les nems étaient trés bon!!!!!!!petite question a vous les amies,si l une de vous en à déja fait pourriez vous me dire si vous avez utilisez une huile de cuisson spéciale,ou tout simplement dans de l huile de tournessol?
les nems étaient trés bon!!!!!!!petite question a vous les amies,si l une de vous en à déja fait pourriez vous me dire si vous avez utilisez une huile de cuisson spéciale,ou tout simplement dans de l huile de tournessol?
merci solmar, ma partie basse du varoma était couverte de tagliatelle de légumes donc pas de trous libres. pat contre dans la partie haute il y en avait.
je te remercie du conseil et la prochaine fois que je ferais cette recette .je laisserai des trous pour voir.
bonjour les filles, merci pour votre réponse, j'utilise toujours du poisson frais j'ai de la chance d'habiter la mer, cette fois çi justement j'avais cuit le riz avant pour éliminer ce problème .
par contre j'avais bien mis 600g d'eau, dans la partie basse du varoma 2carottes et une courgette en tagliatelle et dans la partie haute 6 belles queux de cabillau, je ne mets pas de papier sulfuriser sous le poisson .est ce que le problème pourrai venir de là.
merci les filles.
patricia
Non je ne pense pas , mais par contre as tu bien pris garde de laisser des trous du panier et du varoma libre pour que la vapeur puisse bien s'échapper ?
bonjour les filles, merci pour votre réponse, j'utilise toujours du poisson frais j'ai de la chance d'habiter la mer, cette fois çi justement j'avais cuit le riz avant pour éliminer ce problème .
par contre j'avais bien mis 600g d'eau, dans la partie basse du varoma 2carottes et une courgette en tagliatelle et dans la partie haute 6 belles queux de cabillau, je ne mets pas de papier sulfuriser sous le poisson .est ce que le problème pourrai venir de là.
aujourd'hui gougère au saumon , cabillaud sauce messine avec tagliatelle de courgette et carotte plus riz et en dessert far aux pruneaux. tout le monde a aimé. j'ai juste eu un problème avec la cuisson au varoma qui a débordé partout.
si qqun peu me donner un conseil
merci d'avance. patricia
Bonjour, je peux te répondre pour le problème de débordement. Il y a 2 réponses. Si tu utilises du poisson surgelé, il faut qu'il soit décongelé avant utilisation. Ensuite il faut juste mettre 600g d'eau au lieu des 800g conseillés.
Marie, j'utilise presque toujours du poisson surgelé que je ne décongèle pas au préalable , mais je n'ai jamais eu de problèmes de débordement.....
aujourd'hui gougère au saumon , cabillaud sauce messine avec tagliatelle de courgette et carotte plus riz et en dessert far aux pruneaux. tout le monde a aimé. j'ai juste eu un problème avec la cuisson au varoma qui a débordé partout.
si qqun peu me donner un conseil
merci d'avance. patricia
Bonjour, je peux te répondre pour le problème de débordement. Il y a 2 réponses. Si tu utilises du poisson surgelé, il faut qu'il soit décongelé avant utilisation. Ensuite il faut juste mettre 600g d'eau au lieu des 800g conseillés.
Pain de thon (pour utiliser un reste de 6 blancs d'oeufs) je l'ai fait sans les jaunes d'oeufs et en rajoutant une petite boite de maïs, c'est très bon et facile à faire
aujourd'hui gougère au saumon , cabillaud sauce messine avec tagliatelle de courgette et carotte plus riz et en dessert far aux pruneaux. tout le monde a aimé. j'ai juste eu un problème avec la cuisson au varoma qui a débordé partout.
Ce midi j'ai fait "couscous de gambas et sa bisque" du livre À toute vapeur.
tres très déçue, bisque très liquide, sans goût à part celle d'eau !!
a la fin, il faut MIJOTER 2 mn 50° Vit 10!!!!!, ça peut mijoter a cette vitesse?
le problème vient pas forcément de là, c'est plutot les 700ml d'eau qui ne doivent pas être correct.
quelqu'in a t-il déjà fait cette recette? J'aime pas rester sur un échec. De plus que j'ai déjà fait "la marmite du pêcheur" qui a aussi une bisque que j'avais adore
C'est ma 1ère déception thermomix :((
Envoies moi ton mail par MP et je t'enverrai ma recette que je fais en démo et qui fonctionne très bien.
Ce midi j'ai fait "couscous de gambas et sa bisque" du livre À toute vapeur.
tres très déçue, bisque très liquide, sans goût à part celle d'eau !!
a la fin, il faut MIJOTER 2 mn 50° Vit 10!!!!!, ça peut mijoter a cette vitesse?
le problème vient pas forcément de là, c'est plutot les 700ml d'eau qui ne doivent pas être correct.
quelqu'in a t-il déjà fait cette recette? J'aime pas rester sur un échec. De plus que j'ai déjà fait "la marmite du pêcheur" qui a aussi une bisque que j'avais adore
Que mon homme a fait pour accompagner steack a la plancha, potatoes au four et salade de mache.
J ai fais des beignets hier avec la recette du livre envie de dessert en version sucrée, la pate en elle meme est bonne, mais pas evident de les faconner.
Merci fabienne , je verrais ça demain, pour l'instant je vais boire une petite coupe avec mon chéri , heureusement qu'il y a les momos copines pour avoir les astuces!!!!
Merci fabienne , je verrais ça demain, pour l'instant je vais boire une petite coupe avec mon chéri , heureusement qu'il y a les momos copines pour avoir les astuces!!!!
Merci
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Keldan ...la premiere fois ce n'est pas facile ....il faut faire plusieurs essais ....tu es bloquée où ,?
Cest rigolo mon speudo est "'oirejeanat" dans ton com
Pour le pseudo je n'y suis pour rien , pour la recette , elle est dans mes brouillons mais quand je l'affiche je ne vois pas où la publier
Il me semble qu'il faut cliquer sur le titre de la recette pour voir apparaître le bouton "publier" ... je viens d'en publier 2, j'ai passé un temps fou !!!! c'est d'un compliqué !!!!!!!!!!!!!!!!!
tout a fait d'accord avec toi , il faut une grande habitude !!!! Maintenant j'ai un souci je voudrais corriger le brouillon , je crois que je vais jeter l'ordi par la fenêtre , mince il pleut , ce sera pour une autre fois , il l'a échappé belle
.Merci pour l'astuce KELDAN
Non, ne jette pas l'ordi par la fenêtre :D
Pour modifier la recette, essaye d'aller sur "Etape de préparation"
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hier soir soupe a l oignon , rapide , efficace , et tres bon
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Huile ordinaire....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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oui je trouve Patélotte et c éte une premiére!!!!!!!!
LAMBIG
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les nems étaient trés bon!!!!!!!petite question a vous les amies,si l une de vous en à déja fait pourriez vous me dire si vous avez utilisez une huile de cuisson spéciale,ou tout simplement dans de l huile de tournessol?
MERCI
LAMBIG
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tu as bien de la chance!!!!!!!!
Patricia 🏖
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ce soire c est nems au poulet que ma petite femme a préparée!!
LAMBIG
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ce soire c est nems au poulet que ma petite femme a préparée!!
LAMBIG
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BONSOIR ?MA PETITE FEMME M A PREPAREE DES NEMS AU POULET!!
:love
LAMBIG
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BONSOIR ?MA PETITE FEMME M A PREPAREE DES NEMS AU POULET!!
:love
LAMBIG
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merci :((
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bon rétablissement Marina,
pour nous ce soir potage, brandade poisson.
Patricia 🏖
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Pour ce soir :
Soupe chou-fleur et brocoli
Mais toujours malade et incapable de manger
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merci solmar, ma partie basse du varoma était couverte de tagliatelle de légumes donc pas de trous libres. pat contre dans la partie haute il y en avait.
je te remercie du conseil et la prochaine fois que je ferais cette recette .je laisserai des trous pour voir.
bonne journée patricia
Patricia 🏖
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Non je ne pense pas , mais par contre as tu bien pris garde de laisser des trous du panier et du varoma libre pour que la vapeur puisse bien s'échapper ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Hier soir
https://www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-potiron-aux-carottes/27552 avec 200 ml d eau, 150 ml de lait, 100g de carottes et sans creme.
Viens de faire pour ce midi
https://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%AAmes-coco-facile-rapide-et-l%C3%A9ger/26387
Ca m a l air bien bon mais la prochaine fois je pense partir sur la recette des joly cremes plutot, c est quasi la meme.
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bonjour les filles, merci pour votre réponse, j'utilise toujours du poisson frais j'ai de la chance d'habiter la mer, cette fois çi justement j'avais cuit le riz avant pour éliminer ce problème .
par contre j'avais bien mis 600g d'eau, dans la partie basse du varoma 2carottes et une courgette en tagliatelle et dans la partie haute 6 belles queux de cabillau, je ne mets pas de papier sulfuriser sous le poisson .est ce que le problème pourrai venir de là.
merci les filles.
patricia
Patricia 🏖
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Hier soir : une purée courgette/PDT
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Marie, j'utilise presque toujours du poisson surgelé que je ne décongèle pas au préalable , mais je n'ai jamais eu de problèmes de débordement.....
Me rinçage du riz , peut être ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Bonjour, je peux te répondre pour le problème de débordement. Il y a 2 réponses. Si tu utilises du poisson surgelé, il faut qu'il soit décongelé avant utilisation. Ensuite il faut juste mettre 600g d'eau au lieu des 800g conseillés.
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bonjour,
hier soir : salade de chou rouge poire et persil (pas de coriandre fraiche)
purée patates-céleri, livre espace recette puis poissons vapeur , et gateau au fromag blanc également livre espace recette
bonne journée
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http://www.espace-recettes.fr/recettes/salade-originale-et-rapide-pomme-betterave-comt%C3%A9/185315,
Un velouté de légumes/courgettes au varoma/un reste de riz cantonnais congelé ds panier varoma !
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Filet mignon à la moutarde ... un vrai délice, à refaire
http://www.espace-recettes.fr/recettes/filet-mignon-%C3%A0-la-moutarde/26432
Pain de thon (pour utiliser un reste de 6 blancs d'oeufs) je l'ai fait sans les jaunes d'oeufs et en rajoutant une petite boite de maïs, c'est très bon et facile à faire
http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-de-thon/213784
S@ndrine
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merci solmar pour la recette de jus d'orange.
aujourd'hui gougère au saumon , cabillaud sauce messine avec tagliatelle de courgette et carotte plus riz et en dessert far aux pruneaux. tout le monde a aimé. j'ai juste eu un problème avec la cuisson au varoma qui a débordé partout.
si qqun peu me donner un conseil
merci d'avance. patricia
Patricia 🏖
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Magnifique Marie K!
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Bien joli et appétissant tout celà !!!!!
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J'ai fait du pain à la cocotte et des croissants
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deux brioches super bonnes de Maribel
des pizzettes au fromage , pour apéro
verrine aux copeaux de carottes sur sa créme d'avocat
couscous ( pas momo )
bavarois mousse au citron
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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2 brioches de Mariebel
2 pains viennois de Catherinecathy
Confitures d'agrumes d'Ethiopic
choux de bruxelle vapeur
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Envoies moi ton mail par MP et je t'enverrai ma recette que je fais en démo et qui fonctionne très bien.
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http://isabelledenimal.over-blog.com/, petits flans aux griottes, recette doublée :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-super-bonne/210822,
http://www.espace-recettes.fr/recettes/r%C3%B4ti-de-porc-coppa-comt%C3%A9/198050 :p, avec carottes/chx fleurs ds panier !
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Un millefeuille pommes / poires qui refroidi au frigo, ce sera pour ce soir
et un beau ciel bleu derrière le prunier qui est déja fleuri
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
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Ce midi j'ai fait "couscous de gambas et sa bisque" du livre À toute vapeur.
tres très déçue, bisque très liquide, sans goût à part celle d'eau !!
a la fin, il faut MIJOTER 2 mn 50° Vit 10!!!!!, ça peut mijoter a cette vitesse?
le problème vient pas forcément de là, c'est plutot les 700ml d'eau qui ne doivent pas être correct.
quelqu'in a t-il déjà fait cette recette? J'aime pas rester sur un échec. De plus que j'ai déjà fait "la marmite du pêcheur" qui a aussi une bisque que j'avais adore
C'est ma 1ère déception thermomix :((
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Je l'ai faite le week end dernier, extra
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2 brioches super bonnes, et je prévois de faire le filet mignon à la moutarde (ma viande décongèle)
S@ndrine
Messages:
Page 136 du livre de base " a table avec thermomix " , tu trouveras la recette....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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aujourd'hui je tente cette recette, verdict tout à l'heure
http://www.espace-recettes.fr/recettes/pot%C3%A9e-au-chou/29516
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bonjour gigi peux me dire comment faire du jus d'orange avec momo.
j'en ai 2kg bien mur.
merci
Patricia 🏖
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bonjour aujourdhuis momo à bossé
4 litre de jus d'orange
3 litre de velouté de soupe
j'ai inventer une recette de purée carotte pomme de terre ensemble le resultat trop bon
creme dessert vanille , chocolat , café
et pain express
allée la je rend le tablier je vais faire les soldes lol
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Ce midi http://www.recettesapprouvees.com/recette-sauce-au-foie-gras-thermomix.php
Que mon homme a fait pour accompagner steack a la plancha, potatoes au four et salade de mache.
J ai fais des beignets hier avec la recette du livre envie de dessert en version sucrée, la pate en elle meme est bonne, mais pas evident de les faconner.
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flan patissier sans pate.....huuummmm cetait mon dessert pour le diner de la saint valentkn
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Crème à la vanille | Espace Recettes Thermomix
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http://www.espace-recettes.fr/recettes/fou%C3%A9es/191417 : , hier soir !
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Je l'ai fais au thermomix d'après cette recette http://www.recettesapprouvees.com/recette-blanquette-de-saumon-aux-poireaux.php
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Tchin tchin
Fabienne
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merci Pat , a la tienne aussi
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
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Je connais le clafoutis saumon poireaux mais pas la blanquette. Ou trouves tu la recette?
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Keldan
Patricia
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https://espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/tartelette-fleur/346761
Patricia
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Merci fabienne , je verrais ça demain, pour l'instant je vais boire une petite coupe avec mon chéri , heureusement qu'il y a les momos copines pour avoir les astuces!!!!
Merci
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
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Non, ne jette pas l'ordi par la fenêtre :D
Pour modifier la recette, essaye d'aller sur "Etape de préparation"
Fabienne