ça y est le marchand de sable est en train de passer chez moi, je vous dit bonsoir et bonne nuit ! Bonne journée anniversaire Marie , gros bisous à vous toutes !
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????
Si je me rappelle bien c"était pour le méli-mélo de quinoa ( recette que je fais souvent et que j'apprécie beaucoup !) Ses carottes n'étaient pas assez cuites .....bref comme tu dis elle aurait pu la réutiliser en potage ! Il y a des gens qui ne mangent pas à leur faim tous les jours alors ce genre de comportement est inqualifiable !
oui le méli mélo, effectivement maintenant que tu le dis , les carottes , elle avait du les couper trop grosses alors qu'il faut les couper en petits dés!!!Enfin , elle faisait des petites portions direction congélo et quand elle faisait un soupe de légumes elle ne mettait pas de pommes de terre et remplacait par une portion, on peut toujours arriver à adapter généralement!!Et si c'est pas présentable et bien c'est pas grave!!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????
Si je me rappelle bien c"était pour le méli-mélo de quinoa ( recette que je fais souvent et que j'apprécie beaucoup !) Ses carottes n'étaient pas assez cuites .....bref comme tu dis elle aurait pu la réutiliser en potage ! Il y a des gens qui ne mangent pas à leur faim tous les jours alors ce genre de comportement est inqualifiable !
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
Tu as inventé une nouvelle recette
oh non je n'ai pas cette prétention, mais je suis contente car la brioche était immangeable ( pas sucrée, pas levée )
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
Tu as inventé une nouvelle recette
oh non je n'ai pas cette prétention, mais je suis contente car la brioche était immangeable ( pas sucrée, pas levée )
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
Oui d'accord, il n'y a que lorsque ça brûle que je jette, mais j'avoue que depuis que j'ai mon TM31, ça n'arrive plus, alors qu'avant j'étais trop tête en l'air et j'oubliais que j'avais un truc sur le feu !!
Ça m'est arrivé aussi !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
Tu as inventé une nouvelle recette
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
Oui d'accord, il n'y a que lorsque ça brûle que je jette, mais j'avoue que depuis que j'ai mon TM31, ça n'arrive plus, alors qu'avant j'étais trop tête en l'air et j'oubliais que j'avais un truc sur le feu !!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
SUPER Marianne, beau rattrapage. Il a une bonne tête ton pudding ! Que des bonnes choses dedans ça ne peut qu'être bon!!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
un peu grillée au petit déj , t'y verras que du feu ou plutôt bougnette!!
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
Il se conserve bien le pain ?
Le lait ribot j'en trouve aussi à Cora;
oui je le garde plusieurs jours dans un torchon quand il en reste , c'est pas souvent , il reste très moelleux c'est entre le pain et le cake
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
Le lait ribot c'est sûr on en trouve à carrefour, je verrai pour l'autre lait si il y en a.
Je pense qu'il y en aura peut être as dans cette marque !!
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
Il se conserve bien le pain ?
Le lait ribot j'en trouve aussi à Cora;
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
Le lait ribot c'est sûr on en trouve à carrefour, je verrai pour l'autre lait si il y en a.
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
ça arrive, pour les merguez si tu as de la semoule , un petit couscous avec un peu de légumes, ou alors tu enleves la peau et tu en fais une farce que tu peux mélanger avec du boeuf haché, soit pour farcir des légumes ou des pommes de terre, soit des lasagnes, soit un parmentier de pommes de terre ou carottes
Et bien Delph, quel boulot , heureusement que tu as pu tout cuisiner pour ne pas perdre, moi j'avais du tout jeter.
Stella, ce sont des quetsches d'Alsace, un peu plus petites que les prunes , je mets du 4 épices dessus, ça se marie bien avec les quetsches, c'est une astuce de cyril Lignac.
Marianne, tu nous diras si c'est bon.
Marie, tu as terminé ta popote?
Je n'ai fait que le bavarois et coupé la viande et la seiche , demain matin , je ferais le reste
Ta tarte me plait bien , elle est bien décorée !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
ça arrive, pour les merguez si tu as de la semoule , un petit couscous avec un peu de légumes, ou alors tu enleves la peau et tu en fais une farce que tu peux mélanger avec du boeuf haché, soit pour farcir des légumes ou des pommes de terre, soit des lasagnes, soit un parmentier de pommes de terre ou carottes
J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?
ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :
2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1
à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9
poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?
Je vais la tenter cette recette , j'ai pas le livre merci
J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?
ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :
2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1
à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9
poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?
Je vais la tenter cette recette , j'ai pas le livre merci
Et bien Delph, quel boulot , heureusement que tu as pu tout cuisiner pour ne pas perdre, moi j'avais du tout jeter.
Stella, ce sont des quetsches d'Alsace, un peu plus petites que les prunes , je mets du 4 épices dessus, ça se marie bien avec les quetsches, c'est une astuce de cyril Lignac.
Marianne, tu nous diras si c'est bon.
Marie, tu as terminé ta popote?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Un petit coucou très rapide... Je garde mes "grands Petits" un moment chez mes Enfants...... (Fiston n°2) ... Et je repars ..... J'ai vu de bons petits plats Chez Léotina
J'ai fait les haricots de Marianne aussi cette semaine
MaCop, Tu nous diras pour ta brioche revisirée
Bon je vous laisse ... J'ai de l'occupation avec mes "zouaves"
A Lundi mes Cops........ Bonne soirée et bon Dimanche mes Cops...
Marie bon anniversaire à ta Fille demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
oh pétard la cata ! Du coup tu ne va pas avoir besoin de cuisiner cette semaine.
Ho pétard !!! Comme dit Marianne dans la semaine tu est campé pour les repas
Ce n'est que demi mal , du moment qu'on ne gaspille pas la nourriture !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?
ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :
2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1
à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9
poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?
Je vais la tenter cette recette , j'ai pas le livre merci
Pour ce midi j'ai fait ma recette de cabillaud sauce carottes/gingembre, Bougnette est allé aider un copain j'ai attendu, attendu et......il n'est toujours pas rentré ! du coup j'ai mangé toute seule à midi ( je ne sais pas si il savait qu'il ne rentrait pas pour le repas ?) si j'avais su ! Bon ce n'est pas grave !
Et vous savez ce que j'ai fait ? une bripudding ! Vous vous demandez ce que c'est ? moi aussi !
Bon pour tout vous dire j'ai fait comme toutes les semaines une Mariebrioche ......et je ne sais pas ce que j'ai fait de travers mais elle n'a pas levé au four alors qu'elle avait bien levé à la première poussée et de sucrois j'ai oublié le sucre !
Comme ça ne me disais pas ni de jeter ni de recommencer j'ai ajouté des raisins secs, des fruits confits, du lait, des oeufs, des pommes et j'ai refait cuire ......verdict plus tard mais à mon avis ce ne devrait pas être mauvais, bon c'est pas dans la finesse
mais au moins je n'ai pas gaspillé !
Bon c'est ch......t de ne pas avoir deux voitures car je voulais aller voir maman, j'espère que Bougnette ne rentrera pas trop tard.
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
ça arrive, pour les merguez si tu as de la semoule , un petit couscous avec un peu de légumes, ou alors tu enleves la peau et tu en fais une farce que tu peux mélanger avec du boeuf haché, soit pour farcir des légumes ou des pommes de terre, soit des lasagnes, soit un parmentier de pommes de terre ou carottes
J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?
ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :
2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1
à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9
poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?
Pour ce midi j'ai fait ma recette de cabillaud sauce carottes/gingembre, Bougnette est allé aider un copain j'ai attendu, attendu et......il n'est toujours pas rentré ! du coup j'ai mangé toute seule à midi ( je ne sais pas si il savait qu'il ne rentrait pas pour le repas ?) si j'avais su ! Bon ce n'est pas grave !
Et vous savez ce que j'ai fait ? une bripudding ! Vous vous demandez ce que c'est ? moi aussi !
Bon pour tout vous dire j'ai fait comme toutes les semaines une Mariebrioche ......et je ne sais pas ce que j'ai fait de travers mais elle n'a pas levé au four alors qu'elle avait bien levé à la première poussée et de sucrois j'ai oublié le sucre !
Comme ça ne me disais pas ni de jeter ni de recommencer j'ai ajouté des raisins secs, des fruits confits, du lait, des oeufs, des pommes et j'ai refait cuire ......verdict plus tard mais à mon avis ce ne devrait pas être mauvais, bon c'est pas dans la finesse mais au moins je n'ai pas gaspillé !
Bon c'est ch......t de ne pas avoir deux voitures car je voulais aller voir maman, j'espère que Bougnette ne rentrera pas trop tard.
Un bon petit déjeuner va nous mettre en forme pour la journée
Si je n'ai pas le temps de revenir, je vous souhaite à Toutes, un excellent week end !
Gros bisous mes Cops et à Lundi soir ....
Je prends le petit dej avec toi s'il n'est pas trop tard !
Passe un bon WK ma copinette
Je me prépare pour aller au marché
Demain j'ai tout mon petit monde , on va fêter les 45 ans de ma fille qui est la + jeune ( ça ne me rejeunit pas )
Passez une bonne journée les filles
les filles , j'essaye d'envoyer du soleil à Jo!!Bon week end à notre Jo adorée!!
Marianne déjà dans la cuisine, tu n'as pas fait la grasse mat????Quel pain tu as fait??Je vais attaquer un irish soda bread, bouille va dormir chez marine ce soir , je le mène après manger, ils auront du pain irlandais demain au petit déj!!
Marie tu fais le gâteau aussi???Lequel , je suis curieuse hihihi, nous sommes de la même année avec ta fille!!
Maminou tu vas avoir un superbe soleil aujourd'hui peut être avec le mistral ???nous nous l'avons pas encore, il va peut être se lever à midi comme souvent!!
Tina ,jardinage , vide grenier???
Gwem c'est spectacle!!
Annie , nous ne l'avons pas vu ces jours -ci , elle doit être bien occupée à faire des nouvelles recettes..........
Delph boulot ou repos??Tu as retrouvé ton mec à toi, il va prendre la relève avec les puces!!!
Flo, schtroumpfette, peyette, steph, et toutes nos discrètes bonne journée, allez je m'active, le café est bu ça va me réveiller
bisous à toutes!!
le pain c'est du tout traditionnel sauf que j'aime bien avec les petites graines, ton irish soda bread m'intrigue ? Il est sur ton blog ?
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
oh pétard la cata ! Du coup tu ne va pas avoir besoin de cuisiner cette semaine.
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
Coucou Marianne, Léotina à raison, ça veut dire bonne nuit en polonais origine de mes grands-parents maternels.
Je passe en coup de vent (c'est de circonstance le mistral se lève ) pour vous souhaiter à Toutes un bon après midi . Cet am ballade en ville
Au fait Stella, j'ai pensé à Doudou ,les collégiens de Lampėri ont fait grève une partie de la matinée. Y était il ?
Alors maminou c'était bien le lycée qui manifestait!!Ils ont fait un blocus une bonne partie de la journée car ils veulent une infirmière à temps complet, 2 profs qui ne sont toujours pas nominés et donc pas de profs, un emploi du temps plus compacté il y a apparement beaucoup de trous, et pouvoir s'habiller à la mode actuelle , le réglement stipule, qu'ils doivent venir avec une tenue appropriée c'est à dire pas de jeans troués ou tenues trop choquantes......
Cela n'avait rien avoir avec la nouvelle réforme des collèges, où il y a eu grève jeudi!!
Bon samedi à vous toutes sous le soleil ou avec un temps d'automne.
Bon week-end à notre cop Jo, puisse le soleil venir te réchauffer de ses rayons. A lundi et gros bisous.
Pas de vide -grenier Stella, chez nous c'est toujours le dimanche, d'ailleurs demain, jy vais et ensuite à une fête de la pomme. Ce matin, j'étais faire quelques achats à la ferme, des oeufs, du saucisson, du rumsteack , des tomates et haricots.
Marianne, ton pain doit être cuit et ça doit embaumer dans ta cuisine. Avec les haricots achetés ce matin, je vais refaire ta recette de haricots à l'italienne, elle est trop bonne, je l'avais faite pendant ton week-end chez ton frère.
Marie, doit être en pleine popote, toujours à 100 à l'heure.
Il y a de gros nuages noirs, je ne sais pas si on va échapper à la pluie. Patoche est chez Anais, dernier pan de toit à couvrir.
Delph, j'espère que ta puce va mieux.
Bonne continuation à Maminou, profite bien, ici le temps n'est pas top.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Un bon petit déjeuner va nous mettre en forme pour la journée
Si je n'ai pas le temps de revenir, je vous souhaite à Toutes, un excellent week end !
Gros bisous mes Cops et à Lundi soir ....
Je prends le petit dej avec toi s'il n'est pas trop tard !
Passe un bon WK ma copinette
Je me prépare pour aller au marché
Demain j'ai tout mon petit monde , on va fêter les 45 ans de ma fille qui est la + jeune ( ça ne me rejeunit pas )
Passez une bonne journée les filles
les filles , j'essaye d'envoyer du soleil à Jo!!Bon week end à notre Jo adorée!!
Marianne déjà dans la cuisine, tu n'as pas fait la grasse mat????Quel pain tu as fait??Je vais attaquer un irish soda bread, bouille va dormir chez marine ce soir , je le mène après manger, ils auront du pain irlandais demain au petit déj!!
Marie tu fais le gâteau aussi???Lequel , je suis curieuse hihihi, nous sommes de la même année avec ta fille!!
Maminou tu vas avoir un superbe soleil aujourd'hui peut être avec le mistral ???nous nous l'avons pas encore, il va peut être se lever à midi comme souvent!!
Tina ,jardinage , vide grenier???
Gwem c'est spectacle!!
Annie , nous ne l'avons pas vu ces jours -ci , elle doit être bien occupée à faire des nouvelles recettes..........
Delph boulot ou repos??Tu as retrouvé ton mec à toi, il va prendre la relève avec les puces!!!
Flo, schtroumpfette, peyette, steph, et toutes nos discrètes bonne journée, allez je m'active, le café est bu ça va me réveiller
Messages:
ça y est le marchand de sable est en train de passer chez moi, je vous dit bonsoir et bonne nuit ! Bonne journée anniversaire Marie , gros bisous à vous toutes !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
oui le méli mélo, effectivement maintenant que tu le dis , les carottes , elle avait du les couper trop grosses alors qu'il faut les couper en petits dés!!!Enfin , elle faisait des petites portions direction congélo et quand elle faisait un soupe de légumes elle ne mettait pas de pommes de terre et remplacait par une portion, on peut toujours arriver à adapter généralement!!Et si c'est pas présentable et bien c'est pas grave!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Si je me rappelle bien c"était pour le méli-mélo de quinoa ( recette que je fais souvent et que j'apprécie beaucoup !) Ses carottes n'étaient pas assez cuites .....bref comme tu dis elle aurait pu la réutiliser en potage ! Il y a des gens qui ne mangent pas à leur faim tous les jours alors ce genre de comportement est inqualifiable !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
tu devais penser à autre chose!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
ça me rappelle une de mes recettes qu'une femme avait faite, elle l'avait loupée et avait tout mis à la poubelle , ça m'avait un peu choquée , elle pouvait très bien la réutiliser pour une soupe que nenni, et en plus elle était pas contente , je sais pas ce qu'elle avait foutu, parce que je l'ai faite plusieurs fois et je l'ai jamais râtée????????
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
oh non je n'ai pas cette prétention, mais je suis contente car la brioche était immangeable ( pas sucrée, pas levée )
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ça m'est arrivé aussi !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Tu as inventé une nouvelle recette
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Oui d'accord, il n'y a que lorsque ça brûle que je jette, mais j'avoue que depuis que j'ai mon TM31, ça n'arrive plus, alors qu'avant j'étais trop tête en l'air et j'oubliais que j'avais un truc sur le feu !!
Delphine
Messages:
SUPER Marianne, beau rattrapage. Il a une bonne tête ton pudding ! Que des bonnes choses dedans ça ne peut qu'être bon!!
Delphine
Messages:
C'est un péché de gaspiller ! Je ne comprends pas les nanas qui loupent une recette et qui disent qu'elles l'ont mis à la poubelle
Tu l'as bien revisité , bravo ! Tu vas finir par être un vrai chef !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
un peu grillée au petit déj , t'y verras que du feu ou plutôt bougnette!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Voilà le résultat de la brioche ratée ( la première fois que ça m'arrive ) et la transformation réussie et franchement c'est très bon ! moins léger que la brioche mais moins " estoufegar " que le pudding ! Je suis contente et fière de moi de ne pas avoir gaspillé !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
oui je le garde plusieurs jours dans un torchon quand il en reste , c'est pas souvent , il reste très moelleux c'est entre le pain et le cake
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Je pense qu'il y en aura peut être as dans cette marque !!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Il se conserve bien le pain ?
Le lait ribot j'en trouve aussi à Cora;
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Le lait ribot c'est sûr on en trouve à carrefour, je verrai pour l'autre lait si il y en a.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Le lait fermenté, tu en trouves partout chez candia c'est Elben avec une dessin d'architecture bysantine et des inscription en langue arabe
, sinon il y a le lait ribot (babeurre ) c'est pareil mais on en trouve moins par contre!!
c'est comme du yaourt liquide
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
le pain Irlandais j'ai tout sauf le lait fermenté : tu en trouve facilement ? a essayer dès que je l'aurai trouvé ! Mardi je vais à Carrefour il y a plus de choix qu'au petit magasin où je me sert habituellement.
en parlant de trouver J'ai enfin trouvé des sot l'y laisse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!depuis que j'en cherche : donc je vais les faire pour demain soir ( la recette de Coco ). Je les ai trouvés à Carrefour, je ne comprends pas qu'il n'y en ait pas régulièrement.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Je n'ai fait que le bavarois et coupé la viande et la seiche , demain matin , je ferais le reste
Ta tarte me plait bien , elle est bien décorée !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bah oui un coucous merguez poulet , bonne idée, j'ai des courgettes, des aubergines et des pois chiches en plus. Manquent les carottes, pas grave....
Pour les haricots, ils sont blancs et frais donc pas besoin de les hydrater, ls sont prêts à déguster.
Marianne, ton velouté me tente mais ça va être la soupe à la grimace à la maison si je prépare ça
A la tomate, pour accompagner une viande, c'est pas mal, j'ai ce qu'il faut.
Merci Léotina pour l'astuce de Cyril, j'y penserai, j'adore le 4 épices mais la cannelle ne plait pas à tout le monde.
Pour ce soir, on ne sait que choisir, c'est comme au restaurant, il y a plein de plats à la carte !!
Les filles vont certainement opté pour des buns à la Bolognaise que j'ai préparés hier.
La recette de Oupslala25 est très bonne.
Delphine
Messages:
merci
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
c'est pour 400 g de haricots.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Et bien Delph, quel boulot , heureusement que tu as pu tout cuisiner pour ne pas perdre, moi j'avais du tout jeter.
Stella, ce sont des quetsches d'Alsace, un peu plus petites que les prunes , je mets du 4 épices dessus, ça se marie bien avec les quetsches, c'est une astuce de cyril Lignac.
Marianne, tu nous diras si c'est bon.
Marie, tu as terminé ta popote?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Un petit coucou très rapide... Je garde mes "grands Petits" un moment chez mes Enfants...... (Fiston n°2) ... Et je repars ..... J'ai vu de bons petits plats Chez Léotina
J'ai fait les haricots de Marianne aussi cette semaine
MaCop, Tu nous diras pour ta brioche revisirée
Bon je vous laisse ... J'ai de l'occupation avec mes "zouaves"
A Lundi mes Cops........ Bonne soirée et bon Dimanche mes Cops...
Marie bon anniversaire à ta Fille demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ho pétard !!! Comme dit Marianne dans la semaine tu est campé pour les repas
Ce n'est que demi mal , du moment qu'on ne gaspille pas la nourriture !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Je vais la tenter cette recette , j'ai pas le livre merci
par contre quelle est la quantité de haricots??
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Momo a cuisiné today
lasagnes
terrine aux pommes
et pour ce soir
velouté aux noix
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
ça arrive, pour les merguez si tu as de la semoule , un petit couscous avec un peu de légumes, ou alors tu enleves la peau et tu en fais une farce que tu peux mélanger avec du boeuf haché, soit pour farcir des légumes ou des pommes de terre, soit des lasagnes, soit un parmentier de pommes de terre ou carottes
voici une recette
http://etoile8.canalblog.com/archives/2014/03/31/29560983.html
Pour les haricots les faire à la sauce tomate
pour marianne le irish soda bread est sur le blog
http://etoile8.canalblog.com/archives/2013/10/22/28269295.html
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
ce sont des haricots blancs ? si c'est le cas une crème de haricots blancs au lard : je l'ai déjà réalisée avec des haricots en conserve et c'est bien bon ! Comme les tiens sont demi-secs tu les faire cuire au préalable :
2 gousses d'aïl 5/5 dans le bol, ajouter 20 g d'huile d'olive et cuire 5 mn varoma V/1
à la sonnerie ajouter 50 g de crème fraiche et mixer 15 sec V/9
poeler quelques tranches de lard à vif et ajouter sur la crème de haricots ( très bon ) recette de top chrono , tu as peut être le livre ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Pour ce midi j'ai fait ma recette de cabillaud sauce carottes/gingembre, Bougnette est allé aider un copain j'ai attendu, attendu et......il n'est toujours pas rentré ! du coup j'ai mangé toute seule à midi ( je ne sais pas si il savait qu'il ne rentrait pas pour le repas ?) si j'avais su ! Bon ce n'est pas grave !
Et vous savez ce que j'ai fait ? une bripudding ! Vous vous demandez ce que c'est ? moi aussi !
Bon pour tout vous dire j'ai fait comme toutes les semaines une Mariebrioche ......et je ne sais pas ce que j'ai fait de travers mais elle n'a pas levé au four alors qu'elle avait bien levé à la première poussée et de sucrois j'ai oublié le sucre !
Comme ça ne me disais pas ni de jeter ni de recommencer j'ai ajouté des raisins secs, des fruits confits, du lait, des oeufs, des pommes et j'ai refait cuire ......verdict plus tard mais à mon avis ce ne devrait pas être mauvais, bon c'est pas dans la finesse mais au moins je n'ai pas gaspillé !
Bon c'est ch......t de ne pas avoir deux voitures car je voulais aller voir maman, j'espère que Bougnette ne rentrera pas trop tard.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
J'ai des haricots demi-secs , vous me conseillez quoi comme recette ?
Delphine
Messages:
très jolie présentation de la tarte aux prunes ! ça fait envie !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
le pain c'est du tout traditionnel sauf que j'aime bien avec les petites graines, ton irish soda bread m'intrigue ? Il est sur ton blog ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
oh pétard la cata ! Du coup tu ne va pas avoir besoin de cuisiner cette semaine.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
coucou les filles !
Fab est rentré hier soir, les filles étaient joyeuses ! Mathildou a un peu moins toussé cette nuit mais elle fait encore des quintes de toux.
Catastrophe à la maison, congélateur mal refermé, tout est décongelé !!
Donc depuis ce matin, je popote pour ne rien perdre. J'ai donc fait deux fonds de sauce avec des parures de pintade que j'avais gardées, un gratin de St Jacques et de crevettes roses, du filet mignon avec des pommes de terre sautées. J'a des merguez à préparer , de la farce à légume, une paupiette de lapin à la moutarde. Les merguez, je n'ai pas d'idée... je ne vais pas ressortir le barbecue !!!
Heureusement que c'était le petit car si c'était l'armoire, j'avais 10 kg de boeuf dedans !! ouf !!
J'ai également fait une tarte aux prunes mais beaucoup moins jolie que la tienne Léotina, j'y penserai pour la prochane fois ça tentera peut-être un peu plus Fanny
Delphine
Messages:
Tarte aux prunes???troppo bella
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Alors maminou c'était bien le lycée qui manifestait!!Ils ont fait un blocus une bonne partie de la journée car ils veulent une infirmière à temps complet, 2 profs qui ne sont toujours pas nominés et donc pas de profs, un emploi du temps plus compacté il y a apparement beaucoup de trous, et pouvoir s'habiller à la mode actuelle , le réglement stipule, qu'ils doivent venir avec une tenue appropriée c'est à dire pas de jeans troués ou tenues trop choquantes......
Cela n'avait rien avoir avec la nouvelle réforme des collèges, où il y a eu grève jeudi!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Et voilà repas de ce soir.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
huuuum, miam miam tout ce que j'aime!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Pour répondre à Stella , je vais faire mon bavarois mousse au citron commandé par ma fille !
Puis préparer tout pour faire demain une paélla ( c'est mon fils qui va s'en occuper )
Il fait une superbe journée ! J'espère pour vous aussi !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Coucou les filles.
Bon samedi à vous toutes sous le soleil ou avec un temps d'automne.
Bon week-end à notre cop Jo, puisse le soleil venir te réchauffer de ses rayons. A lundi et gros bisous.
Pas de vide -grenier Stella, chez nous c'est toujours le dimanche, d'ailleurs demain, jy vais et ensuite à une fête de la pomme. Ce matin, j'étais faire quelques achats à la ferme, des oeufs, du saucisson, du rumsteack , des tomates et haricots.
Marianne, ton pain doit être cuit et ça doit embaumer dans ta cuisine. Avec les haricots achetés ce matin, je vais refaire ta recette de haricots à l'italienne, elle est trop bonne, je l'avais faite pendant ton week-end chez ton frère.
Marie, doit être en pleine popote, toujours à 100 à l'heure.
Il y a de gros nuages noirs, je ne sais pas si on va échapper à la pluie. Patoche est chez Anais, dernier pan de toit à couvrir.
Delph, j'espère que ta puce va mieux.
Bonne continuation à Maminou, profite bien, ici le temps n'est pas top.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
les filles , j'essaye d'envoyer du soleil à Jo!!Bon week end à notre Jo adorée!!
Marianne déjà dans la cuisine, tu n'as pas fait la grasse mat????Quel pain tu as fait??Je vais attaquer un irish soda bread, bouille va dormir chez marine ce soir , je le mène après manger, ils auront du pain irlandais demain au petit déj!!
Marie tu fais le gâteau aussi???Lequel , je suis curieuse hihihi, nous sommes de la même année avec ta fille!!
Maminou tu vas avoir un superbe soleil aujourd'hui peut être avec le mistral ???nous nous l'avons pas encore, il va peut être se lever à midi comme souvent!!
Tina ,jardinage , vide grenier???
Gwem c'est spectacle!!
Annie , nous ne l'avons pas vu ces jours -ci , elle doit être bien occupée à faire des nouvelles recettes..........
Delph boulot ou repos??Tu as retrouvé ton mec à toi, il va prendre la relève avec les puces!!!
Flo, schtroumpfette, peyette, steph, et toutes nos discrètes bonne journée, allez je m'active, le café est bu ça va me réveiller
bisous à toutes!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
j'espère que ce temps maussade ne va pas gâcher ton WE, alors à lundi et gros bisous.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bon marché Marie tu vas encore concocter de bons petits plats !
Tu es jeune Marie tu as une pêche d'enfer, dynamique ! une vrai référence.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonjour les amies ici le ciel est bleu et le soleil brille, il fait un petit mistral : une belle journée en perspective.
Le pain est déjà en train de faire sa première levée, momo a bien commencé sa journée de labeur.
Bonne journée à vous toutes ( les habituelles et celles qui nous lisent sans oser venir )
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je prends le petit dej avec toi s'il n'est pas trop tard !
Passe un bon WK ma copinette
Je me prépare pour aller au marché
Demain j'ai tout mon petit monde , on va fêter les 45 ans de ma fille qui est la + jeune ( ça ne me rejeunit pas )
Passez une bonne journée les filles
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Un petit coucou mes Cops
J'ouvre les volets et je vous attends...
Le temps est maussade, ça sent l'automne !
Un bon petit déjeuner va nous mettre en forme pour la journée
Si je n'ai pas le temps de revenir, je vous souhaite à Toutes, un excellent week end !
Gros bisous mes Cops et à Lundi soir ....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...