Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169366 réponses | Date de création

Sameva a écrit:

solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

La boulangerie est ouverte !!  Bigsmile

Tu vas pouvoir t'inscrire à l'émission "la meilleure boulangerie de France" !

Bigsmile

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


ethiopic a écrit:

 Si cela vous tente pour votre dessert, je vous en offre une part !

Bonjour supervéro, bienvenue sur ce fil de folie !

Moi c'est Isath (parce qu'on est 2) j'ai bientôt 47 ans, 1 mari, 3 enfants (2 files de presque 11 ans et 1 fils de presque 8 ans).... comptable, passionnée de cuisine, toujours à fond dans tout.... je vis à 100 à l'heure, mais j'ai trouvé plus rapide que moi sur ce fil.... et j'aime faire plaisir aux miens et à mes amis  !

Merci Isath, je ne résiste pas devant une si belle tarte aux pommes !

Ghis


solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

La boulangerie est ouverte !!  Bigsmile

Tu vas pouvoir t'inscrire à l'émission "la meilleure boulangerie de France" !

Ghis


solmar a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Sameva a écrit:

Bonjour à toutes. Hier, je suis rentrée dans une fromagerie artisanale et j'ai demndé s'ils avaient de temps en temps du "curé natais"et du metton: ils ont cherché sur un catalogue et vont demander à leur fournisseur et me donneront une réponse lundi ou mardi. Marie,J'aimerais savoir si le curé nantais peut se consommer comme un autre fromage,en morceaux avec du pain, ou s'il faut l'utiliser uniquement en le faisant fondre dans une recette ?

Bien sûr Ghis, le curé Nantais, se consomme avec du pain frais, du bon beurre salé et un verre de bon vin rouge.  Wink tu peux dire à ton fromager qu'il est fabriqué à Pornic, uniquement. Ça l'aidera peut-être. A titre indicatif, je l'achète ici 16 à 17 euros le kilo directement à la fabrique.

bon je retourne au boulot, j'explique: j'ai 5 kg de maquereaux tous frais pêchés et 3kg de pinces de dormeurs, et comme ce n'était pas suffisant, Popeye m'a cueilli encore un seau de figues mûres. Au boulot Marie, je vais faire des rillettes de maquereaux, et des filets à l'huile d'olive en conserve, j'ai cuit les pinces de crabes et je vais les éplucher pour congeler la chair, et avec les figues je vais faire des figolu et sans doute de la confiote. Allez, au boulot Marie

Arrêtes , ou je reviens de suite a Pornic ....  Tongue

 

Yessssssssss!!!!!! T'arrives à quelle heure? Je viens te chercher à la gare.


MARIEBEL a écrit:

Sameva a écrit:

Bonjour à toutes. Hier, je suis rentrée dans une fromagerie artisanale et j'ai demndé s'ils avaient de temps en temps du "curé natais"et du metton: ils ont cherché sur un catalogue et vont demander à leur fournisseur et me donneront une réponse lundi ou mardi. Marie,J'aimerais savoir si le curé nantais peut se consommer comme un autre fromage,en morceaux avec du pain, ou s'il faut l'utiliser uniquement en le faisant fondre dans une recette ?

Bien sûr Ghis, le curé Nantais, se consomme avec du pain frais, du bon beurre salé et un verre de bon vin rouge.  Wink tu peux dire à ton fromager qu'il est fabriqué à Pornic, uniquement. Ça l'aidera peut-être. A titre indicatif, je l'achète ici 16 à 17 euros le kilo directement à la fabrique.

bon je retourne au boulot, j'explique: j'ai 5 kg de maquereaux tous frais pêchés et 3kg de pinces de dormeurs, et comme ce n'était pas suffisant, Popeye m'a cueilli encore un seau de figues mûres. Au boulot Marie, je vais faire des rillettes de maquereaux, et des filets à l'huile d'olive en conserve, j'ai cuit les pinces de crabes et je vais les éplucher pour congeler la chair, et avec les figues je vais faire des figolu et sans doute de la confiote. Allez, au boulot Marie

Arrêtes , ou je reviens de suite a Pornic ....  Tongue

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


MARIEBEL a écrit:

Sameva a écrit:

Bonjour à toutes. Hier, je suis rentrée dans une fromagerie artisanale et j'ai demndé s'ils avaient de temps en temps du "curé natais"et du metton: ils ont cherché sur un catalogue et vont demander à leur fournisseur et me donneront une réponse lundi ou mardi. Marie,J'aimerais savoir si le curé nantais peut se consommer comme un autre fromage,en morceaux avec du pain, ou s'il faut l'utiliser uniquement en le faisant fondre dans une recette ?

Bien sûr Ghis, le curé Nantais, se consomme avec du pain frais, du bon beurre salé et un verre de bon vin rouge.  Wink tu peux dire à ton fromager qu'il est fabriqué à Pornic, uniquement. Ça l'aidera peut-être. A titre indicatif, je l'achète ici 16 à 17 euros le kilo directement à la fabrique.

bon je retourne au boulot, j'explique: j'ai 5 kg de maquereaux tous frais pêchés et 3kg de pinces de dormeurs, et comme ce n'était pas suffisant, Popeye m'a cueilli encore un seau de figues mûres. Au boulot Marie, je vais faire des rillettes de maquereaux, et des filets à l'huile d'olive en conserve, j'ai cuit les pinces de crabes et je vais les éplucher pour congeler la chair, et avec les figues je vais faire des figolu et sans doute de la confiote. Allez, au boulot Marie

Merci pour ta réponse. Tu me fais rudement envie avec tes bars, tes pinces de crabes, tes coquilles saint jacques à 5 euros le kilo....Ici on  n'a rien à ce prix là !

Ghis


Sameva a écrit:

Bonjour à toutes. Hier, je suis rentrée dans une fromagerie artisanale et j'ai demndé s'ils avaient de temps en temps du "curé natais"et du metton: ils ont cherché sur un catalogue et vont demander à leur fournisseur et me donneront une réponse lundi ou mardi. Marie,J'aimerais savoir si le curé nantais peut se consommer comme un autre fromage,en morceaux avec du pain, ou s'il faut l'utiliser uniquement en le faisant fondre dans une recette ?

Bien sûr Ghis, le curé Nantais, se consomme avec du pain frais, du bon beurre salé et un verre de bon vin rouge.  Wink tu peux dire à ton fromager qu'il est fabriqué à Pornic, uniquement. Ça l'aidera peut-être. A titre indicatif, je l'achète ici 16 à 17 euros le kilo directement à la fabrique.

bon je retourne au boulot, j'explique: j'ai 5 kg de maquereaux tous frais pêchés et 3kg de pinces de dormeurs, et comme ce n'était pas suffisant, Popeye m'a cueilli encore un seau de figues mûres. Au boulot Marie, je vais faire des rillettes de maquereaux, et des filets à l'huile d'olive en conserve, j'ai cuit les pinces de crabes et je vais les éplucher pour congeler la chair, et avec les figues je vais faire des figolu et sans doute de la confiote. Allez, au boulot Marie


Bonjour à toutes. Hier, je suis rentrée dans une fromagerie artisanale et j'ai demndé s'ils avaient de temps en temps du "curé natais"et du metton: ils ont cherché sur un catalogue et vont demander à leur fournisseur et me donneront une réponse lundi ou mardi. Marie,J'aimerais savoir si le curé nantais peut se consommer comme un autre fromage,en morceaux avec du pain, ou s'il faut l'utiliser uniquement en le faisant fondre dans une recette ?

Ghis


MARIEBEL a écrit:

solmar a écrit:

solmar a écrit:

 

 

En attendant la terrine de lapin , voici déjà le pain marguerite... Je n'ai pas mis le sucre mais j'ai mis 1 cas d'huile ( mais pas d'olive...) .... 

Verdict aprés degustation....

Décieusement moëlleux ! Navarro a dit :" je te félicite "  Bigsmile ... J'ai presque tout fait comme l'a dit Marie , sauf que j'ai mis 280gr d'eau et une cas d'huile neutre.... Pas de sucre .... Du cumin, du pavot et du sésame.... J'ai mangé un bout au cumin avec du curé nantais ...hummmmmm ! Navarro m'a dit : "tiens tu remanges du fromage ?" ( j'avais supprimé pour faire attention...) et je lui ai répondu " ben non , c'est pas du fromage c'est du curé nantais  Bigsmile !!" 

 

  Bigsmile pauvre Navarro! Il doit penser que je te vire la tête à l'envers, comme on dit chez nous

Oui , il m'a dit : " t'es bizarre depuis que tu va en Loire Atlantique tous les 4 matins "  Bigsmile

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

solmar a écrit:

 

 

En attendant la terrine de lapin , voici déjà le pain marguerite... Je n'ai pas mis le sucre mais j'ai mis 1 cas d'huile ( mais pas d'olive...) .... 

Verdict aprés degustation....

Décieusement moëlleux ! Navarro a dit :" je te félicite "  Bigsmile ... J'ai presque tout fait comme l'a dit Marie , sauf que j'ai mis 280gr d'eau et une cas d'huile neutre.... Pas de sucre .... Du cumin, du pavot et du sésame.... J'ai mangé un bout au cumin avec du curé nantais ...hummmmmm ! Navarro m'a dit : "tiens tu remanges du fromage ?" ( j'avais supprimé pour faire attention...) et je lui ai répondu " ben non , c'est pas du fromage c'est du curé nantais  Bigsmile !!" 

 

  Bigsmile pauvre Navarro! Il doit penser que je te vire la tête à l'envers, comme on dit chez nous


solmar a écrit:

 

 

En attendant la terrine de lapin , voici déjà le pain marguerite... Je n'ai pas mis le sucre mais j'ai mis 1 cas d'huile ( mais pas d'olive...) .... 

Verdict aprés degustation....

Décieusement moëlleux ! Navarro a dit :" je te félicite "  Bigsmile ... J'ai presque tout fait comme l'a dit Marie , sauf que j'ai mis 280gr d'eau et une cas d'huile neutre.... Pas de sucre .... Du cumin, du pavot et du sésame.... J'ai mangé un bout au cumin avec du curé nantais ...hummmmmm ! Navarro m'a dit : "tiens tu remanges du fromage ?" ( j'avais supprimé pour faire attention...) et je lui ai répondu " ben non , c'est pas du fromage c'est du curé nantais  Bigsmile !!" 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


MARIEBEL a écrit:

Coucou les filles. J'ai fait mon marché mais j'ai oublié les vacances, donc plein de monde et donc marché à toute vitesse , me suis fait engueuler par une dame que j'vais n peu bousculée, pourtant je me suis excusée, mais elle m'a passé un savon, d'une agressivité!  Comme je déteste ce genre de comportement, j'ai fini par lui dire avec un grand sourire qu'il fallait être bien malheueuse pour étre aussi méchante et son fils ma dit "pauv'c....". Je suis rentrée chez moi et voilà. 

Il fait très beau, j'attends Popeye qui est à son match de TT. Nous allons manger très tard. Pffff

Côté positif, j'ai fait 4 pots de confiture de figues, une tarte aux figues, des tites cailles avec des cèpes pour moi et des frites pour Popeye. 

Supervéro, bienvenue à toi sur ce fil. Donc je m'appelle Marie, presque 60 ans 2 très grandes filles de 41 et 39 ans..3 petits-enfants, je suis conseillère Vorwerk et développeuse extérieure de recettes pour Vorwerk également. Donc, passionnée de cuisine comme tout le monde ici. Mon mari s' appelle Popeye car il déteste les épinards.......et pas que ça! Et j'habite tout près de Pornic dans le 44.

Ben dis donc , l´est pas poli le fils a la vilaine dame !!! 

Tu as bien bossé : figues  Tongue

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


 

claude2 a écrit:

 

 

 

 

 

Rapidement, le boulot de momo ce matin :

Une tarte aux mirabelles

Le riz au lait de Mariek, goûté à la sortie du bol Love !!!!

Poulet au miel et au citron, à la demande de JM....

A plus les zamies !

Bonne fin d'am....

  

on peut venir prendre un petit dessert Claude , j'adore le riz au lait . Il y a longtemps que j'en ai fait . 

Bon dimanche

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


 

          Voila le pain sorti du four , ça sent bon dans la cuisine  ¤¤¤¤¤¤

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


 

 

 

 

 

Rapidement, le boulot de momo ce matin :

Une tarte aux mirabelles

Le riz au lait de Mariek, goûté à la sortie du bol Love !!!!

Poulet au miel et au citron, à la demande de JM....

A plus les zamies !

Bonne fin d'am....


KELDAN a écrit:

FRAMBOISE56 a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

  elles sont drolement belles  c'est quelle recette ?

 

 

 

 

Comme je l'ai marqué sous la photo : baguettes comme chez le boulanger....

 

oui j ai vu j ai clic...dessus mais rien....

Anne marie je ne sais pas mettre le lien mais tu vas chercher dans recettes et tu tapes baguettes comme chez le boulanger 

  

Pour framboise ,

Pour mettre un lien , tu affiche la recette , tu fait un clic droit dans la barre http avec le nom de la recette , tu fait copier , ensuite tu reviens à ta page et tu fais  coller , normalement tu as le titre de la recette en vert et elle est active si tu cliques dessus .

 

merci danielle j essaiehttp://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/confiture-aux-agrumes/259725 super ça marche

c est la confiture que je suis en train de faire

membre du club des Mixingbowl closed momocops


MARIEBEL a écrit:

Coucou les filles. J'ai fait mon marché mais j'ai oublié les vacances, donc plein de monde et donc marché à toute vitesse , me suis fait engueuler par une dame que j'vais n peu bousculée, pourtant je me suis excusée, mais elle m'a passé un savon, d'une agressivité!  Comme je déteste ce genre de comportement, j'ai fini par lui dire avec un grand sourire qu'il fallait être bien malheueuse pour étre aussi méchante et son fils ma dit "pauv'c....". Je suis rentrée chez moi et voilà. 

Il fait très beau, j'attends Popeye qui est à son match de TT. Nous allons manger très tard. Pffff

Côté positif, j'ai fait 4 pots de confiture de figues, une tarte aux figues, des tites cailles avec des cèpes pour moi et des frites pour Popeye. 

Supervéro, bienvenue à toi sur ce fil. Donc je m'appelle Marie, presque 60 ans 2 très grandes filles de 41 et 39 ans..3 petits-enfants, je suis conseillère Vorwerk et développeuse extérieure de recettes pour Vorwerk également. Donc, passionnée de cuisine comme tout le monde ici. Mon mari s' appelle Popeye car il déteste les épinards.......et pas que ça! Et j'habite tout près de Pornic dans le 44.

Alors Marie , tu te fait insulter au marché , les gens deviennent agressifs , c'est fou ..J)

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


supervero a écrit:

Bonjour Coco, et à vous tous.

Merci de ton accueil, je m'appelle Véronique et je suis assistante maternelle, j'habite dans le nord.

Ce n'est pas mon enfant sur mon avatard, mais je suis passionnée par mon métier et j'aime cuisiner alors je me suis dis que cette image représentait bien mes 2 pations.

Je ne suis pas une grande cuisinière, mais je m'applique, et j'apprécie le thermomix car avec lui je fais l'admiration de mes amies qui pensent que je suis une super cuisinière.

J'ai 2 enfants une fille de 17 ans, et un fils de 15 ans.

Moi aussi je suis une adepte du tout fait maison mais entre autre pour des raisons économiques.

Véronique

J'ai oublié de dire que je suis du nord aussi , enfin du nord de la france puisque j'habite le pas de calais , à coté de Calais , peut etre aurons nous le plaisir de nous rencontrer à lille lors des JPO , j'y vais très régulièrement .

Tu es de quelle ville du nord ?

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


aocj a écrit:

KELDAN a écrit:

FRAMBOISE56 a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

  elles sont drolement belles  c'est quelle recette ?

 

 

 

 

Comme je l'ai marqué sous la photo : baguettes comme chez le boulanger....

 

oui j ai vu j ai clic...dessus mais rien....

Anne marie je ne sais pas mettre le lien mais tu vas chercher dans recettes et tu tapes baguettes comme chez le boulanger 

  

Pour anne marie

http://www.espace-recettes.fr/recettes/des-baguettes-comme-chez-le-boulanger/28338

Ah ..ok j avais fait la recherche mais oups (rire) c était pas la même photo MERCI 

de rien anne marie , c'était un plaisir !!!!!!!!!

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Coucou les filles. J'ai fait mon marché mais j'ai oublié les vacances, donc plein de monde et donc marché à toute vitesse , me suis fait engueuler par une dame que j'vais n peu bousculée, pourtant je me suis excusée, mais elle m'a passé un savon, d'une agressivité!  Comme je déteste ce genre de comportement, j'ai fini par lui dire avec un grand sourire qu'il fallait être bien malheueuse pour étre aussi méchante et son fils ma dit "pauv'c....". Je suis rentrée chez moi et voilà. 

Il fait très beau, j'attends Popeye qui est à son match de TT. Nous allons manger très tard. Pffff

Côté positif, j'ai fait 4 pots de confiture de figues, une tarte aux figues, des tites cailles avec des cèpes pour moi et des frites pour Popeye. 

Supervéro, bienvenue à toi sur ce fil. Donc je m'appelle Marie, presque 60 ans 2 très grandes filles de 41 et 39 ans..3 petits-enfants, je suis conseillère Vorwerk et développeuse extérieure de recettes pour Vorwerk également. Donc, passionnée de cuisine comme tout le monde ici. Mon mari s' appelle Popeye car il déteste les épinards.......et pas que ça! Et j'habite tout près de Pornic dans le 44.


KELDAN a écrit:

FRAMBOISE56 a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

  elles sont drolement belles  c'est quelle recette ?

 

 

 

 

Comme je l'ai marqué sous la photo : baguettes comme chez le boulanger....

 

oui j ai vu j ai clic...dessus mais rien....

Anne marie je ne sais pas mettre le lien mais tu vas chercher dans recettes et tu tapes baguettes comme chez le boulanger 

  

Pour anne marie

http://www.espace-recettes.fr/recettes/des-baguettes-comme-chez-le-boulanger/28338

Ah ..ok j avais fait la recherche mais oups (rire) c était pas la même photo MERCI 


FRAMBOISE56 a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

  elles sont drolement belles  c'est quelle recette ?

 

 

 

 

Comme je l'ai marqué sous la photo : baguettes comme chez le boulanger....

 

oui j ai vu j ai clic...dessus mais rien....

Anne marie je ne sais pas mettre le lien mais tu vas chercher dans recettes et tu tapes baguettes comme chez le boulanger 

  

Pour framboise ,

Pour mettre un lien , tu affiche la recette , tu fait un clic droit dans la barre http avec le nom de la recette , tu fait copier , ensuite tu reviens à ta page et tu fais  coller , normalement tu as le titre de la recette en vert et elle est active si tu cliques dessus .

 

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


FRAMBOISE56 a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

  elles sont drolement belles  c'est quelle recette ?

 

 

 

 

Comme je l'ai marqué sous la photo : baguettes comme chez le boulanger....

 

oui j ai vu j ai clic...dessus mais rien....

Anne marie je ne sais pas mettre le lien mais tu vas chercher dans recettes et tu tapes baguettes comme chez le boulanger 

  

Pour anne marie

http://www.espace-recettes.fr/recettes/des-baguettes-comme-chez-le-boulanger/28338

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


supervero a écrit:

Bonjour,

Je ne fais pas parti de votre groupe et je n'ai vraiment pas l'habitude des forums, mais je veux bien essayer. Je trouve le principe sympa, et j'ai apparemment le même interret que vous pour le thermomix qui m'accompagne tous les jours.

Alors, je vous envoie un petit coucou et une pensée de sympathie.

 

Bienvenu Supervéro .

Comme nous tu aimes cuisiner , alors viens nous dire ce que tu as fait de bon avec super momo , le mien s'appelle monsieur momix .

Aujourd'hui il a cuisiné des saint jacques , des jolycrèmes au kamok et un pain aux céréales .

Je me présente , je suis une mamie retraitée de 69 ans ( l'année érotique ) ;) j'étais directrice de magasin dans le pret à porter masculin . j'ai une fille de bientot 40 ans et une petite fille de 12 ans

Je suis secrétaire d'un club de couture et quand je ne suis pas en travaux je vais à la zumba .

Sur ce fil , il y a toujours quelqu'un pour venir en aide

Je te souhaite un bon dimanche

Danielle

 

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


aocj a écrit:

solmar a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

  elles sont drolement belles  c'est quelle recette ?

 

 

 

 

Comme je l'ai marqué sous la photo : baguettes comme chez le boulanger....

 

oui j ai vu j ai clic...dessus mais rien....

Anne marie je ne sais pas mettre le lien mais tu vas chercher dans recettes et tu tapes baguettes comme chez le boulanger 

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Vous m'avez donné envie de coquilles saint jacques , donc ce matin , j'ai plongé dans le congel , il me reste encore 2 paquets de l'année dernière . j'ai fait la recette de istrenell , un délice  :p 

Pour la boulange , j'ai un pain dans le four , farine complète , farine aux céréales et farine blanche .

Les pains marguerite sont très beaux , je n'en ai jamais fait ..

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


solmar a écrit:

aocj a écrit:

solmar a écrit:

  elles sont drolement belles  c'est quelle recette ?

 

 

 

 

Comme je l'ai marqué sous la photo : baguettes comme chez le boulanger....

 

oui j ai vu j ai clic...dessus mais rien....


supervero a écrit:

Bonjour,

Je ne fais pas parti de votre groupe et je n'ai vraiment pas l'habitude des forums, mais je veux bien essayer. Je trouve le principe sympa, et j'ai apparemment le même interret que vous pour le thermomix qui m'accompagne tous les jours.

Alors, je vous envoie un petit coucou et une pensée de sympathie.

 

Bonjour à toi moi je m appelle Anne Marie suis femme de ménage en Loire Atlantique j avais 2 fils, un décédé à l âge de 28 et un qui a 30 ans il m'a donner 2 petits bout Ilan bientôt 5 ans et Noe 2 ans j ai un mari en or et j ai 55 ans  bienvenue


Patélolotte a écrit:

un ptit coucou, une d'entre vous a t'elle une recette terrine de lapin?

merci

Je te met en lien ma recette de terrine de canard , il suffit de remplacer le canard par du lapin et le tour est joué ,

http://www.espace-recettes.fr/recettes/terrine-de-canard/343198

Comme ça tu auras le choix  ;)

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Ca y est bien mangé!

Pas momo ce midi : paupiettes de veau aux morilles, et haricots verts frais.

Mon fils a goûté une macine, et a trouvé bon! Love

 

Marine Soft


Et c'est parti pour la boulange DE LA MORT QUI TUE !!! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

La boulangerie est ouverte !!  Bigsmile

corinne je t aide a garnir la boulange mais déjà bien entamé le pain de mie j ai fait celui d isa super bon 

la confiture d isath est en train de macerer on en vendra aussi dans la boulange

membre du club des Mixingbowl closed momocops


solmar a écrit:

 

 Whaou ! Coco, trop forte... elle est bien garnie ta boulangerie....  Certains n'ont qu'à bien se tenir !

Bon, moi je te fournis en patisserie si tu veux et ce midi, c'est tarte aux pommes....

 

 

 

 

La boulangerie est ouverte !!  Bigsmile

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


 Si cela vous tente pour votre dessert, je vous en offre une part !

Bonjour supervéro, bienvenue sur ce fil de folie !

Moi c'est Isath (parce qu'on est 2) j'ai bientôt 47 ans, 1 mari, 3 enfants (2 files de presque 11 ans et 1 fils de presque 8 ans).... comptable, passionnée de cuisine, toujours à fond dans tout.... je vis à 100 à l'heure, mais j'ai trouvé plus rapide que moi sur ce fil.... et j'aime faire plaisir aux miens et à mes amis  !

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


supervero a écrit:

Je ne suis pas trés douée, pour les forums, c'est la première fois que je tentes l'expérience, alors j'ai répondu bonjour à coco, mais ma présentation s'adresse à vous tous.

Je vous remercie de votre accueil qui me rassure.

Pas besoin d'être douée en forum.... Ne t'inquiète pas , tout le monde avait bien compris... 

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


 

 

 

 

 

 

La boulangerie est ouverte !!  Bigsmile

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Je ne suis pas trés douée, pour les forums, c'est la première fois que je tentes l'expérience, alors j'ai répondu bonjour à coco, mais ma présentation s'adresse à vous tous.

Je vous remercie de votre accueil qui me rassure.


Bonjour Coco, et à vous tous.

Merci de ton accueil, je m'appelle Véronique et je suis assistante maternelle, j'habite dans le nord.

Ce n'est pas mon enfant sur mon avatard, mais je suis passionnée par mon métier et j'aime cuisiner alors je me suis dis que cette image représentait bien mes 2 pations.

Je ne suis pas une grande cuisinière, mais je m'applique, et j'apprécie le thermomix car avec lui je fais l'admiration de mes amies qui pensent que je suis une super cuisinière.

J'ai 2 enfants une fille de 17 ans, et un fils de 15 ans.

Moi aussi je suis une adepte du tout fait maison mais entre autre pour des raisons économiques.

Véronique


marinou94 a écrit:

les macines sont sorties du four...

 

Miam ! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


les macines sont sorties du four...

 

Marine Soft


aocj a écrit:

solmar a écrit:

  elles sont drolement belles  c'est quelle recette ?

 

 

 

 

Comme je l'ai marqué sous la photo : baguettes comme chez le boulanger....

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


marinou94 a écrit:

solmar a écrit:

Magnifiques!!! tu l'ouvreq audn ta boulange'?

Rigoles pas , tu sais que cela me plairait..

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


supervero a écrit:

Je confirme, elles sont vraiment belle ces baguettes, les miennent sont toujours biscornues.

Bienvenue Véro, j'adore ton avatar... Est ce ton bébé que tu as mis en scène ? 

L'usage ici est que tu fasses ta présentation et nous la nôtre...

Je suis Coco , 53 ans ( bientôt  Puzzled ) , je suis cadre de santé, j'ai 2 grandes filles de presque 28 et presque 26 ans, un gendre, un mari et une adorable petite fille de presque 10 mois... Evidemment j'adore cuisiner , et j'adore Momo !!! Je suis une adepte du tout fait maison.... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


supervero a écrit:

Bonjour,

Je ne fais pas parti de votre groupe et je n'ai vraiment pas l'habitude des forums, mais je veux bien essayer. Je trouve le principe sympa, et j'ai apparemment le même interret que vous pour le thermomix qui m'accompagne tous les jours.

Alors, je vous envoie un petit coucou et une pensée de sympathie.

 

bonjour vero et bienvenue il faudra nous en dire un peu plus sur toi

membre du club des Mixingbowl closed momocops


solmar a écrit:

Magnifiques!!! tu l'ouvreq audn ta boulange'?

Marine Soft


Mes macines sont au four, ca fera un four chaud pour le paupiettes du déjeuner!! :D

Vero, bienvenue parmi nous, tu peux tout à fait t'intégrer. Ca discute pas mal donc parfois dur de suivre les discussions, mais on fait avec!! Tongue

 

 

Marine Soft


Bonjour les filles,

et b'en moi pas de cuisine, tranquille pendant 4 mois 1/2 les dimanche :)  , sont tous à la chasse ! même tintin avec ses béquilles, il doit être assis qq part !!

je vous souhaite une super journée sous ce beau soleil, j'espère que tout le monde en a !

Séverine


supervero a écrit:

Bonjour,

Je ne fais pas parti de votre groupe et je n'ai vraiment pas l'habitude des forums, mais je veux bien essayer. Je trouve le principe sympa, et j'ai apparemment le même interret que vous pour le thermomix qui m'accompagne tous les jours.

Alors, je vous envoie un petit coucou et une pensée de sympathie.

 

bonjour, je ne suis pas une des plus assidue mais tu verras les filles de ce groupe sont très sympathiques et toujours de bon conseil !

Bonne journée !

Séverine


Je confirme, elles sont vraiment belle ces baguettes, les miennent sont toujours biscornues.


Bonjour,

Je ne fais pas parti de votre groupe et je n'ai vraiment pas l'habitude des forums, mais je veux bien essayer. Je trouve le principe sympa, et j'ai apparemment le même interret que vous pour le thermomix qui m'accompagne tous les jours.

Alors, je vous envoie un petit coucou et une pensée de sympathie.