Tu as raison, il vaut mieux savoir de quoi on parle.. mdr..
...On sent que tu es content de toi, çà fait plaisir... mdr
Parce qu'il y a une semaine à peine j'en avais fait une lamentable ! Les filles d'ici ont su me faire comprendre comment procéder sur le plan pratique. Et puis en tant que CCT je me dois de maîtriser les techniques culinaires de base. Ca donne confiance aux client(e)s... ;)
...On sent que tu es content de toi, çà fait plaisir... mdr
Parce qu'il y a une semaine à peine j'en avais fait une lamentable ! Les filles d'ici ont su me faire comprendre comment procéder sur le plan pratique. Et puis en tant que CCT je me dois de maîtriser les techniques culinaires de base. Ca donne confiance aux client(e)s... ;)
Moi je suis frustrée de ne pas pouvoir voter, car je ne suis pas inscrite sur FB et que je n'ai pas envie de le faire pour le moment....
j'imagine qu'il y a du stress, et plus le niveau va monter, plus le stress également. Mais nous serons toutes la pour t'accompagner moralement maribel :). J'ai hâte de voir les recettes que les candidats vont réaliser, car pour le chocolat c'était déjà "du lourd", quasiment du travail de pro..
bravo déjà d'en être arrivée la !
bonne journée à tous
bonjour françoise bien contente de te voir sur notre fil attention on est toutes folles mais ça fait un bien fou tout les jours il y en à une qui invente un nouveau délire et souvent ça ne part pas de grand chose
Moi je suis frustrée de ne pas pouvoir voter, car je ne suis pas inscrite sur FB et que je n'ai pas envie de le faire pour le moment....
j'imagine qu'il y a du stress, et plus le niveau va monter, plus le stress également. Mais nous serons toutes la pour t'accompagner moralement maribel :). J'ai hâte de voir les recettes que les candidats vont réaliser, car pour le chocolat c'était déjà "du lourd", quasiment du travail de pro..
Je crois que Pat (et les autres) fait encore dodo. Quand tout le monde sera réveillé, je pense qu'il va y avoir de la soucoupe dans l'air Bon je retourne à mon concours...
il y aura tournée générale de soucoupes mais tu ne vas pas à la peinture ce matin
bonjour marie j appelle pat pour la soucoupe et on arrive pour le petit déj
prépare le thé et le café
bonjour françoise bien contente de te voir sur notre fil tu peux venir délirer avec nous plu on est de fous plus on rit
bravo à toutes et tous pour vos super réalisations c est vrai qu il fallait un peu changer car notre boutique tourne un peu moins bien les chocolats sont passés de mode mais je pense qu avec les baguettes tourbillons et la marie brioche on va faire un carton
Super sympa vos réalisations, alors s'il en reste je prendrais bien un petit bout de pâté en croûte et une p'tite tarte aux pommes en dessert. Et moi aussi j'attends avec impatience les oranges givrées de Isa; Même qu'avec toutes ces gourmandes je mets une option sur une petite. T'es d'accord Isa
Et puis bien sûr un grand Bienvenue à Françoise qui a changé la photo de son profil, non
Marianne ,je suis contente que ton mari se remette bien!
belle devise Andy!
cet après-midi j'ai trouvé de grosses oranges à feuilles ,aussitôt une image subliminale (la lumière des fêlées?sûrement!)d'orange givrée m'est apparue!ni une ,ni deux,les coquilles sont vidées et au congélo ainsi que leur chair et jus!on verra ce que ça donne!
Ouiaiiiiiiiiis c'est bon ça ! On va encore se régaler !
Isabelle, il y a déjà une recette d'orange givrée sur l'Espace,mais je ne l'ai jamais faite
je retiens l'idée pour ma prochaine merci marianne
Mr se remet il appétit énergie....???
oui ça y est il a repris du poil de la bête comme on dit. Demain on lui enlève ses agrafes. L'hématome côté gauche est bien résorbé. tout va bien ! Merci
as tu collé les bords en humidifiant avec de l'eau légérement en appui?? j'ai vu ça en démo a l'atelier culinaire
c'est ce que j'ai fait mais avec un cercle plus petit que l'autre j'ai galéré. Guilou lorsque je fais ma galette je mets la pâte dans un moule à tarte sur du papier sulfurisé et après cuisson je glisse la galette sur un plat, et comme ça pas de problème ! bon c'est mon truc à moi peut être pas le meilleurs mais ça fonctionne bien comme ça.
Je crois que demain avant de la faire cuire je la mettrai dans un plat à tart
as tu collé les bords en humidifiant avec de l'eau légérement en appui?? j'ai vu ça en démo a l'atelier culinaire
c'est ce que j'ai fait mais avec un cercle plus petit que l'autre j'ai galéré. Guilou lorsque je fais ma galette je mets la pâte dans un moule à tarte sur du papier sulfurisé et après cuisson je glisse la galette sur un plat, et comme ça pas de problème ! bon c'est mon truc à moi peut être pas le meilleurs mais ça fonctionne bien comme ça.
Messages:
Françoise
(Yvelines 78)
Messages:
Merci Coco, boulot qu'à partir de 14H15 mais jusqu'à 20H45
Profites bien de tes derniers jours de vacances.
Je vais me lancer dans les baguettes tourbillons, à tout à l'heure
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Parce qu'il y a une semaine à peine j'en avais fait une lamentable ! Les filles d'ici ont su me faire comprendre comment procéder sur le plan pratique. Et puis en tant que CCT je me dois de maîtriser les techniques culinaires de base. Ca donne confiance aux client(e)s... ;)
Bonne journée à toi. Il fait froid ce matin...
Messages:
On sent que tu es content de toi, çà fait plaisir... mdr
Françoise
(Yvelines 78)
Messages:
Super vos baguettes tourbillons, j'imprime la recette
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Bonjour les filles ! Bon courage à vous toutes...
Gros plan sur la bosse de feuilletage de ma pâte d'hier. Dingue non sur aussi petite épaisseur ?
Messages:
bonjour françoise bien contente de te voir sur notre fil attention on est toutes folles mais ça fait un bien fou tout les jours il y en à une qui invente un nouveau délire et souvent ça ne part pas de grand chose
juste un mot pour faire démarrer la machine
membre du club des momocops
Messages:
Moi je suis frustrée de ne pas pouvoir voter, car je ne suis pas inscrite sur FB et que je n'ai pas envie de le faire pour le moment....
j'imagine qu'il y a du stress, et plus le niveau va monter, plus le stress également. Mais nous serons toutes la pour t'accompagner moralement maribel :). J'ai hâte de voir les recettes que les candidats vont réaliser, car pour le chocolat c'était déjà "du lourd", quasiment du travail de pro..
bravo déjà d'en être arrivée la !
bonne journée à tous
Françoise
(Yvelines 78)
Messages:
déja que tu ne dors pas beaucoup si en plus ce concours t empéche de dormir
vivement vendredi prochain
membre du club des momocops
Messages:
il y aura tournée générale de soucoupes mais tu ne vas pas à la peinture ce matin
membre du club des momocops
Messages:
Dommage je dois partir bosser !!! j'aurais bien croquer les bonnes choses
Bonne journée a tous
suis claquée ;;;;
Aneth
Messages:
bonjour marie j appelle pat pour la soucoupe et on arrive pour le petit déj
prépare le thé et le café
bonjour françoise bien contente de te voir sur notre fil tu peux venir délirer avec nous plu on est de fous plus on rit
bravo à toutes et tous pour vos super réalisations c est vrai qu il fallait un peu changer car notre boutique tourne un peu moins bien les chocolats sont passés de mode mais je pense qu avec les baguettes tourbillons et la marie brioche on va faire un carton
bonne journée à ,tout le monde
membre du club des momocops
Messages:
Bonne nuit à tous, faites de beaux rêves
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne nuit les Momo'Cop's
A demain
Bisous
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci.
Messages:
C'est chat que tu veux
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Y a pas souci Isa, t'es une chef
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Patricia
Messages:
Super merci Isa
bonne nuit les cops et à demain
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Moi aussi j'veux bien goûter une GROSSE orange !
enfin une GROSSE part On partage entre tou(te)s les Cop's
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit Andy
Avec toi aussi plein de zoziaux dans tes rêves
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou
Super sympa vos réalisations, alors s'il en reste je prendrais bien un petit bout de pâté en croûte et une p'tite tarte aux pommes en dessert. Et moi aussi j'attends avec impatience les oranges givrées de Isa; Même qu'avec toutes ces gourmandes je mets une option sur une petite. T'es d'accord Isa
Et puis bien sûr un grand Bienvenue à Françoise qui a changé la photo de son profil, non
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Mes amies préférées, je vous souhaite une très bonne nuit, un sommeil profond et des tas de zoziaux dans vos rêves...
Messages:
on m'espionne
devine ....une demie ....dans mon ventre avec la banane
et mon mari a mangé l'autre bout ....il l' a trouvée parfaite
Marianne je les ai faites sans moule
Patricia
Messages:
c'est fait en MP.
Patricia
Messages:
Isabelle, il y a déjà une recette d'orange givrée sur l'Espace,mais je ne l'ai jamais faite
http://www.espace-recettes.fr/recettes/oranges-compl%C3%A8tement-givr%C3%A9es/194198
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
ok merci je crois que je vais m'y coller demain am plus un paris brest ça devrait aller pour le we
Sylvie
Messages:
Corinne
le beurre pour les baguettes il n'est pas congelé?
Sylvie
Messages:
Bien sûr tu es la bienvenue ! La devise ici ? Heureux les esprits fêlés par eux passent la lumière... :D
Messages:
hummm ça me fait envie !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
certainement trop bonne donc dévorée non? :((
Sylvie
Messages:
vivement ce week end que je puisse en faire !!!!!!! je n'ai pas de moule à baguettes, je pense que je vais m'en procurer,
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
oui ça y est il a repris du poil de la bête comme on dit. Demain on lui enlève ses agrafes. L'hématome côté gauche est bien résorbé. tout va bien ! Merci
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Françoise je suis de l'avis des cops plus on est de fou plus on rit.
parmi nous les foldingues
Messages:
Bonsoir. Est. Ce que je pourrais avoir la recette du pâte croûte. Merci
Messages:
Je crois que demain avant de la faire cuire je la mettrai dans un plat à tart
Messages:
Marianne.....elles ont un tres bon gout
un peu croissant.brioché ...le mieux c'est de la faire pour le week end ...tu ne seras pas deçue
je l'ai faite nature pour une première fois
Patricia
Messages:
je retiens l'idée pour ma prochaine merci marianne
Mr se remet il appétit énergie....???
Sylvie
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
la prochaine étape les jolies baguettes de Coco
Messages:
quel goût ont-elles ces baguettes tourbillons : du pain ? de la brioche ? du pain brioché ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
c'est ce que j'ai fait mais avec un cercle plus petit que l'autre j'ai galéré.
Messages:
Pas de souci Sylvie, c'était juste un clin d'oeil envers Guilou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coco ...j'ecrivais la meme chose que toi
"plus on est de fou plus on rit "
ta recette trop bonne ...je n'ai pas resisté
Patricia
Messages:
Françoise, c'est avec plaisir que nous t'accueillons parmi nous Le Fil est grand ouvert
Tu y viens quand tu veux ,
Tu papotes quand tu veux :D
Et tu délires avec nous si tu veux
Je ne peux pas te dire mieux
A bientôt
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
desolée Joly je ne savais pas si Guillou l'avait fait just pour trouver une solution pour que la frangipane ne parte pas en vacances à la cuisson
Sylvie
Messages:
mercî c'est gentil
bises
Françoise
(Yvelines 78)
Messages:
plus on est de "fou"...plus on rit !...et pour rire ...on rit
Patricia
Messages:
Et c'est bien inscrit sur ma recette
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
as tu collé les bords en humidifiant avec de l'eau légérement en appui?? j'ai vu ça en démo a l'atelier culinaire
Sylvie