Bon, j'y retourne, j'étais en pause entre 2 coin coin! Je ne sais pas si je vais en voir le bout. Je me sens toute grasse!
Marie, tu veux que je vienne t'aider à farcir les cous ! On va t'appeler Marie Coin-coin, ça changera de Marie-tortue
Fais gaffe tu vas empâter tonn clavier !
Viens si tu veux Joly, ce sera avec plaisir. Tu pourras toujours ramener un cou farci pour ton repas de demain! Bon, il m'en reste un à découper, et après je farcis.
Ce matin, j'avais des clémentines un peu flétries dans ma corbeille, j'ai préparé des zestes qui sèchent, et je pense que je vais faire un clémentine curd. Ca, ce sera après les canards! Et ne me dites pas de faire du canard curd, parce que je vous vois venir......
Du cou de canard farci à la clémentine et du duck curd......... ça doit être fin bon dis-moi :)!
Je crois que Coco et moi ainsi que les autres cop's flingué(e)s vont arriver chez toi d'ici peu !!
J'amène le dessert : un gâteau Carla avec une tit' Joly-crème à ......la mousse de......
Oui oui moi je suis toujours partante pour un petit voyage au pays de Saturnin ! Dans le canard tout est bon .... A moins que ce soit dans le cochon ? Ah je sais plus !!!
Canard cochon couvée....
Pierrette va en perdre son pot au lait
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bon, j'y retourne, j'étais en pause entre 2 coin coin! Je ne sais pas si je vais en voir le bout. Je me sens toute grasse!
Marie, tu veux que je vienne t'aider à farcir les cous ! On va t'appeler Marie Coin-coin, ça changera de Marie-tortue
Fais gaffe tu vas empâter tonn clavier !
Viens si tu veux Joly, ce sera avec plaisir. Tu pourras toujours ramener un cou farci pour ton repas de demain! Bon, il m'en reste un à découper, et après je farcis.
Ce matin, j'avais des clémentines un peu flétries dans ma corbeille, j'ai préparé des zestes qui sèchent, et je pense que je vais faire un clémentine curd. Ca, ce sera après les canards! Et ne me dites pas de faire du canard curd, parce que je vous vois venir......
Du cou de canard farci à la clémentine et du duck curd......... ça doit être fin bon dis-moi :)!
Je crois que Coco et moi ainsi que les autres cop's flingué(e)s vont arriver chez toi d'ici peu !!
J'amène le dessert : un gâteau Carla avec une tit' Joly-crème à ......la mousse de......
CANARD ??????
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bon, j'y retourne, j'étais en pause entre 2 coin coin! Je ne sais pas si je vais en voir le bout. Je me sens toute grasse!
Marie, tu veux que je vienne t'aider à farcir les cous ! On va t'appeler Marie Coin-coin, ça changera de Marie-tortue
Fais gaffe tu vas empâter tonn clavier !
Viens si tu veux Joly, ce sera avec plaisir. Tu pourras toujours ramener un cou farci pour ton repas de demain! Bon, il m'en reste un à découper, et après je farcis.
Ce matin, j'avais des clémentines un peu flétries dans ma corbeille, j'ai préparé des zestes qui sèchent, et je pense que je vais faire un clémentine curd. Ca, ce sera après les canards! Et ne me dites pas de faire du canard curd, parce que je vous vois venir......
Du cou de canard farci à la clémentine et du duck curd......... ça doit être fin bon dis-moi :)!
Je crois que Coco et moi ainsi que les autres cop's flingué(e)s vont arriver chez toi d'ici peu !!
J'amène le dessert : un gâteau Carla avec une tit' Joly-crème à ......la mousse de......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est un gâteau.... raté car je l'ai laissé trop cuire :~! il est devenu vraiment trop bronzé :(! donc à refaire avant de le proposer à mes Momo-Flingué(e)s
Et tu pourras l'appeler "gâteau Carla" , puisqu'il a trop bruni " height="19" width="19" />
Excellent je suis morte de rire! il fallait y penser.
EXCELLENT, en effet Sameva
Bruni ou pas, mes hommes ont croqué le gâteau Carla à pleines dents ce midi et l'ont trouvé délicieux !
Vous avez de la chance, ils vous en ont laissé un peu
Ton gâteau Carla me tente bien et j'en veux bien un morceaumiam!
Sers-toi Sameva, je t'en prie :)!
J'avais fait une tit' Joly-crème pour faire passer le "goût de Carla", mais crois-moi même sans crème ils l'auraient englouti... (peut-être en pensant à Carla justement, car je leur ai expliqué le surnom que tu as donné au gâteau bronzé )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
C'est un gâteau.... raté car je l'ai laissé trop cuire :~! il est devenu vraiment trop bronzé :(! donc à refaire avant de le proposer à mes Momo-Flingué(e)s
Et tu pourras l'appeler "gâteau Carla" , puisqu'il a trop bruni " height="19" width="19" />
Excellent je suis morte de rire! il fallait y penser.
EXCELLENT, en effet Sameva
Bruni ou pas, mes hommes ont croqué le gâteau Carla à pleines dents ce midi et l'ont trouvé délicieux !
Vous avez de la chance, ils vous en ont laissé un peu
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
salut les copines hier soir ..panne d'ordi.. quelle galere....SAV.ordi......ce matin chargeur à remplacer ...48 ou 72 h eures du coup j'ai remis un ancien ordi en route mais qui rame encore plus que le site.....donc je ne vais pas y venir beaucoup....je vais avoir encore des pages de lecture .................................. Isabelle je te souhaite un bon anniversaire à bientôt et bonne journée
oui Corinne c'est bien ça ,c'est pour mon roulé génoise au lemon curd,plutôt que de rouler dans du sucre en poudre normal s'il est aromatisé au citron c'est un plus
Isabelle, tu essaies de pulvériser tes pelures dans moins de sucre (100g peut-être, et après tu mélanges l'ensemble avec du sucre semoule (250g en tout) si 100g ne suffisent pas pour mixer les pelures, tu en fais davantage 500g en tout dont 200g au départ avec les pelures : suis-je claire )
Oui Joly c'est très clair ! Tu penses que les pelures seules ça va pas marcher dans Momo ?
Les pelures fraîches se mixent bien (je viens d'en mixer il y a 1/2 heure pour un gâteau-test ) mais sèches je ne suis pas sûre !!
Dis Joly, c'est quoââà un gateau test ???
C'est un gâteau.... raté car je l'ai laissé trop cuire :~! il est devenu vraiment trop bronzé :(! donc à refaire avant de le proposer à mes Momo-Flingué(e)s
Coin-coin les copines! Je canarde, je canarde. J'ai un RDV momo ce matin, et après j'attaque les cous farcis pour ma fille n°2 qui adore ça. (si elle savait comme c'est long à faire, elle aurait pitié de sa maman ) Aujourd'hui, soleil sur Pornic. Trop bien, un temps de canard quoi! A plus
Bonjour ! bonjour !! Tu fais un boulot monstre . Coment fais tu pour y arriver ? Je ne suis pas du genre à ne rien faire , mais là tu me bats !! largement . Bon courage et bon travail !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
à partir de quel critère une recette est selectionnée (recette du jour) ?
je pensais qu il s agissait d une nouvelle recette, à chaque fois, je m aperçois qu elle n est pas récente !!!
quel suspens pour la néophyte que je suis sur cet espace recettes !!!
merci à vous
Aucune idée Jacqueline ! J'ai l'impression que c'est un choix aléatoire fait par l'ordinateur !! Non qu'en pensez vous ?
Merci Corinne d avoir pris le temps de répondre à cette question stupide !!
Mais non, Jacqueline, ta question n'est pas du tout stupide, je crois bien l'avoir posée moi-même il y a quelques mois (c'est p't'être pour ça que je ne la trouve pas stupide )
Personne n'est en mesure de répondre, mais je ne pense pas qu'elles soient testées avant d'être mise en "Recette du Jour" car j'ai déjà vu passer des recettes qui n'étaient pas complètes ou avec des erreurs !
Corinne...merci pour les renseignements....ça me console si je je suis pas la seule
Heu, quels renseignements Pat ? j'ai encore loupé un épisode ou c'est Madame Alzheimer qui m'attaque sauvagement
Pat demandait si il n'y avait que chez elle que le site a une présentation bizarre ! Je pense pas que Alzheimer t'attaque sauvagement, je pense que tu sautes des lignes quand tu lis :D :D :D
Ah oui c'est vrai, mais "ya" tellement de sujets divers, je lis en pointillés (très vite) entre deux activités à la maison, et plus tard, si le sujet n'est pas mis en citation....je ne me souviens plus .....(pas beau de vieillir hein )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
oui Corinne c'est bien ça ,c'est pour mon roulé génoise au lemon curd,plutôt que de rouler dans du sucre en poudre normal s'il est aromatisé au citron c'est un plus
Isabelle, tu essaies de pulvériser tes pelures dans moins de sucre (100g peut-être, et après tu mélanges l'ensemble avec du sucre semoule (250g en tout) si 100g ne suffisent pas pour mixer les pelures, tu en fais davantage 500g en tout dont 200g au départ avec les pelures : suis-je claire )
Oui Joly c'est très clair ! Tu penses que les pelures seules ça va pas marcher dans Momo ?
Les pelures fraîches se mixent bien (je viens d'en mixer il y a 1/2 heure pour un gâteau-test ) mais sèches je ne suis pas sûre !!
Dis Joly, c'est quoââà un gateau test ???
C'est un gâteau.... raté car je l'ai laissé trop cuire :~! il est devenu vraiment trop bronzé :(! donc à refaire avant de le proposer à mes Momo-Flingué(e)s
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
oui Corinne c'est bien ça ,c'est pour mon roulé génoise au lemon curd,plutôt que de rouler dans du sucre en poudre normal s'il est aromatisé au citron c'est un plus
Isabelle, tu essaies de pulvériser tes pelures dans moins de sucre (100g peut-être, et après tu mélanges l'ensemble avec du sucre semoule (250g en tout) si 100g ne suffisent pas pour mixer les pelures, tu en fais davantage 500g en tout dont 200g au départ avec les pelures : suis-je claire )
Oui Joly c'est très clair ! Tu penses que les pelures seules ça va pas marcher dans Momo ?
Les pelures fraîches se mixent bien (je viens d'en mixer il y a 1/2 heure pour un gâteau-test ) mais sèches je ne suis pas sûre !!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je garde l'idée du sucre aromatisé, car ça permet d'avoir des yaourts ou des Jolycrèmes à plein de parfuns on ne peut plus naturels... et je vasi essayer avec des fraises confites achetées chez mon primeur...
Marie, tu me donnes envie avec tes canards, mais quel boulot !!! Moi j'achète mes foies gras frais dénervés à uneamie qui travaille dans le canard, mais je fais au plus simple par rapport à toi... mais j'aimerais bien un jour tenter les rielletes de canard. D'ailleurs, mon mari qui est chasseur a rapporté un canard hier matin, mais il l'a emmené à mes parents, qui étaient ravis, et moi je n'aime pas trop le gibier.
Pour moi aussi, ça rame dur mais j'ai réussi à imprimer la recette du fondant au chocolat de Coco pour mercredi, avec une p'tite crème anglaise...
Je veux aussi essayer les moelleux au lemon curd, mais le pot descend à une allure... que je vais devoir mettre un cadenas sur le couvercle !
Ce soir, j'ai fait cuire au varoma patates et chou vert, et passé à la poele au beurre, avec une tranche de jambon blanc, extra !!! Ce qui est simple peut être bon aussi, puis compote pomme/banane pour tout le monde avec un reste de cake bananes/pommes que j'avais emmené chez mes parents hier...
C'est bon de vous lire, ça me fait du bien...
Bon j'attaque la vaisselle ! Ca Momo, y fait pas !!!
à +
Isa
Ah ah ah Isa, tu me fais toujours rire, ! voilà que ton amie travaille DANS LE CANARD :p! Oh punaise !
elle doit pas être à l'aise ! Surtout ne te vexe pas ...j'adore la dérision ...(t'avais pas remarqué ?!!!! )
Bon, pour me faire pardonner, je viens te donner un coup de main pour faire la vaisselle
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
à partir de quel critère une recette est selectionnée (recette du jour) ?
je pensais qu il s agissait d une nouvelle recette, à chaque fois, je m aperçois qu elle n est pas récente !!!
quel suspens pour la néophyte que je suis sur cet espace recettes !!!
merci à vous
Aucune idée Jacqueline ! J'ai l'impression que c'est un choix aléatoire fait par l'ordinateur !! Non qu'en pensez vous ?
Merci Corinne d avoir pris le temps de répondre à cette question stupide !!
Mais non, Jacqueline, ta question n'est pas du tout stupide, je crois bien l'avoir posée moi-même il y a quelques mois (c'est p't'être pour ça que je ne la trouve pas stupide )
Personne n'est en mesure de répondre, mais je ne pense pas qu'elles soient testées avant d'être mise en "Recette du Jour" car j'ai déjà vu passer des recettes qui n'étaient pas complètes ou avec des erreurs !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Aucune idée sur le choix des recettes du jour, mais je ne pense pas que c'est ordinateur car avant de mettre la recette, il faut vérifier si elle est fiable, donc je crois qu'il y a quand même une sélection, mais je ne sais pas sur quels critères.
Sinon, les cops, je vais vous dire un truc. Ce soir vous n'allez pas me voir sur le forum, ou juste en visites éclairs car je viens de recevoir ma commande du producteur de canards, et là j'ai juste 5 canards à découper, les foies à congeler, les confits à faire, les magrets et les rillettes (ça, ce sera demain!). Y'a du taf, je vous le dis, et en plus je suis toute seule. Allez Marie, vas y ma fille, au boulot.
merci Marie, pour ta réponse !!! je me pose souvent des questions bizarres
Oh làlà !! 5 canards !!! avec un seul, je serais dépassée et bien bon courage
oui Corinne c'est bien ça ,c'est pour mon roulé génoise au lemon curd,plutôt que de rouler dans du sucre en poudre normal s'il est aromatisé au citron c'est un plus
Isabelle, tu essaies de pulvériser tes pelures dans moins de sucre (100g peut-être, et après tu mélanges l'ensemble avec du sucre semoule (250g en tout) si 100g ne suffisent pas pour mixer les pelures, tu en fais davantage 500g en tout dont 200g au départ avec les pelures : suis-je claire )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Joly...oui je fais un foie gras ...je vais essayer de le congeler ....mais je vais le couper en tranches de façon à prendre le nombre de tranches que je veux pour faire des essais de verrines et je voudrais essayer la crème brulée au foie gras du llivre des chefs
Les sucres parfumés, il y a longtemps que j'en fais ! c'est une recette de Montasclaire ! Une conseillère du Sud-Ouest très sympa, elle a repris son travail (en plus de Momo) et n'a plus le temps de publier des recettes ni même de venir sur le forum ! c'est dommage !
Elle a de très bonnes recettes, sur le site également (riz au lait en 1 seule manip... double brioche tressée...)
Corinne...tu as raison mais le problème c'est que ça ne m'empêche pas de faire des desserts...je crois que ce soir je vais essayer aussi le gateau de marie christine
Hier j'ai fait la pâte à tartiner.Elle est très bonne.J'essaierai de mettre un soupçon de chocolat noir en plus,car je la trouve un peu plus claire que le nutella
hmmmmmmmmmmmm !! ne change rien, l essentiel est la saveur !!!
Peu de temps ce matin, mes belles-filles viennent déjeuner, donc je mets Momo au boulot !
Je vais voir mes deux petits... il y a du soleil dans mon coeur
Si Corinne, j'avais remarqué ton absence hier soir, je me suis doutée que c'était dû à la lenteur du site !!
Bonne Journée
Bonne journée ma Joly, profites bien de tes petits !!
C est quoi Corinne ?
avec ces belles étiquettes ?????
Ah ba toi non plus, tu n'as pas lu ! Ça sert a quoi que je vous écrive des commentaires à l'aube ?? :D
Ah pardon ma Coco, si je t'avais bien lue, mais je n'ai pas fait le rapprochement avec les sucres arômatisés
Belles étiquettes prends une photo de plus près on ne les voit pas bien, c'est toi qui as fait ça ?
Chausson aux pommes cuit Gratin prêt à enfourner salade en attente de sa vinaigrette et là je vais m'occuper du cas du rôti de porc, je m'en vais le bourrer de calcium ;)!
A plus.......
Hummm ! Ça va être bon tout ça ! Moi je suis en train de me préparer les légumes au curry du livre " la cuisine a toute vapeur " ! Ça sent bon !
Les étiquettes je les ai reçues en cadeau avec ma commande de spatules et brossettes ( site canadien ) ! Mais je vais en faire moi même , ça m'a donné l'idée !!
Oh désolée, je suis impardonnable, j avais lu également que tu avais préparé des sucres aromatisés
comme Joly, je n avais pas fait le rapprochement, oh oh !!!
Messages:
Oui Jacqueline, et même si nos "petits délires" ne cassent pas trois pattes à un canard...
Qu'est-ce qu'on se marre.................... (mare de canard bien sûr ;))
Au fait Marie Coin-coin, ils ont combien de pattes tes canards : 2 ou 3 ?
ça y est, t'as fini de farcir les cous :D , les pattes , les rates et la tête et la tête... Alouette alouette.... je te plumerai !!
Je sens que cette nuit tu vas bien dormir sur ton oreiller.... de plumes........de.......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Sameva et Isabelle merci de me faire marrer " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
c est vraiment plumant vos jeux de mots !!!
Messages:
Ah!!! Joly bien trouvé " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
c est sûr, il y a de quoi lire dans ce canard local !!!! " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
Messages:
Repos Aneth et, cool demain c'est Mercredi........tu vas pouvoir décompresser en lisant .......le canard local !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Encore bien rigolé de vous lire .....ça fait du bien apres la dure journée avec les 22 petits !!!
Excellente soirée a tous
Aneth
Messages:
Canard cochon couvée....
Pierrette va en perdre son pot au lait
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
A.Françoise, ah bon ?... la cocotte est la femme du canard ????? ah bin dans le morbihan, c'est pas pareil que chez nous alors
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
CANARD ??????
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Du cou de canard farci à la clémentine et du duck curd......... ça doit être fin bon dis-moi :)!
Je crois que Coco et moi ainsi que les autres cop's flingué(e)s vont arriver chez toi d'ici peu !!
J'amène le dessert : un gâteau Carla avec une tit' Joly-crème à ......la mousse de......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
membre du club des momocops
Messages:
Et tu pourras l'appeler "gâteau Carla" , puisqu'il a trop bruni " height="19" width="19" />
Excellent je suis morte de rire! il fallait y penser.
EXCELLENT, en effet Sameva
Bruni ou pas, mes hommes ont croqué le gâteau Carla à pleines dents ce midi et l'ont trouvé délicieux !
Vous avez de la chance, ils vous en ont laissé un peu
Ton gâteau Carla me tente bien et j'en veux bien un morceaumiam!
Sers-toi Sameva, je t'en prie :)!
J'avais fait une tit' Joly-crème pour faire passer le "goût de Carla", mais crois-moi même sans crème ils l'auraient englouti... (peut-être en pensant à Carla justement, car je leur ai expliqué le surnom que tu as donné au gâteau bronzé )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marie, tu veux que je vienne t'aider à farcir les cous ! On va t'appeler Marie Coin-coin, ça changera de Marie-tortue
Fais gaffe tu vas empâter tonn clavier !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Dis Joly, c'est quoââà un gateau test ???
C'est un gâteau.... raté car je l'ai laissé trop cuire :~! il est devenu vraiment trop bronzé :(! donc à refaire avant de le proposer à mes Momo-Flingué(e)s
Et tu pourras l'appeler "gâteau Carla" , puisqu'il a trop bruni " height="19" width="19" />
Excellent je suis morte de rire! il fallait y penser.
EXCELLENT, en effet Sameva
Bruni ou pas, mes hommes ont croqué le gâteau Carla à pleines dents ce midi et l'ont trouvé délicieux !
Vous avez de la chance, ils vous en ont laissé un peu
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Et tu pourras l'appeler "gâteau Carla" , puisqu'il a trop bruni " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
Sameva j'adore ton humour " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
salut les copines hier soir ..panne d'ordi.. quelle galere....SAV.ordi......ce matin chargeur à remplacer ...48 ou 72 h eures du coup j'ai remis un ancien ordi en route mais qui rame encore plus que le site.....donc je ne vais pas y venir beaucoup....je vais avoir encore des pages de lecture .................................. Isabelle je te souhaite un bon anniversaire à bientôt et bonne journée
Patricia
Messages:
TROP FORTE SAMEVA
membre du club des momocops
Messages:
Aube dès le matin lève toi l heure sonne, (coin coin)
aube dès le matin lève toi gaiement, les canards t attendent !! coin coin
quelle bosseusse et quelle connaisseuse, je suis admirative devant tout ce travail !!!
mais QUEL RESULTAT !!!!!
bon courage et bonne journée Marie
Messages:
Bonjour ! bonjour !! Tu fais un boulot monstre . Coment fais tu pour y arriver ? Je ne suis pas du genre à ne rien faire , mais là tu me bats !! largement . Bon courage et bon travail !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bonjour Joly et merci
Je ne suis pas stupide donc ou bien nous sommes deux à l'être ! !!!! hi hi hi !!! " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
je trouve cela étrange malgré tout, surtout si certaines ne sont pas complères ou erronées!!!
je me disais que si elles étaient dans" Recettes du jour," elles devaient être TOP !!
bises et bonne journée, je ne vais pas habiter la maison aujourd hui
à ce soir sans doute
Messages:
bonjout tout le monde je pense que je suis la première levée sauf si marie à déjà attaqué les canards il vaut mieu ça que le contraire
quel courage de se taper 5 canards
moi aujourd hui saucisses aux choux mais pas dans momo car pour 10 personnes donc on sort la cocotte c est la femme du canard
bonne journée tout le monde
j ai péché une feuille verte hier c est tout bon
membre du club des momocops
Messages:
Allez au lit ! les pieds en éventail (palmés quoi )
Bonne nuit à tou(te)s !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit ma Coco ! ..... Doux rêves.....avec Momo (ou sans )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ah oui c'est vrai, mais "ya" tellement de sujets divers, je lis en pointillés (très vite) entre deux activités à la maison, et plus tard, si le sujet n'est pas mis en citation....je ne me souviens plus ..... (pas beau de vieillir hein )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C'est un gâteau.... raté car je l'ai laissé trop cuire :~! il est devenu vraiment trop bronzé :(! donc à refaire avant de le proposer à mes Momo-Flingué(e)s
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Sameva ta pâte à tartiner done envie de la manger à la petite cuillère.
elleisab miam pour tes beaux dessert, incroyable tout ce que tu te tape comme travaille dans la même journée.
ethiopic Bon Anniversaire en retard.
Messages:
Les pelures fraîches se mixent bien (je viens d'en mixer il y a 1/2 heure pour un gâteau-test ) mais sèches je ne suis pas sûre !!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Heu, quels renseignements Pat ? j'ai encore loupé un épisode ou c'est Madame Alzheimer qui m'attaque sauvagement
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ah ah ah Isa, tu me fais toujours rire, ! voilà que ton amie travaille DANS LE CANARD :p! Oh punaise !
elle doit pas être à l'aise ! Surtout ne te vexe pas ...j'adore la dérision ...(t'avais pas remarqué ?!!!! )
Bon, pour me faire pardonner, je viens te donner un coup de main pour faire la vaisselle
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Mais non, Jacqueline, ta question n'est pas du tout stupide, je crois bien l'avoir posée moi-même il y a quelques mois (c'est p't'être pour ça que je ne la trouve pas stupide )
Personne n'est en mesure de répondre, mais je ne pense pas qu'elles soient testées avant d'être mise en "Recette du Jour" car j'ai déjà vu passer des recettes qui n'étaient pas complètes ou avec des erreurs !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci Corinne d avoir pris le temps de répondre à cette question stupide !!
Messages:
merci Marie, pour ta réponse !!! je me pose souvent des questions bizarres
Oh làlà !! 5 canards !!! avec un seul, je serais dépassée et bien bon courage
le jeu en vaut la chandelle
Messages:
Corinne...merci pour les renseignements....ça me console si je je suis pas la seule
Patricia
Messages:
Isabelle, tu essaies de pulvériser tes pelures dans moins de sucre (100g peut-être, et après tu mélanges l'ensemble avec du sucre semoule (250g en tout) si 100g ne suffisent pas pour mixer les pelures, tu en fais davantage 500g en tout dont 200g au départ avec les pelures : suis-je claire )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
problème pour ouvrir les recettes du forum
quand j'ouvre un recette depuis ce matin elle ne s'affiche pas comme d'habitude...est ce que pour vous c'est la mêmechose ?
Patricia
Messages:
Joly...oui je fais un foie gras ...je vais essayer de le congeler ....mais je vais le couper en tranches de façon à prendre le nombre de tranches que je veux pour faire des essais de verrines et je voudrais essayer la crème brulée au foie gras du llivre des chefs
Patricia
Messages:
Hello les Cop'Momo !
Mes petits sont repartis !!! ! bon moment
Le roti de porc de Marie-K... même sans coppa.... Extra :!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/r%C3%B4ti-de-porc-coppa-comt%C3%A9/198050
Les sucres parfumés, il y a longtemps que j'en fais ! c'est une recette de Montasclaire ! Une conseillère du Sud-Ouest très sympa, elle a repris son travail (en plus de Momo) et n'a plus le temps de publier des recettes ni même de venir sur le forum ! c'est dommage !
Elle a de très bonnes recettes, sur le site également (riz au lait en 1 seule manip... double brioche tressée...)
http://www.espace-recettes.fr/recettes/sucre-parfum%C3%A9-au-zeste-de-cl%C3%A9mentine/28783
http://www.espace-recettes.fr/recettes/sucre-parfum%C3%A9-%C3%A0-lamande-am%C3%A8re/28784
Elle a même publié la recette du ......limoncello
http://www.espace-recettes.fr/recettes/limoncello/30701
Je ne l'ai jamais faite mais pour le gâteau de Marie-c'est peut-être intéressant
Pat', tu es déjà dans le foie gras ? :D! c'est Noël avant l'heure
Bon, je vais faire un peu de rangement avant le dîner !......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Petite question !!!!
à partir de quel critère une recette est selectionnée (recette du jour) ?
je pensais qu il s agissait d une nouvelle recette, à chaque fois, je m aperçois qu elle n est pas récente !!!
quel suspens pour la néophyte que je suis sur cet espace recettes !!!
merci à vous
Messages:
bonsoir corinne le sucre a la clementine tu le fais avec des ecorces fraiches ou sechees au four
merci de ta reponse
membre du club des momocops
Messages:
Waouh!! Patricia !!
alors ça !! SUPERBE
avec quelle recette l as tu fait ?
avec la recette thermomix avec queques variantes ....je te la donne en MP
Merci Pat.
Messages:
Le chef a mis la recette sur le forum
Corinne je te l'ai mise en MP mais je ne sais pas si ça a marché.....ça rame au niveau de l'affichage des recettes
http://www.espace-recettes.fr/recettes/foie-gras-au-thermomix/211917
Patricia
Messages:
Corinne...tu as raison mais le problème c'est que ça ne m'empêche pas de faire des desserts...je crois que ce soir je vais essayer aussi le gateau de marie christine
Patricia
Messages:
Waouh!! Patricia !!
alors ça !! SUPERBE
avec quelle recette l as tu fait ?
avec la recette thermomix avec queques variantes ....je te la donne en MP
Patricia
Messages:
Waouh!! Patricia !!
alors ça !! SUPERBE
avec quelle recette l as tu fait ?
Messages:
hmmmmmmmmmmmm !! ne change rien, l essentiel est la saveur !!!
au diable la couleur !!!!
Messages:
Salut les filles
Coco...pas de soucis.....ça se voit quand tu n'es pas là ...et en plus le fil etait d'un calme hier soir....ça rame de plus en plus souvent
Joly ..profite bien de tes deux petits....que du bonheur ces moments là
ce midi j'ai prepare un foie gras.....allez au frigo avant la cuisson avec Momo
Patricia
Messages:
Wouah pas pu passer ce week end et plus de 4 pages
Bravo a tous pour vos réalisations et vos belle recup de billets verts !!!!
Moi week end en famille donc Momo au repos !
Cet apres midi repos je vais faire mon pain ....
Aneth
Messages:
Les étiquettes Momo trop bien, et le sucre à la cléméntine ça doit être bon.Je vois bien une mousse au chocolat à la clémentine.
Bonne journée corinne
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ah, oui, bien tes étiquettes
c est mieux avec le zoom !!!!!!!
Messages:
Oh désolée, je suis impardonnable, j avais lu également que tu avais préparé des sucres aromatisés
comme Joly, je n avais pas fait le rapprochement, oh oh !!!
sans rancune
Messages:
bonjour ,moi aussi j'en veux il en reste?????? j'ai arrêter mon ordi hier soir ,trop lent et au lit bizz
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe