Sinon, un pain de mie pour toasts (recette du livre 100 façons), j'ai essayé de le faire avec la méthode tangzhong, mais il ne semble pas avoir levé plus... on verra demain !
Et puis 2 pizzas avec LA PÂTE A PIZZA ITALIENNE, super bonnes, une au bacon, poivrons, herbes de provence, chèvre, mozza et emmental ; la deuxième avec échalotte émincée et lardons (passés à la poêle avant), oriagan, mimolette, mozzarella et emmental aussi
Je vais pas être très originale, moi aussi pain express (recette du livre Top chrono). J'ai aussi fait des biscuits façon bn recette du site de valerieclerc26, et des crèmes 2 saveurs chocolat/caramel beurre salé.
bonjour, aujourd'hui Tigry fait un saucisson brioché ! j'espère qu'il sera réussi avec momo, car j'en ai fait autrefois, tous bien, mais là je me lance.!
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
J'utilise pour toutes les cuissons de pain le moule a pain Emile Henry
Dis donc Coco, tu n'as que des moules géniaux (pour le pain, pour les tatins ...).
Oui et j'ai aussi le moule a baguettes Emile Henry ainsi que celui a créme renversée... Ils sont géniaux....
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
J'utilise pour toutes les cuissons de pain le moule a pain Emile Henry
Dis donc Coco, tu n'as que des moules géniaux (pour le pain, pour les tatins ...).
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
J'utilise pour toutes les cuissons de pain le moule a pain Emile Henry
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
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Ce soir :
Des "petits pains briochés moëlleux pour sandwichs/garniture crabe et garniture thon " : recette du blog d'Elleisab
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hier c'etait la ratatouille de la clé et pilons de poulet,pour ce soir j'hesite entre 2 recettes je vous dirais ce soir.
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Aujourd'hui :
Mousse au pommes : recette du livre Desserts Gourmands
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Hier :
Fondant au chocolat
Far Breton aux pruneaux
Hachis Parmentier au porc
Recette Chou chinois sauce crémeuse par Marina.S - recette de la catégorie Accompagnements
crème façon Du Barry - Elleisab,le blog d'une momoflinguée
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crinkles, choco praliné
Marine
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pour ce soir: riz cantonnais ,deuxième essai avec une recette différente
http://www.espace-recettes.fr/recettes/riz-cantonnais/307227
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Ce jour :
http://isabelledenimal.over-blog.com/, velouté d'endives / pommes natures au varoma !
http://isabelledenimal.over-blog.com/, petites navettes ou façon mini hamburgers
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Aujourd'hui :
Une compote de pommes : recette avec la clef TM5
Un pain cocotte aux céréales.
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Ce midi : Salade originale et rapide pomme bettera... c'est très bon, mais la prochaine fois je mixerai moins fort...
Sinon, un pain de mie pour toasts (recette du livre 100 façons), j'ai essayé de le faire avec la méthode tangzhong, mais il ne semble pas avoir levé plus... on verra demain !
Et puis 2 pizzas avec LA PÂTE A PIZZA ITALIENNE, super bonnes, une au bacon, poivrons, herbes de provence, chèvre, mozza et emmental ; la deuxième avec échalotte émincée et lardons (passés à la poêle avant), oriagan, mimolette, mozzarella et emmental aussi
Véro
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Moi aussi j'ai mis du jambon
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Et pour ce soir :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/tarte-tatin-endives-chavignol/452461
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Aujourd'hui :
Pancakes canadiens et Velouté radis noir détox
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Hier : Muffins bananes noix
Soupe chou chinois carottes pommes de terre | Espace Recettes Thermomix
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Aujourdhui" spaghetti avec "ma bolognaise momo"sauce trouvée dans espace recette et comme recette "oeufs au lait" de la clé.
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Pour midi :
Filet mignon aux pruneaux : recette du blog d'Elleisab
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ce midi:
légumes /oeuf/semoule pour bébé,vu que mon stcok petits pots est vide!
http://www.espace-recettes.fr/alimentation-pour-nourrissons-recettes/l%C3%A9gumessemoule-et-oeufs-pour-b%C3%A9b%C3%A9/427254
pour nous: jardinière de légumes
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/jardini%C3%A8re-de-l%C3%A9gumes-aux-petits-lardons/396588
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Je l'ai faite lundi, elle est trop bonne !!!
Hier soir hamburger maison et cet après midi je vais peut être faire des chocolat crinkles.
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http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-au-tanghzon/464181
http://isabelledenimal.over-blog.com/ pizzas
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ce soir purée livre ma recette au quotidien
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Je vais pas être très originale, moi aussi pain express (recette du livre Top chrono). J'ai aussi fait des biscuits façon bn recette du site de valerieclerc26, et des crèmes 2 saveurs chocolat/caramel beurre salé.
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ce soir:pain express recette thermomix
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ce matin:pain express de la clé
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Aujourd'hui :
Gâteau reversé à l'ananas : recette du livre Desserts gourmands
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ce soir:une soupe de légumes
http://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/velout%C3%A9-l%C3%A9gumes-facile/425309
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Ce soir :
Potage de légumes et quenelles maison
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/quenelles-maison/28507
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Aujourd'hui :
Gratin light chou-fleur/romanesco
Moelleux chocolat banane
Recette creme vanille facon danette par gege44 - recette de la catégorie Desserts & Confiseries
Recette Soupe d'Avoine et de Champignons par DAMARCO - recette de la catégorie Soupes
(Et entre temps salade de riz au thon, salade d'aubergines au yaourt garnie dans des wraps et endives)
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http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/panacotta-au-limoncello-et-lemon-curd-sur-biscuit-sp%C3%A9culoos/327697
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cookies-ap%C3%A9ro-tomates-s%C3%A9ch%C3%A9espistache/31418
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/cookies-cassonade-aux-p%C3%A9pites-de-chocolat-et-noix-de-p%C3%A9canpistaches-ou
Dentelles fromage, au comté, livre à table
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Un pain au lait de Solmar, le pain tangzong du site et une tarte pommes/caramel beurre salé (moi)
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Aujourd'hui :
Pain cocotte aux céréales et pain au lait (tous les deux façon tangzhong)
http://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/pain-au-lait-asiatique-m%C3%A9thode-tangzongh/472386
Et "poulet aux endives et pommes de terre" : Blog elleisab
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bonjour, aujourd'hui Tigry fait un saucisson brioché ! j'espère qu'il sera réussi avec momo, car j'en ai fait autrefois, tous bien, mais là je me lance.!
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Hier :
Recette surimi à la brésilienne par floduf - recette de la catégorie Entrées
Velouté d'asperge rapide
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Entre hier et aujourd'hui :
http://isabelledenimal.over-blog.com/Charlotte royale aux fraises
Paëlla, mixe paëlla cuisson multiple, blog elleisab/recette perso
Bisque de crevettes, livre à table
Pain marguerite
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Le dernier, le n° 43....
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Oui et j'ai aussi le moule a baguettes Emile Henry ainsi que celui a créme renversée... Ils sont géniaux....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Dis donc Coco, tu n'as que des moules géniaux (pour le pain, pour les tatins ...).
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Trop belle
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Elle est cro cro bonne
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Miam ! Elle donne envie !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Tarte tatin avec une pâte feuilletée
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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aujourdhui filet mignon sauce moutarde et mousse au chocolat,
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Hier soir j'ai faait petit pain brioché au chocolat,c'etait super ce matin pour le petit dejeuné
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J'utilise pour toutes les cuissons de pain le moule a pain Emile Henry
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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Voilà ma recette de Pain au lait brioché familial réveil-mat... avec la méthode tangzhong
Véro
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Avec cette méthode, je viens de faire un pain brioché (ou au lait, je ne connais pas la différence ?) On l'a trouvé génial ! Moelleux, très gonflé... Je l'ai préparé version brioche du matin, il a levé toute la nuit dans le four et cuit ce matin en automatique...
Pour le pain, je l'ai fait en utilisant du Tangzong mais je l'ai cuit en cocotte, là on n'a pas trop vu la différence, mais il était très bon.
Je vais sans doute réessayer en cuisson classique pour voir... Quelle cuisson utilises-tu ?
Véro
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Hier :
Recette CRÈME DAN**** AU CHOCOLAT par Agence ™ Paris - recette de la catégorie Desserts & Confiseries
Recette Soupe porc/boeuf tomate par Marina.S - recette de la catégorie Soupes
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le dernier , 43 je crois...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
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m
Quel est le numero du Thermomix et vous? Merci
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Pain au lait Tangzongh
Pain Tangzongh que pour ma part je trouve meilleur que le pain cocotte classique .... Il est plus gonflé, plus croustillant et bien plus moelleux...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées