Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
241897 réponses | Date de création

andyw a écrit:

200 x 20 = 4 000 cl = 40 litres + 20% = 48 litres donc 50 litres. Quelle muflée vous allez prendre !:D

Joly, on y va tous tous les deux ? T'as bien quelques biscuits qui trainent pour faire passer ! Hips ! Hips ! C'est bon la goutte Bigsmile

Ok Andy on y va en choeur, mais je te préviens, tu risques de me porter après 1 verre ou deux, parce que je n'ai pas l'habitude de boire un coup ;)!    au fait ...c'est où la Grande Tournée ? Party Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


sylvie-77 a écrit:

MARIANNE27 a écrit:

J'aime tellement les desserts que je n'arrive pas à savoir quel est mon préféré, tout ce qui est à base de citron : j'adore ! de crème de marrons, les bavarois aux fruits..... je peux juste dire ce que je n'aime pas mais alors pas du tout c'est le melon beurk je déteste le goût, l'odeur pas de chance j'habite pas loin de Cavaillon  !!!!

et ben moi j'adore le melon mais pas la creme de marron, les bavarois aux fruits

 . dis marianne, on echange ?????

 

Sans aucun problème je te laisse tous les melons du Vaucluse et de Navarre   ;)

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


200 x 20 = 4 000 cl = 40 litres + 20% = 48 litres donc 50 litres. Quelle muflée vous allez prendre !:D

Joly, on y va tous tous les deux ? T'as bien quelques biscuits qui trainent pour faire passer ! Hips ! Hips ! C'est bon la goutte Bigsmile



andyw a écrit:

GABYJOCE a écrit:

Bonjour,

Pour la semaine prochaine, je dois organiser une dégustation de  "vin chaud". Nous partons sur 200 personnes !!!

Avez vous déjà fait un vin chaud ? J'ai trouvé des recettes sur le net mais des fois que vous en ayez une super bonne. Et savez-vous quelle quantité faut prévoir. ? Sûr que tout dépend s'il y a des gourmands et qu'ils dégustent plusieurs fois Love !

Je sais que ça ne se fera pas au momo mais c'est un appel au secours !

Merci d'avance à tous.

Recette de vin chaud, je n'en ai pas. Sur internet on doit trouver. Quant à la quantité tout dépend de la composition du groupe. Un bucheron, un rugbyman ou un un vieillard cacochyme c'est pas pareil. Prévoir un minimum d'un verre de 20 cl par personne. Pour le reste si t'as des costauds prendre un peu plus, mettons 20% mais pas plus.

Voili voilou. Si je trouve une recette je te la fournis.:)  

Y'en a plein sur Gougueul Wink

http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.43986.htm

http://www.marmiton.org/recettes/recette_vin-chaud-aux-epices-alsace_12995.aspx

http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/vin-chaud-1520-u.html

Avec tout ça, Joce, si tu goûtes pour choisir...... Smile tu vas être complètement pompette Shock Party

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


http://recettevin.com/vin-chaud-savoyard.htm

Ca vient de ma province natale mais je n'en n'ai jamais bu.:~


GABYJOCE a écrit:

Bonjour,

Pour la semaine prochaine, je dois organiser une dégustation de  "vin chaud". Nous partons sur 200 personnes !!!

Avez vous déjà fait un vin chaud ? J'ai trouvé des recettes sur le net mais des fois que vous en ayez une super bonne. Et savez-vous quelle quantité faut prévoir. ? Sûr que tout dépend s'il y a des gourmands et qu'ils dégustent plusieurs fois Love !

Je sais que ça ne se fera pas au momo mais c'est un appel au secours !

Merci d'avance à tous.

Recette de vin chaud, je n'en ai pas. Sur internet on doit trouver. Quant à la quantité tout dépend de la composition du groupe. Un bucheron, un rugbyman ou un un vieillard cacochyme c'est pas pareil. Prévoir un minimum d'un verre de 20 cl par personne. Pour le reste si t'as des costauds prendre un peu plus, mettons 20% mais pas plus.

Voili voilou. Si je trouve une recette je te la fournis.:)  


MARIANNE27 a écrit:

J'aime tellement les desserts que je n'arrive pas à savoir quel est mon préféré, tout ce qui est à base de citron : j'adore ! de crème de marrons, les bavarois aux fruits..... je peux juste dire ce que je n'aime pas mais alors pas du tout c'est le melon beurk je déteste le goût, l'odeur pas de chance j'habite pas loin de Cavaillon  !!!!

et ben moi j'adore le melon mais pas la creme de marron, les bavarois aux fruits

 . dis marianne, on echange ?????

 

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


J'aime tellement les desserts que je n'arrive pas à savoir quel est mon préféré, tout ce qui est à base de citron : j'adore ! de crème de marrons, les bavarois aux fruits..... je peux juste dire ce que je n'aime pas mais alors pas du tout c'est le melon beurk je déteste le goût, l'odeur pas de chance j'habite pas loin de Cavaillon !!!!

 

 

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


solmar a écrit:

Pour mon apéritif , j'ai fianlement préparé les minis cannelés au comté / chorizo , les petits bouchons au thon de Etoile et je vais faire les mousse de saumon en verrines ! 

Merci Marianne ! 

Pour les canneles et bouchons au thon, je vais les congeler jusqu'a samedi , qu'en pensez vous ? 

Oui Corinne tu peux congeler sans problème. Je l'ai déjà fait avec des gougères et je crois avec les cannelés aussi.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


en réponse à andy et sans hésitation, et bien moi, dessert préféré : l'éclair au chocolat.... ou bien la religieuse.. au chocolat !!!!

 

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


Je vois que personne n'a jamais fait de vin chaud, dommage. Merci tout de même et bonne soirée à tous.

Jocelyne


Sameva a écrit:

OH NON , Marie José, ne mets pas ton pain d'épices au congélateur, je préfère le manger quand il est frais et bien moelleux :)

Alors, une fois n'est pas coutume, j'ai fait le mignon de porc au roquefort et nous avons aimé,il en reste deux parts avec de la sauce, pour demain.Merci Mariebel

ton plat est si joliment présenté Sameva : on dirait un dessert !!!!

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


ethiopic a écrit:

J'arrriiiiiiiiiiivvve !!!

Bon alors pour le plaisir des yeux : voilà mon gâteau de semoule et le cake banane/pomme de Joly amélioré de pépites choco !!!

Regardez comme mon Noa se délecte du gateau de semaoule de Môman avec amour, non ?

Alors chez nous le gâteau de semoule, c'est obligé une fois par semaine avec du caramel et des raisins secs, sauf qu'aujourd'hui plus de raisins, alors nature, mais c'est bon quand même, d'ailleurs sivous voulez y goûter allez y avant qu'il n'y en ait plus...

Pour le cake, purée qu'il est bon, un délice, et pourtant d'habitude je trouve les cakes secs... mais là avec les fruits, divin... en plus ça fait manger des fruits !

Alors, ton bonnet, Coco, il avance ?

Moi je suis avec un tensiomètre depuis 15h00 aujourd'hui et demain jusqu'à 14h00 pour contrôle de tension, et il se met en route toutes les 20mn la journée et toutes les heures la nuit, avec le bip et le gonflement du brassard, j'vous raconte pas la nuit ! Allez zou au lit !

Gros bisous à tous (et j'espère que la France va gagner : mon Noa fait du foot mais ni mon mari, ni moi n'aimons cela !

Et la Marie, t'es restée à bronzer sur la plage de Pornic, ou quoi ?

Bonne nuit les cop'

Isa

 

trop mignon le petit Noa

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


marjeanat a écrit:

Salut les filles

un petit coucou avant de partir à la piscine ...pas très motivée car dans ma bretagne je n'ai pas vu le soleil que du brouillard...tu as eu de la chance Framboise

Marie ne fait pas comme moi j'ai oublié le jus de citron dans les moelleux Crazy

Sameva joli plat ...on en mangerait...comme d'hab Wink

à tout à l'heure peut etre Wink

l une dans le brouillard et l autre a  manger dehors !!

mais dans quelle Bretagne habitez-vous ? respectivement ?????

 :~


andyw a écrit:

Quel est votre dessert préféré ?

C'est la question alléchante à laquelle 1000 personnes ont répondu pour une enquête du magazine Gourmand réalisée par TNS Sofres. Le top 3 des desserts qui ont remporté le plus de suffrages est classique et... chocolaté. Et pour cause, le fondant au chocolat arrive en tête avec 24,4 % des votes, suivi de près par la mousse au chocolat (23%) et les crêpes plébiscitées par 22,7% des gourmands.

Ce trio de tête est complété par l'île flottante et la tarte au pommes qui arrivent respectivement en quatrième et cinquième position avec 22,5 et 21,5% des suffrages. Bref, un tableau de desserts aussi appétissants que... français ! Ce classement des desserts préférés des Français, qui compte 40 desserts au total, laisse en effet peu de place à l'exotisme. Seul le tiramisu, petit plaisir des Parisiens, tire son épingle du jeu en se hissant en sixième position. Beaucoup plus loin, on retrouve le crumble, le brownie, le cheese-cake, la panna-cotta ou les muffins aux rangs 19, 23, 35, 37 et 38. Comme quoi, en matière de gourmandise, il ne faut pas forcément faire compliqué. Le plus souvent, plaisir rime en effet avec simplicité.

Et quel est donc le dessert préféré des Momo-Fl Corn gueurs et Fl Corn ngueuses que nous sommes ?

Je réponds (après mûre réflexion Tongue ) :    Le Paris-Brest Love Party Smile Love

A vous ! Corn ![soft] Cool

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


elleisab a écrit:

bonjour les cops!!!

encore beaucoup de messages à lire depuis hier soir!!!

ben alors Coco et Joly!vous n'avez pas vu mon bonne nuit???? :((

Bon dans l'ordre:un gros bisous au bout de chou à croquer d'Isa! et une tite cuillère de semoule au passage... Wink

Coco,le bonnet il est fait?

pour les sablés au parmesan,merci Marianne de me citer;en effet c'est le sablé du livre mais moi j'étale la pâte pour avoir des sablés bien fins et donc j'ajoute la 1/2 tomate cerise...

Marie-Jo:quelle question!!!!!tu penses bien qu'ici on veut goûter!!!!

moi aussi je suis dans le pain d'épices!j'ai fait avec une pâte à tartiner au pain d'épices avec de la purée d'amandes et des coquilles pain d'épices façon tarte au citron;les idées viennent du site d'une personne qui fait des super recettes avec beaucoup d'humour et souvent avec ses fonds de frigo!   http://palaisdeslys.over-blog.com/

la pâte à tartiner est assez compacte ,je l'ai faite avec la purée d'amande (j'en avais pas alors je l'ai faite)et avec du beurre ;la 2ème est un peu plus lisse ;on pourrait les travailler en boules et les rouler dans du cacao comme des truffes!et pour les coquilles j'ai mis la moitié des ingrédients car je pensais que ça serai trop mais j'ai regretté ,il y aurait eu plus de crème...ah gourmandise quand tu nous tiens!!!

Andy et Marie au boulot!pour moi pas aujourd'hui mais demain et samedi chargés!

hé bé !! Isabelle!!! tu continues

à me faire saliver devant ces

beaux desserts !!!


Jolynoise a écrit:

andyw a écrit:

Bonjour chères amies !

Aujourd'hui je pars à la recherche d'une belle feuille verte bien remplie suite à une démo d'il y a qq jours

Bonjour à tou(te)s Smile

Andy, j'espère que tu as trouvé ta belle feuille VERTE, (bien complète) Party parce qu'à cette époque-ci, elles sont plutôt rousses Wink

Super Joly !!!! réponse à tout ;)


FRAMBOISE56 a écrit:

andyw a écrit:

elleisab a écrit:

...Andy et Marie au boulot!pour moi pas aujourd'hui mais demain et samedi chargés!

Ben moi je travaille ce soir pour Momo pour récupérer une commande, demain pour mes cours à donner en terminales S. Samedi et dimanche avec Momo pour récupérer peut-être 2 autres billets verts ou plus...;)

Bonne chance à toi, Framboise et Marie...:)

la chance etait avec moi  j ai signe un billet vert et 2 rdv r7 la semaine prochaine ce soir veloute de potiron une cliente m a fait cadeau d un potiron donc direct dans momo je veux bien en donner car il est énorme

je sais que vous préférez le sucré Smile

aujourd hui super beau en bretagne on a mème manger dehors à midi

quelle chance d avoir manger dehors à cette saison,

et pourtant on dit que la Bretagne !!!!!

en bourgogne le soleil ne s est montré qu en début d'après midi!! 

bonne chance à toi pour la semaine prochaine !!! Noël approche !!!! alors vends tes Momos !!!


Quel est votre dessert préféré ?

C'est la question alléchante à laquelle 1000 personnes ont répondu pour une enquête du magazine Gourmand réalisée par TNS Sofres. Le top 3 des desserts qui ont remporté le plus de suffrages est classique et... chocolaté. Et pour cause, le fondant au chocolat arrive en tête avec 24,4 % des votes, suivi de près par la mousse au chocolat (23%) et les crêpes plébiscitées par 22,7% des gourmands.

Ce trio de tête est complété par l'île flottante et la tarte au pommes qui arrivent respectivement en quatrième et cinquième position avec 22,5 et 21,5% des suffrages. Bref, un tableau de desserts aussi appétissants que... français ! Ce classement des desserts préférés des Français, qui compte 40 desserts au total, laisse en effet peu de place à l'exotisme. Seul le tiramisu, petit plaisir des Parisiens, tire son épingle du jeu en se hissant en sixième position. Beaucoup plus loin, on retrouve le crumble, le brownie, le cheese-cake, la panna-cotta ou les muffins aux rangs 19, 23, 35, 37 et 38. Comme quoi, en matière de gourmandise, il ne faut pas forcément faire compliqué. Le plus souvent, plaisir rime en effet avec simplicité.


FRAMBOISE56 a écrit:

andyw a écrit:

elleisab a écrit:

...Andy et Marie au boulot!pour moi pas aujourd'hui mais demain et samedi chargés!

Ben moi je travaille ce soir pour Momo pour récupérer une commande, demain pour mes cours à donner en terminales S. Samedi et dimanche avec Momo pour récupérer peut-être 2 autres billets verts ou plus...;)

Bonne chance à toi, Framboise et Marie...:)

la chance etait avec moi  j ai signe un billet vert et 2 rdv r7 la semaine prochaine ce soir veloute de potiron une cliente m a fait cadeau d un potiron donc direct dans momo je veux bien en donner car il est énormeBravo pour ton billet vert ! Moi aussi, j'en sors. Potiron je prends mais préfère le potimarron dont je mange la peau extérieure après que Momo l'ait férocement broyée !

je sais que vous préférez le sucré :)Moi j'aime les deux. Aujourd'hui j'ai fait des nuggets dont ma fille cadette raffole.:)

aujourd hui super beau en bretagne on a mème manger dehors à midi.Ici une journée grise de chez grise en raison du brouillard.


Salut les filles

un petit coucou avant de partir à la piscine ...pas très motivée car dans ma bretagne je n'ai pas vu le soleil que du brouillard...tu as eu de la chance Framboise

Marie ne fait pas comme moi j'ai oublié le jus de citron dans les moelleux Crazy

Sameva joli plat ...on en mangerait...comme d'hab Wink

à tout à l'heure peut etre Wink

Patricia


andyw a écrit:

elleisab a écrit:

...Andy et Marie au boulot!pour moi pas aujourd'hui mais demain et samedi chargés!

Ben moi je travaille ce soir pour Momo pour récupérer une commande, demain pour mes cours à donner en terminales S. Samedi et dimanche avec Momo pour récupérer peut-être 2 autres billets verts ou plus...;)

Bonne chance à toi, Framboise et Marie...:)

la chance etait avec moi  j ai signe un billet vert et 2 rdv r7 la semaine prochaine ce soir veloute de potiron une cliente m a fait cadeau d un potiron donc direct dans momo je veux bien en donner car il est énorme

je sais que vous préférez le sucré Smile

aujourd hui super beau en bretagne on a mème manger dehors à midi

membre du club des Mixingbowl closed momocops


ok merci corinne Wink

celine


je voudrais faire 1 choucroute ce week end dans les ingredients  il y a de la gelée de sauterne, je connais pas, vous pouvez m'eclairer??

celine


elleisab a écrit:

...Andy et Marie au boulot!pour moi pas aujourd'hui mais demain et samedi chargés!

Ben moi je travaille ce soir pour Momo pour récupérer une commande, demain pour mes cours à donner en terminales S. Samedi et dimanche avec Momo pour récupérer peut-être 2 autres billets verts ou plus...;)

Bonne chance à toi, Framboise et Marie...:)


Bonjour,

Pour la semaine prochaine, je dois organiser une dégustation de  "vin chaud". Nous partons sur 200 personnes !!!

Avez vous déjà fait un vin chaud ? J'ai trouvé des recettes sur le net mais des fois que vous en ayez une super bonne. Et savez-vous quelle quantité faut prévoir. ? Sûr que tout dépend s'il y a des gourmands et qu'ils dégustent plusieurs fois Love !

Je sais que ça ne se fera pas au momo mais c'est un appel au secours !

Merci d'avance à tous.

Jocelyne


Bigsmile Bigsmile Bigsmile je le savais je le savais  Wink

nous, nous en mangeons pas ( du tout) mais vous en parlez alors je fais un ptit bout d'essai

bizzzzz

 Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe


Jolynoise a écrit:

pouyet marie josé a écrit:

bonjour,ce matin j'ai réaliser pour la première fois un pain d'épice de lilou415 et j'ai besoin de conseil

puis je le congeler en tranche pour le resortir pour Noêl

où vous l'offrir pour votre goûter bonne journée les cops Corn

Marie-Jo Corn mais quelles questions tu nous poses là :D

Tu penses bien qu'on va tou(te)s choisir la deuxième solution Party , tu en feras un autre pour Noël  parbleu Cool

Je n'ai jamais congelé de pain d'épice (chez moi ça part trop vite Tongue ) mais pourquoi pas ! Essai à faire Soft

 

cette question il vaut mieu ne pas la poser avec toutes les gourmandes qu'il y à sur ce cite  ( moi y compris ) tu penses bien que nous préferons le gouter !!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


pouyet marie josé a écrit:

bonjour,ce matin j'ai réaliser pour la première fois un pain d'épice de lilou415 et j'ai besoin de conseil

puis je le congeler en tranche pour le resortir pour Noêl

où vous l'offrir pour votre goûter bonne journée les cops Corn

Marie-Jo Corn mais quelles questions tu nous poses là :D

Tu penses bien qu'on va tou(te)s choisir la deuxième solution Party , tu en feras un autre pour Noël  parbleu Cool

Je n'ai jamais congelé de pain d'épice (chez moi ça part trop vite Tongue ) mais pourquoi pas ! Essai à faire Soft

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


andyw a écrit:

Bonjour chères amies !

Aujourd'hui je pars à la recherche d'une belle feuille verte bien remplie suite à une démo d'il y a qq jours

Bonjour à tou(te)s Smile

Andy, j'espère que tu as trouvé ta belle feuille VERTE, (bien complète) Party parce qu'à cette époque-ci, elles sont plutôt rousses Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


bonjour,ce matin j'ai réaliser pour la première fois un pain d'épice de lilou415 et j'ai besoin de conseil

puis je le congeler en tranche pour le resortir pour Noêl

où vous l'offrir pour votre goûter bonne journée les cops Corn

 Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe


Sameva a écrit:

Finalement, mon mari est redescendu en ville et m'a rapporté un beau filet mignon et du roquefort ! Je crois bien qu'il a vraiment envie que je fasse cette recette:). Il en a marre des biftecks et des escalopes ! Je me suis avancée pour demain et j'ai préparé les papillottes.Je n'ai jamais goûté de la viande avec du roquefort, mais je suis curieuse de le faire...

cette recette est top, encore meilleure rechauffé le lendemain, j'en ai mangé en debut de semaine, j'ai mis des pates à la place de la purée c'etait tres bon aussi

celine


FRAMBOISE56 a écrit:

yoloic a écrit:

Bonjour ,oui très bonne idée de mettre une demi tomate, j'en ai fait dimanche ,  demi tomate ,   demi olive , puis chorizo  pulverisé au tm , et des oignons frits croustillants   des herbes de provence  etc ........de la couleur sur le plat, des uns en forme d'étoile des autres ronds , et c'est bon......

Yoloic

tu mets des demi tomates sur le bon de commande d andy??? ou tu t es trompée de post Party

Ca va faire tache.     Bigsmile   


yoloic a écrit:

Bonjour ,oui très bonne idée de mettre une demi tomate, j'en ai fait dimanche ,  demi tomate ,   demi olive , puis chorizo  pulverisé au tm , et des oignons frits croustillants   des herbes de provence  etc ........de la couleur sur le plat, des uns en forme d'étoile des autres ronds , et c'est bon......

Yoloic

tu mets des demi tomates sur le bon de commande d andy??? ou tu t es trompée de post Party

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Bonjour ,oui très bonne idée de mettre une demi tomate, j'en ai fait dimanche ,  demi tomate ,   demi olive , puis chorizo  pulverisé au tm , et des oignons frits croustillants   des herbes de provence  etc ........de la couleur sur le plat, des uns en forme d'étoile des autres ronds , et c'est bon......

Yoloic


Bonjour chères amies !

Aujourd'hui je pars à la recherche d'une belle feuille verte bien remplie suite à une démo d'il y a qq jours et puis je passerai chez ma fille cadette pour lui apporter son bouffement (expression d'un employé de maison burkinabé en Côte d'Ivoire il y a près de 30 ans.:)  Elle aura son litre de velouté au potimarron, son jambon au porto et son gratin de choux-fleurs et peut-être des nuggets si j'ai le temps de les faire et de les réussir.

Aujourd'hui il fait gris gris souris ici en Idf.

Bises à toutes. A + tard;)


MARIANNE27 a écrit:

marjeanat a écrit:

Sylvie ...je t'ai envoyé la recette de la soupe camembert à ma façon pour l'apero ....en MP .... Smile

je n'ai pas le livre recette des chefs : il me tente mais j'ai lu que certaines étaient déçues par rapport aux ingrédients ( difficilement trouvables ) vous qui l'avez qu'en pensez-vous ? vous vous en servez régulièrement ou plutôt lorsque vous recevez? merci de vos réponses.

oui moi je l'ai et je ne m'en sers pratiquement pas . une fois que j'avai des invités j'ai fait une des recettes et les invités n'ont pas trop aprecié depuis je n'ai plus rien fait et c'est vrai qu'il y à beaucoup d'ingredients que l'on ne se sert pas courament

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


bonjour tout le monde

moi aussi marie compta hier et ce matin et tout à l heure je pars en démo il va falloir essayer de faire quelques ventes avant noèl qui approche à grands pas

aujourd hui pas de cuisine  ou alors juste ce soir on verra en rentrant

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Bonne journée a tous !!

Aneth


Chut tout le monde dort  Bigsmile

A ce soir les filles et le gars

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


ethiopic a écrit:

J'arrriiiiiiiiiiivvve !!!

Bon alors pour le plaisir des yeux : voilà mon gâteau de semoule et le cake banane/pomme de Joly amélioré de pépites choco !!!

Regardez comme mon Noa se délecte du gateau de semaoule de Môman avec amour, non ?

Alors chez nous le gâteau de semoule, c'est obligé une fois par semaine avec du caramel et des raisins secs, sauf qu'aujourd'hui plus de raisins, alors nature, mais c'est bon quand même, d'ailleurs sivous voulez y goûter allez y avant qu'il n'y en ait plus...

Pour le cake, purée qu'il est bon, un délice, et pourtant d'habitude je trouve les cakes secs... mais là avec les fruits, divin... en plus ça fait manger des fruits !

Alors, ton bonnet, Coco, il avance ?

Moi je suis avec un tensiomètre depuis 15h00 aujourd'hui et demain jusqu'à 14h00 pour contrôle de tension, et il se met en route toutes les 20mn la journée et toutes les heures la nuit, avec le bip et le gonflement du brassard, j'vous raconte pas la nuit ! Allez zou au lit !

Gros bisous à tous (et j'espère que la France va gagner : mon Noa fait du foot mais ni mon mari, ni moi n'aimons cela !

Et la Marie, t'es restée à bronzer sur la plage de Pornic, ou quoi ?

Bonne nuit les cop'

Isa

Ah Isa, j'ai failli louper ton message (merci Mimix de l'avoir commenté Wink ) Trop mignon ton p'tit gars !! On voit qu'il se régale Love !   Je suis contente que mon cake vous plaise aussi : la variante chocolat doit-être bien sympa, je note Smile

Je n'ose pas te souhaiter bonne nuit :~!  bon courage mais surtout ne t'énerve pas, ça va faire monter ta tension Crazy

Si tu ne peux pas dormir, regarde toutes les recettes Momo que tu as Smile pour passer le temps !

A demain....... bisous à toi et à tes "Zamours" Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Bonne nuit Joly 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


Moi, Moi, je veux bien du gâteau de semoule, j'adore cela  Love

Cela me donne envie d'en faire demain merci Isa  Bigsmile

Il est trop mimi ton Noa.

Bon courage avec ton tensiomètre.

A demain les momo-fling Corn

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


mimix a écrit:

Coucou les filles et le gars  Smile

Comme d'hab j'arrive aprés la bataille, trop tard pour le goûter  :((

Il reste de la tarte au chocolat, de la brioche et des joly-créme  :( 

Pour les étoiles j'avais pas remarqué mais c'est bizarre. Avec leur remaniement du site, ils ont peut-être fait une fausse manip  Glasses

Pour le foot, j'aime pas c'est trop mou, les joueurs sont des chochottes et des enfants gâtés ( je vais me faire des ennemis  Tongue ). Par contre, j'adore le rugby et ses petits gars musclés, ses actions virils  Bigsmile

Bonne nuit à toutes et tous Image du Blog joliscoeurs.centerblog.net

T'inquiète Mimix, il en reste à toute heure, donc tu peux goûter à tout Party

Moi je ne connais ni le foot ni le rugby Tongue

Mimix !!!! Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


solmar a écrit:

Bonne nuit les copines ! Tiens on a pas vu Marie ce soir, ni Isa ( les 2 ) ! 

Bonne nuit Ma Coco  (oui, en effet les  3 Cop's nous font des infidélités Wink Tongue )

Bisous, à demain Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Coucou les filles et le gars  Smile

Comme d'hab j'arrive aprés la bataille, trop tard pour le goûter  :((

Il reste de la tarte au chocolat, de la brioche et des joly-créme  :( 

Pour les étoiles j'avais pas remarqué mais c'est bizarre. Avec leur remaniement du site, ils ont peut-être fait une fausse manip  Glasses

Pour le foot, j'aime pas c'est trop mou, les joueurs sont des chochottes et des enfants gâtés ( je vais me faire des ennemis  Tongue ). Par contre, j'adore le rugby et ses petits gars musclés, ses actions virils  Bigsmile

Bonne nuit à toutes et tous Image du Blog joliscoeurs.centerblog.net

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


Foot

Italie-France : 1-2

Tongue


http://www.espace-recettes.fr/recettes/aumoni%C3%A8re-de-saint-marcelin-sur-salade-aux-lardons/200666

Corinne

je fais aussi cette recette en apero mais en reduction ...tres bon

 

Patricia


Hello les Cop's (enfin celles et ceux qui sont encore là !) je viens d'ouvrir un nouveau sujet sur le forum ! Aviez-vous remarqué pour les étoiles ?

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...