Mamiekinder, occupe toi bien de ta maman ! J'estime que nous devons respecter et aider nos parents jusqu'au bout. Ma mère à bientôt 84 ans et je fais tout pour l'aider, la divertir et lui faire plaisir. Aujourd'hui nous l'avons emmener au restaurant, c'est son péché mignon. Il faut profiter de nos parents tant qu'ils sont là ; après c'est trop tard et les regrets ne servent à rien.
Momo a encore bien fonctionné cette semaine : purée, velouté de légumes, fondant au chocolat, crème anglaise et j'en passe.
Samedi j'ai essayé une recette du dernier thermomix et vous : Filet de julienne en parmentier de carottes. Mon mari et mon fils qui ne sont pas trop poisson ont beaucoup appréciés ce plat qui est simple mais très bon.
Cet après-midi j'étais chez mon frère qui est conseiller Thermomix; Nous avons échangé des recettes et des trucs. Il m'a dit qu'il avait la surprise de constater que certaines de ses clientes se servent très peu de Momo. Alors là je ne comprends pas. Est-ce qu'elles ont peur ? Ou alors elles ne se rendent pas compte de tout ce que l'on peut faire facilement avec Momo. Il faudrait qu'elles viennent sur le forum et surtout sur ce fil , elles seraient épatées par toutes les réalisations dont on parle en permanence.Bon je retourne en arrière parce que comme j'avais pris énormément de retard depuis le mois d'octobre j'essaie de tout lire pour ne pas rater vos délires et vos recettes mais j'ai du boulot car je suis arrivée page 293 soit 200 pages à rattraper.
Bonne nuit
Annick Membre du club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Merci pour la recette de la tourte à la pomme de terre. Il est vrai que j'en faisais avant, il y avait en plus dans la recette des petits lardons, à mon souvenir.
j'ai fait le gâteau macaroné, j'ai juste pris du chocolat à la praline car je ne suis pas très chocolat noir. Il est extra. J'étais étonnée qu'il n'y ai pas de levure dedans.
il est vrai que vous devez en avoir ras le bol des essais pour le concours les filles. On se demande toujours si vos journées sont plus longues que les nôtres. On est de tout cœur avec vous.
bonne soirées à tous et toutes (c'est vrai qu'on n'a plus de nouvelles de Roger)
je remercie toutes celles d'entre vous qui nous on souhaité une bonne soirée et un bon annivervaire à ma soeur nouvellement momixeuse.
la soirée à été riche en émotion, rigolade, danse, partage.
la recette de la tourte PDT m'interesse aussi je remercie d'avance la personne qui me l'enverra en MP.
le pain cocotte est en train de cuire. les marie brioches programmées pour ce matin ont pour la seconde fois pas trop levée. bizarre, meme levure, meme recette. comme dit marie -il me semble- la chaleur dans la maison doit y etre pour qq chose !!!! elles sont tout de meme succulentes au gout. levure avec emballage bleu et blanc et sortie du congèle meme principe que coco.
bonne soirée à vous tous et toutes.
Sauf que moi je prend la levure emballage doré ( supporterait elle mieux la congèlation ?? ) !
c'est une observation car moi aussi je suis tétue et quand je rate qq chose je recommence
ma cuisine étant au Nord j'ai souvent 19 ° en température ma pâte levée à du mal à lever
je la mets sur la table de ma salle à manger à coté de ma cheminée et la elle monte ,elle monte
d'ou mon observation de la température ambiante de la cuisine
je remercie toutes celles d'entre vous qui nous on souhaité une bonne soirée et un bon annivervaire à ma soeur nouvellement momixeuse.
la soirée à été riche en émotion, rigolade, danse, partage.
la recette de la tourte PDT m'interesse aussi je remercie d'avance la personne qui me l'enverra en MP.
le pain cocotte est en train de cuire. les marie brioches programmées pour ce matin ont pour la seconde fois pas trop levée. bizarre, meme levure, meme recette. comme dit marie -il me semble- la chaleur dans la maison doit y etre pour qq chose !!!! elles sont tout de meme succulentes au gout. levure avec emballage bleu et blanc et sortie du congèle meme principe que coco.
Je ne sais plus quoi dire ma pauvre Sylvie. J'en ai fait 2 ce matin pour les offrir, elles étaient bien levées. Du coup, je fais comme Coco, je fais lever dans le micro ondes éteint et fermé. Comme ça je suis sûre de ne pas avoir de problème d'humidité ou de chaleur insuffisante dans la maison.
moi aussi j'en ai eu de très belles et je sais que j'en aurai d'autres. les prochaines je les enferme dans le micro onde.;)
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
j'avais rentré dans mes favoris la page où on trouvait les promos mises à jour régulièrement et ....... depuis quelques temps cette page reste introuvable.
Je sais que ce n'est pas l'endroit pour poser la question mais je l'ai posée ailleurs et je n'ai eu aucun retour. Merci d'avance pour votre aide.
ça me rassure Marianne, moi aussi je la cherche depuis quelques temps et comme toi introuvable.
ça doit venir du site, enfin je pense
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
je remercie toutes celles d'entre vous qui nous on souhaité une bonne soirée et un bon annivervaire à ma soeur nouvellement momixeuse.
la soirée à été riche en émotion, rigolade, danse, partage.
la recette de la tourte PDT m'interesse aussi je remercie d'avance la personne qui me l'enverra en MP.
le pain cocotte est en train de cuire. les marie brioches programmées pour ce matin ont pour la seconde fois pas trop levée. bizarre, meme levure, meme recette. comme dit marie -il me semble- la chaleur dans la maison doit y etre pour qq chose !!!! elles sont tout de meme succulentes au gout. levure avec emballage bleu et blanc et sortie du congèle meme principe que coco.
bonne soirée à vous tous et toutes.
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
j'avais rentré dans mes favoris la page où on trouvait les promos mises à jour régulièrement et ....... depuis quelques temps cette page reste introuvable.
Je sais que ce n'est pas l'endroit pour poser la question mais je l'ai posée ailleurs et je n'ai eu aucun retour. Merci d'avance pour votre aide.
Je viens de regarder sur google et ils ne parlent pas des couvercles.J'en ai pourtant eu 2 et ils me rendent bien service. J'ai acheté le pack entier de chez vacsy zepter et les couvercles n'ont pas l'air de se vendre sur internet.
Ah et en plus de reprendre, aprés 4 mois de mi temps thérapeutique, je reprends a plein temps ! Double snifff ! Mais bon, la bonne nouvelle c'est que je vais bien..... !!!
Donc là, je m'attele a préparer 2 tournées de soupe et 2 tournées de compote ( que je mets sous vide ! ) ainsi que 8 baguettes car je ne rentre pas toujours très tôt !!
bonjour les copines je viens juste vous faire un petit coucou je n'ai pas le temps de vous lire ni de cuisiner en se moment . J'ai ma maman qui est tombée et elle est hospitalisée , et je passe tout mon temps avec elle . Continuez à bien cuisiner et bien dijonter tant que vous pouvez . Je vous embrasse
Bon courage Mamiekinder , profite bien de ta maman ! Ce n'est pas facile de vieillir comme tu n'as pas le temps de cuisiner aujourd'hui j'ai fais encore ma brioche Marie super bonne et transformée en brioche des rois : je t'en coupe une jolie part pour toi et ta maman.
bonjour les copines je viens juste vous faire un petit coucou je n'ai pas le temps de vous lire ni de cuisiner en se moment . J'ai ma maman qui est tombée et elle est hospitalisée , et je passe tout mon temps avec elle . Continuez à bien cuisiner et bien dijonter tant que vous pouvez . Je vous embrasse
Bon courage Mamiekinder , profite bien de ta maman ! Ce n'est pas facile de vieillir comme tu n'as pas le temps de cuisiner aujourd'hui j'ai fais encore ma brioche Marie super bonne et transformée en brioche des rois : je t'en coupe une jolie part pour toi et ta maman.
cha y est j'ai fais les baguettes tourbillons : Monsieur a trouvé ça bon ( moi aussi )
Je n'ai certainement pas assez incisé elles ne sont pas aussi belles que les vôtres mais je suis contente tout de même. Et du coup j'ai acheté la plaque à baguettes.
Bon je constate que vous en faites de belles la nuit avec votre soucoupe ! mais vous n'arrêtez pas : quelle santé ! mais c'est normal avec tout ce que vous mangez !
Oui Marianne, il faut faire des incisions bien profondes et bien larges ! Mais ce n'est qu'esthétique ! L'essentiel n'est il pas le goût ?? Je suis contente que cela vous plaisent a toutes ! Ce qui est marrant sur ce fil, c'est qu'on mange toutes la même chose a 1 ou 2 jours d'intervalle !
Je trouve que c'est super ce partage des recettes et en plus en amont on a des goûteuses hors pairs ce qui fait que nous on y va les yeux fermés et à chaque fois c'est un régal. De voir vos réalisations ça nous fait envie, continuez vos explorations : miam, miam
Elles sont belles et bien dorées! tu les a mangées avec quoi , une boisson ou une crème ou ...?
Je l'ai ai mangée avec une confiture momo ( tomates vertes ) et je me suis régalée !
Cet après midi, j'ai préparé la pâte à calissons avec mes dernières tranches de melon confit. J'en ai 1,6 Kg ! quel travail je vais avoir pour découper tout cela ! Je l'ai mise au frigo,car j'avais besoin de ma plaque pour faire une tarte aux pommes. J'en avais trop envie depuis que j'ai vu celle d'Andy et toutes vos tourtes aux pommes de terre que j'imaginais être aux pommes. Demain, elle sera mangée et je pourrai étaler ma pâte à calissons.
Ça c'est de la tarte ou je ne m'y connais pas ! Elle est magnifique, mais dis moi Sameva, elle est énorme ??!!!!
Pas si énorme que tu crois : 29,5cm x 39,5 cm. C'est ma plaque à bûche...
Dis-moi Sameva ça fait tout de même une bonne surface à engloutir ! heureusement qu'on va t'aider à la manger ! elle est rès belle ta tarte, elle me fait de l'oeil
Moi pour les liquides j'ai 2 couvercles de dimension différente avec lesquels je peux faire le vide et avec n'importe quel récipient(pyrex,plastique etc).
Pour les fromages ,tu es obligée d'ouvrir tes sachets à chaque fois que tu veux en manger ou bien tu fais le vide uniquement pour garder tes fromages plus longtemps et les manger plus tard?
Moi aussi je me suis acheté un appareil pour mettre sous vide il y a 8 jours et j'aurai une question à te poser: quand tu mets sous vide de la viande rouge et de la viande blanche dans un récipient sous vide ,mets-tu une feuille de papier sulfurisée entre chaque type de viande?
J'ai tendance à mettre sous vide les bocaux plutôt que le plastique (celui-ci coûte tout de même 15 euros les 6 mètres).
Pour les fromages , tu retires les emballages?
Merci pour ta réponse, je débute avec cet appareil qui est franchement génial et qui m'a déjà permis de ne pas jeter mon foie gras que je ne pouvais pas recongeler.
Ah et en plus de reprendre, aprés 4 mois de mi temps thérapeutique, je reprends a plein temps ! Double snifff ! Mais bon, la bonne nouvelle c'est que je vais bien..... !!!
Donc là, je m'attele a préparer 2 tournées de soupe et 2 tournées de compote ( que je mets sous vide ! ) ainsi que 8 baguettes car je ne rentre pas toujours très tôt !!
Bon courage Corinne ....LE principal c'est que tu ailles bien
bonjour les copines je viens juste vous faire un petit coucou je n'ai pas le temps de vous lire ni de cuisiner en se moment . J'ai ma maman qui est tombée et elle est hospitalisée , et je passe tout mon temps avec elle . Continuez à bien cuisiner et bien dijonter tant que vous pouvez . Je vous embrasse
Bon courage pour ta Maman Mamiekinder la miennne a 84 ans et je la bichonne aussi ......
bonjour les copines je viens juste vous faire un petit coucou je n'ai pas le temps de vous lire ni de cuisiner en se moment . J'ai ma maman qui est tombée et elle est hospitalisée , et je passe tout mon temps avec elle . Continuez à bien cuisiner et bien dijonter tant que vous pouvez . Je vous embrasse
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Tout d'abord Coco profite bien de ton dernier jour de congés !
Bravo les filles, les gars, pour vos dernières réalisations... toutes parfaitement réussies...
J'ai réalisé moi aussi le gateau chocolat macaroné... super bon, d'après mon fils et mes collègues de travail... mais la croûte sur le gateau était moins épaisse que celle réalisée par Marie... Moi je l'ai à peine goûté, n'était pas en forme... ce n'est pas de moi... car très gourmande la Madame Babeth...
Je suis un peu déçue car j'ai fait les baguettes tourbillon, mais quand je regarde vos photos... je vois que les votres ont bien levées et sont magnifiques... alors que les miennes... bon, le goût y était... c'est déjà pas mal...
Aujourd'hui, pas de Momo... car allons marcher avec des amis... malgré le temps maussade...
Hier soir,tu l'as goûté le farcement ? est ce que c'est bon ce mélange sucré salé de pommes de terre,de poitrine fumée et de fruits ? Quel est le goût qui domine ?
Apparemment ça se fait avec des pruneaux ! Et les pruneaux se marient très bien avec le lard fûmé puisqu'on en fait en apéro !! J'ai vu sur Goug.. que l'on pouvait mettre aussi des raisins secs et des pommes en plus des patates !!!
C'est vachement long à cuire ce truc !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bonsoir, je viens de terminer mes 3 galettes des rois , demain tous nos copains viennent pour partager et passer un moment de convivialité.
,jalousie aux pommes
avec les restes de pâte
feuilletés jambon , gruyère.
avec momo on ne perd rien.
Bonne soirée et bon délire à tous.
KELDAN
Bravo Keldan, tu as bien travaillé avec ton Pote Momo !
Ils vont se régaler tes amis demain
Bon Dimanche
Merci jolynoise , c'est vrai qu'avec le pote momo on fait beaucoup plus de choses . avant momo, je n'avait jamais fait de pâte feuilletée, je faisais la galette mais avec une pâte du commerce .
Mais depuis que je suis une femme entretenue ( retraitée ) je m'éclate avec monsieur momix . mon mari n'est pas jaloux vu qu'il en profite largement
Bonne nuit à tous
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Cet après midi, j'ai préparé la pâte à calissons avec mes dernières tranches de melon confit. J'en ai 1,6 Kg ! quel travail je vais avoir pour découper tout cela ! Je l'ai mise au frigo,car j'avais besoin de ma plaque pour faire une tarte aux pommes. J'en avais trop envie depuis que j'ai vu celle d'Andy et toutes vos tourtes aux pommes de terre que j'imaginais être aux pommes. Demain, elle sera mangée et je pourrai étaler ma pâte à calissons.
Ça c'est de la tarte ou je ne m'y connais pas ! Elle est magnifique, mais dis moi Sameva, elle est énorme ??!!!!
Bin dis-donc Sameva, je ne tecroyais pas si gourmande que ça :D
Pour être belle elle est belle :)! On aurait presque envie de faire un petit tour de soucoupe :D . juste pour la voir de plus près
Je confirme, cela vaut vraiment le deplacement ! Si on se penche dessus avec Joly, c'est sûr qu'on va lui jeter un sort !!! Et si tu as trop de calissons , cela peut s'arranger Sameva !!
Ô punaise oui ! la deuxième rangée me tente bien . Et toi Coco ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Cet après midi, j'ai préparé la pâte à calissons avec mes dernières tranches de melon confit. J'en ai 1,6 Kg ! quel travail je vais avoir pour découper tout cela ! Je l'ai mise au frigo,car j'avais besoin de ma plaque pour faire une tarte aux pommes. J'en avais trop envie depuis que j'ai vu celle d'Andy et toutes vos tourtes aux pommes de terre que j'imaginais être aux pommes. Demain, elle sera mangée et je pourrai étaler ma pâte à calissons.
Ça c'est de la tarte ou je ne m'y connais pas ! Elle est magnifique, mais dis moi Sameva, elle est énorme ??!!!!
Bin dis-donc Sameva, je ne tecroyais pas si gourmande que ça :D
Pour être belle elle est belle :)! On aurait presque envie de faire un petit tour de soucoupe :D . juste pour la voir de plus près
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
J'ai bien regardé dehors, pas de soucoupe volante à l'horizon !! pourtant il y a de quoi gouter! tant pis ce sera pour nos amis demain , des amis de longue date, cela fait presque 50 ans que l'on se connait .
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Hi hi! j'allais le dire! Je ne sais pas combien de kgs de pâte feuilletée les momos flings ont fait depuis début janvier, mais c'est impressionnant! Quand je pense qu'il y a des gens qui l'achète au super market! elle est tellement facile à faire, quel plaisir. Ce soir, pour la tourte PDT, j'en ai fait pas mal, comme ça, avec les chutes, comme Keldan, biscuits apéro!
Je viens de taper sur les doigts de mon chéri! non mais, il dit qu'il n'aime pas le chocolat, et il voulait commencer le gâteau macaroné sans vous! Je lui ai dit d'attendre la soucoupe, et là, je ne sais pas pourquoi, il m'a regardé bizarrement!? J'ai comme l'impression que nous ne sommes pas toujours comprises, qu'en pensez-vous les cops??? :((
C'est normal Marie, t'inquiète pas, les mecs, tu sais, ils sont dans leur monde "à eux", alors y comprennent pas tout :p.
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonsoir à tous et à toutes ;
Mamiekinder, occupe toi bien de ta maman ! J'estime que nous devons respecter et aider nos parents jusqu'au bout. Ma mère à bientôt 84 ans et je fais tout pour l'aider, la divertir et lui faire plaisir. Aujourd'hui nous l'avons emmener au restaurant, c'est son péché mignon. Il faut profiter de nos parents tant qu'ils sont là ; après c'est trop tard et les regrets ne servent à rien.
Momo a encore bien fonctionné cette semaine : purée, velouté de légumes, fondant au chocolat, crème anglaise et j'en passe.
Samedi j'ai essayé une recette du dernier thermomix et vous : Filet de julienne en parmentier de carottes. Mon mari et mon fils qui ne sont pas trop poisson ont beaucoup appréciés ce plat qui est simple mais très bon.
Cet après-midi j'étais chez mon frère qui est conseiller Thermomix; Nous avons échangé des recettes et des trucs. Il m'a dit qu'il avait la surprise de constater que certaines de ses clientes se servent très peu de Momo. Alors là je ne comprends pas. Est-ce qu'elles ont peur ? Ou alors elles ne se rendent pas compte de tout ce que l'on peut faire facilement avec Momo. Il faudrait qu'elles viennent sur le forum et surtout sur ce fil , elles seraient épatées par toutes les réalisations dont on parle en permanence.Bon je retourne en arrière parce que comme j'avais pris énormément de retard depuis le mois d'octobre j'essaie de tout lire pour ne pas rater vos délires et vos recettes mais j'ai du boulot car je suis arrivée page 293 soit 200 pages à rattraper.
Bonne nuit
Annick Membre du club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Merci pour la recette de la tourte à la pomme de terre. Il est vrai que j'en faisais avant, il y avait en plus dans la recette des petits lardons, à mon souvenir.
j'ai fait le gâteau macaroné, j'ai juste pris du chocolat à la praline car je ne suis pas très chocolat noir. Il est extra. J'étais étonnée qu'il n'y ai pas de levure dedans.
il est vrai que vous devez en avoir ras le bol des essais pour le concours les filles. On se demande toujours si vos journées sont plus longues que les nôtres. On est de tout cœur avec vous.
bonne soirées à tous et toutes (c'est vrai qu'on n'a plus de nouvelles de Roger)
Jocelyne
Messages:
Pauvre Marie
Pauvre Isabelle ...si on pouvait vous aider ça serait avec plaisir
Patricia
Messages:
bonne soirée Josette ...et bonne briohe
Patricia
Messages:
c'est une observation car moi aussi je suis tétue et quand je rate qq chose je recommence
ma cuisine étant au Nord j'ai souvent 19 ° en température ma pâte levée à du mal à lever
je la mets sur la table de ma salle à manger à coté de ma cheminée et la elle monte ,elle monte
d'ou mon observation de la température ambiante de la cuisine
avez vous passer un bon dimanche ?
bonne soirée à tts
Messages:
Isabelle ...ça avait l'air bien bon ce petit repas.....on aurait été bien là bas dans le nord ...tu ne crois pas Coco
Patricia
Messages:
c'est fait Sylvie en MP
je crois que les photos ne sont pas passées
je te les insere ici
Patricia
Messages:
moi aussi j'en ai eu de très belles et je sais que j'en aurai d'autres. les prochaines je les enferme dans le micro onde.;)
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
ça me rassure Marianne, moi aussi je la cherche depuis quelques temps et comme toi introuvable.
ça doit venir du site, enfin je pense
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
je remercie toutes celles d'entre vous qui nous on souhaité une bonne soirée et un bon annivervaire à ma soeur nouvellement momixeuse.
la soirée à été riche en émotion, rigolade, danse, partage.
la recette de la tourte PDT m'interesse aussi je remercie d'avance la personne qui me l'enverra en MP.
le pain cocotte est en train de cuire. les marie brioches programmées pour ce matin ont pour la seconde fois pas trop levée. bizarre, meme levure, meme recette. comme dit marie -il me semble- la chaleur dans la maison doit y etre pour qq chose !!!! elles sont tout de meme succulentes au gout. levure avec emballage bleu et blanc et sortie du congèle meme principe que coco.
bonne soirée à vous tous et toutes.
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
J'ai besoin de vos lumières :
j'avais rentré dans mes favoris la page où on trouvait les promos mises à jour régulièrement et ....... depuis quelques temps cette page reste introuvable.
Je sais que ce n'est pas l'endroit pour poser la question mais je l'ai posée ailleurs et je n'ai eu aucun retour. Merci d'avance pour votre aide.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
wOUAH !!! j'en prends un petit bout merci !!!
Aneth
Messages:
Je viens de regarder sur google et ils ne parlent pas des couvercles.J'en ai pourtant eu 2 et ils me rendent bien service. J'ai acheté le pack entier de chez vacsy zepter et les couvercles n'ont pas l'air de se vendre sur internet.
Messages:
Et voilà le goûter les cop's
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou,
Bon courage coco pour ta reprise demain et bon courage à Mamiekinder pour sa maman.
Pour vous remonter le moral, je vous ai fait une galette et comme dirait Andy, elle a la bosse.
Demain j'attaque les baguettes tourbillon, les votres ont l'air magnifique et je suis sûre qu'elles doivent être trés bonne.
Ma belle-mère arrive pour partager la galette alors je vous laisse à vos occupations.
Bon dimanche à toutes et tous
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
vivement la retraite Corinne !!!!!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bon courage Mamiekinder , profite bien de ta maman ! Ce n'est pas facile de vieillir comme tu n'as pas le temps de cuisiner aujourd'hui j'ai fais encore ma brioche Marie super bonne et transformée en brioche des rois : je t'en coupe une jolie part pour toi et ta maman.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
j'espère, car c'est la première fois que je fait tout maison !! Bon dimanche à toi aussi .
Keldan
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Tes amis vont se régaler bon dimanche keldan
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je l'ai ai mangée avec une confiture momo ( tomates vertes ) et je me suis régalée !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Dis-moi Sameva ça fait tout de même une bonne surface à engloutir ! heureusement qu'on va t'aider à la manger ! elle est rès belle ta tarte, elle me fait de l'oeil
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Moi pour les liquides j'ai 2 couvercles de dimension différente avec lesquels je peux faire le vide et avec n'importe quel récipient(pyrex,plastique etc).
Pour les fromages ,tu es obligée d'ouvrir tes sachets à chaque fois que tu veux en manger ou bien tu fais le vide uniquement pour garder tes fromages plus longtemps et les manger plus tard?
Messages:
les filles vous n'avez pas tout manger la tarte aux pommes j'espere
Coco bon courage pour la reprise....profite bien de ton dernier jour
Patricia
Messages:
:)bON DIMANCHE A TOUTES. Mamikinder prend bien soin de ta maman, c'est très important une maman.prompt rétablissement pour elle.
aneth bon courage pour ta reprise de travail, le principal est ta santé.
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Messages:
Bonjour Corinne
Moi aussi je me suis acheté un appareil pour mettre sous vide il y a 8 jours et j'aurai une question à te poser: quand tu mets sous vide de la viande rouge et de la viande blanche dans un récipient sous vide ,mets-tu une feuille de papier sulfurisée entre chaque type de viande?
J'ai tendance à mettre sous vide les bocaux plutôt que le plastique (celui-ci coûte tout de même 15 euros les 6 mètres).
Pour les fromages , tu retires les emballages?
Merci pour ta réponse, je débute avec cet appareil qui est franchement génial et qui m'a déjà permis de ne pas jeter mon foie gras que je ne pouvais pas recongeler.
Messages:
Bon courage Corinne ....LE principal c'est que tu ailles bien
Bon dimanche
Aneth
Messages:
Bon courage pour ta Maman Mamiekinder la miennne a 84 ans et je la bichonne aussi ......
Aneth
Messages:
Merci Patricia
Bon dimanche a tous
Aneth
Messages:
bonjour et bon dimanche
Mamiek prompt rétablissement à ta maman
Joly bonne journée avec ta maman (j'ai perdue ma maman il y a fort longtemps alors pour moi une maman c'est capitale)
Coco bonne reprise avec douceur même à plein temps
Marie courage mais nous pouvons venir pour d'aider à goûter
bonne marche à toi Babeth et maintenant il faut que je fasse la soupe
oh mon dieu il est 11h20 je n'ai rien de fait hihihiiiiiii
Messages:
Bonjour les Momo-Cop's !
Coco, joue la cool aujourd'hui avant la reprise "plein pot"
Marie, à fond dans le .....
Un bon encouragement à Marie-K pour soutenir sa Maman ...pas facile de vieillir !
Babeth, refais gâteau macaroné et baguettes-tourbillon pour les goûter pleinement Bonne marche entre amis
Une galette est au four pour emmener chez ma Maman !
à tou(te)s
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
bonjour les copines je viens juste vous faire un petit coucou je n'ai pas le temps de vous lire ni de cuisiner en se moment . J'ai ma maman qui est tombée et elle est hospitalisée , et je passe tout mon temps avec elle . Continuez à bien cuisiner et bien dijonter tant que vous pouvez . Je vous embrasse
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Salut toute la compagnie,
Tout d'abord Coco profite bien de ton dernier jour de congés !
Bravo les filles, les gars, pour vos dernières réalisations... toutes parfaitement réussies...
J'ai réalisé moi aussi le gateau chocolat macaroné... super bon, d'après mon fils et mes collègues de travail... mais la croûte sur le gateau était moins épaisse que celle réalisée par Marie... Moi je l'ai à peine goûté, n'était pas en forme... ce n'est pas de moi... car très gourmande la Madame Babeth...
Je suis un peu déçue car j'ai fait les baguettes tourbillon, mais quand je regarde vos photos... je vois que les votres ont bien levées et sont magnifiques... alors que les miennes... bon, le goût y était... c'est déjà pas mal...
Aujourd'hui, pas de Momo... car allons marcher avec des amis... malgré le temps maussade...
Babeth
Messages:
Merci Coco, j'avais déjà vu ce genre de recettes mais je ne savais pas que ça s'appelait cmme ça !
Je te souhaite bonne nuit moi aussi je vais dormir
Bisous à demain certainement !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Et tu manges ça avec quoi ? Une tit' salade ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
[
Hier soir,tu l'as goûté le farcement ? est ce que c'est bon ce mélange sucré salé de pommes de terre,de poitrine fumée et de fruits ? Quel est le goût qui domine ?
Apparemment ça se fait avec des pruneaux ! Et les pruneaux se marient très bien avec le lard fûmé puisqu'on en fait en apéro !! J'ai vu sur Goug.. que l'on pouvait mettre aussi des raisins secs et des pommes en plus des patates !!!
C'est vachement long à cuire ce truc !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci jolynoise , c'est vrai qu'avec le pote momo on fait beaucoup plus de choses . avant momo, je n'avait jamais fait de pâte feuilletée, je faisais la galette mais avec une pâte du commerce .
Mais depuis que je suis une femme entretenue ( retraitée ) je m'éclate avec monsieur momix . mon mari n'est pas jaloux vu qu'il en profite largement
Bonne nuit à tous
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
C'est parti
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bon Sameva.....on arrive
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ô punaise oui ! la deuxième rangée me tente bien . Et toi Coco ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bravo Keldan, tu as bien travaillé avec ton Pote Momo !
Ils vont se régaler tes amis demain
Bon Dimanche
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bin dis-donc Sameva, je ne tecroyais pas si gourmande que ça :D
Pour être belle elle est belle :)! On aurait presque envie de faire un petit tour de soucoupe :D . juste pour la voir de plus près
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Patricia
Messages:
on a pas vu Isa
sa sortie en soucoupe a du la rendre malade pour de bon
Patricia
Messages:
les femmes de Venus
Patricia
Messages:
nous ne vivons pas sur la même planète qu'eux Marie
Patricia
Messages:
C'est normal Marie, t'inquiète pas, les mecs, tu sais, ils sont dans leur monde "à eux", alors y comprennent pas tout :p.
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci beaucoup Patricia, c'est sympa
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Tina ...c'est en MP
Super tes galettes Keldan...je suis d'accord avec toi
rien ne se perd avec Momo
Patricia