Bonsoir, pour un appéritif, hier j' ai fait des gougères, j' ai pris la recette des chouquettes et au lieu de mettre du sucre je l' ai remplacé par du fromage rapé, cela a été apprécié, très facile a faire et surtout rapide.
des Votes, La Classe ...........on va l'avoir notre rubrique
Sinon cookinette, il y a aussi un truc :
Caviar aubergines : lave et coupe en 2 , 1 grosse aubergine et 2 courgettes, met sur une plaque , sel poivre, pulvérise de l'huile olive, herbes provences et fait cuire dans les 2 sens au four chaud ( 200°) environ 30/40mn . Puis mixe 45s à vitesse 5. ( avant mixage je rajoute du raselhanout pour le coté méditérannéeen) et place au frais, Peux se faire la veille, car meilleur très très frais.
pour ton apéro de demain soir, voici ce que je te propose :
rillettes roses de thon au pamplemousse, recette dans le livre "Petits Plats pour Grande Tablée", page 24 (merci Christine41 pour l'index)
ces rillettes sont particulièrement délicieuses. elles nous ont été proposées lors d'un atelier culinaire. le pamplemousse n'est pas trop prononcé, juste ce qu'il faut, la betterave rouge (et oui, c'est elle qui donne la couleur) ne domine pas trop (ça, c'est pour ceux qui ne l'aimerait pas trop), et la texture est parfaite.
ces rillettes étaient servies avec des petites tranches de pain issu de la recette pain à la féta et au olive, du livre "Ma Cuisine 100 Ffaçons", page 240 (merci encore Christine41)
un pur régal
C'est gentil à toi mais je n'ai aucun des 2 livres!!!
pour ton apéro de demain soir, voici ce que je te propose :
rillettes roses de thon au pamplemousse, recette dans le livre "Petits Plats pour Grande Tablée", page 24 (merci Christine41 pour l'index)
ces rillettes sont particulièrement délicieuses. elles nous ont été proposées lors d'un atelier culinaire. le pamplemousse n'est pas trop prononcé, juste ce qu'il faut, la betterave rouge (et oui, c'est elle qui donne la couleur) ne domine pas trop (ça, c'est pour ceux qui ne l'aimerait pas trop), et la texture est parfaite.
ces rillettes étaient servies avec des petites tranches de pain issu de la recette pain à la féta et au olive, du livre "Ma Cuisine 100 Ffaçons", page 240 (merci encore Christine41)
Messages:
Très bonne idée, je vote pour
Messages:
tres bonne idee un vote de plus
sosofe
Messages:
moi aussi je vote pour
Messages:
J'adore cette expression,
Creadidi
Messages:
Moi aussi je votes pour c'est une bonne idée....
BABOU
Messages:
un vote pour de plus.
Messages:
Bonsoir, pour un appéritif, hier j' ai fait des gougères, j' ai pris la recette des chouquettes et au lieu de mettre du sucre je l' ai remplacé par du fromage rapé, cela a été apprécié, très facile a faire et surtout rapide.
Pp
Pp
Messages:
je suis tout d accord avc vous vive l E.P.O mais que veut dire E.P.O EAU PASTIS OLIVE la classe
et je vote oui pour la rubrique
Messages:
Je vote Pour !!!
Super idée, une rubrique qui regroupe boisson coktail et de quoi se restaurer !
Messages:
et 1 de plus je suis pour car j ai souvent des invites a l imprevu et sa tourne souvent en appero dinatoire je vote pour
beatrice45
Messages:
et 1 vote de plus, 1!!!!!!
Messages:
des Votes, La Classe ...........on va l'avoir notre rubrique
Sinon cookinette, il y a aussi un truc :
Caviar aubergines : lave et coupe en 2 , 1 grosse aubergine et 2 courgettes, met sur une plaque , sel poivre, pulvérise de l'huile olive, herbes provences et fait cuire dans les 2 sens au four chaud ( 200°) environ 30/40mn . Puis mixe 45s à vitesse 5. ( avant mixage je rajoute du raselhanout pour le coté méditérannéeen) et place au frais, Peux se faire la veille, car meilleur très très frais.
Creadidi
Messages:
Très bonne idée, je vote pour !!
Berbab
Messages:
C'est gentil à toi mais je n'ai aucun des 2 livres!!!
Cookinette
Messages:
pour ton apéro de demain soir, voici ce que je te propose :
rillettes roses de thon au pamplemousse, recette dans le livre "Petits Plats pour Grande Tablée", page 24 (merci Christine41 pour l'index)
ces rillettes sont particulièrement délicieuses. elles nous ont été proposées lors d'un atelier culinaire. le pamplemousse n'est pas trop prononcé, juste ce qu'il faut, la betterave rouge (et oui, c'est elle qui donne la couleur) ne domine pas trop (ça, c'est pour ceux qui ne l'aimerait pas trop), et la texture est parfaite.
ces rillettes étaient servies avec des petites tranches de pain issu de la recette pain à la féta et au olive, du livre "Ma Cuisine 100 Ffaçons", page 240 (merci encore Christine41)
un pur régal
Messages:
Je cherchais justement des idées pour mon apéro de demain soir!!!!
Cookinette
Messages:
Je me joins à vous car je réalise souvent des appéritifs dinatoire. Je suis donc toujours à la recherche de nouvelles idées.
Donc 1 vote de plus !
A bientôt !
Corinne. (13, Bouches du Rhône)
Messages:
des idées au même endroit pour l'apéritif...... je suis ok aussi !
Cakelé!
Messages:
Moi aussi je voudrais une rubrique Apéritif dinatoire
Messages:
Je suis tout à fait la création d'un nouvel onglet : apéritif, cocktails
Messages:
C'est génial, plus on sera, plus on nous écoutera je pense,
Votons ....
Creadidi
Messages:
super idée et tellemnt pratique je vote OUIIIIIIIIIIIIIIIII
maminad
Messages:
Je vote également pour....
Messages:
Je suis également pour à 100%!
Messages:
:) Je suis bien de votre avis cette rubrique serait la bienvenue
Messages:
Moi aussi je suis totalement pour !!!
En ce moment, je cherche différentes recettes pour un apéro pour 60 personnes; Et bien, j'en passe du temps à ouvrir et lire toutes ces recettes !
Nole.
Messages:
Moi aussi je suis totalement pour !!!
En ce moment, je cherche différentes recettes pour un apéro pour 60 personnes; Et bien, j'en passe du temps à ouvrir et lire toutes ces recettes !
Nole.
Messages:
superbe idée pour gagner du temps et récupérer des idées géniales !!!
Messages:
Et moi aussi je suis POUR
Messages:
je vote POUR !!!!!!!
bisous, bisous
marie-pierre
Messages:
Je serai également très interréssée
et je vote pour à 200 %
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Moi aussi, je vote totalement pour
Domi40
Messages:
JE VOTE POUR, CA NOUS EVITERA DE TRIER LES RECETTES ET DE PERDRE UN TEMPS FOU.
Isabelle
Messages:
Très bonne idée, je vote pour
Messages:
Je vote pour également, à bon entendeur !!!!!;)
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Très très bonne idée !
A voté
Messages:
On va l'avoir notre rubrique ......et un livre sur les apéros encore mieux, moi aussi j'avais fait une propo !!
@ voir mais faites tourner :D .......
Creadidi
Messages:
Et encore un de plus, excellente idée.
Messages:
Et oui ce serait vraiment bien !!! Allez un vote de plus
Fati,
Messages:
Je vote pour ... surtout que je dois préparer l'apéritif pour la communion de ma fille ... SAILLY
Messages:
j'avais proposé un livre sur ce sujet mais c'est vrai que la mise en place d'une catégorie serait aussi bien !
Messages:
une très riche idée!!
miss bouquin 05
Messages:
Idée géniale ! Je vote pour !!
Hirondelle5
Messages:
très bonne idée également !!
Messages:
et moi itou!!!!!
Sandrine
Sandrine
Messages:
Très bonne idée je vote pour!!!!!
Messages:
Super idée! Je vote pour. A qui l'tour?
Messages:
Et moi donc!!! oui oui oui
Martine
Messages:
ET UN VOTE DE PLUS
Messages:
Moi aussi je vote pour :D
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées