Je guette les recettes de petits chocolats ;)....., entre autre....
Isa, lorsque tu fais la recette mousse choco, tybycy, × 2, tu multiplies tout ( eau, sucre ) ? Ainsi que les mns avec momo ? Et éventuellement faîte la veille, c est ok ? Je cogite et comme je me connais je changerai × fois d avis.....
Mamynette, j'ai déjà essayé avec les coquillettes sur la pâte mais elles cuisent trop!! je ne peux m'en servir que 2 fois.. quelqu'un utilise le collier de billes en inox? je comptais investir la dedans
j'ai les miennes depuis au moins un an...elles sont marron foncées, mais ne donnent pas de gout a la pate, puisqu'il y a le sulfurisé entre les deux
la derniere fois que je suis allée chez zodio, j'ai regardé le collier, en inox et les perles ceramique, et me suis dit "mes coquillettes font bien l'affaire apres tout"
Moi j'ai des lentilles pour faire cuire mes pâtes à blanc, chacune son truc!
ohlala 9pages que j'ai rattrappées ,vais pas me souvenir de tout!!!
Mimix et Marie quelle belle rencontre tous les 4!on voit sur vos visages votre joie partagée d'être ensemble!!!que de belles popinettes!!Mimix on voit que vous avez passé un bon we "déconnecté"!
Tina un beau moment aussi avec ta fille et Flora!et de jolies photots que tu nous fait partager!
pour mon moule gouttière ,il fait 35CM de long;on peut faire 9 tranches facile...
Fab bravo!!!elle est belle ta terrine!!!yes!
plein de belles photos de plats aussi!!vous avez bien travaillé!et merci mes popines qui m'avez fait "partager" votre table!ça fait plaisir!
je pense à toutes mes popines en souffrance aussi...morale et affective...Mamynette,Patou;physique...Ghis,Claude,Marie,Coco,Marine,Callie (ça va mieux le cou?)...celles submergées par le boulot...Isath,Coco,Céline,Emilie...et leurs journées de ouf!
Martine ça approche!!!!le sud!!!!
Marie-Jo tu dois être aux anges ,entourée des tiens!
Coco durdur de repartir comme ça le soir au travail!mais une telle aide pour tous ceux qui vont profiter de ton savoir!
je regarde topchef aussi,l'épreuve sur les critiques était chouette,pour les épluchuresnj'adhère pas!j'y retourne ...
Marie, tu as fait un faux mouvement ou soulevé quelque chose de lourd ?
Isa, pour ta terrine sucrée, ton moule gouttière, il fait combien en longueur? J'ai peur que mon moule à cake ne soit pas assez grand pour faire de belles tranches pour 9 pers.
Mamynette, tu as fait une tarte tatin fraises
Céline, une petite pause avec nous, ça déstresse
Bonne soirée Ghis
Tina, tu restes sur ton idée de mousselines saumon/st jacques pour Pâques ?
je pense, mais en doublant les quantités et cuisson au four.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Laeti ....enfin ...les travaux sont faits .....une bonne chose avec les beaux jours qui arrivent pour Clohan....Atol doit etre content pour la voiture ....pas de bol
Tina ...le pense bete ça existe mais si en plus tu manges avant de faire ta recette !!! pire que moi avec le cchocolat
Patou ........je te fais de gros bisous
Mimix ......super tes photos.......et ta coupe de cheveux......et tu es plus grande que notre Marie ...hihi !!!
Mamynette, j'ai déjà essayé avec les coquillettes sur la pâte mais elles cuisent trop!! je ne peux m'en servir que 2 fois.. quelqu'un utilise le collier de billes en inox? je comptais investir la dedans
j'ai les miennes depuis au moins un an...elles sont marron foncées, mais ne donnent pas de gout a la pate, puisqu'il y a le sulfurisé entre les deux
la derniere fois que je suis allée chez zodio, j'ai regardé le collier, en inox et les perles ceramique, et me suis dit "mes coquillettes font bien l'affaire apres tout"
bizarre, je n'en mets peut être pas assez...
merci pour le lien de la recette d'Elleisab. jamais testée mais ça a l'air super bon et facile!!
Claude, si tu recherche une idée pour Pâques, je te suggere les saint jacques en feuilleté d'Isa...c'est une tuerie, j'en ai eu beaucoup de compliments et c'est assez facile a faire
Merci Mamynette ! L an passé, j avais fait les cassolettes st jacques/crevettes, j ai envie de changer un peu..... C est pourquoi je recherche une terrine ou mousse à faire la veille et sans trop de manips
Mamynette, j'ai déjà essayé avec les coquillettes sur la pâte mais elles cuisent trop!! je ne peux m'en servir que 2 fois.. quelqu'un utilise le collier de billes en inox? je comptais investir la dedans
Comme je disais, j hésite entre le collier ou les billes céramiques.....
Mamynette, j'ai déjà essayé avec les coquillettes sur la pâte mais elles cuisent trop!! je ne peux m'en servir que 2 fois.. quelqu'un utilise le collier de billes en inox? je comptais investir la dedans
j'ai les miennes depuis au moins un an...elles sont marron foncées, mais ne donnent pas de gout a la pate, puisqu'il y a le sulfurisé entre les deux
la derniere fois que je suis allée chez zodio, j'ai regardé le collier, en inox et les perles ceramique, et me suis dit "mes coquillettes font bien l'affaire apres tout"
bizarre, je n'en mets peut être pas assez...
merci pour le lien de la recette d'Elleisab. jamais testée mais ça a l'air super bon et facile!!
en fait j'en ai un plein bocal a confiture, ca fait une belle epaisseur quand meme!!!
Mamynette, super l idée de coquillettes pr les pâtes à blanc ! Sur Am....... j hésitais entre les billes céramiques ou la chaîne.... Je fais comme toi pr tarte fraises, avec la recette de Isa .....
Isath, tu as les yeux partout .... Bon courage..... Idem pour Céline ....
Mamynette, j'ai déjà essayé avec les coquillettes sur la pâte mais elles cuisent trop!! je ne peux m'en servir que 2 fois.. quelqu'un utilise le collier de billes en inox? je comptais investir la dedans
j'ai les miennes depuis au moins un an...elles sont marron foncées, mais ne donnent pas de gout a la pate, puisqu'il y a le sulfurisé entre les deux
la derniere fois que je suis allée chez zodio, j'ai regardé le collier, en inox et les perles ceramique, et me suis dit "mes coquillettes font bien l'affaire apres tout"
bizarre, je n'en mets peut être pas assez...
merci pour le lien de la recette d'Elleisab. jamais testée mais ça a l'air super bon et facile!!
Mamynette, j'ai déjà essayé avec les coquillettes sur la pâte mais elles cuisent trop!! je ne peux m'en servir que 2 fois.. quelqu'un utilise le collier de billes en inox? je comptais investir la dedans
j'ai les miennes depuis au moins un an...elles sont marron foncées, mais ne donnent pas de gout a la pate, puisqu'il y a le sulfurisé entre les deux
la derniere fois que je suis allée chez zodio, j'ai regardé le collier, en inox et les perles ceramique, et me suis dit "mes coquillettes font bien l'affaire apres tout"
Claude, si tu recherche une idée pour Pâques, je te suggere les saint jacques en feuilleté d'Isa...c'est une tuerie, j'en ai eu beaucoup de compliments et c'est assez facile a faire
Mamynette, j'ai déjà essayé avec les coquillettes sur la pâte mais elles cuisent trop!! je ne peux m'en servir que 2 fois.. quelqu'un utilise le collier de billes en inox? je comptais investir la dedans
Merci Mamynette, dans la recette de la tarte ils disent 5 à 7 minutes, j'ai fait 7 à 8 ce week-end, j'essaierai plus longtemps!! Et merci pour le coup des pâtes , je cherchais quoi prendre car j'avais pas de haricots secs. Du coup j'ai posé un plat par dessus, et du coup ça n'a pas assez séché je pense
Mais c'était déjà mieux ce week end que la fois d'avant
oui mais moi je faisais cuire completement la pate, et je l'ai garnie apres, toi c'etait juste une pré-cuisson..donc le temps n'est pas le meme...
Marie, tu as fait un faux mouvement ou soulevé quelque chose de lourd ?
Isa, pour ta terrine sucrée, ton moule gouttière, il fait combien en longueur? J'ai peur que mon moule à cake ne soit pas assez grand pour faire de belles tranches pour 9 pers.
Mamynette, tu as fait une tarte tatin fraises
Céline, une petite pause avec nous, ça déstresse
Bonne soirée Ghis
Tina, tu restes sur ton idée de mousselines saumon/st jacques pour Pâques ?
Marie, tu as fait un faux mouvement ou soulevé quelque chose de lourd ?
Isa, pour ta terrine sucrée, ton moule gouttière, il fait combien en longueur? J'ai peur que mon moule à cake ne soit pas assez grand pour faire de belles tranches pour 9 pers.
Mamynette, tu as fait une tarte tatin fraises
Céline, une petite pause avec nous, ça déstresse
Bonne soirée Ghis
c'etait une tarte tatin brisée a la fraise!!! en fait elle ne s'est pas renversée, elle s'est deplacée sur le plat de service et hop sur la table en mille morceaux
Merci Mamynette, dans la recette de la tarte ils disent 5 à 7 minutes, j'ai fait 7 à 8 ce week-end, j'essaierai plus longtemps!! Et merci pour le coup des pâtes , je cherchais quoi prendre car j'avais pas de haricots secs. Du coup j'ai posé un plat par dessus, et du coup ça n'a pas assez séché je pense
Mais c'était déjà mieux ce week end que la fois d'avant
Coco, courage pour ce soir.... je crois que je vais devoir faire comme toi : aller bosser le soir une fois queles enfants sont couchés et JP rentré !!!! bienvenues au club les filles!!
Je suis complètement à la rue au boulot, avec des échéances de demande de subventions avantle 30/04, et tous les ans c'est pareil... Je suis stressée en ce moment... idem ici, je me suis mise une grosse pression depuis qq mois...
Du coup ce soir, je bosse sur Excel, et en même temps je zieute le forum et Top chef !!! idem ici mais avec Word!!! hihi
Ah au fait, toujours pas de Momo, ni de nouvelles de la TV, mais du coup on trouve qu'on vit très bien sans (la TV, hein !!!) on se demande si on va la réinstaller !
Pour Top chef, je suis sur M6 replay en direct....
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
alors ici, je vais rester sur les preparations traditionnelle...la pizza liquide, pour moi c'est bob bof....et pour guy "ca ne ressemble pas a une pizza"...j'arreterais donc mon expérience là...pourtant elle était a 3 fromages.. je suis de ton avis Mamynette! mon homme a aimé mais alors moi pas du tout!! je sentais l'oeuf de la pâte...
aujourd'hui j'ai fait une magnifique tarte aux fraises...j'ai passé beaucoup de temps a faire la pate, la creme patissiere, bien decouper les fraises, a deposer de la gelée au pinceau sur les fraises pour la faire briller...je la laisse sur la table dans son plat de service....et au moment de manger je prends le plat un peu brusquement, la tarte glisse sur le plat et se retrouve a cheval sur la table et le plat et evidement toute cassée, la creme par dessus les fraises...un desastre....quand ca ne veut pas le faire..., faut pas insister!!!! on a mangé les morceaux, c'etait tres bon quand meme, mais pas presentable!!! ma pauvre... ce we, en refaisant la terrine d'Elleisab, j'ai mis les mangues sur les parois puis mis la mousse et comme une imbécile, j'ai tapoté mon moule...toutes les mangues ont glissé vers le bas.. grrr...j'ai dû la refaire et essuyer les mangues une par une..grrr
Mamynette, mince ! Mais moi, cassée ou pas j'y gouterais bien à ta tarte aux fraises !!!!
Coco, courage pour ce soir.... je crois que je vais devoir faire comme toi : aller bosser le soir une fois queles enfants sont couchés et JP rentré !!!!
Je suis complètement à la rue au boulot, avec des échéances de demande de subventions avantle 30/04, et tous les ans c'est pareil... Je suis stressée en ce moment...
Du coup ce soir, je bosse sur Excel, et en même temps je zieute le forum et Top chef !!!
allez, faut que je m'y mette....
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Sinon, après la hanche, voici l'épaule! depuis hier soir, une violente douleur à l'épaule droite! je ne comprend rien à ce qui m'arrive! Enfin, il y a des choses plus graves dans la vie!
Je file en PPP, avec ma tablette, mon Popeye, et un ti carré de chocolat! (ou 2)
ben dis donc, ton corps ne te dirait pas que tu vas plus vite que lui?? prends soin de toi Marie!!
si tu as de l'osthéoporose, les douleurs se promenent, puisque les os sont abimés...c'est peut etre çà!!!
Mimix/Marie, merci de nous faire partager votre agréable rencontre par vos jolies photos !!!!
Martine, la grande forme.... On sent le départ pour le sud !
Emilie, même si tu bosses, momo ne chôme pas ....
Coco, les premiers pas avec le dossier informatisé : souvenirs souvenirs.... C est super et rassurant pour l IDE de te savoir à ses côtés, ainsi que pr l équipe de nuit ! Etant donné ton attitude sur le forum tu dois être une précieuse source de conseils pour les équipes soignantes.....
Mamynette, un jour sans, question dessert Je connais ces déboires .....
Marie, la douleur se propage..... Mais pour la hanche c est idem ou un peu mieux ????
Les cannelés j ai essayé une fois, bons à la sortie du four, très durs ensuite Et mes moules silicone supportent jusqu à 250°.... Encore une recette à retenter
Céline, surtout ne te noies pas ds les classeurs Ici, le soleil est finalement arrivé mais accompagné de vent bien frais.... Les petites laines sont à nouveau de sortie
Ghis, facile à dire...... Mais encore un peu de patience .....
Oh mamynette pas de chance moi y m'arrive ça je hurle dans toute la maison . Ça ira mieux demain !
je vais remuer le couteau dans la plaie mais c'était une pate brise momo ? Car moi je viens de faire ma tarte elle était très bonne mais le dessous de la pate pas assez cuit :(( je le savais mais vu l'heure on pouvait pas attendre plus et comme il y a de l´eau dans la recette je me demandais si ça venait de la ? Ou c'est encore mon four !!!!!
oui, c'etait une pate brisée momo, avec un peu d'eau tiede, mais je l'avais fait cuire a blanc...donc elle etait parfaitement cuite!!!
ttu mets quoi sur ta pâte pour la cuire un peu à blanc?
Et combien de temps?
Je dois faire la même chose quand je fais ma tarte au fromage blanc
,je pique la pate a la fourchette, je decoupe un papier sulfurisé que je pose sur la pate, et j'ai des coquillettes dans un bocal qui ne servent qu'a çà, que je verse sur le papier sulfu..j'ai fait cuire 20 mn a 180 a chaleur tournante
Sinon, après la hanche, voici l'épaule! depuis hier soir, une violente douleur à l'épaule droite! je ne comprend rien à ce qui m'arrive! Enfin, il y a des choses plus graves dans la vie!
Je file en PPP, avec ma tablette, mon Popeye, et un ti carré de chocolat! (ou 2)
ben dis donc, ton corps ne te dirait pas que tu vas plus vite que lui?? prends soin de toi Marie!!
Merci marine et mamynette pour l'infos !!!! A blanc oui c'est le secret !!!!
bon les pubs c'est terminé je regarde top chef 3 étoiles Ouah !!! Bientôt je vais passer une nuit et un diner dans un resto 3 étoile c'est pour nos 40 ans .il me tarde !!!!
Oh mamynette pas de chance moi y m'arrive ça je hurle dans toute la maison . Ça ira mieux demain !
je vais remuer le couteau dans la plaie mais c'était une pate brise momo ? Car moi je viens de faire ma tarte elle était très bonne mais le dessous de la pate pas assez cuit :(( je le savais mais vu l'heure on pouvait pas attendre plus et comme il y a de l´eau dans la recette je me demandais si ça venait de la ? Ou c'est encore mon four !!!!!
oui, c'etait une pate brisée momo, avec un peu d'eau tiede, mais je l'avais fait cuire a blanc...donc elle etait parfaitement cuite!!!
ttu mets quoi sur ta pâte pour la cuire un peu à blanc?
Et combien de temps?
Je dois faire la même chose quand je fais ma tarte au fromage blanc
Oh mamynette pas de chance moi y m'arrive ça je hurle dans toute la maison . Ça ira mieux demain !
je vais remuer le couteau dans la plaie mais c'était une pate brise momo ? Car moi je viens de faire ma tarte elle était très bonne mais le dessous de la pate pas assez cuit :(( je le savais mais vu l'heure on pouvait pas attendre plus et comme il y a de l´eau dans la recette je me demandais si ça venait de la ? Ou c'est encore mon four !!!!!
jj'ai tendance à avoir le même problème avec ma pâte momo, elle est pas assez cuite en dessous, et colle au plat du coup
elle etait bien cuite, trop bien meme puisque elle a glissé du plat vernissé!!!!
Isa, pour ta terrine sucrée, ton moule gouttière, il fait combien en longueur? J'ai peur que mon moule à cake ne soit pas assez grand pour faire de belles tranches pour 9 pers.
Avec la quantité de la recette, j'en ai eu pour 2 moules à cake!! et dans chacun de mes moules, on pouvait faire 7 parts...ça aide pas mais ça donne une idée!
Merci Céline pour l'info
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit Pat et celles qui vont t imiter......
Tina, je ferai peut être comme toi....
Je guette les recettes de petits chocolats ;)....., entre autre....
Isa, lorsque tu fais la recette mousse choco, tybycy, × 2, tu multiplies tout ( eau, sucre ) ? Ainsi que les mns avec momo ? Et éventuellement faîte la veille, c est ok ? Je cogite
et comme je me connais je changerai × fois d avis.....
Messages:
Bonne nuit Tina et Martine!
hihi Martine, tu comptes les dodos!!!
Messages:
Bonne nuit les filles
La fin de Top Chef et au dodo
A demain
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Messages:
Cette semaine, top chef était plus à la hauteur de mes attentes....
Vous êtes toutes bien occupées, suis aussi surbookée, je vais commencer à décompter J-12 !
Je vais aller mettre le petit personnel au travail....
Bonne nuit les popines, dormez bien.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
ah oui, grosse galère!!! pour ne pas faire de mauvais jeu de mot hihi
Messages:
Voui!!!!! on se suit de loin, c'est ça? hihi
Messages:
Pfff m'en parle pas! 1 litre de destop** dans les wc et 500ml dans l'évier mais ça n'a pas marché! Galère!!!!
Messages:
Merci!
Messages:
Emilie super!au fait si tu as besoin,j'ai acheté du déboucheur ce matin!même problème que toi!
pour le lavabo SDB hein!
Céline tu rejoins tes gailloux pour Pâques?
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Coucou! j'attendais que tu postes pour te souhaiter à mon tour la bienvenue!
Messages:
De retour du boulot, je regarde top chef en décalé.
Les épluchures....bof bof!
Coco je te dirais pour le logiciel, faut que je demande à mon homme, je me rappelle plus du nom!
En repos jusqu'à samedi, je vais pouvoir faire bosser momo!
Messages:
Moi j'ai des lentilles pour faire cuire mes pâtes à blanc, chacune son truc!
Messages:
ohlala 9pages que j'ai rattrappées ,vais pas me souvenir de tout!!!
Mimix et Marie quelle belle rencontre tous les 4!on voit sur vos visages votre joie partagée d'être ensemble!!!que de belles popinettes!!Mimix on voit que vous avez passé un bon we "déconnecté"!
Tina un beau moment aussi avec ta fille et Flora!et de jolies photots que tu nous fait partager!
pour mon moule gouttière ,il fait 35CM de long;on peut faire 9 tranches facile...
Fab bravo!!!elle est belle ta terrine!!!yes!
plein de belles photos de plats aussi!!vous avez bien travaillé!et merci mes popines qui m'avez fait "partager" votre table!ça fait plaisir!
je pense à toutes mes popines en souffrance aussi...morale et affective...Mamynette,Patou;physique...Ghis,Claude,Marie,Coco,Marine,Callie (ça va mieux le cou?)...celles submergées par le boulot...Isath,Coco,Céline,Emilie...et leurs journées de ouf!
Martine ça approche!!!!le sud!!!!
Marie-Jo tu dois être aux anges ,entourée des tiens!
Coco durdur de repartir comme ça le soir au travail!mais une telle aide pour tous ceux qui vont profiter de ton savoir!
je regarde topchef aussi,l'épreuve sur les critiques était chouette,pour les épluchuresnj'adhère pas!j'y retourne ...
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Bonne nuit à toutes :D
Marine
Messages:
Bonne nuit Patricia!
ton "fanfan" me rappelle gaillou nº1
c'est son doudou!
Messages:
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Patricia
Messages:
je pense, mais en doublant les quantités et cuisson au four.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Mamynette ....pas de mots......quelle vie injuste
Laeti ....enfin ...les travaux sont faits .....une bonne chose avec les beaux jours qui arrivent pour Clohan....Atol doit etre content pour la voiture ....pas de bol
Tina ...le pense bete ça existe
mais si en plus tu manges avant de faire ta recette !!! pire que moi avec le cchocolat
Patou ........je te fais de gros bisous
Mimix ......super tes photos.......et ta coupe de cheveux......et tu es plus grande que notre Marie ...hihi !!!
Marie ...."tabobopatou"
Claude ...perso j'ai un p'tit sac de billes
Patricia
Messages:
Je plussoie
Messages:
Merci Mamynette ! L an passé, j avais fait les cassolettes st jacques/crevettes, j ai envie de changer un peu..... C est pourquoi je recherche une terrine ou mousse à faire la veille et sans trop de manips
Messages:
Comme je disais, j hésite entre le collier ou les billes céramiques.....
Messages:
en fait j'en ai un plein bocal a confiture, ca fait une belle epaisseur quand meme!!!
Messages:
Mamynette, super l idée de coquillettes pr les pâtes à blanc ! Sur Am....... j hésitais entre les billes céramiques ou la chaîne.... Je fais comme toi pr tarte fraises, avec la recette de Isa
.....
Isath, tu as les yeux partout
.... Bon courage..... Idem pour Céline
....
Messages:
bizarre, je n'en mets peut être pas assez...
merci pour le lien de la recette d'Elleisab. jamais testée mais ça a l'air super bon et facile!!
Messages:
j'ai les miennes depuis au moins un an...elles sont marron foncées, mais ne donnent pas de gout a la pate, puisqu'il y a le sulfurisé entre les deux
la derniere fois que je suis allée chez zodio, j'ai regardé le collier, en inox et les perles ceramique, et me suis dit "mes coquillettes font bien l'affaire apres tout"
Messages:
Claude, si tu recherche une idée pour Pâques, je te suggere les saint jacques en feuilleté d'Isa...c'est une tuerie, j'en ai eu beaucoup de compliments et c'est assez facile a faire
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/coquilles-saint-jacques-feuillet%C3%A9es/203580
Messages:
Mamynette, j'ai déjà essayé avec les coquillettes sur la pâte mais elles cuisent trop!! je ne peux m'en servir que 2 fois.. quelqu'un utilise le collier de billes en inox? je comptais investir la dedans
Messages:
oui mais moi je faisais cuire completement la pate, et je l'ai garnie apres, toi c'etait juste une pré-cuisson..donc le temps n'est pas le meme...
Messages:
Voilà le pourquoi de ton absence
! Bonne lecture ;).....
Messages:
Tina, tu restes sur ton idée de mousselines saumon/st jacques pour Pâques ?
Messages:
c'etait une tarte tatin brisée a la fraise!!! en fait elle ne s'est pas renversée, elle s'est deplacée sur le plat de service et hop sur la table en mille morceaux
Messages:
Merci Mamynette, dans la recette de la tarte ils disent 5 à 7 minutes, j'ai fait 7 à 8 ce week-end, j'essaierai plus longtemps!! Et merci pour le coup des pâtes , je cherchais quoi prendre car j'avais pas de haricots secs. Du coup j'ai posé un plat par dessus, et du coup ça n'a pas assez séché je pense
Mais c'était déjà mieux ce week end que la fois d'avant
Marine
Messages:
Messages:
A toute, Coco..... En souhaitant que tout se passe bien......
Et ton Navarro ? Le traitement est efficace ?
Messages:
Ah au fait, toujours pas de Momo, ni de nouvelles de la TV, mais du coup on trouve qu'on vit très bien sans (la TV, hein !!!) on se demande si on va la réinstaller !
Pour Top chef, je suis sur M6 replay en direct....
Isabelle
Membre du Club des
Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
Messages:
Coucou les filles,
Mamynette, mince ! Mais moi, cassée ou pas j'y gouterais bien à ta tarte aux fraises !!!!
Coco, courage pour ce soir.... je crois que je vais devoir faire comme toi : aller bosser le soir une fois queles enfants sont couchés et JP rentré !!!!
Je suis complètement à la rue au boulot, avec des échéances de demande de subventions avantle 30/04, et tous les ans c'est pareil... Je suis stressée en ce moment...
Du coup ce soir, je bosse sur Excel, et en même temps je zieute le forum et Top chef !!!
allez, faut que je m'y mette....
Isabelle
Membre du Club des
Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
si tu as de l'osthéoporose, les douleurs se promenent, puisque les os sont abimés...c'est peut etre çà!!!
Messages:
Mimix/Marie, merci de nous faire partager votre agréable rencontre par vos jolies photos !!!!
Martine, la grande forme.... On sent le départ pour le sud
!
Emilie, même si tu bosses, momo ne chôme pas
....
Coco, les premiers pas avec le dossier informatisé : souvenirs souvenirs.... C est super et rassurant pour l IDE de te savoir à ses côtés, ainsi que pr l équipe de nuit ! Etant donné ton attitude sur le forum tu dois être une précieuse source de conseils pour les équipes soignantes.....
Mamynette, un jour sans, question dessert
Je connais ces déboires
.....
Marie, la douleur se propage..... Mais pour la hanche c est idem ou un peu mieux ????
Les cannelés j ai essayé une fois, bons à la sortie du four, très durs ensuite
Et mes moules silicone supportent jusqu à 250°.... Encore une recette à retenter
Céline, surtout ne te noies pas ds les classeurs
Ici, le soleil est finalement arrivé mais accompagné de vent bien frais.... Les petites laines sont à nouveau de sortie 
Ghis, facile à dire...... Mais encore un peu de patience
.....
Messages:
,je pique la pate a la fourchette, je decoupe un papier sulfurisé que je pose sur la pate, et j'ai des coquillettes dans un bocal qui ne servent qu'a çà, que je verse sur le papier sulfu..j'ai fait cuire 20 mn a 180 a chaleur tournante
Messages:
ben dis donc, ton corps ne te dirait pas que tu vas plus vite que lui?? prends soin de toi Marie!!
Messages:
Merci marine et mamynette pour l'infos !!!! A blanc oui c'est le secret !!!!
bon les pubs c'est terminé je regarde top chef 3 étoiles Ouah !!! Bientôt je vais passer une nuit et un diner dans un resto 3 étoile c'est pour nos 40 ans .il me tarde !!!!
Messages:
ils doivent penser que c'est bien comme çà, et qu'on est contentes....ben ils se trompent!!!!
Messages:
ttu mets quoi sur ta pâte pour la cuire un peu à blanc?
Et combien de temps?
Je dois faire la même chose quand je fais ma tarte au fromage blanc
Marine
Messages:
elle etait bien cuite, trop bien meme puisque elle a glissé du plat vernissé!!!!
Messages:
moi aussi...ça m'énerve!!! ce we je n'avais que la tablette, donc je n'ai rien pu lire! Avec l'ordi,plus pratique avec le bouton bas de page.
ça fait déjà plusieurs semaines qu'on leur a demandé d'améliorer l'ergonomie du forum pour faciliter la lecture mais ils trainent...
Messages:
Bon courage Pat
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Merci Céline pour l'info
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe