Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169591 réponses | Date de création

Marie ce matin j'ai termine les petits gâteaux tendres au caramel et bien je trouve qu'ils sont encore meilleurs 2 jours Apres ! On sent davantage le caramel !


Séverine, je fais des bons mini muffins chocolat/praliné. Si ça t'interresse, je te donnerai la recette, c'est une recette tupp. que j'ai trouvé sur le net et je l'adapte au TM.

Tu peux aussi en mettre dans les cookies, je fais la recette du livre envie de dessert et j'adapte en fonction du moment. Les derniers, j'ai mis du pralin c'etait super bon.

Vous avez de la chance les filles du sud, chez nous c'est gris.


bonjour les filles,

Je me suis levée tard car j'ai mal dormi cette nuit. Snoopy a fait une indigestion et a vomi, il m'a fait levé 3 fois puis il s'est endormi sur moi. Ce matin, il va bien, ouf.

Marie, le gâteau nantais, c'est bon. J'ai trouvé une recette thermomix depuis cet été et je l'avais mise de côté pour la faire mais j'ai oublié. 

Coco, tu vas mieux ?


Sevdu21 a écrit:

Bonjour les filles,

Sandrine bravo quelle patience pour faire ce gateau, il est magnifique !

Coco fais gaffe que ca ne s'aggrave pas, tu devrais peut être consulter quand même, tu sais bien que ce n'est pas normal que ca traine comme cà..... Wink

Hier après midi je me suis lâchée, j'ai eu envie de cuisiner, alors je me suis dit que les chasseurs allaient être contents : j'ai fait 3 pâtes à tartes pour 1 flan, une tarte au chocolat, une tarte aux pommes, 2 cakes (avec ce qui me restait dans le frigo, c'est à dire pas grand chose, donc gruyère et lardons, et faut surtout que ca plaise à mon Jeannot qui est difficile), et hors momo une énooooooorme salade de riz. Voilà....

Cette semaine Tintin passe son permis de chasse, et Jean-Charles termine de passer son permis moto.

J'ai une question : j'ai tout un stock de poudre de pralin (j'avais surement prévu de faire 10 paris brest d'un coup Bigsmile    ), avant que ce ne soit périmé, avez vous des idées pour utiliser cette poudre, hormi le paris brest ??? je suis sûre que vous allez trouver !!

Je vous souhaite un bon dimanche

Coucou Sev , contente de te lire... 

Avec ton pralin tu peux faire des jolycrémes, tu peux aussi la transformer en pate et la congeler de maniere a en disposer au gré de tes besoins...

 Voici une super recette de pate 

 http://www.espace-recettes.fr/recettes/pralin-maison-en-p%C3%A2te-et-en-...

Voila ça été laborieux de mettre le lien car ma tablette est en rade.... Aw

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Coucou les filles,

Mince Tina, j'ai pas fait exprès   Shock

Du coup, moi il y a une nette amélioration   Bigsmile

Il fait hyper beau, on se croirait au printemps !!!

Bon dimanche à toutes  Love


Bonjour les filles,

Sandrine bravo quelle patience pour faire ce gateau, il est magnifique !

Coco fais gaffe que ca ne s'aggrave pas, tu devrais peut être consulter quand même, tu sais bien que ce n'est pas normal que ca traine comme cà..... Wink

Hier après midi je me suis lâchée, j'ai eu envie de cuisiner, alors je me suis dit que les chasseurs allaient être contents : j'ai fait 3 pâtes à tartes pour 1 flan, une tarte au chocolat, une tarte aux pommes, 2 cakes (avec ce qui me restait dans le frigo, c'est à dire pas grand chose, donc gruyère et lardons, et faut surtout que ca plaise à mon Jeannot qui est difficile), et hors momo une énooooooorme salade de riz. Voilà....

Cette semaine Tintin passe son permis de chasse, et Jean-Charles termine de passer son permis moto.

J'ai une question : j'ai tout un stock de poudre de pralin (j'avais surement prévu de faire 10 paris brest d'un coup Bigsmile    ), avant que ce ne soit périmé, avez vous des idées pour utiliser cette poudre, hormi le paris brest ??? je suis sûre que vous allez trouver !!

Je vous souhaite un bon dimanche

Séverine


Bonjour bon weekend ! 

Rien de prévu pour ce dimanche ! Cool. Il y a un grand soleil ! Je vais amener les enfants au skate parC . 

bon courage aux maladous !

Comment va  la reine déneige??? Toujours sur son trône? Je dis deneige mais je crois qu, elle en a pas de la neige en ce moment devant chez elle ! Lol 


tina57 a écrit:

Bonjour à  toutes. 

Un bon dimanche les filles , ensoleillé ou pluvieux comme chez nous.

Coco, un peu de mieux ?

Pas beaucoup de popote aujourd'hui,  des ptites patates grenailles et du Mont d'Or, peut- être un dessert.

Je me demande si Cathy ne m'a pas refilé sa gastro, j'ai le ventre qui gargouille et j'ai passé du temps sur le trône cette nuit. Crazy

A plus tard les filles. 

Ah mince Tina, j'espère que cela va passer.... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonjour et bon dimanche à toutes ... 

Toujours pas la forme olympique  Steve

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Résultat de recherche d'images pour "dimanche"Bonjour les filles

il fait tout grisous, maïs pas de pluie pour le moment!!!

Ah zut Tina, tu as peut êre pris froid après le repas demidi, je suppose qu'il ne faisait pas bien chaud dans la maison de ta fille. soigne toi bien

Ghis j'espère que ton médicament va te soulager.

Marie super un gateau næntais on adore, j'en  fait un qui se trouve sur l'espace maisje suis prête a faire le tien, mais pas latarte fenouiille!!

Coco comment te sent tu aujourd'hui?

Marine ton fils va au centre cette semaine?

Momo va être au repos pour ce midi, et ce soir un petit potage à chez pas quoi

bon dimanche à toutes

Patricia 🏖


Bonjour à  toutes. 

Un bon dimanche les filles , ensoleillé ou pluvieux comme chez nous.

Coco, un peu de mieux ?

Pas beaucoup de popote aujourd'hui,  des ptites patates grenailles et du Mont d'Or, peut- être un dessert.

Je me demande si Cathy ne m'a pas refilé sa gastro, j'ai le ventre qui gargouille et j'ai passé du temps sur le trône cette nuit. Crazy

A plus tard les filles. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bonjour les filles !

Passez un bon dimanche !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bonjour,

Endormie hier soir dans le fauteuil comme d'hab. Je me demande si on a bien fait de changer, je m'endors toujours devant,la télé...

Réveillée tôt. Popeye est parti jouer à la baballe. Il est juste remplaçant qu'il dit! Ben oui mais il est appelé tous les matchs ou presque!

Je vais aller faire mon'marché ce matin, et après, on verra.

Coco, tu vas mieux? Tu t'es couchée tard du coup, comme tu avais fait un gros dodo l'après midi.

Allez, je me lève, je déjeune avec Julie Andrieu, et en route...


Si, moi... On vient de rentrer... Bonne nuit à toutes et à demain

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Bonne nuit .... Pas sûre qu'il y ait quelqu'un mais bon.... 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Ne m'endors les filles ! Je vais au lit !

Passez toutes une bonne nuit !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


tina57 a écrit:

Et moi je vais faire dodo. 

Bonne nuit les filles. 

A demain. 

Va vite te coucher , tu dois être KO ! Dors bien pour récupérer !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Et moi je vais faire dodo. 

Bonne nuit les filles. 

A demain. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


solmar a écrit:

Il n'y a personne ? 

Je suis là , devant la TL , je regarde thé voice ! 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Je suis la quasi endormi, devant the Voice 

Marine Soft


Il n'y a personne ? 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Sameva a écrit:

Bonsoir à toutes.

Marinou, pour que le goût du miel ne soit pas trop présent, il faut choisir un miel assez neutre comme le miel d'acacias.

Sandrine, bravo pour ton magnifique gâteau, tu as dû y passer du temps !

Je n'ai fait que de la tapenade aux olives noires, mais ce soir je tombe de fatigue.Je crois que c'est dû à la lamaline que mon médecin traitant m'a prescrit hier car je souffrais trop.Les douleurs sont moins fortes, mais je ne suis pas bien.Je n'ai pas le choix.

Je compatis Ghis , avoir mal c'est démoralisant 

Passe une bonne nuit 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


solmar a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Le gâteau nantais est à base de poudre d'amande, farine et légèrement parfumé au rhum. Je ne l'ai pas goûté encore, je digère ma tarte au fenouil et haddock, que j'ai adoré, et tenez-vous bien, Popeye a aimé. Pourtant aucune trace de patate dans cette tarte!  Bigsmile  

Il est trop fot Popeye ! Navarro même pas en rêve il goûterai : fenouil et haddock , c'est des coups a me le tuer !!  Bigsmile

 

  Bigsmile Bigsmile

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Ghis  ton traitement peut t'ensuquer effectivement ' ! Il y a un opiacé ! 

tu as mal ou asteur ? 

 


MARIEBEL a écrit:

Le gâteau nantais est à base de poudre d'amande, farine et légèrement parfumé au rhum. Je ne l'ai pas goûté encore, je digère ma tarte au fenouil et haddock, que j'ai adoré, et tenez-vous bien, Popeye a aimé. Pourtant aucune trace de patate dans cette tarte!  Bigsmile  

Il est trop fot Popeye ! Navarro même pas en rêve il goûterai : fenouil et haddock , c'est des coups a me le tuer !!  Bigsmile

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Sameva a écrit:

Bonsoir à toutes.

Marinou, pour que le goût du miel ne soit pas trop présent, il faut choisir un miel assez neutre comme le miel d'acacias.

Sandrine, bravo pour ton magnifique gâteau, tu as dû y passer du temps !

Je n'ai fait que de la tapenade aux olives noires, mais ce soir je tombe de fatigue.Je crois que c'est dû à la lamaline que mon médecin traitant m'a prescrit hier car je souffrais trop.Les douleurs sont moins fortes, mais je ne suis pas bien.Je n'ai pas le choix.

J'espère que tu retrouveras vite la forme ... Courage.


Bonsoir à toutes.

Marinou, pour que le goût du miel ne soit pas trop présent, il faut choisir un miel assez neutre comme le miel d'acacias.

Sandrine, bravo pour ton magnifique gâteau, tu as dû y passer du temps !

Je n'ai fait que de la tapenade aux olives noires, mais ce soir je tombe de fatigue.Je crois que c'est dû à la lamaline que mon médecin traitant m'a prescrit hier car je souffrais trop.Les douleurs sont moins fortes, mais je ne suis pas bien.Je n'ai pas le choix.

Ghis


Le gâteau nantais est à base de poudre d'amande, farine et légèrement parfumé au rhum. Je ne l'ai pas goûté encore, je digère ma tarte au fenouil et haddock, que j'ai adoré, et tenez-vous bien, Popeye a aimé. Pourtant aucune trace de patate dans cette tarte!  Bigsmile  


Miam c'est quoi le gateau nantais !??? C'est comme le curé nantais ?  Bigsmile

mmerci pour mon gateau !!!! Je peux dire que j'y ai pris du plaisir ! Car c'est sympa c'est comme lorsque tu joues à la pate modelé ! 

mon mari est revenu avec des makis , J'aime pas .

 

 


Coucou les filles,

Très beau ton gâteau Sandrine  Love

Marie, le gâteau nantais est à base de  quoi ?

Coco, je compatis !!!

Bonne soirée à toutes  Love


solmar a écrit:

Marine , regarde ici pour associer le miel a autre chose dans les gateaux : 

http://recette.com/recette-gateau-avec-miel

 

Merci Coco!

Marine Soft


Coucou les filles. 

On a eu un temps pourri aujourd'hui,  il pleut depuis ce matin sans interruption et en plus un vent froid qui n'arrange rien.

Les sous-couches sont faites dans toute la maison d'Anaïs, ouf.  Heureusement que c'est la dernière qui construit. Il y aura encore la peinture à  faire et pi c'est tout.

Coco, tu devrais peut- être voir un médecin si ça ne s'arrange pas.

Sandrine.  Bon anniv au fiston.  Ton gâteau est super beau,  tu as du y passer un temps fou.

 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Marine , regarde ici pour associer le miel a autre chose dans les gateaux : 

http://recette.com/recette-gateau-avec-miel

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


MARIEBEL a écrit:

solmar a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Bon, voilà, j'ai fait 2 recettes, la 3ème je la ferai demain matin. Ce soir, je goûte, et c'est écrit, prêt à partir sur mon blog. Là, j'arrête, j'en ai marre... 

 

 

 

 

 

Ah Marie, j'ai failli faire cette recette de tarte fenouil haddock parmesan ce matin trouvée sur le net, mais finalement je trouvais ça trop long et pas de parmesan donc  je me suis rabattue sur la papillote du site "cuisine et vins de France"  Wink , je n'ai pas encore gouté , j'ai congelé des barquettes , mais si c'est bon je publierai mon adaptation a Momo car il n'y a pas beaucoup de recettes de haddock sur l'espace...  Wink

Gateau nantais , j'adore..... Mais pour le moment j'ai pas le courage et en plus je dois eliminer les abus de la croisière !!! 

 

Je ne l'ai pas trouvée sur le net mais dans u e revue de l'année dernière, et je l'ai donc adaptée au thermomix. J'adore le haddock.

Pour le gâteau nantais, j'ai adapté une recette d'un restaurant nantais. A voir

Oui je l'ai vue aussi dans la revue "elle à table"... J'essaierai la prochaine fois , ce doit être bien bon !! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Bon, voilà, j'ai fait 2 recettes, la 3ème je la ferai demain matin. Ce soir, je goûte, et c'est écrit, prêt à partir sur mon blog. Là, j'arrête, j'en ai marre... 

 

 

 

 

 

Ah Marie, j'ai failli faire cette recette de tarte fenouil haddock parmesan ce matin trouvée sur le net, mais finalement je trouvais ça trop long et pas de parmesan donc  je me suis rabattue sur la papillote du site "Elle à table"  Wink , je n'ai pas encore gouté , j'ai congelé des barquettes , mais si c'est bon je publierai mon adaptation a Momo car il n'y a pas beaucoup de recettes de haddock sur l'espace...  Wink

Gateau nantais , j'adore..... Mais pour le moment j'ai pas le courage et en plus je dois eliminer les abus de la croisière !!! 

 

Je ne l'ai pas trouvée sur le net mais dans u e revue de l'année dernière, et je l'ai donc adaptée au thermomix. J'adore le haddock.

Pour le gâteau nantais, j'ai adapté une recette d'un restaurant nantais. A voir


marinou94 a écrit:

solmar a écrit:

marinou94 a écrit:

Calie34 a écrit:

Marine tu peux aussi utiliser du sucre d'agave . Si tu veux bannir le sucre raffiné ! Ou alors le sucreccomplet .

oui, en effet... c'est aussi pour parfumer avec plein de bon miel que j'ai  à la maison, plutôt que racheter du surcre raffiné tout le temps! déjà j'ai tendance à utiliser plutôt du sucre roux, ou cassonade...

Attention ne pas confondre sucre roux cassonnade et sucre complet.... Le roux et cassonnade est du sucre raffiné caramélisé pour la couleur et tromper le consommateur... Le sucre complet est du sucre non raffiné... Quand au miel, je ne modifie pas les quantités de liquides mais attention , ça donne un goût prononcé qui ne se marie pas forcément avec tout... 

 

ok, merci de l'info... la cassonnade et roux, en tout cas, ca donne un goût sympa...

Avec quoi tu ne mettrais pas du miel? je sais que ca donnerait un goût plus fort, donc à mettre plutôt avec des recettes simples....

Et dans les viennoises , nature ou chocolat, c'est possible ou pas?

Perso j'adore le miel , mais je n'en mettrai pas partout car ça couvre quand même certains aromes... Dans les gateaux nature style cake , gateau yaourts, brioches , pain ok mais dans des gateaux plus élabores je dis bof... Chocolat / miel ça marche pas bien ( pour mon goût).....

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

marinou94 a écrit:

Calie34 a écrit:

Marine tu peux aussi utiliser du sucre d'agave . Si tu veux bannir le sucre raffiné ! Ou alors le sucreccomplet .

oui, en effet... c'est aussi pour parfumer avec plein de bon miel que j'ai  à la maison, plutôt que racheter du surcre raffiné tout le temps! déjà j'ai tendance à utiliser plutôt du sucre roux, ou cassonade...

Attention ne pas confondre sucre roux cassonnade et sucre complet.... Le roux et cassonnade est du sucre raffiné caramélisé pour la couleur et tromper le consommateur... Le sucre complet est du sucre non raffiné... Quand au miel, je ne modifie pas les quantités de liquides mais attention , ça donne un goût prononcé qui ne se marie pas forcément avec tout... 

 

ok, merci de l'info... la cassonnade et roux, en tout cas, ca donne un goût sympa...

Avec quoi tu ne mettrais pas du miel? je sais que ca donnerait un goût plus fort, donc à mettre plutôt avec des recettes simples....

Et dans les viennoises , nature ou chocolat, c'est possible ou pas?

Marine Soft


MARIEBEL a écrit:

Bon, voilà, j'ai fait 2 recettes, la 3ème je la ferai demain matin. Ce soir, je goûte, et c'est écrit, prêt à partir sur mon blog. Là, j'arrête, j'en ai marre... 

 

 

 

 

 

Ah Marie, j'ai failli faire cette recette de tarte fenouil haddock parmesan ce matin trouvée sur le net, mais finalement je trouvais ça trop long et pas de parmesan donc  je me suis rabattue sur la papillote du site "Elle à table"  Wink , je n'ai pas encore gouté , j'ai congelé des barquettes , mais si c'est bon je publierai mon adaptation a Momo car il n'y a pas beaucoup de recettes de haddock sur l'espace...  Wink

Gateau nantais , j'adore..... Mais pour le moment j'ai pas le courage et en plus je dois eliminer les abus de la croisière !!! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bon, voilà, j'ai fait 2 recettes, la 3ème je la ferai demain matin. Ce soir, je goûte, et c'est écrit, prêt à partir sur mon blog. Là, j'arrête, j'en ai marre... 


marinou94 a écrit:

Calie34 a écrit:

Marine tu peux aussi utiliser du sucre d'agave . Si tu veux bannir le sucre raffiné ! Ou alors le sucreccomplet .

oui, en effet... c'est aussi pour parfumer avec plein de bon miel que j'ai  à la maison, plutôt que racheter du surcre raffiné tout le temps! déjà j'ai tendance à utiliser plutôt du sucre roux, ou cassonade...

Attention ne pas confondre sucre roux cassonnade et sucre complet.... Le roux et cassonnade est du sucre raffiné caramélisé pour la couleur et tromper le consommateur... Le sucre complet est du sucre non raffiné... Quand au miel, je ne modifie pas les quantités de liquides mais attention , ça donne un goût prononcé qui ne se marie pas forcément avec tout... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Ah le crazy sympa !!! Moi je ne suis allée qu'au moulin rouge !

ca y est le gouter est terminé range et ppp canape ! Franchement la recette du Gravity cake de papille on of est. Nickel ! tendre à souhait ! Les mômes ont aime et ils disaient je mange l'œil ne mange la terre ect ..,, 

moi aussi j'aimerai regarder kholanta de vendredi !


Calie34 a écrit:

Marine tu peux aussi utiliser du sucre d'agave . Si tu veux bannir le sucre raffiné ! Ou alors le sucreccomplet .

oui, en effet... c'est aussi pour parfumer avec plein de bon miel que j'ai  à la maison, plutôt que racheter du surcre raffiné tout le temps! déjà j'ai tendance à utiliser plutôt du sucre roux, ou cassonade...

Marine Soft


Marine tu peux aussi utiliser du sucre d'agave . Si tu veux bannir le sucre raffiné ! Ou alors le sucreccomplet .


solmar a écrit:

marinou94 a écrit:

Les filles une petite question aux spécialistes Smile

J'aimerai remplacer le sucre raffiné par du miel dans mes gâteaux et dessert... comment fait-on?

60 gr de miel = 100 gr de sucre , aprés à toi la règle de 3 !! 

 

 

Merci, et pas de soucis sur les liquides? j'ai vu sur des sites qu'il fallait en retirer.... ?

 

Comment te sens tu Coco ce soir?

Marine Soft


marinou94 a écrit:

Les filles une petite question aux spécialistes Smile

J'aimerai remplacer le sucre raffiné par du miel dans mes gâteaux et dessert... comment fait-on?

60 gr de miel = 100 gr de sucre , aprés à toi la règle de 3 !! 

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Coucou , Et bien j'ai somnolé sur le canapé pendant au moins 2h... Là je prends un citron chaud avec du miel mais toujours en PPP .... Je vais attaqué le koh lanta d'hier soir , comme ça j'aurai rattraper mon retard.... 

Demain matin , je vais attaqué le repassage .... puis je vais déjeuner chez mes parents... Nous rentrerons de bonne heure car ils partent ensuite à Paris au Crazy Horse ( cadeau que je leur ai offert à Noël).... 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Les filles une petite question aux spécialistes Smile

J'aimerai remplacer le sucre raffiné par du miel dans mes gâteaux et dessert... comment fait-on?

Marine Soft


Les filles du ch'nord! je regarde le scarnet de Julie sur la flandre! tout autour de Lille.... que de bonnes choses!

 

Marine Soft


Superbe Sandrine legateau , ton fils va ëtre fière, j'espère qu'ils n'ont pas trop fait de casse.

Marie en pause, c'est rare!! profite bien

vous avez toutes bien cuisiné aussi, momo a fait unpain cocotte, du chili, des cremes ch. blanc et j'ai fais aussi desgratins de poissons en grosse qüantité, pour nous demain, pour mon fils qui repart ce soir!!!! et bien sûr pour mr congèlo!!

il fait un temps moche, j'aime pô

je vais faire des cookies pour que  mon fils emmène, ce soir on va être tout seul en rentrant de chez nos amis, ma fille est partie chez une copine!!

 

Patricia 🏖


Bonne cuisine Marie.  Wink