Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169659 réponses | Date de création

Calie34 a écrit:

Finalement je me demande si j'ai bien fais d'acheter un thermomix ! J'aurais dû prendre 2 biquettes ! Enfin j'ai pas assez de terrain de toute façon !  Bigsmile

Oh que si t'as bien fait... moi beaucoup de chance car en plus du thermomix ma famille m'a offert des biquettes et des poules (de compagnie) pour mon anniversaire Party

 


Sameva a écrit:

valeriedu17 a écrit:

joyce a écrit:

valeriedu17 a écrit:

joyce a écrit:

MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

Maintenant Marie , tu n'as pas la recette du Baulois ? Il paraît que c'est top secret et que personne ne peut l'avoir. 

 

C'est quoi le Baulois ? Spécialité de La Baule mais c'est quoi ?

C'est un gâteau au chocolat tres moelleux avec un petit goût de caramel. C'est hyper bon .

Ha oui ça a l'air bon ! 

J'ai trouvé cette recette de Baulois (attention les calories smileys)

http://www.cacroustille.com/2013/05/le-fameux-fondant-baulois.html

Merci Ghis , c'est vraiment gentil de ta part. 

J'ai fait un copier coller mais je ne le ferai pas tout de suite car bonjour les calories , mais je le mets de côté.


MARIEBEL a écrit:

Sameva a écrit:

MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

 Pour savoir si mon moule à muffins conviendrait, peux- tu me dire quel est leur diamètre ?

 

 

 

 

Ils font 5,5 cm. J'ai acheté un moule chez Lec....la marque c'est Pyrex. Ce qui est important je crois, c'est que les moules soient droits, pas côniques du tout quoi, des moules à muffins droits.  Smile

Ok, merci bien, dans mon moule à muffins le diamètre est légèrement plus petit au fond...1cm d'écart.Tant pis, je le ferai en grand quand le moment sera venu!

Ghis


Sameva a écrit:

MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

 Pour savoir si mon moule à muffins conviendrait, peux- tu me dire quel est leur diamètre ?

 

 

 

 

Ils font 5,5 cm. J'ai acheté un moule chez Lec....la marque c'est Pyrex. Ce qui est important je crois, c'est que les moules soient droits, pas côniques du tout quoi, des moules à muffins droits.  Smile


valeriedu17 a écrit:

joyce a écrit:

valeriedu17 a écrit:

joyce a écrit:

MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

Maintenant Marie , tu n'as pas la recette du Baulois ? Il paraît que c'est top secret et que personne ne peut l'avoir. 

 

C'est quoi le Baulois ? Spécialité de La Baule mais c'est quoi ?

C'est un gâteau au chocolat tres moelleux avec un petit goût de caramel. C'est hyper bon .

Ha oui ça a l'air bon ! 

J'ai trouvé cette recette de Baulois (attention les calories smileys)

http://www.cacroustille.com/2013/05/le-fameux-fondant-baulois.html

Ghis


MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

 Pour savoir si mon moule à muffins conviendrait, peux- tu me dire quel est leur diamètre ?

Ghis


Et ben Marine, ça devait être casse pied, tu as eu bien fait de ne pas te laisser faire. Souvent les gens qui font des logements s'en fichent, ils veulent mettre de la m....e parceque c'est pour louer. On entend souvent ce genre de réflexion. Mais ils sont content de se mettre les loyers dans la poche.


joyce a écrit:

Coco , je suis allée voir le cookeo usb et j'ai bien envie de me l'acheter. As-tu eu le temps de faire quelques recettes avec. Si oui lesquelles as-tu faîtes? Es-tu contente de " l'engin" ? J'attends tes impressions pour me l'offrir même si mon ptit mari trouvera celà inutile , mais je l'achèterai avant de lui en parler . 

Est -ce qu'il dore bien les viandes et poulet ? Le probleme c'est que celà prend de la place .....

Bas les pattes, c'est la cuisinière qui décide de ses ustensiles ! Moi aussi ça m'interresserait de savoir tout ça. Allez Coco ! En cuisine, on veut un rapport détaillé et avec photos stp ! Wink


joyce a écrit:

valeriedu17 a écrit:

joyce a écrit:

MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

Maintenant Marie , tu n'as pas la recette du Baulois ? Il paraît que c'est top secret et que personne ne peut l'avoir. 

 

C'est quoi le Baulois ? Spécialité de La Baule mais c'est quoi ?

C'est un gâteau au chocolat tres moelleux avec un petit goût de caramel. C'est hyper bon .

Ha oui ça a l'air bon ! 


Coco , je suis allée voir le cookeo usb et j'ai bien envie de me l'acheter. As-tu eu le temps de faire quelques recettes avec. Si oui lesquelles as-tu faîtes? Es-tu contente de " l'engin" ? J'attends tes impressions pour me l'offrir même si mon ptit mari trouvera celà inutile , mais je l'achèterai avant de lui en parler . 

Est -ce qu'il dore bien les viandes et poulet ? Le probleme c'est que celà prend de la place .....


Calie34 a écrit:

Voila . Un bac ou plutot un receveur . Le carreleur s'est aperçu en faisant son boulot que le plombier s'était trompé . Il en a parle desuite à son patron . Il n'a pas eu besoin de vérifier le niveau a l'époque effectivement . Comme tu le precise . Mais le patron a préfère fermer sa bouche plutôt que de nous dire il faut démonter ! Et à prèsent afin de nous expliquer le probleme le carreleur nous à montrer les niveaux , Apres moi à l'œil nu je vois rien !juste l'eau qui a du mal à s'évacuer sans notre aide !

J'ai déjà eu un truc du genre en location dans un appart refait à neuf!

L'évacuationd e la baignoire n'avait pas assez de pente! du coup, quand on prenait la douche, on finissait en bain à la fin, ca ne s'évacuait pas... il fallait 2h pour que ca se vide après!!

On a fini par mettre les loyers en bloqués pour que le proprio finisse par refaire faire des travaux... !! non mais!

 

Marine Soft


MARIEBEL a écrit:

joyce a écrit:

MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

Maintenant Marie , tu n'as pas la recette du Baulois ? Il paraît que c'est top secret et que personne ne peut l'avoir. 

 

 

 

 

 

Je vais voir si je peux l'avoir.  Wink c'est bon aussi.

C'est pas bon mais hyper hyper bon !!!


valeriedu17 a écrit:

joyce a écrit:

MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

Maintenant Marie , tu n'as pas la recette du Baulois ? Il paraît que c'est top secret et que personne ne peut l'avoir. 

 

C'est quoi le Baulois ? Spécialité de La Baule mais c'est quoi ?

C'est un gâteau au chocolat tres moelleux avec un petit goût de caramel. C'est hyper bon .


joyce a écrit:

MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

Maintenant Marie , tu n'as pas la recette du Baulois ? Il paraît que c'est top secret et que personne ne peut l'avoir. 

 

 

 

 

 

Je vais voir si je peux l'avoir.  Wink c'est bon aussi.


joyce a écrit:

MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

Maintenant Marie , tu n'as pas la recette du Baulois ? Il paraît que c'est top secret et que personne ne peut l'avoir. 

 

C'est quoi le Baulois ? Spécialité de La Baule mais c'est quoi ?


Calie34]</p><p>
1 a écrit:

valeriedu17 a écrit:

Ils sortent du four, servez-vous c'est l'heure du goûter.

ah j'en pique un pour demain matin et un nantais pour le gouter .


valeriedu17 a écrit:

Calie34 a écrit:

Voila . Un bac ou plutot un receveur . Le carreleur s'est aperçu en faisant son boulot que le plombier s'était trompé . Il en a parle desuite à son patron . Il n'a pas eu besoin de vérifier le niveau a l'époque effectivement . Comme tu le precise . Mais le patron a préfère fermer sa bouche plutôt que de nous dire il faut démonter ! Et à prèsent afin de nous expliquer le probleme le carreleur nous à montrer les niveaux , Apres moi à l'œil nu je vois rien !juste l'eau qui a du mal à s'évacuer sans notre aide !

ok, donc le bac est mal mis. Donc l'eau ne s'évacue pas correctement mais pourquoi tu as des infiltrations ? Soit les tuyaux sont percés, soit les joints ne sont pas bien faits autour. Tu as un problème d'étanchéité.  Enfin là, ils sont vraiment idiots car maintenant ils doivent tout casser et refaire. J'espère qu'ils ne te réclament rien. De toute façon même si c'est de la faute du plombier, ils sont en torts aussi car ils n'auraient pas du faire les travaux tant que l'erreur n'etait pas réparée. Des guignols, je te dis, ça m'énerve c'est à cause de ce genre de guignol que la profession souffre de mauvaises publicités !!!!! Il faut bien se renseigner, prenez des petits artisans honnêtes et pas des grosses boîtes. S'ils vous proposent des remises, s'ils sont moins chers, posez vous les bonnes questions. Bien et pas cher, c'est impossible. Les matériaux de qualités sont chers et la main d'oeuvre aussi car les charges sont exhorbitantes. 

ben tu sais on a payer cher . On a choisis en fonction de la réputation . bon ils vont tout refaire gratos encore heureux !


MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

Maintenant Marie , tu n'as pas la recette du Baulois ? Il paraît que c'est top secret et que personne ne peut l'avoir. 

 


MARIEBEL a écrit:

J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 

C'est sympa mais il faut les moules !


Ils sortent du four, servez-vous c'est l'heure du goûter.


Calie34 a écrit:

Voila . Un bac ou plutot un receveur . Le carreleur s'est aperçu en faisant son boulot que le plombier s'était trompé . Il en a parle desuite à son patron . Il n'a pas eu besoin de vérifier le niveau a l'époque effectivement . Comme tu le precise . Mais le patron a préfère fermer sa bouche plutôt que de nous dire il faut démonter ! Et à prèsent afin de nous expliquer le probleme le carreleur nous à montrer les niveaux , Apres moi à l'œil nu je vois rien !juste l'eau qui a du mal à s'évacuer sans notre aide !

ok, donc le bac est mal mis. Donc l'eau ne s'évacue pas correctement mais pourquoi tu as des infiltrations ? Soit les tuyaux sont percés, soit les joints ne sont pas bien faits autour. Tu as un problème d'étanchéité.  Enfin là, ils sont vraiment idiots car maintenant ils doivent tout casser et refaire. J'espère qu'ils ne te réclament rien. De toute façon même si c'est de la faute du plombier, ils sont en torts aussi car ils n'auraient pas du faire les travaux tant que l'erreur n'etait pas réparée. Des guignols, je te dis, ça m'énerve c'est à cause de ce genre de guignol que la profession souffre de mauvaises publicités !!!!! Il faut bien se renseigner, prenez des petits artisans honnêtes et pas des grosses boîtes. S'ils vous proposent des remises, s'ils sont moins chers, posez vous les bonnes questions. Bien et pas cher, c'est impossible. Les matériaux de qualités sont chers et la main d'oeuvre aussi car les charges sont exhorbitantes. 


Finalement je me demande si j'ai bien fais d'acheter un thermomix ! J'aurais dû prendre 2 biquettes ! Enfin j'ai pas assez de terrain de toute façon !  Bigsmile


Calie34 a écrit:

sosso19 a écrit:

Un petit coucou de nous et de SOSSO, ici grand soleil... enfin :D

J'adore !

 

Merci c'est chouette!!!, et pleins d'autres animaux encore, faut juste arriver à les photographier hihihi Tongue

 


sosso19 a écrit:

Un petit coucou de nous et de SOSSO, ici grand soleil... enfin :D

J'adore !


Un petit coucou de nous et de SOSSO, ici grand soleil... enfin :D


J'aime bien la version "individuels". J'ai mis exactement les mêmes quantités d'ingrédients et j'ai cuit 25 min. 


Au fait pour le moment je me douche dans ma douche mais lorsquil y aura les travaux Ben je retournerais à la piscine municipale ! 


Voila . Un bac ou plutot un receveur . Le carreleur s'est aperçu en faisant son boulot que le plombier s'était trompé . Il en a parle desuite à son patron . Il n'a pas eu besoin de vérifier le niveau a l'époque effectivement . Comme tu le precise . Mais le patron a préfère fermer sa bouche plutôt que de nous dire il faut démonter ! Et à prèsent afin de nous expliquer le probleme le carreleur nous à montrer les niveaux , Apres moi à l'œil nu je vois rien !juste l'eau qui a du mal à s'évacuer sans notre aide !


valeriedu17 a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Sandrine, la cuisine, c'est mon médicament. Je ne sais pas rester tranquille, et là, 2 jours, c'était dejà par obligation. A la maison de retraite, je ne mangerai pas que de la purée, nanméo! Et pis, toi tu sauras que le curé nantais n'est pas un gâteau mais un fromage.  Tongue et toc! 

Bigsmile

bon le principal c'est que tu m'as compris !  Tongue


MARIEBEL a écrit:

Sandrine, la cuisine, c'est mon médicament. Je ne sais pas rester tranquille, et là, 2 jours, c'était dejà par obligation. A la maison de retraite, je ne mangerai pas que de la purée, nanméo! Et pis, toi tu sauras que le curé nantais n'est pas un gâteau mais un fromage.  Tongue et toc! 

Bigsmile


joyce a écrit:

À midi on a entamé le troisième gâteau nantais, mes parents adorent , je vais en refaire un quatrième avant mon départ. 

J'aurai voulu en congeler en portions individuellles dans des moules identiques à ceux de Marie , mais ici il n'y a pratiquement pas de moule. Je couperai des tranches , pas grave. Je mets 120 de sucre glace pour mon glaçage sinon mon gâteau n'est pas assez recouvert.

Valerie, je vais essayer de prendre la méme recette que toi pour refaire des pains au chocolat . Mais chez moi.....j'avais justement achete de la levure fraîche avant de partir.

Coco , tu es partie au volant de ta nouvelle voiture ce matin?   Elle est agréable à conduire ? 

Mamik , j'ai pensé à toi ce matin en lisant un article dàns Match sur les opérations de l'épaule. Les chirurgiens n'opèrent que les personnes en dessous de 65 ans ....je ne trouve pas celà tres rassurant. A 65 ans , on est encore jeune nanmeo ! 

Les deux Marie , une petite sieste s'impose pour recuperer de votre mauvaise nuit.

Sandrine , momo va bien travailler cet AM .

 

 

j'ai une deuxième fournée qui finit de pousser car avec les doses de thangzong, on peut faire le double. C'est la recette de Coco à l'origine. 

C'est une bonne idée pour le gâteau nantais, tu leurs congèle des parts comme ça ils prendront ce qu'ils auront besoin.


Bonjour à toutes.

Nous avons un peu de soleil, mais je ne vais pas en profiter car je dois emmener ma voirure au contrôle technique dans 1/4 d'heure. je n'ai pas encore eu le temps de tout lire car ce matin, je me suis absentée pour aller voir le chirurgien. Pas d'abcès mais une nécrose superficielle sur 2cm carrés environ, je continue la crème et les pansements gras tous les deux jours et la partie noire devrait tomber.Je revois le chirurgien début mai.

J'ai eu le temps de voir sur cette page, des beaux pains au chocolat et des beaux gâteaux nantais.Il me tente aussi , mais je résiste pour le moment, car les beaux jours approchent et cela me motive en pensant au maillot de bain :D

Marie, tu n'as pas pris le temps de te reposer à ce que je vois.Tu es incorrigible ;)

Allez, il faut que je parte !

Ghis


Sandrine, la cuisine, c'est mon médicament. Je ne sais pas rester tranquille, et là, 2 jours, c'était dejà par obligation. A la maison de retraite, je ne mangerai pas que de la purée, nanméo! Et pis, toi tu sauras que le curé nantais n'est pas un gâteau mais un fromage.  Tongue et toc! 


Ma pauvre Sandrine, c'est vraiment des guignols ! Et vous faites comment pour vous doucher ? Et je ne comprends pas ton histoire de pente avec le plombier, c'est un bac à douche ou un 4 pentes ? Tu peux me mettre une tite photo par cuiriosité car je me demande si ton guignol, il ne se fiche pas de toi ? Un bon carreleur, il n'a pas besoin de niveau pour voir si c'est droit ou pas, après pour faire ses alignements si mais mon mari quand il rentre dans une pièce il voit tout de suite si c'est de niveau.

 


Et bien Marie pour quelqu'un de fatigue tu tiens encore à faire des préparations culinaires !! Tu pouvais pas faire picare  hihi !meme en maison de retraite tu vas aller faire ta puree sans sel en cuisine lol !

valerie tes petits pains me plaisent bien ! Le curais nantais ça doit être pas mal mais en ce moment je mange trop de gâteaux je trouve ! Et j'ai du mal à rentrer dans mon jean depuis quelques jours ! Dinc soit j'achète un autre jean soit je me bouge le popotin ! Hors de question que je fasse un régime ! 

valerie tu sais quoi !? Le carreleur est venu pour voir mon problème dl'infiltration de l'eau contre le petit muret qui tient la paroie de douche et il m'a signale que le problème venait pas de son boulot mais de celui du plombier ! Il a vérifier les niveaux et biensur le plombier a fait la pente à l'envers !!!!! Mdr enfin facon de parler ! Le beaba ! Pas vérifier le niveau !!!! C'est comme si tu servais un plat sans le gouter à tes invités ! 

Donc total ils doivent tout recommencer ! grrrrr ! Genial ! 

 

 

 


J'ai eu du mal mais j'ai aussi fait un feuilleté étoile au chorizo pour ce soir. Beurk pour moi! 


joyce a écrit:

À midi on a entamé le troisième gâteau nantais, mes parents adorent , je vais en refaire un quatrième avant mon départ. 

J'aurai voulu en congeler en portions individuellles dans des moules identiques à ceux de Marie , mais ici il n'y a pratiquement pas de moule. Je couperai des tranches , pas grave. Je mets 120 de sucre glace pour mon glaçage sinon mon gâteau n'est pas assez recouvert.

Valerie, je vais essayer de prendre la méme recette que toi pour refaire des pains au chocolat . Mais chez moi.....j'avais justement achete de la levure fraîche avant de partir.

Coco , tu es partie au volant de ta nouvelle voiture ce matin?   Elle est agréable à conduire ? 

Mamik , j'ai pensé à toi ce matin en lisant un article dàns Match sur les opérations de l'épaule. Les chirurgiens n'opèrent que les personnes en dessous de 65 ans ....je ne trouve pas celà tres rassurant. A 65 ans , on est encore jeune nanmeo ! 

Les deux Marie , une petite sieste s'impose pour recuperer de votre mauvaise nuit.

Sandrine , momo va bien travailler cet AM .

 

 

non Hélène, pas de sieste pour moi. Je vais mieux, mon repas est resté dans mon estomac, c'est bon signe. J'ai bu une tisane de thym et en route. J'ai des visiteurs ce soir pour goûter les gâteaux, mais sans moi quand même, veux pas jouer avec le feu...


De toute façon, je crois que s'il y a un endroit et un envers sur les gâteaux, c'est en fait pour nous laisser le droit de foirer un côté... Wink


solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

A l'endroit , ni vu ni connu, j't'embrouille !! 

Aprés tout , c'est l'endroit qui compte ! Et puis ce qui compte le plus , c'est qu'il soit bon !!!! Régalez vous !!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


 

 

 

 

 

 

A l'endroit , ni vu ni connu, j't'embrouille !! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

Un peu d'humour que diable dans ce monde de brute  Bigsmile

Une chose est sûre , je vais pas glacer mon gateau nantais sur l'envers car j'ai foiré le démoulage  Bigsmile

 

On dirait un champs de mine !!!

Allez un fois sur l'endroit et glacé on y verra plus que du feu..... Wink

 

Tu as été trop rapide à démouler,  moi aussi j'ai jamais la patience d'attendre et il m'arrive souvent la même chose  sauf avec les moules Demarle .

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bonjour tardif les filles. 

Pas eu le temps de papoter ce matin, maman m'attendait pour les courses et je suis seulement  rentrée à 11h30. 

Marie, ça va être difficile d'aller bosser demain,  si tu n'es pas bien.

Le bac à fromage blanc,  je voulais aussi déjà le commander parce que j'en mange pas mal, je ne bois pas de lait mais j'aime les produits laitiers.  Tu me diras si c'est bien.

Sont beaux tes petits pains au chocolat Valérie. 

Cet aprèm un ptit tour avec Nala, Châtaigne et Mélanie,  c'est toujours couvert dehors mais moins froid.

A+ les filles. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Un peu d'humour que diable dans ce monde de brute  Bigsmile

Une chose est sûre , je vais pas glacer mon gateau nantais sur l'envers car j'ai foiré le démoulage  Bigsmile

 

On dirait un champs de mine !!!

Allez un fois sur l'endroit et glacé on y verra plus que du feu..... Wink

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

Je me suis lancée , j'ai un gateau nantais en cours... Il est au frais , moi je file a la douche, suis pas en avance.....

moi aussi, mais en version individuels. Ils trempent...sur l'envers bien sûr!  Tongue


Je me suis lancée , j'ai un gateau nantais en cours... Il est au frais , moi je file a la douche, suis pas en avance.....

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


valeriedu17 a écrit:

solmar a écrit:

Hello les girls ! 

Bien dormi ..... Aujourd'hui c'est courses pas pas avant le debut d'aprem car j'attends la livraison d'un colis : un bac de 1L ( enfin 2 , y'en a un pour Solenn) a fromage blanc pour la Multidélices... 

Du coup ce matin c'est cool... 

Val , sont beaux tes petits pains, je va faire du TGZ et je vais en faire.... Tu en a fais combien ? 

Je n'ai pas regardé le film dont vous parlez et je ne le regarderai pas.... Aw

 

J'en ai fait 9, j'ai été mettre un commentaire sur ta recette. Ils sont vraiment bon ! 

Wink

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


MARIEBEL a écrit:

Bonjour les filles,

J'ai mal dormi et mon p'tit déj' est reparti aussitôt avalé, mais bon, ça va à peu près. Je tiens sur mes pattes, c'est le principal car j'ai du boulot et demain une démo. 

Tu as attrappé le virus qui traîne mi grippe/mi gastro comme a eu mon fils. Essaie quand même de te reposer, c'est comme ça que l'on guérit.

Mes cuisses de grenouilles trempent dans le mélange lait/eau dans un tupp au frigo. Elle devrait être dégelée d'ici ce soir.


Bonjour les filles,

J'ai mal dormi et mon p'tit déj' est reparti aussitôt avalé, mais bon, ça va à peu près. Je tiens sur mes pattes, c'est le principal car j'ai du boulot et demain une démo. 


Moi, non plus je ne regarderai pas le film, je suis comme Sandrine et Sonia, je vais avoir besoin de la boîte de mouchoirs et je n'ai pas envie d'avoir le cafard. Surtout qu'on sait que c'est une histoire vraie. 

Je vais sortir le thang....du frigo car je vais faire ma pâte en fin de matinée pour refaire une tournée de petits pains que je vais congeler car on a pas tout manger. Mon plus jeune ne déjeune pas, et il a oublié d'en emporter. Il n'y a pas moyen de le faire déjeuner même en faisant ce qu'il aime. Il se lève au dernier moment, se lave et s'habille sans oublier de bien se coiffer et il part. J'ai beau dire ce que je veux, ça ne change rien.