Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
c'est à moi que tu poses la question?
je me permets de répondre, ta crème avait quelle consistance en fin de cuisson?elle se tenait ou pas, en cas faire chauffer 2 mn de plus.
Pour les poires si elles étaient au sirop , bien les faire égoutter même les essuyer au sopalin à mon avis, pour que cela ne rende pas trop de jus.
Mais , j'ai vu, qu'il y avait beaucoup de variantes, c'est surement suivant les régions!!
J'essayerai de trouver celle de base, après je pense que chacun ajoute son grain sel hihihi!!!
la crème était assez liquide, j'aurais dû prolonger la cuisson effectivement, les poires étaient frâiches et fermes ça ne vient pas de là, c'est juste qu'il faut que j'adapte à momo !
C'est une recette de Luana la femme du fils Belemondo, je l'ai vue faire à la télé elle parlait de congél alors que sur la recette c'est 2 H frigidaire....
Je l'aurai ! je l'aurai je suis têtue ! " height="19" width="19" />
Le zucotto c'est bon mais le fait qu'il sorte du congél c'est décevant parce froid on ne retrouve pas assez les saveures; on a goûté à midi et ce soir je l'avais sorti beaucoup plus tôt et c'était meilleur. Je ne m'avoue pas vaincue j'en referai en petite quantité pour tester la cuisson de la crème d'amandes.
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Mais, comme je suis "tête en l'air", j'ai mis le sel trop vite -en même temps que le citron-
J'ai continué et ma foi, ça a l'air d'être bon !!!!
On verra ce soir à la dégustation
le gâteai magique je l'ai déjà fait mais je ne me souviens plus du tout !
Quant au petit fromage il est bien appêtissant ! j'en avais fait en même temps que Stella et justement j'y ai repensé dernièrement en voyant sur un blog ce même type de fromage. Vous avez dû vous régaler sans aucun problème !
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
c'est à moi que tu poses la question?
je me permets de répondre, ta crème avait quelle consistance en fin de cuisson?elle se tenait ou pas, en cas faire chauffer 2 mn de plus.
Pour les poires si elles étaient au sirop , bien les faire égoutter même les essuyer au sopalin à mon avis, pour que cela ne rende pas trop de jus.
Mais , j'ai vu, qu'il y avait beaucoup de variantes, c'est surement suivant les régions!!
J'essayerai de trouver celle de base, après je pense que chacun ajoute son grain sel hihihi!!!
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
En tout cas, la recette est allechante Tu nous diras !!
Bon appétit les Cops.
Chez nous, reste de bourguignon et Momo a fait une tit'Purée pour compléter les légumes...
En dessert... le gâteau magique à la vanille préparé hier
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
le zucotto c'est certain il faut le manger glacé, je l'ai démoulé mis au frigo pendant que je prenais ma douche et je l'ai vite remis ensuite au congél .....soit il faut de la gélatine et la recette n'en parlait pas soit la crème d'amandes n'est pas assez épaissie ?
Bon ça va se manger tout de même mais pour publier la recette je ne sais pas : c'est balot je n'avais plus que la photo à ajouter !
Ce matin le ciel était couvert mais le soleil est sorti et il fait bon dehors pourvu que ça dure !
Normalement il n'y a pas de gélatine , mais il faut faire une crème fouettée bien ferme, et je sais pas si double crème ce n'est pas du mascarpone à vrai dire!!
Je vais aller voir sur mon site culinaire italien préféré et je te dis si je trouve.
le zucotto c'est certain il faut le manger glacé, je l'ai démoulé mis au frigo pendant que je prenais ma douche et je l'ai vite remis ensuite au congél .....soit il faut de la gélatine et la recette n'en parlait pas soit la crème d'amandes n'est pas assez épaissie ?
Bon ça va se manger tout de même mais pour publier la recette je ne sais pas : c'est balot je n'avais plus que la photo à ajouter !
Ce matin le ciel était couvert mais le soleil est sorti et il fait bon dehors pourvu que ça dure !
Un jardin comme j'aimerais en avoir un ! C'es magnifique ! Merci tina j'en ai plein les yeux !
Bon dimanche
j'adore moi aussi j'aimerais bien avoir ce style de jardin, ici de tout façon la pelouse grille en été, certaines fleurs aussi ! On ne peut pas tout avoir alors on s'en mets plein les yeux ici.
Coucou, bon appêtit les filles. Flo est matinale ! moi j'ai fait la grasse matinée aujourdh'ui ! à + tard
Bonjour les copinettes ! Je me mets a table pour le petit dej , merci Marianne !
J'ai fait aussi la grasse mat ,
Flo , ton hom a bien dormi ? Tout và bien ? Pour les coms , lorsque tu l'ouvres ,tu as un endroit ou il y a ecrit je ne veux plus recevoir de coms , tu tapes dessus et en suite , lorsque tu écris un com , il te faut taper sur le petit carré vert qu'il y a sous le com Ou il est ecrit , je ne veux plus recevoir de commentaires , me notifier lorsque je reçois un com
J'ai fait et fais encore a chaque com comme ça et je n'en reçois plus ! J'espére avoir ete assez claire dans mes expliquations !
Passez un bon dimanche les filles
Passez une bonne journée
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Je n'ai pas lu tous vos com car trop d'alertes de messages. Ca continue à inonder ma boite mail pourtant je suis allée dans paramètres. Je ne comprends pas J'espère que vous avez toutes passé une bonne journée
Ton mari doit apprécier de retrouver sa maison, on y est toujours mieux que dans un hôpital, il a des soins en ambulatoire je suppose.
tu as bien cliqué sur : retirer toutes les notifications et ensuite sur enregistrer ? C'est bizarre ça a bien fonctionné pour moi.
oui j'ai bien cliqué sur tout ce qu'il fallait et ce matin j'ai compté : 53 messages dans ma bal
Bonjour à toutes pour ce dernier jour de week-end. Je ne sais pas s'il sera pluvieux
Bon p-tit déj
mais nous n'allons peut être pas le voir today!!!
Je prendrai bien le petit dej avec vous, j'ai déjà pris mon cappucino sur la terrasse mais prendrai bien un café pour finir de me réveiller, boubouille arrive à midi attention ça va déménager, on a pas entendu les grands pendant une semaine, là ça va changer!!! + Marine ce soir , qui arrête pas de rigoler !!!Il va y avoir du sport!!
Je n'ai pas lu tous vos com car trop d'alertes de messages. Ca continue à inonder ma boite mail pourtant je suis allée dans paramètres. Je ne comprends pas J'espère que vous avez toutes passé une bonne journée
Ton mari doit apprécier de retrouver sa maison, on y est toujours mieux que dans un hôpital, il a des soins en ambulatoire je suppose.
tu as bien cliqué sur : retirer toutes les notifications et ensuite sur enregistrer ? C'est bizarre ça a bien fonctionné pour moi.
oui j'ai bien cliqué sur tout ce qu'il fallait et ce matin j'ai compté : 53 messages dans ma bal
Bonjour à toutes pour ce dernier jour de week-end. Je ne sais pas s'il sera pluvieux
Bon p-tit déj
Coucou Flo,
Je t'envoie du soleil ainsi qu'à toutes les Cops pour que ce Dimanche soit agréable
Bonne journée.... Prends soin de JL ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je n'ai pas lu tous vos com car trop d'alertes de messages. Ca continue à inonder ma boite mail pourtant je suis allée dans paramètres. Je ne comprends pas J'espère que vous avez toutes passé une bonne journée
Ton mari doit apprécier de retrouver sa maison, on y est toujours mieux que dans un hôpital, il a des soins en ambulatoire je suppose.
tu as bien cliqué sur : retirer toutes les notifications et ensuite sur enregistrer ? C'est bizarre ça a bien fonctionné pour moi.
oui j'ai bien cliqué sur tout ce qu'il fallait et ce matin j'ai compté : 53 messages dans ma bal
Bonjour à toutes pour ce dernier jour de week-end. Je ne sais pas s'il sera pluvieux
J'arrive un peu à la bourre, on vient de finir de manger, après la peinture, jardin , on a tondu, j'ai passé le fil dans les bosquets et c'est pas tout à fait fini!!on a tout rentré car demain pluie parait-il!!
Noé a du être gaté je pense !!!trop mimi, et mamie a bien participé à ce que j'ai vu
JL a son infirmière à la maison qui le dorlote hihi!!
Non jo, je ne connais pas , peut être sous un autre nom mais ça me dit rien!!!
Je viens de demander à mon pote Goug...... c'est une bombe glacée, avec une génoise imbibée !
c'est ça ? et Tu as parfumé ta glace avec quoi ?
il y a plein de version celui que j'ai fait c'est une génoise imbibée avec le sirop et une crème d'amandes avec des morceaux de poires et ensuite au congél pour glacer.
Verdict demain !
Miam, crème d'amandes et poires !! et Tu congèles le tout avec la génoise ?
Elle se mange congelée ??? Tu vas nous mettre la recette
C'est là où je me pose la question ? hi, hi, je ne sais pas où je me suis embarquée ne connaissant pas ce gâteau et comme toutes les versions sont différentes ........j'aviserai demain si je sort du congél et le garde un peu au frigidaire ou si on le mange sortit tout droit du congél ?
Je viens de voir des recettes, dans lesquelles l'intérieur n'est pas de la glace mais une Chantilly -chocolat et autres, le tout mis au frigo 4 h. certains ont de la gélatine pour tenir !!!
je n'ai pas mis de gélatine je pense qu'en la mettant au congél c'est moins risqué que ça s'effondre !
Messages:
la crème était assez liquide, j'aurais dû prolonger la cuisson effectivement, les poires étaient frâiches et fermes ça ne vient pas de là, c'est juste qu'il faut que j'adapte à momo !
C'est une recette de Luana la femme du fils Belemondo, je l'ai vue faire à la télé elle parlait de congél alors que sur la recette c'est 2 H frigidaire....
Je l'aurai ! je l'aurai je suis têtue ! " height="19" width="19" />
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Le zucotto c'est bon mais le fait qu'il sorte du congél c'est décevant parce froid on ne retrouve pas assez les saveures; on a goûté à midi et ce soir je l'avais sorti beaucoup plus tôt et c'était meilleur. Je ne m'avoue pas vaincue j'en referai en petite quantité pour tester la cuisson de la crème d'amandes.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
le gâteai magique je l'ai déjà fait mais je ne me souviens plus du tout !
Quant au petit fromage il est bien appêtissant ! j'en avais fait en même temps que Stella et justement j'y ai repensé dernièrement en voyant sur un blog ce même type de fromage. Vous avez dû vous régaler sans aucun problème !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est mignon tout plein ! je suppose que c'est ta future bâtisse où tu auras une grande cuisine !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
la rhubarbe j'adore ! ce petit goût légèrement acide ! trop trop bon en plus ça me rappelle mon enfance ma GM en faisait souvent.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je ne sais pas si bougnette l'a trouvé bon , mais il est beau ,
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Coucou les filles ! Oui j'en ai fait , et fait cuire comme Jo il resemble bien a la recette !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Oui, de la rhubarbe mais pas encore du jardin, peut-être pour la prochaine tarte.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Belle bête, tu as bien travaillé pour une première il est réussi, il me tente beaucoup ton zu.... chépukoi
Messages:
Moi aussi je saurais comment la manger, c est de la rhubarbe ???
Messages:
C est ta maison Matit'jo ??? en tout cas quelle chance d avoir ce joli ciel bleu, chez moi c est comme chez Tina
Messages:
Miam, il est beau et bien présenté ma Cop, jamais fait de gâteau magique
Messages:
Moi aussi, j adore mais il doit falloir des années pour obtenir ce beau résultat
Messages:
Il ressemble au vrai !
Je n'ai jamais fait le gâteau magique mais je crois que Marie l'a déjà fait.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Chez nous le ciel est toujours gris et il a plu toute la journée d'ici que ton ciel bleu arrive chez moi, il fera nuit
Il reste une moitié de tarte
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/boursin-maison/366849
Mais, comme je suis "tête en l'air", j'ai mis le sel trop vite -en même temps que le citron-
J'ai continué et ma foi, ça a l'air d'être bon !!!!
On verra ce soir à la dégustation
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Le ciel bleu et le soleil sont réapparus depuis une heure environ
Ça fait un bien fou
C'est tellement mieux quand il fait beau
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Mmmhhh !!! Elle me tente bien ta tarte maCop !
Elle a dû refroidir mais je m'inquiète
Est -ce qu'il en reste une tit' part ou Patoche a tout mangé
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne n'est pas revenue nous dire "Quoi" au sujet de son zuccotto .
A mon avis c'est tellement bon, qu'Elle est en train de le finir avec Bougnette
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Elle ressemble beaucoup à une recette que je connais et que je fais, la cassata mais c'est sicilien!
http://etoile8.canalblog.com/archives/2010/11/25/19698751.html
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Zuccotto
C'est originaire de Toscane et je ne connaissais pas du tout, mia nonna ne m'en a jamais fait , j'ai eu droit à d'autres desserts mais pas celui-ci.
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
c'est à moi que tu poses la question?
je me permets de répondre, ta crème avait quelle consistance en fin de cuisson?elle se tenait ou pas, en cas faire chauffer 2 mn de plus.
Pour les poires si elles étaient au sirop , bien les faire égoutter même les essuyer au sopalin à mon avis, pour que cela ne rende pas trop de jus.
Mais , j'ai vu, qu'il y avait beaucoup de variantes, c'est surement suivant les régions!!
J'essayerai de trouver celle de base, après je pense que chacun ajoute son grain sel hihihi!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
très froid , c'est pas tout à fait glacé!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Toute chaude! Celle là, je sais comment la manger
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Waouh, il est bien gros ton zuccotto. J'ai aussi regardé sur gougeul, il y a pas mal de variante et il parle de semifredo, ça veut pas dire glacé?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Wouaouh ... qu'il est beau ton zucotto maCop
Je m'invite pour le dessert si Bougnette veut bien partager ;)!
Je viens de relire la recette...il n'est pas dit de congeler juste au frigo....
Tu nous diras ce que ça comme à la coupe
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Voilà la bête avant d'être mangée, il y en a assez pour vous toutes, çà vous dit ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
En tout cas, la recette est allechante Tu nous diras !!
Bon appétit les Cops.
Chez nous, reste de bourguignon et Momo a fait une tit'Purée pour compléter les légumes...
En dessert... le gâteau magique à la vanille préparé hier
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.cuisine-plus.tv%2Fcid64843%2Fzuccotto-a-la-creme-d-amandes.html&ei=c-pFVZDpBtL1ap_ugJgJ&usg=AFQjCNGj4Sl_zW9LDF3ir6F2WHVNN-JyMw&sig2=m0QhLdM2YxnQkrwHsLujdQ&bvm=bv.92291466,d.d2s
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=auto&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.food24.com%2FRecipes%2FEasy-zucotto-20100503
Normalement il n'y a pas de gélatine , mais il faut faire une crème fouettée bien ferme, et je sais pas si double crème ce n'est pas du mascarpone à vrai dire!!
Je vais aller voir sur mon site culinaire italien préféré et je te dis si je trouve.
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
le zucotto c'est certain il faut le manger glacé, je l'ai démoulé mis au frigo pendant que je prenais ma douche et je l'ai vite remis ensuite au congél .....soit il faut de la gélatine et la recette n'en parlait pas soit la crème d'amandes n'est pas assez épaissie ?
Bon ça va se manger tout de même mais pour publier la recette je ne sais pas : c'est balot je n'avais plus que la photo à ajouter !
Ce matin le ciel était couvert mais le soleil est sorti et il fait bon dehors pourvu que ça dure !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
j'adore moi aussi j'aimerais bien avoir ce style de jardin, ici de tout façon la pelouse grille en été, certaines fleurs aussi ! On ne peut pas tout avoir alors on s'en mets plein les yeux ici.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Un jardin comme j'aimerais en avoir un ! C'es magnifique ! Merci tina j'en ai plein les yeux !
Bon dimanche
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Belle journée les filles.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou les filles.
J'ai aussi fait la grasse mat, jusqu à 9h30 mais je me suis endormie qu'à 2h.
Il fait encore moche, gris, pluie et vent mais pas trop froid.
Flo, il m'arrive aussi parfois de recevoir les mails et je me désinscris directement sur le mail et ça fonctionne bien un bout de temps.
Bon dimanche à toutes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonjour les copinettes ! Je me mets a table pour le petit dej , merci Marianne !
J'ai fait aussi la grasse mat ,
Flo , ton hom a bien dormi ? Tout và bien ? Pour les coms , lorsque tu l'ouvres ,tu as un endroit ou il y a ecrit je ne veux plus recevoir de coms , tu tapes dessus et en suite , lorsque tu écris un com , il te faut taper sur le petit carré vert qu'il y a sous le com Ou il est ecrit , je ne veux plus recevoir de commentaires , me notifier lorsque je reçois un com
J'ai fait et fais encore a chaque com comme ça et je n'en reçois plus ! J'espére avoir ete assez claire dans mes expliquations !
Passez un bon dimanche les filles
Passez une bonne journée
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
mais nous n'allons peut être pas le voir today!!!
Je prendrai bien le petit dej avec vous, j'ai déjà pris mon cappucino sur la terrasse mais prendrai bien un café pour finir de me réveiller, boubouille arrive à midi attention ça va déménager, on a pas entendu les grands pendant une semaine, là ça va changer!!! + Marine ce soir , qui arrête pas de rigoler !!!Il va y avoir du sport!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Coucou Flo,
Je t'envoie du soleil ainsi qu'à toutes les Cops pour que ce Dimanche soit agréable
Bonne journée.... Prends soin de JL ...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Grasse matinée jusque 7 heures
J'arrive pour le café !
J'entends le coucou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou, bon appêtit les filles. Flo est matinale ! moi j'ai fait la grasse matinée aujourdh'ui ! à + tard
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
oui j'ai bien cliqué sur tout ce qu'il fallait et ce matin j'ai compté : 53 messages dans ma bal
Bonjour à toutes pour ce dernier jour de week-end. Je ne sais pas s'il sera pluvieux
Bon p-tit déj
Messages:
J'arrive les Cops pour vous souhaiter bonsoir
Ce sera une "chouette" nuit pour Vous Toutes
Gros bisous à Vous, ainsi qu'à nos Absentes et à nos Discrètes
A demain mes Copinettes Dormez bien
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
J'arrive un peu à la bourre, on vient de finir de manger, après la peinture, jardin , on a tondu, j'ai passé le fil dans les bosquets et c'est pas tout à fait fini!!on a tout rentré car demain pluie parait-il!!
Noé a du être gaté je pense !!!trop mimi, et mamie a bien participé à ce que j'ai vu
JL a son infirmière à la maison qui le dorlote hihi!!
Non jo, je ne connais pas , peut être sous un autre nom mais ça me dit rien!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Bonne nuit les filles.
Dormez bien.
A demain. Bisous
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Moi cela fait un moment que je baille !
Je vais aller au lit aussi
Bonne nuit les copinettes ! Dormez bien
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Messages:
Je coupe les Copinettes Bonne nuit à vous Toutes
, une pensée pour Cocole, Delph, Gwem, Flo, Stéph ...
Faîtes de beaux rêves à demain
Bises
Messages:
à vous toutes, ça y est je baille ! à demain
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
je n'ai pas mis de gélatine je pense qu'en la mettant au congél c'est moins risqué que ça s'effondre !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER