Vero....j'ai eu une lampe qui a la forme d'un oursin ...je voyais bien cela pour mettre à la mer ...elle etait vendue chez mes fleuristes ...et je lui avais dit qu'elle me tentait bien et quand les copines sont allées me chercher des fleurs ils en ont parlé ...et voilà elles avaient une idée cadeau...et moi je suis ravie ...et j'ai eu beaucoup de fleurs
Pat tu as été gâtée!elles sont superbes toutes ses compositions!et j'adore la lampe!!je l'ai vu éclairée,magnifique !ça irait bien chez fils aimé aussi ça! dis donc quelle nuit de folie!! repose toi bien!!!
superbes compositions, et superbe lampe aussi..tu as été gatée!!!
j'ai qund même cuisiné un pe cet aprèm:du nutella (pots vides),de la sauce tomate pour les fougasses méditerranéenne que nous avons mangées toute chaude JJ et moi et un peu de compagnie avec JJ qui est rentré du touquet;ils ont pris des rincées auourd'hui ,je lui ai demandé dans quel sens ? Hier soleil et aujourd'hui pluie!ici c'était le contraire!
bon je retourne vous lire
hum ca fait envie...j'adore les fougasse...mais un inconvenient, , si on commence on ne s'arrete pas, et on ne mange rien d'autre....et ca, pas bon pour un diabétique!!!
Nous finirons par ne plus mettre de recettes en ligne
Et nous en serons fort peinées :((
Suis bien daccord ....
Ben on se le donneras en privé , comme cela nous a été si gentiment suggéré ....
Coco ,ça m'a aussi fortement agacé!!!!du n'importe quoi!mais bref passons!n est une fameuse bande de momozamies toujours prêtes à se soutenir,s'aider et rire!
moi aussi, ca m'a enervée , agacée, j'ai voté pour les copines, c'est vrai mais aussi pour des recettes de personnes que je ne connaissais pas, et qui me plasient bien (les recettes, pas les personnes!!!)
merci prochaine expérience, avant de les mettre dans les pots, je regrerai, et je mettrai un peu plus longtemps...
autre chose, j'utilise du lait demi écrémé pour faire mes crèmes, est-ce dû à ca? par quoi puis-je compenser?
Pour moi toujours du lait demi écrémé qui vient du cellier , 40 gr de maizena à la place de la farine et seulement 140gr de sucre et elles sont juste prises comme nous les aimons, bonne réussite pour la prochaine fois
Merci je vais noter... effectivement, j'ai mis un peu moins de sucre...
merci prochaine expérience, avant de les mettre dans les pots, je regrerai, et je mettrai un peu plus longtemps...
autre chose, j'utilise du lait demi écrémé pour faire mes crèmes, est-ce dû à ca? par quoi puis-je compenser?
Pour moi toujours du lait demi écrémé qui vient du cellier , 40 gr de maizena à la place de la farine et seulement 140gr de sucre et elles sont juste prises comme nous les aimons, bonne réussite pour la prochaine fois
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Je viens d'aller faire un petit tour vers les recettes du concour. J'halucine ! Déjà la liste est tellement longue qu'il est impossible de tout visualiser (et je ne parle même pas de tester) et puis à un moment donné, j'ai remarqué que plusieurs recettes étaient créées par la même personne: je trouve étrange qu'une seule et même personne puisse proposer à elle seule autant de recettes pour un concour. Par curiosité je suis allée voir quelques unes de ses recettes et là je remarque qu'elle n'utilise jamais de restes, pour moi une courgette qui "reste " dans mon frigo, n'est pas un reste, sinon avec toutes les courgettes qui me restaient dans mon congélateur (reste de mon jardin de cet été donc), je suis finalement comme Ghis, je ne cuisine que des restes aussi . C'est du grand n'importe quoi !!! Je comprends les coups de gueule qui ont été poussé !
moi c'est la meme chose, j'ai 3 congel, pleins de legumes du jardin, de plats preparés (tomates facies, ratatouille, etc)...donc je mange des restes toute l'année!!!
Je viens d'aller faire un petit tour vers les recettes du concour. J'halucine ! Déjà la liste est tellement longue qu'il est impossible de tout visualiser (et je ne parle même pas de tester) et puis à un moment donné, j'ai remarqué que plusieurs recettes étaient créées par la même personne: je trouve étrange qu'une seule et même personne puisse proposer à elle seule autant de recettes pour un concour. Par curiosité je suis allée voir quelques unes de ses recettes et là je remarque qu'elle n'utilise jamais de restes, pour moi une courgette qui "reste " dans mon frigo, n'est pas un reste, sinon avec toutes les courgettes qui me restaient dans mon congélateur (reste de mon jardin de cet été donc), je suis finalement comme Ghis, je ne cuisine que des restes aussi . C'est du grand n'importe quoi !!! Je comprends les coups de gueule qui ont été poussé !
moi c'est la meme chose, j'ai 3 congel, pleins de legumes du jardin, de plats preparés (tomates facies, ratatouille, etc)...donc je mange des restes toute l'année!!!
ben il fait gris, et il a dû pleeuvoir parce que la terrasse est bien mouillée..
rien de prevu aujourd'hui...
hier beaucoup de succés avec mes crepes, mes petits se sont regalé...j'ai fait une recette avec mi farine, mi maizena, elles etaient légeres et bien gouteuses...
sinon ce midi repas "restes", tien donc, ca me reppelle quelque chose!!!
donc reste de gratin de cardes , et reste de paupiettes de veau aux cepes....
je suis douloureuse aujourd'hui...pffff je deteste le temps humide...vais aller vivre dans le sud de l'espagne moi!!!!
bonne journée a toutes bisous, je vais repondre a vos messages
Oh, oui ! En plus c'est vraiment très beau l'Andalousie ! Bonne journée mamynette !
merci prochaine expérience, avant de les mettre dans les pots, je regrerai, et je mettrai un peu plus longtemps...
autre chose, j'utilise du lait demi écrémé pour faire mes crèmes, est-ce dû à ca? par quoi puis-je compenser?
Moi j'utilise du lait demi écrémé pour les faire et je n'ai jamais eu de soucis... par contre même si j'ai une brique ouverte dans le frigo, je ne la prend pas et vais en ouvrir une autre du cellier pour être sûre d'utiliser du lait à température ambiante. A la fin de la cuisson, je teste pour voir si un ruban se forme et c'est toujours le cas
je fais la meme chose...toujours une bouteille neuve, a temperature ambiante...du lait demi ecrémé, et je n'ai jamais eu de problemes
ben il fait gris, et il a dû pleeuvoir parce que la terrasse est bien mouillée..
rien de prevu aujourd'hui...
hier beaucoup de succés avec mes crepes, mes petits se sont regalé...j'ai fait une recette avec mi farine, mi maizena, elles etaient légeres et bien gouteuses...
sinon ce midi repas "restes", tien donc, ca me reppelle quelque chose!!!
donc reste de gratin de cardes , et reste de paupiettes de veau aux cepes....
je suis douloureuse aujourd'hui...pffff je deteste le temps humide...vais aller vivre dans le sud de l'espagne moi!!!!
bonne journée a toutes bisous, je vais repondre a vos messages
merci prochaine expérience, avant de les mettre dans les pots, je regrerai, et je mettrai un peu plus longtemps...
autre chose, j'utilise du lait demi écrémé pour faire mes crèmes, est-ce dû à ca? par quoi puis-je compenser?
Moi j'utilise du lait demi écrémé pour les faire et je n'ai jamais eu de soucis... par contre même si j'ai une brique ouverte dans le frigo, je ne la prend pas et vais en ouvrir une autre du cellier pour être sûre d'utiliser du lait à température ambiante. A la fin de la cuisson, je teste pour voir si un ruban se forme et c'est toujours le cas
Je viens d'aller faire un petit tour vers les recettes du concour. J'halucine ! Déjà la liste est tellement longue qu'il est impossible de tout visualiser (et je ne parle même pas de tester) et puis à un moment donné, j'ai remarqué que plusieurs recettes étaient créées par la même personne: je trouve étrange qu'une seule et même personne puisse proposer à elle seule autant de recettes pour un concour. Par curiosité je suis allée voir quelques unes de ses recettes et là je remarque qu'elle n'utilise jamais de restes, pour moi une courgette qui "reste " dans mon frigo, n'est pas un reste, sinon avec toutes les courgettes qui me restaient dans mon congélateur (reste de mon jardin de cet été donc), je suis finalement comme Ghis, je ne cuisine que des restes aussi . C'est du grand n'importe quoi !!! Je comprends les coups de gueule qui ont été poussé !
Laeti, bonne route pour ta descente dans le sud, attention , météo France annonce beaucoup de pluie.
Isa, 12 h de bus, il faut être jeune pour supporter ça, elle va pouvoir profiter de la neige maintenant.
Ghis, j'espère que tu as pu dormir un peu sans trop réfléchir.
Mimix, il est beau ton bouquet, mais ne va pas durer aussi longtemps que les fleurs
Pat, tu as récupéré ton manque de sommeil?
Marinou, je fais les Jolycrèmes avec seulement 35gr de farine au lieu des 55gr préconisé dans la recette et elles prennent bien. Elles ont une consistance Danette.
Martine, bonne 2ième couche, avec ce temps vaut mieux travailler à l'intérieur.
Coco, tu as retrouvé tes collègues sympa?
Je vais momixer un peu, du sucré pour ne pas changer
A+ les filles
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Sur les 880ml de lait, juste 150 ou 200 venait du frigo... et donc il faut chauffer plus longtemps?
j'avais mis ma farine... mystere!
Maminaute, tu as raison, faut réessayer! nous, on mangera tout de même nos crèmes mm si un peu liquides, et je réessaierai! c'est sûr!
Je ne resterait pas sur un échec...
Tu as raison, il ne faut pas rester sur un échec, je ne fais pas cette recette de crème (je l'ai testé une fois et pour moi elle est trop épaisse). Moi je ne mets ni farine, ni maizena dans mes crèmes sauf pour les doubles saveurs. Mais je pense que si les tiennes sont trop liquides et que tu as suivis la recette à la lettre, c'est effectivement un manque de cuisson. Donc tu n'as plus qu'à reessayer !
Marinou, comme le suggérait Isabelle, n'as tu pas utilisé du lait provenant du frigo ? A moins d'avoir oublié un ingrédient (comme la farine par exemple), c'est la seule explication que je voie aussi.
Laeti, soit bien prudente sur la route.
Patricia, ta lampe est du plus bel effet dans ton intérieur.
Isabelle, tu peux compter sur moi pour venir tester d'autres de tes recettes. Ma mèmère est malheureusement décédée depuis quelques années (j'étais enceinte de mon ainée à l'époque, ça a été dure a encaisser) mais je garde un très bon souvenir d'elle. On ne mangeait jamais de crèpes à la maison quand j'étais petite, on allait toujours les manger en famille chez elle et c'est elle qui avait "the recette" et d'ailleurs je n'en connais pas de meilleur !
Ghis, tu es tendue par rapport à ton rendez vous de demain ?
Martine, bonne séance de peinture aujourd'hui !
Céline, je te conseille vivivement le plat d'Isabelle. Après c'est vrai que je comprends qu'on puisse être écoeuré d'un aliment si on l'a trop consommé en étant enceinte. Tu peux tenter et tu verras bien. Bonne journée au boulot aujourd'hui.
Comme je l'ai dit plus haut, j'ai fait des Joly Crèmes, et elles restent liquides....légère pellicule sur le dessus, mais liquides en dessous.... pourtant mis les ingrédients comme dit dans le recette. Qu'aurais-je pu faire pour les épaissir, les rattraper? qu'est-ce qui a pu manquer?
Alors Isath, tu devais rentrer dans l'après midi et on ne t'a pas vue ! Je parie que vous étiez si bien avec vos amis , que vous avez repoussé le départ ?
C'est pour ça que j'ai décidé de ne plus regardé ces emissions ! A force d'arrêter de faire des trucs , je ne vais plus faire grand chose .... :D
Comment ça va ma blondinette ?
ça va , la valise est prete je descends demain après le boulot
je t'adore ma coco
Bonne route alors ! Tu descends seule cette fois je pense ?
oui atol bosse , on reprends les bonnes habitudes lol
laeti, respecte bien les vitesses et pas de moments d'inattention cette fois ,car tu es au volant de la voiture neuve, je pense ....bonne route et bon séjour
Messages:
Ca ne devrait pas tarder, car j'ai commandé au même moment.... à suivre!
Marine
Messages:
superbes compositions, et superbe lampe aussi..tu as été gatée!!!
Messages:
hum ca fait envie...j'adore les fougasse...mais un inconvenient, , si on commence on ne s'arrete pas, et on ne mange rien d'autre....et ca, pas bon pour un diabétique!!!
Messages:
sois prudente sur la route....elle vaa etre mouillée, sans compter le vent!!!!gros bisous, a toi et aux petits
Messages:
tres joli...tu es sure que tu ne vas pas la garder chez toi???? je crois qu'elle a trouvé sa place!!!
Messages:
Coucou les popines !
Et bien, il s'en passe des choses pendant que je passe un WE chez des amis....
384 messages, plus les MP.... je viens de temriner !
Je reviens, mais vous remarquerez que j'ai juste changé ma signature !!!!
Coco, je t'aime !!!!!!!!!!!!!!!! (les autres aussi, hein ?)
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
je les ai commandés le jour ou le lien a été mis, ca doit faire 10 jours je pense...je n'ai pas noté la date...faudrait que je regade mon paiement
voila je viens de retrouver, c'etait le 3...
Messages:
Pour les crèmes, je fais comme Keldan, lait du cellier et 40 g de maïzena, jamais eu de problème.
En fait, des restes....on en mange tous les jours, non ?
JP est rentré, j'arrête les peintures, je reprendrai ultérieurement.
Bon appétit.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
j'espère que tu as pu te reposer...les nuits blanches je connais, et la fatigue aussi, et je compatis sincerement
Messages:
je les attends aussi! avec impatience!
Tu les as eu sous quel délai?
Marine
Messages:
ISA, prevois des mouchoirs, emotion garantie!!!
Messages:
yes, je viens de recevoir ma spatule et ma petite brosse...
ils sont rapides et efficaces...bravo a ce site...
merci pour le lien
Messages:
moi aussi, ca m'a enervée , agacée, j'ai voté pour les copines, c'est vrai mais aussi pour des recettes de personnes que je ne connaissais pas, et qui me plasient bien (les recettes, pas les personnes!!!)
Messages:
Merci je vais noter... effectivement, j'ai mis un peu moins de sucre...
Marine
Messages:
Pour moi toujours du lait demi écrémé qui vient du cellier , 40 gr de maizena à la place de la farine et seulement 140gr de sucre et elles sont juste prises comme nous les aimons, bonne réussite pour la prochaine fois
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
tres appetissantes....ca change le gout ou non?????
Messages:
" src="https://espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Rovin..." width="19" height="19" />
Messages:
moi c'est la meme chose, j'ai 3 congel, pleins de legumes du jardin, de plats preparés (tomates facies, ratatouille, etc)...donc je mange des restes toute l'année!!!
Messages:
Oh, oui ! En plus c'est vraiment très beau l'Andalousie ! Bonne journée mamynette !
Messages:
je fais la meme chose...toujours une bouteille neuve, a temperature ambiante...du lait demi ecrémé, et je n'ai jamais eu de problemes
Messages:
bonjour les filles
ben il fait gris, et il a dû pleeuvoir parce que la terrasse est bien mouillée..
rien de prevu aujourd'hui...
hier beaucoup de succés avec mes crepes, mes petits se sont regalé...j'ai fait une recette avec mi farine, mi maizena, elles etaient légeres et bien gouteuses...
sinon ce midi repas "restes", tien donc, ca me reppelle quelque chose!!!
donc reste de gratin de cardes , et reste de paupiettes de veau aux cepes....
je suis douloureuse aujourd'hui...pffff je deteste le temps humide...vais aller vivre dans le sud de l'espagne moi!!!!
bonne journée a toutes bisous, je vais repondre a vos messages
Messages:
Moi j'utilise du lait demi écrémé pour les faire et je n'ai jamais eu de soucis... par contre même si j'ai une brique ouverte dans le frigo, je ne la prend pas et vais en ouvrir une autre du cellier pour être sûre d'utiliser du lait à température ambiante. A la fin de la cuisson, je teste pour voir si un ruban se forme et c'est toujours le cas
Messages:
merci prochaine expérience, avant de les mettre dans les pots, je regrerai, et je mettrai un peu plus longtemps...
autre chose, j'utilise du lait demi écrémé pour faire mes crèmes, est-ce dû à ca? par quoi puis-je compenser?
Marine
Messages:
peut etre que ton lait etait tres foid, dans ce cas, il faut mettre une minute de cuisson de plus
Messages:
Coucou les copines,
je reviens de chez le kiné (ils sont ravis de leur TM31) on a bien papoté...
Je vais prendre mon pinceau maintenant, il faut profiter lorsqu'on a personne dans les jambes.
Ghis, tu n'as pas trop ruminé ?
Coco, aujourd'hui tu reprends ton poste, d'autres choses à penser, pas plus mal !
Pour ce midi, j'ai sorti un "reste" de lasagne du congélateur.
Bon lundi à toutes.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Je viens d'aller faire un petit tour vers les recettes du concour. J'halucine ! Déjà la liste est tellement longue qu'il est impossible de tout visualiser (et je ne parle même pas de tester) et puis à un moment donné, j'ai remarqué que plusieurs recettes étaient créées par la même personne: je trouve étrange qu'une seule et même personne puisse proposer à elle seule autant de recettes pour un concour. Par curiosité je suis allée voir quelques unes de ses recettes et là je remarque qu'elle n'utilise jamais de restes, pour moi une courgette qui "reste " dans mon frigo, n'est pas un reste, sinon avec toutes les courgettes qui me restaient dans mon congélateur (reste de mon jardin de cet été donc), je suis finalement comme Ghis, je ne cuisine que des restes aussi . C'est du grand n'importe quoi !!! Je comprends les coups de gueule qui ont été poussé !
Messages:
Bonne journée les filles
Laeti, bonne route pour ta descente dans le sud, attention , météo France annonce beaucoup de pluie.
Isa, 12 h de bus, il faut être jeune pour supporter ça, elle va pouvoir profiter de la neige maintenant.
Ghis, j'espère que tu as pu dormir un peu sans trop réfléchir.
Mimix, il est beau ton bouquet, mais ne va pas durer aussi longtemps que les fleurs
Pat, tu as récupéré ton manque de sommeil?
Marinou, je fais les Jolycrèmes avec seulement 35gr de farine au lieu des 55gr préconisé dans la recette et elles prennent bien. Elles ont une consistance Danette.
Martine, bonne 2ième couche, avec ce temps vaut mieux travailler à l'intérieur.
Coco, tu as retrouvé tes collègues sympa?
Je vais momixer un peu, du sucré pour ne pas changer
A+ les filles
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Tu as raison, il ne faut pas rester sur un échec, je ne fais pas cette recette de crème (je l'ai testé une fois et pour moi elle est trop épaisse). Moi je ne mets ni farine, ni maizena dans mes crèmes sauf pour les doubles saveurs. Mais je pense que si les tiennes sont trop liquides et que tu as suivis la recette à la lettre, c'est effectivement un manque de cuisson. Donc tu n'as plus qu'à reessayer !
Messages:
Sur les 880ml de lait, juste 150 ou 200 venait du frigo... et donc il faut chauffer plus longtemps?
j'avais mis ma farine... mystere!
Maminaute, tu as raison, faut réessayer! nous, on mangera tout de même nos crèmes mm si un peu liquides, et je réessaierai! c'est sûr!
Je ne resterait pas sur un échec...
Marine
Messages:
je l'ai faite mais pas contre mon problème était la farine au fond du bol!!!!je vais la refaire et je dois la réussir!!!
maminaute2a
Messages:
Messages:
Bonjour les filles !
Marinou, comme le suggérait Isabelle, n'as tu pas utilisé du lait provenant du frigo ? A moins d'avoir oublié un ingrédient (comme la farine par exemple), c'est la seule explication que je voie aussi.
Laeti, soit bien prudente sur la route.
Patricia, ta lampe est du plus bel effet dans ton intérieur.
Isabelle, tu peux compter sur moi pour venir tester d'autres de tes recettes. Ma mèmère est malheureusement décédée depuis quelques années (j'étais enceinte de mon ainée à l'époque, ça a été dure a encaisser) mais je garde un très bon souvenir d'elle. On ne mangeait jamais de crèpes à la maison quand j'étais petite, on allait toujours les manger en famille chez elle et c'est elle qui avait "the recette" et d'ailleurs je n'en connais pas de meilleur !
Corinne, ne te laisse pas perturber par les mauvaises langues. Moi aussi je te mets des petits coeurs " src="https://espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Rovin..." width="19" height="19" />
Ghis, tu es tendue par rapport à ton rendez vous de demain ?
Martine, bonne séance de peinture aujourd'hui !
Céline, je te conseille vivivement le plat d'Isabelle. Après c'est vrai que je comprends qu'on puisse être écoeuré d'un aliment si on l'a trop consommé en étant enceinte. Tu peux tenter et tu verras bien. Bonne journée au boulot aujourd'hui.
Bonne journée à toutes
Messages:
Comme je l'ai dit plus haut, j'ai fait des Joly Crèmes, et elles restent liquides....légère pellicule sur le dessus, mais liquides en dessous.... pourtant mis les ingrédients comme dit dans le recette. Qu'aurais-je pu faire pour les épaissir, les rattraper? qu'est-ce qui a pu manquer?
Marine
Messages:
de quelles cremes parles-tu?
maminaute2a
Messages:
hello les filles!
Parées pour la semaine?
J'ai vu plein de belles choses, de belles lampes et beaux bouquets! bravo marjeanat
Mes crèmes ne prennent toujours pas vriament dans le frigo... savez-vous pourquoi?
Marine
Messages:
Pour commencer la semaine des p'tites douceurs dans ce monde de brutes....
bisous les popines
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
C'est tres joli contente pour toi pour ce bel anniversaire
Aneth
Messages:
Bon courage Coco a ce soir !!
Aneth
Messages:
gros bisous
Aneth
Messages:
Bonne semaine a toutes
Aneth
Messages:
Aneth
Messages:
A ce soir , merci les filles et gros bisous a toutes les cococops !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Bonjour les filles!
les infos sont encore catastrophiques avec des inondations à nouveau dans le sud'.' quel hiver...
Sameva, j'espère que tu as pu dormir malgré tes soucis... Et j'espère surtout que tout va rentrer dans l'ordre très vite...
Bon lundi à toutes!! Momizous
Messages:
Je vais essayer d'aller dormir un peu, malgré les soucis qui vont tenailler mon esprit qui n'a plus d'autres occupations, dans le noir de ma chambre
Bonne nuit à toutes, même si vous êtes déja endormies !
Ghis
Messages:
c'est très joli et cela doit faire des petits disques de lumière partout sur les murs et le plafond ... j'aime beaucoup !
Ghis
Messages:
Alors Isath, tu devais rentrer dans l'après midi et on ne t'a pas vue ! Je parie que vous étiez si bien avec vos amis , que vous avez repoussé le départ ?
Tu vas avoir de quoi lire A demain
Ghis
Messages:
laeti, respecte bien les vitesses et pas de moments d'inattention cette fois ,car tu es au volant de la voiture neuve, je pense ....bonne route et bon séjour
Ghis
Messages:
bonne nuit à tout le monde, je vais dormir
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Bon au dodo pou moi aussi!!!!
ah oui j'ai voté aussi ,pour mes popines et j'assume!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
bonne nuit à toutes les popinettes parties se coucher pendant que j'écrivais!
Véro et Martine,oui Cléo est arrivée à 18H (12H de route!)
Pat oui elle a beaucoup de neige!!!et ellle est contente elle est dans un apart avec 5 autres copines!
Véro ton cocoroulé est super réussi!comme Claude,je le réchauffe aussi à four doux
Claude moi je les trouve appétissantes tes meringues craquelées!bon tricot!!!
Tina impressionnant cette grêle!ça devait faire du bruit!tu as bien buller??
Christelle merci pour ma recette!!! j'adore quand tu parle de ta "mémère"ça me fait penser à la mienne... :((
Marinou bravo pour ton fiston et sa performance!ils sont forts les petits de ce fil!!!!pour tes crèmes,tu n'as pas mis un lait très froid par hasard?
Isath tu es rentrée????
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com