne sia pas si c'est terrible
Coco...tu avais mis deux feuilles dans la creme et attedu un peu qu'elle prenne ...si tu as mis 3 pour le dessus ...surveille ta creme ...la premiere fois que j'avais fait avec 3 feuilles c'etait dur à étaler....donc n'attend pas 8 h pour etaler
c'est bizzare les miennes sont tres bien ......il ne faut pas comparer avec de la creme au beurre ...tu me diras
Patricia
Messages:
je viens de faire des joly crèmes au chocolat, il n'y avait plus de crème dessert !
J'ai reçu les news thermomix, il y a une JPO le 10 janvier, j'aimerais y assister mais je ne sais pas où ? Isa, pourrais-tu me renseigner STP ?
Pas encore attaqué la bûche, j'y vais......
à +
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Merci Coco, c'est quand même pratique internet, on pose une question et quelques minutes plus tard, la réponse.
La sauce au cognac, je la fais aussi demain, pour accompagner des magrets de canard.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou Tina,
oui tu eux la garnir ce soir et la mettre au frais au frigo .... Demain tu fais ta meringue et tu la décores.... Tu la laisses ensuite au frais au frigo et tu la brûles avec un chalumeau soit à la dernière minute soit avant si tu préfères ...
Alors moi la génoise est faite et imbibée , garnie de crème mascarpone un peu trop liquide a mon goût.... Je l'ai donc rebattue avec un ajout de gelatine supplémentaire pour faire la déco demain... J'espère que ça ira....
J'ai fait mes 2 pates feuilletées, fait cuire mon riz, les oeufs , la duxelle de champignons pour le Koulibiac.... Je le monterai demain et le cuirai a la dernière minute...
La sauce au poivre cognac est faite ainsi que la sauce pour le koulibiac...
Demain il me restera les mauricettes , le pain et le pain de mie ... Dresser la table....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
coucou les filles
desolée je ne suis pas venue hier, tous les enfants sont arrivés, et je n'ai pas eu le temps...jsinon j'ai fait le lemond curd et le pain d'epices...
ca a l'air bien bon tout ca...
pour ma buche, j'ai prevu de la garnir avec du lemon curd et de la recouvrir d'un tiramissu...qu'en penez vous???? est ce que ca ne fera pas "trop"????
vous semblez avoir un temps pourri...je suis désolée de vous dire que nous avons eu un tres beau soleil toute la journée!!!! non en fait je ne suis pas désolée, ca fait du bien!!!
Messages:
Coucou les filles
Coco, je viens de faire la génoise, nickel, elle est imbibée de sirop et refroidit; Est-ce-que je peux la garnir ce soir avec le lemon curd? Je mets la meringue demain, est ce je dois la mettre au frigo ensuite où au frais dans la cave?
j'arrête avec mes questions , il faut que je retourne en cuisine.
J'ai refait un pain surprise, mais mon faitout est trop large, j'ai une belle miche mais pas assez haute pour pouvoir découper des tranches.
Pat, soignes toi bien, toi aussi tu n'y coupe pas pour les fêtes. La bûche glacée lemon curd, ça doit aussi être trés bon.
J'espère que vous n'aurez pas trop de dégats avec le vent en Bretagne et dans le Nord, chez nous ça devrait arriver cette nuit;
A+
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Pauvre Momo dehors. ?.cest bien ca te fait une annexe de ta cuisine.
Cocole
Messages:
Le mien aussi est déjà tombé de la terrasse ....même pas cassé
Patricia
Messages:
Jai fini mes desserts par des crèmes au four vanille et chocolat ben jadapte pour diabétique que voulez vous que je fasse trop de sucre dans vos magnifiques buches... Ma fille va faire les chocobons j'ai fait une variante en congelant des petites meringues et des mon cheri ben deja pour la meringue elle etait intacte dans le muffin rire lautre jour fondue.....les moncheri je ne sais pas jattends qu il en prenne un fourre ainsi pour voir moi je cuisine mais jai un defaut je narrive pas a manger ce que je viens de fabriquer plus faim...
Pat dans le var jai vu avec le mistral mon salon de jardin passer par le balcon du 4eme et youppy au rez de chaussée et parasols pareil donc en cas de vent branlebas on rentrait tout biz
Cocole
Messages:
Pat', dans le Nord ça souffleeee aussi, j'ai quand même mis Momo dehors pour faire refroidir la purée.
Faut que je me décide pour la bûche, faut que ça plaise à tout le monde.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Mais non elle a coupe le bas de sa tenue et en a fait son chapeau cest fute quand mm
Cocole
Messages:
Cocole.....pas de photos trop sexy...elles vont etre censurées
Patricia
Messages:
Super Martine ...genial je goute
oui c'est le vent.... mon salon de jardin est arrivé au bout de la terrasse.....pas envie d'aller le ranger ....il tombe des cordes.....pas grave ...il est vieux ....moche ....et bon à changer
Bon je vais aller faire les lits de mes loulous ...pause cuisine !!!
Patricia
Messages:
Pat', chez nous aussi il y a des micro coupures, je pense qu'elles sont dues au vent.
Les pommes de terre sont occupées de cuire pour les croquettes, j'en profite pour vous poster qq photos
http://espace-recettes.fr/recettes/petits-bouchons-au-thon/32114
http://espace-recettes.fr/recettes/sabl%C3%A9s-parmesan-tomate-cerise-pour-lap%C3%A9ro/205816
http://espace-recettes.fr/recettes/orangettes/28185
http://espace-recettes.fr/recettes/goug%C3%A8res-au-saumon/31664
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013