Nous voyons bien votre nouvelle photo, ce problème était peu être du à l'actualisation de la page... Sur PC, il faut régulièrement actualiser la page pour que les infos soient bien prises en compte et à jour en faisant F5.
Bien cordialement,
Votre modérateur Thermomix
Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace
Astuce pour modifier la photo de votre profil : cliquez sur « Mon compte » puis « changer l’image de profil ». Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton « choisissez un fichier » à coté de « Ajouter une photo de profil ». Sélectionnez dans votre ordinateur la photo de votre choix puis valider en cliquant sur « Enregistrer » en bas de page.Il faut faire bien attention à la taille de votre photo, si elle est trop lourde elle ne s'enregistrera pas !
J'espère avoir pu vous aider,
Bonne journée,
Votre Modérateur Thermomix
Merci pour votre réponse, c'est bien ce que je fais, après un message s'affiche : "Vos modifications ont été sauvegardées" mais mon ancienne photo reste tout le temps (même en la supprimant)
Astuce pour modifier la photo de votre profil : cliquez sur « Mon compte » puis « changer l’image de profil ». Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton « choisissez un fichier » à coté de « Ajouter une photo de profil ». Sélectionnez dans votre ordinateur la photo de votre choix puis valider en cliquant sur « Enregistrer » en bas de page.Il faut faire bien attention à la taille de votre photo, si elle est trop lourde elle ne s'enregistrera pas !
J'espère avoir pu vous aider,
Bonne journée,
Votre Modérateur Thermomix
Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace
Claude ...j'ai noté dans la recette et je ferai 2/3 du crumble pour satisfaire tout le monde ....oui tu me diras si elle a trouvé bon ....pour l'été en tous les cas ça fait une recette fraiche ...bonne journée
Un crumble de légumes de provence, de Poudre de Cannelle, très bon !!!
Salut Claude .....tu as mis la dose complete de crumble ?
Non, Patricia, je n ai mis que 1/2 dose ;), la prochaine fois, j en mettrai un peu plus : c est mon mari qui a trouvé qu il en manquait un peu, comme quoi......
J ai une copine qui vient manger à midi, je lui ferai découvrir une de tes créations !!!
Duo pommes saumon, sans pdt, marjeanat. J adore, je donnerai l avis de ma copine...
Piperade, fany21, je ferai cuire sur varoma et mettrai des filets de carrelet ds le panier varoma sur feuille de cuisson humide.
Gâteau aux fraises, facile.... Ce sera avec des groseilles et dés de pommes, cuit ds des moules à muffins !
Ce soir, un bon velouté de légumes et des pommes de terre vapeur en meme temps, ainsi que la sauce à base du potage pour accompagner un merlu cuit qu court-bouillon, puis en dessert es pannacotta sauce carambar, j'ai juste eu un raté avec la sauce carambar qui était liquide, je reessairai car sinon c'etait très bon. :)
Ce soir, une daurade farcie au four, avec des tites patates autour, (c'est obligatoire) et en dessert, une poire pour moi et une crème renversée renversante pour mon Popeye (qui adore!)
Ce soir, ça allait mal, Popeye a oublié de sortir le pain du four, donc il était......bien cuit et moi j'ai fait la bêtise de mettre mes crèmes renversées dans des moules silicones mini savarins, mais quand j'ai voulu en démouler juste deux, il est arrivé ce qui devait arriver, donc la crème est renversée dans les deux sens du terme!
Aujourd'hui, délices de foies au muscadet (pas de rieslng...) et le quatre-quart du livre "à table". Je remplace 125g de beurre par 125g de crème pour alléger un peu et ça reste tout aussi moelleux.
Tu vois Claude , on ne va pas t'aider sur ce coup là , les avis sont partagés ! La moitié épluchent les tomate , l'autre moitié non ..... A toi de trancher !!!
Bonsoir Corinne !
J avais mon avis sur la question, je répondais simplement à Séverine... J ai testé ce coulis plusieurs fois, et je n ai jamais épluché les tomates, bcp plus simple pour moi... Et, en effet, les avis diffèrent ! Mais bon, l essentiel est d être satisfaite. Merci d être attentive à toutes les questions. Bonne soirée.
Et ce jour, j ai fait le gâteau tranches fondantes aux pommes, un délice ! Même si je me suis trompée dans la recette !!!
Tu vois Claude , on ne va pas t'aider sur ce coup là , les avis sont partagés ! La moitié épluchent les tomate , l'autre moitié non ..... A toi de trancher !!!
Bonsoir Corinne !
J avais mon avis sur la question, je répondais simplement à Séverine... J ai testé ce coulis plusieurs fois, et je n ai jamais épluché les tomates, bcp plus simple pour moi... Et, en effet, les avis diffèrent ! Mais bon, l essentiel est d être satisfaite. Merci d être attentive à toutes les questions. Bonne soirée.
Et ce jour, j ai fait le gâteau tranches fondantes aux pommes, un délice ! Même si je me suis trompée dans la recette !!!
Suis pas fan du goût noisette , mais Solenne et Yoan m'ont dit que c'est bon....mais ils ont préféré le gateau aux pommes d'hier.....mais bon je ne les ai pas cuit dans le bon moule donc il ne donne pas non plus le rendu attendu....
Tu vois Claude , on ne va pas t'aider sur ce coup là , les avis sont partagés ! La moitié épluchent les tomate , l'autre moitié non ..... A toi de trancher !!!
Ce n'était pas Claude, mais moi !! Pas grave, merci à toutes pour vos réponses, je ne vais pas les éplucher puisque cela s'est déjà fait !!
Ah oui pardon, ché pu moi ..... Je me mélange les pinceaux !!!
Tu vois Claude , on ne va pas t'aider sur ce coup là , les avis sont partagés ! La moitié épluchent les tomate , l'autre moitié non ..... A toi de trancher !!!
Ce n'était pas Claude, mais moi !! Pas grave, merci à toutes pour vos réponses, je ne vais pas les éplucher puisque cela s'est déjà fait !!
Tu vois Claude , on ne va pas t'aider sur ce coup là , les avis sont partagés ! La moitié épluchent les tomate , l'autre moitié non ..... A toi de trancher !!!
Hier soir j'ai fais des pommes de terres farcies au jambon et comté http://www.espace-recettes.fr/recettes/pomme-de-terre-farcie-au-jambon-cru-et-comt%C3%A9/28238. très bon, très simple et rapide, par contre je me demande si la prochaine fois j'ajouterai au mélange jambon comté crème le surplus de pommes de terre que l'on a creusé, car je trouve que ca épaissi trop la texture de la farce, ou alors de pas mettre la totalité ! Aujourd'hui je pense faire du coulis de tomates que je congelerai.
J ai fais hier une brioche super bonne que les enfants sont en train de dévorer avec de la pate a tartiner. Pour le dessert d hier soir (j avais du monde) j ai fais des jolys cremes parfumées rhum/cannelle mais je pense avoir y la main un peu lourde sur le rhum mais elles etaient quand meme bonne.
Il me reste 5 blanc d oeufs, je vais surement faire des financiers coeurnutella comme ca les enfants pourront en emmener demain a l ecole. J ai eu des quetsches de ma belle mere je pense faire une tarte pour ce midi et une compote que je mettrai en bocale. J ai des tomates bien mures au frigo il faudrait aussi que je fasse un coulis... de jolynoise, j adore ,
dites moi les filles on peut faire les tranches fondantes dans la plaque flexipan ??
Moi, j'ai juste utilisé la plaque du four avec une feuille cuisson. Je ne pense pas qu'on puisse retourner le gâteau pour le découper, donc si la plaque flexiplan est comme une plaque silicone, attention à la découpe.
(mais je ne connais pas les caractéristiques de la plaque flexiplan)
Je l'ai fait sur une plaque silicone. Je ne le retourne pas pour le démouler, je coupe entre chaque pomme et je passe une spatule sous chaque portion pour le décoller
moi aussi je fais comme toi fabienne , et c'est nickel !
pour ma part j'ai fait le pain du livre de base livré avec le robot; la brioche également et la croute était très dure. Surement que je dois mettre de l'eau en cuisant dans le four.
Sinon sauté de porc sauce champignons et mousse au chocolat
Messages:
Marina,
Nous voyons bien votre nouvelle photo, ce problème était peu être du à l'actualisation de la page... Sur PC, il faut régulièrement actualiser la page pour que les infos soient bien prises en compte et à jour en faisant F5.
Bien cordialement,
Votre modérateur Thermomix
Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace
Messages:
Je ne sais pas pourquoi tout d'un coup ça vient de fonctionner cela fait des mois que j'essaye.
Messages:
Merci pour votre réponse, c'est bien ce que je fais, après un message s'affiche : "Vos modifications ont été sauvegardées" mais mon ancienne photo reste tout le temps (même en la supprimant)
Messages:
Bonjour Marina.S,
Astuce pour modifier la photo de votre profil : cliquez sur « Mon compte » puis « changer l’image de profil ». Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton « choisissez un fichier » à coté de « Ajouter une photo de profil ». Sélectionnez dans votre ordinateur la photo de votre choix puis valider en cliquant sur « Enregistrer » en bas de page.Il faut faire bien attention à la taille de votre photo, si elle est trop lourde elle ne s'enregistrera pas !
J'espère avoir pu vous aider,
Bonne journée,
Votre Modérateur Thermomix
Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace
Messages:
Marianne 27 et Tina viennent de changer de photo ...tu peux peut etre poser la question à l'une ou l'autre
Patricia
Messages:
Je n'arrive pas à changer ma photos de profil, avez vous le même problème ?
Messages:
Claude ...j'ai noté dans la recette et je ferai 2/3 du crumble pour satisfaire tout le monde ....oui tu me diras si elle a trouvé bon ....pour l'été en tous les cas ça fait une recette fraiche ...bonne journée
Patricia
Messages:
Pour ce midi Purée Rose au jambon pour bébé
POULET SAUCE TOMATE EPICEE ET CHAMPIGNONS (thermomix) - THERMOMINOUX
Messages:
Non, Patricia, je n ai mis que 1/2 dose ;), la prochaine fois, j en mettrai un peu plus : c est mon mari qui a trouvé qu il en manquait un peu, comme quoi......
J ai une copine qui vient manger à midi, je lui ferai découvrir une de tes créations !!!
Duo pommes saumon, sans pdt, marjeanat. J adore, je donnerai l avis de ma copine...
Piperade, fany21, je ferai cuire sur varoma et mettrai des filets de carrelet ds le panier varoma sur feuille de cuisson humide.
Gâteau aux fraises, facile.... Ce sera avec des groseilles et dés de pommes, cuit ds des moules à muffins !
Bonne journée, à priori grise et brumeuse
Messages:
hier :
Papillote de saumon et courgettes, sauce aubergine et chorizo | Espace Recettes Thermomixextra
Pancake au fromage blanc
Mousse de porc à la volaille pour bébé
Soupe de lentilles vertes aux 2 courges (bof)
Messages:
Salut Claude .....tu as mis la dose complete de crumble ?
Patricia
Messages:
Un crumble de légumes de provence, de Poudre de Cannelle, très bon !!!
Messages:
Ce soir, un bon velouté de légumes et des pommes de terre vapeur en meme temps, ainsi que la sauce à base du potage pour accompagner un merlu cuit qu court-bouillon, puis en dessert es pannacotta sauce carambar, j'ai juste eu un raté avec la sauce carambar qui était liquide, je reessairai car sinon c'etait très bon. :)
Sans oublier, le pain cocotte.
Messages:
Ce soir, une daurade farcie au four, avec des tites patates autour, (c'est obligatoire) et en dessert, une poire pour moi et une crème renversée renversante pour mon Popeye (qui adore!)
Ce soir, ça allait mal, Popeye a oublié de sortir le pain du four, donc il était......bien cuit et moi j'ai fait la bêtise de mettre mes crèmes renversées dans des moules silicones mini savarins, mais quand j'ai voulu en démouler juste deux, il est arrivé ce qui devait arriver, donc la crème est renversée dans les deux sens du terme!
Demain sera un autre jour!
Messages:
rien
je travaille de 5 h le matin jusqu'a 14h
ce soir nous avons mangé les reste de sauté de dinde coco et curry d'hier
je sais , je sais , je sais .Je sais qu'on ne sait JAMAIS C est tout ce que je sais ,mais ça je le sais
JEAN GABIN
Messages:
Aujourd'hui:
-sauté de dinde et endives sauce moutarde
-Tiramisu à la poire
-Brioche tressée
Messages:
Aujourd'hui, délices de foies au muscadet (pas de rieslng...) et le quatre-quart du livre "à table". Je remplace 125g de beurre par 125g de crème pour alléger un peu et ça reste tout aussi moelleux.
J'ai essayé les crèmes au chocolat (http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-dessert-fa%C3%A7on-la-laiti%C3%A8re/271683) façon la laitière. C'est bon mais trop fort en chocolat pour les enfants.
Et pour ce soir, un velouté d'asperges avec des asperges surgelées.
Peggy
Messages:
ce midi : Papillote de saumon et courgettes, sauce aubergine et chorizo | Espace Recettes Thermomix
avec haricots verts vapeur
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/crumble-de-l%C3%A9gumes-de-provence/215931....
Patricia
Messages:
:D
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Bonsoir Corinne !
J avais mon avis sur la question, je répondais simplement à Séverine... J ai testé ce coulis plusieurs fois, et je n ai jamais épluché les tomates, bcp plus simple pour moi... Et, en effet, les avis diffèrent ! Mais bon, l essentiel est d être satisfaite. Merci d être attentive à toutes les questions. Bonne soirée.
Et ce jour, j ai fait le gâteau tranches fondantes aux pommes, un délice ! Même si je me suis trompée dans la recette !!!
Claude
Messages:
Oui je pense que c'est mieux....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Suis pas fan du goût noisette , mais Solenne et Yoan m'ont dit que c'est bon....mais ils ont préféré le gateau aux pommes d'hier.....mais bon je ne les ai pas cuit dans le bon moule donc il ne donne pas non plus le rendu attendu....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Coco...je serai redevable de 3 euros ....et les copines vont m'envier
Patricia
Messages:
Alors c'est bon ?
Patricia
Messages:
Petits gateaux d'automne de Elleisab , j'ai juste ajouté du chocolat dans le trou....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
si tu en veux 1 je te l'envoie.....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
GENIAL !!!
Patricia
Messages:
Aujourd'hui juste compote pomme/banane
puis ce soir soupe/Bouillon carotte/Laitue
Messages:
Aujourd'hui , tranches fondantes aux pommes ( j'ai mis 1 cs de compotte sous chaque tanche de pomme
saladeoriginale pomme betterave compté
cannellonis aux courgettes + sauce tomate
Un pain cocote aux graines de tournessol , et 4 baguettes comme chez le boulanger
et j'ai mis en route pour faire du mascarpone ( c'est dans le frigo ) jusqu'à demain
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-renvers%C3%A9e/28705
trop bon
Patricia
Messages:
Crème au café cuite au varoma, gratin de poulet tomates mozza, gratin dauphinois, gateau pommes fondantes, choco muesli
TASASO
Messages:
Ah oui pardon, ché pu moi ..... Je me mélange les pinceaux !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Ce n'était pas Claude, mais moi !! Pas grave, merci à toutes pour vos réponses, je ne vais pas les éplucher puisque cela s'est déjà fait !!
Séverine
Messages:
J'ai acheté au marché un espèce d'econome , spécial épluchage des tomates , génial et seulement 3€ , plus besoin de les ébouillanter...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Moi aussi j'epluche mes tomates...trempees dans l'eau bouillante ...tres rapide
Patricia
Messages:
Je n'épluche jamais les tomates car les vitamines se trouvent sous la peau. Et en les mixant (vitesse 10) on ne sent plus les morceaux. C'est génial
S@ndrine
Messages:
Tu vois Claude , on ne va pas t'aider sur ce coup là , les avis sont partagés ! La moitié épluchent les tomate , l'autre moitié non ..... A toi de trancher !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
moi perso non je ne les épuches pas et bien mixer ça ne se voit pas !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Je ne mets que 100g de sucre et je trouve que c est suffisant.
J epluche les tomates aussi, je trouve que c est meilleur.
Pour ce midi : bouchées aux fruits de mer !
Messages:
Moi non, pas d'épluchage de tomates. Je mixe juste à puissance 10
On ne retrouve pas les peaux
Fabienne
Messages:
Moi oui !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
personnellement, je n épluche pas les tomates.. Bonne journée !
Messages:
Hier : une brioche, un tiramisu ( y compris le biscuit ), raviolis de bœufs maison, choux fleurs a la vapeur, haricots verts frais vapeur.
Messages:
A propos du coulis de tomates, je vais faire la recette de Joly, est ce que vous épluchez toutes vos tomates ?
Séverine
Messages:
Hier soir j'ai fais des pommes de terres farcies au jambon et comté http://www.espace-recettes.fr/recettes/pomme-de-terre-farcie-au-jambon-cru-et-comt%C3%A9/28238. très bon, très simple et rapide, par contre je me demande si la prochaine fois j'ajouterai au mélange jambon comté crème le surplus de pommes de terre que l'on a creusé, car je trouve que ca épaissi trop la texture de la farce, ou alors de pas mettre la totalité ! Aujourd'hui je pense faire du coulis de tomates que je congelerai.
Séverine
Messages:
Hummmmm tout ça m'a l'air tres bon!
je pense que je vais piquer la recette des fondants aux pommes.
Mour ma part ,hier j'ai fais
un velouté de brocoli (de mon invention donc à reviser un peut avant que je ne vous donne la recette )
et lesjolyscreme comme je ne suis pas très sucrée je n'ai mis que 100 gr de sucre ;du coup elles n'avaient pas trop de gout .
Mais elles sont très onctueuse la prochaine fois je mettrais 125 gr de sucre.
Colette
je sais , je sais , je sais .Je sais qu'on ne sait JAMAIS C est tout ce que je sais ,mais ça je le sais
JEAN GABIN
Messages:
J ai fais hier une brioche super bonne que les enfants sont en train de dévorer avec de la pate a tartiner. Pour le dessert d hier soir (j avais du monde) j ai fais des jolys cremes parfumées rhum/cannelle mais je pense avoir y la main un peu lourde sur le rhum mais elles etaient quand meme bonne.
Il me reste 5 blanc d oeufs, je vais surement faire des financiers coeurnutella comme ca les enfants pourront en emmener demain a l ecole. J ai eu des quetsches de ma belle mere je pense faire une tarte pour ce midi et une compote que je mettrai en bocale. J ai des tomates bien mures au frigo il faudrait aussi que je fasse un coulis... de jolynoise, j adore ,
Messages:
moi aussi je fais comme toi fabienne , et c'est nickel !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
pour ma part j'ai fait le pain du livre de base livré avec le robot; la brioche également et la croute était très dure. Surement que je dois mettre de l'eau en cuisant dans le four.
Sinon sauté de porc sauce champignons et mousse au chocolat
on ne l'a que depuis hier....