J'ai dejà changé les miens il y a un an et je recommence à voir des taches noires ponctuellement ....les boules
les taches noires c'est un peu comme de l'eau noire dans la base de momo où l'on pose le bol ?
c'est tout a fait ça!! Tu en as aussi?
oui depuis environ un mois , j'ai momo depuis le mois de mars , j'ai déjà eu des soucis avec le gobelet et le couvercle varoma qu'on m'as changé mais j'ai ces taches noires , ma spatule qui s'effrite et mon joint qui ne tient pas au couvercle !!
faites attention les filles, d'après le sav, il y a quand Meme un risque pour le moteur!!
Ils t'ont dis quoi exactement ! Parce que j'ai changé le joint des couteaux , cela ne suffit pas ? Ça vient d'où exactement ? Et pourquoi ça ne le fait pas à chaque fois ?
Ce soir, un velouté de légumes puis des spaghettis à la carbonara du livre ma cuisine 100 façons
Sinon, un râté pour le dessert : je n'avais pas de semoule pour faire des gâteaux de semoule, j'ai donc tenté avec du tapioca, en suivant et adaptant les indications sur le paquet....
et puis rien pendant quelques temps car j'avais du liquide noir qui coulait sur le socle, je viens d'appeler le SAV et ils me disent que les couteaux sont anormalement usés et d'éviter de m'en servir car il y a un risque pour le moteur (problème d'étanchéité)... :((
par contre la bonne nouvelle, c'est qu'ils m'envoient de nouveaux couteaux gratuitement
J'ai eu le même problème. Juste avant la fin de la garantie : ouf
et puis rien pendant quelques temps car j'avais du liquide noir qui coulait sur le socle, je viens d'appeler le SAV et ils me disent que les couteaux sont anormalement usés et d'éviter de m'en servir car il y a un risque pour le moteur (problème d'étanchéité)... :((
par contre la bonne nouvelle, c'est qu'ils m'envoient de nouveaux couteaux gratuitement
Dimanche, nous avons fait un repas de famille pour les anniversaire de mon frère (7/10), ma soeur (15/10), mon papa (29/10) et ma maman (09/11). J'avais pour mission l'apéro et le dessert. Momo n'a pas chomé !!
Merci pour l'info ! je la testerai, effectivement ça me dit bien de tester une recette un peu + légère (même si une "brioche légère" c'est un peu un oxymore )
Aujourd'hui dernier jour de vacances... nous avons commencé par des gaufres pour débuter la journée... à midi lasagnes juste délicieuses!!! à 16h un gateau au chocolat et pour ce soir un clafoutis de courgettes au parmesan et olives noires!
Effetivement c la rentrée....j'ai fait les scones d'Etoile. Très bon goût, et bien moelleux mais pas assez gonflés et j'ai rajouté de la farine pour étaler.
Hier j'ai voulu tester la blanquette de dinde au thermomix. Comme j'avais beaucoup de viande je l'avais mise dans le varoma. Résultat pas concluant : viande pas cuite. J'ai donc ressorti ma cocotte, le tout a remijoté doucement, ce matin ... un régal avec le risotto aux champignons de hristelle037.
Chrissand j'ai fait les croquettes de pâtes ce midi : elles se sont toutes disloquaient dans la friteuse....afin d'éviter l'irratrapable j'ai mis les croquettes dans un plat et hop c'est devenu un gratin. Très bon
ça me fait super plaisir que tu aies essayé. Est-ce que tu as attendu 24h avant de les consommer ?
Perso, je les fais tjrs à la poêle, la chapelure salit trop la friteuse, de plus j'ai l'actifry donc pas moyen.
J'espère que tu renouvelleras cette recette. Et, n'oublies pas que tu peux les congeler, c'est génial pour dépanner. Tiens moi au courant.
Chrissand j'ai fait les croquettes de pâtes ce midi : elles se sont toutes disloquaient dans la friteuse....afin d'éviter l'irratrapable j'ai mis les croquettes dans un plat et hop c'est devenu un gratin. Très bon
C'est la même recette que Claude 2 utilise : c'est génial ce truc, je n'utilise plus de papier sulfu et je ne ressens pas le besoin d'investir dans des moules en silicone : plus rien n'attache ! Il faut juste veiller à ne pas en faire trop à la fois, moi je ne le conserve pas plus de 2 ou 3 semaines...
J'ai fait un pain cocotte puis des tranches fondantes, aromatisées avec un peu de calva ; elles ont cuit pendant la levée du pain
Ensuite, du classique jambon au porto (livre à table), très apprécié chez nous.
Sinon chez moi aussi momo travaille bien. Hier j'ai attaqué avec de la betterave rouge que j'ai cuite à la vapeur pour en faire une purée pour mon bébé. J'ai fait les très fameuses jolycrèmes.
J'ai fait la version carambar. Par contre pendant les 3 premières minutes, j'ai tenu momo qui bougeait un peu trop à mon goût. Il y a une astuce ? Faut-il moudre les carambars plutôt que de les laisser entier ?
Merci les filles. Mieux vaut deux fois une bonne information que pas d'information du tout . Pourquoi faut-il mettre les carambars au congélateur ? Ils collent sinon ?
oui ils collent et s'amalgament sans se mixer et après bonjour le boulot pour les sortir des couteaux !
En fait je les avais mis en entier et il a fallut attendre les 3 minutes (le temps que ça chauffe) pour qu'ils soient fondus et que le robot arrête de valser
La prochaine fois je les mettrai au congélateur avant de les mixer. Merci du conseil
Merci Christelle d'avoir testé mes Joly-crèmes "version MamieKinder" avec des carambars
Il est conseillé en effet, de les mettre au congélateur auparavant, pour les durcir et les pulvériser sans problème dans Momo ! Et tu remarqueras, qu'il est beaucoup plus facile d'ôter le papier qui les entoure quand ils sont très froids
Non, c'est moi qui te remercie . Ta recette est vraiment très bonne. La texture de la crème est parfaite et même mon mari qui n'est pas fan d'entremet a apprécié. Je testerai bientôt d'autres parfums et je referai celle avec les carambars mais peut-être en y ajoutant un peu de sucre vanillé la prochaine fois. C'est vraiment génial de pouvoir faire des desserts si bons si rapidement " src="https://espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Rovin..." width="19" height="19" />
Sinon chez moi aussi momo travaille bien. Hier j'ai attaqué avec de la betterave rouge que j'ai cuite à la vapeur pour en faire une purée pour mon bébé. J'ai fait les très fameuses jolycrèmes.
J'ai fait la version carambar. Par contre pendant les 3 premières minutes, j'ai tenu momo qui bougeait un peu trop à mon goût. Il y a une astuce ? Faut-il moudre les carambars plutôt que de les laisser entier ?
Merci les filles. Mieux vaut deux fois une bonne information que pas d'information du tout . Pourquoi faut-il mettre les carambars au congélateur ? Ils collent sinon ?
oui ils collent et s'amalgament sans se mixer et après bonjour le boulot pour les sortir des couteaux !
En fait je les avais mis en entier et il a fallut attendre les 3 minutes (le temps que ça chauffe) pour qu'ils soient fondus et que le robot arrête de valser
La prochaine fois je les mettrai au congélateur avant de les mixer. Merci du conseil
Merci Christelle d'avoir testé mes Joly-crèmes "version MamieKinder" avec des carambars
Il est conseillé en effet, de les mettre au congélateur auparavant, pour les durcir et les pulvériser sans problème dans Momo ! Et tu remarqueras, qu'il est beaucoup plus facile d'ôter le papier qui les entoure quand ils sont très froids
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment on fait pour répondre à un message en particulier ? Faut-il faire un copier-coller manuel du message ? Parce que là je viens de répondre à un post qui date de quelques jours et donc ce que je viens d'écrire tombe un peu (beaucoup) comme un cheveux sur la soupe (sauf si l'historique est au dessus comme c'est souvent le cas dans les messages que je lis)...
En tout cas, cela fait plusieurs jours que je ne m'étais pas connectée au fil... Il s'en passe des choses... Je suis allée voir plusieurs recettes qui me font de l'oeil. Je pense essayer la tarte sucrée au potiron dès que j'en aurai attaqué un nouveau, les chouquettes et les friands me tentent bien aussi.
Sinon chez moi aussi momo travaille bien. Hier j'ai attaqué avec de la betterave rouge que j'ai cuite à la vapeur pour en faire une purée pour mon bébé. J'ai fait les très fameuses jolycrèmes.
J'ai fait la version carambar. Par contre pendant les 3 premières minutes, j'ai tenu momo qui bougeait un peu trop à mon goût. Il y a une astuce ? Faut-il moudre les carambars plutôt que de les laisser entier ?
Ensuite j'ai fait un parmentier de courgettes (livre top chrono) pour accompagner des steaks. J'ai ensuite fait un coulis de tomate (livre de base) pour utiliser mes dernières tomates du jardin (qui commencent à avoir du mal), et j'en ai épaissi une partie en faisant un roux (livre 100 façons). Et je l'ai utilisé pour mettre sur ma pizza le soir. ( J'ai aussi fait la pâte, biensûr " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" /> !!)
Et aujourd'hui ce midi j'ai fait la recette de filet mignon de porc ci-dessous
Ce soir j'ai préparé le gateau fondant aux pommes du livre 50 recettes de famille et on finira la pizza d'hier.
Y at-il parmi vous des mamans de jeunes enfants ? Mes filles ont 6 et 4 ans pour les grandes et 7 mois pour la petite.
Bonne soirée à toutes (et à tous, il y a peut-être aussi des hommes qui momix !!!)
bonsoir christelle pour répondre à un commentaire en particulier il suffit de cliquer sur citation et d'écrire après le " quote " pour les enfants 9 ans et demi 7 ans et demi et 3 ans à la maison
Laeti , tu ne lis donc pas ce que j'écris ?
Merci les filles. Mieux vaut deux fois une bonne information que pas d'information du tout . Pourquoi faut-il mettre les carambars au congélateur ? Ils collent sinon ?
oui ils collent et s'amalgament sans se mixer et après bonjour le boulot pour les sortir des couteaux !
En fait je les avais mis en entier et il a fallut attendre les 3 minutes (le temps que ça chauffe) pour qu'ils soient fondus et que le robot arrête de valser
La prochaine fois je les mettrai au congélateur avant de les mixer. Merci du conseil
Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment on fait pour répondre à un message en particulier ? Faut-il faire un copier-coller manuel du message ? Parce que là je viens de répondre à un post qui date de quelques jours et donc ce que je viens d'écrire tombe un peu (beaucoup) comme un cheveux sur la soupe (sauf si l'historique est au dessus comme c'est souvent le cas dans les messages que je lis)...
En tout cas, cela fait plusieurs jours que je ne m'étais pas connectée au fil... Il s'en passe des choses... Je suis allée voir plusieurs recettes qui me font de l'oeil. Je pense essayer la tarte sucrée au potiron dès que j'en aurai attaqué un nouveau, les chouquettes et les friands me tentent bien aussi.
Sinon chez moi aussi momo travaille bien. Hier j'ai attaqué avec de la betterave rouge que j'ai cuite à la vapeur pour en faire une purée pour mon bébé. J'ai fait les très fameuses jolycrèmes.
J'ai fait la version carambar. Par contre pendant les 3 premières minutes, j'ai tenu momo qui bougeait un peu trop à mon goût. Il y a une astuce ? Faut-il moudre les carambars plutôt que de les laisser entier ?
Ensuite j'ai fait un parmentier de courgettes (livre top chrono) pour accompagner des steaks. J'ai ensuite fait un coulis de tomate (livre de base) pour utiliser mes dernières tomates du jardin (qui commencent à avoir du mal), et j'en ai épaissi une partie en faisant un roux (livre 100 façons). Et je l'ai utilisé pour mettre sur ma pizza le soir. ( J'ai aussi fait la pâte, biensûr " width="19" height="19" /> !!)
Et aujourd'hui ce midi j'ai fait la recette de filet mignon de porc ci-dessous
Ce soir j'ai préparé le gateau fondant aux pommes du livre 50 recettes de famille et on finira la pizza d'hier.
Y at-il parmi vous des mamans de jeunes enfants ? Mes filles ont 6 et 4 ans pour les grandes et 7 mois pour la petite.
Bonne soirée à toutes (et à tous, il y a peut-être aussi des hommes qui momix !!!)
bonsoir christelle pour répondre à un commentaire en particulier il suffit de cliquer sur citation et d'écrire après le " quote " pour les enfants 9 ans et demi 7 ans et demi et 3 ans à la maison
Laeti , tu ne lis donc pas ce que j'écris ?
Merci les filles. Mieux vaut deux fois une bonne information que pas d'information du tout . Pourquoi faut-il mettre les carambars au congélateur ? Ils collent sinon ?
oui ils collent et s'amalgament sans se mixer et après bonjour le boulot pour les sortir des couteaux !
Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment on fait pour répondre à un message en particulier ? Faut-il faire un copier-coller manuel du message ? Parce que là je viens de répondre à un post qui date de quelques jours et donc ce que je viens d'écrire tombe un peu (beaucoup) comme un cheveux sur la soupe (sauf si l'historique est au dessus comme c'est souvent le cas dans les messages que je lis)...
En tout cas, cela fait plusieurs jours que je ne m'étais pas connectée au fil... Il s'en passe des choses... Je suis allée voir plusieurs recettes qui me font de l'oeil. Je pense essayer la tarte sucrée au potiron dès que j'en aurai attaqué un nouveau, les chouquettes et les friands me tentent bien aussi.
Sinon chez moi aussi momo travaille bien. Hier j'ai attaqué avec de la betterave rouge que j'ai cuite à la vapeur pour en faire une purée pour mon bébé. J'ai fait les très fameuses jolycrèmes.
J'ai fait la version carambar. Par contre pendant les 3 premières minutes, j'ai tenu momo qui bougeait un peu trop à mon goût. Il y a une astuce ? Faut-il moudre les carambars plutôt que de les laisser entier ?
Ensuite j'ai fait un parmentier de courgettes (livre top chrono) pour accompagner des steaks. J'ai ensuite fait un coulis de tomate (livre de base) pour utiliser mes dernières tomates du jardin (qui commencent à avoir du mal), et j'en ai épaissi une partie en faisant un roux (livre 100 façons). Et je l'ai utilisé pour mettre sur ma pizza le soir. ( J'ai aussi fait la pâte, biensûr " width="19" height="19" /> !!)
Et aujourd'hui ce midi j'ai fait la recette de filet mignon de porc ci-dessous
Ce soir j'ai préparé le gateau fondant aux pommes du livre 50 recettes de famille et on finira la pizza d'hier.
Y at-il parmi vous des mamans de jeunes enfants ? Mes filles ont 6 et 4 ans pour les grandes et 7 mois pour la petite.
Bonne soirée à toutes (et à tous, il y a peut-être aussi des hommes qui momix !!!)
bonsoir christelle pour répondre à un commentaire en particulier il suffit de cliquer sur citation et d'écrire après le " quote " pour les enfants 9 ans et demi 7 ans et demi et 3 ans à la maison
Laeti , tu ne lis donc pas ce que j'écris ?
ben j'ai répondue avant de tout lire du coup je n'ai vue ton message de suite , désolée
Ne sois pas désolée , c'est pas grave ! Ça me fait rire ! Tu fonces tête baissée.....
Messages:
sinon aujourd'hui soupe de légumes et béchamel pour les endives au jambon de demain midi
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
oui depuis environ un mois , j'ai momo depuis le mois de mars , j'ai déjà eu des soucis avec le gobelet et le couvercle varoma qu'on m'as changé mais j'ai ces taches noires , ma spatule qui s'effrite et mon joint qui ne tient pas au couvercle !!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Ils t'ont dis quoi exactement ! Parce que j'ai changé le joint des couteaux , cela ne suffit pas ? Ça vient d'où exactement ? Et pourquoi ça ne le fait pas à chaque fois ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Ben dis donc!!! Moi qui me sentais seule!!!
faites attention les filles, d'après le sav, il y a quand Meme un risque pour le moteur!!
Sandrine
Messages:
Et moi aussi , de temps en temps mais pas tout le temps !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
c'est tout a fait ça!! Tu en as aussi?
Sandrine
Messages:
les taches noires c'est un peu comme de l'eau noire dans la base de momo où l'on pose le bol ?
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
La chaleur tournante a tendance à sécher je trouve, en tout cas sur mon four
Sandrine
Messages:
Je les ai fait nature et un peu trop cuire (j'ai la fâcheuse habitude de mettre la chaleur tournante)
Verdict demain matin!
Messages:
Sandrine
Messages:
je fais un gros boudin que je coupe en 2, puis chacun en 2, puis chacun en 3.
ensuite, j'ecrase chaque paton a la main, je pose dessus le K----r, et je referme.
tu as aimé?
Sandrine
Messages:
Roulé de pdt/courgettes, solmar, préparé ce matin pour ce soir, garni de dés de jambon et comté râpé, réchauffé au four, comme d hab : super bon !!!
Messages:
Merci pour le partage! Je n'ai pas resisté et l'ai essayé. Une question : tu étale la pate et taille des pains dedans ou tu fais des boudins? Merci
Messages:
Ce soir, un velouté de légumes puis des spaghettis à la carbonara du livre ma cuisine 100 façons
Sinon, un râté pour le dessert : je n'avais pas de semoule pour faire des gâteaux de semoule, j'ai donc tenté avec du tapioca, en suivant et adaptant les indications sur le paquet....
Résultat : du caoutchoux !!! :((
Véro
Messages:
Le même velouté que Sand 11300, il est délicieux
Pâtes au roquefort : miam
TASASO
Messages:
J'ai dejà changé les miens il y a un an et je recommence à voir des taches noires ponctuellement ....les boules
Patricia
Messages:
J'ai eu le même problème. Juste avant la fin de la garantie : ouf
Fabienne
Messages:
Hier, cake à la carotte (bof bof) et velouté de légumes.
Aiujourd'hui, sauce aurore, crème vanille (recette trouvée sur les pots Bonne Maman) et petits pains au chocolat briochés feuilletés.
Peggy
Messages:
Ce soir veloute de courge butternut de piemo,
et puis rien pendant quelques temps car j'avais du liquide noir qui coulait sur le socle, je viens d'appeler le SAV et ils me disent que les couteaux sont anormalement usés et d'éviter de m'en servir car il y a un risque pour le moteur (problème d'étanchéité)... :((
par contre la bonne nouvelle, c'est qu'ils m'envoient de nouveaux couteaux gratuitement
Sandrine
Messages:
Gateau à la farine de chataîgnes | Espace Recettes
Une très grosse tournée de compotes aux pommes du jardin
Une salade de pâte aux pignons de pin
Et là je vais me mettre à faire : Velouté de petits pois | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Merci beaucoup, je vais l'essayer dans la semaine et vous direz.
Bonne journée
Karine
Messages:
c'est celle là:
http://delicesdeguigui.canalblog.com/archives/2013/01/30/26194811.html
j'en fais 12 au lieu de 8, je fais avec 15gr de levure fraîche et je mets dedans une barre de ki--er, les enfants en raffolent!!!
Sandrine
Messages:
Ce midi :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuchaule-de-b%C3%A9nichon-pain-sucr%C3%A9/310965
avec farine 110, 55 et châtaigne eau à la place du lait
Recette - Entre terre et mer au thermomix (colin et jambon fumé) - par Mylène S.
accompagner de Recette - Potée aux trois saveurs - par Monique D.
Messages:
Dimanche, nous avons fait un repas de famille pour les anniversaire de mon frère (7/10), ma soeur (15/10), mon papa (29/10) et ma maman (09/11). J'avais pour mission l'apéro et le dessert. Momo n'a pas chomé !!
Idée apéro aux courgettes et Cannelés chorizo et comté
Mini moelleux au foie gras, coeur figues la prochaine fois, je mettrais plus de foie gras, le goût était discret !
Trianon accompagné d'une crème anglaise mentholé
Muffins potiron amandes
Tout à été engloutit !!!
Karine
Messages:
Bonjour,
Vous utilisez quelles recettes pour ces petits pains qui ont l'air délicieux ? Merci
Karine
Messages:
Merci pour l'info ! je la testerai, effectivement ça me dit bien de tester une recette un peu + légère (même si une "brioche légère" c'est un peu un oxymore )
Messages:
Sandrine
Messages:
Bonjour ! Quelle recette as-tu faite stp ?
Messages:
suisses chocolat. J'ai hate d'être demain matin pour en remanger 1......
Messages:
Poulet miel citron de Mamiekinder
Lentilles vertes du puy de Jolynoise
Petits pains de Annalada
compote de rhubarbe
velouté celeri rave / PDt noix de muscade
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
couscous de poisson pour ce midi excellent.
Et pour cette après-midi avec mes copines tarte poire pralinoise et amandine un peu lourd mais tellemnt bon.
Messages:
Purée de pdt, abau, bon goût mais un peu liquide... La prochaine sera la recette d équinorev !
Mijoté de légumes, casahax, avec 1 courgette, 3 carottes, 2 tomates et du pesto à la génovèse congelé, très bon...
Messages:
Brioche a la mie filante, Excellente.
Sandrine
Messages:
Creme anglaise pour aller avec un gateau au choc au micro ondes , c est pour l anniversaire de mon homme
Messages:
Depuis 17H00 : Cuchaule de Bénichon (pain sucré) | Espace Recettes Thermomix
2 Crumbles aux pommes
Tarte pomme amandine (pour demain)
Et puis pour ce soir : soupe de citrouille ou Velouté Potimarron Patates douces | Espace Recettes Thermomix
ou velouté de courge butternut | Espace Recettes Thermomix
Et puis pour ce soir ce sera reste de colombo avec riz, pâte et sans doute champignons.
Messages:
Moi c'est jambon sauce madère,semoule fraises tagada et soupe.
Meme pas fatigué
fanny
Messages:
Aujourd'hui dernier jour de vacances... nous avons commencé par des gaufres pour débuter la journée... à midi lasagnes juste délicieuses!!! à 16h un gateau au chocolat et pour ce soir un clafoutis de courgettes au parmesan et olives noires!
Messages:
Effetivement c la rentrée....j'ai fait les scones d'Etoile. Très bon goût, et bien moelleux mais pas assez gonflés et j'ai rajouté de la farine pour étaler.
TASASO
Messages:
Pains au lait pour le petit dej de demain, c'est la rentrée!!
Sandrine
Messages:
Hier j'ai voulu tester la blanquette de dinde au thermomix. Comme j'avais beaucoup de viande je l'avais mise dans le varoma. Résultat pas concluant : viande pas cuite. J'ai donc ressorti ma cocotte, le tout a remijoté doucement, ce matin ... un régal avec le risotto aux champignons de hristelle037.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/risotto-aux-champignons/27471
S@ndrine
Messages:
velouté aux épinards
http://espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-d%C3%A9pinards/32253
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Chrissand j'ai fait les croquettes de pâtes ce midi : elles se sont toutes disloquaient dans la friteuse....afin d'éviter l'irratrapable j'ai mis les croquettes dans un plat et hop c'est devenu un gratin. Très bon
TASASO
Messages:
tarte sans pâte courgettes/tomate/jambon/gruyère
je vais poursuivre cet AM
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Ce matin, de l'antiadhésif
http://www.espace-recettes.fr/recettes/anti-adh%C3%A9sif-pour-moules-et-formes-facilite-le-d%C3%A9moulage/268817#comment-176823
C'est la même recette que Claude 2 utilise : c'est génial ce truc, je n'utilise plus de papier sulfu et je ne ressens pas le besoin d'investir dans des moules en silicone : plus rien n'attache ! Il faut juste veiller à ne pas en faire trop à la fois, moi je ne le conserve pas plus de 2 ou 3 semaines...
J'ai fait un pain cocotte puis des tranches fondantes, aromatisées avec un peu de calva ; elles ont cuit pendant la levée du pain
Ensuite, du classique jambon au porto (livre à table), très apprécié chez nous.
Véro
Messages:
En fait je les avais mis en entier et il a fallut attendre les 3 minutes (le temps que ça chauffe) pour qu'ils soient fondus et que le robot arrête de valser
La prochaine fois je les mettrai au congélateur avant de les mixer. Merci du conseil
Merci Christelle d'avoir testé mes Joly-crèmes "version MamieKinder" avec des carambars
Il est conseillé en effet, de les mettre au congélateur auparavant, pour les durcir et les pulvériser sans problème dans Momo ! Et tu remarqueras, qu'il est beaucoup plus facile d'ôter le papier qui les entoure quand ils sont très froids
Non, c'est moi qui te remercie . Ta recette est vraiment très bonne. La texture de la crème est parfaite et même mon mari qui n'est pas fan d'entremet a apprécié. Je testerai bientôt d'autres parfums et je referai celle avec les carambars mais peut-être en y ajoutant un peu de sucre vanillé la prochaine fois. C'est vraiment génial de pouvoir faire des desserts si bons si rapidement " src="https://espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Rovin..." width="19" height="19" />
Messages:
oui ils collent et s'amalgament sans se mixer et après bonjour le boulot pour les sortir des couteaux !
En fait je les avais mis en entier et il a fallut attendre les 3 minutes (le temps que ça chauffe) pour qu'ils soient fondus et que le robot arrête de valser
La prochaine fois je les mettrai au congélateur avant de les mixer. Merci du conseil
Merci Christelle d'avoir testé mes Joly-crèmes "version MamieKinder" avec des carambars
Il est conseillé en effet, de les mettre au congélateur auparavant, pour les durcir et les pulvériser sans problème dans Momo ! Et tu remarqueras, qu'il est beaucoup plus facile d'ôter le papier qui les entoure quand ils sont très froids
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
En fait je les avais mis en entier et il a fallut attendre les 3 minutes (le temps que ça chauffe) pour qu'ils soient fondus et que le robot arrête de valser
La prochaine fois je les mettrai au congélateur avant de les mixer. Merci du conseil
Messages:
oui ils collent et s'amalgament sans se mixer et après bonjour le boulot pour les sortir des couteaux !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Ne sois pas désolée , c'est pas grave ! Ça me fait rire ! Tu fonces tête baissée.....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées