Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
168741 réponses | Date de création

Ah oui, j'oubliais...le rôti de sanglier sera mieux à la cocotte car c'est bien de le saisir, il doit être juste rosé à l'intérieur. Ensuite tu peux faire une sauce avec le momo. Le fais-tu mariner avant? Si oui, tu as raison, le gibier demande une marinade...


Christelle7025 a écrit:

Sameva a écrit:

Christelle7025 a écrit:

Bonjour les filles, 

Le Calais je ne connais pas, il y a quoi dedans ? En tout cas il est bien  appétissant et je veux bien le goûter aussi  Wink

Je ne vais pas trop cuisiner aujourd'hui. Man on m'a aidé pour la purée.... préparée ce matin car ce soir je suis de sortie avec ceux du théâtre. Et je voulais amener un gâteau mais il y en a déjà trop... donc j'amene les bouteilles  Party .... et ce midi on mange les recettes d'hier, poisson sauce verte du livre à table, riz, gratin de butternut et clafoutis groseilles framboises.

Lolotte, c'était hier soir ou c'est ce soir la  boom de ta fille?

Hélène,  non seulement la pièce du chauffage coûte une fortune mais en plus elle n'est pas pressée d'arriver !

Vous croyez qu'on peut cuir un petit rôti de sanglier au momo ? J'en ai un qui serait pas beaucoup plus gros qu'un filet mignon. Vous le feriez ou vaut mieux la cocotte en fonte pour le gibier ?

Et autre question le livre tout chocolat est marqué tm5, avec le tm31 on ne peut pas  faire les recettes ? Je demande parce qu'en famille on se donne toujours des idées cadeaux pour Noël et je demanderais bien des livres cuisine momo...

 Bonne journée  Smile

 

Pour la brioche d'Hélène, je ne sais pas...

Pour le gibier non plus, je n'en cuisine jamais.

Pour les livres de recettes TM5, il suffit de diminuer les quantités,car le bol du TM31 est un peu plus petit...

C'étais justement là l'objet de ma question.. faut il adapter la quantité de  toutes les recettes ou non ? Si c'est le cas, ce n'est pas intéressant de l'avoir avec le tm3, s'il faut pas son temps à faire des calculs  Shock Cool

Christelle, il n'y a pas de soucis pour le livre chocolat. Tu peux faire les recettes avec le TM31, sans rien changer. N'hésite pas à me demander des conseils pour une recette particulière, je t'aiderai avec plaisir, ce livre je le connais bien.  Wink


Sameva a écrit:

Christelle7025 a écrit:

Bonjour les filles, 

Le Calais je ne connais pas, il y a quoi dedans ? En tout cas il est bien  appétissant et je veux bien le goûter aussi  Wink

Je ne vais pas trop cuisiner aujourd'hui. Man on m'a aidé pour la purée.... préparée ce matin car ce soir je suis de sortie avec ceux du théâtre. Et je voulais amener un gâteau mais il y en a déjà trop... donc j'amene les bouteilles  Party .... et ce midi on mange les recettes d'hier, poisson sauce verte du livre à table, riz, gratin de butternut et clafoutis groseilles framboises.

Lolotte, c'était hier soir ou c'est ce soir la  boom de ta fille?

Hélène,  non seulement la pièce du chauffage coûte une fortune mais en plus elle n'est pas pressée d'arriver !

Vous croyez qu'on peut cuir un petit rôti de sanglier au momo ? J'en ai un qui serait pas beaucoup plus gros qu'un filet mignon. Vous le feriez ou vaut mieux la cocotte en fonte pour le gibier ?

Et autre question le livre tout chocolat est marqué tm5, avec le tm31 on ne peut pas  faire les recettes ? Je demande parce qu'en famille on se donne toujours des idées cadeaux pour Noël et je demanderais bien des livres cuisine momo...

 Bonne journée  Smile

 

Pour la brioche d'Hélène, je ne sais pas...

Pour le gibier non plus, je n'en cuisine jamais.

Pour les livres de recettes TM5, il suffit de diminuer les quantités,car le bol du TM31 est un peu plus petit...

C'étais justement là l'objet de ma question.. faut il adapter la quantité de  toutes les recettes ou non ? Si c'est le cas, ce n'est pas intéressant de l'avoir avec le tm3, s'il faut pas son temps à faire des calculs  Shock Cool


Christelle7025 a écrit:

Bonjour les filles, 

Le Calais je ne connais pas, il y a quoi dedans ? En tout cas il est bien  appétissant et je veux bien le goûter aussi  Wink

Je ne vais pas trop cuisiner aujourd'hui. Man on m'a aidé pour la purée.... préparée ce matin car ce soir je suis de sortie avec ceux du théâtre. Et je voulais amener un gâteau mais il y en a déjà trop... donc j'amene les bouteilles  Party .... et ce midi on mange les recettes d'hier, poisson sauce verte du livre à table, riz, gratin de butternut et clafoutis groseilles framboises.

Lolotte, c'était hier soir ou c'est ce soir la  boom de ta fille?

Hélène,  non seulement la pièce du chauffage coûte une fortune mais en plus elle n'est pas pressée d'arriver !

Vous croyez qu'on peut cuir un petit rôti de sanglier au momo ? J'en ai un qui serait pas beaucoup plus gros qu'un filet mignon. Vous le feriez ou vaut mieux la cocotte en fonte pour le gibier ?

Et autre question le livre tout chocolat est marqué tm5, avec le tm31 on ne peut pas  faire les recettes ? Je demande parce qu'en famille on se donne toujours des idées cadeaux pour Noël et je demanderais bien des livres cuisine momo...

 Bonne journée  Smile

 

Pour la brioche d'Hélène, je ne sais pas...

Pour le gibier non plus, je n'en cuisine jamais.

Pour les livres de recettes TM5, il suffit de diminuer les quantités,car le bol du TM31 est un peu plus petit...

Ghis


joyce a écrit:

Je voudrais un conseil...si je veux faire une brioche la veille et la terminer et la cuire le lendemain matin.J'ai compris le début.....faire la premiere levée et ensuite mettre au frigo mais après???? je la sors et je la laisse faire sa deuxième levée 1h et je la mets dans le four? ou bien dès la sortie du frigo , je la mets direct au four sans la façonner ni rien?

Désolée ne peux pas t'aider mais je serais intéressée par la réponse aussi ! En tout cas mon four à moi ne doit pas se programmer ou je ne sais pas faire  Puzzled


Bonjour les filles, 

Le Calais je ne connais pas, il y a quoi dedans ? En tout cas il est bien  appétissant et je veux bien le goûter aussi  Wink

Je ne vais pas trop cuisiner aujourd'hui. Man on m'a aidé pour la purée.... préparée ce matin car ce soir je suis de sortie avec ceux du théâtre. Et je voulais amener un gâteau mais il y en a déjà trop... donc j'amene les bouteilles  Party .... et ce midi on mange les recettes d'hier, poisson sauce verte du livre à table, riz, gratin de butternut et clafoutis groseilles framboises.

Lolotte, c'était hier soir ou c'est ce soir la  boom de ta fille?

Hélène,  non seulement la pièce du chauffage coûte une fortune mais en plus elle n'est pas pressée d'arriver !

Vous croyez qu'on peut cuir un petit rôti de sanglier au momo ? J'en ai un qui serait pas beaucoup plus gros qu'un filet mignon. Vous le feriez ou vaut mieux la cocotte en fonte pour le gibier ?

Et autre question le livre tout chocolat est marqué tm5, avec le tm31 on ne peut pas  faire les recettes ? Je demande parce qu'en famille on se donne toujours des idées cadeaux pour Noël et je demanderais bien des livres cuisine momo...

 Bonne journée  Smile

 


Bonjour les momogirls

Il y a un voile de brouillard tout autour de la maison, ça sent l'hiver, alors qu'on nous annonçait du soleil.On le verra peut -être cet après midi ?

J'ai envie de refaire des mini choux, mais je ne sais pas encore si je vais passer à l'acte ...L'envie de flemmarder est au même niveau que celle de pâtisser...:(

Ghis


Patélolotte a écrit:

un ti coucou

Helène tu aurais dû venir à pornichet, il fait super beau, bon courage pour la toilette!!!

Cathy ou coco pouvez vous me dire le temps de cuisson pour les briochettes, merci d'avance

belle journéeà toutes

Coucou Lolotte, si je me rappelle bien pour les briochettes j'ai mis 10 minutes à 180° et à peine 10 à 150°.


Coucou les filles. 

Bon samedi à  toutes. 

Toujours la grisaille chez nous, moins agréable pour les promenades. 

Keldan, moi ça ne me dérange pas de manger du Calais au ptit dèj. Bigsmile

Avec Patoche, on va fleurir les tombes aujourd'hui,  c'est un peu plus calme.

Coco,  bonnes courses avec Mathilde.

Je vais me préparer,  Patoche s'impatiente,  je ne suis pas du matin, moa.

A+ les filles.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


 

ethiopic]</p><p>
1 a écrit:

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Coco hier ma pate de pomme ct celle qui était à l'accueil hier . J'arrive pas à mettre le lien .pfffffnimporte quoi !la gelée est bien bonne j'y ai rajouté de la vanille .


joyce a écrit:

Bonjour les filles.

Je vous lis de mon lit mais il va  falloir que j'en sorte mais c'est un peu plus difficile quand on n'a pas de chauffage et qu'il va falloir faire sa toilette a l'eau froide !!

Je te prends de la brioche Zaza. Le calais j'en prendrai au Déjeuner Danielle . En tout cas je le trouve très beau 

 

coucou je serais toi je ferais bouillir de l'eau ! C'est ce que je restais quand ma chaudière était en panne  l'an dernier !je me suis meme lavee les cheveux ! 

Ou alors tu fais comme moi hier j'ai emmené les enfants à la piscine et ensuite on s'est douche sur place lol !

 


Bonjour vous êtes déjà toutes actives ?moi je termine mon ti dej la famille dortoirs je fais pas de bruit !!!! Et pi hier on etait au Resto thaï et on a couche les enfants après 23 h . Le service était bien trop long !!!!mais jolie deco des légumes !

ton Calais est très beaux Danielle ! C'est pour une occasion ?

bonnes courses promenades et cuisine ! 

Nous a 13 h Rdv avec notre locataire . Elle part donc c le moment de faire un point sur l'argent qu'elle nous doit !!!!!

et ce soir on est invité au 40 ans d'une amie . 

 


Il fait super beau, je viens de badigeonner mes carreaux. Je laisse poser 10 min et j'aspire. Après, je développe et j'écris mes recettes. 

Hélène tu as raison, restes donc au lit!  Wink

Mon voisin m'a topée tout à l'heure quand j'allais donner des épluchures à sa biquette. Il m'a proposé des coings, j'ai dit oui et demain matin il va me les cueillir. Je vais faire de la gelée et des pâtes de fruits. 

J'ai fait sécher des figues, nickel, cette année ça fonctionne bien, j'ai enfin pris le coup....Je vais les mettre dans un bocal avant que le Popeye me les mange parce que ça, c'est comme les patates, ça coule tout seul. 


KELDAN]</p><p>
1 a écrit:

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


KELDAN a écrit:

   

   

Mon pauvre Calais fait pâle Figure par rapport à ces jolies réalisations En chocolat .

Tant pis , il faudra s'en contenter .

 

   Pour le Calais , venez toutes , et il y a aussi de la tarte Tatin !!!!!

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


un ti coucou

Helène tu aurais dû venir à pornichet, il fait super beau, bon courage pour la toilette!!!

Cathy ou coco pouvez vous me dire le temps de cuisson pour les briochettes, merci d'avance

belle journéeà toutes

Patricia 🏖


ethiopic a écrit:

Coco, bonne scourses avec Mathilde et Navarro....

Danielle, quelle sauce au curry pour ta terrine de poisson aux légumes ???

 

C'est la sauce curry du livre des sauces , si tu ne l'as pas , tu me dis et je te l'envoi tout de suite 

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Coucou les filles,

Danielle je suis d'accord avec les filles, je trouve ton Calais très beau. Et il doit être très bon !!! Bigsmile

Il fait super bon, je devais aller à Ikea mais  je pense qu'à la place je vais aller faire une longue promenade Wink  

Bon samedi à toutes Love

Afficher l'image d'origine


Coco, bonne scourses avec Mathilde et Navarro....

Danielle, quelle sauce au curry pour ta terrine de poisson aux légumes ???

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Allez changement de programle , nous passons chercher Mathilde, nous l'emmenons faire les courses ce matin  ! 

Je suis prête , j'attends Navarro qui finit de se préparer et on y go !! A pluche....

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


ethiopic a écrit:

Coucou les copines ?

Vous êtes encore au ptit déj ??? Alors j'arrive, avec de la Marie brioche et de la confiture d'agrumes, ça vous va ?

 

Je m'invite pour le petit dej Isa , je pense que c'est un peu tard pour le prendre avec les copines 

Bon samedi les filles 

Danielle ton gâteau est très bien et j'en suis sûre très bon 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Ce n'est poas bien mais hier soir j'étais lessivée aprèsla séance d'aquagym... mais ça fait du bien !!!

Donc j'ai vu les photos du champion du monde de chocolat.... je ne sais pas si c'est dégusté après tellement c'est beau, on n'ose pas y toucher !

Par contre, j'oserais bien toucher au Calais de Danielle, parce que je suis ceraine qu'il est très bon en plus d'être beau et fait maison... donc je réserve une tite part pour mon café de ce midi....

Bon, ce matin, on reprend les transports en commun : guitare pour moi, et Noa va au foot à vélo.... puis transport des filles à un anniv cet après-midi....

Sinon, le programme du jour : ménage, cuisine, et moi aussi je ferais des tites photos....

à plus, et belle journée ensoleillée à toutes....

 

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Coucou les copines ?

Vous êtes encore au ptit déj ??? Alors j'arrive, avec de la Marie brioche et de la confiture d'agrumes, ça vous va ?

 

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Bonjour les filles,

Je prendrai bien une part de Calais pour mon dessert de ce midi, moi aussi. 

Bon samedi les filles !


Patélolotte a écrit:

Résultat de recherche d'images pour "bon petit déjeuner" bonjour Marie et Coco

je m'installe avec vous!!!

que de jolis dessserts!!!

je me suis rendormie sur le matin et j'ai la tête dans le c...j'aime pô!!!

ce matin cuisine .........je vous mettrai des photos

bon samedi à toutes

Bonjour Patricia , si tu t'es rendormie , c'est que tu en avais besoin !!  Wink

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Résultat de recherche d'images pour "bon petit déjeuner" bonjour Marie et Coco

je m'installe avec vous!!!

que de jolis dessserts!!!

je me suis rendormie sur le matin et j'ai la tête dans le c...j'aime pô!!!

ce matin cuisine .........je vous mettrai des photos

bon samedi à toutes

Patricia 🏖


MARIEBEL a écrit:

solmar a écrit:

Bonjour tout le monde ! 

J'étais la der hier soir et je suis la prem´s ce soir , a moins que je ne sois seule ????? Aw

Je suis en train de prendre mon petit dej puis il faut que je m'active .... 

Bonne journée , bon week end, le dernier avant la reprise pour certaines....

Coucou, on écrivait en même temps. On déjeune ensemble?  Wink

Yessss !!! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


MARIEBEL a écrit:

Bonjour,

Danielle, il est très bien ton calais, que lui reproches tu? Comme dit Ghis, l'important, c'est le goût, et fait maison il ne peut être que bon. C'est un peu tôt pour t'en piquer un morceau, mais pour le dessert, je ne dis pas non. 

Hier soir j'ai fait soirée télé, j'ai regardé un truc en replay sur tf1, je n'avais pas pu jeudi soir. Pardon, j'ai oublié le titre....je suis vraiment nulle en téloche!

Bonne journée les filles.

Hello Marie, on peut pas être bon partout !!! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

Bonjour tout le monde ! 

J'étais la der hier soir et je suis la prem´s ce soir , a moins que je ne sois seule ????? Aw

Je suis en train de prendre mon petit dej puis il faut que je m'active .... 

Bonne journée , bon week end, le dernier avant la reprise pour certaines....

Coucou, on écrivait en même temps. On déjeune ensemble?  Wink


Bonjour,

Danielle, il est très bien ton calais, que lui reproches tu? Comme dit Ghis, l'important, c'est le goût, et fait maison il ne peut être que bon. C'est un peu tôt pour t'en piquer un morceau, mais pour le dessert, je ne dis pas non. 

Hier soir j'ai fait soirée télé, j'ai regardé un truc en replay sur tf1, je n'avais pas pu jeudi soir. Pardon, j'ai oublié le titre....je suis vraiment nulle en téloche!

Bonne journée les filles.


Bonjour tout le monde ! 

J'étais la der hier soir et je suis la prem´s ce soir , a moins que je ne sois seule ????? Aw

Je suis en train de prendre mon petit dej puis il faut que je m'active .... 

Bonne journée , bon week end, le dernier avant la reprise pour certaines....

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Sameva a écrit:

KELDAN a écrit:

   

   

Mon pauvre Calais fait pâle Figure par rapport à ces jolies réalisations En chocolat .

Tant pis , il faudra s'en contenter .

 

Peu importe le look, pour moi l'essentiel est dans le goût et tout ce qui est pâtisserie me fait saliver ! Ton gâteau a le mérite d'être fait maison et il est très réussi !

Je plussoie !! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


KELDAN a écrit:

   

   

Mon pauvre Calais fait pâle Figure par rapport à ces jolies réalisations En chocolat .

Tant pis , il faudra s'en contenter .

 

Peu importe le look, pour moi l'essentiel est dans le goût et tout ce qui est pâtisserie me fait saliver ! Ton gâteau a le mérite d'être fait maison et il est très réussi !

Ghis


   

   

Mon pauvre Calais fait pâle Figure par rapport à ces jolies réalisations En chocolat .

Tant pis , il faudra s'en contenter .

 

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


joyce a écrit:

Ce matin sur le site de" ma fournée", il y a une recette du poulet caramelisé et j'ai très envie de la tenter.Je suis super contente car mon fils habite dans la même rue que la boutique" les délices d'orient", il va pouvoir aller me chercher cette mélasse de grenade , ce qui va m'éviter de commander sur le site..

Je ne sais pas si je le verrai avant la fin novembre, mais j'espère tenter la recette dès qu'il va m'apporter cette mélasse.

Cathy , je te prends des panna cottas. Je les fais avec de la crème allégée et c'est" presque" tout aussi bon!

Coco , ton rhume s'arrange? Ton ménage est terminé?

Valérie , on n'a pas les mêmes goûts que nos jeunes, c'est sûr!

Mamik , j'attends de voir les commentaires avant de faire ton flan au potimarron.

Danielle tu as fait des affaires!

 

Hélène, j'ai fait mes panna cotta avec de la crème allégée. Elle était super bonnes  Bigsmile


mamiekinder a écrit:

tina57 a écrit:

Bonne nuit les filles. 

Hélo les filles ce soir vous dormez ou vous faites la fête ?

En tous cas, moi je fais comme Tina , je vais dormir 

Passez toutes une bonne nuit  et à demain

Ni l'un ni l'autre Mariek , je regardais " Faut  pas rêver" ....

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


tina57 a écrit:

Bonne nuit les filles. 

Hélo les filles ce soir vous dormez ou vous faites la fête ?

En tous cas, moi je fais comme Tina , je vais dormir 

Passez toutes une bonne nuit  et à demain

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bonne nuit les filles. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Sameva a écrit:

C'est un Français, Vincent Vallée qui vient de remporter le titre de Meilleur chocolatier au monde (le Japonais et le Belge sont à la  2ème et 3ème place) à la finale 2015. Voici quelques unes de ses créations

 

Waouh ! Il a bien mérité sa place. J'aime beaucoup la décoration faite autour de la cage à oiseaux.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


mamiekinder a écrit:

Sameva a écrit:

C'est un Français, Vincent Vallée qui vient de remporter le titre de Meilleur chocolatier au monde (le Japonais et le Belge sont à la  2ème et 3ème place) à la finale 2015. Voici quelques unes de ses créations

On va s'entrainer  les filles ! Qui arrivera la 1er à faire aussi bien ???

Y a du boulot ! C'est magnifique ! Je vous laisse tenter les filles !


Sameva a écrit:

C'est un Français, Vincent Vallée qui vient de remporter le titre de Meilleur chocolatier au monde (le Japonais et le Belge sont à la  2ème et 3ème place) à la finale 2015. Voici quelques unes de ses créations

On va s'entrainer  les filles ! Qui arrivera la 1er à faire aussi bien ???

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bonne soirée à vous toutes.

Ghis


C'est un Français, Vincent Vallée qui vient de remporter le titre de Meilleur chocolatier au monde (le Japonais et le Belge sont à la  2ème et 3ème place) à la finale 2015. Voici quelques unes de ses créations

Ghis


solmar a écrit:

joyce a écrit:

Ce matin sur le site de" ma fournée", il y a une recette du poulet caramelisé et j'ai très envie de la tenter.Je suis super contente car mon fils habite dans la même rue que la boutique" les délices d'orient", il va pouvoir aller me chercher cette mélasse de grenade , ce qui va m'éviter de commander sur le site..

Je ne sais pas si je le verrai avant la fin novembre, mais j'espère tenter la recette dès qu'il va m'apporter cette mélasse.

Cathy , je te prends des panna cottas. Je les fais avec de la crème allégée et c'est" presque" tout aussi bon!

Coco , ton rhume s'arrange? Ton ménage est terminé?

Valérie , on n'a pas les mêmes goûts que nos jeunes, c'est sûr!

Mamik , j'attends de voir les commentaires avant de faire ton flan au potimarron.

Danielle tu as fait des affaires!

 

 

Oui mon ménage est fini et oui mon rhume s'est enrayé tres vite... Est grâce a ma mixture ? Il me plait de le croire .... 

J'ai regardé ta fameuse recette , cela me tente bien aussi .... Mais où trouver cette melasse de grenade ? Il y a une epicerie orientale à Arpajon , ville où je travaille, j'irai jeter un oeil... 

 

Tu vas sur le site

www.lesdelicesdorient.com

La bouteille vaut 6,65 euros.

C'est une boutique du 15 ième arrondissement de Paris.


   

   

 Le Calais n'est pas finalise, pour l'instant voici la tarte tatin ,c'est bien la premiere fois que j'ai un caramel aussi doré  , j'espere que ce ne sera pas trop .

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Sameva a écrit:

07cathy a écrit:

Ce soir nous sommes invités. J'amène le dessert. J'ai fait des panna cotta et coulis de framboises

 

 

 

 

 

 

 

Et des meringues moelleuses aux amandes de Mariek, que j'ai ratées Puzzled  Mes blancs n'ont jamais voulu monter. Mais j'ai continué quand même la recette.

Je suis vraiment désolée Mariek Steve

Je pense qu'elles seront bonnes  !!!

Première fois que je rate mes blancs en neige Shock Pourtant mes blancs étaient à température ambiante, mon bol propre et sec.

 

 

 

 

 

Je laisse les panna cotta ( je n'aime pas du tout) et je prends volontiers des meringues aux amandes, miam ! Au lieu d'annoncer des meringues, tu peux dire " neige aux amandes",car la forme  fait penser aux oeufs en neige , ou encore "nuages aux amandes" et ni vu ni connu ! smileys

Hi ! Hi ! Tu as raison Ghis !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


joyce a écrit:

Ce matin sur le site de" ma fournée", il y a une recette du poulet caramelisé et j'ai très envie de la tenter.Je suis super contente car mon fils habite dans la même rue que la boutique" les délices d'orient", il va pouvoir aller me chercher cette mélasse de grenade , ce qui va m'éviter de commander sur le site..

Je ne sais pas si je le verrai avant la fin novembre, mais j'espère tenter la recette dès qu'il va m'apporter cette mélasse.

Cathy , je te prends des panna cottas. Je les fais avec de la crème allégée et c'est" presque" tout aussi bon!

Coco , ton rhume s'arrange? Ton ménage est terminé?

Valérie , on n'a pas les mêmes goûts que nos jeunes, c'est sûr!

Mamik , j'attends de voir les commentaires avant de faire ton flan au potimarron.

Danielle tu as fait des affaires!

 

Oui mon ménage est fini et oui mon rhume s'est enrayé tres vite... Est grâce a ma mixture ? Il me plait de le croire .... 

J'ai regardé ta fameuse recette , cela me tente bien aussi .... Mais où trouver cette melasse de grenade ? Il y a une epicerie orientale à Arpajon , ville où je travaille, j'irai jeter un oeil... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Voilà mon ménage est terminé ! Ouf , plus ma séance de vélo... Là je decompresse dans le canapé devant objectif top chef ! 

Cathy , tes desserts sont bien tentant ... Les pannas moi j'adore, je prends volontiers une petite verrine...Ghis a raison , donne un joli intitulé a tes "meringues " et hop ni vu ni connu je t'embrouille !! 

Danielle , ton Calais est terminé ? 

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


07cathy a écrit:

Ce soir nous sommes invités. J'amène le dessert. J'ai fait des panna cotta et coulis de framboises

 

 

 

 

 

 

 

Et des meringues moelleuses aux amandes de Mariek, que j'ai ratées Puzzled  Mes blancs n'ont jamais voulu monter. Mais j'ai continué quand même la recette.

Je suis vraiment désolée Mariek Steve

Je pense qu'elles seront bonnes  !!!

Première fois que je rate mes blancs en neige Shock Pourtant mes blancs étaient à température ambiante, mon bol propre et sec.

 

 

 

 

 

Je laisse les panna cotta ( je n'aime pas du tout) et je prends volontiers des meringues aux amandes, miam ! Au lieu d'annoncer des meringues, tu peux dire " neige aux amandes",car la forme  fait penser aux oeufs en neige , ou encore "nuages aux amandes" et ni vu ni connu ! smileys

Ghis