Moi non plus je n'ai pas fait mon dessert, pas le courage de faire un bavarois ce soir de ce fait ça va être du vite fait ! je pensais à une crème renversée ou à moins que vous me donniez une idée rapide à faire pour demain ?
C'est bon la crème renversée....... Avec du caramel
Et s'il reste quelques sablés bretons -même pas bien ronds ;)- ce sera parfait
oui il en reste donc demain c'est crème renversée ( j'ai du caramel momo de prêt dans un bocal ) impec !
bon ben avec ma mousse au chocolat c'est râpé hihihihi, il est peut être sur une nappe d'eau ton laurier!!Quand on était en location à Vedène, on en avait un énorme que j'étais obligée de tailler régulièrement, dessous il y avait pleins de sources qui allaient dans un petit canal au fond du jardin!!
pourquoi ta mousse au chocolat c'est rapé ?
c'était une idée, mais tu as déjà fait ton choix, c'est pour ça!!
Moi non plus je n'ai pas fait mon dessert, pas le courage de faire un bavarois ce soir de ce fait ça va être du vite fait ! je pensais à une crème renversée ou à moins que vous me donniez une idée rapide à faire pour demain ?
C'est bon la crème renversée....... Avec du caramel
Et s'il reste quelques sablés bretons -même pas bien ronds ;)- ce sera parfait
oui il en reste donc demain c'est crème renversée ( j'ai du caramel momo de prêt dans un bocal ) impec !
bon ben avec ma mousse au chocolat c'est râpé hihihihi, il est peut être sur une nappe d'eau ton laurier!!Quand on était en location à Vedène, on en avait un énorme que j'étais obligée de tailler régulièrement, dessous il y avait pleins de sources qui allaient dans un petit canal au fond du jardin!!
C'est bon aussi la mousse au chocolat
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Moi non plus je n'ai pas fait mon dessert, pas le courage de faire un bavarois ce soir de ce fait ça va être du vite fait ! je pensais à une crème renversée ou à moins que vous me donniez une idée rapide à faire pour demain ?
C'est bon la crème renversée....... Avec du caramel
Et s'il reste quelques sablés bretons -même pas bien ronds ;)- ce sera parfait
oui il en reste donc demain c'est crème renversée ( j'ai du caramel momo de prêt dans un bocal ) impec !
bon ben avec ma mousse au chocolat c'est râpé hihihihi, il est peut être sur une nappe d'eau ton laurier!!Quand on était en location à Vedène, on en avait un énorme que j'étais obligée de tailler régulièrement, dessous il y avait pleins de sources qui allaient dans un petit canal au fond du jardin!!
Moi non plus je n'ai pas fait mon dessert, pas le courage de faire un bavarois ce soir de ce fait ça va être du vite fait ! je pensais à une crème renversée ou à moins que vous me donniez une idée rapide à faire pour demain ?
C'est bon la crème renversée....... Avec du caramel
Et s'il reste quelques sablés bretons -même pas bien ronds ;)- ce sera parfait
oui il en reste donc demain c'est crème renversée ( j'ai du caramel momo de prêt dans un bocal ) impec !
bon ben avec ma mousse au chocolat c'est râpé hihihihi, il est peut être sur une nappe d'eau ton laurier!!Quand on était en location à Vedène, on en avait un énorme que j'étais obligée de tailler régulièrement, dessous il y avait pleins de sources qui allaient dans un petit canal au fond du jardin!!
Moi non plus je n'ai pas fait mon dessert, pas le courage de faire un bavarois ce soir de ce fait ça va être du vite fait ! je pensais à une crème renversée ou à moins que vous me donniez une idée rapide à faire pour demain ?
C'est bon la crème renversée....... Avec du caramel
Et s'il reste quelques sablés bretons -même pas bien ronds ;)- ce sera parfait
oui il en reste donc demain c'est crème renversée ( j'ai du caramel momo de prêt dans un bocal ) impec !
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
J'allais te faire cette réponse pour le laurier mais tu as trouvé toi-même ! Tu n'as pas un laurier sauce dans ton jardin ou chez tes voisins ? Ma voisine m'en donne des petites branches régulièrement c'est bien pratique et surtout meilleur marché que les Ducros
ça pousse super bien en plus , pas d'entretien non plus !!
Je confirme !!!
Sauf que c'est gélif et il y a quelques années j'en ai deux qui ont "crevé" l'un aprés l'autre avec le froid
Depuis, on n'en a pas replanter ! Il faut que les arbustes soient bien abrités par chez nous.
Mais j'arrive toujours à en avoir par notre Copain du Samedi. Lui aussi m'en apporte des branches, que je fais sécher
ça peut devenir énorme ! le mien est tout petit mais j'ai beau couper des branches il pousse à une vitesse, je crois bien que c'est une graine du voisin d'en face qui a germé chez nous !
Moi non plus je n'ai pas fait mon dessert, pas le courage de faire un bavarois ce soir de ce fait ça va être du vite fait ! je pensais à une crème renversée ou à moins que vous me donniez une idée rapide à faire pour demain ?
C'est bon la crème renversée....... Avec du caramel
Et s'il reste quelques sablés bretons -même pas bien ronds ;)- ce sera parfait
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
J'allais te faire cette réponse pour le laurier mais tu as trouvé toi-même ! Tu n'as pas un laurier sauce dans ton jardin ou chez tes voisins ? Ma voisine m'en donne des petites branches régulièrement c'est bien pratique et surtout meilleur marché que les Ducros
ça pousse super bien en plus , pas d'entretien non plus !!
Je confirme !!!
Sauf que c'est gélif et il y a quelques années j'en ai deux qui ont "crevé" l'un aprés l'autre avec le froid
Depuis, on n'en a pas replanter ! Il faut que les arbustes soient bien abrités par chez nous.
Mais j'arrive toujours à en avoir par notre Copain du Samedi. Lui aussi m'en apporte des branches, que je fais sécher
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Moi non plus je n'ai pas fait mon dessert, pas le courage de faire un bavarois ce soir de ce fait ça va être du vite fait ! je pensais à une crème renversée ou à moins que vous me donniez une idée rapide à faire pour demain ?
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
La cuison des lentilles corails et beaucoup plus courte pas plus d'un quart d'heure. Si tu fais la recette de Joly et que tu laisses le même temps de cuisson, tu vas te retrouver avec de la purée.
Merci Tina pour tes conseils. Je vais faire de la purée à la place.
Coucou Hélène, j'arrive un peu tard...heureusement les Copines t'ont renseignée
En effet, les lentilles corail sont des lentilles décortiquées et cuisent donc beaucoup plus vite que les lentilles vertes (je m'en sers pour mettre dans les veloutés)
Il vaut mieux que Tu attendes d'avoir la bonne variété et de bonnes feuilles de laurier :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
J'étais de matin, je suis vannée. . Aujourd'hui était une journée pas comme les autres au boulot, j'ai bossé avec la police de l'environnement sur des trafiquants de chardonnerets. C'était une première pour moi et ce fût amusant, une vraie enquête comme pour des cambrioleurs sauf que l'objet se sont des oiseaux (espèces protégées). Ces policiers qui dépendent du ministère de l'écologie et qui n'ont pas les mêmes pouvoirs de police judiciaire que moi étaient suivis par deux journalistes de TF1 pour une émission de reportage donc vous verrez peut-être ma dégaine floutée à la TV dans quelques temps
J'espère que tout s'est bien passé pour vous, entre vos ballades à vélo, vos pioupioux, le boulot et autres occupations.
Bonne nuit
Je ne savais même pas que ça existait des traficants de chardonneret. Ils ont font quoi? Ils les revendent?
On va surveiller les reportages de TF1 pour te voir un peu.
Bonne nuit.
Et pas que les chardonnerets si tu savais!!!
Ben moi non plus je ne savais pas qu'il existait une police spécialisée pour ce genre de trafics.......?
Et oui, je ne savais non plus, je croyais que c'était des gars de l'ONF mais non, cela n'a rien à voir, ils s'occupent des braconniers, des trafics en tout genre d'animaux. C'est la première fois que je bossais avec eux mais d'autres collègues ont déjà fait des affaires de détention de serpents dont la piqure est mortelle, ou de détention de tortue protégée par la convention de Washington. Mais tu en apprendras plus en regardant le reportage, par contre je ne sais pas quand ça passera. Et sur le fait de me voir, je ne suis pas certaine d'apparaître car je m'occupais du principal auteur qui a refusé la présence des journalistes pendant son audition. Donc si je passe ce sera furtif ! :-)
Chez moi j'ai une tortue : tu ne vas pas me coffrer j'espère ! elle est chouchoutée je la rentre le soir dans ma cabane de jardin et elle dort dans un carton avec une vieille serviette de toilette et dès qu'il va faire froid elle hibernera bien protégée du froid dans un carton avec plein de feuilles mortes.
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
J'allais te faire cette réponse pour le laurier mais tu as trouvé toi-même ! Tu n'as pas un laurier sauce dans ton jardin ou chez tes voisins ? Ma voisine m'en donne des petites branches régulièrement c'est bien pratique et surtout meilleur marché que les Ducros
j'ai de la chance j'en ai un laurier qui a dû se ressemer tout seul et ça pousse à une vitesse ! Rien à voir avec Ducroc même si il se décarcasse !!!!!! D'ailleurs en parlant de ça sur ta recette j'ai mis du basilic frais !
Lol, c'est vrai qu'il se décarcasse ! Tu as bien fait pour le basilic frais, c'est ce que je fais aussi
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
J'allais te faire cette réponse pour le laurier mais tu as trouvé toi-même ! Tu n'as pas un laurier sauce dans ton jardin ou chez tes voisins ? Ma voisine m'en donne des petites branches régulièrement c'est bien pratique et surtout meilleur marché que les Ducros
ça pousse super bien en plus , pas d'entretien non plus !!
J'étais de matin, je suis vannée. . Aujourd'hui était une journée pas comme les autres au boulot, j'ai bossé avec la police de l'environnement sur des trafiquants de chardonnerets. C'était une première pour moi et ce fût amusant, une vraie enquête comme pour des cambrioleurs sauf que l'objet se sont des oiseaux (espèces protégées). Ces policiers qui dépendent du ministère de l'écologie et qui n'ont pas les mêmes pouvoirs de police judiciaire que moi étaient suivis par deux journalistes de TF1 pour une émission de reportage donc vous verrez peut-être ma dégaine floutée à la TV dans quelques temps
J'espère que tout s'est bien passé pour vous, entre vos ballades à vélo, vos pioupioux, le boulot et autres occupations.
Bonne nuit
Je ne savais même pas que ça existait des traficants de chardonneret. Ils ont font quoi? Ils les revendent?
On va surveiller les reportages de TF1 pour te voir un peu.
Bonne nuit.
Et pas que les chardonnerets si tu savais!!!
Ben moi non plus je ne savais pas qu'il existait une police spécialisée pour ce genre de trafics.......?
Et oui, je ne savais non plus, je croyais que c'était des gars de l'ONF mais non, cela n'a rien à voir, ils s'occupent des braconniers, des trafics en tout genre d'animaux. C'est la première fois que je bossais avec eux mais d'autres collègues ont déjà fait des affaires de détention de serpents dont la piqure est mortelle, ou de détention de tortue protégée par la convention de Washington. Mais tu en apprendras plus en regardant le reportage, par contre je ne sais pas quand ça passera. Et sur le fait de me voir, je ne suis pas certaine d'apparaître car je m'occupais du principal auteur qui a refusé la présence des journalistes pendant son audition. Donc si je passe ce sera furtif ! :-)
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
J'allais te faire cette réponse pour le laurier mais tu as trouvé toi-même ! Tu n'as pas un laurier sauce dans ton jardin ou chez tes voisins ? Ma voisine m'en donne des petites branches régulièrement c'est bien pratique et surtout meilleur marché que les Ducros
j'ai de la chance j'en ai un laurier qui a dû se ressemer tout seul et ça pousse à une vitesse ! Rien à voir avec Ducroc même si il se décarcasse !!!!!! D'ailleurs en parlant de ça sur ta recette j'ai mis du basilic frais !
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
J'allais te faire cette réponse pour le laurier mais tu as trouvé toi-même ! Tu n'as pas un laurier sauce dans ton jardin ou chez tes voisins ? Ma voisine m'en donne des petites branches régulièrement c'est bien pratique et surtout meilleur marché que les Ducros
ça pousse super bien en plus , pas d'entretien non plus !!
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
J'allais te faire cette réponse pour le laurier mais tu as trouvé toi-même ! Tu n'as pas un laurier sauce dans ton jardin ou chez tes voisins ? Ma voisine m'en donne des petites branches régulièrement c'est bien pratique et surtout meilleur marché que les Ducros
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
La cuison des lentilles corails et beaucoup plus courte pas plus d'un quart d'heure. Si tu fais la recette de Joly et que tu laisses le même temps de cuisson, tu vas te retrouver avec de la purée.
Merci Tina pour tes conseils. Je vais faire de la purée à la place.
Je viens de me renseigner auprès du pot à Joly effectivement la cuisson des lentilles corail est plus rapide que les vertes.
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
La cuison des lentilles corails et beaucoup plus courte pas plus d'un quart d'heure. Si tu fais la recette de Joly et que tu laisses le même temps de cuisson, tu vas te retrouver avec de la purée.
Merci Tina pour tes conseils. Je vais faire de la purée à la place.
Stella, j'utilise aussi des saucisses fumées pour les Jolylentilles, je préfère au goût.
Marianne , tes sablés sont sûrement très bon même irréguliers.
Jo, il a fait beau pour la ballade, quelques nuages mais de belles éclaircies. Pas mal l'idée du repas à l'asiatique
J'ai regardé les carnets de Julie, il y avait un momo et elle était près de Vaison la Romaine et Beaume de Venise. Elle a fait un moelleux à l'huile d'olive et au Muscat de Beaume, il avait l'air super bon. Il y avait aussi une visite d'une nougaterie.
Je voulais regarder et j'ai eu des visites !!
Ce soir , je ne suis pas là , je vais à l'anniversaire d'un neveux il fête ses 40 ans !!
Marianne tes petits sablés je suis sûre qu'ils étaient bien bons
Passez toutes une bonne soirée et nuit
À demain les filles
Bonne soirée Marie et bon anniversaire à ton neveu.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
La cuison des lentilles corails et beaucoup plus courte pas plus d'un quart d'heure. Si tu fais la recette de Joly et que tu laisses le même temps de cuisson, tu vas te retrouver avec de la purée.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
Stella, j'utilise aussi des saucisses fumées pour les Jolylentilles, je préfère au goût.
Marianne , tes sablés sont sûrement très bon même irréguliers.
Jo, il a fait beau pour la ballade, quelques nuages mais de belles éclaircies. Pas mal l'idée du repas à l'asiatique
J'ai regardé les carnets de Julie, il y avait un momo et elle était près de Vaison la Romaine et Beaume de Venise. Elle a fait un moelleux à l'huile d'olive et au Muscat de Beaume, il avait l'air super bon. Il y avait aussi une visite d'une nougaterie.
[/quote oui c'est les nougatiers paysans (Sylvain) ils sont de Saint Didier à côté de chez moi, mais c'était une rediff non??ça n'a pas démarrait dans les dentelles de montmirail , un monsieur qui escalade???La route turquoise!!
Stella, j'utilise aussi des saucisses fumées pour les Jolylentilles, je préfère au goût.
Marianne , tes sablés sont sûrement très bon même irréguliers.
Jo, il a fait beau pour la ballade, quelques nuages mais de belles éclaircies. Pas mal l'idée du repas à l'asiatique
J'ai regardé les carnets de Julie, il y avait un momo et elle était près de Vaison la Romaine et Beaume de Venise. Elle a fait un moelleux à l'huile d'olive et au Muscat de Beaume, il avait l'air super bon. Il y avait aussi une visite d'une nougaterie.
Je voulais regarder et j'ai eu des visites !!
Ce soir , je ne suis pas là , je vais à l'anniversaire d'un neveux il fête ses 40 ans !!
Marianne tes petits sablés je suis sûre qu'ils étaient bien bons
Passez toutes une bonne soirée et nuit
À demain les filles
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Stella, j'utilise aussi des saucisses fumées pour les Jolylentilles, je préfère au goût.
Marianne , tes sablés sont sûrement très bon même irréguliers.
Jo, il a fait beau pour la ballade, quelques nuages mais de belles éclaircies. Pas mal l'idée du repas à l'asiatique
J'ai regardé les carnets de Julie, il y avait un momo et elle était près de Vaison la Romaine et Beaume de Venise. Elle a fait un moelleux à l'huile d'olive et au Muscat de Beaume, il avait l'air super bon. Il y avait aussi une visite d'une nougaterie.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Un coucou vite fait ma cousine doit passer tout à l'heure j'ai fait des petits sablés bretons pour l'occasion habituellement j'étale ma pâte et je prends des emportes pièces cette fois-ci j'ai fait des boudins mais c'est moins réguliers..........tant pis pour le look.
Ce midi j'ai refait la tarte caviar aubergine/tomates cerises : miam un régal !
Stella : j'ai aussi prévu de faire des jolylentilles mais je ne prends pas de chipos je prends toujours des saucisses fumées je préfére au goût ! Comme il fait un super beau temps je ferai cette recette dès que le temps sera plus froid.
Demain finalement pas de repas de famille mon grand fiston n'est pas libre !!!!!! ce n'est que partie remise !
Je n'ai pas arrêté jusqu'à maitenant ....je vais me reposer un peu.
à plus tard les filles!
il faut les découper très froid avec un couteau bien aiguisé, si ton boudin est régulier tes sablés le seront , je fais toujours comme ça, quel gain de temps!!!
Alors jo recette faite, au départ j'avais 6 chipos , il ne m'en reste plus que 3, une petite souris a du passer par là????Non , elles se sont ouvertes!!La prochaine fois je mets des diots fumées, c'est pas la première fois!!Ou Alors je les mets à mi cuisson peut être??? Est ce que cela t'arrive???Je pense que cela doit dépendre en partie de la qualité du boyau, serait ce des boyaux bio..............dégradable hihihihi???
Oui, MaStar, j'ai déjà remarqué, la composition du boyau y est pour beaucoup. Celui des saucisses fumées est plus épais, plus "résistant" à la cuisson.
Les bios sont... biodégradables :D. C'est logique
J'espère que Vous vous êtes quand même régalés
ah mais biensûr que l'on s'est régalé, il n'y en a plus!!Je vais devoir refaire a mangiare ce soir bouuuuh!!
Un coucou vite fait ma cousine doit passer tout à l'heure j'ai fait des petits sablés bretons pour l'occasion habituellement j'étale ma pâte et je prends des emportes pièces cette fois-ci j'ai fait des boudins mais c'est moins réguliers..........tant pis pour le look.
Ce midi j'ai refait la tarte caviar aubergine/tomates cerises : miam un régal !
Stella : j'ai aussi prévu de faire des jolylentilles mais je ne prends pas de chipos je prends toujours des saucisses fumées je préfére au goût ! Comme il fait un super beau temps je ferai cette recette dès que le temps sera plus froid.
Demain finalement pas de repas de famille mon grand fiston n'est pas libre !!!!!! ce n'est que partie remise !
Je n'ai pas arrêté jusqu'à maitenant ....je vais me reposer un peu.
à plus tard les filles!
MaCop, je peux venir prendre le thé et les petits sablés bretons avec ta Cousine ???
J'aime bien les gâteaux bretons et pis...... ça ne me dérange pas du tout qu'ils soient pas réguliers
Cool matitMarianne. C'est le week end...Tu as droit au repos
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Trop tard pour le ptit dèj mais à l'heure pout le déjeuner. On mange quoi?
J'ai vadrouillé avec Patoche, on est allé commandé les chaises pour la salle à manger, 1 mois de délais d'ici là va falloir faire avec 4 chaises en tout.
Allez, je vais faire ma popote, une bonne raclette, c'est de saison et ensuite promenade digestive avec Nala.
A+ les filles.
Léotina, faut pas être pressés pour tes chaises...
En attendant, Tu cuisines chinois et Tu mets tes invités assis en tailleur :D , autour de la nappe posée par terre
C'est bon la raclette, c'est bizarre, j'en fait rarement !!!!
Vous avez eu du beau temps pour la balade ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Alors jo recette faite, au départ j'avais 6 chipos , il ne m'en reste plus que 3, une petite souris a du passer par là????Non , elles se sont ouvertes!!La prochaine fois je mets des diots fumées, c'est pas la première fois!!Ou Alors je les mets à mi cuisson peut être??? Est ce que cela t'arrive???Je pense que cela doit dépendre en partie de la qualité du boyau, serait ce des boyaux bio..............dégradable hihihihi???
Oui, MaStar, j'ai déjà remarqué, la composition du boyau y est pour beaucoup. Celui des saucisses fumées est plus épais, plus "résistant" à la cuisson.
Les bios sont... biodégradables :D. C'est logique
J'espère que Vous vous êtes quand même régalés
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Un coucou vite fait ma cousine doit passer tout à l'heure j'ai fait des petits sablés bretons pour l'occasion habituellement j'étale ma pâte et je prends des emportes pièces cette fois-ci j'ai fait des boudins mais c'est moins réguliers..........tant pis pour le look.
Ce midi j'ai refait la tarte caviar aubergine/tomates cerises : miam un régal !
Stella : j'ai aussi prévu de faire des jolylentilles mais je ne prends pas de chipos je prends toujours des saucisses fumées je préfére au goût ! Comme il fait un super beau temps je ferai cette recette dès que le temps sera plus froid.
Demain finalement pas de repas de famille mon grand fiston n'est pas libre !!!!!! ce n'est que partie remise !
Je n'ai pas arrêté jusqu'à maitenant ....je vais me reposer un peu.
Trop tard pour le ptit dèj mais à l'heure pout le déjeuner. On mange quoi?
J'ai vadrouillé avec Patoche, on est allé commandé les chaises pour la salle à manger, 1 mois de délais d'ici là va falloir faire avec 4 chaises en tout.
Allez, je vais faire ma popote, une bonne raclette, c'est de saison et ensuite promenade digestive avec Nala.
A+ les filles.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Alors jo recette faite, au départ j'avais 6 chipos , il ne m'en reste plus que 3, une petite souris a du passer par là????Non , elles se sont ouvertes!!La prochaine fois je mets des diots fumées, c'est pas la première fois!!Ou Alors je les mets à mi cuisson peut être??? Est ce que cela t'arrive???Je pense que cela doit dépendre en partie de la qualité du boyau, serait ce des boyaux bio..............dégradable hihihihi???
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
c'était une idée, mais tu as déjà fait ton choix, c'est pour ça!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
C'est bon aussi la mousse au chocolat
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
pourquoi ta mousse au chocolat c'est rapé ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
bon ben avec ma mousse au chocolat c'est râpé hihihihi, il est peut être sur une nappe d'eau ton laurier!!Quand on était en location à Vedène, on en avait un énorme que j'étais obligée de tailler régulièrement, dessous il y avait pleins de sources qui allaient dans un petit canal au fond du jardin!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
oui il en reste donc demain c'est crème renversée ( j'ai du caramel momo de prêt dans un bocal ) impec !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
ça peut devenir énorme ! le mien est tout petit mais j'ai beau couper des branches il pousse à une vitesse, je crois bien que c'est une graine du voisin d'en face qui a germé chez nous !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Finalement le gâteau de ce matin -bien bronzé- a été bien apprécié... et il n'est rien resté
Je l'ai "lustré" avec un peu de confiture de pêches
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C'est bon la crème renversée....... Avec du caramel
Et s'il reste quelques sablés bretons -même pas bien ronds ;)- ce sera parfait
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Sauf que c'est gélif et il y a quelques années j'en ai deux qui ont "crevé" l'un aprés l'autre avec le froid
Depuis, on n'en a pas replanter ! Il faut que les arbustes soient bien abrités par chez nous.
Mais j'arrive toujours à en avoir par notre Copain du Samedi. Lui aussi m'en apporte des branches, que je fais sécher
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Moi non plus je n'ai pas fait mon dessert, pas le courage de faire un bavarois ce soir de ce fait ça va être du vite fait ! je pensais à une crème renversée ou à moins que vous me donniez une idée rapide à faire pour demain ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
De rien....
Bonne soirée et
à Toi aussi
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Delfy.....
Pas eu le temps de papoter avec Toi...on se rattrapera
Moi non plus je ne savais pas pour les petits zoziaux ....
Gros bisous
A demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci Joy. Malheureusement je n'ai pas de laurier dans mon jardin , mais dès lundi je vais acheter des feuilles de laurier.
Bonne soiree
Messages:
toi aussi tu fais le coiffeur hihihi!!Je devrais aussi préparer pour demain mais pas le courage ce soir!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Non non MaStar, je suis là... mais j'ai refait un gâteau après le dîner et j'ai fait le coiffeur pour monmecàmoi
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou Hélène, j'arrive un peu tard...heureusement les Copines t'ont renseignée
En effet, les lentilles corail sont des lentilles décortiquées et cuisent donc beaucoup plus vite que les lentilles vertes (je m'en sers pour mettre dans les veloutés)
Il vaut mieux que Tu attendes d'avoir la bonne variété et de bonnes feuilles de laurier :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marie est à un anniv ce soir , Jo aussi à quelque chose de prévu???
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Delphine
Messages:
Bonne nuit et bon courage pour demain.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je vous dis bonne nuit, je suis de matinée demain.
Delphine
Messages:
Chez moi j'ai une tortue : tu ne vas pas me coffrer j'espère ! elle est chouchoutée je la rentre le soir dans ma cabane de jardin et elle dort dans un carton avec une vieille serviette de toilette et dès qu'il va faire froid elle hibernera bien protégée du froid dans un carton avec plein de feuilles mortes.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Lol, c'est vrai qu'il se décarcasse ! Tu as bien fait pour le basilic frais, c'est ce que je fais aussi
Delphine
Messages:
Je confirme !!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Et oui, je ne savais non plus, je croyais que c'était des gars de l'ONF mais non, cela n'a rien à voir, ils s'occupent des braconniers, des trafics en tout genre d'animaux. C'est la première fois que je bossais avec eux mais d'autres collègues ont déjà fait des affaires de détention de serpents dont la piqure est mortelle, ou de détention de tortue protégée par la convention de Washington. Mais tu en apprendras plus en regardant le reportage, par contre je ne sais pas quand ça passera. Et sur le fait de me voir, je ne suis pas certaine d'apparaître car je m'occupais du principal auteur qui a refusé la présence des journalistes pendant son audition. Donc si je passe ce sera furtif ! :-)
Delphine
Messages:
j'ai de la chance j'en ai un laurier qui a dû se ressemer tout seul et ça pousse à une vitesse ! Rien à voir avec Ducroc même si il se décarcasse !!!!!! D'ailleurs en parlant de ça sur ta recette j'ai mis du basilic frais !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
ça pousse super bien en plus , pas d'entretien non plus !!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
J'allais te faire cette réponse pour le laurier mais tu as trouvé toi-même ! Tu n'as pas un laurier sauce dans ton jardin ou chez tes voisins ? Ma voisine m'en donne des petites branches régulièrement c'est bien pratique et surtout meilleur marché que les Ducros
Delphine
Messages:
Je viens de me renseigner auprès du pot à Joly effectivement la cuisson des lentilles corail est plus rapide que les vertes.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Il en reste des petits sablés Bretons bien bons mais pas ronds petit patapon, heu....... je m'égare !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Merci Tina pour tes conseils. Je vais faire de la purée à la place.
Messages:
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Bonne soirée Marie et bon anniversaire à ton neveu.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
La cuison des lentilles corails et beaucoup plus courte pas plus d'un quart d'heure. Si tu fais la recette de Joly et que tu laisses le même temps de cuisson, tu vas te retrouver avec de la purée.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Pour le goût amer , j'ai la reponse.....il est bien noté sur le flacon que ces aromates donnent un goût amer mais en aucun cas de ne pas les consommer . Mon conseil c'est de les mettre dans un court bouillon ou dans des eaux de cuisson. Je vais donc acheter des feuilles de laurier la prochaine fois.
Pour les lentilles corail , je les ai achetées au poids donc je ne connais pas le temps de cuisson car je n'ai pas l'embalage. Je suppose que c'est le mêm temps que les lentilles vertes?
Messages:
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Je voulais regarder et j'ai eu des visites !!
Ce soir , je ne suis pas là , je vais à l'anniversaire d'un neveux il fête ses 40 ans !!
Marianne tes petits sablés je suis sûre qu'ils étaient bien bons
Passez toutes une bonne soirée et nuit
À demain les filles
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Je traverse la rue pour avoir un renseignement sur la recette des chipolatas aux lentilles de Jolynoise.
Je n'ai que des lentilles corail , elles peuvent cuire le même temps? J'ai du laurier mais en petit flacon ducros, ,est- ce que celà à le même goût qu'une feuille? Je te demande celà car à midi j'ai fait la semoule aux légumes de Lod4282 et j'ai trouvé la sauce vraiment très amer . Je me demande si c'est le fait d'avoir mis du laurier en petits grains. D'habitude on retire la feuille de laurier du plat et on ne la mange pas, elle parfume uniquement.
Messages:
Coucou les filles.
Stella, j'utilise aussi des saucisses fumées pour les Jolylentilles, je préfère au goût.
Marianne , tes sablés sont sûrement très bon même irréguliers.
Jo, il a fait beau pour la ballade, quelques nuages mais de belles éclaircies. Pas mal l'idée du repas à l'asiatique
J'ai regardé les carnets de Julie, il y avait un momo et elle était près de Vaison la Romaine et Beaume de Venise. Elle a fait un moelleux à l'huile d'olive et au Muscat de Beaume, il avait l'air super bon. Il y avait aussi une visite d'une nougaterie.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
il faut les découper très froid avec un couteau bien aiguisé, si ton boudin est régulier tes sablés le seront , je fais toujours comme ça, quel gain de temps!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
ah mais biensûr que l'on s'est régalé, il n'y en a plus!!Je vais devoir refaire a mangiare ce soir bouuuuh!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
MaCop, je peux venir prendre le thé et les petits sablés bretons avec ta Cousine ???
J'aime bien les gâteaux bretons et pis...... ça ne me dérange pas du tout qu'ils soient pas réguliers
Cool matitMarianne. C'est le week end...Tu as droit au repos
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Léotina, faut pas être pressés pour tes chaises...
En attendant, Tu cuisines chinois et Tu mets tes invités assis en tailleur :D , autour de la nappe posée par terre
C'est bon la raclette, c'est bizarre, j'en fait rarement !!!!
Vous avez eu du beau temps pour la balade ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui, MaStar, j'ai déjà remarqué, la composition du boyau y est pour beaucoup. Celui des saucisses fumées est plus épais, plus "résistant" à la cuisson.
Les bios sont... biodégradables :D. C'est logique
J'espère que Vous vous êtes quand même régalés
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne balade à Draguignan Matit'Jack et bon week-end !
Profite... profite...
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Un coucou vite fait ma cousine doit passer tout à l'heure j'ai fait des petits sablés bretons pour l'occasion habituellement j'étale ma pâte et je prends des emportes pièces cette fois-ci j'ai fait des boudins mais c'est moins réguliers..........tant pis pour le look.
Ce midi j'ai refait la tarte caviar aubergine/tomates cerises : miam un régal !
Stella : j'ai aussi prévu de faire des jolylentilles mais je ne prends pas de chipos je prends toujours des saucisses fumées je préfére au goût ! Comme il fait un super beau temps je ferai cette recette dès que le temps sera plus froid.
Demain finalement pas de repas de famille mon grand fiston n'est pas libre !!!!!! ce n'est que partie remise !
Je n'ai pas arrêté jusqu'à maitenant ....je vais me reposer un peu.
à plus tard les filles!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Coucou les filles.
Bon samedi à vous toutes.
Trop tard pour le ptit dèj mais à l'heure pout le déjeuner. On mange quoi?
J'ai vadrouillé avec Patoche, on est allé commandé les chaises pour la salle à manger, 1 mois de délais d'ici là va falloir faire avec 4 chaises en tout.
Allez, je vais faire ma popote, une bonne raclette, c'est de saison et ensuite promenade digestive avec Nala.
A+ les filles.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe