Mon petit bonhomme est reparti pour la semaine avec sa maman, elle sera courte puisque vendredi il a un tournoi.
Il a passé toute l'après-midi à la maison j'en aurai un peu profité, il m'a mis le souk ! il a fait une cabane avec des bouts de bois .......et pour isoler il a vidé l'herbe que Bougnette venait de tondre je ne vous dit pas le chantier : demain il va falloir tour balayer mais le problème c'est qu'il ne veut pas que je touche aux bouts de bois et c'est moche juste à l'entrée ( super ). ce n'est pas bien grave il s'est bien amusé.
Les gamins adorent faire des cabanes !
Il ne t'a pas demandé d'y rentrer avec Lui ?
Il va peut être vouloir la garder tout l'été
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
je me permets de répondre, ta crème avait quelle consistance en fin de cuisson?elle se tenait ou pas, en cas faire chauffer 2 mn de plus.
Pour les poires si elles étaient au sirop , bien les faire égoutter même les essuyer au sopalin à mon avis, pour que cela ne rende pas trop de jus.
Mais , j'ai vu, qu'il y avait beaucoup de variantes, c'est surement suivant les régions!!
J'essayerai de trouver celle de base, après je pense que chacun ajoute son grain sel hihihi!!!
la crème était assez liquide, j'aurais dû prolonger la cuisson effectivement, les poires étaient frâiches et fermes ça ne vient pas de là, c'est juste qu'il faut que j'adapte à momo !
C'est une recette de Luana la femme du fils Belemondo, je l'ai vue faire à la télé elle parlait de congél alors que sur la recette c'est 2 H frigidaire....
Je l'aurai ! je l'aurai je suis têtue ! " height="19" width="19" />
Et nous, nous sommes patientes, alors on attendra patiemment, que la recette "made in Momo" soit validée par maCop
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Mon petit bonhomme est reparti pour la semaine avec sa maman, elle sera courte puisque vendredi il a un tournoi.
Il a passé toute l'après-midi à la maison j'en aurai un peu profité, il m'a mis le souk ! il a fait une cabane avec des bouts de bois .......et pour isoler il a vidé l'herbe que Bougnette venait de tondre je ne vous dit pas le chantier : demain il va falloir tour balayer mais le problème c'est qu'il ne veut pas que je touche aux bouts de bois et c'est moche juste à l'entrée ( super ). ce n'est pas bien grave il s'est bien amusé.
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
c'est à moi que tu poses la question?
je me permets de répondre, ta crème avait quelle consistance en fin de cuisson?elle se tenait ou pas, en cas faire chauffer 2 mn de plus.
Pour les poires si elles étaient au sirop , bien les faire égoutter même les essuyer au sopalin à mon avis, pour que cela ne rende pas trop de jus.
Mais , j'ai vu, qu'il y avait beaucoup de variantes, c'est surement suivant les régions!!
J'essayerai de trouver celle de base, après je pense que chacun ajoute son grain sel hihihi!!!
la crème était assez liquide, j'aurais dû prolonger la cuisson effectivement, les poires étaient frâiches et fermes ça ne vient pas de là, c'est juste qu'il faut que j'adapte à momo !
C'est une recette de Luana la femme du fils Belemondo, je l'ai vue faire à la télé elle parlait de congél alors que sur la recette c'est 2 H frigidaire....
Je l'aurai ! je l'aurai je suis têtue ! " height="19" width="19" />
Le zucotto c'est bon mais le fait qu'il sorte du congél c'est décevant parce froid on ne retrouve pas assez les saveures; on a goûté à midi et ce soir je l'avais sorti beaucoup plus tôt et c'était meilleur. Je ne m'avoue pas vaincue j'en referai en petite quantité pour tester la cuisson de la crème d'amandes.
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Mais, comme je suis "tête en l'air", j'ai mis le sel trop vite -en même temps que le citron-
J'ai continué et ma foi, ça a l'air d'être bon !!!!
On verra ce soir à la dégustation
le gâteai magique je l'ai déjà fait mais je ne me souviens plus du tout !
Quant au petit fromage il est bien appêtissant ! j'en avais fait en même temps que Stella et justement j'y ai repensé dernièrement en voyant sur un blog ce même type de fromage. Vous avez dû vous régaler sans aucun problème !
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes" Pour moi, c'est une première !!
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
c'est à moi que tu poses la question?
je me permets de répondre, ta crème avait quelle consistance en fin de cuisson?elle se tenait ou pas, en cas faire chauffer 2 mn de plus.
Pour les poires si elles étaient au sirop , bien les faire égoutter même les essuyer au sopalin à mon avis, pour que cela ne rende pas trop de jus.
Mais , j'ai vu, qu'il y avait beaucoup de variantes, c'est surement suivant les régions!!
J'essayerai de trouver celle de base, après je pense que chacun ajoute son grain sel hihihi!!!
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
En tout cas, la recette est allechante Tu nous diras !!
Bon appétit les Cops.
Chez nous, reste de bourguignon et Momo a fait une tit'Purée pour compléter les légumes...
En dessert... le gâteau magique à la vanille préparé hier
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
le zucotto c'est certain il faut le manger glacé, je l'ai démoulé mis au frigo pendant que je prenais ma douche et je l'ai vite remis ensuite au congél .....soit il faut de la gélatine et la recette n'en parlait pas soit la crème d'amandes n'est pas assez épaissie ?
Bon ça va se manger tout de même mais pour publier la recette je ne sais pas : c'est balot je n'avais plus que la photo à ajouter !
Ce matin le ciel était couvert mais le soleil est sorti et il fait bon dehors pourvu que ça dure !
Normalement il n'y a pas de gélatine , mais il faut faire une crème fouettée bien ferme, et je sais pas si double crème ce n'est pas du mascarpone à vrai dire!!
Je vais aller voir sur mon site culinaire italien préféré et je te dis si je trouve.
le zucotto c'est certain il faut le manger glacé, je l'ai démoulé mis au frigo pendant que je prenais ma douche et je l'ai vite remis ensuite au congél .....soit il faut de la gélatine et la recette n'en parlait pas soit la crème d'amandes n'est pas assez épaissie ?
Bon ça va se manger tout de même mais pour publier la recette je ne sais pas : c'est balot je n'avais plus que la photo à ajouter !
Ce matin le ciel était couvert mais le soleil est sorti et il fait bon dehors pourvu que ça dure !
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Les gamins adorent faire des cabanes
!
Il ne t'a pas demandé d'y rentrer avec Lui ?
Il va peut être vouloir la garder tout l'été
Jo
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... Momo toujours
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Momo un jour
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Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
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Et nous, nous sommes patientes, alors on attendra patiemment, que la recette "made in Momo" soit validée par maCop
Jo
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Momo un jour
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Ah Ah sacré mecàtoi ...
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Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
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Moi aussi j'adore mais "monmecàmoi" -pas celui de Jack hein
- il lui faut 1 kg de sucre pour 100g de rhubarbe pour qu'il en mange......
Alors le pied a été délaissé, à l'ombre et il n'est pas vaillant ! l'an dernier je n'en ai pas cueilli.... trop rachitique !!!
Jo
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... Momo toujours
...
Momo un jour
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Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Marianne membre du club des
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ça a du cachet ! j'aime beaucoup c'est atypique !
Marianne membre du club des
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Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
iMarie
du 30 Membre du club des
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et flngueuses
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Moi je regarde la 6 : Capital sur bricolage, jardinage, etc...... j'aime bien
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Mon petit bonhomme est reparti pour la semaine avec sa maman, elle sera courte puisque vendredi il a un tournoi.
Il a passé toute l'après-midi à la maison j'en aurai un peu profité, il m'a mis le souk ! il a fait une cabane avec des bouts de bois .......et pour isoler il a vidé l'herbe que Bougnette venait de tondre je ne vous dit pas le chantier : demain il va falloir tour balayer mais le problème c'est qu'il ne veut pas que je touche aux bouts de bois et c'est moche juste à l'entrée ( super ). ce n'est pas bien grave il s'est bien amusé.
Marianne membre du club des
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Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
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Ah oui c est vrai, c est le pigeonnier, c est trop beau....
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Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
iMarie
du 30 Membre du club des
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Associés contre la mal bouffe

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la crème était assez liquide, j'aurais dû prolonger la cuisson effectivement, les poires étaient frâiches et fermes ça ne vient pas de là, c'est juste qu'il faut que j'adapte à momo !
C'est une recette de Luana la femme du fils Belemondo, je l'ai vue faire à la télé elle parlait de congél alors que sur la recette c'est 2 H frigidaire....
Je l'aurai ! je l'aurai je suis têtue !
" height="19" width="19" />
Marianne membre du club des
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Le zucotto c'est bon mais le fait qu'il sorte du congél c'est décevant parce froid on ne retrouve pas assez les saveures; on a goûté à midi et ce soir je l'avais sorti beaucoup plus tôt et c'était meilleur. Je ne m'avoue pas vaincue j'en referai en petite quantité pour tester la cuisson de la crème d'amandes.
Marianne membre du club des
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le gâteai magique je l'ai déjà fait mais je ne me souviens plus du tout !
Quant au petit fromage il est bien appêtissant ! j'en avais fait en même temps que Stella et justement j'y ai repensé dernièrement en voyant sur un blog ce même type de fromage. Vous avez dû vous régaler sans aucun problème !
Marianne membre du club des
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C'est mignon tout plein ! je suppose que c'est ta future bâtisse où tu auras une grande cuisine !
Marianne membre du club des
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la rhubarbe j'adore ! ce petit goût légèrement acide ! trop trop bon en plus ça me rappelle mon enfance ma GM en faisait souvent.
Marianne membre du club des
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Je ne sais pas si bougnette l'a trouvé bon , mais il est beau ,
iMarie
du 30 Membre du club des
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Coucou les filles ! Oui j'en ai fait , et fait cuire comme Jo il resemble bien a la recette !
iMarie
du 30 Membre du club des
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Oui, de la rhubarbe mais pas encore du jardin, peut-être pour la prochaine tarte.
Membre du Club des
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Belle bête, tu as bien travaillé pour une première il est réussi, il me tente beaucoup ton zu.... chépukoi
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Moi aussi je saurais comment la manger, c est de la rhubarbe ???
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C est ta maison Matit'jo ??? en tout cas quelle chance d avoir ce joli ciel bleu, chez moi c est comme chez Tina
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Miam, il est beau et bien présenté ma Cop, jamais fait de gâteau magique
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Moi aussi, j adore mais il doit falloir des années pour obtenir ce beau résultat
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Il ressemble au vrai !
Je n'ai jamais fait le gâteau magique mais je crois que Marie l'a déjà fait.
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és contre la malbouffe
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Chez nous le ciel est toujours gris et il a plu toute la journée d'ici que ton ciel bleu arrive chez moi, il fera nuit
Il reste une moitié de tarte
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Hier j'ai préparé le gâteau magique avec 1/2l de lait entier !!!
A ce propos, il était très bon, mais je n'ai pas eu les trois couches ... J'ai lu après dans les comm. qu'il fallait le cuire à la chaleur traditionnelle (j'ai mis chaleur tournante)
Vous faites comment Vous ?
J'ai utilisé le reste de lait aujourd'hui, pour faire un petit boursin
J'ai lu MaStar que Tu le faisais "avec des variantes"
Pour moi, c'est une première !!
http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/boursin-maison/366849
Mais, comme je suis "tête en l'air", j'ai mis le sel trop vite -en même temps que le citron-
J'ai continué et ma foi, ça a l'air d'être bon !!!!
On verra ce soir à la dégustation
Jo
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Le ciel bleu et le soleil sont réapparus depuis une heure environ
Ça fait un bien fou
C'est tellement mieux quand il fait beau
Jo
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Mmmhhh !!! Elle me tente bien ta tarte maCop !
Elle a dû refroidir mais je m'inquiète
Est -ce qu'il en reste une tit' part ou Patoche a tout mangé
Jo
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Marianne n'est pas revenue nous dire "Quoi" au sujet de son zuccotto
.
A mon avis c'est tellement bon, qu'Elle est en train de le finir avec Bougnette
Jo
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Elle ressemble beaucoup à une recette que je connais et que je fais, la cassata mais c'est sicilien!
http://etoile8.canalblog.com/archives/2010/11/25/19698751.html
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
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http://fr.wikipedia.org/wiki/Zuccotto
C'est originaire de Toscane et je ne connaissais pas du tout, mia nonna ne m'en a jamais fait , j'ai eu droit à d'autres desserts mais pas celui-ci.
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
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c'est à moi que tu poses la question?
je me permets de répondre, ta crème avait quelle consistance en fin de cuisson?elle se tenait ou pas, en cas faire chauffer 2 mn de plus.
Pour les poires si elles étaient au sirop , bien les faire égoutter même les essuyer au sopalin à mon avis, pour que cela ne rende pas trop de jus.
Mais , j'ai vu, qu'il y avait beaucoup de variantes, c'est surement suivant les régions!!
J'essayerai de trouver celle de base, après je pense que chacun ajoute son grain sel hihihi!!!
l'@telier de Stell@
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très froid , c'est pas tout à fait glacé!!
l'@telier de Stell@
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Waouh, il est bien gros ton zuccotto. J'ai aussi regardé sur gougeul, il y a pas mal de variante et il parle de semifredo, ça veut pas dire glacé?
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Wouaouh ... qu'il est beau ton zucotto maCop
Je m'invite pour le dessert
si Bougnette veut bien partager ;)!
Je viens de relire la recette...il n'est pas dit de congeler juste au frigo....
Tu nous diras ce que ça comme à la coupe
Jo
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En tout cas, la recette est allechante
Tu nous diras !!
Bon appétit les Cops.
Chez nous, reste de bourguignon et Momo a fait une tit'Purée pour compléter les légumes...
En dessert... le gâteau magique à la vanille préparé hier
Jo
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... Momo toujours
...
Momo un jour
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http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCUQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.cuisine-plus.tv%2Fcid64843%2Fzuccotto-a-la-creme-d-amandes.html&ei=c-pFVZDpBtL1ap_ugJgJ&usg=AFQjCNGj4Sl_zW9LDF3ir6F2WHVNN-JyMw&sig2=m0QhLdM2YxnQkrwHsLujdQ&bvm=bv.92291466,d.d2s
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
Marianne membre du club des
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http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=auto&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.food24.com%2FRecipes%2FEasy-zucotto-20100503
Normalement il n'y a pas de gélatine , mais il faut faire une crème fouettée bien ferme, et je sais pas si double crème ce n'est pas du mascarpone à vrai dire!!
Je vais aller voir sur mon site culinaire italien préféré et je te dis si je trouve.
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
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le zucotto c'est certain il faut le manger glacé, je l'ai démoulé mis au frigo pendant que je prenais ma douche et je l'ai vite remis ensuite au congél .....soit il faut de la gélatine et la recette n'en parlait pas soit la crème d'amandes n'est pas assez épaissie ?
Bon ça va se manger tout de même mais pour publier la recette je ne sais pas : c'est balot je n'avais plus que la photo à ajouter !
Ce matin le ciel était couvert mais le soleil est sorti et il fait bon dehors pourvu que ça dure !
Marianne membre du club des
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