alors que t'arrive-t-il ? nous sommes toutes inquiètes de ton silence.Tes astuces, tes recettes nous manquent, reviens nous vite. Je t'ai préparé un beau pain bigouden que j'ai fait avec amour, une part t'attend ainsi qu'une pour Leeloo. C'est la Iere fois que je me lance pour mettre une photo, que ne ferions nous pas pour que tu nous reviennes au plus vite. Bonne soirée et espérons à très bientôt.
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Enfin de retour après plusieurs jours d'absence. Et non je ne vous avais pas abandonnés, ni déserté le fil, mais j'étais en grands travaux de peinture, si bien que je n'avais guère le temps d'aller sur ce fil qui me manquait pourtant, mais quand le pinceau est dans la peinture, il ne faut pas attendre. Mais momo n'a pas chomé, car il était très bien vu pour des repas vite faits. Je vois que ce fil fonctionne toujours autant, et c'est tant mieux, et que vous travaillez toutes très bien, que de compliments vous méritez. Par contre, effectivement j'ai vu que notre Andy avait déserté, et que malgré vos appels au secours, il n'a pas l'air de nous revenir, qu'allons-nous devenir sans lui. Espérons qu'il nous entendra et nous reviendra très vite, il nous manque tellement. Bonne soirée à toutes. Comment faites vous pour mettre une photo dans les comm., je n'y arrive pas. J'ai fait un pain doux bigouden (recette d'Andyw), peut-être que si je mets la photo cela le fera revenir, Il faut vivre avec l'espoir.!!!!!!!!!!!!!! biz -
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
peut-être a-t-il eu une indigestion de bonne bouffe, avec tout ce qu'il cuisine ce ne serait pas étonnant, mais quand même, nous laisser sans nouvelle si longtemps, c'est inhumain!
allez, revient nous bercer de tes douces paroles, du son mélodieux du tululut de ton vorwerk, allez, revient.
où es-tu Andy, on commence à s'inquiéter sérieusement, plus de nouvelle de notre cuisinier émérite, que se passe-t-il? tu boudes ou tu es trop occupée par Leelo, ou par ton super compagnon de jeux? donne nous de tes nouvelles, même que quelques mots, tu nous fais faire du soucis!
Et bravo à Guilou, Sylvie et Roger pour leur dernières réalisations ! Je ne suis pas venue beaucoup sur le forum ces derniers jours, des amis étant chez moi pendant une petite semaine !
Momo a bien travaillé et a épaté la "galerie" (soupes, plats, tarte salée et sucrée, compote, cheese-cake et coulis de framboises) On s'en est mis "plein la panse"
Maintenant, on va faire un peu plus "light" , heureusement, Momo sait aussi nous faire de la "popote" légère
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Chère Guilou, je n'ai pas tous les ingrédients pour tester ton bavarois, mais je le mets de côté pour un test ultérieur... merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette belle recette et en + la belle photo!!! Parce que les recettes sans photo sont bcp moins parlantes....
250 g de sucre 10 sec./vit.10Mettre de côté 60 g de sucreFouet + 3 blancs 5min./90°/Vit.4Au bout de 3 mn mettre la gélatine, 1 c. à c. de sucre vanillé et 3 gouttes de colorant (faculatif)Mixer 3 mn/vit.4 pour faire tomber la T° à 60°.Mettre du papier dans un moule carré avec une partie du restant de sucreVerser la préparation et laisser reposer dans un lieu frais 3 h. couper et les enrober de sucre glace. Pour que la guimauve sèche bien je la pose sur du papier absorbant
les guimauves sont ratées !!! sniffffffffffffffffff
bon j'ai fais la recette avec deux blancs d'oeufs, j'ai donc mis les deux tiers de chaque ingrédients. pas mis de feuilles de gélatine mais agar agar 4 ml. eh ben une catastrophe.
je ne sais pas si je vais réessayer !!!!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
voici ma première tentative d'éclairs au chocolat !!!
je viens de faire la recette de la guimauve. c'est au frais maintenant j'attends le temps nécessaire à son refroidissement. peut-être une photo selon le résultat.
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
pour le couscous, je prends celui du livre "A table avec thermomix" je le fais au poisson ou bien avec des aiguillettes de poulet et je pense essayer prochainement les boulettes. ensuite dans la semoule je mets du cumin, du curcuma, et de la canelle. pour les légumes, je rajoute des haricots verts et ne mets pas le poireau au départ de la recette. et si j'en ai, je mets des tomates fraiches à la place de la boite.
merci pour l'équivalence de l'agar agar dans la recette de la guimauve, je vais essayer cette semaine. enfin c'est dans mes projets..
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
TITOUMARIONJULIE En ligne Inscrit le: 20.02.2008 Messages: 50 merci
oui j'ai trouvé cette recette. c'est juste que je suis plus agar agar que gelatine. j'essaie d'utiliser le plus possible des aliments "naturels". je vais tacher de trouver l'équivalence d'agar agar pour 17 grs de gélatine. ce forum est tellement complet que je devrais dénicher ma réponse quelque part.
aujourd'hui j'ai fait une après midi démo chez ma belle soeur et uniquement pour elle : gateau au chocolat adoré des enfants, crème anglaise, glace fraise, couscous, pain cocotte.
hier j'avais envie de chausson salé : pate brisée minute étalée et découpée en disques. mixage de 2 petites tomates, deux tranches de jambon, 3 champignons et du gruyère rapé 5 secondes vitesse 5 et hop sur les disques on referme (pliés en deux) et les croissants sont prêts. badigeonnés de jaune d'oeuf au four et le tour est joué. jolis croissants avec une salade du jardin. huuuuuummmmmm !!
Bonsoir Sylvie,
Si tu réussis la recette guimauve avec de l'agar je suis intéressée. Peux tu me donner le titre de la recette de ton couscous. Tu l'as trouvé sur l'espace recette?
oui j'ai trouvé cette recette. c'est juste que je suis plus agar agar que gelatine. j'essaie d'utiliser le plus possible des aliments "naturels". je vais tacher de trouver l'équivalence d'agar agar pour 17 grs de gélatine. ce forum est tellement complet que je devrais dénicher ma réponse quelque part.
aujourd'hui j'ai fait une après midi démo chez ma belle soeur et uniquement pour elle : gateau au chocolat adoré des enfants, crème anglaise, glace fraise, couscous, pain cocotte.
hier j'avais envie de chausson salé : pate brisée minute étalée et découpée en disques. mixage de 2 petites tomates, deux tranches de jambon, 3 champignons et du gruyère rapé 5 secondes vitesse 5 et hop sur les disques on referme (pliés en deux) et les croissants sont prêts. badigeonnés de jaune d'oeuf au four et le tour est joué. jolis croissants avec une salade du jardin. huuuuuummmmmm !!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Mossieur Thermomix est arrivé au pays des cigales, avec plus d’une semaine d’avance sur la date prévue (c’est un prématuré en quelque sorte)..
Aussitôt installé, il a poussé ses premiers cris (il est trop tôt pour dire s’il aura l’accent du midi) pour confectionner soupes et gâteaux ce qui pour moi constitue de grandes premières (mes seuls exploits en cuisine s’étant jusque-là limités à l’oeuf sur le plat ou aux grillades au barbecue).
Nous ne savons pas encore si le résultat sera bon, mais les odeurs qui se répandent dans la cuisine sont assez encourageantes.
A suivre…
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés
Messages:
Bravo Sylvie pour les macarons ! Ils ont l'air bien réussis J'adore ça, j'en prendrais bien un ou deux
Voici quelques recettes avec des jaunes d'oeufs, glanées sur le site
Un flan aux oeufs http://www.espace-recettes.fr/recettes/10768/flan-aux-oeufs.html
Des crèmes renversées au caramel http://www.espace-recettes.fr/recettes/9103/creme-renversee.html
Des crèmes brûlées http://www.espace-recettes.fr/finder/3/cr%C3%A8mes%20br%C3%BBl%C3%A9es
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
à défaut de guimauve !!!!
à part la crème anglaise, je peux faire quoi avec mes jaunes d'oeuf ??
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
alors que t'arrive-t-il ? nous sommes toutes inquiètes de ton silence.Tes astuces, tes recettes nous manquent, reviens nous vite. Je t'ai préparé un beau pain bigouden que j'ai fait avec amour, une part t'attend ainsi qu'une pour Leeloo. C'est la Iere fois que je me lance pour mettre une photo, que ne ferions nous pas pour que tu nous reviennes au plus vite. Bonne soirée et espérons à très bientôt.
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
merci beaucoup Corinne de ton aide; je vais essayer et espère y arriver, on verra bien.
Espérons que tous nos appels seront entendus par notre Andy. Bonne soirée
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Enfin de retour après plusieurs jours d'absence. Et non je ne vous avais pas abandonnés, ni déserté le fil, mais j'étais en grands travaux de peinture, si bien que je n'avais guère le temps d'aller sur ce fil qui me manquait pourtant, mais quand le pinceau est dans la peinture, il ne faut pas attendre. Mais momo n'a pas chomé, car il était très bien vu pour des repas vite faits. Je vois que ce fil fonctionne toujours autant, et c'est tant mieux, et que vous travaillez toutes très bien, que de compliments vous méritez. Par contre, effectivement j'ai vu que notre Andy avait déserté, et que malgré vos appels au secours, il n'a pas l'air de nous revenir, qu'allons-nous devenir sans lui. Espérons qu'il nous entendra et nous reviendra très vite, il nous manque tellement. Bonne soirée à toutes. Comment faites vous pour mettre une photo dans les comm., je n'y arrive pas. J'ai fait un pain doux bigouden (recette d'Andyw), peut-être que si je mets la photo cela le fera revenir, Il faut vivre avec l'espoir.!!!!!!!!!!!!!! biz -
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Andy reviens !! Regarde je t'ai préparé une brioche pour le goûter ! elle est pas belle ma brioche??
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
peu être es tu en vacances Andyw ?????
nous sommes toutes inquiètes, les superbes messages de chacune le montrent bien.....
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
super, quelle inspiration! pourvu qu'Andy regarde ses messages!
Sandrine
Messages:
Ne nous quitte pas
Ne nous quitte pas
Ne nous quitte pas ....
- - - - - -
Nous , on t'offrira
De belles recettes
Faites avec Momo
Le Roi des Robots !
Nous te racont'rons
Comment sous son action
Quelques légumes revenus
Egaient nos menus !
Les purées onctueuses,
Les brioches délicieuses,
Les coktails détonnants,
Les gâteaux alléchants
- - - - - -
Ne nous quitte pas
Ne nous quitte pas
Ne nous quitte pas........
Toutes ces bonnes choses
Que Momo nous propose
A chaque repas, nous réjouissent
Quand les plats surgissent !!
- - - - - -
Nous les échangerons
De mille façons
Dans la bonne humeur,
Sur ce fil plein d'humour
Que nous suivons chaque jour
Avec beaucoup de bonheur
- - - - - -
Alors ANDY PLEASE :
NE NOUS QUITTE PAS
NE NOUS QUITTE PAS
NE NOUS QUITTE PAS .......................................
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
peut-être a-t-il eu une indigestion de bonne bouffe, avec tout ce qu'il cuisine ce ne serait pas étonnant, mais quand même, nous laisser sans nouvelle si longtemps, c'est inhumain!
allez, revient nous bercer de tes douces paroles, du son mélodieux du tululut de ton vorwerk, allez, revient.
Sandrine
Messages:
Andy Andy Andy Andy, reviens vers nous :(( Andy on t'attend, on t'attend, tout le temps, tout le temps
Messages:
Et j'ai crié crié Andyyyyy, pour qu'il revienne et j'ai pleuré, pleuré, oh j'avais trop de peine ....
:(( :(( :(( :((
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
où es-tu Andy, on commence à s'inquiéter sérieusement, plus de nouvelle de notre cuisinier émérite, que se passe-t-il? tu boudes ou tu es trop occupée par Leelo, ou par ton super compagnon de jeux? donne nous de tes nouvelles, même que quelques mots, tu nous fais faire du soucis!
Sandrine
Messages:
Voilà, j'ai enfin réussi à mettre la photo.
bonne journée
Messages:
Et bravo à Guilou, Sylvie et Roger pour leur dernières réalisations ! Je ne suis pas venue beaucoup sur le forum ces derniers jours, des amis étant chez moi pendant une petite semaine !
Momo a bien travaillé et a épaté la "galerie" (soupes, plats, tarte salée et sucrée, compote, cheese-cake et coulis de framboises) On s'en est mis "plein la panse"
Maintenant, on va faire un peu plus "light" , heureusement, Momo sait aussi nous faire de la "popote" légère
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Chère Guilou, je n'ai pas tous les ingrédients pour tester ton bavarois, mais je le mets de côté pour un test ultérieur... merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette belle recette et en + la belle photo!!! Parce que les recettes sans photo sont bcp moins parlantes....
Nanou
Messages:
Bravo Guilou pour la recette du bavarois, cela fait vraiment envie.
La photo est superbe
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Voici la recette que j'ai fait
7 feuilles de gélatine à faire tremper.
250 g de sucre 10 sec./vit.10Mettre de côté 60 g de sucreFouet + 3 blancs 5min./90°/Vit.4Au bout de 3 mn mettre la gélatine, 1 c. à c. de sucre vanillé et 3 gouttes de colorant (faculatif)Mixer 3 mn/vit.4 pour faire tomber la T° à 60°.Mettre du papier dans un moule carré avec une partie du restant de sucreVerser la préparation et laisser reposer dans un lieu frais 3 h. couper et les enrober de sucre glace. Pour que la guimauve sèche bien je la pose sur du papier absorbant
Messages:
Dommage Sylvie,
ne reste pas sur un échec cela fait 2 fois que je fais la recette et je n'ai pas de problème.
Messages:
les guimauves sont ratées !!! sniffffffffffffffffff
bon j'ai fais la recette avec deux blancs d'oeufs, j'ai donc mis les deux tiers de chaque ingrédients. pas mis de feuilles de gélatine mais agar agar 4 ml. eh ben une catastrophe.
je ne sais pas si je vais réessayer !!!!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
Je suis aller sur le blog, je vois que Momo a bien tourné. Bravo pour les recettes.
Que tout se passe bien pour votre dame pour l'opérarion.
Les filles vous pouvez aller voir la recette du "bavarois de yaourt à la framboise" dans l'espace recette. J'espère qu'elle vous plaira.
Messages:
Bon rétablissement à votre épouse, et pleins de bons petits plats avec votre momo.
Bises
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Tellement occupé à "momomixer" que je ne prends plus le temps d'écrire. (voir les photos de mes réalisations momomixiennes sur mon blog)
Mon épouse ayant des problèmes de santé, je me suis également un peu éloigné d'internet.
A bientôt.
Roger Membres du Club des Momo Flingueurs et Flingueuses Associés
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
Messages:
Mais où sont passés les 2 coqs ????
Plus de nouvelles de ces messieurs
@ Titoumarionjulie: tes éclairs font vraiment envie
Bises à toutes et tous
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
voici ma première tentative d'éclairs au chocolat !!!
je viens de faire la recette de la guimauve. c'est au frais maintenant j'attends le temps nécessaire à son refroidissement. peut-être une photo selon le résultat.
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
Je sais je suis impatiente mais y a t il moyen d'avoir cette recette à base de framboises...
Merci d'avance
Nanou
Messages:
Non rien de grave pour moi.
Pour les samoussas, je ne connais pas du tout, il faudra que je me lance.
Messages:
rien de grave j'espère pour vous gilou.
hier j'ai fait des samoussas pour la première fois la petite famille a adoré, j'ai pris la recette sur le site.
pas encore eu le temps d'essayer les guimauves, peu être demain !!!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
. Une mauvaise nouvelle est arrivée et cela risque de prolonger la mise en ligne de cette recette mais je ne vous oublie pas.
Bonne journée
Messages:
Et en plus on m'en a encore donné une fournée de BIOs - vite, vite la recette STP
Nanou
Messages:
moi aussi cela me donne envie
Messages:
Miam cela donne envie
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Je l'ai testé aujourd'hui. Ma petite famille a bien aimé. Reste encore quelques petites choses à voir pour finir de l'adapter à MOMO
Messages:
Coucou Guilou,
elle est à quoi ta créme dessert ?
Bonne soirée
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Qu'est ce qui se passe aujourd'hui, il n'y a personne!!!
Tout le monde est en vacances, comme les enfants ?
Aujourd'hui j'ai testé une recette de dessert que je mettrai en ligne lorsqu'elle sera au point.
Bonne soirée
Messages:
pour le couscous, je prends celui du livre "A table avec thermomix" je le fais au poisson ou bien avec des aiguillettes de poulet et je pense essayer prochainement les boulettes. ensuite dans la semoule je mets du cumin, du curcuma, et de la canelle. pour les légumes, je rajoute des haricots verts et ne mets pas le poireau au départ de la recette. et si j'en ai, je mets des tomates fraiches à la place de la boite.
merci pour l'équivalence de l'agar agar dans la recette de la guimauve, je vais essayer cette semaine. enfin c'est dans mes projets..
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
. Octobre 2011 - 20:20 #1
TITOUMARIONJULIE En ligne Inscrit le: 20.02.2008 Messages: 50 merci
oui j'ai trouvé cette recette. c'est juste que je suis plus agar agar que gelatine. j'essaie d'utiliser le plus possible des aliments "naturels". je vais tacher de trouver l'équivalence d'agar agar pour 17 grs de gélatine. ce forum est tellement complet que je devrais dénicher ma réponse quelque part.
aujourd'hui j'ai fait une après midi démo chez ma belle soeur et uniquement pour elle : gateau au chocolat adoré des enfants, crème anglaise, glace fraise, couscous, pain cocotte.
hier j'avais envie de chausson salé : pate brisée minute étalée et découpée en disques. mixage de 2 petites tomates, deux tranches de jambon, 3 champignons et du gruyère rapé 5 secondes vitesse 5 et hop sur les disques on referme (pliés en deux) et les croissants sont prêts. badigeonnés de jaune d'oeuf au four et le tour est joué. jolis croissants avec une salade du jardin. huuuuuummmmmm !!
Bonsoir Sylvie,
Si tu réussis la recette guimauve avec de l'agar je suis intéressée. Peux tu me donner le titre de la recette de ton couscous. Tu l'as trouvé sur l'espace recette?
Messages:
oui j'ai trouvé cette recette. c'est juste que je suis plus agar agar que gelatine. j'essaie d'utiliser le plus possible des aliments "naturels". je vais tacher de trouver l'équivalence d'agar agar pour 17 grs de gélatine. ce forum est tellement complet que je devrais dénicher ma réponse quelque part.
aujourd'hui j'ai fait une après midi démo chez ma belle soeur et uniquement pour elle : gateau au chocolat adoré des enfants, crème anglaise, glace fraise, couscous, pain cocotte.
hier j'avais envie de chausson salé : pate brisée minute étalée et découpée en disques. mixage de 2 petites tomates, deux tranches de jambon, 3 champignons et du gruyère rapé 5 secondes vitesse 5 et hop sur les disques on referme (pliés en deux) et les croissants sont prêts. badigeonnés de jaune d'oeuf au four et le tour est joué. jolis croissants avec une salade du jardin. huuuuuummmmmm !!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
Bonsoir
Dans l'espace recettes "guimauve" tu trouveras ton bonheur. Par contre elle est faite avec de la gélatine.
Messages:
_________________________________
Tu m'invites quand ? J'en salive d'avance !
Messages:
_________________________________
Toutes mes félicitations. Franchement ça a l'air extrêmement savoureux.
Elle est des nôtres, elle a fait son saint-Genix comme les auauauauautres !
Messages:
bonjour,
merci à toutes pour vos sympathiques commentaires.
il est vrai que c'est très parlant de voir des photos des recettes des uns et unes autres (maintenant nous pouvons dire "des uns")
en parlant de recette, gillou aurais-tu la recette de la guimauve avec de l'agar agar ???
bon dimanche à toutes et tous !!!!
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
Tip top, c'est dommage que tu habites si loin, je me serais fait inviter pour déguster tout ça!!!!
Aujourd'hui ça été guimauves pour ma fille et ses copines qui viennent faire une soirée télé à la maison, sans oublier crèpes salées et sucrées.
Bon W.E à toutes et tous
Messages:
Nul doute qu'avec tes minis brioches, tu entres d'office dans :
"La Confrérie du St-Genix Momixien " d'Andy
J'espère que tu as pensé à lui en garder quelques-unes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Trop mimi les bébés St Genix
Maintenant, il faut attendre le verdict du Grand Chef !!!!
Les petits pains pour hamburger font vraiment envie, je pense que je vais les tester pendant les vacances.
Bonne journée à toutes et tous
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
une des recettes de la baguette prise sur le site.
et MA recette des pains à hamburger.
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
il est vrai que j'y ai mis le temps, mais voici les minis st genix..............
alors ????????
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
Momo est arrivé, sans se presser
le beau Momo, le grand Momo
avec son bol et son grand chapeau.
Mossieur Thermomix est arrivé au pays des cigales, avec plus d’une semaine d’avance sur la date prévue (c’est un prématuré en quelque sorte)..
Aussitôt installé, il a poussé ses premiers cris (il est trop tôt pour dire s’il aura l’accent du midi) pour confectionner soupes et gâteaux ce qui pour moi constitue de grandes premières (mes seuls exploits en cuisine s’étant jusque-là limités à l’oeuf sur le plat ou aux grillades au barbecue).
Nous ne savons pas encore si le résultat sera bon, mais les odeurs qui se répandent dans la cuisine sont assez encourageantes.
A suivre…
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
Messages:
Un peu de douceur et de philosophie dans ce monde de brute
Le tout enrobé d'une bonne créme de marron à la Solmar, elle est pas belle la vie ?
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Quelques grammes de finesse et de beauté dans ce monde de brutes !
En tous les cas de belles âmes parmi vous mais ça je le savais déjà.
Ne laissez personne venir à vous et repartir sans être plus heureux.[Mère Teresa]