Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
Un dessert lacté...sans sucre ajouté ???
je suppose qu'il était sucré mais 4 c'est enorme !
Oui, je suis d'accord !!!!!! je me rends compte que j'en mange pas mal (en ajoutant les ptits cafés )
Tu sucres tes cafés ?
Oui, les expressos avec un petit carré de sucre
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
Un dessert lacté...sans sucre ajouté ???
je suppose qu'il était sucré mais 4 c'est enorme !
Ma fille aînée met 3 morceaux de sucre dans son café.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
Un dessert lacté...sans sucre ajouté ???
je suppose qu'il était sucré mais 4 c'est enorme !
Oui, je suis d'accord !!!!!! je me rends compte que j'en mange pas mal (en ajoutant les ptits cafés )
Tu sucres tes cafés ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
Marianne , je veux bien que tu ais qq k de reste , mais tu n'est pas en surpoids
Tu est entrain de faire une fixette sur ton poids ! Non ?
Là aussi je suis d'accord avec Matit'Marie
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
Un dessert lacté...sans sucre ajouté ???
je suppose qu'il était sucré mais 4 c'est enorme !
Oui, je suis d'accord !!!!!! je me rends compte que j'en mange pas mal (en ajoutant les ptits cafés )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
Marianne , je veux bien que tu ais qq k de reste , mais tu n'est pas en surpoids
Tu est entrain de faire une fixette sur ton poids ! Non ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
Un dessert lacté...sans sucre ajouté ???
je suppose qu'il était sucré mais 4 c'est enorme !
Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
Un dessert lacté...sans sucre ajouté ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
Ben si je me lamente ! on pourrait vieillir et rester belles , ben non !
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
T'inquiète matit'Marie....... On ne déprime pas encore
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.
Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top
[/quotePourtant c'est tout simple des piquets plantés en terre et cimentés, par contre le portillon est lourd donc je mets quelque chose d'un peu plus solide, sinon il va tomber avec le vent
coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???
Lo ôNous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!
J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot
ouah super ! pour une clôture de poules tu ne fais pas les choses à moitié.
ici il y a eu encore un mistral assez fort mais il a fait chaud ce qui est plus supportable!
Ici idem !
Stella , tu est la plus forte .!!! Tes poulettes vont etre bien !
Un peu laborieux, parce que j'ai aucune logique (pour le sens etc...), mais pour l'instant ça va doudou ne pouvait pas m'aider il est dans son dallage, et pestait parce que je le faisais aujourd'hui, je lui ai dit , t-occupe je me débrouille toute seule!!!
bon je vous laisse, on part à la CAPITALE ce WE, dimanche matin RDV à la Tour Eiffel pour celles qui peuvent Fanny veut la voir, elle en rêve ... on ne lui a pas dit que nous allons monter dessus, au premier étage on peut marcher sur une plaque transparente et voir le vide sous nos pieds, grosse sensation en perspective !!!
Gros bisous
Bon week-end parisien matit'Delfy
Tes Louloutes vont être ravies de monter "sur" la dame de fer
J'espère que vous aurez du beau temps et que Vous pourrez bénéficier de la belle vue !!!!!!! profitez bien
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui, les expressos avec un petit carré de sucre
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
matit'Cop et maStar qui est déjà partie...
Gros bisous et à demain !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit tina et Marianne ! Passez une bonne nuit ! Reposante
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Ma fille aînée met 3 morceaux de sucre dans son café.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Tu sucres tes cafés ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bonne nuit les filles. Dormez bien
A demain.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Là aussi je suis d'accord avec Matit'Marie
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui, je suis d'accord !!!!!! je me rends compte que j'en mange pas mal (en ajoutant les ptits cafés )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne , je veux bien que tu ais qq k de reste , mais tu n'est pas en surpoids
Tu est entrain de faire une fixette sur ton poids ! Non ?
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
ça va être tout beau dans ton jardin, maCopLéo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
je suppose qu'il était sucré mais 4 c'est enorme !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonne lecture ! Et bonne nuit Flo !
Stella dors bien ! Et bon repos !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Allez direction dodo, bonne nuit les filles !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Un dessert lacté...sans sucre ajouté ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tout en papotant je regarde une émission sur les personnes qui sont en surpoids, une diètéticienne montrait un dessert lacté : il y a la valeur de 4 morceaux de sucre !!!!!!! c'est dingue !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Oui, demain repos. Ce matin j'ai acheté mes fleurs pour les jardinières alors je vais sûrement les planter.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est le principal Flo
Lecture et
Bonne nuit...j'espère plus longue que la dernière
Gros bisous et à demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Ils sont bien loin mes 20 ans mais dans ma tête ils sont toujours là
Bonne nuit les filles je vais bouquiner
Messages:
Demain tu vas pouvoir te reposer, les travaux avancent bien c'est déjà ça.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ma pauvre Léotina, Toi aussi Tu n'as plus 20 ans Et Tu bosses autant que Tes Jeunes
Heureusement que les travaux se terminent...le plus dur est fait
Tu vas dormir comme un loir cette nuit
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
coucou les filles.
Plus accroché au pinceau mais je suis crevée, demain ça ira mieux après une bonne nuit de sommeil.
Marianne, il est magnifique ton bavarois , une belle attention pour les 20 ans de Clara.
Le poulailler prend forme, elles vont y être bien les poulettes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ben si je me lamente ! on pourrait vieillir et rester belles , ben non !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
T'inquiète matit'Marie....... On ne déprime pas encore
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
A qui le dis-Tu
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ah ...ok...c'est le même principe que la boule de Tupp, mais plus petit....donc plus pratique pour la déco
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est avec un petit flacon comme ça que je fais mes décors au chocolat
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Matit'Jack ..T'es restée avec Mamou ????? Ou tu fais ton ménage à fond avec tes produits Stanho.e !!!!
Et Tina, T'es restée accrochée au pinceau
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Moi aussi je suis épatée par la technique de Stella !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.
Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top
Messages:
Tiens voilà notre MadameBricolage en pleine action
MaStar...Tu m'épates... encore une fois
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Un peu laborieux, parce que j'ai aucune logique (pour le sens etc...), mais pour l'instant ça va doudou ne pouvait pas m'aider il est dans son dallage, et pestait parce que je le faisais aujourd'hui, je lui ai dit , t-occupe je me débrouille toute seule!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Bon week-end parisien matit'Delfy
Tes Louloutes vont être ravies de monter "sur" la dame de fer
J'espère que vous aurez du beau temps et que Vous pourrez bénéficier de la belle vue !!!!!!! profitez bien
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...