Je viens de decouvrir ce poste il était temps. Je doit avoir l'air bien bete avec ma proposition d'un poste de discution, je comprend pourquoi il n'y a eu aucunes reponses.
Dites je peux vous rejoindre ...........
Chahchev, sois la Bienvenue parmi les "Momo-Fling. Assoc " !
Je ne sais pas si tu as lu les 98 pages de ce Fil, mais tu peux en lire quelques unes, au hasard, tu te rendras vite compte de l'ambiance qui y règne
Bref, un cocktail de Joie dans lequel on plonge tous les jours et avec lequel on devient aussi accros qu'avec MOMO !!! :D
Alors n'hésite pas à y mettre ton "grain de sel" et nous raconter tes exploits "momixiens" tes anecdotes aussi et tout ce que tu as envie de partager !
Ici, Chacun(e) est à l'écoute de l'Autre
Et Chacun(e) est un maillon de la grande chaîne tricotée avec notre "Joli Fil d'Amitié"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je viens de decouvrir ce poste il était temps. Je doit avoir l'air bien bete avec ma proposition d'un poste de discution, je comprend pourquoi il n'y a eu aucunes reponses.
merci Carolehélène de ta réponse rapide, j'achète ce qu'il faut la prochaine fois que je vais en courses, mais les crevettes congelées les achètes-tu cuites ou crues. Excuse et merci de ton éclairage.
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
bonjour Carolehélène j'ai bien envie de me lancer moi aussi dans la recette du coucous de crevettes et sa bisque, il y a en effet beaucoup de com.positifs., mais tu as pris ces grosses crevettes cuites ou crues, ou surgelées et décongelées? si je comprends bien, il faut donc les faire cuire 8 mn dans le varoma, et ensuite encore 8 mn dans le plateau du varoma, dans ce cas les crevettes doivent être crues. merci de tes précisions, autant demander conseil avant de se lancer - bonne soirée:)
bonsoir laline,
j'ai utilisé des crevettes surgelées, que j'avais laisser dégeler. Mais pour servir ce plat à des amis, j'acheterais en + quelques belles crevettes pour la déco
Autre précision pour celles et ceux que cela intéressent : il restait bcp de sauce (la bisque) ; je l'ai servie le soir en potage en la rallongeant avec une boite de tomates pelées et 150g de crème, le tout mixé bien sûr, et servi avec des croutons frottés à l'ail.... un pur délice
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
De retour apres 1 semaine de pure bonheur au ski et sous le soleil et que vois je, j'ai 10 pages à rattrapper !! Waouh, ça discute fort !!
J'avoue que momo m'a manqué pendant cette semaine, surtout pour les soupes et oui, nous avions pris des soupes en brik et beurk finalement ...
Heureusement que j'avais amené des plats tous faits et puis on s'en est fait aussi, tartiflette, fondues, crozets à la tomme et ses diots, miam !!
Apres sa semaine, momo reprend le boulot tranquillou, moins vite que moi le veinard ... Il s'est remis au pain, aux soupes, et ce midi ce fut saucisses fumées et la creme de lentille du livre saveur de france, miam !!
Promis, je ferai les lentilles de jolynoise mais je n'avais que des blondes !!
Bon, je vais rattrapper un peu mon retard, j'ai deja vu de jolis albums picassa avec pleins de gateaux qui me font bien envie !! Demain courses et je m'y met !!
bonjour Carolehélène j'ai bien envie de me lancer moi aussi dans la recette du coucous de crevettes et sa bisque, il y a en effet beaucoup de com.positifs., mais tu as pris ces grosses crevettes cuites ou crues, ou surgelées et décongelées? si je comprends bien, il faut donc les faire cuire 8 mn dans le varoma, et ensuite encore 8 mn dans le plateau du varoma, dans ce cas les crevettes doivent être crues. merci de tes précisions, autant demander conseil avant de se lancer - bonne soirée:)
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
C'est tout à fait ça. C'est un peu comme quand on garde le cadeau, mais pas l'emballage.
Le logiciel (installé) sera bien par contre sur l'ordi (en général dans le dossier "program Files")
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Associés contre la malbouffe.
Certifié Microsoft le gars ! On en apprends des choses sur ce fil ! :)Moi j'ai eu 2 certifications de chez eux, il y a une dizaine d'années...;) Si ce forum voulait bien progresser, je ferais des diaporamas pour expliquer comment s'en servir. C'est pas gagné
Sondage de l’année de ma retraite : 2011…Cuisiner, une activité valorisante et une arme de séduction ?C'est valorisant de savoir cuisiner, pour soi et dans le regard des autres (86%), jusqu'à devenir un facteur de séduction (67%), affirment une majorité de Français, selon un sondage réalisé en octobre par Opinionway.En dix ans, la cuisine est passée du statut de "corvée, au même titre que le repassage, à celui d'activité valorisante", a souligné Nicolas Bergerault, fondateur en 2004 avec son frère François de l'Atelier des Chefs qui propose des cours de cuisine pour particuliers, lors d'un point presse.L'une des surprises de ce sondage, commandé par l'entreprise, est le nombre de Français qui se disent compétents en cuisine: 74% se qualifient de bons ou très bons cuisiniers.L'engouement pour la cuisine, qui se traduit par le nombre d'émissions qui lui sont consacrées et la fierté nationale liée au "classement du repas gastronomique" à l'Unesco, contribuent sans doute à ce résultat. "Les Français ne sont plus complexés par les grands chefs", affirme M. Bergerault.La cuisine offre aussi des "moments d'exaltation collective", avec cette joie supplémentaire consistant à "faire soi-même", souligne ce sondage.Si 67% des sondés la considèrent comme une arme de séduction, c'est parce que cuisiner "renvoie à une image positive de soi-même, permet de frimer un peu, d'exhiber un don, un talent en société et aussi une forme de culture", décrypte le sociologue Ronan Chastellier.Les gestes du cuisinier sont aussi le vecteur d'une "communication non-verbale, psycho-sexuelle, dont on n'est pas forcément conscient", ajoute-t-il.L'Atelier des chefs a reçu l'an dernier près de 200.000 personnes dans ses cours de cuisine. Ce sondage a été mené auprès d'un échantillon représentatif de 1009 personnes, selon la méthode des quotas.Sondage de l’année de mes 20 ans : 1966…La Non-demande En Mariage de Georges Brassens
Ma mie, de grâce, ne mettonsPas sous la gorge à CupidonSa propre flècheTant d'amoureux l'ont essayéQui, de leur bonheur, ont payéCe sacrilège...R:J'ai l'honneur deNe pas te de-mander ta mainNe gravons pasNos noms au basD'un parcheminLaissons le champs libre à l'oiseauNous seront tous les deux priso-nniers sur paroleAu diable les maîtresses queuxQui attachent les cœurs aux queuesDes casseroles!+R:Vénus se fait vielle souventElle perd son latin devantLa lèchefriteA aucun prix, moi je ne veuxEffeuiller dans le pot-au-feuLa marguerite+R:On leur ôte bien des attraitsEn dévoilant trop les secretsDe MélusineL'encre des billets doux pâlitVite entre les feuillets des li-vres de cuisine.+R:Il peut sembler de tout reposDe mettre à l'ombre, au fond d'un potDe confitureLa jolie pomme défendueMais elle est cuite, elle a perduSon goût "nature"+R:De servante n'ai pas besoinEt du ménage et de ses soinsJe te dispenseQu'en éternelle fiancéeA la dame de mes penséesToujours je pense+R:45 ans séparent ces deux « sondages » ! Les résultats sont exactement opposés. En 66 une femme qui cuisinait était une tarte, manquant sérieusement de sex-appeal ! Aujourd’hui, peut-être aussi parce que les hommes ont relevé le flambeau, c’est devenu un élément de séduction. Va comprendre Charles ! On ne devrait jamais se fier à l’air du temps, toujours n’en faire qu’à sa tête ; ne pas se laisser impressionner par les effets de mode ; savoir rester soi-même, en toute circonstance ; vivre sa propre vie et non celle des autres par procuration. Aujourd’hui, après des années de médiatisation de nos vies, nous disons ras le bol ! En commençant par la malbouffe. La réussite d’une vie c’est de la vivre pour soi, même si ça embête le Bon Dieu, il faudra qu’il s’y fasse. Respirer son air à soi, pas celui des autres. C’est grâce à cette certitude que l’on peut avancer sur le chemin escarpé d’une existence. Vivre tout simplement. C’est ce que nous avons compris inconsciemment sur ce fil en aiguille qui, je le tiens de source fiable, impressionne au plus haut niveau de VW. Continuons donc notre cavalcade, notre chevauchée fantastique. Sachons nous repaître, non seulement de petits plats géniaux, mais aussi de cette amitié indéfectible et désintéressée qui nous unit tous si fort. Et tout cela grâce à un instrument de musique culinaire, notre cher Momo, alias Thermomix TM31.
C’était la minute de foldinguerie d’Andy._______________________________________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les deux (mon Général) Enregistrer, va télécharger le logiciel sur l'ordi et il faudra ensuite "l'exécuter" (l'installer). Si on clique sur "exécuter" il va s'installer depuis le serveur distant. La seule différence c'est que le programme ne sera pas sur l'ordinateur. Le fait de l'avoir sur l'ordi permet de l'installer ailleurs (tablette, autre ordi etc).
Le résultat est donc le même.
Bizzz et ronrons.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Merci les filles pour les conseils concernant le couscous de crevettes et sa bisque, j'essaierai un de ces jours avec une larmichette de Ric..d pour goûter
Ah, au fait j'ai acheté du quinoa et à nouveau des gésiers pour faire et refaire les recettes que vous avez soit proposée soit publiée
ça nous promet de bons petits plats !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
on ne sent pas du tout le fenouil. Mais le goût serait-il le même s'il n'y en avait pas ? Je ne sais pas. J'en profite pour dire que j'ai remplacé le safran par une cuillère à café de curcuma (question de budget :p )
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Pas le temps de "causer" , je prépare une choucroute "maison"(pas MOMO,because trop petit et avec les choux de mon jardin ), ma Maman, mes quat' zenfants et mon petit-fils viennent pour le déjeuner
Bisous et bonne journée !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Et bien voila un pro de l'ordi pour picassa je vais faire un éssai mais se n'ai pas garantie on verra bien la suite au prochain numéro????c'est bien d'avoir des hommes pour aider en cuisine avec toutes leurs bonnes recettes lol
Bonne journée
Suite du mode d'emploi de PICASA.
Quand on a téléchargé le logiciel, à la première mise en route il "aspire" une COPIE de toutes les photos qu'il trouve sur l'ordi et les classe par ordre chronologique. Quand on ouvre une image qu'il vient d'aspirer apparaissent différents "outils" permettant d'améliorer la photo (recadrer, redresser etc.) faisant de PICASA un mini PHOTOSHOP'(plus facile car il ne possède que des fonctions basiques)
Quand les photos sont (éventuellement) retouchées on sélectionne celles qui doivent composer l'album en ligne en cliquant sur la petite épingle verte située sous la (les) photo(s). Quand toutes les images qui doivent être transférées sont "épinglées", on clique sur la grosse flèche verte "transférer". C'est à ce moment que l'on choisit "public semi-privé ou privé"
Le transfert s'effectue (ça met un certaint temps) une boite de dialoge apparait à la fin du transfert. Cliquer alors sur "afficher en ligne" et sous nos yeux hébahis et les applaudissement de la foule en délire apparaît l'album PICASA WEB qu'il ne reste plus qu'à partager avec les copains, copines (sauf s'ils sont "abonné(e)s" par "suivre les mises à jours" un "robot" leur envoie alors un mail à chaque ajout de photos en ligne)
Voili voilou, c'est pas plus compliqué que de faire fonctionner MOMO.
Roger Membre du Club desMOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Merci Andyw pour se beau pain tu vois j'avais envie de mettre du bicarbonate à mon prochain pain,car l'orsque j'avais fait mon pain d'épice il avait bien monté es ce le miel ou le bicarbonate??????tu dois le savoir Andyw le pro de ses louloutes.
Bonne journée a tous
andyw a écrit:
Bonsoir mes louloutes ! J'ai préparé un pain aux bananes aujourd'hui. (1000 et une pâte page 62). Très bon, moelleux à souhait grâce à l'apport d'une 1/2 càc de bicarbonate de sodium.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Oh merci Andy j'avais un petit creux et je commencais a me sentir bien seule ici !!
Merdi Andy,mmmmhhh je me doute que ce pain doit être très bon (j'en ai déjà fait,recette du net) et je sens l'odeur d'ici ;), avant-hier j'ai fait le fondant choco-bananes de Blenie : très bon mais..... riche (c'est pas pour toi Andy !!! )
Andy, ta signature fait comme Antoine....elle "déconne" , il faut que tu y remédies vite fait, souviens-toi.... les MOMO-Fling doivent montrer l'exemple
Si quelqu'un peut m'aider. Je suis passablement en rogne là.:~
__________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe______________________________________________________________
Quand on a téléchargé le logiciel, à la première mise en route il "aspire" une COPIE de toutes les photos qu'il trouve sur l'ordi et les classe par ordre chronologique. Quand on ouvre une image qu'il vient d'aspirer apparaissent différents "outils" permettant d'améliorer la photo (recadrer, redresser etc.) faisant de PICASA un mini PHOTOSHOP'(plus facile car il ne possède que des fonctions basiques)
Quand les photos sont (éventuellement) retouchées on sélectionne celles qui doivent composer l'album en ligne en cliquant sur la petite épingle verte située sous la (les) photo(s). Quand toutes les images qui doivent être transférées sont "épinglées", on clique sur la grosse flèche verte "transférer". C'est à ce moment que l'on choisit "public semi-privé ou privé"
Le transfert s'effectue (ça met un certaint temps) une boite de dialoge apparait à la fin du transfert. Cliquer alors sur "afficher en ligne" et sous nos yeux hébahis et les applaudissement de la foule en délire apparaît l'album PICASA WEB qu'il ne reste plus qu'à partager avec les copains, copines (sauf s'ils sont "abonné(e)s" par "suivre les mises à jours" un "robot" leur envoie alors un mail à chaque ajout de photos en ligne)
Voili voilou, c'est pas plus compliqué que de faire fonctionner MOMO.
Roger Membre du Club desMOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Que c'est beau toutes ses bonnes recettes sa me fait salivée Andyw est vachement doué pour l'informatique,mais dis donc es ce que je pourrais avoir la recette de la terrine saint jacques,merci Jolynoise et bon dimanche a tous.
Coucou Moniquette,
C'est très gentil de ta part, de me remercier, mais je ne le mérite pas
C'est Framboise qui a fait cette recette et qui te la gentiment écrite sur ce fil !
Alors je lui transmets tes remerciements,j'espère qu'elle s'est régalée
Bonne nuit !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bonsoir mes louloutes ! J'ai préparé un pain aux bananes aujourd'hui. (1000 et une pâte page 62). Très bon, moelleux à souhait grâce à l'apport d'une 1/2 càc de bicarbonate de sodium.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Oh merci Andy j'avais un petit creux et je commencais a me sentir bien seule ici !!
Merdi Andy,mmmmhhh je me doute que ce pain doit être très bon (j'en ai déjà fait,recette du net) et je sens l'odeur d'ici ;), avant-hier j'ai fait le fondant choco-bananes de Blenie : très bon mais..... riche (c'est pas pour toi Andy !!! )
Andy, ta signature fait comme Antoine....elle "déconne" , il faut que tu y remédies vite fait, souviens-toi.... les MOMO-Fling doivent montrer l'exemple
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Merci Jolynoise pour la recette de la terrine,on apprend a faire la cuisine a toute age,et en plus l'informatique que c'est beau la vie,et ce soir j'ai aussi apris a faire des recettes allègées sur le site gràçe a Maribel il y a tellement de personne sympas.
Je vous souhaite une bonne fin de soirée et vous fais plein de bizzzzzzzz
Bonsoir mes louloutes ! J'ai préparé un pain aux bananes aujourd'hui. (1000 et une pâte page 62). Très bon, moelleux à souhait grâce à l'apport d'une 1/2 càc de bicarbonate de sodium.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Tu as bien raison Jocelyne de te faire ce petit plaisir et point n'est besoin d'occasion spéciale pour un petit resto !! C'est aussi bien agréable de savourer de bon plats et de se faire servir !! Et puis comme tu le dis, attention aux partenaires sociaux si nous ne respectons pas les conditions de travail de Momo !! donc un petit RTT de temps en temps c'est le moins que nous puissions faire pour notre dévoué aide culinaire !!!
Pas de RTT pour le mien , ce midi ce sera paupiettes de la recette de "je sais plus qui" !!
Bon dimanche et bon resto
Et bien ça y est Corinne il ne manque plus que Jolynoise pour picassa, hum, dis-moi tu as bossé !!!! Un peu momo aussi je te l'accorde en tout cas bravo. Ravie de faire connaissance de ta tribu, tes filles sont magnifiques, c'est sympa de se connaître un peu mieux de cette façon.
Aujourdh'hui pas de resto Mon mari a cuisiné une tartiflette pour ce soir avec des cuisses de poulet pour accompagner ( sans momo pour lui ) et moi j'ai fais une tarte au pommes express, et des croquettes au jambon ( une recette d'un magazine TM et vous) il ne manque plus que la cuisson au dernier moment, je pense que mes petits enfants vont se régaler c'est le genre qui plait aux enfants. Justement la tarte est cuite je file la sortir du four.
Ici de nouveau mistral violent mais un ciel bien bleu au niveau température comme hier 14°.
Que c'est beau toutes ses bonnes recettes sa me fait salivée Andyw est vachement doué pour l'informatique,mais dis donc es ce que je pourrais avoir la recette de la terrine saint jacques,merci Jolynoise et bon dimanche a tous.
je tente avec citations pour voir si le pavé apparait au dessus
pour la recette de la terrine de saint jacques
600grs de noix de saint jacques
2 cuil soupe maizena ou farine
3 oeufs
25 cl creme fraiche epaisse
1 echalote
un peu de beurre
faire revenir les noix de saint jacques avec echalote hachée dans le beurre reserver
garder une dizaine de noix et mixer le reste 5s vit 3 a 4 il ne faut pas trop les broyer reserver
sans nettoyer le bol mettre les oeufs la créme fraiche la farine sel poivre 1mn vit4
ajouter les noix mixees et 40s vit2
mettre dans un moule a cake beurré ou silicone au bain marie 1h th 5.6 160°
comment faites vous pour mettre dans vos message, un récap des messages des autres en le mettant dans un cadre?
andy sympa ton rappelle des tontons flingueurs, c'est vrai je l'ai vu déjà plusieurs fois avec mon mari qui est fan.
je vais essayer de mettre aussi un album mais je n'ai pas trop le temps et je n'ai pas la "frite" en ce moment.
hier, ma grande fille a voulu faire des cake pops, très bon.
ce soir risotto. et hier, je me suis acheté un syphon pour faire une chantilly, une machine manuelle pour faire les pâtes et un emporte pièce pour faire des petits beurres pour mon bébé et pour les grands. quand j'irai mieux, j'aurai plein de nouveautés à faire!!
bon week end à tous!!
Marianne, un petit coucou pour te redonner du courage : qu'est-ce qui ne va pas : c'est la forme physique ou le moral ?
Si c'est le moral, il faut venir te ressourcer sur notre Fil ! il y a toujours un membre pour en soutenir un autre :
c'est ça la MOMO-Attitude !
Pour reprendre un message précédent, il te suffit de cliquer sur "citation" (au lieu de "répondre") et ledit message se retrouvera automatiquement au-dessus de ta réponse et en "encadré" à la parution !
Je vois que tu as fait de belles emplettes : un siphon ! je n'en ai pas, mais je n'entends que des compliments à son sujet
D'ailleurs, je me rends compte que tout ce que tu viens d'acheter, en fait, je n'en ai pas non plus ! Pourtant, mes placards sont pleins de gamelles :D
Tu vas pouvoir faire de belles et bonnes choses avec tout ça
Allez Marianne, bon courage, fais-toi un peu aider par tes plus grands !
Je te souhaite une bonne nuit et un bon Dimanche !
Gros Bisous.
Bonjour tout le monde, j'espère que les messages précédents seront encadrés!
pour répondre à ta question, c'est un tout, un peu de surmenage, je crois que je n'arrive pas à déléguer, je veux trop en faire et après, patatra, je n'y arrive plus. trop fatiguée, pas assez de temps pour moi, car quand j'en prend, je culpabilise un peu et pourtant, je sais trop bien que je me sens mieux après avoir pris un peu de temps pour moi et me détendre et c'est le sport qui me détend le mieux.
sinon, je vais essayer de faire picasa, on verra mais je n'ai pas le réflexe photo de mes préparations. je commence un peu.
ce midi, poireaux à la moutarde au momix, sinon, poulet rôti et endives braisées (mais pas au momo).
bonne journée à tous
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
et bien moi je ne passerai pas par picassa car je ne suis pas fana des photos et puis je n'ai pas le temps. Ceci-dit, je suis allée voir vos réalisations et je vous dis "bravo".
Pour ce midi j'ai préparé la moussaka de lentilles corail d'istresnell.
Il fait doux et le ciel est presque dégagé. Je vais en profiter pour faire un peu de propre dans mon jardin cet après-midi.
Bon dimanche à toutes et tous.
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Que c'est beau toutes ses bonnes recettes sa me fait salivée Andyw est vachement doué pour l'informatique,mais dis donc es ce que je pourrais avoir la recette de la terrine saint jacques,merci Jolynoise et bon dimanche a tous.
oui c est bon corinne que de jolies photos qui donnent envie
bravo aussi pour ta tribue
il va vraiment falloir que je me colle a l informatique
la je vais faire une terrine de saint jacques car ça au moins je maitrise
FRAMBOISE56
Coucou Framboise,
Je vois que, toi aussi, tu n'es pas bien douée en informatique (je ne suis même pas encore allée voir ce fameux Pica "chépakoi") Il va bien falloir qu'on s'y "colle" sinon on va passer pour des nulles !
Momo est au repos ce midi, on se fait un petit resto à deux comme ça, sans occasion particulière, mais ça fait un moment qu'on y est pas allés ..........ça fait du bien ! Et puis Momo m'avait demandé un jour de RTT alors........
Bisous et bon Dimanche Framboise !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
bon j'ai téléchargé le logiciel pour les album photo. le système à repris toutes les photos que j'avais sur mon ordi. maintenant je cherche comment mettre les photos déjà reprises dans l'album que je viens de créer : mes photos momix ???
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
tous les memes toujours prets à se mettre les pieds sous la table!!! sauf Andy bien sur!! a moins qu'en fait il ne soit qu'un p'tit malin qui se contente de mettre des photos des plats de sa chérie sur le site pour en récolter toute notre sympathie et considération!! à méditer tout ça!!!
désolée de vous décevoir : mon mari, qui est un tentinet maniaque, fait le ménage, et de temps en temps des petits plats. il faut dire que les filles rentrent manger le midi et je n'ai pas toujours le temps de faire marcher momo pour tous les midis.
il est vrai tout de même, qu'il a aussi ses défauts (comme toutes et tous) qui peuvent être parfois . et et
Messages:
Chahchev, sois la Bienvenue parmi les "Momo-Fling. Assoc " !
Je ne sais pas si tu as lu les 98 pages de ce Fil, mais tu peux en lire quelques unes, au hasard, tu te rendras vite compte de l'ambiance qui y règne
Humour, Bonne Humeur, ¨Partage, Entr'aide, Générosité, Sincérité, Simplicité........
Bref, un cocktail de Joie dans lequel on plonge tous les jours et avec lequel on devient aussi accros qu'avec MOMO !!! :D
Alors n'hésite pas à y mettre ton "grain de sel" et nous raconter tes exploits "momixiens" tes anecdotes aussi et tout ce que tu as envie de partager !
Ici, Chacun(e) est à l'écoute de l'Autre
Et Chacun(e) est un maillon de la grande chaîne tricotée avec notre "Joli Fil d'Amitié"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je confirme le couscous de crevettes et sa bisque est un délice.
Recette à tester sans hésiter !!!!
Bises à toutes et tous
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Bienvenue Chahchev :D
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Je viens de decouvrir ce poste il était temps. Je doit avoir l'air bien bete avec ma proposition d'un poste de discution, je comprend pourquoi il n'y a eu aucunes reponses.
Dites je peux vous rejoindre ...........
zabou ORNE 61 Momo j'en suis dingue...
Messages:
bonsoir tout le monde,
essai de transfert photo recette momo via picasa :
https://picasaweb.google.com/106978103842935042267/Thermomix?authuser=0&authkey=Gv1sRgCN3Wzb-BkZuYRg&feat=directlink
sympa ton message sur les sondages andy.
bonne soirée à tous
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
elles étaient cuites, donc le varoma a juste servi à les réchauffer
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
merci Carolehélène de ta réponse rapide, j'achète ce qu'il faut la prochaine fois que je vais en courses, mais les crevettes congelées les achètes-tu cuites ou crues. Excuse et merci de ton éclairage.
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
OUAHHHHHHHHHHHHH ça fait envie carole on va faire le plat juste pour avoir du potage
je blague!!!!!!!!
FRAMBOISE56
membre du club des momocops
Messages:
bonsoir laline,
j'ai utilisé des crevettes surgelées, que j'avais laisser dégeler. Mais pour servir ce plat à des amis, j'acheterais en + quelques belles crevettes pour la déco
Autre précision pour celles et ceux que cela intéressent : il restait bcp de sauce (la bisque) ; je l'ai servie le soir en potage en la rallongeant avec une boite de tomates pelées et 150g de crème, le tout mixé bien sûr, et servi avec des croutons frottés à l'ail.... un pur délice
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonjour à tous !!!
De retour apres 1 semaine de pure bonheur au ski et sous le soleil et que vois je, j'ai 10 pages à rattrapper !! Waouh, ça discute fort !!
J'avoue que momo m'a manqué pendant cette semaine, surtout pour les soupes et oui, nous avions pris des soupes en brik et beurk finalement ...
Heureusement que j'avais amené des plats tous faits et puis on s'en est fait aussi, tartiflette, fondues, crozets à la tomme et ses diots, miam !!
Apres sa semaine, momo reprend le boulot tranquillou, moins vite que moi le veinard ... Il s'est remis au pain, aux soupes, et ce midi ce fut saucisses fumées et la creme de lentille du livre saveur de france, miam !!
Promis, je ferai les lentilles de jolynoise mais je n'avais que des blondes !!
Bon, je vais rattrapper un peu mon retard, j'ai deja vu de jolis albums picassa avec pleins de gateaux qui me font bien envie !! Demain courses et je m'y met !!
Sandrine
Messages:
bonjour Carolehélène j'ai bien envie de me lancer moi aussi dans la recette du coucous de crevettes et sa bisque, il y a en effet beaucoup de com.positifs., mais tu as pris ces grosses crevettes cuites ou crues, ou surgelées et décongelées? si je comprends bien, il faut donc les faire cuire 8 mn dans le varoma, et ensuite encore 8 mn dans le plateau du varoma, dans ce cas les crevettes doivent être crues. merci de tes précisions, autant demander conseil avant de se lancer - bonne soirée:)
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Alors merci Mr Foldingue, pour toutes ces foldingueries qui rendent la vie plus foldingues
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Certifié Microsoft le gars ! On en apprends des choses sur ce fil ! :)Moi j'ai eu 2 certifications de chez eux, il y a une dizaine d'années...;) Si ce forum voulait bien progresser, je ferais des diaporamas pour expliquer comment s'en servir. C'est pas gagné
Messages:
Sondage de l’année de ma retraite : 2011…Cuisiner, une activité valorisante et une arme de séduction ?C'est valorisant de savoir cuisiner, pour soi et dans le regard des autres (86%), jusqu'à devenir un facteur de séduction (67%), affirment une majorité de Français, selon un sondage réalisé en octobre par Opinionway.En dix ans, la cuisine est passée du statut de "corvée, au même titre que le repassage, à celui d'activité valorisante", a souligné Nicolas Bergerault, fondateur en 2004 avec son frère François de l'Atelier des Chefs qui propose des cours de cuisine pour particuliers, lors d'un point presse.L'une des surprises de ce sondage, commandé par l'entreprise, est le nombre de Français qui se disent compétents en cuisine: 74% se qualifient de bons ou très bons cuisiniers.L'engouement pour la cuisine, qui se traduit par le nombre d'émissions qui lui sont consacrées et la fierté nationale liée au "classement du repas gastronomique" à l'Unesco, contribuent sans doute à ce résultat. "Les Français ne sont plus complexés par les grands chefs", affirme M. Bergerault.La cuisine offre aussi des "moments d'exaltation collective", avec cette joie supplémentaire consistant à "faire soi-même", souligne ce sondage.Si 67% des sondés la considèrent comme une arme de séduction, c'est parce que cuisiner "renvoie à une image positive de soi-même, permet de frimer un peu, d'exhiber un don, un talent en société et aussi une forme de culture", décrypte le sociologue Ronan Chastellier.Les gestes du cuisinier sont aussi le vecteur d'une "communication non-verbale, psycho-sexuelle, dont on n'est pas forcément conscient", ajoute-t-il.L'Atelier des chefs a reçu l'an dernier près de 200.000 personnes dans ses cours de cuisine. Ce sondage a été mené auprès d'un échantillon représentatif de 1009 personnes, selon la méthode des quotas.Sondage de l’année de mes 20 ans : 1966…La Non-demande En Mariage de Georges Brassens
Ma mie, de grâce, ne mettonsPas sous la gorge à CupidonSa propre flècheTant d'amoureux l'ont essayéQui, de leur bonheur, ont payéCe sacrilège...R:J'ai l'honneur deNe pas te de-mander ta mainNe gravons pasNos noms au basD'un parcheminLaissons le champs libre à l'oiseauNous seront tous les deux priso-nniers sur paroleAu diable les maîtresses queuxQui attachent les cœurs aux queuesDes casseroles!+R:Vénus se fait vielle souventElle perd son latin devantLa lèchefriteA aucun prix, moi je ne veuxEffeuiller dans le pot-au-feuLa marguerite+R:On leur ôte bien des attraitsEn dévoilant trop les secretsDe MélusineL'encre des billets doux pâlitVite entre les feuillets des li-vres de cuisine.+R:Il peut sembler de tout reposDe mettre à l'ombre, au fond d'un potDe confitureLa jolie pomme défendueMais elle est cuite, elle a perduSon goût "nature"+R:De servante n'ai pas besoinEt du ménage et de ses soinsJe te dispenseQu'en éternelle fiancéeA la dame de mes penséesToujours je pense+R:45 ans séparent ces deux « sondages » ! Les résultats sont exactement opposés. En 66 une femme qui cuisinait était une tarte, manquant sérieusement de sex-appeal ! Aujourd’hui, peut-être aussi parce que les hommes ont relevé le flambeau, c’est devenu un élément de séduction. Va comprendre Charles ! On ne devrait jamais se fier à l’air du temps, toujours n’en faire qu’à sa tête ; ne pas se laisser impressionner par les effets de mode ; savoir rester soi-même, en toute circonstance ; vivre sa propre vie et non celle des autres par procuration. Aujourd’hui, après des années de médiatisation de nos vies, nous disons ras le bol ! En commençant par la malbouffe. La réussite d’une vie c’est de la vivre pour soi, même si ça embête le Bon Dieu, il faudra qu’il s’y fasse. Respirer son air à soi, pas celui des autres. C’est grâce à cette certitude que l’on peut avancer sur le chemin escarpé d’une existence. Vivre tout simplement. C’est ce que nous avons compris inconsciemment sur ce fil en aiguille qui, je le tiens de source fiable, impressionne au plus haut niveau de VW. Continuons donc notre cavalcade, notre chevauchée fantastique. Sachons nous repaître, non seulement de petits plats géniaux, mais aussi de cette amitié indéfectible et désintéressée qui nous unit tous si fort. Et tout cela grâce à un instrument de musique culinaire, notre cher Momo, alias Thermomix TM31.
C’était la minute de foldinguerie d’Andy._______________________________________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Messages:
C'est tout à fait ça. C'est un peu comme quand on garde le cadeau, mais pas l'emballage.
Le logiciel (installé) sera bien par contre sur l'ordi (en général dans le dossier "program Files")
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
Messages:
Les deux (mon Général) Enregistrer, va télécharger le logiciel sur l'ordi et il faudra ensuite "l'exécuter" (l'installer). Si on clique sur "exécuter" il va s'installer depuis le serveur distant. La seule différence c'est que le programme ne sera pas sur l'ordinateur. Le fait de l'avoir sur l'ordi permet de l'installer ailleurs (tablette, autre ordi etc).
Le résultat est donc le même.
Bizzz et ronrons.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
Messages:
Merci les filles pour les conseils concernant le couscous de crevettes et sa bisque, j'essaierai un de ces jours avec une larmichette de Ric..d pour goûter
Ah, au fait j'ai acheté du quinoa et à nouveau des gésiers pour faire et refaire les recettes que vous avez soit proposée soit publiée
ça nous promet de bons petits plats !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
on ne sent pas du tout le fenouil. Mais le goût serait-il le même s'il n'y en avait pas ? Je ne sais pas. J'en profite pour dire que j'ai remplacé le safran par une cuillère à café de curcuma (question de budget :p )
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Hello Carole !
Je viens de regarder la recette que tu nous conseilles, ça a l'air bon, je l'avais zappé car je n'aime pas trop le fenouil,
Est-ce qu'on le sens beaucoup ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
bonjour!
ce midi j'ai réalisé une recette du magazine thermomix et vous fourni avec le momix : couscous de crevettes et sa bisque ; je vous la recommande
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Petite idée en passant.
Comme les albums PICASA WEB permettent de mettre une légende à chaque photo, pourquoi ne pas mettre le lien de la recette correspondante ?
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
Messages:
Coucou tout le monde,
Pas le temps de "causer" , je prépare une choucroute "maison"(pas MOMO,because trop petit et avec les choux de mon jardin ), ma Maman, mes quat' zenfants et mon petit-fils viennent pour le déjeuner
Bisous et bonne journée !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Antoine (l'éditeur nulissime) me les "brise menu" également.
J'ai donc téléchargé "clavier +" ici :
http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/planificateurs_et_lanceurs/fiches/23199.html
ou là : http://utilfr42.free.fr/util/Clavier.php
et j'utilise des raccourcis clavier pour insérer ce que je veux sous un message.
Exemple en faisant ALT (touche peu utilisée) + m (momo) j'obtiens le texte ci-dessous :
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
En Provence on préfère faire la sieste que de se "prendre le chou" (sauf dans la choucroute) j'utilise donc tout ce qui peut me faciliter l'ordi.
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
Messages:
moniket
Messages:
moniket
Messages:
ANTOINE ME LES BRISE MENU !
Impossible de changer ma signature à présent !:|
Si quelqu'un peut m'aider. Je suis passablement en rogne là.:~
__________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe______________________________________________________________
Messages:
Suite du mode d'emploi de PICASA.
Quand on a téléchargé le logiciel, à la première mise en route il "aspire" une COPIE de toutes les photos qu'il trouve sur l'ordi et les classe par ordre chronologique. Quand on ouvre une image qu'il vient d'aspirer apparaissent différents "outils" permettant d'améliorer la photo (recadrer, redresser etc.) faisant de PICASA un mini PHOTOSHOP'(plus facile car il ne possède que des fonctions basiques)
Quand les photos sont (éventuellement) retouchées on sélectionne celles qui doivent composer l'album en ligne en cliquant sur la petite épingle verte située sous la (les) photo(s). Quand toutes les images qui doivent être transférées sont "épinglées", on clique sur la grosse flèche verte "transférer". C'est à ce moment que l'on choisit "public semi-privé ou privé"
Le transfert s'effectue (ça met un certaint temps) une boite de dialoge apparait à la fin du transfert. Cliquer alors sur "afficher en ligne" et sous nos yeux hébahis et les applaudissement de la foule en délire apparaît l'album PICASA WEB qu'il ne reste plus qu'à partager avec les copains, copines (sauf s'ils sont "abonné(e)s" par "suivre les mises à jours" un "robot" leur envoie alors un mail à chaque ajout de photos en ligne)
Voili voilou, c'est pas plus compliqué que de faire fonctionner MOMO.
Roger Membre du Club desMOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
Messages:
De rien, je ne sais pas de qui elle est , et c'est toi qui as pris la peine de l'écrire
Bonne dégustation demain
Et Bonne Nuit
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
DEBORDEE AUJOURD HU DONC CUITE TROP TARD JE GOUTE DEMAIN MAIS DEJA TESTEE DONC JE NE PENSE PAS ETRE DECUE
MERECI DE M AVOIR ATTRIIBUE LA RECETTEI
BONNE SOIREE A TOUS
FRAMBOISE56
membre du club des momocops
Messages:
Coucou Moniquette,
C'est très gentil de ta part, de me remercier, mais je ne le mérite pas
C'est Framboise qui a fait cette recette et qui te la gentiment écrite sur ce fil !
Alors je lui transmets tes remerciements,j'espère qu'elle s'est régalée
Bonne nuit !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merdi Andy,mmmmhhh je me doute que ce pain doit être très bon (j'en ai déjà fait,recette du net) et je sens l'odeur d'ici ;), avant-hier j'ai fait le fondant choco-bananes de Blenie : très bon mais..... riche (c'est pas pour toi Andy !!! )
Andy, ta signature fait comme Antoine....elle "déconne" , il faut que tu y remédies vite fait, souviens-toi.... les MOMO-Fling doivent montrer l'exemple
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci Jolynoise pour la recette de la terrine,on apprend a faire la cuisine a toute age,et en plus l'informatique que c'est beau la vie,et ce soir j'ai aussi apris a faire des recettes allègées sur le site gràçe a Maribel il y a tellement de personne sympas.
Je vous souhaite une bonne fin de soirée et vous fais plein de bizzzzzzzz
moniket
Messages:
Bonsoir mes louloutes ! J'ai préparé un pain aux bananes aujourd'hui. (1000 et une pâte page 62). Très bon, moelleux à souhait grâce à l'apport d'une 1/2 càc de bicarbonate de sodium.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonsoir
félicitations à vous je me suis régalée à voir tout ces bons petits plats que vous avez préparé moi je n'ai pas le réflexe photo
hier soir j'avais préparé des blancs de poulet à la tomate et aux champignons et comme il en restait pour midi j'ai complété avec du riz
ce soir c'était omelette aus pomme de terre préparée par Mr
ici il a fait un super temps avec 14° et un beau soleil du coup on en a profité dehors
bonne soirée
Messages:
[
Tu as bien raison Jocelyne de te faire ce petit plaisir et point n'est besoin d'occasion spéciale pour un petit resto !! C'est aussi bien agréable de savourer de bon plats et de se faire servir !! Et puis comme tu le dis, attention aux partenaires sociaux si nous ne respectons pas les conditions de travail de Momo !! donc un petit RTT de temps en temps c'est le moins que nous puissions faire pour notre dévoué aide culinaire !!!
Pas de RTT pour le mien , ce midi ce sera paupiettes de la recette de "je sais plus qui" !!
Bon dimanche et bon resto
Et bien ça y est Corinne il ne manque plus que Jolynoise pour picassa, hum, dis-moi tu as bossé !!!! Un peu momo aussi je te l'accorde en tout cas bravo. Ravie de faire connaissance de ta tribu, tes filles sont magnifiques, c'est sympa de se connaître un peu mieux de cette façon.
Aujourdh'hui pas de resto Mon mari a cuisiné une tartiflette pour ce soir avec des cuisses de poulet pour accompagner ( sans momo pour lui ) et moi j'ai fais une tarte au pommes express, et des croquettes au jambon ( une recette d'un magazine TM et vous) il ne manque plus que la cuisson au dernier moment, je pense que mes petits enfants vont se régaler c'est le genre qui plait aux enfants. Justement la tarte est cuite je file la sortir du four.
Ici de nouveau mistral violent mais un ciel bien bleu au niveau température comme hier 14°.
Grosses bises et bon dimanche à toutes et tous
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Andy, Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Bravo ton album. Pour ta belle nichée aussi. J'ai mis en public, d'autres albums pour la flore & la faune, les jolis paysages, les fleurs.
Messages:
Bon appétit également très chère.:) J'attends ton album picassiette - pardon picasa !:D Les Momo Flingueurs doivent donner l'exemple !
Messages:
membre du club des momocops
Messages:
c'est vraiment top de voir les réalisations de momoflingueurs, tes bouchées pralinées sont sympa, où est la recette?
c'est sympa aussi de faire la connaissance de vos familles.
bonne journée à tous et bon appétit!
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
Bon appétit tout le monde
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne, un petit coucou pour te redonner du courage : qu'est-ce qui ne va pas : c'est la forme physique ou le moral ?
Si c'est le moral, il faut venir te ressourcer sur notre Fil ! il y a toujours un membre pour en soutenir un autre :
c'est ça la MOMO-Attitude !
Pour reprendre un message précédent, il te suffit de cliquer sur "citation" (au lieu de "répondre") et ledit message se retrouvera automatiquement au-dessus de ta réponse et en "encadré" à la parution !
Je vois que tu as fait de belles emplettes : un siphon ! je n'en ai pas, mais je n'entends que des compliments à son sujet
D'ailleurs, je me rends compte que tout ce que tu viens d'acheter, en fait, je n'en ai pas non plus ! Pourtant, mes placards sont pleins de gamelles :D
Tu vas pouvoir faire de belles et bonnes choses avec tout ça
Allez Marianne, bon courage, fais-toi un peu aider par tes plus grands !
Je te souhaite une bonne nuit et un bon Dimanche !
Gros Bisous.
Bonjour tout le monde, j'espère que les messages précédents seront encadrés!
pour répondre à ta question, c'est un tout, un peu de surmenage, je crois que je n'arrive pas à déléguer, je veux trop en faire et après, patatra, je n'y arrive plus. trop fatiguée, pas assez de temps pour moi, car quand j'en prend, je culpabilise un peu et pourtant, je sais trop bien que je me sens mieux après avoir pris un peu de temps pour moi et me détendre et c'est le sport qui me détend le mieux.
sinon, je vais essayer de faire picasa, on verra mais je n'ai pas le réflexe photo de mes préparations. je commence un peu.
ce midi, poireaux à la moutarde au momix, sinon, poulet rôti et endives braisées (mais pas au momo).
bonne journée à tous
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
et bien moi je ne passerai pas par picassa car je ne suis pas fana des photos et puis je n'ai pas le temps. Ceci-dit, je suis allée voir vos réalisations et je vous dis "bravo".
Pour ce midi j'ai préparé la moussaka de lentilles corail d'istresnell.
Il fait doux et le ciel est presque dégagé. Je vais en profiter pour faire un peu de propre dans mon jardin cet après-midi.
Bon dimanche à toutes et tous.
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonjour a tous
Que c'est beau toutes ses bonnes recettes sa me fait salivée Andyw est vachement doué pour l'informatique,mais dis donc es ce que je pourrais avoir la recette de la terrine saint jacques,merci Jolynoise et bon dimanche a tous.
moniket
Messages:
Coucou Framboise,
Je vois que, toi aussi, tu n'es pas bien douée en informatique (je ne suis même pas encore allée voir ce fameux Pica "chépakoi") Il va bien falloir qu'on s'y "colle" sinon on va passer pour des nulles !
Momo est au repos ce midi, on se fait un petit resto à deux comme ça, sans occasion particulière, mais ça fait un moment qu'on y est pas allés ..........ça fait du bien ! Et puis Momo m'avait demandé un jour de RTT alors........
Bisous et bon Dimanche Framboise !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
OUAI
Bravo Corinne !!!!!!!
Belles réalisations en tous genres (la bouffe ET LA TRIBU !)
Bon, je sais ce qu'il me reste à faire
Big bisous et bon Dimanche à la tribu
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
oui c est bon corinne que de jolies photos qui donnent envie
bravo aussi pour ta tribue
il va vraiment falloir que je me colle a l informatique
la je vais faire une terrine de saint jacques car ça au moins je maitrise
FRAMBOISE56
membre du club des momocops
Messages:
bon j'ai téléchargé le logiciel pour les album photo. le système à repris toutes les photos que j'avais sur mon ordi. maintenant je cherche comment mettre les photos déjà reprises dans l'album que je viens de créer : mes photos momix ???
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
_______
salut les filles,
désolée de vous décevoir : mon mari, qui est un tentinet maniaque, fait le ménage, et de temps en temps des petits plats. il faut dire que les filles rentrent manger le midi et je n'ai pas toujours le temps de faire marcher momo pour tous les midis.
il est vrai tout de même, qu'il a aussi ses défauts (comme toutes et tous) qui peuvent être parfois . et et
donc peut-être qu'un mari qui fait pas trop le manage et des petits plats et sans les défauts du miens " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
bon je l'ai je le garde et j'essaie de l'améliorer " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
Pas compliqué les albums "Picasa Web". Il faut ouvrir un compte google (qui a racheté picasa) et télécharger le logiciel du même nom.
La suite demain, car nous partons au corso fleuri de Bormes les Mimosas.
Bizzz et ronrons.
Roger Membre du Club desMOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/