Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169373 réponses | Date de création

solmar a écrit:

Ne vous inquiétez pas pour moi...

Coco contente de te voir!!! Party

Comment va?

 

Marine Soft


Ne vous inquiétez pas pour moi...

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


MARIEBEL a écrit:

Lolotte, non, ce qu'il faut faire à ce moment là, c'est le laisser plus longtemps à sécher. Tu le laisses jusqu'à Noël.  ;) 

Pas de nouvelles de Coco non plus... Aw

A ok, j'avais trop peur d'être malade, bon je vais le laisser plus longtemps alors.

en tout cas merci

Patricia 🏖


Calie34 a écrit:

J'adore la couleur de cette tarte à chaque fois ! 

oui Coco viens nous rassurer ! 

C'est vrai qu'elle est belle!! il faudrait que je la refasse,

j'ai envie de faire des meringues,

vous faites quelle recette, je trouve que certaines recettes ont des temps de cuisson très long.

Marine pas trop embétée ds les transports, mon fils a trouvé les champs calme hier.

Tina le froid accentue tes soucis de peau?

 

 

Patricia 🏖


Lolotte, non, ce qu'il faut faire à ce moment là, c'est le laisser plus longtemps à sécher. Tu le laisses jusqu'à Noël.  ;) 

Pas de nouvelles de Coco non plus... Aw


J'adore la couleur de cette tarte à chaque fois ! 

oui Coco viens nous rassurer ! 


Momo a fait un pain cocotte, des brioches et la tarte pommes citron de Sandrine !!!


MARIEBEL a écrit:

Bonjour, pas en avance ce matin. Heureusement pas de rdv aujourd'hui. Cuisine, cuisine.

Le magret, je le laisse une nuit dans le sel mais ce qu'il faut surtout c'est le laver "à grande eau" après. Mais comme dit Sandrine, c'est du cochon, il faut qu'il cuise dans le sel, donc'il faut une douzaine d'heures minimum.

Bonne journée, gigot

Cocou Marie

j'ai laissé que dix heures mon filet, tu penses qu'il faut mieux le cuire et en refaire un autre.

je ne voudrais pas être malade.

Coco j'espère que tout va bien, que rien de grave est arrivé chez vous, donnes nousvite des nouvelles.

bon je váis manger, j'en ai qu'un aujourd'hui, il est au  lit et part à 16h! journée plus cool!!!

Patricia 🏖


MARIEBEL a écrit:

Sameva a écrit:

J'ai retiré le filet du sel, mais je suis surprise car je pensais trouver bien moins de sel que ce que j'ai mis, mais il est presque intact et il n'y a pas d'eau au fond ...Il est juste un peu plus humide. Est-ce que l'on peut faire sécher ce sel et s'en servir pour un autre filet ?

Oui tu peux l'utiliser une autre fois. Je procède comme ça chaque année.

Merci bien. Je l'ai étalé sur une feuille de papier cuisson et je l'ai mis à sécher au soleil.Si le résultat du filet nous convient j'en referai avant la fin d'année.Je vais pouvoir  comparer avec le lomo ibérique que nous avons acheté en septembre à Perpignan.

Ghis


Sameva a écrit:

J'ai retiré le filet du sel, mais je suis surprise car je pensais trouver bien moins de sel que ce que j'ai mis, mais il est presque intact et il n'y a pas d'eau au fond ...Il est juste un peu plus humide. Est-ce que l'on peut faire sécher ce sel et s'en servir pour un autre filet ?

Oui tu peux l'utiliser une autre fois. Je procède comme ça chaque année.


J'ai retiré le filet du sel, mais je suis surprise car je pensais trouver bien moins de sel que ce que j'ai mis, mais il est presque intact et il n'y a pas d'eau au fond ...Il est juste un peu plus humide. Est-ce que l'on peut faire sécher ce sel et s'en servir pour un autre filet ?

Ghis


Hello les filles

Soleil ici, ca fait du bien!

Coco, viens nous faire coucou!

 

Bonne journée à toutes

Marine Soft


MARIEBEL a écrit:

Bonjour, pas en avance ce matin. Heureusement pas de rdv aujourd'hui. Cuisine, cuisine.

Le magret, je le laisse une nuit dans le sel mais ce qu'il faut surtout c'est le laver "à grande eau" après. Mais comme dit Sandrine, c'est du cochon, il faut qu'il cuise dans le sel, donc'il faut une douzaine d'heures minimum.

Bonne journée, gigot

Bonjour à toutes .

Merci Marie, pour ta réponse. Donc 15 heures doivent bien suffire, je vais m'en occuper dès que j'aurai avaler mon chocolat chaud

Ghis


Bonjour, pas en avance ce matin. Heureusement pas de rdv aujourd'hui. Cuisine, cuisine.

Le magret, je le laisse une nuit dans le sel mais ce qu'il faut surtout c'est le laver "à grande eau" après. Mais comme dit Sandrine, c'est du cochon, il faut qu'il cuise dans le sel, donc'il faut une douzaine d'heures minimum.

Bonne journée, gigot


Coucou les filles, 

Coco t'es où ?

On a encore droit au soleil  Bigsmile

Bonne journée à toutes  Love


Bonjour les filles ! 

Coco , çà ne và pas ? Tu as des soucis ? On s'inquiète ! 

Passez toutes un bon mercredi

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Sandrine, tu n'as pas à être désolée... Nous aussi on n'a pas le coeur à....

Toi aussi, tu as remarqué que Coco n'est pas venue du tout hier ?

Tina, toutes mes condoléances pour la famille de ton mari.

Danielle, tes photos nous apaisent, ça fait du bien !

Bon, je suis au boulot, alors faut y aller !!! Bon courage à celles qui bossent !

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Bonjour .

val je suis pas au courant ????on a pas regarde la tv hier 

pour le filet mignon ça doit vraiment compter le poids du porc pour le temps dans le sel non ? Moi j'aurais peur qu'il soit pas assez cuit ! C'est du porc alors faut faire attention .

danielle jadore cette photo avec le vert partout   C'est apaisant ! Merci 

Coco ???

bonne journee ! J'ai pas la connerie dans la tête en ce moment désolée ! 

 


Bonjour les filles,

Ce matin, une pensée particulière pour nos forces de l'ordre. Espèrons que l'assaut de Saint Denis se termine vite.


Bonjour Isah , bon courage à toi

Patricia 🏖


http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-varoma/30496 

Bonjour à toutes,

voici la recette que je fais Helène,

Ghis mon cousin m'a dit de le laisser que dix heures, après trop salé m'a t'il dit.

Résultat de recherche d'images pour "bonjour"

je vous souhaite une bonne journée

Patricia 🏖


Bonjour les filles !

ce matin, c'est moi la prem's ! Alors je vous offre un bon café tout chaud....

Résultat de recherche d'images pour "gif café"

Je me suis réveillée à 5h00, et comme je suisprête, je file au boulot....

Belle journée à toutes !

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


tina57 a écrit:

Merci les filles. 

Cathy, j'y avais aussi pensé au laser mais comme j'étais pas sûre du résultat,  j'ai pas osé.  Pour le moment j'arrive à maintenir avec les antibios. 

Lolotte, la rosacée c'est une inflammation des petits vaisseaux , chez moi c'est sur le nez et autour de la bouche si je ne prends rien c'est de pire en pire et on dirait de l' eczéma .

Le filet mignon, vous le laissez combien de temps dans le sel?

En passant la frontière vers l'Allemagne,  on a eu un contrôle par la police allemande,  il n'a pas demandé les papiers mais a jeté un oeil dans la voiture.  Côté Français,  rien .

Tina, j'ai lu  plusieurs recettes qui conseillent entre 15 à 18 heures : à 15 heures, il est tendre parce qu'il contient encore de l'humidité, mais après il devient de plus en plus sec et salé.Comme je le fais pour la première fois , je vais le laisser au sel pendant 15h30.Je le retire du sel demain matin à 9h30 et je le roule dans les épices, puis je l'oublie pendant 3 semaines (si je peux smileys) ou 2,5 si ça me démange trop !:D

Marie, puisque tu en as déjà fait, combien de temps le laisses-tu dans le sel? Le mien pèse 500g et je ne sais pas si on doit tenir compte du poids du filet ?

Ghis


Bonne nuit les filles


Bonne nuit les filles. 

A demain. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Résultat de recherche d'images pour "gifs bonne nuit gratuits"

Je vous souhaite une bonne nuit les filles

 Je tombe de sommeil

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bonsoir les filles,

juste un tit passage avant d'aller au lit, demain matin j'embauche à 7h00....

Bonne nuit à toutes.

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Je voudrais faire des crèmes brûlées mais il y a tellement de recettes que je ne sais pas laquelle choisir. Laquelle me conseillez-vous?


MARIEBEL a écrit:

Y'a personne?

Bonne nuit  Aw

Bonne nuit Marie !! 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Y'a personne?

Bonne nuit  Aw


Merci les filles. 

Cathy, j'y avais aussi pensé au laser mais comme j'étais pas sûre du résultat,  j'ai pas osé.  Pour le moment j'arrive à maintenir avec les antibios. 

Lolotte, la rosacée c'est une inflammation des petits vaisseaux , chez moi c'est sur le nez et autour de la bouche si je ne prends rien c'est de pire en pire et on dirait de l' eczéma .

Le filet mignon, vous le laissez combien de temps dans le sel?

En passant la frontière vers l'Allemagne,  on a eu un contrôle par la police allemande,  il n'a pas demandé les papiers mais a jeté un oeil dans la voiture.  Côté Français,  rien .

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Je viens de mettre un filet mignon dans le sel, c'est  mon premier essai.J'ai les herbes et les épices pour demain !Il va falloir que je sois patiente avant de pouvoir y goûter !  Trois semaines, c'est long !

Ghis


KELDAN a écrit:

 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 

On ne voit pas ces paysages chez nous, c'est beau et reposant !

Ghis


Bonsoir les filles, 

Je viens de rentrer de mes 2 mises en services. A présent, je vais continuer à travailler pour mes clientes. C'est un peu long car "spécial Noël"  Tongue Du coup, je vais envoyer cette semaine, mais chépaencorquand. 

Danielle, dors bien! merci pour tes coucous même si c'est décalé...

Allez gigot.


KELDAN a écrit:

 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 

Merci Danielle de nous faire partager !

Bisous , profite !!!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Et voilà deux pâtés végétaux tout chauds sortis du four ! Mais vu qu'ils doivent rester 3 heures au frigo, et bien trop tard pour ce soir,  sniff  Puzzled ! Résultat faut que je trouve une autre idée ! 


Calie34 a écrit:

07cathy a écrit:

Christelle7025 a écrit:

Cathy désolée à chaque fois que j'écris ton prénom le correcteur corrigé Catherine !  Crazy

La prochaine fois, tu n'auras pas droit au soleil Shock Bigsmile

Sandrine, elles sont pelées ou pas ces pommes de terre ?

Tina, ma fille a aussi de la rosacée. La dermatologue lui a fait du laser. Mais bon, moi je trouve que par rapport au prix, le résultat est moyen Puzzled

et bien j'ai Pelé les patates . Mais le prochain coups je badigeonnerais les patates avec un pinceau et du beurre clarifié et de l'huile d'olive . 

Pourquoi, elles étaient trop bronzées? 


07cathy a écrit:

Christelle7025 a écrit:

Cathy désolée à chaque fois que j'écris ton prénom le correcteur corrigé Catherine !  Crazy

La prochaine fois, tu n'auras pas droit au soleil Shock Bigsmile

Sandrine, elles sont pelées ou pas ces pommes de terre ?

Tina, ma fille a aussi de la rosacée. La dermatologue lui a fait du laser. Mais bon, moi je trouve que par rapport au prix, le résultat est moyen Puzzled

et bien j'ai Pelé les patates . Mais le prochain coups je badigeonnerais les patates avec un pinceau et du beurre clarifié et de l'huile d'olive . 


07cathy a écrit:

Je n'ai toujours pas reçu "thermomix & moi " Puzzled

Les recettes d'automne, je les ferai en hiver si ça continue ...

J'avais hésité à m'abonner et ne l'ai pas fait... J'ai peut être bien fait au final si les clients ne sont pas llivrés  Puzzled


Coucou les filles, 

Pour les clémentines Corses, elles sont chez nous et elles valent de l'or. Mais elles sont délicieuses ! Je les ai vu à 6.75 € au marché mais j'en ai acheté chez mon producteur de pommes qui vend aussi d'autres fruits et légumes, elles étaient à 4.75€. 

Bonne nuit Danièle et profite bien de ton séjour. 


Moi non plus pas trouvé de clémentines corses.


Je n'ai toujours pas reçu "thermomix & moi " Puzzled

Les recettes d'automne, je les ferai en hiver si ça continue ...


KELDAN a écrit:

 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 

 

merci de nous faire des coucous, quel dépaisement!

bonne nuit

Patricia 🏖


Christelle7025 a écrit:

Cathy désolée à chaque fois que j'écris ton prénom le correcteur corrigé Catherine !  Crazy

La prochaine fois, tu n'auras pas droit au soleil Shock Bigsmile

Sandrine, elles sont pelées ou pas ces pommes de terre ?

Tina, ma fille a aussi de la rosacée. La dermatologue lui a fait du laser. Mais bon, moi je trouve que par rapport au prix, le résultat est moyen Puzzled


KELDAN a écrit:

 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 

 

 

 

 

 

Danielle, continue de bien en profiter Wink

Merci pour le petit coucou Love


 

                                                                      Encore une belle journée  de passée.  Ici , c'est le zenitude, une autre philosophie de vie. 

Bonne fin de journée  a vous toutes , ici , c'est l'heure de dormir 

Bises du bout du monde .

Danielle

 

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Sandrine elles sont bien belles, tu avais laissé la peau?

pour nous ce sor reste de raclette, pas de momo!!

Chrstelle il existe des bouchons d'oreille pour la pscine, et un bonnet pour le retour, par contre pour l'eau tu devrais lui faire boire un verre en se levant ça nettoie l'intestin, et avant de commencer ces  repas, ça fera ça de pris et si elle boit pas , pas de repas!!!!

Patricia 🏖


Voilà ce que j'ai fais sans momo lolotte !


Cathy désolée à chaque fois que j'écris ton prénom le correcteur corrigé Catherine !  Crazy


Coucou, 

Lolotte, Lucie est "débloquée " mais je me méfie et j'insiste pour qu'elle mange ses légumes ! Mais je crois qu'elle ne boit pas assez, ce midi je ne me suis pas méfié, elle n'a même pas fini son verre d'eau  Puzzled ... Par contre depuis dimanche elle se plaint de son oreille. Je crois qu'elle doit avoir un terrain sensible et je me demande si la piscine ne serait pas un facteur déclencheur. Elle y va deux fois par semaine avec le club natation le lundi et le vendredi matin avec l'école.

Danielle, merci pour le petit coucou  Smile ! Passe de bonnes vacances ! 

Tina, toutes mes condoléances pour l'oncle à ton mari. 

Mariek, toujours aussi sympa tes peintures !

Catherine, 'je te pique un peu de soleil  Smile

Ce matin j'ai acheté des crottes en promo  Bigsmile ! Je vais pouvoir tester la recette de Marie ! Mais pas aujourd'hui, momo va être occupé avec du pâte végétal. Par contre les clémentinesuppressions corses, chepaouellesont !

Bon après midi