Moi aussi, pain perdu façon pizza avec sauce tomate anchois et mozza, gratinés au four, et haricots verts du jardin, et en dessert, sorbet nectarine, 500 g à 5, y en a plus !!!!!
Et ils sont au lit, demain debout 9h00, RDV chez le dentiste pour contrôle technique annuel pour les 3. Moi, ce matin, il m'a dit "bonne pour le service pour 1 an" ! Ouf !!! Mais j'ai des doutes pour Noa....
Bon, je vais faire le bisou du soir, et je reviens papoter avec mes popines du FDLMQT !!!!! Parce qu'ici, on papote et ça fait du bien !!!!
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
La chance marine ! Moi mes petits sont encore à table et oui j'ai bosse donc voilà. ! Sinon j'ai fait une impro totale des pains perdus salés trop bons ! Et les samossa sont cuits !
Moi, perso, la recette de mousse de foie au riesling, j'ai tenté d'en mettre en bocaux... et bien tous perdus à l'ouverture avec une odeur.... Donc, maintenant je fais et on consomme direct.
Marie, on veut un rapport ce soir !!! Oh la la, j'serais bien allée avec toi....
Par contre ils tiennent très bien la congélation....
Merci Coco et Isath pour vos réponses
Je pense, dans ce cas, que je vais prendre le mode congélation et on verra bien !!!!
Je dois faire des essais avant !!!
oui c est mieux moi je fais toujours des essais avant la preuve vais le faire demain pour savoir si c est bon (car je suis habituer à ma recette) et si bon je fais pour le 5 octobre
Salut les filles ...super journéee ...grand ciel bleu ...
Marianne ...contente de te lire ...
Claude ...mes fleurs commencent à faner serieusement ..il va falloir que j'y retourne sans tarder ...il y a du boulot !!!
footing ce matin avec une copine avec ce beau temps c'est genial
Isabelle ...pas facile les loulous à cet age là ...il faut etre dispo ...heureusement que la sieste existe
Christelle .....oui il va falloir faire une distinction ...comme PAT et PATOU...elle est mimi ta petite Sarah
profite de ces moments de bonheur
Marie...j'avais juste fait un reve l'autre soir ....qu'à Nantes il proposait le TM5 à 500 euros ...on peut rever et en plus Coco a fait le même genre de rêve ...encore mieux que le mien
Keldan ....je vais aider ...donc j'arrive pour le gateau bon courage
Les filles j'aurais besoin d'un conseil pour une recette. Comment feriez vous de la gelée de coing avec momo ? Je demande pour ma maman (qui ne possède pas de momo mais qui sait que j'en ai un , elle me l'a offert !!). Mon papa ne peut pas manger de confiture (maladie de crohn) et mon frère vient de lui apporter des coings... merci pour vos réponses (rapides si possible !!), je sais je suis exigente
Moi, perso, la recette de mousse de foie au riesling, j'ai tenté d'en mettre en bocaux... et bien tous perdus à l'ouverture avec une odeur.... Donc, maintenant je fais et on consomme direct.
Marie, on veut un rapport ce soir !!! Oh la la, j'serais bien allée avec toi....
Par contre ils tiennent très bien la congélation....
Merci Coco et Isath pour vos réponses
Je pense, dans ce cas, que je vais prendre le mode congélation et on verra bien !!!!
Moi, perso, la recette de mousse de foie au riesling, j'ai tenté d'en mettre en bocaux... et bien tous perdus à l'ouverture avec une odeur.... Donc, maintenant je fais et on consomme direct.
Marie, on veut un rapport ce soir !!! Oh la la, j'serais bien allée avec toi....
Par contre ils tiennent très bien la congélation....
Corinne dans ma recette moi je met du beurre salé j'ai bien envie de faire avec et de ne pas tremper les foies pendant 30 mn dans l'eau salée tu en penses quoi ?
Cette étape sert a bien les nettoyer.... Tu peux les faire tremper avec moins de sel ..... Pour le beurre moi j'en remplace la moitié par de la crème fraîche ou du fromage blanc pour que ce soit moins gras.... Cela donne un très bon résultat....
Nan, mais vous avez fini, les filles, de vous moquer !!!!! Calie, et bien, oui, le cuisiniste il était jeune, blond aux yeux bleux, mais barbu et j'aime pô ça !!!!!! Et pis, Marie, si tu dis ça à JP, je balance aussi à Popeye !!!!! MarieK, Coco, dans le même sac que les 2 autres, nan mais !!!!!
Enfin, juste pour dire, moi j'aime bien notre fil, et puis ceux qui ne sont pas contents, c'est juste de la jalousie .... et on s'en tape !
Marie, alors, tu l'as caressé dans tous les sens, ton Momo5 ???? J'suis jalouse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon, alors, le Mr vient de partir.... JP est arrivé à la fin car il avait une sépulture. On va voir les plans en 3D mardi soir prochain au magasin. De bonne sidées, un ilôt central avec possibilité pour manger, des palcards, des tiroirs à l'anglaise, lui me parle de l'induction, un grand évier pour laver les grosses gamelles, des plans de travail grannnnnnnnnnndddds, et pourquoi pas en céramique ....
Pour la couleur, blanc et un peu d'éléments imitation bois très clair (beige gris, ça existe ça comme couleur ???) et plans de travail noir.....
à suivre ....
Bon, je repars bosser parce que c'est pas le tout de lire les aventures des FDFDLMQT, mais j'ai du boulot !!!!!
Coco, tu peux pas dire à Pat de m'"enlever" pour de vrai et me déposer au bord de la piscine ????? Il fait super chaud !!!!
Et au fait, le duexième cuisiniste, c'est un neveu de JP, donc Marie, tu peux raconter au poulier !!!!!
Isath prends un grand évier ,celà m'a changé la vie . On peut mettre pas mal de choses dedans et on peut surtout laver les grands plats sans qu'ils cognent sur les parois de l'évier. Dans ma cuisine c'est vraiment ce que j'ai trouvé de mieux donc n'hésites pas .
Joyse a raison , moi aussi je vais avoir un grand , marre de mes 2 petits
Pour la cuison , moi c'est de l'induction , j'en suis contente !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Moi, perso, la recette de mousse de foie au riesling, j'ai tenté d'en mettre en bocaux... et bien tous perdus à l'ouverture avec une odeur.... Donc, maintenant je fais et on consomme direct.
Marie, on veut un rapport ce soir !!! Oh la la, j'serais bien allée avec toi....
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Corinne dans ma recette moi je met du beurre salé j'ai bien envie de faire avec et de ne pas tremper les foies pendant 30 mn dans l'eau salée tu en penses quoi ?
Je me trompe peut-être mais il me semble que le fait de les laisser tremper dans de l'eau salée n'est pas fait dans le but de "saler" la préparation. De ce fait, personnellement, je les ferais tremper comme indiqué dans la recette et j'utiliserais du beurre salé dans ma préparation ensuite (dans ce cas j'ajouterais moins de sel dans la préparation ou pas du tout, cela dépend du beurre salé utilisé, certains le sont beaucoup plus que d'autre).
Merci c est du beurre demi sel donc je vais utiliser ce beurre et pas mettre de sel
Corinne dans ma recette moi je met du beurre salé j'ai bien envie de faire avec et de ne pas tremper les foies pendant 30 mn dans l'eau salée tu en penses quoi ?
Je me trompe peut-être mais il me semble que le fait de les laisser tremper dans de l'eau salée n'est pas fait dans le but de "saler" la préparation. De ce fait, personnellement, je les ferais tremper comme indiqué dans la recette et j'utiliserais du beurre salé dans ma préparation ensuite (dans ce cas j'ajouterais moins de sel dans la préparation ou pas du tout, cela dépend du beurre salé utilisé, certains le sont beaucoup plus que d'autre).
Alors, la plaie pas de soucis, mai porblème d'irrigation de la queue!
Donc traitement pour essayer d'aider à la revascularisation, et si ca ne marche pas, il faudra lui couper la moitié de la queue....verdict assez vite....
Quelle galère! le pansement était trop serré....
Alors Marie, ca y est tu as ton joujou? :D
J'ai mis le mien en route, et j'ai fait une quiche sans pâte courgette... elle part dans le four
Pauvre chat, il n'a pas de chance ... Ils peuvent vivre sans leur queue (j'en ai déjà vu un qui n'en avait plus du tout), je croyais que c'était elle qui leur donnait cet équilibre hors pair... Le chat sans queue que j'avais vu ne semblait pas trop malheureux...
On critique notre fil ?????? mais personne oblige c personnes avenir lire nos petites histoires ! Ça regarde que nous les FDLMQT !!!! Biensur toute fdlmqt est la bienvenue !!!!! Pour en faire partie il faut aimer momo aimer partager aimer aider ,réconforter ,être à l'écoute pour repondre a des questions d'ordre culinaire mais aussi tout autre chose ! Être sur ce fil c'est comme une tite drogue pour moi c une recréation ! Si certains se permettent de juger sans savoir et ben c nul a C...
Je plussoie entièrement, nan mais !!!! Très bien dit !!!!!
Corinne dans ma recette moi je met du beurre salé j'ai bien envie de faire avec et de ne pas tremper les foies pendant 30 mn dans l'eau salée tu en penses quoi ?
voila j'ai retrouver je pense qu'il y à une personne qui m'avais repondu qu'elle ressembler à une autre mais alors je NE SAIS PLUS
MERCI d'avance
Préparation : 10 mn à faire la veilleCuisson : 15 mnPour 4 personnes250 gr de foies de volaille250 gr de beurre demi-sel1 verre à liqueur de cognac1 bouquet garni1 c à c de poivre en grains, poivreMettez le bouquet garni et les grains de poivre dans une casserole.Couvrez d’eau .Salez. Amenez à ébulition.Laissez bouillonner 10 mn .Réduisez le feu.Plongez les foies de volailles dans ce court bouillon pendant 3 mn (bien respecter le temps de cuisson sinon ils tournent)Egouttez –lesPassez au mixer les foies blanchis ainsi que le beurreDonnez deux tours de moulin à poivreAjoutez le cognac et mélangez intimement le toutVersez ce mélange dans une petite terrine beurrée et mettez-la au réfrigérateur pendant 12 heuresServez avec des toasts pain de mie au grille pain
celle ci est a peu près identique ... Tu peux remplacer le riesling par du bouillon de légumes ( perso je préfère ) , c'est une recette du livre " A table avec thermomix " ....
On critique notre fil ?????? mais personne oblige c personnes avenir lire nos petites histoires ! Ça regarde que nous les FDLMQT !!!! Biensur toute fdlmqt est la bienvenue !!!!! Pour en faire partie il faut aimer momo aimer partager aimer aider ,réconforter ,être à l'écoute pour repondre a des questions d'ordre culinaire mais aussi tout autre chose ! Être sur ce fil c'est comme une tite drogue pour moi c une recréation ! Si certains se permettent de juger sans savoir et ben c nul a C...
voila j'ai retrouver je pense qu'il y à une personne qui m'avais repondu qu'elle ressembler à une autre mais alors je NE SAIS PLUS
MERCI d'avance
Préparation : 10 mn à faire la veilleCuisson : 15 mnPour 4 personnes250 gr de foies de volaille250 gr de beurre demi-sel1 verre à liqueur de cognac1 bouquet garni1 c à c de poivre en grains, poivreMettez le bouquet garni et les grains de poivre dans une casserole.Couvrez d’eau .Salez. Amenez à ébulition.Laissez bouillonner 10 mn .Réduisez le feu.Plongez les foies de volailles dans ce court bouillon pendant 3 mn (bien respecter le temps de cuisson sinon ils tournent)Egouttez –lesPassez au mixer les foies blanchis ainsi que le beurreDonnez deux tours de moulin à poivreAjoutez le cognac et mélangez intimement le toutVersez ce mélange dans une petite terrine beurrée et mettez-la au réfrigérateur pendant 12 heuresServez avec des toasts pain de mie au grille pain
Mettre le lait et le miel dans le bol et chauffer 5 mn 50° vit 2
A la sonnerie ajouter le reste du lait et le beurre , mélanger 20 sec vit 3
ajouter le sucre , la farine , le bicarbonate , la levure et les épices et mélanger à nouveau 3 mn vit 3
Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation, cuire à feu doux pour commencer jusqu'à ce que le pain soit levé, ensuite activer le four pour terminer
Cuisson thermostat 3 puis 6 ou 160 - 200 (cuisson 30 à 40mn)
alors milles excuses j'étais en train de rechercher donc retour au 4 septembre si on m'avais répondu car j'avais aps vu
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pour les mamies aussi!!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
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Moi aussi, pain perdu façon pizza avec sauce tomate anchois et mozza, gratinés au four, et haricots verts du jardin, et en dessert, sorbet nectarine, 500 g à 5, y en a plus !!!!!
Et ils sont au lit, demain debout 9h00, RDV chez le dentiste pour contrôle technique annuel pour les 3. Moi, ce matin, il m'a dit "bonne pour le service pour 1 an" ! Ouf !!! Mais j'ai des doutes pour Noa....
Bon, je vais faire le bisou du soir, et je reviens papoter avec mes popines du FDLMQT !!!!! Parce qu'ici, on papote et ça fait du bien !!!!
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
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Les jeunes mamans ...ça fait du bien quand les enfants partent se coucher
Patricia
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MDR :)c est ça que j aime ici bisous
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Anne Marie ...j'aurais du te dire que chez moi il n'y a que du beurre demi sel
Patricia
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Ca y est ils sont couchés....
et mon mari est au judo :D
Marine
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Contenté de te lire Ghislaine !!!! Ça c bien passe tes vacances ??
Claude miam on arrive. !
patricia quelle sportive !!!!
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La chance marine ! Moi mes petits sont encore à table et oui j'ai bosse donc voilà. ! Sinon j'ai fait une impro totale des pains perdus salés trop bons ! Et les samossa sont cuits !
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Les enfants vont bientôt se coucher...
Je suis crevée... pas arrêté!
Et pas mal fait le tri dans un coin à b...l, j'ai jeté des trucs, fait le tri dans les acs plastiques, et mis des sacs de vêtements au bac dehors.
Il y a encore des trucs à retirer, mais ca a déjà baissé de volume!
Marine
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Bein dis donc, Coco, il se prolonge l'apéro !!! Hips !!!!!
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
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aller vais manger a +
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:(( :(( pas un petit mot pour moi
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j arriveeeeeeee
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oui c est mieux moi je fais toujours des essais avant la preuve vais le faire demain pour savoir si c est bon (car je suis habituer à ma recette) et si bon je fais pour le 5 octobre
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dommage j'aime pas les olives
Patricia
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Isath ....le seul hic avec le cuisiniste c'est le prix ...ça monte tres vite surtout avec l'electro menager
Marinou ...quelle galere avec ton minou
Claude ..tu fais tes beignets dans ta friteuse ? EN TOUS LES CAS ..JE GOUTE
Ghislaine ...coucou ...ça fait un moment que tu n'etais pas venue
Coco ...je ne vais pquand même enlever notre Isa .....
Tiny ...peut etre que certaines voudront changer pour l'ancien ...dommage il a l'ai bien concu le TM5
Christelle ....je n'ai jamis fait de confiture de coings
Marie .....alors le TM5 c'est un Momo "de la mort qui tue "
Patricia
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Fougasse olives/comté et fougasse jambon/olives/comté
Céleri rémoulade + carottes !
A table les zamies !!!!!!
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Salut les filles ...super journéee ...grand ciel bleu ...
Marianne ...contente de te lire ...
Claude ...mes fleurs commencent à faner serieusement ..il va falloir que j'y retourne sans tarder ...il y a du boulot !!!
footing ce matin avec une copine avec ce beau temps c'est genial
Isabelle ...pas facile les loulous à cet age là ...il faut etre dispo ...heureusement que la sieste existe
Christelle .....oui il va falloir faire une distinction ...comme PAT et PATOU...elle est mimi ta petite Sarah
profite de ces moments de bonheur
Marie...j'avais juste fait un reve l'autre soir ....qu'à Nantes il proposait le TM5 à 500 euros ...on peut rever et en plus Coco a fait le même genre de rêve ...encore mieux que le mien
Keldan ....je vais aider ...donc j'arrive pour le gateau bon courage
Patricia
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Les filles j'aurais besoin d'un conseil pour une recette. Comment feriez vous de la gelée de coing avec momo ? Je demande pour ma maman (qui ne possède pas de momo mais qui sait que j'en ai un , elle me l'a offert !!). Mon papa ne peut pas manger de confiture (maladie de crohn) et mon frère vient de lui apporter des coings... merci pour vos réponses (rapides si possible !!), je sais je suis exigente
Cool Coco
C'est çà ...pendre du temps pour soit !!!! Profites bien de ta soirée !!!
Avec modération !!!! ;) bien sure ...
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ben si ca nous interresse ...............bois pas trop
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Coucou !
Je pars prendre l'apéro au bar avec un couple de connaissances ( je vous le dis même si ça n'interresse personne ) .... A tout' .....
Marie , je ceoise les doigts et je vais trinquer à ta 1ere commande j'espère.....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
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Par contre ils tiennent très bien la congélation....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Cette étape sert a bien les nettoyer.... Tu peux les faire tremper avec moins de sel ..... Pour le beurre moi j'en remplace la moitié par de la crème fraîche ou du fromage blanc pour que ce soit moins gras.... Cela donne un très bon résultat....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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S'il n'y a plus de beignets j'ai fait pour les randonneurs un gateau vite fait avec des figues , servez vous
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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J'ai noté les popines, je pars pour un grand évier.... et peut être un demi-bac en plus pour laver les légumes....
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
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Claude, y en a plus des beignets prunes, parce que là en les voyant j'ai une tite faim !!!! Tu vas devoir en refaire ....
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
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Joyse a raison , moi aussi je vais avoir un grand , marre de mes 2 petits
Pour la cuison , moi c'est de l'induction , j'en suis contente !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Moi, perso, la recette de mousse de foie au riesling, j'ai tenté d'en mettre en bocaux... et bien tous perdus à l'ouverture avec une odeur.... Donc, maintenant je fais et on consomme direct.
Marie, on veut un rapport ce soir !!! Oh la la, j'serais bien allée avec toi....
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
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Moi j'en prend 2 , j'ai fait 12 km et ai besoin de réconfort !! Merci de partager
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Super !!! Eclate toi Marie et ne te trompe pas a ta démo
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Merci c est du beurre demi sel donc je vais utiliser ce beurre et pas mettre de sel
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Je me trompe peut-être mais il me semble que le fait de les laisser tremper dans de l'eau salée n'est pas fait dans le but de "saler" la préparation. De ce fait, personnellement, je les ferais tremper comme indiqué dans la recette et j'utiliserais du beurre salé dans ma préparation ensuite (dans ce cas j'ajouterais moins de sel dans la préparation ou pas du tout, cela dépend du beurre salé utilisé, certains le sont beaucoup plus que d'autre).
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Pauvre chat, il n'a pas de chance ... Ils peuvent vivre sans leur queue (j'en ai déjà vu un qui n'en avait plus du tout), je croyais que c'était elle qui leur donnait cet équilibre hors pair... Le chat sans queue que j'avais vu ne semblait pas trop malheureux...
Coco (pour la terrine de délice aux foies de volailles)
Est-ce que je peux en préparer plusieurs bocaux et les stériliser ????
Quand penses-tu ? ou en congélation combien de temps je peux les garder ???
à moins que quelqu'un puisse me le dire ???
Je commence à réffléchir pour mes 50 ans !!!
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Waouh ! Qu'il est beau ton nouveau momo !!!
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Et hop moi aussi j'en prends !!! Miammmmmm, un vrai régal !!!
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Je plussoie entièrement, nan mais !!!! Très bien dit !!!!!
Bonne chance Marie
tu nous raconteras !!!!!
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Corinne dans ma recette moi je met du beurre salé j'ai bien envie de faire avec et de ne pas tremper les foies pendant 30 mn dans l'eau salée tu en penses quoi ?
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bon courage ok on croise pour toi
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M'en vais faire ma démo... A ce soir! et pis croisez les doigts parce que là c'est chaud!
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Merci Corine ce coups ci vais l'imprimer tout de suite
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http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/d%C3%A9lice-de-foies-au-riesling/26408
celle ci est a peu près identique ... Tu peux remplacer le riesling par du bouillon de légumes ( perso je préfère ) , c'est une recette du livre " A table avec thermomix " ....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Je plussoie
je suis de tout coeur avec vous les filles
c'est inadmissible !!!
Marie
quelle chance tu as avec ton nouveau joujou
ça va ????????
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voila j'ai retrouver je pense qu'il y à une personne qui m'avais repondu qu'elle ressembler à une autre mais alors je NE SAIS PLUS
MERCI d'avance
Préparation : 10 mn à faire la veilleCuisson : 15 mnPour 4 personnes250 gr de foies de volaille250 gr de beurre demi-sel1 verre à liqueur de cognac1 bouquet garni1 c à c de poivre en grains, poivreMettez le bouquet garni et les grains de poivre dans une casserole.Couvrez d’eau .Salez. Amenez à ébulition.Laissez bouillonner 10 mn .Réduisez le feu.Plongez les foies de volailles dans ce court bouillon pendant 3 mn (bien respecter le temps de cuisson sinon ils tournent)Egouttez –lesPassez au mixer les foies blanchis ainsi que le beurreDonnez deux tours de moulin à poivreAjoutez le cognac et mélangez intimement le toutVersez ce mélange dans une petite terrine beurrée et mettez-la au réfrigérateur pendant 12 heuresServez avec des toasts pain de mie au grille pain
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Claude va être obligée d'en refaire.... a la banane c'est possible ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées