Ben moi je cuisine très rarement au tm mais je viens souvent vous lire et du coup par exemple vous m avez donnez l envie de faire le gateau au varoma d après tout les commentaires . Voilà juste pour dire quelquechose car je poste très rarement !!!
Et alors , tu l'as trouvé bon ce gateau au varoma ?
Ben moi je cuisine très rarement au tm mais je viens souvent vous lire et du coup par exemple vous m avez donnez l envie de faire le gateau au varoma d après tout les commentaires . Voilà juste pour dire quelquechose car je poste très rarement !!!
Entièrement d'accord avec les 5 derniers messages ! Ce fil peut donner de l'inspiration ( surtout avec les photos , moi je suis très visuelle , une recette me plait d'abord avec les yeux ...) , permet d'échanger trucs et astuces et donner ses impressions, aider les plus novices , encourager les plus timides ! A part de rare ( s ) personne ( s ) personne ici ne fait de compète et c'est fort dommage que pour une minorité qui n'a toujours rien compris ( et qui ne comprendra jamais) , tout le monde soit mis dans le même sac ! Ce qui est certain , c'est qu'il est inutile de relancer une polémique qui ne sert strictement a rien puisque cela ne changera pas de toute façon !
Ce fil est interressant quand les personnes donnent leurs impressions et leurs astuces, comme pour les crèmes à la menthe de Corinne ou pour expliquer quel moule, on utilise pour tel plat ou tel gâteau, pour un mode de cuisson, pour la conservation de la levure, pour promouvoir le blog de Marie....etc ENFIN BREF POUR ECHANGER NOS TRUCS ET ASTUCES. Mais pour lire, une énumération de recettes aucun intérêt. :)
nouvelle utilisatrice du thermomix et du forum je pense aussi que c sympa de voir les recettes faites par d'autres avec des photos et des annotations c'est pratique et sympa.
Apres il est vrai qu'une liste de 10 recettes par jour n'est pas "vérifiable" sur l'honnêté de la vrai réalisation de tt ça ms je crois qu'on est capable de faire le tri entre les concourantes de "competes" et celle qui réalisent des préparations familiales ou apéritives plus proches de ce que l'on cherche en venant ici ;-)
Tout à fait d'accord avec toi Je continue d'ailleurs à venir voir ce fil de temps en temps pour y pêcher les idées interessantes.
Cette rubrique est interressante pour avoir les impressions sur les recettes mais quand c'est pour lire une énumération de plats, je ne vois pas l'intérêt.
Malheureusement , cela fait longtemps que cela dure , on a déjà fait la remarque à plusieurs reprises ,on a même, changé de fil pour que cela cesse, mais il y en a qui ne comprend pas et qui continue, inlassablement , encore et encore ..........C'est désespérant ............
Vu le titre de la discussion à quoi vous attendiez vous ? Mm une liste de recettes du jour peut donner des idées à d'autres, non ?
Personnellement , je ne m'attendais pas à grand chose d'autre , je savais d'avance comment tournerait ce fil ! Mais Pag44 qui a ouvert ce nouveau fil , voulait probablement qu'il soit tout autrement puisque justement , elle l'a ouvert pour echapper à celui ci qui prenait une triste tournure :
mais on ne change pas une équipe qui gagne.... la preuve !!!
C'est vrai que l'autre fil était une énumération de menu quotidien...et celui-ci lui ressemble aussi parfois !
Mais souvent les personnes qui cuisinent donnent leur avis sur la recette, insèrent des photos qui donnent des idées aux autres. Moi, cela m'a permis de tester le gâteau au varoma, la terrine menthe-courgette-cumin, les sablés au parmesan...je pense qu'il y a en a d'autres que j'oublie et qui font maintenant partie de mes "classiques" .
nouvelle utilisatrice du thermomix et du forum je pense aussi que c sympa de voir les recettes faites par d'autres avec des photos et des annotations c'est pratique et sympa.
Apres il est vrai qu'une liste de 10 recettes par jour n'est pas "vérifiable" sur l'honnêté de la vrai réalisation de tt ça ms je crois qu'on est capable de faire le tri entre les concourantes de "competes" et celle qui réalisent des préparations familiales ou apéritives plus proches de ce que l'on cherche en venant ici ;-)
Cette rubrique est interressante pour avoir les impressions sur les recettes mais quand c'est pour lire une énumération de plats, je ne vois pas l'intérêt.
Désolée mais je ne vois pas du tout l'intérêt de cette rubrique, sauf pour savoir ce que certaines ont mangé, et je suis sans doute très égoïste je l'avoue, mais cela ne m'intérêsse pas. Sur chaque recette nous pouvons mettre des commentaires qui nous aident grandement (temps de cuisson, proportion, adaptation de chacune etc)
A part flatter la participante qui a fait 5 recettes dans la journée, je ne vois pas. C'est presque un concours. Mais qui prouve que les recettes ont bien été réalisées ? Je peux aussi venir mettre tous les soirs une liste de recette alors que mon Thermomix est resté au repos. Expliquez moi l'intérêt ?
Pour moi, au départ, c'est vraiment pour combler un manque d'inspiration ! Qu'est ce que je vais cuisiner aujourd'hui ? Il y a beaucoup de recettes sur l'espace et parfois on ne sait pas laquelle choisir (brioche, pain, gâteau etc....). Quand on voit les photos et les impressions, ça évite de chercher sur l'espace et prendre une recette qui a fait ses preuves.
Cette rubrique est interressante pour avoir les impressions sur les recettes mais quand c'est pour lire une énumération de plats, je ne vois pas l'intérêt.
Malheureusement , cela fait longtemps que cela dure , on a déjà fait la remarque à plusieurs reprises ,on a même, changé de fil pour que cela cesse, mais il y en a qui ne comprend pas et qui continue, inlassablement , encore et encore ..........C'est désespérant ............
Vu le titre de la discussion à quoi vous attendiez vous ? Mm une liste de recettes du jour peut donner des idées à d'autres, non ?
Personnellement , je ne m'attendais pas à grand chose d'autre , je savais d'avance comment tournerait ce fil ! Mais Pag44 qui a ouvert ce nouveau fil , voulait probablement qu'il soit tout autrement puisque justement , elle l'a ouvert pour echapper à celui ci qui prenait une triste tournure :
mais on ne change pas une équipe qui gagne.... la preuve !!!
C'est vrai que l'autre fil était une énumération de menu quotidien...et celui-ci lui ressemble aussi parfois !
Mais souvent les personnes qui cuisinent donnent leur avis sur la recette, insèrent des photos qui donnent des idées aux autres. Moi, cela m'a permis de tester le gâteau au varoma, la terrine menthe-courgette-cumin, les sablés au parmesan...je pense qu'il y a en a d'autres que j'oublie et qui font maintenant partie de mes "classiques" .
Cette rubrique est interressante pour avoir les impressions sur les recettes mais quand c'est pour lire une énumération de plats, je ne vois pas l'intérêt.
Désolée mais je ne vois pas du tout l'intérêt de cette rubrique, sauf pour savoir ce que certaines ont mangé, et je suis sans doute très égoïste je l'avoue, mais cela ne m'intérêsse pas. Sur chaque recette nous pouvons mettre des commentaires qui nous aident grandement (temps de cuisson, proportion, adaptation de chacune etc)
A part flatter la participante qui a fait 5 recettes dans la journée, je ne vois pas. C'est presque un concours. Mais qui prouve que les recettes ont bien été réalisées ? Je peux aussi venir mettre tous les soirs une liste de recette alors que mon Thermomix est resté au repos. Expliquez moi l'intérêt ?
Cette rubrique est interressante pour avoir les impressions sur les recettes mais quand c'est pour lire une énumération de plats, je ne vois pas l'intérêt.
Malheureusement , cela fait longtemps que cela dure , on a déjà fait la remarque à plusieurs reprises ,on a même, changé de fil pour que cela cesse, mais il y en a qui ne comprend pas et qui continue, inlassablement , encore et encore ..........C'est désespérant ............
Vu le titre de la discussion à quoi vous attendiez vous ? Mm une liste de recettes du jour peut donner des idées à d'autres, non ?
Personnellement , je ne m'attendais pas à grand chose d'autre , je savais d'avance comment tournerait ce fil ! Mais Pag44 qui a ouvert ce nouveau fil , voulait probablement qu'il soit tout autrement puisque justement , elle l'a ouvert pour echapper à celui ci qui prenait une triste tournure :
Cette rubrique est interressante pour avoir les impressions sur les recettes mais quand c'est pour lire une énumération de plats, je ne vois pas l'intérêt.
Malheureusement , cela fait longtemps que cela dure , on a déjà fait la remarque à plusieurs reprises ,on a même, changé de fil pour que cela cesse, mais il y en a qui ne comprend pas et qui continue, inlassablement , encore et encore ..........C'est désespérant ............
Vu le titre de la discussion à quoi vous attendiez vous ? Mm une liste de recettes du jour peut donner des idées à d'autres, non ?
À midi riz basmati au citron, filet de truite citron au varoma et sauce beurre blanc ( un peu acide la sauce je rectifierai la prochaine fois avec - de vin et vinaigre )
Au début je la laissais décongeler avant de l'utiliser, et la j.ai fait la semaine dernière des pizzas et des fougasses en la mettant directement dans le bol sans décongélation préalable.
Mes pâtes ont très bien levé sans aucun problème. J 'ai juste rajouté 2 mn à 37 pour la diluer en plus des 1mn30 initialement prévues.
Mon boulanger m'a dit qu'on pouvait sans problème la garder 2 mois au congélateur.
Tout à fait d accord... Vous me redirez ce que vous pensez de la levure congelée. Perso, j emballe la levure par 10g environ dans du film... Bonne soirée !
Les avis peuvent ils différer selon les régions ;)? C est un boulanger qui a dit à une de mes amies que congélation levure ok !!! Perso, je me sers de levure congelée pour pain, pâte à pizza... et c est la 1ère fois hier que petit souci : est ce parce que j étais invitée et que je devais apporter une brioche : ? Heureusement bonne (ouf...) et les saladiers de jolycrèmes tant appréciés.... Bonne journée
en général c'est toujours comme ça , quand on à du monde ça foire !!
si ça se congele bien je vais essayer alors !
Franchement , ne te prives pas ! c'est tellement pratique d'avoir toujours de la levure fraîche a disposition !
Les avis peuvent ils différer selon les régions ;)? C est un boulanger qui a dit à une de mes amies que congélation levure ok !!! Perso, je me sers de levure congelée pour pain, pâte à pizza... et c est la 1ère fois hier que petit souci : est ce parce que j étais invitée et que je devais apporter une brioche : ? Heureusement bonne (ouf...) et les saladiers de jolycrèmes tant appréciés.... Bonne journée
en général c'est toujours comme ça , quand on à du monde ça foire !!
si ça se congele bien je vais essayer alors !
Franchement , ne te prives pas ! c'est tellement pratique d'avoir toujours de la levure fraîche a disposition !
hier soir gateau abricots au varoma , excellent comme d'hab !
je vois que vous etes beaucoup à congeler la levure fraiche mais mes boulangers me l'ont déconseillé car ce sont des " petits bactéries vivantes " donc si on les congèle ça les tuent , après je ne donne pas mon avis car du coup je ne l'ai jamais congelée !!
En tout cas , moi je n'utilise que de la levure fraîche congelée et je n'ai aucun souci de levée !! Mes pains et brioches sont très bien gonflés comme en témoignent les nombreuses photos postées ici et là !!!
Cette rubrique est interressante pour avoir les impressions sur les recettes mais quand c'est pour lire une énumération de plats, je ne vois pas l'intérêt.
Malheureusement , cela fait longtemps que cela dure , on a déjà fait la remarque à plusieurs reprises ,on a même, changé de fil pour que cela cesse, mais il y en a qui ne comprend pas et qui continue, inlassablement , encore et encore ..........C'est désespérant ............
Les avis peuvent ils différer selon les régions ;)? C est un boulanger qui a dit à une de mes amies que congélation levure ok !!! Perso, je me sers de levure congelée pour pain, pâte à pizza... et c est la 1ère fois hier que petit souci : est ce parce que j étais invitée et que je devais apporter une brioche : ? Heureusement bonne (ouf...) et les saladiers de jolycrèmes tant appréciés.... Bonne journée
en général c'est toujours comme ça , quand on à du monde ça foire !!
bonjour, j'en ai mis au congel de la levure, je te dirai ce que ca donne quand je m'en servirai ! Hier j'ai fais le duo pommes saumon de Patricia, super, j'ai beaucoup aimé, c'est frais et original; aujourd'hui l'indémodable pain cocotte, je les fais souvent par 2, un campagne et un céréale. Bonne journée !
Les avis peuvent ils différer selon les régions ;)? C est un boulanger qui a dit à une de mes amies que congélation levure ok !!! Perso, je me sers de levure congelée pour pain, pâte à pizza... et c est la 1ère fois hier que petit souci : est ce parce que j étais invitée et que je devais apporter une brioche : ? Heureusement bonne (ouf...) et les saladiers de jolycrèmes tant appréciés.... Bonne journée
hier soir gateau abricots au varoma , excellent comme d'hab !
je vois que vous etes beaucoup à congeler la levure fraiche mais mes boulangers me l'ont déconseillé car ce sont des " petits bactéries vivantes " donc si on les congèle ça les tuent , après je ne donne pas mon avis car du coup je ne l'ai jamais congelée !!
1 saladier jolycrème menthe/choco : a surpris mais fut très appréciée !
1 saladier jolycrème café : apprécié également...
2 brioches super bonnes, toujours du succès ; cela fait des mois que je fais cette recette et hier pour la première fois, la pâte n a pas trop levée ( ai utilisé levure congelée...) mais brioches très bonnes !!!
1 pâte sablée, pour une tarte aux abricots ce jour.
Cette rubrique est interressante pour avoir les impressions sur les recettes mais quand c'est pour lire une énumération de plats, je ne vois pas l'intérêt.
ces derniers jours glace tagada , mousse au chocolat et gateau aux abricots varoma ,aujourd'hui crème aux oeufs , crème au chocolat façon la laitière , gratin de courgettes cumin menthe de corinne , vraiment excellent froid avec une sauce tomate maison , on à vraiment adorés !!
Ah bah , Laeti , tu n'es même pas venue nous faire une tite bise sur le fil ????
ces derniers jours glace tagada , mousse au chocolat et gateau aux abricots varoma ,aujourd'hui crème aux oeufs , crème au chocolat façon la laitière , gratin de courgettes cumin menthe de corinne , vraiment excellent froid avec une sauce tomate maison , on à vraiment adorés !!
3 pains complets, de annalada, parfaite cette recette déclinée avec toutes sortes de farine, pain de toutes formes, frais ou décongelés, et les baguettes apéritives à la farine provençale : toujours appréciées...
Gâteau aux blancs d oeufs, de mamiekinder, hyper bon, moëlleux, rapide...
Hier, plat à tous les étages : pommes de terre et carottes dans le panier, courgettes jaunes, poivrons et haddock fumé dans le varoma et une petite sauce au curry.
Préparation pour futures glaces à la vanille et sorbet au melon.
Hier soir, des panna cotta à la mangue et à la fraise pour emmener à un diner chez des amis ce soir ! (je ne te les ai pas proposées Tuppadict, car elles sont certes "light", mais ça reste quand même plus calorique que le dessert au fromage blanc que je t'ai proposé je pense !)
Messages:
Et alors , tu l'as trouvé bon ce gateau au varoma ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Ben moi je cuisine très rarement au tm mais je viens souvent vous lire et du coup par exemple vous m avez donnez l envie de faire le gateau au varoma d après tout les commentaires . Voilà juste pour dire quelquechose car je poste très rarement !!!
Messages:
Messages:
No comment !!!!!!!!!!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Pour ce soir j'essaye un flan salé (light) pour manger froid (une recette que j'ai inventé)
Et puis je vais essayer : Soupe concombre ultra simple | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Entièrement d'accord avec les 5 derniers messages ! Ce fil peut donner de l'inspiration ( surtout avec les photos , moi je suis très visuelle , une recette me plait d'abord avec les yeux ...) , permet d'échanger trucs et astuces et donner ses impressions, aider les plus novices , encourager les plus timides ! A part de rare ( s ) personne ( s ) personne ici ne fait de compète et c'est fort dommage que pour une minorité qui n'a toujours rien compris ( et qui ne comprendra jamais) , tout le monde soit mis dans le même sac ! Ce qui est certain , c'est qu'il est inutile de relancer une polémique qui ne sert strictement a rien puisque cela ne changera pas de toute façon !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
L'avantage d'un forum c'est qu'aucuns fil de discussion n'est obligatoire
Messages:
Ce fil est interressant quand les personnes donnent leurs impressions et leurs astuces, comme pour les crèmes à la menthe de Corinne ou pour expliquer quel moule, on utilise pour tel plat ou tel gâteau, pour un mode de cuisson, pour la conservation de la levure, pour promouvoir le blog de Marie....etc ENFIN BREF POUR ECHANGER NOS TRUCS ET ASTUCES. Mais pour lire, une énumération de recettes aucun intérêt. :)
Messages:
Tout à fait d'accord avec toi Je continue d'ailleurs à venir voir ce fil de temps en temps pour y pêcher les idées interessantes.
Messages:
nouvelle utilisatrice du thermomix et du forum je pense aussi que c sympa de voir les recettes faites par d'autres avec des photos et des annotations c'est pratique et sympa.
Apres il est vrai qu'une liste de 10 recettes par jour n'est pas "vérifiable" sur l'honnêté de la vrai réalisation de tt ça ms je crois qu'on est capable de faire le tri entre les concourantes de "competes" et celle qui réalisent des préparations familiales ou apéritives plus proches de ce que l'on cherche en venant ici ;-)
Messages:
Pour moi, au départ, c'est vraiment pour combler un manque d'inspiration ! Qu'est ce que je vais cuisiner aujourd'hui ? Il y a beaucoup de recettes sur l'espace et parfois on ne sait pas laquelle choisir (brioche, pain, gâteau etc....). Quand on voit les photos et les impressions, ça évite de chercher sur l'espace et prendre une recette qui a fait ses preuves.
Peggy
Messages:
C'est vrai que l'autre fil était une énumération de menu quotidien...et celui-ci lui ressemble aussi parfois !
Mais souvent les personnes qui cuisinent donnent leur avis sur la recette, insèrent des photos qui donnent des idées aux autres. Moi, cela m'a permis de tester le gâteau au varoma, la terrine menthe-courgette-cumin, les sablés au parmesan...je pense qu'il y a en a d'autres que j'oublie et qui font maintenant partie de mes "classiques" .
Peggy
Messages:
Désolée mais je ne vois pas du tout l'intérêt de cette rubrique, sauf pour savoir ce que certaines ont mangé, et je suis sans doute très égoïste je l'avoue, mais cela ne m'intérêsse pas. Sur chaque recette nous pouvons mettre des commentaires qui nous aident grandement (temps de cuisson, proportion, adaptation de chacune etc)
A part flatter la participante qui a fait 5 recettes dans la journée, je ne vois pas. C'est presque un concours. Mais qui prouve que les recettes ont bien été réalisées ? Je peux aussi venir mettre tous les soirs une liste de recette alors que mon Thermomix est resté au repos. Expliquez moi l'intérêt ?
Messages:
Personnellement , je ne m'attendais pas à grand chose d'autre , je savais d'avance comment tournerait ce fil ! Mais Pag44 qui a ouvert ce nouveau fil , voulait probablement qu'il soit tout autrement puisque justement , elle l'a ouvert pour echapper à celui ci qui prenait une triste tournure :
http://www.espace-recettes.fr/node/8758?page=125
mais on ne change pas une équipe qui gagne.... la preuve !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Vu le titre de la discussion à quoi vous attendiez vous ? Mm une liste de recettes du jour peut donner des idées à d'autres, non ?
Messages:
Je viens de faire : Recette - Gâteau au chocolat sans beurre à la compote - par Eva I.
ça sent bon !
Messages:
À midi riz basmati au citron, filet de truite citron au varoma et sauce beurre blanc ( un peu acide la sauce je rectifierai la prochaine fois avec - de vin et vinaigre )
Messages:
page 128 recette 27 du livre "la cuisine à tte vapeur "
raviolis ricota agneau ;-)
Messages:
Hier : Crème dessert coco | Clea Cuisine
(Pas assez onctueux à mon goût)
Bruchettas façon pizza tomate/mozza | Espace Recettes Thermomix
Très moelleuse meilleur qu'avec du pain/pain à bruschettas
soupe courgette vache qui rit | Espace Recettes
Messages:
Messages:
Je n'utilise plus que de la levure congelée.
Au début je la laissais décongeler avant de l'utiliser, et la j.ai fait la semaine dernière des pizzas et des fougasses en la mettant directement dans le bol sans décongélation préalable.
Mes pâtes ont très bien levé sans aucun problème. J 'ai juste rajouté 2 mn à 37 pour la diluer en plus des 1mn30 initialement prévues.
Mon boulanger m'a dit qu'on pouvait sans problème la garder 2 mois au congélateur.
Messages:
Tout à fait d accord... Vous me redirez ce que vous pensez de la levure congelée. Perso, j emballe la levure par 10g environ dans du film... Bonne soirée !
Messages:
ben oui du coup c'est ce que je vais faire !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Avec cette chaleur, j'ai opté pour une glace à la framboise
Messages:
Recette du livre Vapeur, très facile à réalisé mm la pâte a raviolis, et très bons ! On s'est régalé !
quote=valeriedu17
Tu as fait quelle recette, et le résultat était comment ?
Messages:
Franchement , ne te prives pas ! c'est tellement pratique d'avoir toujours de la levure fraîche a disposition !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
En tout cas , moi je n'utilise que de la levure fraîche congelée et je n'ai aucun souci de levée !! Mes pains et brioches sont très bien gonflés comme en témoignent les nombreuses photos postées ici et là !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Malheureusement , cela fait longtemps que cela dure , on a déjà fait la remarque à plusieurs reprises ,on a même, changé de fil pour que cela cesse, mais il y en a qui ne comprend pas et qui continue, inlassablement , encore et encore ..........C'est désespérant ............
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
en général c'est toujours comme ça , quand on à du monde ça foire !!
si ça se congele bien je vais essayer alors !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
bonjour, j'en ai mis au congel de la levure, je te dirai ce que ca donne quand je m'en servirai ! Hier j'ai fais le duo pommes saumon de Patricia, super, j'ai beaucoup aimé, c'est frais et original; aujourd'hui l'indémodable pain cocotte, je les fais souvent par 2, un campagne et un céréale. Bonne journée !
Séverine
Messages:
Les avis peuvent ils différer selon les régions ;)? C est un boulanger qui a dit à une de mes amies que congélation levure ok !!! Perso, je me sers de levure congelée pour pain, pâte à pizza... et c est la 1ère fois hier que petit souci : est ce parce que j étais invitée et que je devais apporter une brioche : ? Heureusement bonne (ouf...) et les saladiers de jolycrèmes tant appréciés.... Bonne journée
Messages:
hier soir gateau abricots au varoma , excellent comme d'hab !
je vois que vous etes beaucoup à congeler la levure fraiche mais mes boulangers me l'ont déconseillé car ce sont des " petits bactéries vivantes " donc si on les congèle ça les tuent , après je ne donne pas mon avis car du coup je ne l'ai jamais congelée !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Hier :
1 saladier jolycrème menthe/choco : a surpris mais fut très appréciée !
1 saladier jolycrème café : apprécié également...
2 brioches super bonnes, toujours du succès ; cela fait des mois que je fais cette recette et hier pour la première fois, la pâte n a pas trop levée ( ai utilisé levure congelée...) mais brioches très bonnes !!!
1 pâte sablée, pour une tarte aux abricots ce jour.
Messages:
Cette rubrique est interressante pour avoir les impressions sur les recettes mais quand c'est pour lire une énumération de plats, je ne vois pas l'intérêt.
Messages:
Tu as fait quelle recette, et le résultat était comment ?
Messages:
Raviolis maison au varoma
Messages:
Compote naît de mon imagination : poire, prunes et pomme
Craquant poires speculoos
Messages:
Aujourd'hui charlotte aux framboises avec biscuits à la cuillère maison ( ms biscuits raté si quelqu'un a une bonne recette suis preneuse )
Brioche boulangère
Glace au melons
Ce soir lentilles corails mijotées
Messages:
crème aux 2 saveurs vanille pistache , mais beaucoup plus liquide que d'habitude !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Pour ce midi : clafoutis de poireaux au camembert et curry | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Ah bah , Laeti , tu n'es même pas venue nous faire une tite bise sur le fil ????
J'espère que tu passes de bonnes vacances !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Hier soir : soupe d'aubergine à la tomate
Messages:
ces derniers jours glace tagada , mousse au chocolat et gateau aux abricots varoma ,aujourd'hui crème aux oeufs , crème au chocolat façon la laitière , gratin de courgettes cumin menthe de corinne , vraiment excellent froid avec une sauce tomate maison , on à vraiment adorés !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
3 pains complets, de annalada, parfaite cette recette déclinée avec toutes sortes de farine, pain de toutes formes, frais ou décongelés, et les baguettes apéritives à la farine provençale : toujours appréciées...
Gâteau aux blancs d oeufs, de mamiekinder, hyper bon, moëlleux, rapide...
Taboulé, de in, on ne s en lasse pas !
Messages:
Hier soir cocktail pomme vodka au thermomix avec des glaçons
(Aujourd'hui pleins de chose mais pour l'instant, rien au thermomix)
Messages:
Cet après-midi, préparation pour de la glace au chocolat.
Pour ce soir, quiche au jambon et quiche courgettes-ricotta (http://media.wix.com/ugd//47575e_033223a56cf7f136498ae4eef9ca1532.pdf). Galère à étaler la pâte brisée avec la température ambiante!
Peggy
Messages:
Cet aprem :
Recette - La tarte au pomme de mémé - par Anne-sophie P.
Maquereaux au cidre
Aubergine, pdt et poivron vapeur
Champignons vapeur
Finis pour aujourd'hui (car Recette - Pizza au chèvre - par Florence T.
et cocktail pomme vodka )
Messages:
Ce matin j'ai fais juste mon pain : Pain brioché sésame | Espace Recettes Thermomix
j'ai essayé d'ajouter du pesto ...
c'est tout ce que j'ai fais ce matin car je n'ai pas encore cuisiné au thermomix car Recette - Gratin d'aubergines à la bolognaise - par Anne-caroline W.
et Tomates en salade
Messages:
Hier, plat à tous les étages : pommes de terre et carottes dans le panier, courgettes jaunes, poivrons et haddock fumé dans le varoma et une petite sauce au curry.
Préparation pour futures glaces à la vanille et sorbet au melon.
Peggy
Messages:
Hier soir, des panna cotta à la mangue et à la fraise pour emmener à un diner chez des amis ce soir ! (je ne te les ai pas proposées Tuppadict, car elles sont certes "light", mais ça reste quand même plus calorique que le dessert au fromage blanc que je t'ai proposé je pense !)