Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
En tout cas, la recette est allechante Tu nous diras !!
Bon appétit les Cops.
Chez nous, reste de bourguignon et Momo a fait une tit'Purée pour compléter les légumes...
En dessert... le gâteau magique à la vanille préparé hier
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
le zucotto c'est certain il faut le manger glacé, je l'ai démoulé mis au frigo pendant que je prenais ma douche et je l'ai vite remis ensuite au congél .....soit il faut de la gélatine et la recette n'en parlait pas soit la crème d'amandes n'est pas assez épaissie ?
Bon ça va se manger tout de même mais pour publier la recette je ne sais pas : c'est balot je n'avais plus que la photo à ajouter !
Ce matin le ciel était couvert mais le soleil est sorti et il fait bon dehors pourvu que ça dure !
Normalement il n'y a pas de gélatine , mais il faut faire une crème fouettée bien ferme, et je sais pas si double crème ce n'est pas du mascarpone à vrai dire!!
Je vais aller voir sur mon site culinaire italien préféré et je te dis si je trouve.
le zucotto c'est certain il faut le manger glacé, je l'ai démoulé mis au frigo pendant que je prenais ma douche et je l'ai vite remis ensuite au congél .....soit il faut de la gélatine et la recette n'en parlait pas soit la crème d'amandes n'est pas assez épaissie ?
Bon ça va se manger tout de même mais pour publier la recette je ne sais pas : c'est balot je n'avais plus que la photo à ajouter !
Ce matin le ciel était couvert mais le soleil est sorti et il fait bon dehors pourvu que ça dure !
Un jardin comme j'aimerais en avoir un ! C'es magnifique ! Merci tina j'en ai plein les yeux !
Bon dimanche
j'adore moi aussi j'aimerais bien avoir ce style de jardin, ici de tout façon la pelouse grille en été, certaines fleurs aussi ! On ne peut pas tout avoir alors on s'en mets plein les yeux ici.
Coucou, bon appêtit les filles. Flo est matinale ! moi j'ai fait la grasse matinée aujourdh'ui ! à + tard
Bonjour les copinettes ! Je me mets a table pour le petit dej , merci Marianne !
J'ai fait aussi la grasse mat ,
Flo , ton hom a bien dormi ? Tout và bien ? Pour les coms , lorsque tu l'ouvres ,tu as un endroit ou il y a ecrit je ne veux plus recevoir de coms , tu tapes dessus et en suite , lorsque tu écris un com , il te faut taper sur le petit carré vert qu'il y a sous le com Ou il est ecrit , je ne veux plus recevoir de commentaires , me notifier lorsque je reçois un com
J'ai fait et fais encore a chaque com comme ça et je n'en reçois plus ! J'espére avoir ete assez claire dans mes expliquations !
Passez un bon dimanche les filles
Passez une bonne journée
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Je n'ai pas lu tous vos com car trop d'alertes de messages. Ca continue à inonder ma boite mail pourtant je suis allée dans paramètres. Je ne comprends pas J'espère que vous avez toutes passé une bonne journée
Ton mari doit apprécier de retrouver sa maison, on y est toujours mieux que dans un hôpital, il a des soins en ambulatoire je suppose.
tu as bien cliqué sur : retirer toutes les notifications et ensuite sur enregistrer ? C'est bizarre ça a bien fonctionné pour moi.
oui j'ai bien cliqué sur tout ce qu'il fallait et ce matin j'ai compté : 53 messages dans ma bal
Bonjour à toutes pour ce dernier jour de week-end. Je ne sais pas s'il sera pluvieux
Bon p-tit déj
mais nous n'allons peut être pas le voir today!!!
Je prendrai bien le petit dej avec vous, j'ai déjà pris mon cappucino sur la terrasse mais prendrai bien un café pour finir de me réveiller, boubouille arrive à midi attention ça va déménager, on a pas entendu les grands pendant une semaine, là ça va changer!!! + Marine ce soir , qui arrête pas de rigoler !!!Il va y avoir du sport!!
Je n'ai pas lu tous vos com car trop d'alertes de messages. Ca continue à inonder ma boite mail pourtant je suis allée dans paramètres. Je ne comprends pas J'espère que vous avez toutes passé une bonne journée
Ton mari doit apprécier de retrouver sa maison, on y est toujours mieux que dans un hôpital, il a des soins en ambulatoire je suppose.
tu as bien cliqué sur : retirer toutes les notifications et ensuite sur enregistrer ? C'est bizarre ça a bien fonctionné pour moi.
oui j'ai bien cliqué sur tout ce qu'il fallait et ce matin j'ai compté : 53 messages dans ma bal
Bonjour à toutes pour ce dernier jour de week-end. Je ne sais pas s'il sera pluvieux
Bon p-tit déj
Coucou Flo,
Je t'envoie du soleil ainsi qu'à toutes les Cops pour que ce Dimanche soit agréable
Bonne journée.... Prends soin de JL ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai pas lu tous vos com car trop d'alertes de messages. Ca continue à inonder ma boite mail pourtant je suis allée dans paramètres. Je ne comprends pas J'espère que vous avez toutes passé une bonne journée
Ton mari doit apprécier de retrouver sa maison, on y est toujours mieux que dans un hôpital, il a des soins en ambulatoire je suppose.
tu as bien cliqué sur : retirer toutes les notifications et ensuite sur enregistrer ? C'est bizarre ça a bien fonctionné pour moi.
oui j'ai bien cliqué sur tout ce qu'il fallait et ce matin j'ai compté : 53 messages dans ma bal
Bonjour à toutes pour ce dernier jour de week-end. Je ne sais pas s'il sera pluvieux
J'arrive un peu à la bourre, on vient de finir de manger, après la peinture, jardin , on a tondu, j'ai passé le fil dans les bosquets et c'est pas tout à fait fini!!on a tout rentré car demain pluie parait-il!!
Noé a du être gaté je pense !!!trop mimi, et mamie a bien participé à ce que j'ai vu
JL a son infirmière à la maison qui le dorlote hihi!!
Non jo, je ne connais pas , peut être sous un autre nom mais ça me dit rien!!!
Je viens de demander à mon pote Goug...... c'est une bombe glacée, avec une génoise imbibée !
c'est ça ? et Tu as parfumé ta glace avec quoi ?
il y a plein de version celui que j'ai fait c'est une génoise imbibée avec le sirop et une crème d'amandes avec des morceaux de poires et ensuite au congél pour glacer.
Verdict demain !
Miam, crème d'amandes et poires !! et Tu congèles le tout avec la génoise ?
Elle se mange congelée ??? Tu vas nous mettre la recette
C'est là où je me pose la question ? hi, hi, je ne sais pas où je me suis embarquée ne connaissant pas ce gâteau et comme toutes les versions sont différentes ........j'aviserai demain si je sort du congél et le garde un peu au frigidaire ou si on le mange sortit tout droit du congél ?
Je viens de voir des recettes, dans lesquelles l'intérieur n'est pas de la glace mais une Chantilly -chocolat et autres, le tout mis au frigo 4 h. certains ont de la gélatine pour tenir !!!
je n'ai pas mis de gélatine je pense qu'en la mettant au congél c'est moins risqué que ça s'effondre !
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Et les cocos "pour ta pomme " (je ne connaissais pas cette marque )
Ben oui, parce que mon mecàmoi, n aime pas, donc c est pour ma pomme
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je viens de demander à mon pote Goug...... c'est une bombe glacée, avec une génoise imbibée !
c'est ça ? et Tu as parfumé ta glace avec quoi ?
il y a plein de version celui que j'ai fait c'est une génoise imbibée avec le sirop et une crème d'amandes avec des morceaux de poires et ensuite au congél pour glacer.
Verdict demain !
Miam, crème d'amandes et poires !! et Tu congèles le tout avec la génoise ?
Elle se mange congelée ??? Tu vas nous mettre la recette
C'est là où je me pose la question ? hi, hi, je ne sais pas où je me suis embarquée ne connaissant pas ce gâteau et comme toutes les versions sont différentes ........j'aviserai demain si je sort du congél et le garde un peu au frigidaire ou si on le mange sortit tout droit du congél ?
Je viens de voir des recettes, dans lesquelles l'intérieur n'est pas de la glace mais une Chantilly -chocolat et autres, le tout mis au frigo 4 h. certains ont de la gélatine pour tenir !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Et les cocos "pour ta pomme " (je ne connaissais pas cette marque )
Ben oui, parce que mon mecàmoi, n aime pas, donc c est pour ma pomme
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Et les cocos "pour ta pomme " (je ne connaissais pas cette marque ) Tu les fais cuire comment ? dans Momo ???
Non je les fais dans une sauteuse, avec des échalotes, ail, tomates, un bouillon de volaille et je fais cuire à l étouffée avec un bouquet garni...
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Moi demain , je vais chez mon fils ainé ! Donc , rien a préparer , il ne veut mm pas que je fasse un gàreau ! Donc j'y vais les mains dans les poches
Il a bien raison ton Fils, il sait que sa Maman n'arrête pas ...il prend soin de Toi
Ah bin voilà un Bon Fils
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Hier, j'´ai fait une petite terrine au lapin .... J'avais des râbles dans mon congélo et pas envie de les cuisiner...
j'ai voulu mixer la viande (lapin et porc) dans Momo mais j'ai eu du mal .... Pas concluant....
Il est bon...c'est l'essentiel pour cette raison j'avais investi dans un robot qui peut hacher la viande et surtout quand je fais des gâteaux l'un fait les blancs pendant que l'autre fait une prépration ça gagne du temps!
ça doit être bon cette terrine je n'ai pas trop l'habitude d'en faire mais je suis sûre que bougnette apprécierait.
Mais oui matit'Cop ! j'ai déjà fait du pâté, en plus grosse quantité et pas dans mon Momo....Mais comme j'avais peu de viande (500g en tout) j'ai pensé que ça irait ... mais non, pas pratique ! j'ai perdu du temps !
Heureusement il est bien bon ! On en a mangé une tit tranche ce soir avec une salade
Momo nous avait préparé un velouté aux pois cassés (mon JL adore ça !)
Je bats aussi mes blancs en neige avec mon batteur, la plupart du temps ! je trouve aussi que ça va plus vite !
C est vrai que momo a beaucoup de qualités mais pas celle de hâcher la viande ... quant aux blancs en neige je fais comme vous ... En revanche je n ai jamais fait de velouté aux pois cassés pourtant j aime bien, tu fais une recette du forum ???
Je ne sais pas s'il y a une recette sur le site, c'est une recette à moi, notée sur mes fiches, que je fais dans Momo !!!
Je vais aller voir !
C est bien gentil ma Cop, mais j y serais allée
Y en a des quantités !
Je mets des carottes mais pas de poireau ! si tu la veux je te la donnerai en MP ! Je trouve que ça fait répétition sur le site .....
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Et les cocos "pour ta pomme " (je ne connaissais pas cette marque ) Tu les fais cuire comment ? dans Momo ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Hier, j'´ai fait une petite terrine au lapin .... J'avais des râbles dans mon congélo et pas envie de les cuisiner...
j'ai voulu mixer la viande (lapin et porc) dans Momo mais j'ai eu du mal .... Pas concluant....
Il est bon...c'est l'essentiel pour cette raison j'avais investi dans un robot qui peut hacher la viande et surtout quand je fais des gâteaux l'un fait les blancs pendant que l'autre fait une prépration ça gagne du temps!
ça doit être bon cette terrine je n'ai pas trop l'habitude d'en faire mais je suis sûre que bougnette apprécierait.
Mais oui matit'Cop ! j'ai déjà fait du pâté, en plus grosse quantité et pas dans mon Momo....Mais comme j'avais peu de viande (500g en tout) j'ai pensé que ça irait ... mais non, pas pratique ! j'ai perdu du temps !
Heureusement il est bien bon ! On en a mangé une tit tranche ce soir avec une salade
Momo nous avait préparé un velouté aux pois cassés (mon JL adore ça !)
Je bats aussi mes blancs en neige avec mon batteur, la plupart du temps ! je trouve aussi que ça va plus vite !
C est vrai que momo a beaucoup de qualités mais pas celle de hâcher la viande ... quant aux blancs en neige je fais comme vous ... En revanche je n ai jamais fait de velouté aux pois cassés pourtant j aime bien, tu fais une recette du forum ???
Je ne sais pas s'il y a une recette sur le site, c'est une recette à moi, notée sur mes fiches, que je fais dans Momo !!!
Je vais aller voir !
C est bien gentil ma Cop, mais j y serais allée
Y en a des quantités !
Je mets des carottes mais pas de poireau ! si tu la veux je te la donnerai en MP ! Je trouve que ça fait répétition sur le site .....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
C'est que c'est bon une tatin, depuis que j'ai le moule j'ai fait plus de tatins salées que sucrées, j'aime beaucoup les salées.
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Moi demain , je vais chez mon fils ainé ! Donc , rien a préparer , il ne veut mm pas que je fasse un gàreau ! Donc j'y vais les mains dans les poches
Ben de temps en temps ça fait du bien de mettre juste les pieds sous la table !
Je viens de demander à mon pote Goug...... c'est une bombe glacée, avec une génoise imbibée !
c'est ça ? et Tu as parfumé ta glace avec quoi ?
il y a plein de version celui que j'ai fait c'est une génoise imbibée avec le sirop et une crème d'amandes avec des morceaux de poires et ensuite au congél pour glacer.
Verdict demain !
Miam, crème d'amandes et poires !! et Tu congèles le tout avec la génoise ?
Elle se mange congelée ??? Tu vas nous mettre la recette
C'est là où je me pose la question ? hi, hi, je ne sais pas où je me suis embarquée ne connaissant pas ce gâteau et comme toutes les versions sont différentes ........j'aviserai demain si je sort du congél et le garde un peu au frigidaire ou si on le mange sortit tout droit du congél ?
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Moi demain , je vais chez mon fils ainé ! Donc , rien a préparer , il ne veut mm pas que je fasse un gàreau ! Donc j'y vais les mains dans les poches
Il a bien raison ton Fils, il sait que sa Maman n'arrête pas ...il prend soin de Toi
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Moi demain , je vais chez mon fils ainé ! Donc , rien a préparer , il ne veut mm pas que je fasse un gàreau ! Donc j'y vais les mains dans les poches
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Hier, j'´ai fait une petite terrine au lapin .... J'avais des râbles dans mon congélo et pas envie de les cuisiner...
j'ai voulu mixer la viande (lapin et porc) dans Momo mais j'ai eu du mal .... Pas concluant....
Il est bon...c'est l'essentiel pour cette raison j'avais investi dans un robot qui peut hacher la viande et surtout quand je fais des gâteaux l'un fait les blancs pendant que l'autre fait une prépration ça gagne du temps!
ça doit être bon cette terrine je n'ai pas trop l'habitude d'en faire mais je suis sûre que bougnette apprécierait.
Mais oui matit'Cop ! j'ai déjà fait du pâté, en plus grosse quantité et pas dans mon Momo....Mais comme j'avais peu de viande (500g en tout) j'ai pensé que ça irait ... mais non, pas pratique ! j'ai perdu du temps !
Heureusement il est bien bon ! On en a mangé une tit tranche ce soir avec une salade
Momo nous avait préparé un velouté aux pois cassés (mon JL adore ça !)
Je bats aussi mes blancs en neige avec mon batteur, la plupart du temps ! je trouve aussi que ça va plus vite !
C est vrai que momo a beaucoup de qualités mais pas celle de hâcher la viande ... quant aux blancs en neige je fais comme vous ... En revanche je n ai jamais fait de velouté aux pois cassés pourtant j aime bien, tu fais une recette du forum ???
Je ne sais pas s'il y a une recette sur le site, c'est une recette à moi, notée sur mes fiches, que je fais dans Momo !!!
Je viens de demander à mon pote Goug...... c'est une bombe glacée, avec une génoise imbibée !
c'est ça ? et Tu as parfumé ta glace avec quoi ?
il y a plein de version celui que j'ai fait c'est une génoise imbibée avec le sirop et une crème d'amandes avec des morceaux de poires et ensuite au congél pour glacer.
Verdict demain !
Miam, crème d'amandes et poires !! et Tu congèles le tout avec la génoise ?
Elle se mange congelée ??? Tu vas nous mettre la recette
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je viens de demander à mon pote Goug...... c'est une bombe glacée, avec une génoise imbibée !
c'est ça ? et Tu as parfumée ta glace avec quoi ?
il y a plein de version celui que j'ai fait c'est une génoise imbibée avec le sirop et une crème d'amandes avec des morceaux de poires et ensuite au congél pour glacer.
Messages:
Toute chaude! Celle là, je sais comment la manger
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Waouh, il est bien gros ton zuccotto. J'ai aussi regardé sur gougeul, il y a pas mal de variante et il parle de semifredo, ça veut pas dire glacé?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Wouaouh ... qu'il est beau ton zucotto maCop
Je m'invite pour le dessert si Bougnette veut bien partager ;)!
Je viens de relire la recette...il n'est pas dit de congeler juste au frigo....
Tu nous diras ce que ça comme à la coupe
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Voilà la bête avant d'être mangée, il y en a assez pour vous toutes, çà vous dit ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
En tout cas, la recette est allechante Tu nous diras !!
Bon appétit les Cops.
Chez nous, reste de bourguignon et Momo a fait une tit'Purée pour compléter les légumes...
En dessert... le gâteau magique à la vanille préparé hier
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.cuisine-plus.tv%2Fcid64843%2Fzuccotto-a-la-creme-d-amandes.html&ei=c-pFVZDpBtL1ap_ugJgJ&usg=AFQjCNGj4Sl_zW9LDF3ir6F2WHVNN-JyMw&sig2=m0QhLdM2YxnQkrwHsLujdQ&bvm=bv.92291466,d.d2s
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=auto&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.food24.com%2FRecipes%2FEasy-zucotto-20100503
Normalement il n'y a pas de gélatine , mais il faut faire une crème fouettée bien ferme, et je sais pas si double crème ce n'est pas du mascarpone à vrai dire!!
Je vais aller voir sur mon site culinaire italien préféré et je te dis si je trouve.
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
le zucotto c'est certain il faut le manger glacé, je l'ai démoulé mis au frigo pendant que je prenais ma douche et je l'ai vite remis ensuite au congél .....soit il faut de la gélatine et la recette n'en parlait pas soit la crème d'amandes n'est pas assez épaissie ?
Bon ça va se manger tout de même mais pour publier la recette je ne sais pas : c'est balot je n'avais plus que la photo à ajouter !
Ce matin le ciel était couvert mais le soleil est sorti et il fait bon dehors pourvu que ça dure !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
j'adore moi aussi j'aimerais bien avoir ce style de jardin, ici de tout façon la pelouse grille en été, certaines fleurs aussi ! On ne peut pas tout avoir alors on s'en mets plein les yeux ici.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Un jardin comme j'aimerais en avoir un ! C'es magnifique ! Merci tina j'en ai plein les yeux !
Bon dimanche
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Belle journée les filles.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou les filles.
J'ai aussi fait la grasse mat, jusqu à 9h30 mais je me suis endormie qu'à 2h.
Il fait encore moche, gris, pluie et vent mais pas trop froid.
Flo, il m'arrive aussi parfois de recevoir les mails et je me désinscris directement sur le mail et ça fonctionne bien un bout de temps.
Bon dimanche à toutes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonjour les copinettes ! Je me mets a table pour le petit dej , merci Marianne !
J'ai fait aussi la grasse mat ,
Flo , ton hom a bien dormi ? Tout và bien ? Pour les coms , lorsque tu l'ouvres ,tu as un endroit ou il y a ecrit je ne veux plus recevoir de coms , tu tapes dessus et en suite , lorsque tu écris un com , il te faut taper sur le petit carré vert qu'il y a sous le com Ou il est ecrit , je ne veux plus recevoir de commentaires , me notifier lorsque je reçois un com
J'ai fait et fais encore a chaque com comme ça et je n'en reçois plus ! J'espére avoir ete assez claire dans mes expliquations !
Passez un bon dimanche les filles
Passez une bonne journée
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
mais nous n'allons peut être pas le voir today!!!
Je prendrai bien le petit dej avec vous, j'ai déjà pris mon cappucino sur la terrasse mais prendrai bien un café pour finir de me réveiller, boubouille arrive à midi attention ça va déménager, on a pas entendu les grands pendant une semaine, là ça va changer!!! + Marine ce soir , qui arrête pas de rigoler !!!Il va y avoir du sport!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Coucou Flo,
Je t'envoie du soleil ainsi qu'à toutes les Cops pour que ce Dimanche soit agréable
Bonne journée.... Prends soin de JL ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Grasse matinée jusque 7 heures
J'arrive pour le café !
J'entends le coucou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou, bon appêtit les filles. Flo est matinale ! moi j'ai fait la grasse matinée aujourdh'ui ! à + tard
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
oui j'ai bien cliqué sur tout ce qu'il fallait et ce matin j'ai compté : 53 messages dans ma bal
Bonjour à toutes pour ce dernier jour de week-end. Je ne sais pas s'il sera pluvieux
Bon p-tit déj
Messages:
J'arrive les Cops pour vous souhaiter bonsoir
Ce sera une "chouette" nuit pour Vous Toutes
Gros bisous à Vous, ainsi qu'à nos Absentes et à nos Discrètes
A demain mes Copinettes Dormez bien
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
J'arrive un peu à la bourre, on vient de finir de manger, après la peinture, jardin , on a tondu, j'ai passé le fil dans les bosquets et c'est pas tout à fait fini!!on a tout rentré car demain pluie parait-il!!
Noé a du être gaté je pense !!!trop mimi, et mamie a bien participé à ce que j'ai vu
JL a son infirmière à la maison qui le dorlote hihi!!
Non jo, je ne connais pas , peut être sous un autre nom mais ça me dit rien!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Bonne nuit les filles.
Dormez bien.
A demain. Bisous
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Moi cela fait un moment que je baille !
Je vais aller au lit aussi
Bonne nuit les copinettes ! Dormez bien
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Messages:
Je coupe les Copinettes Bonne nuit à vous Toutes
, une pensée pour Cocole, Delph, Gwem, Flo, Stéph ...
Faîtes de beaux rêves à demain
Bises
Messages:
à vous toutes, ça y est je baille ! à demain
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
je n'ai pas mis de gélatine je pense qu'en la mettant au congél c'est moins risqué que ça s'effondre !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je viens de voir des recettes, dans lesquelles l'intérieur n'est pas de la glace mais une Chantilly -chocolat et autres, le tout mis au frigo 4 h. certains ont de la gélatine pour tenir !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ben oui, parce que mon mecàmoi, n aime pas, donc c est pour ma pomme
Messages:
Non je les fais dans une sauteuse, avec des échalotes, ail, tomates, un bouillon de volaille et je fais cuire à l étouffée avec un bouquet garni...
Messages:
Ah bin voilà un Bon Fils
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je la veux bien merci ma Cop.
Messages:
Et les cocos "pour ta pomme " (je ne connaissais pas cette marque ) Tu les fais cuire comment ? dans Momo ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
je le savais que tu serai inspirée, il me reste plus qu'à étudier celle qui me tente le plus merci ma Joly
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Y en a des quantités !
Je mets des carottes mais pas de poireau ! si tu la veux je te la donnerai en MP ! Je trouve que ça fait répétition sur le site .....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C'est que c'est bon une tatin, depuis que j'ai le moule j'ai fait plus de tatins salées que sucrées, j'aime beaucoup les salées.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
J'aime bien cuisiner et manger le filet mignon de porc !
C'est une viande tendre et qui se prépare de "trente six" façons !
http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/saut%C3%A9-de-porc-au-curry/27956
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/saut%C3%A9-de-porc/28517
http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/filet-mignon-asiatique/341844
http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/filet-mignon-roti-au-cidre-et-sa-sauce/189360
(recette de Delfy non testée)
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/filet-mignon-sauce-maroilles-aux-l%C3%A9gumes-avec-son-velout%C3%A9-et-son-accompagnement/240845
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/porc-au-caramel/194604
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ben de temps en temps ça fait du bien de mettre juste les pieds sous la table !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est là où je me pose la question ? hi, hi, je ne sais pas où je me suis embarquée ne connaissant pas ce gâteau et comme toutes les versions sont différentes ........j'aviserai demain si je sort du congél et le garde un peu au frigidaire ou si on le mange sortit tout droit du congél ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Il a bien raison ton Fils, il sait que sa Maman n'arrête pas ...il prend soin de Toi
Messages:
Moi demain , je vais chez mon fils ainé ! Donc , rien a préparer , il ne veut mm pas que je fasse un gàreau ! Donc j'y vais les mains dans les poches
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
pour demain midi, je fais un rôti de porc ( de la ferme) avec des p'tites patates nouvelles et des haricots (cocos plats) pour ma pomme ... et pour finir la sempiternelle Tatin, quand on aime on ne compte pas ...
Messages:
C est bien gentil ma Cop, mais j y serais allée
Messages:
Miam, crème d'amandes et poires !! et Tu congèles le tout avec la génoise ?
Elle se mange congelée ??? Tu vas nous mettre la recette
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C est très bon, je les fais toujours en cocotte, mais tu dois avoir plein de recettes sur le forum
Messages:
on verra !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Au fait Matit'jo votre Copain du samedi est venu ??? tu n en as pas parlé ou j ai loupé un com.
Messages:
Pour demain j'ai des filets mignons de porc, il faut que je trouve une recette.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER