Je rigolais toute seule tout à l'heure ...en pensant au gif que j'avais mis l'autre soir
Jai dit à Gabriel de venir se laver sles dents et quand j'a voulu lui mettre la brosse à dents dans la bouche ,je me suis aperçue qu'elle etait pleine de chocolat ...il avait chipé un bout dans la cuisine
....... .....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je rigolais toute seule tout à l'heure ...en pensant au gif que j'avais mis l'autre soir
Jai dit à Gabriel de venir se laver sles dents et quand j'a voulu lui mettre la brosse à dents dans la bouche ,je me suis aperçue qu'elle etait pleine de chocolat ...il avait chipé un bout dans la cuisine
Je rigolais toute seule tout à l'heure ...en pensant au gif que j'avais mis l'autre soir
Jai dit à Gabriel de venir se laver sles dents et quand j'a voulu lui mettre la brosse à dents dans la bouche ,je me suis aperçue qu'elle etait pleine de chocolat ...il avait chipé un bout dans la cuisine
Je rigolais toute seule tout à l'heure ...en pensant au gif que j'avais mis l'autre soir
Jai dit à Gabriel de venir se laver sles dents et quand j'a voulu lui mettre la brosse à dents dans la bouche ,je me suis aperçue qu'elle etait pleine de chocolat ...il avait chipé un bout dans la cuisine
Ben les filles ,on voit que ça caille par chez vous.....les plats chauds qui tiennent au corps sont de sortie
Je suppose que le metton va droit dans les fesses
Laeti ...merci pour la photo et bon app pour ce soir ...ça devrait etre bon !
Anne Marie ....en effet tu n'as pas fait dans la dentelle avec ton virus ..de temps en temps .fait une sauvegarde de tes dossiers sur un disque dur ,au moins tu ne perds pas tout
Pat ...ce n'est pas gros les navettes pour l'apero ?...J'en pique un avant l'apero
Annie ...que de soucis avec ces petites betes ...j'ai encore un chat mais apres ça sera fini ...trop de chagrin quand ils s'en vont
Martine ...il reste encore des moelleux ?
Même pas ;)..... Tu aseu toutes les explications..... Merci Laëti et Christelle.....
Christelle ...Gabriel va à l'ecole mais la maitresse est absente jusqu'à mercredi et donc il fallait mettre les enfants avec des plus grands ...mais il est un peu petit encore ...donc chez mamie
Pour le moment il joue avec papi ....il pleut !
Il a donc déjà fêté ces trois ans ce petit bonhomme ou l'école commence à deux ans chez vous ? Sarah aura bientôt 3 ans mais sa rentrée ne sera qu'en septembre. Pour le moment elle va quelques jours de la semaine au jardin d'éveil.
Non il va avoir 3 ans à la fin du mois
Mais comme il y a eu quelques problemes avec la nounou,il est parti à l'ecole plus vite que prevu !
Il me semblait bien que ton chicouf avait sensiblement le même âge que le mien
Chez nous, à la campagne, pas de rentrée possible avant Septembre de !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Christelle ...Gabriel va à l'ecole mais la maitresse est absente jusqu'à mercredi et donc il fallait mettre les enfants avec des plus grands ...mais il est un peu petit encore ...donc chez mamie
Pour le moment il joue avec papi ....il pleut !
Il a donc déjà fêté ces trois ans ce petit bonhomme ou l'école commence à deux ans chez vous ? Sarah aura bientôt 3 ans mais sa rentrée ne sera qu'en septembre. Pour le moment elle va quelques jours de la semaine au jardin d'éveil.
Non il va avoir 3 ans à la fin du mois
Mais comme il y a eu quelques problemes avec la nounou,il est parti à l'ecole plus vite que prevu !
Ben les filles ,on voit que ça caille par chez vous.....les plats chauds qui tiennent au corps sont de sortie
Je suppose que le metton va droit dans les fesses
Laeti ...merci pour la photo et bon app pour ce soir ...ça devrait etre bon !
Anne Marie ....en effet tu n'as pas fait dans la dentelle avec ton virus ..de temps en temps .fait une sauvegarde de tes dossiers sur un disque dur ,au moins tu ne perds pas tout
Pat ...ce n'est pas gros les navettes pour l'apero ?...J'en pique un avant l'apero
Annie ...que de soucis avec ces petites betes ...j'ai encore un chat mais apres ça sera fini ...trop de chagrin quand ils s'en vont
Martine ...il reste encore des moelleux ?
non la cancoillotte est l'un des fromages des moins gras !!
Cancoillotte ou cancoyotte est une appellation désignant un fromage françaisà pâte fondue fabriqué principalement en Haute-Saône, mais également en Lorraine et au Luxembourg (où elle est appelée Kachkéis [1] ). Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémécaillé [2] ) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Ce fromage typique de la cuisine franc-comtoise est un fromage (hors produit industriel) maigre, dont le taux de 8 à 11 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte. Durant la seconde Guerre mondiale, la vente du metton était libre en France, puisque ne comptant pas de matière grasse, alors que tous les autres produits gras étaient soumis au rationnement. La saveur de ce fromage a évolué et deux cancoillottes, dont une au goût plus prononcé, existent.
Ben les filles ,on voit que ça caille par chez vous.....les plats chauds qui tiennent au corps sont de sortie
Je suppose que le metton va droit dans les fesses
Laeti ...merci pour la photo et bon app pour ce soir ...ça devrait etre bon !
Anne Marie ....en effet tu n'as pas fait dans la dentelle avec ton virus ..de temps en temps .fait une sauvegarde de tes dossiers sur un disque dur ,au moins tu ne perds pas tout
Pat ...ce n'est pas gros les navettes pour l'apero ?...J'en pique un avant l'apero
Annie ...que de soucis avec ces petites betes ...j'ai encore un chat mais apres ça sera fini ...trop de chagrin quand ils s'en vont
Martine ...il reste encore des moelleux ?
non la cancoillotte est l'un des fromages des moins gras !!
Cancoillotte ou cancoyotte est une appellation désignant un fromage françaisà pâte fondue fabriqué principalement en Haute-Saône, mais également en Lorraine et au Luxembourg (où elle est appelée Kachkéis [1] ). Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémécaillé [2] ) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Ce fromage typique de la cuisine franc-comtoise est un fromage (hors produit industriel) maigre, dont le taux de 8 à 11 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte. Durant la seconde Guerre mondiale, la vente du metton était libre en France, puisque ne comptant pas de matière grasse, alors que tous les autres produits gras étaient soumis au rationnement. La saveur de ce fromage a évolué et deux cancoillottes, dont une au goût plus prononcé, existent.
On a écrit en même temps ! Ta réponse est plus étayée !
Christelle ...Gabriel va à l'ecole mais la maitresse est absente jusqu'à mercredi et donc il fallait mettre les enfants avec des plus grands ...mais il est un peu petit encore ...donc chez mamie
Pour le moment il joue avec papi ....il pleut !
Il a donc déjà fêté ces trois ans ce petit bonhomme ou l'école commence à deux ans chez vous ? Sarah aura bientôt 3 ans mais sa rentrée ne sera qu'en septembre. Pour le moment elle va quelques jours de la semaine au jardin d'éveil.
Ben les filles ,on voit que ça caille par chez vous.....les plats chauds qui tiennent au corps sont de sortie
Je suppose que le metton va droit dans les fesses
Laeti ...merci pour la photo et bon app pour ce soir ...ça devrait etre bon !
Anne Marie ....en effet tu n'as pas fait dans la dentelle avec ton virus ..de temps en temps .fait une sauvegarde de tes dossiers sur un disque dur ,au moins tu ne perds pas tout
Pat ...ce n'est pas gros les navettes pour l'apero ?...J'en pique un avant l'apero
Annie ...que de soucis avec ces petites betes ...j'ai encore un chat mais apres ça sera fini ...trop de chagrin quand ils s'en vont
Martine ...il reste encore des moelleux ?
non la cancoillotte est l'un des fromages des moins gras !!
Cancoillotte ou cancoyotte est une appellation désignant un fromage françaisà pâte fondue fabriqué principalement en Haute-Saône, mais également en Lorraine et au Luxembourg (où elle est appelée Kachkéis [1] ). Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémécaillé [2] ) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Ce fromage typique de la cuisine franc-comtoise est un fromage (hors produit industriel) maigre, dont le taux de 8 à 11 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte. Durant la seconde Guerre mondiale, la vente du metton était libre en France, puisque ne comptant pas de matière grasse, alors que tous les autres produits gras étaient soumis au rationnement. La saveur de ce fromage a évolué et deux cancoillottes, dont une au goût plus prononcé, existent.
On a écrit en même temps ! Ta réponse est plus étayée !
Ben les filles ,on voit que ça caille par chez vous.....les plats chauds qui tiennent au corps sont de sortie
Je suppose que le metton va droit dans les fesses
Laeti ...merci pour la photo et bon app pour ce soir ...ça devrait etre bon !
Anne Marie ....en effet tu n'as pas fait dans la dentelle avec ton virus ..de temps en temps .fait une sauvegarde de tes dossiers sur un disque dur ,au moins tu ne perds pas tout
Pat ...ce n'est pas gros les navettes pour l'apero ?...J'en pique un avant l'apero
Annie ...que de soucis avec ces petites betes ...j'ai encore un chat mais apres ça sera fini ...trop de chagrin quand ils s'en vont
Martine ...il reste encore des moelleux ?
Ah ben non . La cancoillotte est l'un n des fromages les plus léger qui existe ! Hormis le beurre qu'on rajoute à la fin, point de matières grasses :D.... D'ailleurs je viens d'en fondre une tournée, vous m'avez donné envie
Ben les filles ,on voit que ça caille par chez vous.....les plats chauds qui tiennent au corps sont de sortie
Je suppose que le metton va droit dans les fesses
Laeti ...merci pour la photo et bon app pour ce soir ...ça devrait etre bon !
Anne Marie ....en effet tu n'as pas fait dans la dentelle avec ton virus ..de temps en temps .fait une sauvegarde de tes dossiers sur un disque dur ,au moins tu ne perds pas tout
Pat ...ce n'est pas gros les navettes pour l'apero ?...J'en pique un avant l'apero
Annie ...que de soucis avec ces petites betes ...j'ai encore un chat mais apres ça sera fini ...trop de chagrin quand ils s'en vont
Martine ...il reste encore des moelleux ?
non la cancoillotte est l'un des fromages des moins gras !!
Cancoillotte ou cancoyotte est une appellation désignant un fromage françaisà pâte fondue fabriqué principalement en Haute-Saône, mais également en Lorraine et au Luxembourg (où elle est appelée Kachkéis [1] ). Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémécaillé [2] ) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Ce fromage typique de la cuisine franc-comtoise est un fromage (hors produit industriel) maigre, dont le taux de 8 à 11 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte. Durant la seconde Guerre mondiale, la vente du metton était libre en France, puisque ne comptant pas de matière grasse, alors que tous les autres produits gras étaient soumis au rationnement. La saveur de ce fromage a évolué et deux cancoillottes, dont une au goût plus prononcé, existent.
oui Patricia moi lorsque je fais des betisses je le fais A FONT maintenant mon mari se tiens sur ses gardes et va faire des sauvegardes souvent et mettre les dosiers sur des clefs
Christelle ...Gabriel va à l'ecole mais la maitresse est absente jusqu'à mercredi et donc il fallait mettre les enfants avec des plus grands ...mais il est un peu petit encore ...donc chez mamie
Ben les filles ,on voit que ça caille par chez vous.....les plats chauds qui tiennent au corps sont de sortie
Je suppose que le metton va droit dans les fesses
Laeti ...merci pour la photo et bon app pour ce soir ...ça devrait etre bon !
Anne Marie ....en effet tu n'as pas fait dans la dentelle avec ton virus ..de temps en temps .fait une sauvegarde de tes dossiers sur un disque dur ,au moins tu ne perds pas tout
Pat ...ce n'est pas gros les navettes pour l'apero ?...J'en pique un avant l'apero
Annie ...que de soucis avec ces petites betes ...j'ai encore un chat mais apres ça sera fini ...trop de chagrin quand ils s'en vont
Messages:
Bonne nuit Les B.NB.......
Messages:
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Zut, Martine, j'ai raté tes moelleux au citron :~.............
Bonne nuit les Filles ...
Bonne fin de Top Chef et....
A demain...
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Messages:
Bravo Anne-Marie....... Je n'ai pas vu Avant....mais Après..c'est top...
Ton Fiston va etre heureux
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Bonne nuit Anne Marie, Tina, Laëti.....
Messages:
Super Anne Marie !!!! Tu risques d'être sollicitée pour d'autres travaux ;).....
Messages:
mais ça n'aura pas du tout le même goût !!!!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Bonne nuit laeti !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Et ici , de la saucisse de Toulouse !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Bonne nuit à toutes ! A demain
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Un beau plat régional ;)..... Mais ici ce serait avec saucisses de Montbé.....
.....
Messages:
Bon je vais finir de regarder top chef en PPP
Bonne nuit
Patricia
Messages:
Joli Mariek..... La cortisone devrait être efficace.... Ici, selon les endroits c'est + ou - long.... Bon courage.....
Messages:
Je rigolais toute seule tout à l'heure ...en pensant au gif que j'avais mis l'autre soir
Jai dit à Gabriel de venir se laver sles dents et quand j'a voulu lui mettre la brosse à dents dans la bouche ,je me suis aperçue qu'elle etait pleine de chocolat ...il avait chipé un bout dans la cuisine
Patricia
Messages:
Bonne nuit les filles.
A demain.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
merci les filles..c'est gentil
aller je vous dit bonne nuit
a demain
Messages:
Tu as bien travaillé!
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Tu as fait du bon boulot !!
Tes examens se sont bien passé ?
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Même pas ;)..... Tu aseu toutes les explications..... Merci Laëti et Christelle.....
Messages:
Bin...... J'en prends 1.....
.... Merci Martine !
Messages:
j'ai un peu le même style ... Mais acheté tout prêt
c'est très bien fait !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
pour ma radio j'ai attendue seulement 4 jours mais je suis allée à 40 kilomètres sinon je devais attendre 3 semaines au plus près de chez moi
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Trop bien ces navettes pour l'apéro ;).....
Messages:
merci oui c'est moi mais bon je suis aussi couturiere donc. j'ai pas trop de mérite
Messages:
Super ...c'es toi qui a fait cette banquette ....t'es douée !
Patricia
Messages:
yesssss j'ai finie la banquette de mon fisl ( vais m'ennuyer maintenant!!)
Messages:
Il me semblait bien que ton chicouf avait sensiblement le même âge que le mien
Chez nous, à la campagne, pas de rentrée possible avant Septembre
de !!!
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Oui, ça donne faim
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Tu as autant à attendre que moi ! À 2 jours prés
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Marie......super ton tableau ...tu progresses à vue d'oeil !
chez nous les temps d'attente sont beaucoup plus longs !
Laeti ....belle recette mais chez nous pas trop fan de saucisse de morteau ...c'est bien de chez vous ça aussi
Patricia
Messages:
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Bonsoir les filles
En ppp devant tf1
Aquagym ce soir... heureusement c'était Abdos donc ça sollicitait moins mes genoux
Mamiek, courage. Avec les médocs j'espère que ça va te soulager. Et d'ici avril in va se soutenir ;-), moi c'est pareil irm le 30 mars !
Marine
Messages:
Non il va avoir 3 ans à la fin du mois
Mais comme il y a eu quelques problemes avec la nounou,il est parti à l'ecole plus vite que prevu !
Patricia
Messages:
Merci pour toutes ces infos Laeti
Patricia
Messages:
Ça m'a l'air bon ta nouvelle recette.
On dirait un arbre à droite.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
il est très jolie , ça me fait penser à la camargue :((
tu as le temps de souffrir ma pauvre , j'espère que la cortisone te fera un peu de bien
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
merci wikipédia
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
J'ai vu encore de bonnes choses
Mon médecin m'à envoyé passer un artrhoscaner , mais il ne faut pas étre préssé , RDV le 1 er Avril à moins que qq se déciste avant
Et de la cortisone pandant 4 jours
Bonne soirée les filles
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Il a donc déjà fêté ces trois ans ce petit bonhomme ou l'école commence à deux ans chez vous ? Sarah aura bientôt 3 ans mais sa rentrée ne sera qu'en septembre. Pour le moment elle va quelques jours de la semaine au jardin d'éveil.
Messages:
On a écrit en même temps
! Ta réponse est plus étayée !
Messages:
Ah ben non
. La cancoillotte est l'un n des fromages les plus léger qui existe
! Hormis le beurre qu'on rajoute à la fin, point de matières grasses :D.... D'ailleurs je viens d'en fondre une tournée, vous m'avez donné envie 
Messages:
non la cancoillotte est l'un des fromages des moins gras !!
Cancoillotte ou cancoyotte est une appellation désignant un fromage français à pâte fondue fabriqué principalement en Haute-Saône, mais également en Lorraine et au Luxembourg (où elle est appelée Kachkéis [1] ). Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémé caillé [2] ) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Ce fromage typique de la cuisine franc-comtoise est un fromage (hors produit industriel) maigre, dont le taux de 8 à 11 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte. Durant la seconde Guerre mondiale, la vente du metton était libre en France, puisque ne comptant pas de matière grasse, alors que tous les autres produits gras étaient soumis au rationnement. La saveur de ce fromage a évolué et deux cancoillottes, dont une au goût plus prononcé, existent.
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
oui Patricia moi lorsque je fais des betisses je le fais A FONT
maintenant mon mari se tiens sur ses gardes et va faire des sauvegardes souvent et mettre les dosiers sur des clefs 
Messages:
super
Messages:
Christelle ...Gabriel va à l'ecole mais la maitresse est absente jusqu'à mercredi et donc il fallait mettre les enfants avec des plus grands ...mais il est un peu petit encore ...donc chez mamie
Pour le moment il joue avec papi ....il pleut !
Patricia
Messages:
Ben les filles ,on voit que ça caille par chez vous.....les plats chauds qui tiennent au corps sont de sortie
Je suppose que le metton va droit dans les fesses
Laeti ...merci pour la photo et bon app pour ce soir ...ça devrait etre bon !
Anne Marie ....en effet tu n'as pas fait dans la dentelle avec ton virus ..de temps en temps .fait une sauvegarde de tes dossiers sur un disque dur ,au moins tu ne perds pas tout
Pat ...ce n'est pas gros les navettes pour l'apero ?...J'en pique un avant l'apero
Annie ...que de soucis avec ces petites betes ...j'ai encore un chat mais apres ça sera fini ...trop de chagrin quand ils s'en vont
Martine ...il reste encore des moelleux ?
Patricia