Keldan ...la premiere fois ce n'est pas facile ....il faut faire plusieurs essais ....tu es bloquée où ,?
Cest rigolo mon speudo est "'oirejeanat" dans ton com
Pour le pseudo je n'y suis pour rien , pour la recette , elle est dans mes brouillons mais quand je l'affiche je ne vois pas où la publier
Il me semble qu'il faut cliquer sur le titre de la recette pour voir apparaître le bouton "publier" ... je viens d'en publier 2, j'ai passé un temps fou !!!! c'est d'un compliqué !!!!!!!!!!!!!!!!!
tout a fait d'accord avec toi , il faut une grande habitude !!!! Maintenant j'ai un souci je voudrais corriger le brouillon , je crois que je vais jeter l'ordi par la fenêtre , mince il pleut , ce sera pour une autre fois , il l'a échappé belle
.Merci pour l'astuce KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Keldan ...la premiere fois ce n'est pas facile ....il faut faire plusieurs essais ....tu es bloquée où ,?
Cest rigolo mon speudo est "'oirejeanat" dans ton com
Pour le pseudo je n'y suis pour rien , pour la recette , elle est dans mes brouillons mais quand je l'affiche je ne vois pas où la publier
Il me semble qu'il faut cliquer sur le titre de la recette pour voir apparaître le bouton "publier" ... je viens d'en publier 2, j'ai passé un temps fou !!!! c'est d'un compliqué !!!!!!!!!!!!!!!!!
Moi avec les blancs d'oeufs je fais un pain de poisson
j'ai pas encore réussi à mettre la recette en ligne .mais je mixe très finement 250 grammes de cabillaud bien frais et froid 75 grammes de blanc d'oeufs bien froid aussi et de la crème fraîche 17 cl liquide 30 & et un peu de sel on mixe assez pour obtenir une pate bien lisse moi je mixe a vit 8 ou même 10 ça fait presque comme une chantilly .dans une terrine en allu beurree moi j'ai un spray je verse la moitié puis je mets des crevettes grises cuites je termine en recouvrant de la pate .je film et je met a cuire au varoma environ 50 minutes .je le sers avec une crème de crevettes grises que je n'ai pas encore essayé de faire au thermomix mais elle est délicieuse .c'est super facile et ça épate mes invites .les ingrédients doivent être bien froids pour que la pate de poisson ne se mette pas a chauffer dans le bol .
En train de lever : un chinois aux pepites de chocolat mais je rencontre tjs le meme pb, au moment de faconner le boudin garni de creme patissiere et de coup, tout deborde, et la pate est toute molle ?!et du coup ca ressemble plus a grand chose. J ai quand meme mit dans mon moule et laisser lever on verra ce que ca donne.
Des beignets du livre de recette envie de dessert pour le gouter.
Du coup il me reste 4 blancs d oeufs je vais voir ce que je peux en faire.
Pour le chinois je repose mon boudin au frigo pour qu'il durcisse un peu
En train de lever : un chinois aux pepites de chocolat mais je rencontre tjs le meme pb, au moment de faconner le boudin garni de creme patissiere et de coup, tout deborde, et la pate est toute molle ?!et du coup ca ressemble plus a grand chose. J ai quand meme mit dans mon moule et laisser lever on verra ce que ca donne.
Des beignets du livre de recette envie de dessert pour le gouter.
Du coup il me reste 4 blancs d oeufs je vais voir ce que je peux en faire.
une présentation apportée à des amis, ronds de saint nicolas et financiers
Trop beau Keldan
merci pat , encore une fois j'essaie de publier une recette mais je n'y arrive pas , elle est dans mes brouillons mais apres je patauge . Je vais devoir me faire greffer un cerveau Bonne soiree , KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
==> sans les courgettes , avec des pâtes fraîches , j'ai un peu forcé sur la pate de curry , un peu trop épicé mais mon mari qui a goûté ( c'est pour demain midi ) a trouvé ça juste parfait....
bonsoir ce soir velouter de legumes et quiche sans pâte creme aux deux saveur et petit sablé vache qui riz pour accompagner les creme rhoo un delice tous sa!!
claude2 merci pour l'idée de recette de fougasse d'éllisab, elle est très tentante
ellisab je viens de faire une petite visite sur ton blog, il a l'air vraiment sympa, je le garde sous le coude
où trouves t'on des tomates séchées?
Tu peux en trouver en bocal.
Je vais m attaquer a des clafoutis aux fruits rouge dans des ramequins individuels pour le dessert(recette que j ai faite dimanche) etdes lentilles corail et quinoa au curry avec des knacks pour ce midi. On a un anniversaire cette apreq midi donc pas besoin de faire de gouter.
J ai decongelé de la brioche supee bonne pour le ptit dej, comme fraiche !
Messages:
Blanquette de saumon aux poireaux
Tarte amandine ananas
Crêpes monsieur
Crêpes pour roulés fromage
Messages:
tout a fait d'accord avec toi , il faut une grande habitude !!!! Maintenant j'ai un souci je voudrais corriger le brouillon , je crois que je vais jeter l'ordi par la fenêtre , mince il pleut , ce sera pour une autre fois , il l'a échappé belle
.Merci pour l'astuce KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Il me semble qu'il faut cliquer sur le titre de la recette pour voir apparaître le bouton "publier" ... je viens d'en publier 2, j'ai passé un temps fou !!!! c'est d'un compliqué !!!!!!!!!!!!!!!!!
Fabienne
Messages:
je suis bien d'accord, le problème c'est qu'elle disparait hyper vite
Patricia 🏖
Messages:
Moi avec les blancs d'oeufs je fais un pain de poisson
j'ai pas encore réussi à mettre la recette en ligne .mais je mixe très finement 250 grammes de cabillaud bien frais et froid 75 grammes de blanc d'oeufs bien froid aussi et de la crème fraîche 17 cl liquide 30 & et un peu de sel on mixe assez pour obtenir une pate bien lisse moi je mixe a vit 8 ou même 10 ça fait presque comme une chantilly .dans une terrine en allu beurree moi j'ai un spray je verse la moitié puis je mets des crevettes grises cuites je termine en recouvrant de la pate .je film et je met a cuire au varoma environ 50 minutes .je le sers avec une crème de crevettes grises que je n'ai pas encore essayé de faire au thermomix mais elle est délicieuse .c'est super facile et ça épate mes invites .les ingrédients doivent être bien froids pour que la pate de poisson ne se mette pas a chauffer dans le bol .
Messages:
Brioche super bonne , punaise elle merite bien son nom!!!!
Messages:
Ah zut si j avais su... bon je le saurai pour la prochaine fois merci !
Oui le gateau aux blancs d oeufs de mamie kinder je l ai dans mes favoris mais il en fait 6. Je pense donc faire
https://www.espace-recettes.fr/recettes/financier-c%C5%93ur-nutella/29406
En rajoutant un peu de levure car je les ai trouvés un peu trop compact la fois ou je les avaient fait j etais pas convaincu.
Messages:
Pour le chinois je repose mon boudin au frigo pour qu'il durcisse un peu
Patricia
Messages:
le gateau de mamiekinder au blanc d'oeuf à l'orange est vraiment bon même le lendemain, sinon rocher à la noix de coco c'est pas mal non plus
Patricia 🏖
Messages:
En train de lever : un chinois aux pepites de chocolat mais je rencontre tjs le meme pb, au moment de faconner le boudin garni de creme patissiere et de coup, tout deborde, et la pate est toute molle ?!et du coup ca ressemble plus a grand chose. J ai quand meme mit dans mon moule et laisser lever on verra ce que ca donne.
Des beignets du livre de recette envie de dessert pour le gouter.
Du coup il me reste 4 blancs d oeufs je vais voir ce que je peux en faire.
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-moelleux-au-lemon-curd/239342, !
Messages:
Très joli !
Messages:
Pour le pseudo je n'y suis pour rien , pour la recette , elle est dans mes brouillons mais quand je l'affiche je ne vois pas où la publier
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Keldan ...la premiere fois ce n'est pas facile ....il faut faire plusieurs essais ....tu es bloquée où ,?
Cest rigolo mon speudo est "'oirejeanat" dans ton com
Patricia
Messages:
merci pat , encore une fois j'essaie de publier une recette mais je n'y arrive pas , elle est dans mes brouillons mais apres je patauge . Je vais devoir me faire greffer un cerveau Bonne soiree , KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Trop beau Keldan
Patricia
Messages:
Kouign
cotes de porc Rakoto | Espace Recettes Thermomix
pour ce soir
Velouté de vert de blettes
Messages:
bonjour aujourd'hui gateau de blanc d'oeuf à l'orange de mamiekinder et riz au lait à la vanille du livre à table
Patricia 🏖
Messages:
Une belle brioche pour les petits déjeuners . mais pour une fois pas la recette de marie, plutot genre pain gateau.
un peu moins riche en beurre
Bonne journée à tous
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
pour le repas ce midi j'ai fait un mijoté de carottes et saucisses
des que j'ai un moment je mets la recette sur le cite
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Ce midi
https://www.espace-recettes.fr/recettes/conchiglie-au-potiron/246153
Et des joly cremes vanille/coulis de fraise et pate a tartiner pour le dessert.
Et une compote pomme/rhubarbe/banane pour le gouter.
Messages:
merci beaucoup Keldan je vais esayer trop gourmande moi lol
Messages:
merci beaucoup Keldan je vais esayer trop gourmande moi lol
Messages:
une présentation apportée à des amis, ronds de saint nicolas et financiers
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Gigi ,
Voici le lien pour les ronds de saint nicolas http://www.espace-recettes.fr/recettes/sp%C3%A9cial-f%C3%AAtes-les-ronds-de-saint-nicolas/240783
il faut bien fariner la table et prendre des petites portions de pâte pour l'étaler.
Bonne réussite
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/poulet-au-curry-lait-de-coco-et-ses-courgettes/209392
==> sans les courgettes , avec des pâtes fraîches , j'ai un peu forcé sur la pate de curry , un peu trop épicé mais mon mari qui a goûté ( c'est pour demain midi ) a trouvé ça juste parfait....
Velouté de potimarron / noix de muscade...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/oeufs-cocottes-aux-poireaux/341419,
Messages:
bonsoir tu aurais la recette de tes rond de st nicolas svp merci
Messages:
bonsoir ce soir velouter de legumes et quiche sans pâte creme aux deux saveur et petit sablé vache qui riz pour accompagner les creme rhoo un delice tous sa!!
Messages:
ce soir cest deux fournées de gougères que je vais congeler pour un anniversaire en mars
Messages:
Ce midi, une valeur sûre :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/chili-con-carne/28453
Sinon, ce soir, pas le temps : on sort un truc du congèl
Véro
Messages:
pour ce soir potage potiron.....et compote pomme rhubarbe
Patricia 🏖
Messages:
Moelleux aux pommes et aux calvados
Crème au chocolat | Espace Recettes Thermomix
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-moelleux-aux-pommes-gla%C3%A7age-croquant/260346
http://www.espace-recettes.fr/recettes/chocolate-crinkles-craquel%C3%A9s-au-chocolat/189382
Sablés à la "vache qui rit", livre top chrono
Messages:
aujourd'hui c'était béchamel pour des endives au jambon et comme j'avais un RESTE de choux fleur d'hier j'ai fait un gratin que j'ai mis au congel .
des ronds de saint nicolas et même si ce n'est pas la période c'est quand même très bon .. " src="https://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/R..." /> mon mari adore!!!!
Bonne fin de journée , ici après soleil ce matin ,nous voila dans le vent et la grisaille
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Nous on l adore ce hachi parmentier puis la derniere fois je l ai fais avec reste de viande de pot au feu, jy ai ajouté 1 carotte et qqes champignons.
Je vais certainement faire des joly cremes parfumées cette apres midi.
Messages:
aujourd'hui ce sera flan patissier sans pâte, on adore
http://espace-recettes.fr/recettes/flan-p%C3%A2tissier-sans-p%C3%A2te/26149
le poulet de mamiekinder, une valeur sûre
https://www.espace-recettes.fr/recettes/ailes-de-poulet-au-miel-et-citron/189228
et un hacis parmetier, jamais testé encore verdict ce soir
http://espace-recettes.fr/recettes/hachis-parmentier/309269
et pour le gouter tom n'a pas encore choisi, des crêpes ou des chouquettes
Messages:
ok merci, je regarderai chez édouard
Patricia 🏖
Messages:
Tu peux en trouver en bocal.
Je vais m attaquer a des clafoutis aux fruits rouge dans des ramequins individuels pour le dessert(recette que j ai faite dimanche) etdes lentilles corail et quinoa au curry avec des knacks pour ce midi. On a un anniversaire cette apreq midi donc pas besoin de faire de gouter.
J ai decongelé de la brioche supee bonne pour le ptit dej, comme fraiche !
Messages:
bonjour les filles
claude2 merci pour l'idée de recette de fougasse d'éllisab, elle est très tentante
ellisab je viens de faire une petite visite sur ton blog, il a l'air vraiment sympa, je le garde sous le coude
où trouves t'on des tomates séchées?
Patricia 🏖
Messages:
Non, j'ai utilisé des restes du frigo.
Messages:
Ce soir : fougasse http://isabelledenimal.over-blog.com/, un délice !!!!
Messages:
Ce soir, pain cocotte , risotto/poulet , et cup cakes
Maly
Messages:
Tiens, il faudrait que j'essaie cette sauce, pour changer ! C'est une recette du site ?
Véro
Messages:
Ce soir : velouté carottes/rutabaga/poireau
Messages:
Ce soir, spaghettis sauce au chorizo et parmesan.
Messages:
Ce soir : velouté de chou-fleur au roquefort (recette que je faisais avant Momix)
et spaghettis à la carbonara (livre 100 façons)
Véro
Messages:
Ce soir : velouté de légumes et en test : chou rouge aux lardons.
S@ndrine
Messages:
merci pour la blanquette de la mer
purée de carotte du livre à table
http://espace-recettes.fr/recettes/d%C3%A9lice-de-foies-au-riesling/247272
un délice vraiment j'ai vu une autre recette avec de la chair est ce qq'un a déjà fait ??
bon app
Membre du Club des
Messages:
aujourd'hui sablé breton au beurre salé
exellent , facile et rapide
Patricia 🏖