C'est dommage de pouvoir cloner des recettes et de les mettre sur le site cela pollue, maintenant il est vrai qu' on devrait pouvoir faire des modifs ou des annotations dans sa collection, ce serait le top
Bonjour à tous & toutes, je ne sais pas si vous avez vu, mais une utilisatrice clone plein de recettes à la chaine... Je ne sais pas si c'est une erreur de sa part (au cas où, j'ai mis un commentaire sur un de ses "clones" pour lui expliquer le fonctionnement des "collections" de recettes), mais si ce n'est pas le cas, c'est vraiment pas terrible....
Sameva ils sont magnifiques tes florentins, jen prends un au passage
Sameva et jacqueline mon vilain virus est parti je ne sais où mais il n'habite plus chez moi. Il a du aller squater ailleurs
Pour ce qui est de ma fille, elle se plait bien en fac de bio-chimie. Fini le travail seule sur dvd, maintenant c'est fac tous les jours.
Jacqueline mercredi j'ai revu le picvert dans mon saule pleureur.
Dans quelques temps je vais aller avec une amie voir si le grand duc est de retour . Toutes les années nous avons la chance de voir notre duchesse (nom que nous lui avons donné) lorsqu'elle couve et nous la surveillons afin de voir sa petite nichée. Un vrai bonheur!!
Quelle chance as tu !! Guilou d habiter une si belle région, pour admirer ces beaux rapaces !!! et autres oiseaux , nous partageons la même passion !!!
c'est rigolo avant de lire ton commentaire je pensais que sur ta photo il y avait un fromage...genre st felicien ...et pourtant j'ai mes lunettes sur le bout du nez !
Je viens de terminer les florentins faits hier . En voici une partie qui sont posés sur une feuille relief pour imprimer le motif dans le glaçage au chocolat.
que s'est beau je n'en suis pas encore capable tu es une pro BRAVO
Sameva ils sont magnifiques tes florentins, jen prends un au passage
Sameva et jacqueline mon vilain virus est parti je ne sais où mais il n'habite plus chez moi. Il a du aller squater ailleurs
Pour ce qui est de ma fille, elle se plait bien en fac de bio-chimie. Fini le travail seule sur dvd, maintenant c'est fac tous les jours.
Jacqueline mercredi j'ai revu le picvert dans mon saule pleureur.
Dans quelques temps je vais aller avec une amie voir si le grand duc est de retour . Toutes les années nous avons la chance de voir notre duchesse (nom que nous lui avons donné) lorsqu'elle couve et nous la surveillons afin de voir sa petite nichée. Un vrai bonheur!!
Je viens de terminer les florentins faits hier . En voici une partie qui sont posés sur une feuille relief pour imprimer le motif dans le glaçage au chocolat.
le cabillaud au sabayon marbré, je crois que j'ai mis trop de persil ? merci Marie pour ta recette excellente je vais de ce pas faire briller les étoiles
bonjour les cops Pat bon anniversaire en retard tu est jeune , moi j'en aurai 65 en mars c'est à dire tres bientôt mais bon se qui compte c'est la santée
Contente de te revoir Andyw tu est comme moi trop de lecture sur ce fil et pas de temps pour tout lire
Ce matin j'ai reçu mon cadeau (2 em prix ) il est tout mignon ce petit momo , ma petite fille va étre râvie !!! Et toi Isa tu as reçu ton 1er prix ou pas encore?
il est tout mimi ce petit robot et une pensée pour toi et ta maman n'oublie pas de te reposer bisous
bonjour les cops Pat bon anniversaire en retard tu est jeune , moi j'en aurai 65 en mars c'est à dire tres bientôt mais bon se qui compte c'est la santée
Contente de te revoir Andyw tu est comme moi trop de lecture sur ce fil et pas de temps pour tout lire
Ce matin j'ai reçu mon cadeau (2 em prix ) il est tout mignon ce petit momo , ma petite fille va étre râvie !!! Et toi Isa tu as reçu ton 1er prix ou pas encore?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
bonjour à toutes et bonne semaine chez nous il a re re re neiger il fait 0° hier invités surprise je bénis Momo j'ai fait le gateau macaroné é voilà que du bonheur
Tina, mon frigo actuel a 28 ans et on a choisi un frigo américain, la cuisiniere a une quinzaine d'années et on a choisi un plaque induction et un four encastrable de 70 l avec nettoyage pyrolyse, multi fonctions ... La hotte a 21 ans, l'évier plus de trente ans . Bref : il va sûrement falloir un petit d'adaptation. On ne garde que le sol : un carrelage ancien mais très joli et le plafond. C'est la maison familiale de mon mari qui date de la fin du 18 eme siècle.elle est en pizé Les pièces ne sont pas très grandes (sauf les chambres ) mais on est plus que deux et en vieillissant ça suffit largement. Je n'arrive pas a dormir car cela me stresse un peu .
La neige tombe toujours . Pas sûr de pouvoir aller au boulot tout a l'heure
Bonne journée a toutes ( et tous si il nous lit car Andy est absent depuis fort longtemps ...)
Joly...avec la creme d'Isabelle ...je n'ai pas trouvé sec ....mais le gateau est epais ...il faut boire un petit coup en même temps je mettrais aussi la creme jusqu'au bord de la crêpe...j'ai decoupe le tour que je trouvais un peu sec
à la gym on disait que ça serait peut etre bien de faire avec du caramel et des tranches de pommes fines passer à la poele pour aerer un peu le gateau ...tu pourrais mettre une variante car je trouve le principe sympa
Alors, je pense qu'avec la crème pralinoise de la recette, c'est plus "liquide" et c'est pour cela que j'ai écrit de ne pas aller jusqu'au bord, car pour moi (on le voit sur la photo) le chocolat avait débordé !!! et avec la pralinoise, ça donne du croquant ! Ta version avec des pommes peut être intéressante en effet !
Le manger en petite part (il y a quand même 10 crêpes sur la hauteur ) avec une crème anglaise, c'est sympa aussi !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Joly...avec la creme d'Isabelle ...je n'ai pas trouvé sec ....mais le gateau est epais ...il faut boire un petit coup en même temps je mettrais aussi la creme jusqu'au bord de la crêpe...j'ai decoupe le tour que je trouvais un peu sec
à la gym on disait que ça serait peut etre bien de faire avec du caramel et des tranches de pommes fines passer à la poele pour aerer un peu le gateau ...tu pourrais mettre une variante car je trouve le principe sympa
Pat', tu as fait mon gâteau de crêpes avec de la pâte à tartiner :
Est-ce que ça n'était pas trop sec ? parce que la crème pralinoise de la recette donne un résultat plus onctueux il me semble (je n'ai jamais fait la version rapide !) Qu'en penses-tu ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coco ...j'ai voulu faire ta recette de sauce au poivre en doublant les doses ......derniere phase ...la creme est dans le bol ....je mets le gobelet ???...et la cata la creme a du bouillir et elle etait comme tournée...je suppose qu'il ne fallait pas mettre le gobelet ...tu me diras pour que je puisse rectifier ma façon de faire
Moi aussi , j'avais un vieux Momo : celui là (2002):
c'est une pièce de collection ! Le design est vintage !!
Oui, tu peux le dire Coco : il ne fonctionne plus depuis bientôt 4 ans, mais jusqu'alors, impossible de m'en séparer Il est dans ma réserve, le pauvre avec tout mon "bazar" :~)
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Joly ....le gateau de crepes que j'avais fait pour manger apres le cours de gym...tout a été "lapé"......j'avais mis des petites billes sur le dessus pour la déco...très bon ...mais ça tient au corps ...super pour le gouter des enfants...
Messages:
C'est dommage de pouvoir cloner des recettes et de les mettre sur le site cela pollue, maintenant il est vrai qu' on devrait pouvoir faire des modifs ou des annotations dans sa collection, ce serait le top
Hélène
Messages:
en tous les cas il est super beau
tu as vu les com au dessus ?
Patricia
Messages:
Aurelieb...je viens aussi de mettre un commentaire...elle voulait peut etre les mettre dans ses collections ...à voir
Patricia
Messages:
Bonne soirée et bonne nuit à vous toutes (et Andy) !!
à demain sans doute !!!
Messages:
Bonjour à tous & toutes, je ne sais pas si vous avez vu, mais une utilisatrice clone plein de recettes à la chaine... Je ne sais pas si c'est une erreur de sa part (au cas où, j'ai mis un commentaire sur un de ses "clones" pour lui expliquer le fonctionnement des "collections" de recettes), mais si ce n'est pas le cas, c'est vraiment pas terrible....
Le dernière en date : http://www.espace-recettes.fr/recettes/cake-de-f%C3%AAtefoie-gras-magret...
...
Messages:
Quelle chance as tu !! Guilou d habiter une si belle région, pour admirer ces beaux rapaces !!! et autres oiseaux , nous partageons la même passion !!!
Messages:
Merci Isabelle
c'est rigolo avant de lire ton commentaire je pensais que sur ta photo il y avait un fromage...genre st felicien ...et pourtant j'ai mes lunettes sur le bout du nez !
Patricia
Messages:
Merci Guilou pour ton message
Sameva ... je te "vole" quelques florentins...impossible de resister !
Patricia
Messages:
Super beaux ces florentins... il faudrait que j'essaie mais j'ai peur de ne pas y arriver... ils me donnent envie d'y goûter... allez j'en pique un !
Babeth
Messages:
que s'est beau je n'en suis pas encore capable tu es une pro BRAVO
Messages:
Sameva ils sont magnifiques tes florentins, jen prends un au passage
Sameva et jacqueline mon vilain virus est parti je ne sais où mais il n'habite plus chez moi. Il a du aller squater ailleurs
Pour ce qui est de ma fille, elle se plait bien en fac de bio-chimie. Fini le travail seule sur dvd, maintenant c'est fac tous les jours.
Jacqueline mercredi j'ai revu le picvert dans mon saule pleureur.
Dans quelques temps je vais aller avec une amie voir si le grand duc est de retour . Toutes les années nous avons la chance de voir notre duchesse (nom que nous lui avons donné) lorsqu'elle couve et nous la surveillons afin de voir sa petite nichée. Un vrai bonheur!!
Messages:
Coucou Guilou
ça fait plaisir de te lire, comment vas tu ???
Messages:
ils sont superbes tes florentins Sameva ,
Messages:
Bonjour le CopsCorinne ta tropézienne est super. Dommage j'arrive trop tard, ce sezra pour la prochaine fois!!
Idem pour le kouglof qui est super mais tout mangé, encore dommage
J'espère que Marie n'a plus mal au dent!
Marie k il est vraiment mimi ton petit vorwerk
Messages:
le cabillaud au sabayon marbré, je crois que j'ai mis trop de persil ? merci Marie pour ta recette excellente je vais de ce pas faire briller les étoiles
Messages:
Claude ...Aneth ..Framboise ..Andyw...Mariek...Marianne...merci pour vos coms
Mariek ...il est super sur petit Momo ...c'est sur que ta petite fille va etre contente
Patricia
Messages:
Gros bisous à toutes et tous, Ici dans le Vaucluse on a eu quelques flocons de neige hier soir et aujourd'hui il pleut , brrrrr il ne fait pas chaud.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
moi mon ancien TM c'est celui-là et il fonctionne toujours !!! il a plus de 20 ans
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
pas trop le temps en ce moment : bon anniversaire Pat
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
il est tout mimi ce petit robot et une pensée pour toi et ta maman n'oublie pas de te reposer bisous
Messages:
Bon, joyeux, gpurmand anniversaire Pat
Messages:
bonjour les cops Pat bon anniversaire en retard tu est jeune , moi j'en aurai 65 en mars c'est à dire tres bientôt mais bon se qui compte c'est la santée
Contente de te revoir Andyw tu est comme moi trop de lecture sur ce fil et pas de temps pour tout lire
Ce matin j'ai reçu mon cadeau (2 em prix ) il est tout mignon ce petit momo , ma petite fille va étre râvie !!! Et toi Isa tu as reçu ton 1er prix ou pas encore?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
bonjour tout le monde et bon anniversaire à patricia avec un peu de retard bon courage à celles qui travaillent
membre du club des momocops
Messages:
Bonne semaine à tou(te)s
Andy, contente de te lire enfin
les Cop's Momo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
bonjour à toutes et bonne semaine chez nous il a re re re neiger il fait 0° hier invités surprise je bénis Momo j'ai fait le gateau macaroné é voilà que du bonheur
courage et bonne semaine
Messages:
Patricia avec du retard bon anniversaire !!!
Aneth
Messages:
Bonne semaine a toutes
Aneth
Messages:
J'espère que vous allez tou(te)s bien ! J'ai 800 messages de retard, inutile de vous dire que je ne les lirai pas tous ! lol
Si j'ai raté des anniversaires, bon anniversaire aux impétrants. Idem pour les naissances...Que votre joie demeure, alléluia !
A bientôt.
Messages:
Joyeux anniversaire Pat
Tina, mon frigo actuel a 28 ans et on a choisi un frigo américain, la cuisiniere a une quinzaine d'années et on a choisi un plaque induction et un four encastrable de 70 l avec nettoyage pyrolyse, multi fonctions ... La hotte a 21 ans, l'évier plus de trente ans . Bref : il va sûrement falloir un petit d'adaptation. On ne garde que le sol : un carrelage ancien mais très joli et le plafond. C'est la maison familiale de mon mari qui date de la fin du 18 eme siècle.elle est en pizé Les pièces ne sont pas très grandes (sauf les chambres ) mais on est plus que deux et en vieillissant ça suffit largement. Je n'arrive pas a dormir car cela me stresse un peu .
La neige tombe toujours . Pas sûr de pouvoir aller au boulot tout a l'heure
Bonne journée a toutes ( et tous si il nous lit car Andy est absent depuis fort longtemps ...)
Messages:
les Cop's Momo . A demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Alors, je pense qu'avec la crème pralinoise de la recette, c'est plus "liquide" et c'est pour cela que j'ai écrit de ne pas aller jusqu'au bord, car pour moi (on le voit sur la photo) le chocolat avait débordé !!! et avec la pralinoise, ça donne du croquant ! Ta version avec des pommes peut être intéressante en effet !
Le manger en petite part (il y a quand même 10 crêpes sur la hauteur ) avec une crème anglaise, c'est sympa aussi !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Messages:
Patricia
Messages:
Joly...avec la creme d'Isabelle ...je n'ai pas trouvé sec ....mais le gateau est epais ...il faut boire un petit coup en même temps je mettrais aussi la creme jusqu'au bord de la crêpe...j'ai decoupe le tour que je trouvais un peu sec
à la gym on disait que ça serait peut etre bien de faire avec du caramel et des tranches de pommes fines passer à la poele pour aerer un peu le gateau ...tu pourrais mettre une variante car je trouve le principe sympa
Patricia
Messages:
Tina Bon Lundi à toi aussi
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je suis très fan de son blog !!!
Messages:
Pat', tu as fait mon gâteau de crêpes avec de la pâte à tartiner :
Est-ce que ça n'était pas trop sec ? parce que la crème pralinoise de la recette donne un résultat plus onctueux il me semble (je n'ai jamais fait la version rapide !) Qu'en penses-tu ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oh tu sais à 60 ans, on est encore toute jeune !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heureusement sinon on va droit dans le mur !!
je vais en avoir 62 !!!! voilà pourquoi je te dis tout ça !! ma jeunette
Messages:
Bonne nuit les filles et bon début de semaine
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Jacqueline ...c'est pour cela que j'ai voulu essayé ...oui tout est beau sur son blog
Patricia
Messages:
Bonne nuit Coco et bon courage pour demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Si ça n a pas fait l unanimité, c est ma foi bien présenté, c est alléchant !!
Messages:
Merci Jacqueline ...et oui encore une année pour faire la jeunette
Patricia
Messages:
Coco ...j'ai voulu faire ta recette de sauce au poivre en doublant les doses ......derniere phase ...la creme est dans le bol ....je mets le gobelet ???...et la cata la creme a du bouillir et elle etait comme tournée...je suppose qu'il ne fallait pas mettre le gobelet ...tu me diras pour que je puisse rectifier ma façon de faire
Bonne nuit et bon courage pour demain
Patricia
Messages:
Mieux vaut tard que jamais Pat : la cachotière
ah ! ah ! , ton anniv. tombe le même jour que ma fête !!! je m en souviendrai surtout que l année prochaine tu seras la bienvenue au club des 6 .
je te fais 59 bisous
Messages:
Isa ...merci ...et courage pour ta cuisine...la mienne a 30 ans ....je l'ai repeinte mais bon ....les nouvelles sont quand meme chouettes
Verrines crème de Noix de Grenoble aux Pommes caramélisées !
j'ai fait cette recette de cuisineflo ....special ...ça n'a pas fait l'hunanimité mais c'est original
Patricia
Messages:
Merci Joly c'est momo qui va être content, un plan de travail pour lui tout seul.
Mon buffet de cuisine fête ses 30 ans cette année, c'est aussi un modèle vintage comme ton ancien momo.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Oui, tu peux le dire Coco : il ne fonctionne plus depuis bientôt 4 ans, mais jusqu'alors, impossible de m'en séparer Il est dans ma réserve, le pauvre avec tout mon "bazar" :~)
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Joly ....le gateau de crepes que j'avais fait pour manger apres le cours de gym...tout a été "lapé"......j'avais mis des petites billes sur le dessus pour la déco...très bon ...mais ça tient au corps ...super pour le gouter des enfants...
Patricia
Messages:
L'ESSENTIEL dans la cuisine, c'est : MOMO
Encore un peu de patience Isa pour lui offrir de "beaux atours"
Bonne nuit !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...