Les filles je me dépêche afin de vous souhaiter à toutes une .......................
Il y a sans arrêt des coupures Internet...
si vous me voyez connectée, c est que je cherche une recette de bavarois aux fruits avec une génoise (je n aime pas les spéculos) , j ai acheté un moule à charnière il faut que je l utilise.
Le shopping soldes s est bien passé 2 pantalons et 1 chemise, très raisonnable
quant à moi je préfère être seule pour faire mes achats..
je vais jeter un oeil sur les recettes de bavarois,
peut être à plus tard si tout fonctionne
Ah les bavarois : mes gâteaux préférés ! je ne m'en lasse pas ! c'est léger ! léger ! enfin .......pas trop en calories puisque il y a la crème fouettée mais que c'est bon .....Dieu que c'est bon comme chantait le regretté Balavoine .
J'ai vu de bien belles et certainement bonnes choses : on a l'eau à la bouche rien que de voir ! Moi j'ai eu juste le temps de faire cuire mon pain.....et ce soir je suis chatiguée comme disais Théo il fut un temps.
Tina ta petite Nala sera mieux après le détartrage ! je donne tous les matins à Anis du dentarax depuis qu'elle est toute petite et ça lui préserve bien ses dents, je coupe en deux car normalement elle ne doit rien avoir en dehors de ses croquettes spéciale.
Les filles je me dépêche afin de vous souhaiter à toutes une .......................
Il y a sans arrêt des coupures Internet...
si vous me voyez connectée, c est que je cherche une recette de bavarois aux fruits avec une génoise (je n aime pas les spéculos) , j ai acheté un moule à charnière il faut que je l utilise.
Le shopping soldes s est bien passé 2 pantalons et 1 chemise, très raisonnable
quant à moi je préfère être seule pour faire mes achats..
je vais jeter un oeil sur les recettes de bavarois,
peut être à plus tard si tout fonctionne
Ne cherche pas trop Matit'Jack.... Marie Et Stellou sont les pros des Bavarois....elles ont sûrement ce que Tu cherches
Tu sais que moi, je ne peux pas t'aider dans ce domaine
Si tu veux te régaler , tu as mon bavarois mousse au citron , et au lieu de faire la base aux speculos , tu remplaces par des petits bruns ou tu fais la génoise
De mon bavarois façon fraisier , et le tour est joué
Passe une bonne nuit
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Les filles je me dépêche afin de vous souhaiter à toutes une .......................
Il y a sans arrêt des coupures Internet...
si vous me voyez connectée, c est que je cherche une recette de bavarois aux fruits avec une génoise (je n aime pas les spéculos) , j ai acheté un moule à charnière il faut que je l utilise.
Le shopping soldes s est bien passé 2 pantalons et 1 chemise, très raisonnable
quant à moi je préfère être seule pour faire mes achats..
je vais jeter un oeil sur les recettes de bavarois,
Les filles je me dépêche afin de vous souhaiter à toutes une .......................
Il y a sans arrêt des coupures Internet...
si vous me voyez connectée, c est que je cherche une recette de bavarois aux fruits avec une génoise (je n aime pas les spéculos) , j ai acheté un moule à charnière il faut que je l utilise.
Le shopping soldes s est bien passé 2 pantalons et 1 chemise, très raisonnable
quant à moi je préfère être seule pour faire mes achats..
je vais jeter un oeil sur les recettes de bavarois,
peut être à plus tard si tout fonctionne
Ne cherche pas trop Matit'Jack.... Marie Et Stellou sont les pros des Bavarois....elles ont sûrement ce que Tu cherches
Tu sais que moi, je ne peux pas t'aider dans ce domaine
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Les filles je me dépêche afin de vous souhaiter à toutes une .......................
Il y a sans arrêt des coupures Internet...
si vous me voyez connectée, c est que je cherche une recette de bavarois aux fruits avec une génoise (je n aime pas les spéculos) , j ai acheté un moule à charnière il faut que je l utilise.
Le shopping soldes s est bien passé 2 pantalons et 1 chemise, très raisonnable
quant à moi je préfère être seule pour faire mes achats..
je vais jeter un oeil sur les recettes de bavarois,
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
ben, on se refait pas , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar
Pas toujours ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit...........
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
ben, on se refait pas , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar
Pas toujours ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit...........
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
ben, on se refait pas , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
ben, on se refait pas , c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
Mitigée je suis, quant au rendu , mais c'est bon...................... c'est l'essentiel non???
Super Stella, je peut savoir ce que c'est?......ça éveille ma curiosité......
C'est une mousseline vanille à la crème avec des morceaux d'abricot et framboise, recouverte d'une génoise à la fleur d'oranger et éclats de pistaches, framboises et abriicots secs.
Le visuel est pas top car en demoulant , la pellicule de la génoise est venue avec le tapis à certains endroits c'est ce que je craignais, il aurait fallu que je démoule totalement congeler, donc j'ai caché la misère avec du sucre glace et quelques framboises.
La prochaine fois, j'essayerai comme sur le catalogue , le biscuit cuillère, mais la génoise c'est tellement rapide avec MoMo que j'ai fait la grosse faignasse!
Félicitation Stella ton gâteau est magnifique...... Il ne faut pas te sous-estimer......
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Stella as tu une recette de brioche bien moelleuse à me donner ?
Tu as la brioche de Mariebel sur le site qui est extra, victor adore la faire, sinon j'en ai une mais il faut la faire sur 2 jours un peu long!Celle de la galette des rois provençale!
Je viens de faire 10 Jolycrémes, elles sont bonne...... Hé oui j'ai gôutée hihihi...... Je ne sais pas si c'est la même recette que vous mais moi j'ai juste tapée JOLYCREMES dans la barre de recette, et c'est une recette de Peg44 qui est apparue...... Elle a l'aire bien bonne......
Décidément, c'est le jour des crèmes, Marie, Toi, moi
Clara, il faut taper "Joly" crèmes ! Eh oui pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué
Messages:
Ah les bavarois : mes gâteaux préférés ! je ne m'en lasse pas ! c'est léger ! léger ! enfin .......pas trop en calories puisque il y a la crème fouettée mais que c'est bon .....Dieu que c'est bon comme chantait le regretté Balavoine .
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
J'ai vu de bien belles et certainement bonnes choses : on a l'eau à la bouche rien que de voir ! Moi j'ai eu juste le temps de faire cuire mon pain.....et ce soir je suis chatiguée comme disais Théo il fut un temps.
Tina ta petite Nala sera mieux après le détartrage ! je donne tous les matins à Anis du dentarax depuis qu'elle est toute petite et ça lui préserve bien ses dents, je coupe en deux car normalement elle ne doit rien avoir en dehors de ses croquettes spéciale.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Si tu veux te régaler , tu as mon bavarois mousse au citron , et au lieu de faire la base aux speculos , tu remplaces par des petits bruns ou tu fais la génoise
De mon bavarois façon fraisier , et le tour est joué
Passe une bonne nuit
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
http://etoile8.canalblog.com/archives/2010/04/05/17481337.html
http://etoile8.canalblog.com/archives/2011/01/05/20051527.html
http://etoile8.canalblog.com/archives/2010/11/19/19650583.html
elles commencent à dater ces recettes , il faudrait que je les retravaille!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Ne cherche pas trop Matit'Jack.... Marie Et Stellou sont les pros des Bavarois....elles ont sûrement ce que Tu cherches
Tu sais que moi, je ne peux pas t'aider dans ce domaine
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Ah.... mais c'est super alors
On va prevenir Marianne, qu'Elle ne garnisse pas trop la table demain matin :D
Au fait MaCop, On ne t'a pas vue depuis ce matin ? T'es où ?
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Oups ! J'avais loupé ton com Clara , passe une bonne nuit
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Les filles je me dépêche afin de vous souhaiter à toutes une .......................
Il y a sans arrêt des coupures Internet...
si vous me voyez connectée, c est que je cherche une recette de bavarois aux fruits avec une génoise (je n aime pas les spéculos) , j ai acheté un moule à charnière il faut que je l utilise.
Le shopping soldes s est bien passé 2 pantalons et 1 chemise, très raisonnable
quant à moi je préfère être seule pour faire mes achats..
je vais jeter un oeil sur les recettes de bavarois,
peut être à plus tard si tout fonctionne
Messages:
Bien-sûr , j'en ai juste mangé 1 pour goûter ,
Il faut les faire et les manger que le lendemain
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Bonne nuit reposante Clara.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Très bonne nuit si on peut dire ça, en tout cas je te l'espère meilleure que la nuit passée, bisous!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Ah ah ! Intéressant :). Et.....il en reste pour le petit dèj. demain
?
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Un détartrage, elle va pas aimer et moi j'ai déjà mal au ventre de la laisser. Je dois déjà la déposer pour 8h.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Non , avec du beurre et confiture , miammm !! c'est croustillant et fondant a la fois
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
´
À Toi aussi Clara !
J'espère que ton sommeil sera plus profitable et reposant que la nuit passée !
Gros bisous
A demain....
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Pas toujours
ça me rappelle la fameuse recette de mercotte dans le meilleur pâtissier MDR , y avait tout visuel , bruit...........
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Oui, mais le visuel, Tu peux toujours le rectifier maStar
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
A vous toutes mes amies, je vous souhaite une agréable soirée et une très boone nuit. Bizz à toutes et à demain......
_2.jpg)
Messages:
Toi aussi matit'cop, Tu as bien travaillé avec Momo... Je ne connais pas...
Ce sont des biscuits pour accompagner les ptits George
?
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
ben, on se refait pas
, c'est pas le résultat que je voulais niveau visuel, et vous savez bien , le visuel c'est la moité de la recette , enfin pour ma part!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Super beau ton pain
Tu as bien travaillé malgré "ta patte folle"
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
ben qu'est ce qu'elle a ta poupette!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Beau Et Bon sans aucun doute ...
Comme tous les gâteaux de Stellou
Tu as raison Clara, Il ne faut pas qu'Elle se sous-estime
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
Annie, désolée ..je te réponds seulement maintenant
( j'ai eu mes deux Ouistitis jusque 19 h !!!)
Pour mes crèmes, après cuisson, l'appareil doit former un ruban, quand Tu le verses dans les ramequins ou ton saladier !
La crème épaissit encore en refroidissant.
Si elle est trop liquide ( lait froid au départ) tu ajoutes 1 mn de cuisson et Tu regardes.
Ça prend vite, il faut vérifier la consistance après chaque minute ajoutée jusqu'à la consistance désirée.
Si au contraire, Tu la trouves trop épaisse, tu ajoutes un peu de lait froid et Tu mélanges à nouveau, quelques secondes , Vitesse 3 !!!
Après plusieurs essais, Tu auras vite trouvé la consistance idéale
J'espère que Vous Vous serez quand même régalés
Jo
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe.
... Momo toujours
...
Momo un jour
Messages:
La neige arrive demain aprèm chez nous et le matin dans les Ardennes. Il fait déjà bien froid ce soir.
J'espère qu'il n'yen aura pas trop parce qu'il faut que je récupère Nala chez le vétérinaire demain en fin d'après-midi.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Je dirais que ça me lance et que ça piquote, mais bon c'est la cicatrisation qui doit commencer lol......
Messages:
Ils sont très bien tes pains Marie! J'ai aussi enregistré cette recette et pas encore eu le temps de les faire.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Tu as la brioche de Mariebel sur le site qui est extra, victor adore la faire, sinon j'en ai une mais il faut la faire sur 2 jours un peu long!Celle de la galette des rois provençale!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Merci Marie
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
Ceux là !! J'ai mis du sucre normal http://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-pains-suedois/528017
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Stella as tu une recette de brioche bien moelleuse à me donner ?
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
Moi aussi , je le trouve beau , tu vas te régaler !!
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Cet après midi momo a bien travaillé !!
"joly creme" vanille, 1 pain cocotte, un brownie aux noix de pécan et une tarte aux poireaux et parmesan !!!
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
Moi je trouve ton pain très réussi et très appétissant !
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
Ils sont bien beaux tes petits pains Marie !!
quelle recette as tu fait ? 
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Messages:
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
Où vois tu qu'ils sont bronzés???Ils sont dorés, on est dans le Sud pas en Suède!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Stella , ton gateau m'à l'air bien bon
Et voici mes petits pains suédois , un peu trop bronzés , mais trés bons
La prochaine fois je mettrais le four moins chaud
Clara , ta main ne te fait pas trop mal ?
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Messages:
tu peux mettre moins d'épices
http://etoile8.canalblog.com/archives/2012/02/02/23420432.html
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
je la mettrai sur le blog ce soir si je peux!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Alors si tu le veux moins cuit il faut réduire la cuisson de 10 mn environ.Mais ça dépend beaucoup du temps qu'il fait à l'extérieur , la levée.....
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Messages:
Ah, ben si ça marche.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Pour Clara http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/boloballs/382570
Mes liens ne sont pas actif
Tu tapes boloballs sur l espace recette, d'Eilleisab.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Je le trouve beau!
Jaime bien quand la croûte est bien cuite.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Hachis parmentier, lasagnes.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe
Messages:
Pas d'idées pour le repas de se soir, j'ai décongelée 600grs de viande de boeuf haché......
Des idées les copines?_4.jpg)
Messages:
Messages:
CHOCOLAT tout simplement......
Messages:
Moi perso, je mets moins de farine et de sucre pour avoir une consistance moins épaisse.
35gr de farine et 120 gr de sucre. Le reste pareil.
Membre du Club des
MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
és contre la malbouffe