Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169348 réponses | Date de création

elleisab a écrit:

Christelle7025 a écrit:

 

J'avais dilué dans de l'eau bouillante mais ça m'avait fait une masse blanchâtre Puzzled ... Il faut mettre beaucoup d'eau, j'avais du mettre l'équivalant de 2 cuillères à soupe...

Et puis une autre question, je ferais bien ton flan pâtissier aux abricots mais mon moule est plus petit que le tien, je crois 20 cm max de diam, ça ira ou pas ? Ou alors j'utilise un moule à cake ?

oui Christelle,ça se dilue tout de suite dans un peu d'eau chaude ,mais pas bouillante ;)sinon ça fait un magma

Tina a bien répondu à ta demande aussi,tu remplis ton moule au bon 3/4 (il faut mettre les abricots qui vont "remonter" la pâte) et le reste dans un autre petit récipient,pourquoi pas des ramequins et à manger à la petite cuillère?avec un 1/2 aricot au milieu ça ressemblera à une omelette! Party

alors la petite fête de samedi c'est bien passé?pas de mauvais temps?

pour le nom des ambassadrices tu vas en page d'accueil et tu cliques sur "plus" Wink

 

 

Oups ! Un magma, c'est le bien le mot Bigsmile ... Bon, je saurai pour la prochaine fois...

La petite fête de samedi s'est super bien passée. Finalement il n'y a que 3 copines (dont une arrivée avec un peu de retard, c'est mon mari qui est allé la chercher après être allé à un enterrement car sa maman n'a pas de voiture) qui sont venues. Au début, une des petites étaient un peu à l'écart, mais heureusement elle a joué avec Lucie. Et puis après le temps est devenu plus clément, elles ont donc joué dehors, le trampoline, la balançoire... et au goûter elles avaient chacune leur petit sachet princesse avec un petit calpin, deux feutres princesses et des bonbons ! Et un fondant au chocolat, rooooo excellent ! Par contre, le carré gourmand aux abricots, je ne leur en ai pas proposé ! Nan, mais, elles n'allaient pas tout nous manger quand même !!!


marjeanat a écrit:

Keldan ...pas de four mais quand même Momo  pour depanner  Wink

Isabelle et Tina ...vous avez "glandouiller toute la journée ?

Christelle ...cette semaine je n'ai que Gabriel enfin jusqu'à vendredi soir ....je pensais à toi justement aujourd'hui ...il fait connaissance avec mes placards .....il a fait une traversée de salon avec moi ...je le tenais par les bretelles ....il va etre temps qu'il marche  

Martine ...super ....la recette est elle sur le fil ?JE SUIS OBLIGEE DE GOUTER 

Marie ...papote bien avec ta soeur ...quel plaisir de se retrouver 

 

oui Pat, j,ai mis le détail sur le fil en fin d'AM.

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


chrissand a écrit:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

Très très beaux :p.....

Heureusement que ce n'est que virtuel ;)... Bien bossé Martine !


Calie34 a écrit:

Je suis venue vous lire avant de me mettre en ppp pas de match pour moi ! Mais patt doit être à fond même si la France joue pas ! 

Martine tes mystères sont trop beaux et ça donne envie d'essayer tu as lancé une mode la !!!!'

tina les petits pains sont trop beaux aussi !!!!! J'en prend un stp !!!! 

Pour les ambassadrice je voulais voter pour une nana de la mort qui tue aussi mais j'y suis pas arrivee cet aprem  Puzzled je vais recommencer ce soir ! 

isa j'aimerais bien te voir en tenue de ménage  Wink

alors marine profites bien !!!! Ça y est tu es en vacances !!!!'adios s Paris et ses bouchons !!!!! 

Comme dirais tite Mathilde ouba ouba a vous toutes !!!!!

lorsque j'ai commencé je me suis demandée dans quelle galère je m'étais mise et tout compte fait, ce n'est pas si terrible. Je vais en refaire assez vite, j'ai du pralin et  il me reste aussi des meringues. C'est plutôt la place dans le congel. qui manque.

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


Keldan ...pas de four mais quand même Momo  pour depanner  Wink

Isabelle et Tina ...vous avez "glandouiller toute la journée ?

Christelle ...cette semaine je n'ai que Gabriel enfin jusqu'à vendredi soir ....je pensais à toi justement aujourd'hui ...il fait connaissance avec mes placards .....il a fait une traversée de salon avec moi ...je le tenais par les bretelles ....il va etre temps qu'il marche  

Martine ...super ....la recette est elle sur le fil ?JE SUIS OBLIGEE DE GOUTER 

Marie ...papote bien avec ta soeur ...quel plaisir de se retrouver 

 

Patricia


marjeanat a écrit:

Calie ....tu crois que mes raisins se sentaient trop lourds  Bigsmile

Marinou ...t'es prete ....tu n'as rien oublié...................oups! je vais me faire retirer la photo !!!

 

oui tu m'as comprise pour les raisins  Tongue bah je suis sûre que marine n'a pas des cheuveux blonds et de gros nenes !

 


Je suis venue vous lire avant de me mettre en ppp pas de match pour moi ! Mais patt doit être à fond même si la France joue pas ! 

Martine tes mystères sont trop beaux et ça donne envie d'essayer tu as lancé une mode la !!!!'

tina les petits pains sont trop beaux aussi !!!!! J'en prend un stp !!!! 

Pour les ambassadrice je voulais voter pour une nana de la mort qui tue aussi mais j'y suis pas arrivee cet aprem  Puzzled je vais recommencer ce soir ! 

isa j'aimerais bien te voir en tenue de ménage  Wink

alors marine profites bien !!!! Ça y est tu es en vacances !!!!'adios s Paris et ses bouchons !!!!! 

Comme dirais tite Mathilde ouba ouba a vous toutes !!!!!


Je vois que les petits enfants arrivent partout, des câlins, des bisous, faut faire des réserves pour les périodes sans.

Ici beau temps aujourd'hui mais ça souffle.

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


elleisab]</p><p>
1 a écrit:
 Non ce sont des carreaux qui imitent le bois !

Coco tu comprends vite ta petite Mthilde Marinou bon voyage et passe de bonnes vacances 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Calie ....tu crois que mes raisins se sentaient trop lourds  Bigsmile

Marinou ...t'es prete ....tu n'as rien oublié...................oups! je vais me faire retirer la photo !!!

 

Patricia


Alors....moi je vous dit "ouba" les popines.

Mamiek, c'est une carrelette manuelle ou électrique ? je sais les couper avec l,électrique mais pas la manuelle.

 

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


Salut les filles ...beau temps ...20 °...un peu de vent ...donc ce matin je decide de faire  mes carreaux...et tout de suite une averse"de la mort qui tue" ...en plus Gabriel a fait le tour des baies avec ses petites mains ....je suis verte

Bon pas grave ....je vais faire un peu de lecture ....enfin 88 messages quand même !!!

Patricia


Claude où es tu????je n'ai pas remonté tous les coms peut-être ou zapppé...mais n'avais tu pas encore des examens?

et Mamynette j'espère que le tonus est revenu,tu vas avoir de monde chez toi..

Marie-Jo idem ses enfants et petits-enfants vont faire son bonheur et ils vont tous bien profriter de sa jolie cuisine terminée!

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


solmar a écrit:

elleisab a écrit:

solmar a écrit:

Isa , je suis en train de cuire une tournée de la garniture abricot pour le carré gourmand... Je prends de l'avance pour demain car je ne ferai la pâte et le streusel que demain soir.... Le gateau est pour jeudi au boulot... J'espére que je ne fais pas une bêtise de faire la compotée d'avance... Par contre j'ai dilué la maïzena dans de l'eau froide....c'est grave docteur ? 

Ce soir je garde bb Mathilde dans sa maison de 19h15 à 22h comme d'hab...

Coco il ne devrait pas y avoir de problème car ça n'est pas de gélatine,ça ne va pas durcir...pour la maïzéna dans l'eau froide,non pas grave si tu as réussi à bien la diluée..

Profite bien de ta puce!

 

 

Elle dort .... et elle n'a pas chanté avant de dormir.... Elle m'a dit " ouba " en langage bb ça veut dire " Je t'aime mamie "  Bigsmile

 

Love

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


solmar a écrit:

mamiekinder a écrit:


elleisab a écrit:

mamiekinder a écrit:

elleisab a écrit:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! Love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 

coucou Marie!oui j'arrête pour ce soir!la suite demain!j'ai hâte de tout faire pour être tranquille!

et toi Marie?bien travaillé?tu as pu mettre ta couche de peinture?

 

Oui la peinture cetait hier au soir et aujourd'hui , pas sans mal les découpes de la douche sont faites

Demain j'ataque les carreaux

Y'a intérêt a droper avec toi !! Ça ne rigole pas !!!  Tongue

 

quelle pêche Marie!!!!c'est du bois dans le fond de la douche?

 

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


mamiekinder a écrit:


elleisab a écrit:

mamiekinder a écrit:

elleisab a écrit:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! Love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 

coucou Marie!oui j'arrête pour ce soir!la suite demain!j'ai hâte de tout faire pour être tranquille!

et toi Marie?bien travaillé?tu as pu mettre ta couche de peinture?

 

Oui la peinture cetait hier au soir et aujourd'hui , pas sans mal les découpes de la douche sont faites

Demain j'ataque les carreaux

Y'a intérêt a droper avec toi !! Ça ne rigole pas !!!  Tongue

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


elleisab a écrit:

solmar a écrit:

Isa , je suis en train de cuire une tournée de la garniture abricot pour le carré gourmand... Je prends de l'avance pour demain car je ne ferai la pâte et le streusel que demain soir.... Le gateau est pour jeudi au boulot... J'espére que je ne fais pas une bêtise de faire la compotée d'avance... Par contre j'ai dilué la maïzena dans de l'eau froide....c'est grave docteur ? 

Ce soir je garde bb Mathilde dans sa maison de 19h15 à 22h comme d'hab...

Coco il ne devrait pas y avoir de problème car ça n'est pas de gélatine,ça ne va pas durcir...pour la maïzéna dans l'eau froide,non pas grave si tu as réussi à bien la diluée..

Profite bien de ta puce!

 

 

Elle dort .... et elle n'a pas chanté avant de dormir.... Elle m'a dit " ouba " en langage bb ça veut dire " Je t'aime mamie "  Bigsmile

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


marinou94 a écrit:

A voté aussi pour une ambassadrice de la mort qui tue!! Tongue

 

Les bagages sont prêts... ca sent bon les vacances!!! yes!!! Bigsmile

 

Bon voyage demain et surtout très bonnes vacances. Cool

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe



elleisab a écrit:

mamiekinder a écrit:

elleisab a écrit:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! Love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 

coucou Marie!oui j'arrête pour ce soir!la suite demain!j'ai hâte de tout faire pour être tranquille!

et toi Marie?bien travaillé?tu as pu mettre ta couche de peinture?

 

Oui la peinture cetait hier au soir et aujourd'hui , pas sans mal les découpes de la douche sont faites

Demain j'ataque les carreaux

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


solmar a écrit:

Isa , je suis en train de cuire une tournée de la garniture abricot pour le carré gourmand... Je prends de l'avance pour demain car je ne ferai la pâte et le streusel que demain soir.... Le gateau est pour jeudi au boulot... J'espére que je ne fais pas une bêtise de faire la compotée d'avance... Par contre j'ai dilué la maïzena dans de l'eau froide....c'est grave docteur ? 

Ce soir je garde bb Mathilde dans sa maison de 19h15 à 22h comme d'hab...

Coco il ne devrait pas y avoir de problème car ça n'est pas de gélatine,ça ne va pas durcir...pour la maïzéna dans l'eau froide,non pas grave si tu as réussi à bien la diluée..

Profite bien de ta puce!

 

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Christelle7025 a écrit:

 

J'avais dilué dans de l'eau bouillante mais ça m'avait fait une masse blanchâtre Puzzled ... Il faut mettre beaucoup d'eau, j'avais du mettre l'équivalant de 2 cuillères à soupe...

Et puis une autre question, je ferais bien ton flan pâtissier aux abricots mais mon moule est plus petit que le tien, je crois 20 cm max de diam, ça ira ou pas ? Ou alors j'utilise un moule à cake ?

oui Christelle,ça se dilue tout de suite dans un peu d'eau chaude ,mais pas bouillante ;)sinon ça fait un magma

Tina a bien répondu à ta demande aussi,tu remplis ton moule au bon 3/4 (il faut mettre les abricots qui vont "remonter" la pâte) et le reste dans un autre petit récipient,pourquoi pas des ramequins et à manger à la petite cuillère?avec un 1/2 aricot au milieu ça ressemblera à une omelette! Party

alors la petite fête de samedi c'est bien passé?pas de mauvais temps?

pour le nom des ambassadrices tu vas en page d'accueil et tu cliques sur "plus" Wink

 

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


KELDAN a écrit:

Moi aussi j'ai voté pour une popine du fil de la mort qui tue 

Toujours pas de four , je pense pour fin de semaine (j'aimerais bien ) . 

J'ai fait encore 8 pots de confiture , 4 prune /rhubarbe et 4 rhubarbe 

Coco , encore une soirée avec ta pepette . Plein de calins et de bisous .

Ma zoé a hâte de venir chez papy et mamie , elle arrive vendredi soir jusque fin août. 

Isa ça y est , tu n'est plus cloîtrée , le tour de france est passé ?

Isath , soirée en tête à tête avec ton petit mari , ça va vous faire drôle . Mais profite en bien , ça va vite passer .

 

 

oui les barrières sont levées,Pierre est allé voir mais moi non,ça me laisse indifférente le vélo!du coup,je suis restée sans maquillage,les cheveux non brushés (donc une tête je ne vous dis pas!) et des vêtements pour le ménage avec un pantalon que mon aîné qualifierait de pyjama! Bigsmile

tu dois avoir hâte de voir ta petite Zoé et elle aussi!!!!!Juliette veut venir chez Babou,je l'aurai la dernière semaine de juillet et nous l'emmenons en Bretagne pour notre séjour là-bas!

 

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


marinou94 a écrit:

A voté aussi pour une ambassadrice de la mort qui tue!! Tongue

 

Les bagages sont prêts... ca sent bon les vacances!!! yes!!! Bigsmile

 

Marine je ne sais pas si tu pourras te connecter pendant les vacances aussi je te souhaite un excellent séjour,du repos,de la fête et tout et tou!

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


tina57 a écrit:

elleisab a écrit:

tina57 a écrit:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

 

MIAM!!!c'est beau!!!!on dirait une viennoiserie!il y a un glaçage dessus?

 

 

Juste du lait et j'ai mis des graines de lin. Il aurait pu être un peu plus bronzé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

c'est marrant il a l'air épais!je le trouve bien comme ça ,pas trop bronzé!

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


elleisab a écrit:

solmar a écrit:

chrissand a écrit:

solmar a écrit:

mamiekinder a écrit:

chrissand a écrit:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 

j'en avais 4, il en reste 2 !

Oups , va falloir que je fasse vite si je veux en goûter un !! 

 

ah oui Coco dpêche toi!j'en ai déjà pris un tout à l'heure!!!

tu as bien bisouté ta petite pépette?

 

 

 

Oui j'en ai bien profité ! Mais elle m'épuise ! Elle gigote et se contorsionne en permanence.... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

chrissand a écrit:

solmar a écrit:

mamiekinder a écrit:

chrissand a écrit:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 

j'en avais 4, il en reste 2 !

Oups , va falloir que je fasse vite si je veux en goûter un !! 

 

ah oui Coco dpêche toi!j'en ai déjà pris un tout à l'heure!!!

tu as bien bisouté ta petite pépette?

 

 

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


elleisab a écrit:

tina57 a écrit:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

 

MIAM!!!c'est beau!!!!on dirait une viennoiserie!il y a un glaçage dessus?

 

 

Juste du lait et j'ai mis des graines de lin. Il aurait pu être un peu plus bronzé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


elleisab a écrit:

tina57 a écrit:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

 

MIAM!!!c'est beau!!!!on dirait une viennoiserie!il y a un glaçage dessus?

 

J'ai faiiiiiiiiiiim !!!!! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


mamiekinder a écrit:

elleisab a écrit:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! Love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 

coucou Marie!oui j'arrête pour ce soir!la suite demain!j'ai hâte de tout faire pour être tranquille!

et toi Marie?bien travaillé?tu as pu mettre ta couche de peinture?

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2014/07/04/30190574.html

Il y a de l'huile d'olive dans la pâte et il lève une 1ière fois, 1h et une seconde fois, 1h30.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

 

MIAM!!!c'est beau!!!!on dirait une viennoiserie!il y a un glaçage dessus?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


chrissand a écrit:

solmar a écrit:

mamiekinder a écrit:

chrissand a écrit:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 

j'en avais 4, il en reste 2 !

Oups , va falloir que je fasse vite si je veux en goûter un !! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

mamiekinder a écrit:

chrissand a écrit:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 

j'en avais 4, il en reste 2 !

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


tina57 a écrit:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

.   

 

 

 

 

Bien beau ton pain en forme d'escargot, qu'a-t-il de spécial dans les ingrédients ?

 

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


mamiekinder a écrit:

chrissand a écrit:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


elleisab a écrit:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! Love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


chrissand a écrit:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


tina57 a écrit:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

Il est superbe ton pain !!

 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


tina57 a écrit:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

C'est une recette spéciale ? 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


marinou94 a écrit:

A voté aussi pour une ambassadrice de la mort qui tue!! Tongue

 

Les bagages sont prêts... ca sent bon les vacances!!! yes!!! Bigsmile

 

 

Ta joie fait plaisir a voir !!!  :D Remarque je te comprends , on trime toute l'année pour voir les vacances arriver !!! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


tina57 a écrit:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

magnifique!

Marine Soft


A voté aussi pour une ambassadrice de la mort qui tue!! Tongue

 

Les bagages sont prêts... ca sent bon les vacances!!! yes!!! Bigsmile

 

Marine Soft


Pas encore goûté, mais ça sent bon.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

Waouhh c'est beau !! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Moi aussi j'ai voté pour une popine du fil de la mort qui tue 

Toujours pas de four , je pense pour fin de semaine (j'aimerais bien ) . 

J'ai fait encore 8 pots de confiture , 4 prune /rhubarbe et 4 rhubarbe 

Coco , encore une soirée avec ta pepette . Plein de calins et de bisous .

Ma zoé a hâte de venir chez papy et mamie , elle arrive vendredi soir jusque fin août. 

Isa ça y est , tu n'est plus cloîtrée , le tour de france est passé ?

Isath , soirée en tête à tête avec ton petit mari , ça va vous faire drôle . Mais profite en bien , ça va vite passer .

 

 

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Christelle, pour avoir fait le flan, je pense qu'un moule de 20 cm va être trop petit, où tu ne mets pas toute la préparation et tu mets ce qui est de trop dans un autre petit moule. Le mien a 24 cm et il était pratiquement plein jusqu'en haut.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Moi aussi j'ai voté pour une fille de la mort qui tue Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


J'ai voté pour une fille du fil de la mort qui tue Smile

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


MARIEBEL a écrit:

super ton mystère! coucou vite fait. ma grande soeur est arrivée, bien sur, super contentes de nous retrouver. là elle essaie de se reposer un peu car le décalage horaire n'est pas évident. j'en profite pour vous faire un coucou et pour ameuter les troupes. les Zamies je ne sais pas si vous avez vu, mais il y a un vote qui est lancé pour les ambassadrices. alors avant de partir en vacances n'oubliez pas de voter pour la personne qui selon vous le mérite! et il y en a qui méritent! alors allez sur la page d'accueil et votez avec votre coeur. pour moi c'est fait.

Merci pour l'info, je viens d'aller voter pour une popine de la mort qui tue, évidemment Bigsmile ... Au fait qui sont les 8 ambassadrices déjà existantes ?