Mariek, tu nous montres ce que tu as fait au cours de peinture ?
Je ne veux pas vous embéter toutes les semaines ! Je l'ai finie !
Tu plaisantes, c'est vraiment un plaisir de découvrir tes toiles
Magnifique comme toujours
Tu sais ce que tu vas faire la semaine prochaine ???
Oui , une nature morte ! Merci pour vos encouragements les filles !!
Tu en es a combien de toile depuis que tu as commencé ?
C'est le 8 ème ! Au mois de juin , on và faire une expo !
Vous avez toutes le même rendement ou bien certaines sont moins productives que d'autres ? Vous peignez toutes la même chose ou chacune choisit son modèle... ?
Cela dépend des modèles , il y en a qui font des merveilles ! Mais celà fait des années qu'ils peignent ! Chacun choisit ce qu'il veut faire ! Il y en a une qui a fait un énorme toro , elle y a mis plus d'un mois pour le finir , mais il est magnifique !
Je suis loin d'être à leur hauteur !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Super Mamiek , je suis conquise, et j'adöre voir ton travail, hihi!!
alors Coco ta journée avec tes loulous? la sieste ta fit du bien?
magnifiques tes croquants ghis, j'adore moi aussi je fis la recette de joly!!
Très belle tarte à la rhubarbe, j'en ai encore au congèlo et heureuseent car mon cher mari n'a pas fait attention en passant la motobineuse et elle a disparu!! grrr...
Sonia de bonnes nouvelles pour ton fils, la reprise un peu hard, le petit a une dent qui perce et était ronchon!!
Alors hélène la petite puce reste au chaud!!
je vous souhaite une bonne soirée, je vais lire
La matinée a été difficile avec Alexandre... Mais il a bien dormi à la sisete ... Mais moi non... Pas réussi a dormir... Ils sont repartis avec leur maman à 17h ... Le nom de chicoufs , prend alors tout son sens !!
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Ils sont beaux, les miens n'étaient pas aussi fin.
C'est peut-être parce que tu as mis les 80 g de farine comme indiqué sur le livre "à table"? Cela fait une pâte plus épaisse qui s'étale moins. J'ai vu la recette sur un site du département du Tarn et elle indique 50 g de farine.J'en ai mis 60 g car je prends toujours des gros œufs.
J'ai fait la recette que Joly avait mise sur l'espace recette.
Je me suis trompée, il s'agit du livre "La France gourmande".J'avais vu plusieurs photos de croquants sur le forum et je trouvais qu'ils ne ressemblaient pas à ceux que nous avons achetés à Cordes, c'est pourquoi j'ai cherché une recette de la région et que j'ai vu la différence sur le poids de farine...
Super Mamiek , je suis conquise, et j'adöre voir ton travail, hihi!!
alors Coco ta journée avec tes loulous? la sieste ta fit du bien?
magnifiques tes croquants ghis, j'adore moi aussi je fis la recette de joly!!
Très belle tarte à la rhubarbe, j'en ai encore au congèlo et heureuseent car mon cher mari n'a pas fait attention en passant la motobineuse et elle a disparu!! grrr...
Sonia de bonnes nouvelles pour ton fils, la reprise un peu hard, le petit a une dent qui perce et était ronchon!!
Alors hélène la petite puce reste au chaud!!
je vous souhaite une bonne soirée, je vais lire
La matinée a été difficile avec Alexandre... Mais il a bien dormi à la sisete ... Mais moi non... Pas réussi a dormir... Ils sont repartis avec leur maman à 17h ... Le nom de chicoufs , prend alors tout son sens !!
Super Mamiek , je suis conquise, et j'adöre voir ton travail, hihi!!
alors Coco ta journée avec tes loulous? la sieste ta fit du bien?
magnifiques tes croquants ghis, j'adore moi aussi je fis la recette de joly!!
Très belle tarte à la rhubarbe, j'en ai encore au congèlo et heureuseent car mon cher mari n'a pas fait attention en passant la motobineuse et elle a disparu!! grrr...
Sonia de bonnes nouvelles pour ton fils, la reprise un peu hard, le petit a une dent qui perce et était ronchon!!
Mariek, tu nous montres ce que tu as fait au cours de peinture ?
Je ne veux pas vous embéter toutes les semaines ! Je l'ai finie !
Tu plaisantes, c'est vraiment un plaisir de découvrir tes toiles
Magnifique comme toujours
Tu sais ce que tu vas faire la semaine prochaine ???
Oui , une nature morte ! Merci pour vos encouragements les filles !!
Tu en es a combien de toile depuis que tu as commencé ?
C'est le 8 ème ! Au mois de juin , on và faire une expo !
Vous avez toutes le même rendement ou bien certaines sont moins productives que d'autres ? Vous peignez toutes la même chose ou chacune choisit son modèle... ?
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Ils sont beaux, les miens n'étaient pas aussi fin.
C'est peut-être parce que tu as mis les 80 g de farine comme indiqué sur le livre "à table"? Cela fait une pâte plus épaisse qui s'étale moins. J'ai vu la recette sur un site du département du Tarn et elle indique 50 g de farine.J'en ai mis 60 g car je prends toujours des gros œufs.
J'ai fait la recette que Joly avait mise sur l'espace recette.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Ils sont beaux, les miens n'étaient pas aussi fin.
C'est peut-être parce que tu as mis les 80 g de farine comme indiqué sur le livre "à table"? Cela fait une pâte plus épaisse qui s'étale moins. J'ai vu la recette sur un site du département du Tarn et elle indique 50 g de farine.J'en ai mis 60 g car je prends toujours des gros œufs.
Je ne connais pas mais j'en prendrai bien quelques uns !
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Ils sont beaux, les miens n'étaient pas aussi fin.
C'est peut-être parce que tu as mis les 80 g de farine comme indiqué sur le livre "à table"? Cela fait une pâte plus épaisse qui s'étale moins. J'ai vu la recette sur un site du département du Tarn et elle indique 50 g de farine.J'en ai mis 60 g car je prends toujours des gros œufs.
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Ils sont beaux, les miens n'étaient pas aussi fin.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Miammm !! trop bon !! Je t'en prends un , comme çà , tu en mangeras moins !!hii ! hii !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
COUCOU, nous sommes de retour, tout va bien pour Maxou ouf, la vue n'a pas bougé, on garde meme correction... il était terriblement anxieux et tremblait comme une feuille Ca va mieux maintenant.
J'ai lancé une fougasse chèvre lardons pour ce soir.
Et nous avons acheté des fraises et des pommes en Auvergne( meme si je sais qu'elles ont subi des traitements)Pauline et Maxence me réclament de la compote tous les jours alors petite impasse avant d'avant nos propres pommes!!
La tarte à la rhubarbe j'adore nous nous la mangeons en dessert.
Trés appétissant les croquants de cordes, ils sont trés jolis!!
Pas trop dur la reprise avec les petits bouts Patricia?Comme tu dis galère pour les RDV du coup cette semaine je cumule... Pfouu
Bonne nouvelle pour ton Maxou !!
La tarte à la rhubarbe j'adore ...d'ailleurs j'ai oublié mais je t'en prends un gros bout Tina ! J'ai aussi cueilli ma rhubarbe à Grand Frais vendredi dernier mais elle a terminé en compote et confitures..... :D
J'ai aussi lancé une petite compotée rhubarbes-fraises pour mettre dans mes yaourts et je suis sortie dans le jardin. ......
COUCOU, nous sommes de retour, tout va bien pour Maxou ouf, la vue n'a pas bougé, on garde meme correction... il était terriblement anxieux et tremblait comme une feuille Ca va mieux maintenant.
J'ai lancé une fougasse chèvre lardons pour ce soir.
Et nous avons acheté des fraises et des pommes en Auvergne( meme si je sais qu'elles ont subi des traitements)Pauline et Maxence me réclament de la compote tous les jours alors petite impasse avant d'avant nos propres pommes!!
La tarte à la rhubarbe j'adore nous nous la mangeons en dessert.
Trés appétissant les croquants de cordes, ils sont trés jolis!!
Pas trop dur la reprise avec les petits bouts Patricia?Comme tu dis galère pour les RDV du coup cette semaine je cumule... Pfouu
Bonne nouvelle pour ton Maxou !!
La tarte à la rhubarbe j'adore ...d'ailleurs j'ai oublié mais je t'en prends un gros bout Tina ! J'ai aussi cueilli ma rhubarbe à Grand Frais vendredi dernier mais elle a terminé en compote et confitures..... :D
J'ai aussi lancé une petite compotée rhubarbes-fraises pour mettre dans mes yaourts et je suis sortie dans le jardin. ......
Elle a un petit goût caramélisé .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
COUCOU, nous sommes de retour, tout va bien pour Maxou ouf, la vue n'a pas bougé, on garde meme correction... il était terriblement anxieux et tremblait comme une feuille Ca va mieux maintenant.
J'ai lancé une fougasse chèvre lardons pour ce soir.
Et nous avons acheté des fraises et des pommes en Auvergne( meme si je sais qu'elles ont subi des traitements)Pauline et Maxence me réclament de la compote tous les jours alors petite impasse avant d'avant nos propres pommes!!
La tarte à la rhubarbe j'adore nous nous la mangeons en dessert.
Trés appétissant les croquants de cordes, ils sont trés jolis!!
Pas trop dur la reprise avec les petits bouts Patricia?Comme tu dis galère pour les RDV du coup cette semaine je cumule... Pfouu
Bonne nouvelle pour ton Maxou !!
La tarte à la rhubarbe j'adore ...d'ailleurs j'ai oublié mais je t'en prends un gros bout Tina ! J'ai aussi cueilli ma rhubarbe à Grand Frais vendredi dernier mais elle a terminé en compote et confitures..... :D
COUCOU, nous sommes de retour, tout va bien pour Maxou ouf, la vue n'a pas bougé, on garde meme correction... il était terriblement anxieux et tremblait comme une feuille Ca va mieux maintenant.
J'ai lancé une fougasse chèvre lardons pour ce soir.
Et nous avons acheté des fraises et des pommes en Auvergne( meme si je sais qu'elles ont subi des traitements)Pauline et Maxence me réclament de la compote tous les jours alors petite impasse avant d'avant nos propres pommes!!
La tarte à la rhubarbe j'adore nous nous la mangeons en dessert.
Trés appétissant les croquants de cordes, ils sont trés jolis!!
Pas trop dur la reprise avec les petits bouts Patricia?Comme tu dis galère pour les RDV du coup cette semaine je cumule... Pfouu
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Miam miam !!! Tu avais une petite envie ?
Oui, mais petite n'est pas vraiment le mot exact " />! Maintenant, il va falloir que je ne sois pas trop près de la boîte...Mais je pense y arriver !
Fais gaffe Ghis , parfois tu t'éloignes de la boîte et c'est elle qui vient a toi ...
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Miam miam !!! Tu avais une petite envie ?
Oui, mais petite n'est pas vraiment le mot exact " />! Maintenant, il va falloir que je ne sois pas trop près de la boîte...Mais je pense y arriver !
Fais gaffe Ghis , parfois tu t'éloignes de la boîte et c'est elle qui vient a toi ...
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Miam miam !!! Tu avais une petite envie ?
Oui, mais petite n'est pas vraiment le mot exact " />! Maintenant, il va falloir que je ne sois pas trop près de la boîte...Mais je pense y arriver !
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Messages:
Bonjour Pat , j'espere que ton mal de crâne va vite passer...
Bonne journée
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Bonjour à toutes
ce matin c'est dur!! j'ai à moitié mal à la tête!!
j'espère que vous avez passé une bonne nuit
à plus bon mardi
Patricia 🏖
Messages:
Je vous souhaite à toutes une bonne nuit les filles !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bonne nuit les filles.
A demain.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonsoir les filles
Je vous dis bonne nuit, réveil à 5h demain !
Marine
Messages:
Bonne nuit Val !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Merci Sonia !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bonne nuit les filles
Messages:
J'adore cette peinture!! Bravo
Messages:
Bon repos dans ton bon lit, bien mérité
Messages:
Bonne nuit Coco et Ghis.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit et à toutes et faites de beaux rêves!
Ghis
Messages:
Passe une bonne nuit coco , tu en as besoin !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Cela dépend des modèles , il y en a qui font des merveilles ! Mais celà fait des années qu'ils peignent ! Chacun choisit ce qu'il veut faire ! Il y en a une qui a fait un énorme toro , elle y a mis plus d'un mois pour le finir , mais il est magnifique !
Je suis loin d'être à leur hauteur !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Je te souhaite une bien meilleure nuit !
Ghis
Messages:
Je me suis trompée, il s'agit du livre "La France gourmande".J'avais vu plusieurs photos de croquants sur le forum et je trouvais qu'ils ne ressemblaient pas à ceux que nous avons achetés à Cordes, c'est pourquoi j'ai cherché une recette de la région et que j'ai vu la différence sur le poids de farine...
Ghis
Messages:
La matinée a été difficile avec Alexandre... Mais il a bien dormi à la sisete ... Mais moi non... Pas réussi a dormir... Ils sont repartis avec leur maman à 17h ... Le nom de chicoufs , prend alors tout son sens !!
Bonne nuit
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Super Mamiek , je suis conquise, et j'adöre voir ton travail, hihi!!
alors Coco ta journée avec tes loulous? la sieste ta fit du bien?
magnifiques tes croquants ghis, j'adore moi aussi je fis la recette de joly!!
Très belle tarte à la rhubarbe, j'en ai encore au congèlo et heureuseent car mon cher mari n'a pas fait attention en passant la motobineuse et elle a disparu!! grrr...
Sonia de bonnes nouvelles pour ton fils, la reprise un peu hard, le petit a une dent qui perce et était ronchon!!
Alors hélène la petite puce reste au chaud!!
je vous souhaite une bonne soirée, je vais lire
Patricia 🏖
Messages:
Je ne m'ennuie ps avec vous mais réveillée depusi 5h , je suis HS.... Bonne nuit.. A demain
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Vous avez toutes le même rendement ou bien certaines sont moins productives que d'autres ? Vous peignez toutes la même chose ou chacune choisit son modèle... ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
C'est le 8 ème ! Au mois de juin , on và faire une expo !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Merci coco ! Il va y en avoir pour tous les gouts !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Tu en es a combien de toile depuis que tu as commencé ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Oui , une nature morte ! Merci pour vos encouragements les filles !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Ben dis donc !! J'aime bien celui ci...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Pour l'instant , je n'ai suspendu que celui avec le bouquet de pivoines !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Tu plaisantes, c'est vraiment un plaisir de découvrir tes toiles
Magnifique comme toujours
Tu sais ce que tu vas faire la semaine prochaine ???
Messages:
J'ai fait la recette que Joly avait mise sur l'espace recette.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je ne connais pas mais j'en prendrai bien quelques uns !
Messages:
Tu ne nous embête pas du tout. On est curieuse nous ! Et oui comme demande Ghis tu en fais quoi de tes chef d'oeuvre ?
Messages:
C'est peut-être parce que tu as mis les 80 g de farine comme indiqué sur le livre "à table"? Cela fait une pâte plus épaisse qui s'étale moins. J'ai vu la recette sur un site du département du Tarn et elle indique 50 g de farine.J'en ai mis 60 g car je prends toujours des gros œufs.
Ghis
Messages:
Ils sont beaux, les miens n'étaient pas aussi fin.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Il est vraiment beau!Tu les suspends chez toi ?
Ghis
Messages:
Je ne veux pas vous embéter toutes les semaines ! Je l'ai finie !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Miammm !! trop bon !! Je t'en prends un , comme çà , tu en mangeras moins !!hii ! hii !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
:D c'est bon le goût caramelisé ...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
J'ai aussi lancé une petite compotée rhubarbes-fraises pour mettre dans mes yaourts et je suis sortie dans le jardin. ......
Elle a un petit goût caramélisé .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ce n'est pas une recette du site, je me sers de momo, juste pour mélanger les oeufs, la crème et le sucre.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nouvelle pour ton Maxou !!
La tarte à la rhubarbe j'adore ...d'ailleurs j'ai oublié mais je t'en prends un gros bout Tina ! J'ai aussi cueilli ma rhubarbe à Grand Frais vendredi dernier mais elle a terminé en compote et confitures..... :D
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
C'est un dessert.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
COUCOU, nous sommes de retour, tout va bien pour Maxou ouf, la vue n'a pas bougé, on garde meme correction... il était terriblement anxieux et tremblait comme une feuille Ca va mieux maintenant.
J'ai lancé une fougasse chèvre lardons pour ce soir.
Et nous avons acheté des fraises et des pommes en Auvergne( meme si je sais qu'elles ont subi des traitements)Pauline et Maxence me réclament de la compote tous les jours alors petite impasse avant d'avant nos propres pommes!!
La tarte à la rhubarbe j'adore nous nous la mangeons en dessert.
Trés appétissant les croquants de cordes, ils sont trés jolis!!
Pas trop dur la reprise avec les petits bouts Patricia?Comme tu dis galère pour les RDV du coup cette semaine je cumule... Pfouu
Messages:
Ghis, Trop bons les croquants de Cordes
Mariek, tu nous montres ce que tu as fait au cours de peinture ?
Messages:
C'est un dessert ou une entrée ? je ne connais la rhubarbe que en confiture... En tout cas, elle est bien belle !
Ghis
Messages:
Ma maison n'est pas hantée pour le moment " /> !
Ghis
Messages:
Fais gaffe Ghis , parfois tu t'éloignes de la boîte et c'est elle qui vient a toi ...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Oui, mais petite n'est pas vraiment le mot exact " />! Maintenant, il va falloir que je ne sois pas trop près de la boîte...Mais je pense y arriver !
Ghis
Messages:
Miam miam !!! Tu avais une petite envie ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Je fais celle du livre "à table" page 19, mais je ne mets que 60 g de beurre et du vrai gruyère suisse
Ghis
Messages:
J'avais deux blancs d'œufs au congel et je viens de les transformer en croquants de Cordes.Ils sont identiques à ceux que nous avions achetés à Cordes sur Ciel,minces comme de la dentelle, avec des belles cloques, juste un peu plus colorés,car le temps que je les sorte du four et que je fasse glisser la feuille en dehors de la plaque brûlante, ils ont continué à dorer...
Ghis
Messages:
J'avais zappé le message d'isath : pour ton papa , 16 points de suture, ben il ne s'est pas loupé ! Le pauvre...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées