Ce soir c'est saumon à la fondue de champignon avec du riz
est ce que quelqu'un a déjà tester cette recette??? J'ai été un peu déçu par l'aspect de la "fondue" de champignon qui ressemblais plus a une bouillie!!! Si vous avez des astuces...merci
je cuis le chou 20 min au varoma (avec 800g d'eau), je le dépose dans le plat - ensuite, une béchamel (livre à table) avec un peu moins de farine, j'y ajoute un peu de roquefort et du curry - je verse la béchamel sur le chou, un peu de râpé et je fais gratiner au four 30 min.
J'ai aussi préparé un clafoutis (livre à table). J'ai de quoi faire, le cerisier du jardin donne tellement !!! Je vais tenter sans doute la confiture rhubarbe-cerise demain
tes tiramisu ont vraiment l'air bons. J'ai souvent essayé la recette du livre, mais je n'y arrive pas. Le tiramisu est toujours liquide. As-tu une astuce ou peux-tu m'expliquer comment tu fais.
merci,
Tamaris
En fait, j'utilise la recette qui figure sur le mascarpone Galbani : pour 500g de mascarpone, je mets 5 oeufs et autant de jaunes que de blancs. Je mélange sucre et jaune d'oeufs jusque ça blanchisse, puis je rajoute le mascarpone.
Ensuite je fais des blancs en neige avec les 5 blancs et j'incorpore au mélange oeufs-sucre-mascarpone.
tes tiramisu ont vraiment l'air bons. J'ai souvent essayé la recette du livre, mais je n'y arrive pas. Le tiramisu est toujours liquide. As-tu une astuce ou peux-tu m'expliquer comment tu fais.
Une variante du riz au lait crémeux d'Isabelle sur son blog. Comme je n'avais pas de gousse de vanille, j'ai remplacé par du chocolat. Très bon, tout le monde a adoré. La prochaine fois, je le referai à la vanille.
J'ai également fait des crèmes 2 saveurs du livre à table, j'adore et des financiers car il me restait des blancs d'oeufs au congélateur.
je suis stupéfaites par vos réalisations. cela fait maintenant un peu plus d'un an que je possède le tm31 mais je ne l'utilise plus. je n'arrive pas à m'adapter. manque d'idée. pourtant j'adore cuisiner
quant à moi je suis stupéfaite de savoir que certaines ne l'utilisent pas. Vous n'êtes pas la première. Une amie, une voisine l'ont depuis longtemps sans l'utiliser. Une copine l'utilise à peine une fois par mois au plus. Une autre l'a mis à la cave car il encombrait son plan de travail.
Chez moi il fonctionne à plein régime, tous les jours et même plusieurs fois par jour. Certaines recettes sont infaisables sans thermomix. Il faut dire que nous ne mangeons que du fait maison, rien d'industriel, alors Momo c'est le Dieu à la cuisine, lol
En effet je fais le même constat... Une de mes collègues l'utilise occasionnellement , une autre l'a acheté en octobre et l'a revendu en avril.... Chez moi aussi il tourne tous les jours..... Je suis également une adepte du TOUT fait maison... Aucun produit fini dans mes placards et mon frigo... Je ne pourrait plus concevoir de devoir faire SANS lui....
Rose, vous devriez faire venir une conseillère peut-être en organisant une réunion car de revoir le fonctionnement vous aidera à reprendre confiance en vous. Il est très simple à utiliser. Au prix qu'il coûte, je trouve dommage de ne pas l'utiliser.
Moi aussi, je ne peux plus me passer de lui.
Vous faites erreur, je (Rose 84) l'utise tous les jours, ce sont justement ceux qui ne l'utilisent pas qui m'étonnent.
Excusez-moi Rose, c'était Pour Prigcagalys en faites mon message.
je suis stupéfaites par vos réalisations. cela fait maintenant un peu plus d'un an que je possède le tm31 mais je ne l'utilise plus. je n'arrive pas à m'adapter. manque d'idée. pourtant j'adore cuisiner
quant à moi je suis stupéfaite de savoir que certaines ne l'utilisent pas. Vous n'êtes pas la première. Une amie, une voisine l'ont depuis longtemps sans l'utiliser. Une copine l'utilise à peine une fois par mois au plus. Une autre l'a mis à la cave car il encombrait son plan de travail.
Chez moi il fonctionne à plein régime, tous les jours et même plusieurs fois par jour. Certaines recettes sont infaisables sans thermomix. Il faut dire que nous ne mangeons que du fait maison, rien d'industriel, alors Momo c'est le Dieu à la cuisine, lol
En effet je fais le même constat... Une de mes collègues l'utilise occasionnellement , une autre l'a acheté en octobre et l'a revendu en avril.... Chez moi aussi il tourne tous les jours..... Je suis également une adepte du TOUT fait maison... Aucun produit fini dans mes placards et mon frigo... Je ne pourrait plus concevoir de devoir faire SANS lui....
Rose, vous devriez faire venir une conseillère peut-être en organisant une réunion car de revoir le fonctionnement vous aidera à reprendre confiance en vous. Il est très simple à utiliser. Au prix qu'il coûte, je trouve dommage de ne pas l'utiliser.
Moi aussi, je ne peux plus me passer de lui.
Vous faites erreur, je (Rose 84) l'utise tous les jours, ce sont justement ceux qui ne l'utilisent pas qui m'étonnent.
Hier soir j'ai fait de la soupe de légumes avec un petit reste de la bolognaise : ça parfume ! (bon, je sais, on est presque en été, mais chez nous il fait bien frais le soir, alors ça réchauffe !)
je suis stupéfaites par vos réalisations. cela fait maintenant un peu plus d'un an que je possède le tm31 mais je ne l'utilise plus. je n'arrive pas à m'adapter. manque d'idée. pourtant j'adore cuisiner
quant à moi je suis stupéfaite de savoir que certaines ne l'utilisent pas. Vous n'êtes pas la première. Une amie, une voisine l'ont depuis longtemps sans l'utiliser. Une copine l'utilise à peine une fois par mois au plus. Une autre l'a mis à la cave car il encombrait son plan de travail.
Chez moi il fonctionne à plein régime, tous les jours et même plusieurs fois par jour. Certaines recettes sont infaisables sans thermomix. Il faut dire que nous ne mangeons que du fait maison, rien d'industriel, alors Momo c'est le Dieu à la cuisine, lol
En effet je fais le même constat... Une de mes collègues l'utilise occasionnellement , une autre l'a acheté en octobre et l'a revendu en avril.... Chez moi aussi il tourne tous les jours..... Je suis également une adepte du TOUT fait maison... Aucun produit fini dans mes placards et mon frigo... Je ne pourrait plus concevoir de devoir faire SANS lui....
Rose, vous devriez faire venir une conseillère peut-être en organisant une réunion car de revoir le fonctionnement vous aidera à reprendre confiance en vous. Il est très simple à utiliser. Au prix qu'il coûte, je trouve dommage de ne pas l'utiliser.
Moi aussi, je ne peux plus me passer de lui.
Pour Priscagladys :
Sans doute faut-il ne pas viser trop difficile au début, afin de prendre confiance en l'appareil. Au début on a le nez collé aux recettes et petit à petit, on devient plus à l'aise. Il y a plein de choix de recettes avec peu d'étapes, dans le livre et sur le site ; je pense qu'il faut commencer par là...
Certaines sont bluffantes de simplicité comme la crème anglaise, la béchamel, les soupes et j'en passe...
On prend aussi de l'aisance avec une astuce toute simple : sortir tout les ingrédients nécessaires dès le début de la recette, cela permet de se concentrer uniquement sur les étapes à suivre !
je suis stupéfaites par vos réalisations. cela fait maintenant un peu plus d'un an que je possède le tm31 mais je ne l'utilise plus. je n'arrive pas à m'adapter. manque d'idée. pourtant j'adore cuisiner
quant à moi je suis stupéfaite de savoir que certaines ne l'utilisent pas. Vous n'êtes pas la première. Une amie, une voisine l'ont depuis longtemps sans l'utiliser. Une copine l'utilise à peine une fois par mois au plus. Une autre l'a mis à la cave car il encombrait son plan de travail.
Chez moi il fonctionne à plein régime, tous les jours et même plusieurs fois par jour. Certaines recettes sont infaisables sans thermomix. Il faut dire que nous ne mangeons que du fait maison, rien d'industriel, alors Momo c'est le Dieu à la cuisine, lol
En effet je fais le même constat... Une de mes collègues l'utilise occasionnellement , une autre l'a acheté en octobre et l'a revendu en avril.... Chez moi aussi il tourne tous les jours..... Je suis également une adepte du TOUT fait maison... Aucun produit fini dans mes placards et mon frigo... Je ne pourrait plus concevoir de devoir faire SANS lui....
Rose, vous devriez faire venir une conseillère peut-être en organisant une réunion car de revoir le fonctionnement vous aidera à reprendre confiance en vous. Il est très simple à utiliser. Au prix qu'il coûte, je trouve dommage de ne pas l'utiliser.
Suis d accord avec rose 84 je ne détiens Momô que depuis janvier de cette année mais je m y suis vite fait.je ne pourrais plius m en passer. m,es jours de congés il tourne à plein régime et parfois même tard le soir.
aujour d'huii j ai testé pâtes de fruits à la fraise un vrai delice
bon j avoue quand même que je tente les recettes que les unes ou les autres postent sur le site et que je n ai encore jamais réalisée une recette que j aurai concoctée moi même mais il y a tellement à faite sur le site que je ne me vois plus sans mon robot.
je suis stupéfaites par vos réalisations. cela fait maintenant un peu plus d'un an que je possède le tm31 mais je ne l'utilise plus. je n'arrive pas à m'adapter. manque d'idée. pourtant j'adore cuisiner
quant à moi je suis stupéfaite de savoir que certaines ne l'utilisent pas. Vous n'êtes pas la première. Une amie, une voisine l'ont depuis longtemps sans l'utiliser. Une copine l'utilise à peine une fois par mois au plus. Une autre l'a mis à la cave car il encombrait son plan de travail.
Chez moi il fonctionne à plein régime, tous les jours et même plusieurs fois par jour. Certaines recettes sont infaisables sans thermomix. Il faut dire que nous ne mangeons que du fait maison, rien d'industriel, alors Momo c'est le Dieu à la cuisine, lol
En effet je fais le même constat... Une de mes collègues l'utilise occasionnellement , une autre l'a acheté en octobre et l'a revendu en avril.... Chez moi aussi il tourne tous les jours..... Je suis également une adepte du TOUT fait maison... Aucun produit fini dans mes placards et mon frigo... Je ne pourrait plus concevoir de devoir faire SANS lui....
très bon , ma sauce n'est pas comme sur la recette , elle est resté blanche et un peu fade , j'ai pourtant suivie à la lettre , je ne sais donc pas d'où ça vient , mais le riz , les légumes et le poisson , excellent !
je suis stupéfaites par vos réalisations. cela fait maintenant un peu plus d'un an que je possède le tm31 mais je ne l'utilise plus. je n'arrive pas à m'adapter. manque d'idée. pourtant j'adore cuisiner
quant à moi je suis stupéfaite de savoir que certaines ne l'utilisent pas. Vous n'êtes pas la première. Une amie, une voisine l'ont depuis longtemps sans l'utiliser. Une copine l'utilise à peine une fois par mois au plus. Une autre l'a mis à la cave car il encombrait son plan de travail.
Chez moi il fonctionne à plein régime, tous les jours et même plusieurs fois par jour. Certaines recettes sont infaisables sans thermomix. Il faut dire que nous ne mangeons que du fait maison, rien d'industriel, alors Momo c'est le Dieu à la cuisine, lol
je suis stupéfaites par vos réalisations. cela fait maintenant un peu plus d'un an que je possède le tm31 mais je ne l'utilise plus. je n'arrive pas à m'adapter. manque d'idée. pourtant j'adore cuisiner
Il suffit de regarder les recettes ici Il y a beaucoup à faire !
je suis stupéfaites par vos réalisations. cela fait maintenant un peu plus d'un an que je possède le tm31 mais je ne l'utilise plus. je n'arrive pas à m'adapter. manque d'idée. pourtant j'adore cuisiner
Messages:
Recette Papillotte de lulu au chorizo par Marina.S - recette de la catégorie Poissons
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/roul%C3%A9-pdt-courgettes-au-saumon-fum%C3%A9-et-ch%C3%A8vre/253696, × 2, carottes/pdt, seront réchauffés demain :p......
http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/flan-p%C3%A2tissier-sans-p%C3%A2te/26149, au frigo pour demain,
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/cheese-naan/313365
très bon , ça change un peu mais un par personne suffit à notre goût !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Chili con carne et Joly crèmes ce soir
Messages:
est ce que quelqu'un a déjà tester cette recette??? J'ai été un peu déçu par l'aspect de la "fondue" de champignon qui ressemblais plus a une bouillie!!! Si vous avez des astuces...merci
Messages:
Hier, un gratin de chou fleur :
je cuis le chou 20 min au varoma (avec 800g d'eau), je le dépose dans le plat - ensuite, une béchamel (livre à table) avec un peu moins de farine, j'y ajoute un peu de roquefort et du curry - je verse la béchamel sur le chou, un peu de râpé et je fais gratiner au four 30 min.
J'ai aussi préparé un clafoutis (livre à table). J'ai de quoi faire, le cerisier du jardin donne tellement !!! Je vais tenter sans doute la confiture rhubarbe-cerise demain
Véro
Messages:
soupe de patates nouvelles
Messages:
non je n'ai pas essayé mais ils ont seulement 14 mois !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Ça va.
Un changement de couteaux à faire Tu as déjà essayé de les affuter? Je crois qu'il faut mixer des coqilles d'oeufs.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
coucou léo comment vas tu ?
oui momo tourne toujours autant même si mes couteaus sont moins efficaces
bisous
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Coucou Laeti
Toujours aussi active avec Momo.
Bisous
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Sirop de menthe de littlemary
Messages:
lasagne épinars chèvre d'elleisab , excellente !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/lasagnes-%C3%A9pinardstomatech%C3%A8vre/369069
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Hier soir, j'ai tenté des pâtes de fruits (pêche-mangue) sans agar agar, on verra dans quelques jours si ça sèche bien et un "pommé breton" sans pommes mais avec un reste de framboises et d'abricots (http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/pomm%C3%A9-breton/274452) : très bon.
Ce midi, des mini-flans (http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/flans-de-courgettes/29441) avec un reste de ratatouille (moi aussi il m'en reste!) et aiguillettes de poulet avec pomme de terre carottes petits pois et une sauce curry-tomate-coco (au feeling).
Peggy
Messages:
Pour ce soir tarte aux legumes avec un reste de ratatouille faite hier soir .
Heureusement que j'ai amené momo , ça aide pour cuisiner dans un petit appart .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/11024/yaourts-au-varoma.html
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/pommes-de-terre-lardons-champignons-au-vin-blanc/274079, un classique pour les fans de pdt ....
Pâté végétal, livre Végétales et Gourmandes, simple rapide et délicieux !!!!!
Messages:
Coulis de fraises
Messages:
ce soir, lasagnes courgettes chèvre...très bon!!
Messages:
Pâte sablée, crème patissiere, coulis de fraises pour une belle tarte avec fruits du jardin
Messages:
Trop fâtiguée aujourd'hui, une journée à dormir ...
Juste Recette Crème caramel par Damy - recette de la catégorie Desserts & Confiseries
Messages:
En fait, j'utilise la recette qui figure sur le mascarpone Galbani : pour 500g de mascarpone, je mets 5 oeufs et autant de jaunes que de blancs. Je mélange sucre et jaune d'oeufs jusque ça blanchisse, puis je rajoute le mascarpone.
Ensuite je fais des blancs en neige avec les 5 blancs et j'incorpore au mélange oeufs-sucre-mascarpone.
Peggy
Messages:
bonjour,
tes tiramisu ont vraiment l'air bons. J'ai souvent essayé la recette du livre, mais je n'y arrive pas. Le tiramisu est toujours liquide. As-tu une astuce ou peux-tu m'expliquer comment tu fais.
merci,
Tamaris
Virginie _^-^_
Messages:
Petits sablés bretons : http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/397028903-de-pur%C3%A9e-damandesbaking-ingredients, pas mauvais mais j'aurai préféré plus sablé...(qui s'émmiette plus)
Sauce tartare du livre à table
Béchamel au jambon pour un gratin de pâtes
Mini-tiramisu aux framboises
Peggy
Messages:
Hier soir, le lapin aux pruneaux, du livre à table, très bon.
Messages:
Recette TABOULE par Chrismix76 - recette de la catégorie Accompagnements
Recette Wraps Apéro au saumon (tortilla maison) par minidodo - recette de la catégorie Entrées
j'ai essayé à la farine de maïs pour faire mes wraps au chèvre mais ça n'a pas fonctionné
chapelure
Recette Soupe de légumes à l'emmental par CELIOP - recette de la catégorie Soupes
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/taboul%C3%A9-rapide/302310#comment-259966 , très rapide et bon
http://www.espace-recettes.fr/poissons-recettes/dos-de-cabillaud-en-croute-de-parmesan-et-comp/348812#comment-259968, mon homme à adoré , moi j'ai été moins fan
http://www.espace-recettes.fr/recettes/chocolate-crinkles-craquel%C3%A9s-au-chocolat/189382, toujours aussi bon !
http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/biscotti-limone/364947#comment-259973, très bons petits biscuits au citron !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Salade rapide pommes betteraves comté .... Un classique a la maison dont on ne se lasse pas....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Pâté végétal , 1 pain cocote ,
1 clafoutis ,et 5 pots de confiture de cerises
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Ce soir c'est saumon à la fondue de champignon avec du riz
Messages:
Hier : bavarois d'apserges au saumon (http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-dasperge-au-saumon/201135) toujours aussi bon
2 préparations de gâteau au yaourt pour faire en portion individuelle : amandes-citron-nougat et banania-carré chocolat.
Aujourd'hui salade coleslaw (merci Claude de m'avoir donné l'idée! http://www.espace-recettes.fr/recettes/salade-de-crudit%C3%A9s-coleslaw/342362) et escalopes de poulet vapeur avec sauce et légumes en me basant sur cette recette (http://www.espace-recettes.fr/recettes/waterzo%C3%AF-terre-et-mer-aux-l%C3%A9gumes-oubli%C3%A9s/252609).
Peggy
Messages:
Une variante du riz au lait crémeux d'Isabelle sur son blog. Comme je n'avais pas de gousse de vanille, j'ai remplacé par du chocolat. Très bon, tout le monde a adoré. La prochaine fois, je le referai à la vanille.
J'ai également fait des crèmes 2 saveurs du livre à table, j'adore et des financiers car il me restait des blancs d'oeufs au congélateur.
Messages:
Cookies aux m&m's
Poivrons farcie à la ricotta
Brocolis vapeur
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/salade-de-crudit%C3%A9s-coleslaw/342362, simple rapide et bonne !
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/fenouil-%C3%A0-la-tomate/240653, :p, avec des tomates fraîches et un poivron en plus !
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/mousseline-de-poireaux-aux-crevettes/261531, délicieux !!!!
Purée pdt, livre à table
Messages:
Excusez-moi Rose, c'était Pour Prigcagalys en faites mon message.
Messages:
Vous faites erreur, je (Rose 84) l'utise tous les jours, ce sont justement ceux qui ne l'utilisent pas qui m'étonnent.
Messages:
Un repas vite fait pour hier midi :
La sauce du livre à table pour les spaghettis bolognaises. Avant de commencer, je pense toujours à faire du gruyère "râpé" : 20s vit 6
Et le matin j'avais préparé des flans au chocolat à ma façon : Petits flans légers au chocolat
Hier soir j'ai fait de la soupe de légumes avec un petit reste de la bolognaise : ça parfume ! (bon, je sais, on est presque en été, mais chez nous il fait bien frais le soir, alors ça réchauffe !)
Véro
Messages:
Pour Priscagladys :
Sans doute faut-il ne pas viser trop difficile au début, afin de prendre confiance en l'appareil. Au début on a le nez collé aux recettes et petit à petit, on devient plus à l'aise. Il y a plein de choix de recettes avec peu d'étapes, dans le livre et sur le site ; je pense qu'il faut commencer par là...
Certaines sont bluffantes de simplicité comme la crème anglaise, la béchamel, les soupes et j'en passe...
On prend aussi de l'aisance avec une astuce toute simple : sortir tout les ingrédients nécessaires dès le début de la recette, cela permet de se concentrer uniquement sur les étapes à suivre !
Bon courage !
Véro
Messages:
Rose, vous devriez faire venir une conseillère peut-être en organisant une réunion car de revoir le fonctionnement vous aidera à reprendre confiance en vous. Il est très simple à utiliser. Au prix qu'il coûte, je trouve dommage de ne pas l'utiliser.
Moi aussi, je ne peux plus me passer de lui.
Messages:
Aubergines farcies aux champignons
blettes et brocolis vapeur
Recette Velouté de brocolis et pomme de terre par Tif79 - recette de la catégorie Soupes
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/brioche-super-bonne/210822, un régal au pt déj !!!
http://isabelledenimal.over-blog.com/, tranches fondantes aux pommes ! Muffins aux fraises
Filet mignon sauce moutarde, livre à table
Momo m'est tout simplement indispensable !!!!
Messages:
Suis d accord avec rose 84 je ne détiens Momô que depuis janvier de cette année mais je m y suis vite fait.je ne pourrais plius m en passer. m,es jours de congés il tourne à plein régime et parfois même tard le soir.
aujour d'huii j ai testé pâtes de fruits à la fraise un vrai delice
bon j avoue quand même que je tente les recettes que les unes ou les autres postent sur le site et que je n ai encore jamais réalisée une recette que j aurai concoctée moi même mais il y a tellement à faite sur le site que je ne me vois plus sans mon robot.
Messages:
2 pains magiques et 4 baguettes
yaourts natures
Crevettes en sauce Marco de Elleisab
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
En effet je fais le même constat... Une de mes collègues l'utilise occasionnellement , une autre l'a acheté en octobre et l'a revendu en avril.... Chez moi aussi il tourne tous les jours..... Je suis également une adepte du TOUT fait maison... Aucun produit fini dans mes placards et mon frigo... Je ne pourrait plus concevoir de devoir faire SANS lui....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/recettes/lotte-lard%C3%A9e-sauce-gambas-et-son-riz-aux-l%C3%A9gumes/375171
très bon , ma sauce n'est pas comme sur la recette , elle est resté blanche et un peu fade , j'ai pourtant suivie à la lettre , je ne sais donc pas d'où ça vient , mais le riz , les légumes et le poisson , excellent !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
quant à moi je suis stupéfaite de savoir que certaines ne l'utilisent pas. Vous n'êtes pas la première. Une amie, une voisine l'ont depuis longtemps sans l'utiliser. Une copine l'utilise à peine une fois par mois au plus. Une autre l'a mis à la cave car il encombrait son plan de travail.
Chez moi il fonctionne à plein régime, tous les jours et même plusieurs fois par jour. Certaines recettes sont infaisables sans thermomix. Il faut dire que nous ne mangeons que du fait maison, rien d'industriel, alors Momo c'est le Dieu à la cuisine, lol
Messages:
ce week end
iles flottantes
gratin dauphinois
cake
et un velouté de courgettes
le tout super bon
Messages:
merci. en fait j'ai du mal à prendre en main mon thermomix
Messages:
Il suffit de regarder les recettes ici Il y a beaucoup à faire !
Messages:
bonjour à toutes,
je suis stupéfaites par vos réalisations. cela fait maintenant un peu plus d'un an que je possède le tm31 mais je ne l'utilise plus. je n'arrive pas à m'adapter. manque d'idée. pourtant j'adore cuisiner
Messages:
confiture de fraises
compotée de rhubarbe, livre 4 saisons
brioche butchy, http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/brioche-butchy/349344, bien moelleuse, très bonne au petit déjeuner
pâtes de fruits à la fraise, rapides et excellentes https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/p%C3%A2te-de-fruits-%C3%A0-la-fraise/191046, faites avec moitié de chaque ingrédient pour le premier essai, mais j'en referai c'est sûr
baguettes magiques