La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
Ben si je me lamente ! on pourrait vieillir et rester belles , ben non !
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
T'inquiète matit'Marie....... On ne déprime pas encore
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.
Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top
[/quotePourtant c'est tout simple des piquets plantés en terre et cimentés, par contre le portillon est lourd donc je mets quelque chose d'un peu plus solide, sinon il va tomber avec le vent
coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???
Lo ôNous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!
J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot
ouah super ! pour une clôture de poules tu ne fais pas les choses à moitié.
ici il y a eu encore un mistral assez fort mais il a fait chaud ce qui est plus supportable!
Ici idem !
Stella , tu est la plus forte .!!! Tes poulettes vont etre bien !
Un peu laborieux, parce que j'ai aucune logique (pour le sens etc...), mais pour l'instant ça va doudou ne pouvait pas m'aider il est dans son dallage, et pestait parce que je le faisais aujourd'hui, je lui ai dit , t-occupe je me débrouille toute seule!!!
bon je vous laisse, on part à la CAPITALE ce WE, dimanche matin RDV à la Tour Eiffel pour celles qui peuvent Fanny veut la voir, elle en rêve ... on ne lui a pas dit que nous allons monter dessus, au premier étage on peut marcher sur une plaque transparente et voir le vide sous nos pieds, grosse sensation en perspective !!!
Gros bisous
Bon week-end parisien matit'Delfy
Tes Louloutes vont être ravies de monter "sur" la dame de fer
J'espère que vous aurez du beau temps et que Vous pourrez bénéficier de la belle vue !!!!!!! profitez bien
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
Trop beau ton bavarois , on dirait les couleurs de ma cuisine la déco tip top!!!
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
Ton bavarois , est superbe !! Ta niéce , sera contente !,,
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
Bonjour la Compagnie je pense en coup de vent une fois de +
Ce matin je n ai pas habité la maison, Mamou et moi sommes allées à une braderie (tout genre) j ai acheté 4 grands verres de table à 1€25 ,un nichoir fait main à 4 € Mamou 7 livres pour 3€.
Là je repars avec Elle nous allons récupérer nos produits Sthanome commandés il y a 10 jours bin là c est plus cher ..
Bon week end Parisien Delph
Mamiek repose tes lombaires, pour ma par c était une "poussée d'arthrose" ça va mieux aujourd hui ..
J irai acheter de la margarine afin de faire l anti adhésif pour mes moules à pain. en fait la margarine il y en a peu, et on ne la mange pas ..c est bien de faire attention à ce que l on mange, mais n en faisons pas une "pseudo" psychose",je me fais bonne conscience.
Bon je file les filles Mamou arrive
Bon après midi à Toutes
Tant mieux si tu as moins mal ,! Moi aussi un peu mieux , ce wk l'ostéo a dit repos ! Donc , je me repose !
Tu as raison de bouger avec ta soeurette , çà change les îdées et ça fait du bien !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
bon je vous laisse, on part à la CAPITALE ce WE, dimanche matin RDV à la Tour Eiffel pour celles qui peuvent Fanny veut la voir, elle en rêve ... on ne lui a pas dit que nous allons monter dessus, au premier étage on peut marcher sur une plaque transparente et voir le vide sous nos pieds, grosse sensation en perspective !!!
Gros bisous
[/quote ] Passe un bon wk Delph ! J'espére que tu auras beau temps
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Quelques minutes de pause et je repart ! Mon bavarois est presque terminé reste le miroir à faire, demain nous serons 40 environ :chacun amène quelque chose pour nous : ma salade de pâtes tricolores : parfaite pour un repas champêtre et j'ai des amateurs mes neveux l'adorent, ensuite des grillades et le bavarois, je sais qu'on aura de trop comme à chaque fois !
le vent souffle encore mais il refait chaud, j'ai un peu desherbé et j'étais en nage.
Ce midi comme il faut des féculents j'ai fait la soupe de pois cassés de Joly : depuis que j'en avais envie : c'est bien bon c'est rare que je mange de la soupe en cette saison !
ah aussi je vais faire des baguettes sans mimile enfin je vais essayer
le temps passe à une vitesse ! Je suis encore seule aujourd'hui + qu'un tournoi et en principe ce sera terminé mais je ne m'ennuie pas je voudrais que les heures durent 3 fois plus enfin pas en semaine hein !
Bonjour la Compagnie je pense en coup de vent une fois de +
Ce matin je n ai pas habité la maison, Mamou et moi sommes allées à une braderie (tout genre) j ai acheté 4 grands verres de table à 1€25 ,un nichoir fait main à 4 € Mamou 7 livres pour 3€.
Là je repars avec Elle nous allons récupérer nos produits Sthanome commandés il y a 10 jours bin là c est plus cher ..
Bon week end Parisien Delph
Mamiek repose tes lombaires, pour ma par c était une "poussée d'arthrose" ça va mieux aujourd hui ..
J irai acheter de la margarine afin de faire l anti adhésif pour mes moules à pain. en fait la margarine il y en a peu, et on ne la mange pas ..c est bien de faire attention à ce que l on mange, mais n en faisons pas une "pseudo" psychose",je me fais bonne conscience.
bon je vous laisse, on part à la CAPITALE ce WE, dimanche matin RDV à la Tour Eiffel pour celles qui peuvent Fanny veut la voir, elle en rêve ... on ne lui a pas dit que nous allons monter dessus, au premier étage on peut marcher sur une plaque transparente et voir le vide sous nos pieds, grosse sensation en perspective !!!
Bonsoir les filles dans le sud aussi il fait froid avec le mistral qui souffle à décorner les boeufs ! j'ai remis un gilet en laine pour aller bosser ! Il y a quelques jours on grillait ça change vite !
Dimanche on a une journée champêtre familiale j'espère que d'ici là le vent se sera calmé ! on sera dans le Gard.
DELPH : je tiens bon : pas un gâteau depuis lundi ! le petit goûter me plaît bien et le soir finalement je n'ai pas trop faim,
Dimanche comme on fait une fiesta ça va être dur pour moi ! Surtout que je vais faire un bavarois !
Stella pour un moule à charnière de 25 X 38 la mousse il en faut une bonne quantité, je voulais m'inspirer d'un de tes bavarois ananas mais je n'arrive pas à le retrouver sur ton blog, je ne me souviens plus comment tu l'avais appelé ?
Pas de grignotage, c'est bien ! On est toujours super motivée au début :-)
D'une manière générale, quand on mange correctement, on n'est pas tenté de grignoter. La gourmandise a parfois bon dos, on a souvent envie de grignoter parce que l'on a faim !!! Je suis impatiente de lire ta liste détaillée, tu me l'envoies samedi parce que dimanche je suis à la communion de ma filleule en Normandie donc je n'aurai pas le temps de faire le débrief T'inquiète pour ta fiesta, quand j'ai commencé moi je faisais mariage sur mariage et ça ne m'a pas empêché de progresser.
Dimanche non plus je ne suis pas là .........je suis mauvaise éléve je n'ai pas noté ! tout ce que j'ai mangé mais j' essaye de respecter par exemple ce midi je me suis fais un clafoutis léger : 2 gobelets de lait, 1 gobelet de farine, sel, muscade et 3 oeufs et en garniture deux pommes et du saumon fumé en très petite quantité et en légume j'ai fait tagliatelles de carottes et courgettes avec 1 jus de citron et 20 g huile olive pour la sauce. un yaourt et de la compote en dessert ( le midi j'ai faim, très faim ) il faut dire que je déjeune à 6 h 30 et mange à 12 h 15. le clafoutis je le coupe en 4 morceaux ce qui fait que je fait 4 repas avec + les légumes, lorsque je me prépare un plat il faut qu'il fasse les 5 jours de travail ! Donc je mange quasi pareil tous les jours !
ce matin thé, lait en poudre, tartine de pain grillé et fromage blanc aromatisé à cinq heures une tranche de pain et du St Moret et ce soir j'ai mangé du fromage blanc et une banane, je sais là ce n'est pas bien mais je n'avais pas faim ! le soir j'ai du mal de manger comme tout le monde ! Franchement tout noter je vais avoir du mal par manque de temps !
Ouh la la la, je vais sévir ! Ca ne va pas du tout Marianne ! Tu as intérêt de me noter tout ce que je t'ai demandé, tu prends ta tablette et tu notes sur une feuille WORD .
Comme ça, ça me permettra de te dire que pour le midi c'est trop léger, il n'y a pas assez de féculent La farine ce n'est pas assez consistant. Il faut en tenir compte le soir quand tu en mets dans une quiche ou une Béchamel mais en aucun cas ce doit être ton unique féculent le midi. Oubien si tu veux manger ton flan tu me mets une banane comme fruit-féculent en dessert à la place de la compote, tu prends un bout de pain et tu diminues la quantité de légumes.
Si tu as très faim le midi c'est que ton petit déjà n'est pas assez consistant.
Deux solutions : tu prends un peu plus de pain (complet si possible il tient plus au corps) ou bien tu te fais une petite collation vers 10 heures. Moi c'est ce que je fais quand je suis de matinée. Je fais petit déj' à 04H45 et à 09h00, je mange une galette de riz ou de blé ou de maïs avec 2 abricots secs par exemple et ça me permet d'arriver tranquillement au déjeuner sans être affamée.
Pour ton goûter c'est pas mal pour un début mais rajoute un fruit.
Pour le soir, si vraiment tu n'as pas faim, prends une soupe de légumes plutôt que la banane qui est un féculent. Banni les féculents le soir si tu n'en as pas besoin, mange un fruit ou un légume c'est mieux
aïl , il faut que je rectifie le tir pas facile de changer ses habitudes mais je vais essayer dès ce matin je vais emporter 10 amandes à grignoter ( ni vu ni connu au boulot ) pour moins manger le midi je n'osais pas reprendre du pain à midi ça fait pas trop avec le petit déjeuner et le goûter tout ce pain ? Pain fait maison il faut le dire
Le pain c'est bon, je dirai même que c'est ce qu'il y a de meillur et si c'est toi qui le fait c'est le top !
C'est juste un féculent, ne t'en prive pas, je n'ai jamais dit ou écrit qu'il fallait le supprimer, il faut juste le manger au bon moment. Par contre les 10 amandes... tu liras mon mail...
Le midi régulièrement c'est mon féculent. Je me fais un sandwich maison pour le boulot. Je mets salade, tomate, concombre, oignon, jambon, gruyère. C'est nickel, je rajoute un fruit et ça me tient jusqu'au goûter.
L'autre fois j'ai fait aussi un sandwich pour Fabrice un peu plus cuisiné : du guacamole maison, de la tomate, de la salade et j'avais fais revenir une escalope de poulet coupée en lanière avec du curry et un peu de fromage blanc pour faire une petite sauce. C'était bon, crois-moi et parfaitement conforme à mon plan, il a juste rajouté un petit yaourt car sinon ça ne lui faisait pas assez de laitage.
Il y a aussi les croque italien de Stella qui semblent fameux VIVE LE PAIN !! Je le proclame.
Alors avec le moule à mimile ou pas mais ne renonce pas à ton bout de pain si tu l'aimes, écoute ta faim et adapte tes quantités.
Par contre je suis déçue que le moule "accroche". . Mettre du beurre au fond, bof bof ! Vu le prix ils auraient pu trouver un truc ! ou fournir des mini feuilles de silicone à mettre au fond comme je fais sur mes moules à baguettes classiques mais que j'ai payé 2 euros à aUCHAN
Le chocolat noir c'est comme un fruit sec, donc j'en mange régulièrement au goûter avec du pain beurré et un verre de lait ! Soit en carré soit râpé avec l'économe. Miam ! C'est régressif, ma grand-mère nous en préparé quand on rentrait de l'école.
Merci pour le petit déjeûner maCop mais je sais pas si je peux le prendre parle que, aujourd'hui on est Samedi :D
Bonne marche cé matin, mais là aussi je me demande si c'est bien bon pour Toi, alors que Tu nous as dit qu'hier Tu Avais mal aux lombaires :p. Du repos matit'cop...du repos :p....
hi , hi , j'ai oublié l'accent sur le e , je vais au marché ! Avec mon fils qui vient le samedi me voir avec ma choupinette , qui déjeune chez moi , Puis il repart ! Il habite a 40 km de chez moi
Oui matit'Cop, j'ai réalisé aprés avoir envoyé le comm., que tous les Samedis c'est le marchÉ pour Toi :D
Profite bien de ton Fiston et de ta grande Choupinette
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Alors, pour moi, visite de notre Cop du Samedi ce matin, j'ai fait un fondant aux amandes et agrumes, mais il ne s'est pas bien démoulé hier soir....Pfffttt !!!!!!!
'Bon, je sais bien qu'il sera mangé, mais la présentation n'est vraiment pas top
(j'aurais peut être dû mettre de l'anti-adhésif )
Allez, je m'active... À plus les Filles....
Bon Samedi à Toutes...Toutes...Toutes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Merci pour le petit déjeûner maCop mais je sais pas si je peux le prendre parle que, aujourd'hui on est Samedi :D
Bonne marche cé matin, mais là aussi je me demande si c'est bien bon pour Toi, alors que Tu nous as dit qu'hier Tu Avais mal aux lombaires :p. Du repos matit'cop...du repos :p....
hi , hi , j'ai oublié l'accent sur le e , je vais au marché ! Avec mon fils qui vient le samedi me voir avec ma choupinette , qui déjeune chez moi , Puis il repart ! Il habite a 40 km de chez moi
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
coucou les filles.
Plus accroché au pinceau mais je suis crevée, demain ça ira mieux après une bonne nuit de sommeil.
Marianne, il est magnifique ton bavarois , une belle attention pour les 20 ans de Clara.
Le poulailler prend forme, elles vont y être bien les poulettes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ben si je me lamente ! on pourrait vieillir et rester belles , ben non !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
A qui le dis-Tu
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
T'inquiète matit'Marie....... On ne déprime pas encore
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Hé les filles , erretez de vous lamenter ! On ne peut pas étre et avoir été ! C'est la vie ! Et il faut faire avec !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
A qui le dis-Tu
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ah ...ok...c'est le même principe que la boule de Tupp, mais plus petit....donc plus pratique pour la déco
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
où ils sont nos 20 ans ? snif, snif !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est avec un petit flacon comme ça que je fais mes décors au chocolat
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Clara va être contente demain
20 ans !!!! quel bel âge
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui j'ai fait des zig zag avec le chocolat ( ce n'est pas une poche à douille ) c'est un tout petit flacon dans lesquel je met le chocolat et il faut juste s'appliquer un peu !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ok maCop....et sur les pêches....du chocolat aussi ?.....
C'est chouette ( hein matit'Jack :D)
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Pour la cuisson de ta soupe comme tu m'avais prévenue je suis restée à côté pour surveiller et j'ai fait comme tu m'as conseillé, c'est bien bon et en plus ça fait le féculent préconisé par DELPH
oui les baguettes c'est dans le moule du concours, celui-ci n'est pas troué contrairement à celui que j'ai déjà et sur le dessous elles ont collé .....pourtant j'avais mis du papier cuisson et fariné ..
le bavarois la rosace est faite avec des oreillons de pêches au sirop, le reste a servi pour la mousse, le dessus un miroir avec des framboises et j'ai pris du chocolat je fais fondre au MO je fait les lettres directement sur du papier cuisson. les petits points avec une pince j'ai posé des petites perles comestibles ensuite j'ai laissé durcir au congél et j'ai juste posé sur le miroir avant qu'il soit trop pris. C'est très facile çà faire il faut juste prendre son temps
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Matit'Jack ..T'es restée avec Mamou ????? Ou tu fais ton ménage à fond avec tes produits Stanho.e !!!!
Et Tina, T'es restée accrochée au pinceau
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
MaCop'....Ton Bavarois est magnifique et la déco est superbe
Je ne sais pas avec quoi tu l'as faite (sur les quartiers de pêches ??? Et les petites billes argentées il me semble. C'est quoi ???)
Et les inscriptions, tu les as faites à la poche à douille ? Avec du chocolat ????? Bin oui j'pose plein de questions...
En tout cas...Bravo maCop
J'espère que Tu n'as pas eu de problème avec le velouté...j'en ai refait un cette semaine et j'ai remarqué cette fois-ci, qu'à temp. Varoma, même la seconde fois(apres la 1ère écume), ça avait tendance à monter j'ai fini la cuisson à 100°
Tu as fait tes baguettes dans les moules "concours Momo" !!! ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Moi aussi je suis épatée par la technique de Stella !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Super Etoile je ne vais pas le montrer à mes poules sinon elles vont être jalouses.
Super ton bavarois Marianne. La présentation tip top
Messages:
Tiens voilà notre MadameBricolage en pleine action
MaStar...Tu m'épates... encore une fois
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Un peu laborieux, parce que j'ai aucune logique (pour le sens etc...), mais pour l'instant ça va doudou ne pouvait pas m'aider il est dans son dallage, et pestait parce que je le faisais aujourd'hui, je lui ai dit , t-occupe je me débrouille toute seule!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Bon week-end parisien matit'Delfy
Tes Louloutes vont être ravies de monter "sur" la dame de fer
J'espère que vous aurez du beau temps et que Vous pourrez bénéficier de la belle vue !!!!!!! profitez bien
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Trop beau ton bavarois , on dirait les couleurs de ma cuisine la déco tip top!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Ici idem !
Stella , tu est la plus forte .!!! Tes poulettes vont etre bien !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Non là c'est pour le portillon de mon papa, le reste c'est direct cimenté en terre d'où la pioche, je me suis fait les biscotots
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Tiens, j'ai pas vu cette recette, ou alors j'ai zappé parce qu'il y a un épaississant
J'irai voir de plus près...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ton bavarois , est superbe !! Ta niéce , sera contente !,,
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
ouah super ! pour une clôture de poules tu ne fais pas les choses à moitié.
ici il y a eu encore un mistral assez fort mais il a fait chaud ce qui est plus supportable!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
La soupe de Joly, les baguettes ( bof !) en dessous elles ont collé au papier cuisson et le bavarois de pêche avec un miroir framboises pour l'anniversaire de ma petite nièce, je vais le laisser dans le moule pour la route sinon il va s'effondrer, j'espère qu'il arrivera en bon état !
Pour le bavarois je me suis inspirée de la mousse ananas de Stella : merci Stella
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
coucou les filles, me voilou, j'ai bricolé toute la journée et c'est pas fini, il a fait beau chez vous???
Nous oui avec encore un peu de vent mais raisonnablement!!
J'ai un peu avancé et j'ai aussi scellé quelques piquets au ciment, la pioche m'a bien crevée!!!J'élimine ainsi hihihiIl y a encore du boulot
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Ménages toi Marie et profite de te promener
Messages:
Tant mieux si tu as moins mal ,! Moi aussi un peu mieux , ce wk l'ostéo a dit repos ! Donc , je me repose !
Tu as raison de bouger avec ta soeurette , çà change les îdées et ça fait du bien !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Quelques minutes de pause et je repart ! Mon bavarois est presque terminé reste le miroir à faire, demain nous serons 40 environ :chacun amène quelque chose pour nous : ma salade de pâtes tricolores : parfaite pour un repas champêtre et j'ai des amateurs mes neveux l'adorent, ensuite des grillades et le bavarois, je sais qu'on aura de trop comme à chaque fois !
le vent souffle encore mais il refait chaud, j'ai un peu desherbé et j'étais en nage.
Ce midi comme il faut des féculents j'ai fait la soupe de pois cassés de Joly : depuis que j'en avais envie : c'est bien bon c'est rare que je mange de la soupe en cette saison !
ah aussi je vais faire des baguettes sans mimile enfin je vais essayer
le temps passe à une vitesse ! Je suis encore seule aujourd'hui + qu'un tournoi et en principe ce sera terminé mais je ne m'ennuie pas je voudrais que les heures durent 3 fois plus enfin pas en semaine hein !
Bon j'y retourne à + les filles
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonjour la Compagnie je pense en coup de vent une fois de +
Ce matin je n ai pas habité la maison, Mamou et moi sommes allées à une braderie (tout genre) j ai acheté 4 grands verres de table à 1€25 ,un nichoir fait main à 4 € Mamou 7 livres pour 3€.
Là je repars avec Elle nous allons récupérer nos produits Sthanome commandés il y a 10 jours bin là c est plus cher ..
Bon week end Parisien Delph
Mamiek repose tes lombaires, pour ma par c était une "poussée d'arthrose" ça va mieux aujourd hui ..
J irai acheter de la margarine afin de faire l anti adhésif pour mes moules à pain. en fait la margarine il y en a peu, et on ne la mange pas ..c est bien de faire attention à ce que l on mange, mais n en faisons pas une "pseudo" psychose",je me fais bonne conscience.
Bon je file les filles Mamou arrive
Bon après midi à Toutes
Messages:
Bon voyage Delph
Messages:
bon je vous laisse, on part à la CAPITALE ce WE, dimanche matin RDV à la Tour Eiffel pour celles qui peuvent Fanny veut la voir, elle en rêve ... on ne lui a pas dit que nous allons monter dessus, au premier étage on peut marcher sur une plaque transparente et voir le vide sous nos pieds, grosse sensation en perspective !!!
Gros bisous
Delphine
Messages:
Bah oui bien entendu, si je la fais c'est que tu peux !!! Je vais aller voir la variante.
Delphine
Messages:
Au fait vous qui avez de beaux jardins, si vous avez des rosiers, vous avez vu la recettede gelée de rose qui vient d'être publiée ?
Ca m'a l'air bon, si vous la faite vous m'en dirait des nouvelles.
Delphine
Messages:
J'adore le chèvre feuille, c'est beau et ça sent tellement bon !!
Delphine
Messages:
Le pain c'est bon, je dirai même que c'est ce qu'il y a de meillur et si c'est toi qui le fait c'est le top !
C'est juste un féculent, ne t'en prive pas, je n'ai jamais dit ou écrit qu'il fallait le supprimer, il faut juste le manger au bon moment. Par contre les 10 amandes... tu liras mon mail...
Le midi régulièrement c'est mon féculent. Je me fais un sandwich maison pour le boulot. Je mets salade, tomate, concombre, oignon, jambon, gruyère. C'est nickel, je rajoute un fruit et ça me tient jusqu'au goûter.
L'autre fois j'ai fait aussi un sandwich pour Fabrice un peu plus cuisiné : du guacamole maison, de la tomate, de la salade et j'avais fais revenir une escalope de poulet coupée en lanière avec du curry et un peu de fromage blanc pour faire une petite sauce. C'était bon, crois-moi et parfaitement conforme à mon plan, il a juste rajouté un petit yaourt car sinon ça ne lui faisait pas assez de laitage.
Il y a aussi les croque italien de Stella qui semblent fameux VIVE LE PAIN !! Je le proclame.
Alors avec le moule à mimile ou pas mais ne renonce pas à ton bout de pain si tu l'aimes, écoute ta faim et adapte tes quantités.
Par contre je suis déçue que le moule "accroche". . Mettre du beurre au fond, bof bof ! Vu le prix ils auraient pu trouver un truc ! ou fournir des mini feuilles de silicone à mettre au fond comme je fais sur mes moules à baguettes classiques mais que j'ai payé 2 euros à aUCHAN
Le chocolat noir c'est comme un fruit sec, donc j'en mange régulièrement au goûter avec du pain beurré et un verre de lait ! Soit en carré soit râpé avec l'économe. Miam ! C'est régressif, ma grand-mère nous en préparé quand on rentrait de l'école.
Delphine
Messages:
Oui matit'Cop, j'ai réalisé aprés avoir envoyé le comm., que tous les Samedis c'est le marchÉ pour Toi :D
Profite bien de ton Fiston et de ta grande Choupinette
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Alors, pour moi, visite de notre Cop du Samedi ce matin, j'ai fait un fondant aux amandes et agrumes, mais il ne s'est pas bien démoulé hier soir....Pfffttt !!!!!!!
'Bon, je sais bien qu'il sera mangé, mais la présentation n'est vraiment pas top
(j'aurais peut être dû mettre de l'anti-adhésif )
Allez, je m'active... À plus les Filles....
Bon Samedi à Toutes...Toutes...Toutes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
hi , hi , j'ai oublié l'accent sur le e , je vais au marché ! Avec mon fils qui vient le samedi me voir avec ma choupinette , qui déjeune chez moi , Puis il repart ! Il habite a 40 km de chez moi
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Coucou Flo,
MaIs comment fais-Tu pour te lever si tôt :~. Surtout en étant allée te coucher tard !!!!
L'anti-adhésif, c'est ça :
http://www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/antiadh%C3%A9sif-pour-moules-et-formes-facilite-le-d%C3%A9moulage/268817
pour ma part, je ne l'ai pas encore fait, les baguettes non plus d'ailleurs (je continue à faire mon pain dans la MAP!!!)
Bonne journée Flo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou Marianne, c'est bien Tu as bien dormi
Eh hop un deuxième déjeûner nous attend, parfumé à lavande
Merci les Copinettes......Vous croyez qu'on respecte le Delfyrégime, si on en prend deux :p?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...